Balik ke Amerika, Ini 10 Potret Kegiatan Iqbaal CJR Sekarang

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2017
  • -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    sumber berita : hype.idntimes.com/entertainment/erina-wardoyo/iqbaal-cjr-balik-ke-amerika
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Sepertinya baru kemarin rasanya netizen Indonesia dihebohkan dengan pemilihan Iqbaal CJR sebagai sosok Dilan. Setelah syuting penuh selama sebulan, secara diam-diam Iqbaal ternyata sudah kembali ke Amerika Serikat.
    Ya, sebelumnya Iqbaal memang tengah belajar di United World College, Amerika Serikat. Kini dia kembali lagi kesana untuk melanjutkan pendidikannya. Berdasarkan postingan teman-temannya di Instagram, terlihat Iqbaal sangat menikmati pesta penyambutan murid baru. Yuk intip kegiatan Iqbaal sekarang di bawah ini.
    Track Elektronomia - The Other Side [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch httpsyoutu.beodThebFOFVg
    Free Download Stream httpncs.ioTheOtherSideYO
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk Subscribe Klik idclips.com/user/GosipArtiss
    Untuk Update Gosip Terbaru Klik idclips.com/p/PLUe19zhDtURUTH0owoqk5fmVhYMSaCNLL
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Jangan Lupa Subsribe Channel Gosip Artis Ya!!
    Untuk Update Berita Seputar Artis Terkini.

Komentar • 97

  • Citra Queen
    Citra Queen 11 hari yang lalu

    yaampun kak ganteng banget πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ nambah ngefans

  • Heny Setiyati
    Heny Setiyati Bulan Yang lalu +1

    Kalo aku si lebih suka sama Iqbaal yang dulu

  • ayu ayu
    ayu ayu 2 bulan yang lalu +1

    IQBAL MAKIN GANTENG AJA

  • Ai Nursida
    Ai Nursida 3 bulan yang lalu

    Iqbal ganteng bgtt seh

  • Putri Mayara
    Putri Mayara 4 bulan yang lalu +1

    semoga beruntung ya ka iqbaal

  • Hilda Prity Agustin
    Hilda Prity Agustin 4 bulan yang lalu

    Ka iqbal tnggal di amrik mkin gantngπŸ˜—

  • Sisi Lia
    Sisi Lia 4 bulan yang lalu

    Semenjak iqbal di amerika makin ganteng aja

  • Aira nur fildzah
    Aira nur fildzah 4 bulan yang lalu

    Aduhhh bg iqbaale kalo pulang ke Indonesia , pasti makin nambah gantengnya

  • Anggar Kasih
    Anggar Kasih 4 bulan yang lalu

    Gila

  • anandha rini
    anandha rini 4 bulan yang lalu +2

    iqbal kuliah di universitas apa??

  • Happy Sunny
    Happy Sunny 5 bulan yang lalu

    keren mantep Iqbal

  • Mit Su
    Mit Su 5 bulan yang lalu

    aqw salut bgt sama IQBAAL.
    IQBAAL bisa mengharumkan nama Indonesia.
    Gk hanya pinter aja dia juga soleh,semoga anak Indonesia bisa contoh IQBAAL.
    semoga IQBAAL sukses terus aminnn

  • Mit Su
    Mit Su 5 bulan yang lalu

    keren aqw salut ama IQBAAL bisa mengharumkan nama indonesia gk hanya ganteng pinter apalagi yg satu ini dia soleh soga anak idonesia pinter juga y kaya IQBAAL semoga IQBAAL sukses terus y aminnnn

  • yaki surahadi
    yaki surahadi 5 bulan yang lalu

    Kak iqbal ganteng

  • Berliana Sagala
    Berliana Sagala 5 bulan yang lalu

    Musiknya kaga ada yg lain y......

  • Shakira Umba Lingara
    Shakira Umba Lingara 5 bulan yang lalu +4

    Jadi pengen nnti kuliah di luar negri juga kya iqbal

  • KANIA FELISIA LASEWA
    KANIA FELISIA LASEWA 5 bulan yang lalu

    I LOVE YOU iqbaal dhiafakhri ramadhan I LOVE YOU AND I MISS YOU SO MUCH

  • olla catur
    olla catur 5 bulan yang lalu

    Kagen tengilnya dilan.

