Apakah aku kedepannya.. bukan orang Korea yang Medok lagi..?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2020
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 10+
    - Sony A7RIV
    📷Lens:
    - Sony GM16-35mm f2.8
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 90mm f2.8
    - Sony 24-105mm f4.0
    - Sony 24mm f1.4
    - Sigma 20mm f1.4
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Azden SMX-30
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2020
    Adobe After Effects CC 2020

Komentar • 2 450

  • Hayatun Nissa
    Hayatun Nissa 11 hari yang lalu +4006

    IDclipsr lain: unboxing gadget, baju, sepatu, DLL
    Mas hansol: unboxing DNA 🤣

    • Realita Rea
      Realita Rea 11 jam yang lalu

      Jadi pengen test DNA 😂

    • Zaki Channel
      Zaki Channel 2 hari yang lalu

      mas hansol emang beda

    • Nita puspitasari
      Nita puspitasari 4 hari yang lalu

      Kurang banyak liat IDclipsr lain,,,,coba check youtubenya Gita Savitri

    • eka chyin
      eka chyin 6 hari yang lalu

      Konoha nya klan apa mas e?😂😂

    • Annisa Fadhilah
      Annisa Fadhilah 8 hari yang lalu +1

      gitasav udah lama bikin konten gini tp aku setuju sama mbak@Elfi Ramadhani pas mas hansol unboxing sikat gigi, beda dari yg lain emg😂

  • Penting Banget
    Penting Banget 20 jam yang lalu

    Mau doong

  • Milky Zoe
    Milky Zoe Hari Yang lalu

    Diluar itu, disini ada beberapa informasi ya-
    GUE BOSEN YANG BIASA
    -_-

  • Adhiningsih Kusumawardhani

    sebenernya aku 90% orang korea 10% orang je....



    hai ini lucas,cobain kuy

    wes talah mas mas, iklane iki kok yo tuepak ngunu i wkwkwk

  • MiMe AstChan
    MiMe AstChan Hari Yang lalu +1

    Jd pengen, soalnya secara khayalanku aku ini campuran Eropa lho😂😂 siapa tau beneran 🤣

  • Claudia Natasya
    Claudia Natasya 2 hari yang lalu

    baper banget di bilang manis sama mas hansol.. wkwk

  • oh my september
    oh my september 2 hari yang lalu

    Dna tes

  • Indah Parwitasari
    Indah Parwitasari 2 hari yang lalu

    Trus Iki leh pinter bahasa Jawa timuran piye critane sih?

  • Chezyenay
    Chezyenay 2 hari yang lalu

    apa cm aku yg iklanny si kulkas?eh lucas:v

  • bbywolf _
    bbywolf _ 2 hari yang lalu

    Jadi....gua bosen yang biasa

    Parahhhh

  • Hwang Jiyeon
    Hwang Jiyeon 2 hari yang lalu

    4 desember ulang tahun aku

  • Najwa Amelia
    Najwa Amelia 3 hari yang lalu +2

    Jadi penasaran pengen test Juga 😂

  • Mutiara Syafitri
    Mutiara Syafitri 3 hari yang lalu

    before after rumahnya ya itu 😅

  • Whifi Prahesti
    Whifi Prahesti 3 hari yang lalu

    Kalau Hueningkai nyoba ini kira" hasilnya gimana ya? He's international mixed blood.😂

  • Wisnu Jayantika
    Wisnu Jayantika 3 hari yang lalu

    Mungkin kah Jang Hansol adalah keturunan hagoromo tersebar??

    • bluesky
      bluesky 2 hari yang lalu

      Hagoromo ?

  • Amelia Sutanto
    Amelia Sutanto 3 hari yang lalu

    Jadi pengin coba tp test DNA di Indonesia lumayan mahal huhuhu....

  • fathya hana dwiyanto
    fathya hana dwiyanto 4 hari yang lalu

    sharing2 ttg genetika dikit yo mas...DNA ngga semuanya bakal muncul jd hal2 yg nampak mas, itu tergantung lingkungan, usia, sama gen lain juga.... jd mungkin yang bunion sama yg lain2 ngga nampak memang ada gen nya tapi ndak muncul...

  • Michelle Santoso
    Michelle Santoso 4 hari yang lalu

    Duh. Masker ku retak mas. Karna "kecambah hitam" :((
    Edit
    "Suka yg manis manis kyk kamu" :((

  • lily black
    lily black 4 hari yang lalu

    DNA test kit seperti itu sebenernya sangat tidak akurat. Coba aja tes di perusahaan yg sama lagi, dan bandingkan dengan beberapa perusahaan lain, pasti hasilnya beda2. Tes dna itu dia hanya ambil sampling beberapa titik dari rangkaian dna dan membandingkannya dengan database yg mereka miliki, jadi tdk representative. Database itu beda2 tiap perusahan. Biasanya dna bank yg dijadikan pembanding itu dna org2 jaman sekarang yg tinggal di negara tertentu, makanya hasilnya bisa bervariasi. Dna test ini tidak melihat ancestry tetapi hanya membandingkan hasil temuan dengan kelompok org yg memiliki persamaan. Selain masalah sampling dan database, masalah metodologi analisis juga membuat hasil tdk mungkin akurat. Sekarang coba lihat confidence level dr temuan dna, pasti hasilnya hanya kurang dari 50%. Jadi jangan diterima mentah2 infonya. Cukup buat have fun aja.

