NGAJARIN PAKE MOTOR KOPLING ...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
  • Akhirnya jadi juga dia belajar motor kopling, udah ada dasar di matic, jadi ga susah gais..
    Makasih udah Nonton, Komen, Like & Subscribe
    Mudah2an Bermanfaat
    BUSINESS INQUIRIES : bobbystuntrider.bisnis@gmail.com
    Follow instagram @bobbystuntrider disini :
    instagram.com/bobbystuntrider/
    Playlist Tutorial & Testride :
    idclips.com/p/PLCZQhQ2UPhzG0UavRJLe10DyLpBiBKw4H

Komentar • 5 357

  • Bobby Stuntrider
    Bobby Stuntrider  2 bulan yang lalu +672

    Besok kita ajarin di matic ok 😍
    btw gw jm 10 tadi ga upload maaf ya gais, nah kl jm 5 nya diusahain upload terus yaa

  • Jimi Jimi
    Jimi Jimi 14 jam yang lalu

    jijik kli aku lhat cwek itu padahal dia cman masuk kamera aj. dia itu bkan mau blajar. mukanya aj kayak kertas amplas pasir

  • Wahyu Yuno
    Wahyu Yuno 23 jam yang lalu

    Di rujak ngeunah tah 🤣

  • NyamokGatel Kukuri
    NyamokGatel Kukuri 4 hari yang lalu +2

    12.43 belahan nya keliatan wkwkwk

  • Fazril Farhan
    Fazril Farhan 5 hari yang lalu

    Modus berat😂

  • Muhamad Nasir
    Muhamad Nasir 5 hari yang lalu

    Enak yang di bonceng nya... Dag dig dug

  • Agus Siswadi
    Agus Siswadi 5 hari yang lalu

    Ceweknya Islam kok pake TATO

  • Restu Tomz Beat
    Restu Tomz Beat 5 hari yang lalu

    Cewenya caper amad

  • jomblo kreatif
    jomblo kreatif 5 hari yang lalu

    masukkkkllkkkll

  • Sastro Klijo
    Sastro Klijo 7 hari yang lalu

    Kami dari pabrik sabun,sangat berterimakasih sama mas bobby,penjualan sabun kami jadi laris di manis.

  • Yogas Putra
    Yogas Putra 7 hari yang lalu +1

    Sebenernya cewek ni ya ga cantik"amat sih cuma umbar aurat aja jadi trending.ternyata dada ayam lebih mahal dari pada dada si cewek ini ya..

  • jefri Sebastian
    jefri Sebastian 7 hari yang lalu

    Ceweknya salah tingkah! Abis ngajarin entar malem dikentod tu. Auto crot crot

  • ZaraParadita Fitriyah
    ZaraParadita Fitriyah 8 hari yang lalu

    Cweknya pgn digaruk..gerak trs dy wkwkk

  • LENGENDCRAFT 091
    LENGENDCRAFT 091 8 hari yang lalu

    Modus lo bang

  • Imas Fauziah08
    Imas Fauziah08 8 hari yang lalu +1

    Cantik cewenya, cuma kenya lbih gereget putri betul gk sih

  • leonardi sianturi
    leonardi sianturi 8 hari yang lalu

    18 ke bawah ga boleh nnton yahh😁

  • Tri Do
    Tri Do 9 hari yang lalu

    Cewek gini masa doany mustajaba

    • Tri Do
      Tri Do 9 hari yang lalu

      Cewek gitu doanya masa bisa mustajaba,,

  • Alvin D
    Alvin D 9 hari yang lalu +2

    wkwkwk guys tapi jangan gitu dong kan jadi kesian ceweknya untuk yg masih belajar jangan di tiru jadi gini akibatnya

