Cara Menggunakan Google Maps Di Android Dengan Benar

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2016
  • Google maps atau peta google sangat di perlukan terutama bagi mereka yang sering berpergian keliling nusantara.
    Banyak manfaat yang bisa kita ambil dari google maps ini,namun sebagian orang ternyata belum faham cara menggunakan aplikasi ini.
    Berikut di jelaskan sekilas cara menggunakan google maps di android dengan benar.

Komentar • 75

  • crown 88
    crown 88 3 hari yang lalu

    Ribet

  • Nakcies Mekar
    Nakcies Mekar 2 bulan yang lalu

    Mantengin

  • revanoela
    revanoela 2 bulan yang lalu +1

    Gojeknya gacor ga mas, lagi on ya

  • Enzy Berlian Silalahi
    Enzy Berlian Silalahi 3 bulan yang lalu

    Lama kali ngomongnya bjg

  • Rannibae
    Rannibae 3 bulan yang lalu +1

    Banyak bacod bgtt

  • Aktivitas Hidupku Activity Of My Life

    Kebanyakan materi... Harusnya di bagi menjadi beberapa part

  • Heru Susanto
    Heru Susanto 4 bulan yang lalu

    Adakah fungsi satelit ikut membantu GPS

  • N' Yonta
    N' Yonta 4 bulan yang lalu

    Gak ngerti gua...
    Bicaranya

  • N' Yonta
    N' Yonta 4 bulan yang lalu

    Bicaranya tu ...
    Kelamaan...

  • rusdi yanto
    rusdi yanto 5 bulan yang lalu

    Kalau google maps tidak menagapi. Dan berhenti sendiri apa masalahnya bang broo....?

  • Ujang Saefulloh
    Ujang Saefulloh 6 bulan yang lalu

    Wa'alaikum salam warohmatullohi wabarokatuh

  • Yusuf Yusuf
    Yusuf Yusuf 6 bulan yang lalu

    Kelamaan ngomong

  • Jendraljawara King
    Jendraljawara King 6 bulan yang lalu

    👍 👍 👍 👍 👍

  • andri gunawan
    andri gunawan 7 bulan yang lalu

    bang mnta maps google versi yg baru kok keluar keluar sendri

  • Dori Jimbaran
    Dori Jimbaran 7 bulan yang lalu +1

    Telii

  • Bagus Sumaji
    Bagus Sumaji 8 bulan yang lalu

    terima kasih mas video yang bagus dan sangat membantu kami...
    oo iya....
    Kunjungi juga website saya di : bagussmj.mahasiswa.atmaluhur.ac.id/
    dan website kampus saya di : www.atmaluhur.ac.id/

  • Henry Sudarman
    Henry Sudarman 8 bulan yang lalu

    suara crotnya ganggu om :)

  • AL Samsuri
    AL Samsuri 8 bulan yang lalu

    selamat malam admin makasih atas video anda karena saya bisa mendapatkan wawasan baru atau pengetahuan baru admin.
    kunjungi websitesaya : sem.mahasiswa.atmaluhur.ac.id/
    dan website kampus saya : www.atmaluhur.ac.id/

  • Marthen Allo
    Marthen Allo 8 bulan yang lalu

    Trims penjelasannya, meski narasinya panjang tapi menyenangkan, ok sukses sll Syam kapuk

  • Raffa f s
    Raffa f s 8 bulan yang lalu +1

    Makasih bang gw jadi bisa anjir

  • Bambang Harianto
    Bambang Harianto 9 bulan yang lalu

    mas gmn cr cari rmh teman yg masuk gang kecil apa bisa ya?

  • Pras Tio
    Pras Tio 9 bulan yang lalu

    Kelamaan. Kebanyakan bacot yg gak penting

  • kawai squishy unicorn
    kawai squishy unicorn 9 bulan yang lalu

    bang bikib video cara mengubah google maps yg kaya kartun jadi asli biar bisa liat laut

  • ahmad saja
    ahmad saja 9 bulan yang lalu

    terima kasih, videonya sangat membantu
    kunjungi juga website saya : http//ahmadsaja.mahasiswa.atmaluhur.ac.id
    dan website kampus saya : http//www.atmaluhur.ac.id

  • • Aries •
    • Aries • 9 bulan yang lalu

    Kuota gw hbs ditengah2 vidio

  • KAM
    KAM 9 bulan yang lalu

    Joss

  • Reza Alhaqi
    Reza Alhaqi 10 bulan yang lalu

    Makasih paman syam kapuk,sukses slalu

  • Aldy Muhammad
    Aldy Muhammad 10 bulan yang lalu +5

    Banyak bacotnya

  • Norra Taylor
    Norra Taylor 10 bulan yang lalu

    Google maps ku kok ga bisa jalan ya?
    Itu karna hpnya ya?
    Ato gmn?

