Tap to unmute

KITA TERDAMPAR DI GURUN PASIR SEHARIAN !!! 24 JAM BARENG VERRELL & WILONA DI DUBAI !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Jan 2022
  • Hi baby!
    Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku pas liburan di Dubai. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
    Welcome to Natasha Wilona Official IDclips channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
    I hope you enjoy the videos!
    Find me on:
    Business email : Lemonwallsky@gmail.com
    Twitter : @15natashawilona
    Instagram : @natashawilona12
    TikTok : @natashawilona15_

Komentar • 2 012

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 4 bulan yang lalu +41

    Asikkk akhirnya keluar lagi vlog liburan bareng calon suami Verrel Bramasta di Dubai

  • Sri Maryati
    Sri Maryati 4 bulan yang lalu +42

    Senyum senyum sendiri aku liat blog ini,,semoga selalu bahagia wilver🤲😘

  • Revaa_Clp04
    Revaa_Clp04 4 bulan yang lalu +33

    Do'a yg terbaik buat kalian ,smga menua bersama ya ,,

  • Jullian Vanessa
    Jullian Vanessa 4 bulan yang lalu +13

    Ikut senang dan bahagia lihat kalian berdua bisa liburan bersama. Semoga berjodoh ya

  • Jul dam
    Jul dam 4 bulan yang lalu +47

    semoga klian brsama2 terus ya kta bahagia sekli sedangkn begini aja kta senang terima kasih wilver semoga allah mempersatukn kembali allah

  • Besse yulia Ramadhani
    Besse yulia Ramadhani 4 bulan yang lalu +132

    Sukses selalu buat wilver dan kluarga 💖

  • Iqsi Alfarezi
    Iqsi Alfarezi 4 bulan yang lalu +13

    Semangat baby wilo sering-sering upload v-log sama vb ya 😍

  • Komang manik Sugiantari
    Komang manik Sugiantari 4 bulan yang lalu +44

    Seneng deh liat wilver bersama, mereka sangat sosweeettttttt🥰

  • Fatonah Azzuhriyah
    Fatonah Azzuhriyah 4 bulan yang lalu +19

    Aku selalu berdoa semoga wilver jodoh dan semoga Allah memudahkan segalanya untuk kalian amiinn ya Allah

  • Martini Mart12
    Martini Mart12 4 bulan yang lalu +92

    Ikut bahagia lihat kak wilo dan kak verel,, semoga jodoh dunia dan akhirat.. Aamiin..

  • caca
    caca 4 bulan yang lalu +43

    Seneng bgt liat kalian berdua selalu bersama, luv luv luvvvvvvvvv

  • Suyeti Chanel
    Suyeti Chanel 4 bulan yang lalu +49

    Ya Alloh jodohkanlah mereka, persatukanlah mrka didalam ikatan pernikahan. Amin

  • Melly Nugraha
    Melly Nugraha 4 bulan yang lalu +22

    Happy banget liat kebersamaan kalian ..

  • Nur Sakdiah
    Nur Sakdiah 4 bulan yang lalu +73

    Jika kalian benar2 berjodoh selalu ada jalan buat bersatu, 🥰🥰🥰

  • Yusrotul Soviah
    Yusrotul Soviah 4 bulan yang lalu +27

    Ya allah aku bahagia banget ngeliat kalian bareng2 lagi..g.prduli kalian pacaran atau sahabatan...aku hxa bisa mendoa kan yg terbaik...bisa liat kalian bareng2 lagi aku udah ikut seneng..sukses terus buat kalian

  • Yul Yanti
    Yul Yanti 4 bulan yang lalu +141

    Bahagianya hatiku karena melihat VB dan Wilo, Smoga slalu buat konter ber2, smoga klian ber2 slalu bahagia, di dekatkan dengan orang baik, di jauhkan dari orang yg berniat jahat, smoga di persatukan dlm pernikahan dan langgeng dunia akhirat. Aamiin Ya Rabbal Allamiin

  • Alfath Pauzan
    Alfath Pauzan 4 bulan yang lalu +47

    Suka banget sama kalian ituu ...
    Semoga selalu bersama yah wilver kuu ..