  • dewAngga thaddea
    dewAngga thaddea 10 hari yang lalu +5

    Ya dah gak perawan lagi tu cewek

  • Rifa Azis
    Rifa Azis 10 hari yang lalu +2

    Kelamaan lgsg ngamar aj

  • Rahmat Boncel
    Rahmat Boncel 10 hari yang lalu

    Ini nih bikin gagal fokus sama motor jadi ke ceweknya ya hhahhaaa bang bobi awas galfok

  • Excelleent Channel_Huda
    Excelleent Channel_Huda 11 hari yang lalu

    Gue anti skip2 iklan2 lu bang ,biar bisa buat beli motor trail buat elo hahahahaha

  • Bihong kyoza
    Bihong kyoza 11 hari yang lalu

    Bh

  • Aku wae Aku
    Aku wae Aku 11 hari yang lalu

    crot d dlm

  • toby Senju
    toby Senju 12 hari yang lalu

    Om bobby bikin video am windi lg dong yg baru

  • fransiska siska
    fransiska siska 12 hari yang lalu

    Cewek itu mah pura2 aja deh biar bisa di ajarin sama abg ganteng

  • Galih Nirmala
    Galih Nirmala 13 hari yang lalu

    jgn lupa cek oli nya bang.....

  • Tgar Prs22
    Tgar Prs22 14 hari yang lalu

    kyak wawan mks geh freestyle nya

  • Danil Apriyanto
    Danil Apriyanto 14 hari yang lalu

    🤔🤔🤔

  • Niki Affandi
    Niki Affandi 15 hari yang lalu

    Hidung ny aja begitu kok cantik..ora masok..

  • Rizqy Mubarak
    Rizqy Mubarak 15 hari yang lalu

    gua nonton video ini karena ada ceweknya, tapi gua juga benci lihat video ini karena ceweknya. ya gimana gua ga suka, habis gayanya sok cantik, centil ga karuan. padahal cuma putih+pamer badan

  • dedi 13
    dedi 13 15 hari yang lalu

    Gua pun mw macam gini nih....

  • Abdul nur Rohman
    Abdul nur Rohman 16 hari yang lalu

    Kok kayane murah yah

  • Muhammad Ady
    Muhammad Ady 17 hari yang lalu

    Cantik percuma jika anda berteroris jorok

  • lutpi gdm
    lutpi gdm 17 hari yang lalu +1

    banyak yg muna di sini tapi nonton nya sampe selesai bahkan di ulang lg😆😆😆
    gak suka jngn di tonton kampret ribet amat hidup lu lu pada

  • chiez 88
    chiez 88 18 hari yang lalu

    11:28 siapa yg pengen ngentot ni cewe silahkan like ..???

  • Baby Rafan
    Baby Rafan 18 hari yang lalu

    Coba vakai fizr

  • Sherlly Permatha
    Sherlly Permatha 18 hari yang lalu

    Teteh mau enggak aku beliin baju😅😅itu mah baju anak tk

  • Adi SAPUTRA
    Adi SAPUTRA 19 hari yang lalu

    Memang suw bsa naik mtr kopleng jdy

  • M Soleh D
    M Soleh D 19 hari yang lalu

    Awas ada yg auto collaaayyyy....!!!