  • ucca 93
    ucca 93 10 bulan yang lalu

    Gak berfaedah .. anak sd juga tau

  • Nona manis sinta
    Nona manis sinta 11 bulan yang lalu

    Lama banget ngomong nya

  • Cindy Tria
    Cindy Tria 11 bulan yang lalu

    Ngomok nya lama bangets

  • armen Ducha
    armen Ducha Tahun Yang lalu

    Yah..lama bnget pengantar nya

  • Dina Karomah
    Dina Karomah Tahun Yang lalu

    Aminnn

  • enamon yongke
    enamon yongke Tahun Yang lalu

    buat kalian yang masih bingung dan belum jelas, kalian bisa klik link di samping ini enamonyongke.blogspot.com/2018/02/ok-google-dimana-lokasi-saya-sekarang.html
    dan buat admin terimakasih telah di ijinkan komen semoga rejeki nya semakin bertambah. amin..

  • FAQIH CHANEL and mom
    FAQIH CHANEL and mom Tahun Yang lalu

    Saya itu semua maps saya tau

  • mawar ber duri duri
    mawar ber duri duri Tahun Yang lalu

    Tapi hnya,,,tmpat kartu dia beli yg ns terlacak,, bkn posisi hp,,ywq

  • Turahman Turahman
    Turahman Turahman Tahun Yang lalu

    ka cara ngganti suaranya di google maps gimana.jadiin suara laki2.

  • Abdul S
    Abdul S Tahun Yang lalu

    Kelamaan membosankan

  • Maria Rianti
    Maria Rianti Tahun Yang lalu +6

    Rodok cepet maz ,kelambatan, simpel praktis

  • RISKI IRAWAN
    RISKI IRAWAN Tahun Yang lalu

    Bang gambar d mapsnya itu yg Dulu apa life

  • fifa lufias
    fifa lufias Tahun Yang lalu

    Lemot

  • Pengusaha Muda1990
    Pengusaha Muda1990 Tahun Yang lalu

    Logat sunda

  • sun mata
    sun mata Tahun Yang lalu

    Ribet banget om........

  • sringatin sri
    sringatin sri Tahun Yang lalu

    alamat gedung lesenian jakarta

  • Heri Dwisusanto
    Heri Dwisusanto Tahun Yang lalu

    mantap

  • Mulyadi Te'a
    Mulyadi Te'a Tahun Yang lalu

    Pegel

  • Ratune Jagad
    Ratune Jagad Tahun Yang lalu

    GMN caranya menyimpn vidio dari google ke galery kak

  • veykenzy MotovLog
    veykenzy MotovLog Tahun Yang lalu

    bang syam klo selalu saja menelusuri gps gmna tuh apa yg harus di setting

    • veykenzy MotovLog
      veykenzy MotovLog Tahun Yang lalu

      bagi kontak whatsap bang , sya mau nnya2 nih maps sya eror

  • Bima Mukti
    Bima Mukti Tahun Yang lalu

    kaya pidato sukrawetan YA

  • Ticidi Sunsun
    Ticidi Sunsun Tahun Yang lalu

    Tidur dlu ah...

  • Mul Yadi
    Mul Yadi 2 tahun yang lalu

    Syam bisa tatap muka gak... Saya tinggal di perum.. tolong kirim ke email. Tks

  • Muhammad Mamat Railfans
    Muhammad Mamat Railfans 2 tahun yang lalu

    mas bagaimana cara memperbarui lokasi bagaimana mas

  • rafansyah D.A
    rafansyah D.A 2 tahun yang lalu +1

    Ngantuk...nonton nya...Bocah sd juga paham itu mah

    • Dwi Mardani
      Dwi Mardani 7 bulan yang lalu

      guwa bocah sd belum paham

  • Anto Wangapuru
    Anto Wangapuru 2 tahun yang lalu +3

    mas klo penunjuk jln kusus Mobil truk ada gak mas ?

  • neli agustin
    neli agustin 2 tahun yang lalu +3

    ini maps nya vers berapa bang ?

  • chandri yani
    chandri yani 2 tahun yang lalu +2

    bang tolong dong bantu saya hp saya mi max pake rom china nah mau buka maps kok lokasi saya ga bisa kebaca ya kenapa ya mas tolong dong klo tau bikinin video nya

  • Fitiri Fitriari
    Fitiri Fitriari 2 tahun yang lalu +5

    ya kalau cuma gitu aku tau juga

  • Sari Aprilita
    Sari Aprilita 2 tahun yang lalu +23

    kelamaan ngomongnya

  • Basirun Suparmi
    Basirun Suparmi 2 tahun yang lalu +1

    4

  • Akhmad K
    Akhmad K 3 tahun yang lalu +6

    mas bgmn cara mencari lokasi rumah teman kita dgn google maps

  • Sisi Lain Dunia
    Sisi Lain Dunia 3 tahun yang lalu +1

    yg suka main game di hp lihat chanel sya :D