  • Wijiutami _Energy
    Wijiutami _Energy 4 hari yang lalu

    Bhahaa..keturunan Hokage yah..sepupu Naruto kah..haaaeh..

  • Woojee Shin
    Woojee Shin 4 hari yang lalu

    itu di cerita yang dna nya mirip 90%
    kan dibilang itu "adek" perempuannya....
    trus katanya lagi si sex sama mantan pacarnya, sebelum nikah sama ibu si A....?? namanya adek brojolnya belakangan kan ya... toh?
    piye toh? artinya si A ini anak selingkuhan waktu papanya masi jalan sama mantan pacarnya donk, yang malah jadi istri setelah kecelakaan punya si A, papanya mutusin mantan pacarnya ato gmn? kok ruwet....

  • Karina Okasari
    Karina Okasari 4 hari yang lalu

    Mas hansol disini MIRIP BANGET SAMA oppa kesayanganku
    Mirip 'Won bin'

  • Fangirling Noona
    Fangirling Noona 5 hari yang lalu

    Likely brown eyes itu bener Hansol. Kamu ngrasa itu hitam krn dark brown. Yg hitam itu biasanya asia selatan or african. Klo disenter cahaya, asia timur dan tenggara itu dark brown warna matanya.

  • Ki m
    Ki m 5 hari yang lalu

    Kalok aku nyoba ini berarti ada kemungkinan dong ya ketemu sama sodara ,sapa tau punya sodara yg ilang :v

  • Muthia Afifah
    Muthia Afifah 5 hari yang lalu +1

    Ingat neanderthal ingat film oppa jongki ttg neantal drama arthadal

  • olga omala
    olga omala 5 hari yang lalu

    karena nonton ini aku jadi sadar aku itu punya photic sneeze reflex wkwkwk

  • My Life My Adventure
    My Life My Adventure 5 hari yang lalu

    Editornya sama2 receh dg mas hansol. Jadi videonya tambah hidup gitu...

  • curiouse
    curiouse 5 hari yang lalu

    ada Korean IDclipsr di Amrik yang DNA testnya juga disebut >10% Japan.
    kayaknya kebiasaan ini DNA company! 😂
    btw, apa ngga kuatir data DNAnya akan disalahgunakan oleh penyimpan data?
    aku aja takut sama Alexa, Google or Siri!

  • yasgain
    yasgain 5 hari yang lalu

    Mas hansol ganteng banget d video ini😍

  • Shinta Budianto
    Shinta Budianto 5 hari yang lalu

    Saudara ku indonesia(cewek), nikah sama org japan, DNA mereka mirip. Kalo DNA mirip (kayak saudara kandung) rawan bgt kalo sampek hamil, ancaman nya ca**t. Beberapa kali hamil terus keguguran karna pendarahan seminggu sekali. Pas hamil ke 4x nya bener2 di awasi dokter, harus injeksi apagitu nggak paham, untuk mempertahankan kandungan, & diawasi kondisi janin nya. Syukur normal bayinya, tanpa kurang apapun, tapi udah nggak mau hamil lagi, karna resikonya tinggi banget. 1 anak cukup 😆
    Nb : tinggal di japan, jadi perawatannya sampai se detail gitu, sampai merujuk ke DNA waktu keguguran

  • merry arinal
    merry arinal 5 hari yang lalu

    kl kata guruku yg punya kulit gelap cepet capek pas kena sinar matahari karena kl warna gelap bisa menyerap sinar matahari lebih cpt wkwk 😂 tp mereka tahan dingin

  • Abang si ocong
    Abang si ocong 5 hari yang lalu

    50% peratus nakal 50%gak nakal..wkwkwk

  • zhulian adani
    zhulian adani 5 hari yang lalu

    Mas hansol : 25:31



    Me : ngguya ngguyu dewe

  • abaL abaL
    abaL abaL 5 hari yang lalu

    Berkilawww😂😂😂

  • Aku Beta
    Aku Beta 5 hari yang lalu

    Hla mas hansol ae gelap, hla aku ngunu opo?
    Gelap gulita? Ha

  • Berilin Abigail
    Berilin Abigail 5 hari yang lalu

    lah trus aku warna kulitku gimana kalo mas hansol light brown 😅

  • Lifiana Tunggadevi
    Lifiana Tunggadevi 5 hari yang lalu

    Kecambah lho :)

  • Maythesya Oktavioni
    Maythesya Oktavioni 5 hari yang lalu

    Mas Hansol, DNA tak pernah salah. DNA (genotipe) itu akurat.
    Tapi fenotipik / tampak luar / sifat adalah pengaruh genotipe dan lingkungan.
    Secara genetika ada rumusnya.
    Genotipik = genotipe.
    Fenotipik = genotipe + enviromental.

