Tap to unmute

GOODBYE EVOS SORRY & THANK YOU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2022
  • Oversize Milliart: shopee.co.id/milliart
    ► Follow me!
    Tiktok ku → www.tiktok.com/@rizalmuk
    Instagram ku → rizalmuk
    Facebook ku → rizalmukhafidin
    Discord ku → discord.gg/rizalmuk
    Grup FB ku → groups/rizalmuk
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    business:
    oncomsquads@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 980

  • Rizalmuk
    Rizalmuk  Bulan Yang lalu +229

    Pada nonton jam berapa kalian? 🙌🏻

  • ICAMEL chennel..
    ICAMEL chennel.. Bulan Yang lalu +19

    Semangat terus kontenyaaa🤗

  • Emon gamers
    Emon gamers Bulan Yang lalu +41

    Gua suka sama ketawa nya bang Endut😂😂

    • Eden Ahmad
      Eden Ahmad Bulan Yang lalu

      Kalo dia ga ada g seru ni vidio

    • Adli Umar
      Adli Umar Bulan Yang lalu

      Asli bikin ikut ketawa

  • GilMEN
    GilMEN Bulan Yang lalu +11

    Semangat terus ya bang bikin kontennya

  • Yanzzz Yahooo
    Yanzzz Yahooo Bulan Yang lalu +8

    Semangatt bang☝🏿

  • Arya Project
    Arya Project Bulan Yang lalu +4

    React Gerard Wijaya bang pasti seru

  • ilpay
    ilpay Bulan Yang lalu +1

    Evos ga masuk play off, Emyu kalah 6-3 , aku sedih sekali weekend ini😭😭

  • Citra Yuliana yolanda
    Citra Yuliana yolanda Bulan Yang lalu +5

    Smngt bg ngontenya👍❤️🔥

  • ARJUN GAMING
    ARJUN GAMING Bulan Yang lalu +9

    turut berduka cita.untuk sodara kita di malang

  • obit fans
    obit fans Bulan Yang lalu +7

    Semangat bang rizal sehat selalu semoga bang rizal di beri perlindungan oleh allah amin semoga di pin❤

  • *ANGEL ANJAS*
    *ANGEL ANJAS* Bulan Yang lalu +2

    Gw penggemar nya evos gw aja ngikutin cara nya legendary teruss😭😭😭

  • Rizz Tzy
    Rizz Tzy Bulan Yang lalu +7

    NT KADANG" NT, Satu sedih evos kalah satunya lagi Suporter Arema banyak yg meninggal dunia😢

  • Rendias restu Setyawan
    Rendias restu Setyawan Bulan Yang lalu +1

    Gua suka ketawa nya bang burok 😄😄

  • Cahyo Darmawan
    Cahyo Darmawan Bulan Yang lalu +8

    Sejarah baru tidak lolos play off 😭

  • ZEMLBB
    ZEMLBB Bulan Yang lalu +8

    Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud "🌹...

  • Naniaja 09
    Naniaja 09 Bulan Yang lalu +6

    semngat bang kontenya

  • Willpromise
    Willpromise Bulan Yang lalu +2

    Bang streaming PLAYOFF!

  • PIN PIN ( TEAM RRQ HOSHI )
    PIN PIN ( TEAM RRQ HOSHI ) Bulan Yang lalu +6

    Semangat semuanya

  • GEMERYTPKXD
    GEMERYTPKXD Bulan Yang lalu +10

    Semoga bang rizal sehat satu keluarga

  • PAQIH GAMING
    PAQIH GAMING  Bulan Yang lalu +1

    Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orangtua, semoga mimpi kalian terwujud ❤️❤️☺️, salam youtuber pemula 🥰

  • SUPPORT FOOTBALL TV
    SUPPORT FOOTBALL TV  Bulan Yang lalu +11

    sejarah baru, sudah di buat di buku sejarah untuk pertama kalinya EVOS NEW ERA gak lolos playoff 😭😭🙏