  • Bicuy Real
    Bicuy Real 4 bulan yang lalu +45

    Insawlloh thun depan di tunggu undangan pernikahan nya .willo and verell 🤭👍👍💙

  • NadiF 01 AliF 02
    NadiF 01 AliF 02 4 bulan yang lalu +73

    Seneng banget ngeliat wilver bersama lagi ga pernah bosan. Semoga selalu bersama selamanya amin.

  • Mimy Haw
    Mimy Haw 4 bulan yang lalu +58

    Coupel kesayangan ini mah
    Semoga Wilver selalu bersama..
    Semoga berjodoh

  • Agustina Sa'pang
    Agustina Sa'pang 4 bulan yang lalu +100

    Yeeeeh... akhirnya yang ditunggu tunggu hadir juga, sehat sehat ya nak sama mama Theresia Tuhan sll menyertai setiap langkahmu

  • Okta Viani
    Okta Viani 4 bulan yang lalu +74

    Senang bgt liat kalian berdua semoga jodoh dunia akhirat

  • buddyguys2709
    buddyguys2709 4 bulan yang lalu +39

    Wilona pake hijab, cantik banget.
    Sukses terus ya Wil, semoga semua yg terbaik diberikan Tuhan untuk kamu.

  • aditya rahman
    aditya rahman 4 bulan yang lalu +50

    Selamat siang idola kesayangan semoga langgeng terus persahatan kalian sampai menuju pelaminan amiiin amiiin yarobal Al-Amin

  • isa
    isa 4 bulan yang lalu +27

    BUNDA SARNI SM PAPA IVAN KYK PKAI BAJU INDIA ITU. NYANYI INDIA INDIAAN PASTI SERU DIGURUN PASIR.HRSNYA WILO VB NAIK UNTA PASTI SO SWEET

  • Juli
    Juli 4 bulan yang lalu +144

    Seneng banget liat wilver bersama lagi...semoga wilver berjodoh...dan semakin banyak vollowers wilver kalau wilver bersama lagi...kerna wilver emang pasangan cocok banget...salam dari medan

  • J2 Jel2prim3
    J2 Jel2prim3 4 bulan yang lalu +186

    adek wilona verrel,kami sangat bahagia,melihat kebersamaan kalian,smoga abadi dunia sampai sorga di berkati tuhan..amin🙏

  • Nikma Wati
    Nikma Wati 4 bulan yang lalu +146

    Bener2 baper parah, aduuuuh.... Senengnya melihat kebersamaan mereka serasa dunia milik berdua, tapi sayangnya cuma sebentar vlognya coba KLO sampai 1 jam apalagi dua jam pokoknya aku gak pernah bosan untuk menuggu kabar baik dari mereka, buka IDclips cuma ingin nonton vlog wilver..... is the best wilver semoga langgeng sampai ke pelaminan Ameiin.....

    • Sudarmiati Hadi
      Sudarmiati Hadi 2 bulan yang lalu

      Wilona verrel klo bersatu ribuan bahkan jutaan fans bahagia Semoga verrel wilona berjodoh dunia akhirat ya byk berkah dan rejekinya karena menyenangkan byk orang..... AAMIIN YRA

    • Minar channel
      Minar channel 4 bulan yang lalu

      Aamin

    • Yeni Suhaeni
      Yeni Suhaeni 4 bulan yang lalu

      Sweet bgt

    • Erna Bintang
      Erna Bintang 4 bulan yang lalu +3

      Sama baper hbs

  • Asriya Arya
    Asriya Arya 4 bulan yang lalu +131

    Sukses selalu ya kalian berdua dan semoga kalian jodoh dunia akhirat
    Aamiin....

    • v
      v 3 bulan yang lalu +1

      Aminn

    • v
      v 3 bulan yang lalu +1

      Aminnn

    • Minar channel
      Minar channel 4 bulan yang lalu +3

      Aamin

  • Laras Sati
    Laras Sati 4 bulan yang lalu +41

    Bahagia selalu y wilver kita tetap mendoakan kalian yg terbaik,walau ada yg nyinyirin doa dn harapan fans wilver cuma kehaluan ,dan mereka mungkin berharap kalian gk bisa bersama sama lgi,dan itu membuat mereka senang wil.love you wilver forever.