  • Maulina Nada
    Maulina Nada 5 hari yang lalu +4

    10:41 mas hansol acting 😂

  • Racchan Kd
    Racchan Kd 5 hari yang lalu

    Editor e selera humor e mirip Mas ku rek... hahaha

  • Verren Widelia
    Verren Widelia 6 hari yang lalu

    Cilantro bukan ketumbarr. Ketumbar itu coriander bukan sih?

  • Gorila Putih
    Gorila Putih 6 hari yang lalu

    Mau nyoba dong mas Hansol...caranya gimana?

  • imanuel nuel
    imanuel nuel 6 hari yang lalu

    Aku naight person

  • imanuel nuel
    imanuel nuel 6 hari yang lalu

    Sama aku juga ga suka suara asmr terus diserang nyamuk paling pertama .....sehingga aku jadi pysco nyamuk

  • imanuel nuel
    imanuel nuel 6 hari yang lalu

    Apakah aku nenderthal soalnya aku pas banget kaya gitu

  • Rika Damayanti
    Rika Damayanti 6 hari yang lalu

    Editingnya keren bgt sih :(
    Keren beud editornya nih pasti 😍

  • nuria fifiani
    nuria fifiani 6 hari yang lalu

    Takut gk sih air liur nya dikirim ke amerika bt percobaan aneh2? Kaya semacam pendataan diri, kaya disalah gunain.

  • Khaliq Malch
    Khaliq Malch 6 hari yang lalu

    Nggak usah bingung lah klo ternyata ada darah Jepang, pertama dekat, dan yg kedua karena Korea itu jajahan Jepang, ya kan bisa aja leluhurmu itu wkt jaman penjajahan ada yg sempet berhubungan sama org Jepang, bahkan sebelum penjajahan pun bisa aja terjadi karena dekat.
    Sama kalau di Indonesia ada yg punya darah Belanda, baik itu sedikit atau banyak, nggak terlalu kaget, karena hubungan di masa lalu, ya di Indonesia juga kadang ada yg dari kampung tp ada bagian tubuhnya kaya org Eropa, entah hidungnya mancung, kulitnya putih, bahkan matanya biru, ya mungkin di masa lalu leluhurnya ada hubungan dgn org Eropa, bahkan yg nggak ada ciri-ciri fisik kaya gitu pun masih ada kemungkinan, mengingat sejarah.

  • firda rizky
    firda rizky 6 hari yang lalu

    25.30 mas hansol : "kalo suruh milih aku lebih suka yang manis dong, kayak kamu"

    gw : ini siapa yang ngajarin ngerdus woooyy ngakuu :v

  • Pini Kiyowo
    Pini Kiyowo 6 hari yang lalu

    kecambah hitem :(

  • Ricky Rinaldy
    Ricky Rinaldy 6 hari yang lalu

    Cara mendatangkan kitny bagaimana ya?

  • Elvina Ginting
    Elvina Ginting 6 hari yang lalu

    Jangan menyerah mas
    Yaampun humorku 🤣

  • Akuiki Wong Jowo
    Akuiki Wong Jowo 6 hari yang lalu

    Hehe..kelak dirimu yang nJawani kan menjadi Wong Koreya Reyomit.

  • imelya aviza
    imelya aviza 6 hari yang lalu

    ELF betah nonton video mas hansol tanpa skip skip iklan 😂💙

  • Nera Virnawati
    Nera Virnawati 6 hari yang lalu

    Mungkinkah leluhur ku org Konoha...
    Langsung tak jwb emge keturunannya Naruto... 🤣🤣

  • Chotimah Fikri D
    Chotimah Fikri D 6 hari yang lalu

    Ganti editor ya mas hansol ? Kurang enak liat editannya apa aku doang yg ngerasa wkwkw

  • Bahrun sri widodo
    Bahrun sri widodo 6 hari yang lalu +1

    Pengen tes dna, soalnya rambutku keriting dengan kontur wajah blesteran....... Jawa sama afrika, tapi kulitku terang gitu...........
    Berapa ya harganya tes dna kayak gitu

  • lsvyy ph
    lsvyy ph 7 hari yang lalu

    Kalau kita di amerika berarti gak akan lama kan?. Dulu homo sapiens sekarang homo neanderthal klw ak masuk gol meganthropus. lah?

  • Monica Singeria
    Monica Singeria 7 hari yang lalu

    Asik kan jadi orang indonesia 👍🏻👍🏻😂

  • Yudith Udid
    Yudith Udid 7 hari yang lalu

    kayaknya aku ngerti deh maksudnya 16:53 earlobe type, itu maksudnya bagian telinga yg biasanya buat anting", nah klo sam kan by dna itu dibilang likely detached earlobes, nah itu artinya jenis yg nempel, jd ga kepisah, ngga gawil" (ga tau bhs indonesia nya apa ya) githu lho... dan bener aku liat sam emank earlobenya nempel...