Ngakak! Ditanya Cara Mengetahui Pacar Selingkuh, Begini Jawaban Hotman Paris Part 4B - HPS 10/07

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Tanggal Tayang: 10/07/2019
    Hotman Paris Show Jalan-jalan
    ==========================================
    Part 01: idclips.com/video/gC-a2dGnvYM/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/0vzQ8p9YGrI/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/AsMnKCSc_jY/video.html
    Part 3A: idclips.com/video/MfO6O6atSpU/video.html
    Part 3B: idclips.com/video/XqQYAhKP5YI/video.html
    Part 4A: idclips.com/video/OJ4MhaVXXqk/video.html
    Part 4B: idclips.com/video/xVXNiHkNP58/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.inews.id
    Like Our Official Facebook: OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 40

  • Nia Rahma
    Nia Rahma 9 hari yang lalu

    Jgn contoh mau sm mau !!!!

  • Vasdha William
    Vasdha William Bulan Yang lalu

    Fulgar amat. Gak pantes banget😭 diomongin ke anak remaja

  • Yu Le
    Yu Le Bulan Yang lalu +1

    Kasian sahfa, lgi kecewa lihat kelakuan ayahnya, malah ketemu hot yg gk ada bedanya sama ayahnya,sabar sahfa🤗

  • miaw meong
    miaw meong 2 bulan yang lalu +6

    Gue liat Shafa kaya sedih

    • inzz ezz
      inzz ezz 13 hari yang lalu

      Sedih la ketemu bandot bau pesing..

  • unyil noona
    unyil noona 2 bulan yang lalu +1

    Gk tau knpa liat babas skrang kalem lebih dewasa gk kya dulu pecicilan 😀😀

  • Lucia Multi
    Lucia Multi 2 bulan yang lalu +1

    Bastian tak pantaslah panggil Bang Hotmat dengan sebutan Abang, panggil sesuai dengan umur Tulang atau om

  • Hani Velicia
    Hani Velicia 2 bulan yang lalu

    Good safa 🥰👍

  • Frederikus Parhusip
    Frederikus Parhusip 2 bulan yang lalu +3

    Kata² bijak hotman paris hidup mu jangan penuh kepura²-an karena semakin banyak kepura²an semakin banyak kebohongan

  • Ricky Ricky
    Ricky Ricky 2 bulan yang lalu +6

    Ya Tuhan Yesus, vulgar sekali hotman di depan anak gadis/ anak remaja...pas lg a acara show, hotman yg vulgar ngomong sama cewek dewasa, KOK MALAH GUA YG MALU YA, GAK TAHAN NONTONNYA....

    • Frederikus Parhusip
      Frederikus Parhusip 2 bulan yang lalu +1

      Coba dengar kata bijak 4:02 hotman hidupmu jangan penuh dgn ke pura-puraan semakin kamu banyak kepura-puraan semakin banyak kebohongan

  • yani Yani
    yani Yani 2 bulan yang lalu +3

    G COCOK BABAS MANGGIL BANG HOTMAN ABANG YG COCOK ITU OPONG ITU BR COCOK

  • Linarce Lande
    Linarce Lande 2 bulan yang lalu +8

    Gak ush d dengerin shawa itu omongan buaya gak bener , duniawi banget

  • Mokis
    Mokis 2 bulan yang lalu +2

    Real Playboy. Padahal gendut bang hotman. Ga sixpack loe 🙃

    • Wahyuni Favian
      Wahyuni Favian 2 bulan yang lalu

      Yang sixpack suka ama lelaki....hehehe

    • D'arra Smith
      D'arra Smith 2 bulan yang lalu

      Mokis iya, kalau ada uang pasti banyak cewek matre kejarr.