  • BLALANG GAMING
    BLALANG GAMING Bulan Yang lalu +1

    Bismillah, semoga banyak yang mampir bisa rame kaya panutan ku ini😊🙏

  • Rosita Nur Fendika
    Rosita Nur Fendika Bulan Yang lalu +2

    Halo bang semoga sukses 🥳🥳🥳

  • M1 Zack
    M1 Zack Bulan Yang lalu +1

    Rizalmuk Memang ngakak smua vidio nya😂🤣🤣

  • Ananda Acong
    Ananda Acong Bulan Yang lalu +5

    Sejarah baru tuh stadion kanjuruhan malang 1 oktober🙏

  • Grayman
    Grayman Bulan Yang lalu

    Semangat konten bang

  • Khasya Yasmine Prasetya
    Khasya Yasmine Prasetya Bulan Yang lalu

    Halo bang RIZALLL (๑ↀᆺↀ๑)

  • Azie Zam
    Azie Zam Bulan Yang lalu

    Setiap kali react game saya tak pernah faham mungkin saya bukan gamers .🤣🤭🤭

  • Bby 🅥
    Bby 🅥 Bulan Yang lalu +5

    R.I.P Aremania

  • February
    February Bulan Yang lalu

    Bang tolong menit nya di lama in dikit napa biar seru nontonnya 🙏

  • Engah Girsang
    Engah Girsang Bulan Yang lalu

    Mytical glory ketakutan menjadi warrior karena epical glory
    Soal nya mytical glory poin nya 1000 aja susah kalo epical glory poin 99999999999 gada batas coi
    Kami warga epical glory bersiap menjoki anda kembali ke warrior🗿

  • Ruhibi Ardiansyah
    Ruhibi Ardiansyah Bulan Yang lalu +10

    Turut berduka cita atas insiden yang terjadi di stadion Kanjuruhan Malang.
    Al-fatihah untuk semua korban

  • Emon gamers
    Emon gamers Bulan Yang lalu +8

    Saya suka saya suka semangat bang konten nya 🤗

  • ARZAQ 123
    ARZAQ 123 Bulan Yang lalu

    Masih hujan bang btw semangat bang💪

  • Fantasy Destroyer
    Fantasy Destroyer Bulan Yang lalu

    Jawaban jambu ga salah
    Akar pangkat 25 itu 5 kalau gasalah
    Kata JAMBU terdiri darj 5 huruf jadi jawaban cewek itu benar Jambu

  • Ahmad Sofyan
    Ahmad Sofyan Bulan Yang lalu

    aku setbih sebagi evos fens

  • Wahid Khaliq fajar
    Wahid Khaliq fajar Bulan Yang lalu +7

    Turut berbelasungkawa atas jatuhnya korban pada pertandingan arema vs Persebaya,semoga di Husnul khotimah bagi seluruh korban semoga diterima ibadah dan di ampuni semua dosa nya oleh ALLAH SUBHANAHU WA TA'ALA

    • Ipeng Jipeng
      Ipeng Jipeng Bulan Yang lalu +1

      Kampungan penonton nyah muak aing

  • Abi Maulana
    Abi Maulana Bulan Yang lalu

    Bismilah jadi aku jadi evos

  • yanto
    yanto Bulan Yang lalu +2

    Bang turut berduka buat tragedi tragis 🥀

  • ALDI SAPUTRA
    ALDI SAPUTRA Bulan Yang lalu

    Saya yutuber pemula"
    Saya suka ngedit "
    Ingin membahagaikan orang tua "🙏🙏
    Saya perlu dukugan Dari kalian Semua
    Semoga kalian sehat SELALU''

  • Annisa P
    Annisa P Bulan Yang lalu +7

    Mas napa nontonin konten njenengan jadi ketagihan? Komentar komentarnya pada kocak. Sehat dan rame terus Mas kontennya. 🎉🎉🎉🍻

    • chanel gabut. YT
      chanel gabut. YT Bulan Yang lalu

      @Annisa P waduh bang rizal ga liat namanya salah besar ini

    • Annisa P
      Annisa P Bulan Yang lalu

      @Rizalmuk Mas saya cewe 😭😭😭 nama kan Annisa 😭😭😭

    • Mas Ahmad ST
      Mas Ahmad ST Bulan Yang lalu

      Saestu mas? Ngapusi nko 😂

    • Jaza Al
      Jaza Al Bulan Yang lalu

      Panjenengan

    • chanel gabut. YT
      chanel gabut. YT Bulan Yang lalu

      @Rizalmuk siap" mas aku ikutan ya komen di sini

  • Ardhi ramadhan1923
    Ardhi ramadhan1923 Bulan Yang lalu

    Dan sang legend ketawa melihat roster new gak masuk play opp wkwk

  • Rassya Wian
    Rassya Wian Bulan Yang lalu +1

    Woy bang kali" reaction tiktoknya sama orang yg sering ketawa ngakak di vid lu 🗿👆