  • Maryana Maryana
    Maryana Maryana 4 bulan yang lalu +73

    Yeayyy vlog yg ku tunggu dari kemarin akhir nya muncul juga wilver ku💗

  • Indah yulianti
    Indah yulianti 4 bulan yang lalu +34

    seneng liet si mamih... aktif bener di vlog liburan ini

  • Sri Nuryati
    Sri Nuryati 4 bulan yang lalu +57

    Semoga kalian (wilona verrell) berjodoh dan bahagia dunia akhirat, Aamiin.

  • Ayfen Lyttleton
    Ayfen Lyttleton 4 bulan yang lalu +64

    It was a lifetime experience served by the famous chef himself, and it's all worth it spent that expensive gold steak and ended up being fed by a beautiful girl🥰 love Athala's reaction soon after Verrel said 'aaah' asked to be fed, and he straight put his mobile camera toward both of them..tried to capture a rare beautiful moment🥰🥰

  • LisnaLisna
    LisnaLisna 4 bulan yang lalu +58

    Ga ada yg ga mungkin Will.
    ...&semoga doa baik para wilver untuk
    Wilona& verrel...
    Bersatu kembali
    Aamiin

    • Abdul mutalib Sahab
      Abdul mutalib Sahab 3 bulan yang lalu

      Verel lenjeh bgt ih , di tiktok aja sampe mau peluk peluk LYDORA PENYANYI HITS , LIAT DEH TIK TOK NYA WKWK , YAKAN ??? Untung sih lydora ga mau dipeluk sama Verrel WKWK ...
      WILONA CANTIK SEMOGA dpt yg seiman dan ga ky vereellll... Amin
      Semoga BISA SINETRON BARENG STEV LAGI 🥰🥰🥰

    • Siti Khuriyah
      Siti Khuriyah 4 bulan yang lalu

      Aamiin...Ya Allah Aamiin YRA..

    • Theresia uba Ola
      Theresia uba Ola 4 bulan yang lalu

      Amin

    • Laisa Aska
      Laisa Aska 4 bulan yang lalu

      Semoga di segerakan berjodoh ya mereka..aminnnn

  • penggemar patidarmawulung
    penggemar patidarmawulung 4 bulan yang lalu +46

    Semoga Kalian selalu bersama suka dan duka bahagia selalu

  • lina arlin wati
    lina arlin wati 4 bulan yang lalu +77

    Gak tau kenapa kalau liat kalian berdua itu ikut seneng rasanya... Semoga kalian berdua bisa bersama lg dan berjodoh. Amiin

  • lylyethy
    lylyethy 4 bulan yang lalu +42

    Semoga berjodoh dunia akhirat.. dimudahkan segala2nya..

  • yulisa yoko
    yulisa yoko 4 bulan yang lalu +74

    Senang banget liat kebersamaan dan kemesraan wilver kembali, semoga cepat dilamar Cici Wilo nya 😍

    • Abdul mutalib Sahab
      Abdul mutalib Sahab 3 bulan yang lalu

      Verel lenjeh bgt ih , di tiktok aja sampe mau peluk peluk LYDORA PENYANYI HITS , LIAT DEH TIK TOK NYA WKWK , YAKAN ??? Untung sih lydora ga mau dipeluk sama Verrel WKWK ...
      WILONA CANTIK SEMOGA dpt yg seiman dan ga ky vereellll... Amin
      Semoga BISA SINETRON BARENG STEV LAGI 🥰🥰🥰

    • stefanie lie
      stefanie lie 4 bulan yang lalu +1

      Aamin

    • Yeni Suhaeni
      Yeni Suhaeni 4 bulan yang lalu +2

      @ridho illahi 543 Aamiin

    • ridho illahi 543
      ridho illahi 543 4 bulan yang lalu +4

      aamiin

  • Indah Alesia
    Indah Alesia 4 bulan yang lalu +63

    Fav couple 🖤

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 4 bulan yang lalu +109

    Ngga bosen2 liat vlog verrel wilona,berasa ikutan happy liat mrk happy,ya Allah semoga tahun ini VERREL WILONA menikah

  • Sulfia Fhia
    Sulfia Fhia 4 bulan yang lalu +34

    Maa syaa Allah,seneng bnget deh liat klian"Wilver"
    Apalgi kata² Wilo : Karna kesempurnaan milik Allah.