  • susanti rini
    susanti rini 2 bulan yang lalu +1

    bastian si batak lincah, pintar ganteng

  • Varinzky Nasution
    Varinzky Nasution 2 bulan yang lalu +37

    Shafa kelihatan enggak nyaman dari tadi banyakkan bengong dan enggak fokus dengerin penjelasan bg hotman

  • Ami Sukatmi
    Ami Sukatmi 2 bulan yang lalu +6

    Safa 17 th walaupun kelihatanya dewasa , Bang hotman ga sopan penjelasanya.

  • Ami Sukatmi
    Ami Sukatmi 2 bulan yang lalu +1

    Bang hotman tanyanya terlalu vulgar .

  • Suci Geulis
    Suci Geulis 2 bulan yang lalu +11

    Ibu" bapak" pertanyaan itu di sesuaikan dgn umur mereka..kan gak enak yg nonton ini di public lo

  • New vivi
    New vivi 2 bulan yang lalu

    bang hotman colab dunk sm kriss hatta hehe ♥

  • Neina Sugandhi
    Neina Sugandhi 2 bulan yang lalu +15

    Hotman itu selingkuh tapi sama yg pertama secara materi no 1, selir selir dikasih seadanya aja, tapi kebabyakan suami suami kebanyakan lebih utamain selingkuhan ketimbang yg di rumah,,,

  • Martina Kasmin
    Martina Kasmin 2 bulan yang lalu +15

    Safha cantik kalem dan sopan keliatannya lembut 😊

  • ANAK KANDUNG
    ANAK KANDUNG 2 bulan yang lalu +4

    Wkwkwkwkw...sadis ceritanya bang Hotman 🤣🤣🤣🤣

  • ribka2212
    ribka2212 2 bulan yang lalu +56

    lain kali yg belum cukup umur jgn diundang kalii ke acara ini..pertanyaan dan penjelasan bang hotman bbrp blm pantes didenger shafa...ampunnn dah

  • josep Alexander
    josep Alexander 2 bulan yang lalu +7

    Ini buaya ini masih kadal 😂😂😂😂😂
    Segitunya njirr

  • Absa Abrach
    Absa Abrach 2 bulan yang lalu +4

    *Salam bang Hotman dan Bastian*
    *Saya ciptakan lebih dari 70 lagu untuk Indonesia dan sebagian sudah saya up di channel saya mungkin Abang dan Bastian suka* . Mohon maaf lagunya jelek dan amatiran, masih belajar. *Sukses selalu buat semuanya*

  • rima tantik
    rima tantik 2 bulan yang lalu

    Kwkwkkw bang hotman mmg ga ada dua nya

  • Unyil traalala
    Unyil traalala 2 bulan yang lalu +25

    Safa kog ngelamun terus ya🙄

  • yang terbaik Tampubolon
    yang terbaik Tampubolon 2 bulan yang lalu

    Hahahaha anjay

  • ayu nabila maharani
    ayu nabila maharani 2 bulan yang lalu +13

    Aduuuh bang hotman, shafa masih kecil... kurang baik ngomong in gtuh2an didepan nya

    • andriel emrick
      andriel emrick 2 bulan yang lalu

      17 thun mah bukan anak kecil kali .

    • New Rules
      New Rules 2 bulan yang lalu

      Wkwkwkw gaperlu bang hotman kasi tau juga mreka dah tau sendiri soal gitu2an. Anak skrg mah soal gituan udh lumrah. Justru harus dikasi tau di pringatin biar gak 'kecelakaan'

    • ANAK KANDUNG
      ANAK KANDUNG 2 bulan yang lalu

      Wwkwkwkwk 🤣🤣🤣🤣
      Itu udh remaja bukan anak kecil anjaaayyy 😂

    • rima tantik
      rima tantik 2 bulan yang lalu

      Hahahha kcl apa nya

    • Putra Channel
      Putra Channel 2 bulan yang lalu +1

      Kecil udh tau pacaran? Gblokkkk

  • Mr Limz
    Mr Limz 2 bulan yang lalu

    Mantap batak ..