  • Saputro123 Goyor123
    Saputro123 Goyor123 19 hari yang lalu

    Cantiknya mbake

  • Syamsul Ma'arif
    Syamsul Ma'arif 19 hari yang lalu +1

    14:50 kirain itu kipas udah elektronik...😂😂 masih tetep manual

  • Dede Among
    Dede Among 19 hari yang lalu

    Channel un faedah

  • Artan Payung
    Artan Payung 19 hari yang lalu

    gua aj yang ngajarin bos windi nya di jamin puas tpi kuat gx windi nya

  • Ramlan Berlian
    Ramlan Berlian 20 hari yang lalu

    Mau atu belajar a

  • cak lul adi al'faid
    cak lul adi al'faid 20 hari yang lalu +1

    Lu punya adik kandung .apa kakak kandung . Dia ngaceng gak lihat kamu ..😂😂😂😂😤

  • Dian Hermawan
    Dian Hermawan 20 hari yang lalu

    mantap

    • hayo loe
      hayo loe 18 hari yang lalu

      Pusing palak

  • Ricky Hindrian
    Ricky Hindrian 20 hari yang lalu

    Bikin vidio motor modifikasian bang

  • Serba Salah
    Serba Salah 20 hari yang lalu

    Pasti udah gak perawan

  • Endu Manroe
    Endu Manroe 20 hari yang lalu

    Aduh parah luh

  • Info Balap Liar Terkini
    Info Balap Liar Terkini 20 hari yang lalu

    Menang bnyak lo bang

  • Wahyu Nur Sidik
    Wahyu Nur Sidik 20 hari yang lalu

    Seksimu di dunia adalah siksamu di akherat

  • Wai Biru
    Wai Biru 20 hari yang lalu

    Aku mau follow kamu.. G mana aq mau cari kamu di indonesia ya

  • Suryadi Cempunk
    Suryadi Cempunk 21 hari yang lalu

    Cwe jmn skrng.sok kecakepan badan penuh tato.

  • Hu Long
    Hu Long 21 hari yang lalu

    Sok geer gya

  • Sandi Yy
    Sandi Yy 21 hari yang lalu

    Astaga kurang konsen eyy
    Kudu coliy iyemah 😂😂

  • Booster Jumbo
    Booster Jumbo 23 hari yang lalu +2

    Yang nonton ini di bulan februari 2019, LIKE !!☺

  • Riski Nur
    Riski Nur 23 hari yang lalu

    Johh Maraii ngacengg

  • Uwais Alqarni
    Uwais Alqarni 24 hari yang lalu

    Pecun digaulin

  • Neneng Mulyati
    Neneng Mulyati 24 hari yang lalu

    heran yah sma netizen klo kalian ngak suka sama videonya jangan di tonton emang dia bikin video ngerugiin kalian semua ngak kan? jangan suka ngomentarin hidup orang se enaknya ajah itu hidup dia kenapa kalian yang ngatur" emng kalian siapa mereka ??
    jadi tolonglah jaga bicaranya , klo gk suka jangan di tonton dan jangan ngerugiin orang lain juga dengan kata" yg gk patut di dengar.

  • Cowet Bxb
    Cowet Bxb 24 hari yang lalu

    njir..

  • diwan itachi
    diwan itachi 25 hari yang lalu

    Wew

  • DEREK MANCING
    DEREK MANCING 27 hari yang lalu

    Mantap masbroo... Gaul banget
    Salam kenal satu jiwa...
    Dan salam juga buat teman-teman
    Lainnya masbroo...

  • Komairoh Safirah
    Komairoh Safirah 27 hari yang lalu

    Lol

  • Anak Rantau
    Anak Rantau 27 hari yang lalu

    Tai, budak memek ni org 😆😆😆

  • Sultan Batoro
    Sultan Batoro 27 hari yang lalu

    Ne mah bibit PSK

  • DENY Ngukos
    DENY Ngukos 28 hari yang lalu

    Weeehhhhh yg ngajarin curi curi kesempatan nie

  • Nayla Ramadina
    Nayla Ramadina 28 hari yang lalu

    Bergaya nakal pas dinakalin nangis

  • Riki Bastian
    Riki Bastian 28 hari yang lalu

    Galfok

  • Z βΔτΟ
    Z βΔτΟ 28 hari yang lalu

    Drum hajat adoh aingmah

  • tomy wiguna
    tomy wiguna 29 hari yang lalu

    Wkwkwkw jual body cewe sayang banget cuman buat nyari duit saya kasian sama elu boss

  • Spinexa Man
    Spinexa Man 29 hari yang lalu

    Antara ngajarin & modus beda tipis😁

  • TV Online
    TV Online 29 hari yang lalu

    wow

  • neng ferliza
    neng ferliza 29 hari yang lalu +1

    boleh nih gw dftar jd modelnya😅😅

  • Deny indramayu Deny
    Deny indramayu Deny 29 hari yang lalu

    Yg lebih asik donk bosku😂

  • u toro
    u toro 29 hari yang lalu

    Ceng........

  • Achmad Amar
    Achmad Amar 29 hari yang lalu

    07.05 garasi buka

  • Kusam Okus
    Kusam Okus 29 hari yang lalu

    Motor nya sexy

  • Gadunk SKA
    Gadunk SKA 29 hari yang lalu

    Mantaf

  • muhd haryz
    muhd haryz Bulan Yang lalu

    2:09

  • Iksan Eccy
    Iksan Eccy Bulan Yang lalu

    Cewek murahan

  • Rezza R Thomas
    Rezza R Thomas Bulan Yang lalu

    nda ada stok cewe laen??? bosan dia teruss

  • Angga hahaha
    Angga hahaha Bulan Yang lalu

    Nih si windy lucu juga kalo lagi hyperaktif kek gitu wkwkw, imut banget😂

  • Mardi Mardii
    Mardi Mardii Bulan Yang lalu

    Tebel banget

  • dore mi
    dore mi Bulan Yang lalu

    masukin ah ah aha crottt

  • Fatur Fatur
    Fatur Fatur Bulan Yang lalu

    Ko otang gua tba2 brdiri ea..ad ap kah grangan

  • Arga Fauza
    Arga Fauza Bulan Yang lalu

    Ini channel udah mendekati kimi hime

  • Yudi Yohanes
    Yudi Yohanes Bulan Yang lalu

    pasti ngaceng

  • zxuan fans
    zxuan fans Bulan Yang lalu

    Insyallah matamu

  • Ahmad Nanank
    Ahmad Nanank Bulan Yang lalu

    Ketawa liat si bra udah waktunya ganti tuh mbak 😃😃😃

  • ferly fernando
    ferly fernando Bulan Yang lalu

    Cakep ceweknya lebih cakep lagi XABRE nya 😊

  • ghozy algi fahri
    ghozy algi fahri Bulan Yang lalu

    Baju nya yang bener

  • Lulu Lustianti
    Lulu Lustianti Bulan Yang lalu

    Ya Allah yg kaya gini gampang banget rezekinya😢 saya mencari Rezeki niatnya buat bikin adek saya memenuhi kewajiban,tapi malah seret gini kepontang panting di kota orang 😢

  • project TV
    project TV Bulan Yang lalu

    ya itulah indonesia,
    kalau gak di obral gak bakal laku ya,
    ngarti meren bob,hahahha
    mantul lahh

  • Rijal Muhammad Aziz
    Rijal Muhammad Aziz Bulan Yang lalu

    Anjirr TMP ieu mahhh
    Jeung wawuh ka awewe ieu mah
    Ngan duka eta awewe wawuh ka urang namah
    Wkwkwkwkk

  • Ahmad Fj
    Ahmad Fj Bulan Yang lalu

    Anu enak

  • zeno sama
    zeno sama Bulan Yang lalu

    Gak ush kaget, anak mtor mah emang begini,yg alim noh di pesantren 😁😁

  • Rizky Ananda
    Rizky Ananda Bulan Yang lalu

    Bro mau tanya bro, kenapa ya switch kontak sering temati tiba-tiba soal nya aku pke xabre juga bro cuma gak tau apa masalah nya dri dulu hingga sekarang . Tolong ya bro info dan panduan nya biar lancar dlm berkendara

  • Sahid Nur
    Sahid Nur Bulan Yang lalu

    jual susuu

  • michan key
    michan key Bulan Yang lalu

    Sumpah..mukak si ceweknya kaya pemain film BOKEKEP

    • michan key
      michan key 28 hari yang lalu

      +Bonti Paroke kagak oyy

    • Bonti Paroke
      Bonti Paroke 28 hari yang lalu

      michan key_kamu jga pemain bokep ya😂