  • Sherly Afriyani
    Sherly Afriyani 4 bulan yang lalu +123

    Sehat dan sukses selalu Wilver..
    Semoga kalian ber2 berjodoh,sama2 smpai tua nanti..

  • Nenden vitha atmawijaya
    Nenden vitha atmawijaya 4 bulan yang lalu +61

    Entah kenapa liat mereka berdua aku bahagia seneng banget masyaallah semoga mereka berdua berjodoh aminnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aminnnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiiiinnnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aminnnnnnnnnnn

    • Yeni Suhaeni
      Yeni Suhaeni 4 bulan yang lalu

      @Erna Bintang Aamiin

    • Ona Boro
      Ona Boro 4 bulan yang lalu +1

      Amiin

  • Patmawati wati
    Patmawati wati 4 bulan yang lalu +97

    Semoga kalian bersatu selamanya,amiiin

  • Imeldoank Imel
    Imeldoank Imel 4 bulan yang lalu +67

    Alhamdulillah wilver bersama lagi senang melihat kalian berduaa semoga berjodoh Aamiin.

    • v
      v 3 bulan yang lalu +1

      Aminnnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu +1

      Aminnnnnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu +1

      Aminnnnnnn

    • Minar channel
      Minar channel 4 bulan yang lalu +1

      Aamin

    • vbwl
      vbwl 4 bulan yang lalu +1

      Amin

  • Fiko Putra rudigantara
    Fiko Putra rudigantara 4 bulan yang lalu +79

    Alhamdulillah wilver kau yang buat aku semangat... semoga jodoh dunia akhirat aminn ya rob...

  • Lucky Happy
    Lucky Happy 4 bulan yang lalu +116

    Next kesini lagi untuk honeymoon sama Verrell ya baby. Aamiin Allahumma aamiin dan semoga Alvarel, Aleyna & Alexander segera lahir di dunia nyata :) #babyteam

    • Abdul mutalib Sahab
      Abdul mutalib Sahab 3 bulan yang lalu

      Verel lenjeh bgt ih , di tiktok aja sampe mau peluk peluk LYDORA PENYANYI HITS , LIAT DEH TIK TOK NYA WKWK , YAKAN ??? Untung sih lydora ga mau dipeluk sama Verrel WKWK ...
      WILONA CANTIK SEMOGA dpt yg seiman dan ga ky vereellll... Amin
      Semoga BISA SINETRON BARENG STEV LAGI 🥰🥰🥰

    • MR' AND GALLL
      MR' AND GALLL 4 bulan yang lalu

      amin

  • gamma gumay
    gamma gumay 4 bulan yang lalu +67

    Akhirnya keluar juga nihh vlognya wilverr semoga berjodoh nya kalian berdua pasayangan yg terkerennnn sedunia aku suka bangett sm wilver pokoknya selaluuu supportt trusss semangatt truss wilverr...

  • Salam Lestary
    Salam Lestary 4 bulan yang lalu +102

    Duhhh meleleh lht vlognya wilver,,,, semoga kalian berjodoh langgeng ya Allah

  • Pipit Azzahra
    Pipit Azzahra 4 bulan yang lalu +30

    Udah gk bisa ngomong apa2 lagi, intinya syukur Alhamdulillah wilver bisa sama2 lagi,moga bisa terus bersama sampai menua nanti...amin

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aminnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiinnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiiiinnn

  • Dapur RatnaRizal
    Dapur RatnaRizal 4 bulan yang lalu +120

    Aaaaaa bahagia banget lihat kebersamaan kalian
    Semoga WILVER berjodoh ya Allah