  • Lukman Hidayat
    Lukman Hidayat Bulan Yang lalu

    Bang yg buat setatus sun Samsudin itu aku ambil ya bang buat setatus soalnya lucu🤣🤣

  • Ryu Ozha
    Ryu Ozha Bulan Yang lalu

    Nonton setengah 2 malem hadir 🤣
    Yang paling membagong kan sin akhir , itu betina ngomong begitu belom pernah kena ultii zilong kali yaaa 🤣 #Kidding😁

  • [X]2[EX]yeyy
    [X]2[EX]yeyy Bulan Yang lalu

    Evos jadi tumbal di vidio ini😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Farhan Xengke
    Farhan Xengke Bulan Yang lalu

    BERIKAN KAMI DURASI YNG 1 JAM

  • RAILFANSNABIL
    RAILFANSNABIL Bulan Yang lalu +1

    GG bang semangngat terus

  • THIS IS ME
    THIS IS ME Bulan Yang lalu

    Aku sangat terhibur karna banyak ngakak😂😂

  • user Kadita
    user Kadita Bulan Yang lalu

    ROSTER TERKUAT DARI WORD WKWK SAYONARA

  • Galih Saputra
    Galih Saputra Bulan Yang lalu

    Sangat ramah ygy 🗿

  • AbinMan_u
    AbinMan_u Bulan Yang lalu

    Sory bang telat dikit nontonya
    Telat 3 hari🤗

  • Iis Sahiroh
    Iis Sahiroh Bulan Yang lalu +1

    Hallo bang sehat selalu

  • MANCHESTER PERJUANGAN
    MANCHESTER PERJUANGAN Bulan Yang lalu

    MENANG KOAR KOAR...
    GILIRAN KALAH BIKIN HASTAG VIVAROAR.
    CUIHH!!

  • p enjoyers
    p enjoyers Bulan Yang lalu +2

    "Kamu punya tiket play off" Ting Ting ting

  • RAMASUKALOLY
    RAMASUKALOLY Bulan Yang lalu

    Bang coba reaction IDclipsrs ini bg kocak asli

  • wegah_mletre_
    wegah_mletre_ Bulan Yang lalu +3

    Salam dari malang lagi berduka cita

  • In To
    In To Bulan Yang lalu +3

    semoga lagu saya bisa menghibur teman-teman semua🎵❤️❤️

  • Evan Sutopo
    Evan Sutopo Bulan Yang lalu

    Siapa bilang hujan sudah berhenti bang...kemarin hujannya turun lagi apalagi singa bertelur lagi

  • YT Maskiin
    YT Maskiin Bulan Yang lalu +4

    Sambil makan enak bang nontonnya 🤣

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho Bulan Yang lalu

    Terharu😞

  • Arif Rahman H.
    Arif Rahman H. Bulan Yang lalu +1

    Ada notif langsung nonton lah boy....

  • WONGJAWA-
    WONGJAWA- Bulan Yang lalu

    Dimana ada keributan..disitu ada konten

  • Rifhal Ajy
    Rifhal Ajy Bulan Yang lalu +1

    Hallo Bang, Dapet Notif Langsung Nonton

  • Eguchi Sama
    Eguchi Sama Bulan Yang lalu +6

    Pray For Kanjuruhan Bang Rizal..

  • Epic bertopeng Mythic
    Epic bertopeng Mythic Bulan Yang lalu

    Maap baru tahu klu ribut maksud bergaduh dalam bahasa melayu.Salam dari Malaysia

  • Saipul Anam
    Saipul Anam Bulan Yang lalu

    Bang make intro lagi dong🙂🙂

  • EFSEVEN OFFICIAL
    EFSEVEN OFFICIAL Bulan Yang lalu +1

    3.20 suara mesin cukur bang 😂

  • Zulkarnain Zamaun
    Zulkarnain Zamaun Bulan Yang lalu +3

    "Jualan telur buat beli map dapat menghasilkan sejarah baru"
    -Don't celebrate too early

