Tap to unmute

GAK BERHENTI KETAWA! NGOBROL BARENG PAK JARWO, RIGEN, MARCEL, RAFFI DAN ANDRE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)
    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik
    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!

Komentar • 67

  • Niwayan Serikandi

    Jangan putus asa mama jedarrrr.....banyak sabarrr...bawa dalam doa...pasti ada rezeki baruuu...yg penting mamaa jedar sehat...keluarga sehattt....

  • Sari Agustina

    Seneng banget kalo liat mmah jess happy😊 selalu di lindungi tuhan yah buat keluarga kecilnya mmah jess❤🙏

  • Iva Hardini Yulianawati

    Seneng deh liat jesika main lagi di tv kangen lucu2 nya

  • faruq syafiq

    Wkwkwkwk Ngakak lihat nya, Sehat terus kak Jesika sekeluarga 🔥❤️

  • Mie Mie
    Mie Mie  +8

    Mantap Jessica....hukum harus di tegakkan....walaupun ikhlas....pelaku hrs di tangkap dan di penjara 🙏🙏🙏🙏

  • Dee Klamenestra

    Jess, sering-sering kolab bareng komika dooong, seru 👍👍

  • Rosmida Rafaela

    Semangat ya Jessica bahagia selalu GBU 🙏❤

  • Bocil Asta

    Seru deh kaya nya gasabar nih pengen cepet-cepet nonton 🤣🤣

  • BlueberryJam_

    LOVE HER 💗💅🏻

  • al fatih

    ketawa sampek perut sakit

  • Zandra Manuputty

    Jes tetap happy serakan semua masaalah pd yg kuasa dan percaya padanya pasti ada berkat yg Tuhan berikan ❤👍🙏

  • Tri Wungu
    Tri Wungu  +11

    Tambah cantik semangat ya Jedar GBU 💪

  • Nana Khunen

    Pliiiis jedar syuting lagi pliiis

  • Widayani Ratmawati

    Semangat terus n berjuang untuk mendapatkan keadilan n terlapor bs datang di Indonesia,untuk menyelesaikan mempertanggung jawabkan perbuatannya,Amiin🙏🙏🙏

  • Stien Patras

    HEPI ya Jesika banyak temanmu yg Sayang TYM KEL kecil mu Jessica 😇😇😇😇 salam dari Kaltim Kubar

  • Rahayu Astuti

    Pasti.akan menjadi hak kak jedar.Di yakin saja.tetep Semangat ya kak jedar

  • Azizah Handayani

    Coba ajak Marshel ngevlog sama Jedar, pasti lebih seru 🤣🙏

  • Aising Ctk

    smgt k jedae,,medki htny lg mengis,,sll tersnyum bt mghibur,,

  • Langit Biru

    Hahaha,,,,ngakakkk lhtnya,,,,

  • LILI Cutiepie

    Tuntut pake pasal berlapis aja dh kalo ketangkap tu