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiinnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiiiinnnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aminnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aminnnn

    • Xx Dynasty Wolf xX
      Xx Dynasty Wolf xX 3 bulan yang lalu

      Berjodohhhh

  • elezita dejesus
    elezita dejesus 4 bulan yang lalu +124

    Betapa bahagianya melihat kalian berdua semoga langgeng sampai plaminan

  • JESTA Family
    JESTA Family 4 bulan yang lalu +30

    Rame ya bikin senyam seyum sendiri,gak tahu kenapa aku seseneng itu lihat kalian,sehat terus bahagia terus wilver

  • susi Sofiaty
    susi Sofiaty 4 bulan yang lalu +17

    Ngak bosen2 lht liburan wilver bersm kel besar

  • Lila Bastian
    Lila Bastian 4 bulan yang lalu +77

    Wilver... Seneng sekali liat kalian... Mudah mudahan jadi pasangan 🥰🥰

  • Alena Tv
    Alena Tv 4 bulan yang lalu +60

    Aq baper liat kalian berdua..semoga berjodoh thn ini bisa bersatu slamaya amin...❤️

    • v
      v 3 bulan yang lalu +1

      Aminnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu +1

      Aminn

    • v
      v 3 bulan yang lalu +1

      Aminn

    • Xx Dynasty Wolf xX
      Xx Dynasty Wolf xX 3 bulan yang lalu +1

      Ikutan baper ya

    • Erna Bintang
      Erna Bintang 4 bulan yang lalu +1

      Aamin

  • Saskia Swarosky
    Saskia Swarosky 4 bulan yang lalu +11

    Seneng nya melihat mereka ber 2 bahagia💕💕💕

  • Pace Mandus Meko
    Pace Mandus Meko 4 bulan yang lalu +97

    Doa terbaik bt kalian wilver dan semua kluarga kalian
    Smga slalu di lindungi oleh Tuhan dan semoga kalian ttap bahagia seperti ini

  • Sisivina Vina
    Sisivina Vina 4 bulan yang lalu +17

    Aq berdoa semoga kalian berjodoh Amiiiiin ya Allah Amiiiiiiin,, karna kalian berdua cocok bangett serasi bangetttt, anak baik semua 🤲🏻

    • Lina
      Lina 4 bulan yang lalu +1

      Aamiin ya Allah ya Rabb

  • ridho illahi 543
    ridho illahi 543 4 bulan yang lalu +52

    doa kita terbaik buat kesayangan wilver berjodoh, Allah meridhoi nya,kita sll sehat wal afiat murah rezeki aamiin allahuma aamiin

    • Ona Boro
      Ona Boro 4 bulan yang lalu +1

      Amin

    • Ona Boro
      Ona Boro 4 bulan yang lalu +1

      Amin

    • Jul dam
      Jul dam 4 bulan yang lalu +2

      senang deh ngerasa kta ikutan liburan enak ya

    • Yeni Suhaeni
      Yeni Suhaeni 4 bulan yang lalu +1

      Aamiin

  • Nur Fathan24
    Nur Fathan24 4 bulan yang lalu +30

    Ya Allah sumpahhh seneng bgt liat kalian sebahagia itu, pantes wilo pen balik lg ke dubai...mudah2n nnt bisa ke dubai lagi statusny udah suami istri ya will..rell sekalian hanimun..aamiin....uuuu bahagia bgt poko ny......

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aminnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aminnnnnnnnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aminnnnnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiiiinnnnnnn

    • karlina arlina
      karlina arlina 4 bulan yang lalu

      Wkwk

  • Mikhael Ignatius
    Mikhael Ignatius 4 bulan yang lalu +212

    Senang banget liat kalian...
    Benar benar terlihat keluarga yg kompak dan bahagia.

    • Erna Bintang
      Erna Bintang 3 bulan yang lalu +2

      @Laisa Aska Aamiin

    • Laisa Aska
      Laisa Aska 4 bulan yang lalu +6

      Sekoga segera menjadi keluarga bahagia selamanyaaaaa...amin yaAllah

  • Mc Queen
    Mc Queen 4 bulan yang lalu +126

    Ikut senyum2 dan bahagia liat wilver dan keluarga bisa liburan breng SMG wilver berjodoh aamiin..

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aminnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aminnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiiiinnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiiiinnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiiinnn

  • HS Tube
    HS Tube 4 bulan yang lalu +99

    Seneng,Bahagia liat kalian bisa liburan bareng lagi.aLL fans wilver ikut Happy banget liat kalian seperti ini.Verrel tulus banget sayang,Cinta sama Km Wiill.Semoga kalian berjodoh Dunia Akhirat ya.Amin

  • Rohma Milyaaa
    Rohma Milyaaa 4 bulan yang lalu +119

    Seneng bgt melihat wilverr penuh canda tawaa, romantiss, smg wilver berjodoh sampai ke pelaminan, aamiin...

    • Dy Dy
      Dy Dy 2 bulan yang lalu

      @Abdul mutalib Sahab semoga wilver berjodoh amiiin yrb Alamin

    • Abdul mutalib Sahab
      Abdul mutalib Sahab 3 bulan yang lalu

      Verel lenjeh bgt ih , di tiktok aja sampe mau peluk peluk LYDORA PENYANYI HITS , LIAT DEH TIK TOK NYA WKWK , YAKAN ??? Untung sih lydora ga mau dipeluk sama Verrel WKWK ... Iyuhhh
      WILONA CANTIK SEMOGA dpt yg seiman dan ga ky vereellll... Amin
      Semoga BISA SINETRON BARENG STEV LAGI 🥰🥰🥰

    • Minar channel
      Minar channel 4 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Erna Bintang
      Erna Bintang 4 bulan yang lalu

      @Laisa Aska Aamiin

    • stefanie lie
      stefanie lie 4 bulan yang lalu +2

      Amin

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 4 bulan yang lalu +66

    Buat WILVER ayo gapai kebahagiaan kalian,jgn dengerin org yg merusak hubungan kalian spy berpisah,kalian udh sm2 dewasa kebahagiaan kalian yg rasa dr pd nyesel seumur hdp loh,klau sm2 cinta ayo perjuangin sampe halal

  • ida setyawan
    ida setyawan 4 bulan yang lalu +119

    SEMOGA jodoh MIRIP BANGETT,,,seneng aja klu LIHAT wilver cocok😍😍😍

  • Aldi Saputra
    Aldi Saputra 4 bulan yang lalu +94

    Dear wilver semoga kalian berjodoh dan sampe maut yg memisahkan 🤲🤲 seneg bngett 😍😍

  • Asmarani ani
    Asmarani ani 4 bulan yang lalu +147

    Senang senang senang banget banget banget lihat Vereel dan Wilona semoga Vereel dan Wilona berjodoh aamiiinnnn 🤲🤲🤲

  • Santi Rafly
    Santi Rafly 4 bulan yang lalu +46

    Mau berharap lebih takut kecewa ujungnya.. pokonya do'a terbaik buat kalian berdua

    • Yeni Suhaeni
      Yeni Suhaeni 4 bulan yang lalu

      @Metta 1 Aamiin

    • Metta 1
      Metta 1 4 bulan yang lalu

      Betul, doain yg terbaik.....smoga berjodoh. Amiin

  • elin96
    elin96 4 bulan yang lalu +84

    Semoga bisa bersama lagi wilver,. Seneng bahagia liat pasangan terbaper ini .

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 4 bulan yang lalu +49

    Mudah2an kata2 Wilo terwujud yah Will bs ke Dubai lagi bareng Verrel tp mungkin status nya aja yg berbeda yah suami istri,Aamiin

    • UmiWati Wati
      UmiWati Wati 20 hari yang lalu

      @Abdul mutalib Sahab seraaam bangeet kata2 nya, jangan fitnah ingat kata2 itu tanda hati dan ingat dosa