  • Gizan NPC
    Gizan NPC Bulan Yang lalu +1

    SRAGEN HADIR

  • Mei Ryan
    Mei Ryan Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣 soalnya matematika, jawabannya malah jambu

  • haky park
    haky park Bulan Yang lalu

    EVOS skarang malu2in evos yg dlu

  • el__GAMING 24 |
    el__GAMING 24 | Bulan Yang lalu

    Turut berdukacita untuk Aremania yang lebih dari 170 orang yang tewas

  • putra kullbeet
    putra kullbeet Bulan Yang lalu

    5.47 NGACENG sampe lemes WOYY😂😂😂😂

  • Reno Inf
    Reno Inf Bulan Yang lalu +1

    Reaction juara ff dong bg

  • Ahmadz chanel
    Ahmadz chanel Bulan Yang lalu

    bahas pesebaya vs arema bang

  • bandar
    bandar Bulan Yang lalu

    R7 di bilang bukan pawang

  • • Nafisya_Chann •
    • Nafisya_Chann • 16 hari yang lalu

    11.48💗

  • ™Gamers@Bos
    ™Gamers@Bos Bulan Yang lalu +1

    Aduh evos tidak

  • Max,. Chanel
    Max,. Chanel Bulan Yang lalu

    Berduka cita bang atas meninggal nya suporter arema

  • PENCINTA KUCING JALANAN😇
    PENCINTA KUCING JALANAN😇 Bulan Yang lalu

    BG reaction nenek nenek masak viral di tik tok

  • Rio doank
    Rio doank Bulan Yang lalu

    Ep ep the end..!!!

  • Augustine Samuel
    Augustine Samuel Bulan Yang lalu

    Turut berduka untuk korban kanjuruhan malang 💐💐💐.

  • Andre Maulana
    Andre Maulana Bulan Yang lalu

    Bejon bilek gua udah bikin setemen lebih kuat dari world malah kalah ajim 🤣🗿

  • Fahri Firmansyah
    Fahri Firmansyah Bulan Yang lalu

    Bang coba ajak ngonten Abang" yg gendut itu yg ketawanya nular.

  • Ira Teguh
    Ira Teguh Bulan Yang lalu +1

    "Hari baru cerita baru"

  • M. DZAQWAN FURQONY
    M. DZAQWAN FURQONY Bulan Yang lalu

    Di tempat ku hujan mulu bg😢😢😢 licin bgt

  • Laaxy bucin 2D
    Laaxy bucin 2D Bulan Yang lalu

    Bang bahas masalahnya arema coba

  • Akbar riyadi
    Akbar riyadi Bulan Yang lalu

    Bang bikin video yang seru lagi dong

  • Lancel
    Lancel Bulan Yang lalu

    Midnight geng 🙌

  • Ros Diana
    Ros Diana Bulan Yang lalu +1

    Burok ngakak jadi ikut ngakak 😂😂

  • Aqila Selviani
    Aqila Selviani Bulan Yang lalu

    0:52 kenapa akar 25 jadi jambu🤣

  • Arfan321
    Arfan321 Bulan Yang lalu

    Tukang itu yang salah polisinya itu Bang

  • MG SHAKER™
    MG SHAKER™ Bulan Yang lalu +1

    Bang tuker nasib mana
    Kami kangen si jindon

  • Bheno Syechab
    Bheno Syechab Bulan Yang lalu +1

    Selalu hadir 😁😁😁👍👍👍

  • Botaku Uye
    Botaku Uye Bulan Yang lalu

    Oktober yang begitu tragis: RIP KANJURUAN MALANG :

  • bapa gw tidur
    bapa gw tidur Bulan Yang lalu +1

    Gw ga cuman sedih tapi sedih karena suporter Arema berkorban demi clib sersayang sampa 129 orang meninggal dunia tururt berdukacita 🙏🙏

  • REYZZ FUNDURACTION
    REYZZ FUNDURACTION Bulan Yang lalu

    Arema juga berduka atas meninggalnya 200 lebih suporter

  • NaneyShaharin
    NaneyShaharin Bulan Yang lalu

    Bg kalo jalan Tanpa komitmen itu bukan selingkuh itu namany Binatang

  • Azarick
    Azarick Bulan Yang lalu

    Bang klip terakhir dibuat short dong bang v: