Tap to unmute

Arief - Tiara (Official Music Video) dipopulerkan oleh Kris

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2022
  • Official Music Video Arief - Tiara
    Music & Video Credits:
    Artist: Arief
    Title: Tiara
    Origional: Kris - Tiara
    Composed : M. Nasir
    Arr Mixed & Mastered : Decky Ryan
    Video Maker: Ba1m Pro
    Publishing ID: PT. Arga Swara Kencana Musik
    ©2022 Arief Musik
    Get link digital store Tiara bfan.link/tiara-8
    ♪ Lirik Tiara ♬
    ----------------------
    Tiara menggamit kenangan zaman persekolahan
    Tiara kumimpi kita bersanding atas kayangan
    Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam dimlam pesta
    Engkau bisikkan kata azimat ditelinga
    Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah
    Kita dipukul ombak alam yang nyata
    Engkau jauh meniti puncak menara azazi
    Yang menjanjikan hidup sempurna
    Tapi aku hanya tunduk ke bumi hidup tertekan
    JIka kau bertemu aku begini
    Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
    Dipenjara terpuruk terhukum hanya berteman kan sepi
    Bisakah kau menghargai cintaku yang suci ini
    Oh tiara perih nya
    Dapat kah kau merasakan
    Oh tiara pedih nya
    Dapat kah kau merasakan nya
    Subscribe Arief Putra here : smarturl.it/subariefputra
    PlayList Official Music Video smarturl.it/ariefPlayList
    Find us on :
    Facebook : smarturl.it/ariefputra
    Instagram : smarturl.it/arief_ig
    TikTok : smarturl.it/arieftiara
    Hubungi Kami : Telp/WA: +6282385200436
    IDclips Business Inquiries : ariefputra@gmail.com

Komentar • 7 327

  • Arief Putra

    Bismillah ya allah semoga suka sahabat arief semua dengan versi arief ini yok share sebanyak” nya dan nikmati ya sahabat mu semua

  • Zax Kicau
    Zax Kicau  +358

    Saya orang malaysia saya suka cover lagu anak muda indonesia, saya suka sinetron indonesia, tik tok indonesia, saya suka indonesia 🇮🇩❤️

  • Notri Satrio
    Notri Satrio 9 jam yang lalu +7

    kita sesama rumpun melayu sangat bangga dengan alunan lagu melayu bukan lagu negara asing yg gak tau artinya

  • Indra MEDIA
    Indra MEDIA 16 jam yang lalu +6

    Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan

  • Juliana Juliana abd hamid
    Juliana Juliana abd hamid 21 hari yang lalu +6

    Saya dari Malaysia cover paling terbaik lagu tiara ini yg saya dengar...

  • Izzat Izzuddin

    Salam kami dari Malaysia sekeluarga di sini. Kami bangga suara arief boleh bawa lagu Tiara legenda. Mantap arief suara emas bagi kami di sini. Kami doa semoga Allah memberi perlindungan kepada keluarga arief. Semoga suara kamu ada penganti masa akan datang. Ami yarolbalalamin shukur kepada Allah memberi suara emas kepada hamba mu. Terima kasih Allah

  • VI VO
    VI VO  +138

    Lagu malaysia popular sekitar tahun 1991..salam sayang saya peminat arief dari malaysia..dan juga saya suka lagu2 indonesia...salam serumpun...kita bersaudara malaysia indonesia..

  • DUNIA MUSIC

    Jika lagu bisa mengubah modmu maka percayalah Al Qur'an bisa mengubah hidupmu😊🥺

  • Tamiya Man
    Tamiya Man  +133

    Gak perlu lewat idol, ga perlu pake Jost, ga perlu pake Yes no juri. SEMUA TELINGA NYAMAN DGR LAGU MELAYU

  • JOM CUBA
    JOM CUBA 21 jam yang lalu +3

    Kita serumpun..zaman 90an merupakan zaman keemasan lagu2 top Malaysia.

  • Enah 1974
    Enah 1974 9 jam yang lalu +1

    Saya bukan orang minang tpi ikut bangga punya arief yg suara nya merdu.

  • Ahmad Nazri Idris
    Ahmad Nazri Idris 28 hari yang lalu +65

    Terima kasih Arief kerana mengangkat lagu berusia lebih 30 tahun ini ke 'another level'. Sifu M.Nasir pasti berbangga dengan anda. The best "Tiara" cover version so far...

  • Mardius Humas Official

    Mantap Uda Arief! Musisi muda Minang yg mempunyai talenta yg tak di sangka sangka!! Kami rakyat Minangkabau bangga sama smua musisi Minang ❤️❤️❤️❤️

  • Doni Yansah official

    Sbagai orang mlayu suara Arief bgitu pas alunan mlayu nya Kren bgts versi Arief lagu ini...sukses slalu 👍👍

  • Yose Vina
    Yose Vina 14 hari yang lalu +3

    Aku suka banget sama lagu lagu mas Arief ❤️

  • Ibu Wati
    Ibu Wati Hari Yang lalu +3

    Arif sama Revo sama" punya suara merdu.... banget saya ngepends sama kalian.sukses ya untuk berdua 👍👍👌👌

  • rafanza
    rafanza 28 hari yang lalu +2

    Suara nya mntap bikin merinding sukses trus arief putra

  • Tya Thya
    Tya Thya 14 hari yang lalu +2

    Sukses terus yaa ARIEF

  • Bontot tv
    Bontot tv  +287

    Gak papa penyanyi melayu tdk terlalu di sorot sama media TV,, tapi selalu tranding YT,, 👍👍

  • Dendi Setyawan
    Dendi Setyawan 9 jam yang lalu

    Sukses selalu buat dek arif yg punya kualitas suara istimewa..