    • Abdul mutalib Sahab
      Abdul mutalib Sahab 3 bulan yang lalu

      Verel lenjeh bgt ih , di tiktok aja sampe mau peluk peluk LYDORA PENYANYI HITS , LIAT DEH TIK TOK NYA WKWK , YAKAN ??? Untung sih lydora ga mau dipeluk sama Verrel WKWK ...
      WILONA CANTIK SEMOGA dpt yg seiman dan ga ky vereellll... Amin
      Semoga BISA SINETRON BARENG STEV LAGI 🥰🥰🥰

    • tinyyules
      tinyyules 3 bulan yang lalu +1

      Aminnn

    • Eonnie Awfs
      Eonnie Awfs 4 bulan yang lalu +1

      Aamiin aamiin bismillah

  • ayu riana
    ayu riana 4 bulan yang lalu +90

    ayooo kapan lagi liburan bareng? chemistry kalian kerasa bgt buat baper #wilverforever

  • Ines Cardoso
    Ines Cardoso 4 bulan yang lalu +71

    WilVer lihat kalian Berdua Barang ajah senang sekali apalagi menikah.mudah mudahan Berjodoh Amen

  • Kusnanto Spt
    Kusnanto Spt 4 bulan yang lalu +19

    Senengnya lht wilver,, semga jodoh ya allh amin,,

  • Fitri Eviana
    Fitri Eviana 4 bulan yang lalu +122

    Mudah2an kalian kesana lagi bareng anak2 kalian ya. Amin ya Tuhan.

    • Abdul mutalib Sahab
      Abdul mutalib Sahab 3 bulan yang lalu

      Verel lenjeh bgt ih , di tiktok aja sampe mau peluk peluk LYDORA PENYANYI HITS , LIAT DEH TIK TOK NYA WKWK , YAKAN ??? Untung sih lydora ga mau dipeluk sama Verrel WKWK ...
      WILONA CANTIK SEMOGA dpt yg seiman dan ga ky vereellll... Amin
      Semoga BISA SINETRON BARENG STEV LAGI 🥰🥰🥰

    • Minar channel
      Minar channel 4 bulan yang lalu

      Aamiin

  • Yerni
    Yerni 4 bulan yang lalu +112

    Selalu berdoa yang terbaik buat kak willo sama kak verrel Tuhan memberkati😇

  • Erna Bintang
    Erna Bintang 4 bulan yang lalu +29

    Seneng banget liat pasangan ini sweet banget apa lagi pas wilo suapin verrel

  • Nana Yanto
    Nana Yanto 4 bulan yang lalu +31

    Sumpah seneng banget lihat kalian bersma lagi...smoga sampai pelaminan ya

  • tirzanova
    tirzanova 4 bulan yang lalu +38

    Bahagiaaaaa nya liat Vlog ini..

  • Paramitha Niawardhani
    Paramitha Niawardhani 4 bulan yang lalu +88

    wilona ceria bangettt

    • Laisa Aska
      Laisa Aska 4 bulan yang lalu +2

      Semoga berjodoh amin yaAllahhh

    • isa
      isa 4 bulan yang lalu +4

      Iya,si VB jd makin gemesh SM wilo

  • Yeni Suhaeni
    Yeni Suhaeni 4 bulan yang lalu +77

    Ya ampun sampe gak bisa berkata apa apa, bener bener cinta tau kemana dia harus pulang, Verrel tulus banget sama Wilona dia membuktikan janjinya

    • Abdul mutalib Sahab
      Abdul mutalib Sahab 3 bulan yang lalu

      Verel lenjeh bgt ih , di tiktok aja sampe mau peluk peluk LYDORA PENYANYI HITS , LIAT DEH TIK TOK NYA WKWK , YAKAN ??? Untung sih lydora ga mau dipeluk sama Verrel WKWK ...
      WILONA CANTIK SEMOGA dpt yg seiman dan ga ky vereellll... Amin
      Semoga BISA SINETRON BARENG STEV LAGI 🥰🥰🥰

    • Abdul mutalib Sahab
      Abdul mutalib Sahab 3 bulan yang lalu

      Hoax

    • Ona Boro
      Ona Boro 4 bulan yang lalu +1

      Sama juga

    • Ona Boro
      Ona Boro 4 bulan yang lalu +1

      Sama juga

    • Erna Bintang
      Erna Bintang 4 bulan yang lalu +1

      Samaaaa

  • Anggun Azkayra
    Anggun Azkayra 4 bulan yang lalu +20

    Semoga berjodoh , Amin
    Pasangan yang terbest bgt

  • rose lina
    rose lina 4 bulan yang lalu +21

    Semoga bahagia Cici Wilona dan ka Verrel semoga berjodoh.amin

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiiinnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiiinnn

    • Ona Boro
      Ona Boro 4 bulan yang lalu

      Amin

    • Ona Boro
      Ona Boro 4 bulan yang lalu

      Amin

  • Lia Marwah
    Lia Marwah 4 bulan yang lalu +41

    Senang liat nya bersma lgi semoga kalian berjodoh meman sejah duluh suka liat kmu berdua tpi skrg persatuan kembali

  • Fitri Rejeki
    Fitri Rejeki 4 bulan yang lalu +162

    Sangat bahagia dan senang sekali klo liat kalian berdua. Bahagia selalu buat wilver, moga gk ada halangan menuju yg lebih serius, Aamiin.....

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiiinnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiiinnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aniiiinnnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aminnnnn

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Amiiiinnnnnnn

  • Bona Barang
    Bona Barang 4 bulan yang lalu +67

    Terbukti kalok kalian berdua masih sama"sayang semoga kalian berjodoh dan segera menikah amiiin

    • v
      v 3 bulan yang lalu

      Aminn

    • Erna Bintang
      Erna Bintang 4 bulan yang lalu +1

      Aamiin

  • Noni Huraibi
    Noni Huraibi 4 bulan yang lalu +15

    Bismillah..seneng bangettt lihatny semoga wilver berjodoh ya

  • Adel
    Adel 4 bulan yang lalu +62

    Seneng banget liat kalian,, senyum2 terus liatnya benar2 menebarkan aura positif, sukses terus, semoga BERJODOH yaa kalian. Aamiin

    • Joseph Wowor
      Joseph Wowor 3 bulan yang lalu

      Amin..Gbu

    • Mei Imanuel
      Mei Imanuel 3 bulan yang lalu

      iya aku jg nontonnya sambil senyum" sndiri, sweet wktu suapin, geumush
      Jd keinget Rafat... & Gemp.. sweet jg

  • putriseptiyani yani
    putriseptiyani yani 4 bulan yang lalu +13

    Melihat kak verrel ma beby Wilona hati adem ayem

  • Regina Jamkrida
    Regina Jamkrida 4 bulan yang lalu +16

    Kereeeen banget... semoga langgeng...

  • isa
    isa 4 bulan yang lalu +12

    KAPAN YA WILO VEREL KECEPLOSAN BILANG "SAYANG"kangen SM ucapan itu wkwkwk

  • Azzira Akila
    Azzira Akila 4 bulan yang lalu +152

    So sweet kalian 😍😍

  • Mirna Toseba
    Mirna Toseba 4 bulan yang lalu +19

    Senang bangeeetttt nonton kalian berdua..👏👏👏👏💖💖💖💖

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 4 bulan yang lalu +10

    Tinggal nunggu vlog yg di atas gedung,WILVER so sweet bgt,apalagi verrel pura2 takut.hahaha

  • Ima ambit
    Ima ambit 4 bulan yang lalu +7

    Alhamdulillah, doa terbaik buat kalian kesayangan 🥰🥰🥰

  • Nury Anti
    Nury Anti 4 bulan yang lalu +6

    Wilver.. Wilver..Sweettt, bikin lihatnya ikut senyum2..😁 Bahagia selalu buat kalian ber 2 dan semoga berjodoh.. Aamiin

  • Puput Lasmila
    Puput Lasmila 4 bulan yang lalu +101

    Semoga doa2 qta semua terkabul, bahagia liat kalian bersama,aku udh ibu2 ajh baper liatnya#kawal sampe halal ❤️

  • lina Mocie
    lina Mocie 4 bulan yang lalu +10

    Aq suka sama wilona dandannya bgus pas di wajah syatik bget,sukses sllu buat wilver 😘😘😘