  • hayati murni
    hayati murni 5 bulan yang lalu

    Cmburu nihh

  • Puan Official
    Puan Official 5 bulan yang lalu +2

    *ABANG GW TUH WKWKWK* #JUSTKIDDING

  • Syifa Syafitri
    Syifa Syafitri 5 bulan yang lalu +1

    Di menit ke 1:34 aku tau temannya dari mana? Dari turki

  • Fais Alfarizi
    Fais Alfarizi 5 bulan yang lalu

    Eitss jgn patah hati yaa ini cuma tmn kata mimin gtu,,,lah semua orang jg sblm pcrn dri temen min...payah lu

  • Queen Zha
    Queen Zha 5 bulan yang lalu

    Iya

  • Tano
    Tano 6 bulan yang lalu

    2:20 ada zayn malik :)

  • Feblin Kriesty
    Feblin Kriesty 6 bulan yang lalu

    Jangan begitu dong kak melia cantik cewek itu mah jelek

  • aldi putra213
    aldi putra213 6 bulan yang lalu

    Bang iqbal kapan balik ke indonesia

  • Elita Rosalina
    Elita Rosalina 6 bulan yang lalu +2

    Temen nya kk iqbal dari india yg cewek . ^_^ ps prtanyaan td

  • intan putri cahyani
    intan putri cahyani 7 bulan yang lalu

    Kak Iqbal sm kak vanesha

  • LUTFI ART
    LUTFI ART 7 bulan yang lalu

    India

  • ananta arya
    ananta arya 7 bulan yang lalu +2

    Semoga sukses Iqbal. Anak anak muda muda yang waras harusnya terinspirasi sama kamu.

  • Nurnaila Deana
    Nurnaila Deana 7 bulan yang lalu

    Love uuuuu iqbal!!!

  • Davita Giovani
    Davita Giovani 7 bulan yang lalu

    Iqballllllllllll

  • Amalia Shevvira
    Amalia Shevvira 7 bulan yang lalu +1

    Gantengnyaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™

  • By Aininaaa
    By Aininaaa 7 bulan yang lalu +4

    Salah satu artis yg walaupun ke luar negeri sekolahnya, dia di negeri masih lancar berbahasa Indonesia,

  • Bliss Power
    Bliss Power 7 bulan yang lalu +2

    lebih suka qq - Iqbaal pake kacamata kiut2 gmn gitu / paan si v:

  • Bliss Power
    Bliss Power 7 bulan yang lalu +2

    nge gandeng cewe nyak itu loh greget :"v

  • Irabolla Bolla
    Irabolla Bolla 7 bulan yang lalu

    subhanallah ya Allah,iqbal,ganteng,smart,aktor,penyayi serba bisa deh iqbal i like you

  • Dhafin A. Iman
    Dhafin A. Iman 7 bulan yang lalu

    Nama lagunya apa?

    • Husaini Khariz
      Husaini Khariz 7 bulan yang lalu

      Dhafin A. Iman , song : elektronomia- the other side

  • Mirke Setiani
    Mirke Setiani 7 bulan yang lalu

    y allah nih anak orang koq bisa ganteng bngett coba

  • Allisha Fauza
    Allisha Fauza 7 bulan yang lalu +4

    Ballll pulang donggg kangennnnn πŸ˜­πŸ˜­β€β€β€πŸ¦„

    • Allisha Fauza
      Allisha Fauza 7 bulan yang lalu

      Iya nihh πŸ˜‚

    • Bilqis Qis
      Bilqis Qis 7 bulan yang lalu +1

      Allisha Fauza jngn kngn berat kamu gk akan kuat biar iqbal saja yg rindu wkwkwk

  • Mama Lim
    Mama Lim 7 bulan yang lalu +1

    Ganteng banget sumpahhhhhh😍😍😍😍

  • Nurbaya Sitti
    Nurbaya Sitti 7 bulan yang lalu +8

    Dilan

  • alisa hasbuna
    alisa hasbuna 7 bulan yang lalu +8

    Kadang kliatan kaya harry potter πŸ˜‚

  • Murni Ardinia
    Murni Ardinia 7 bulan yang lalu +1

    Ganteng

  • heppi sallalu2
    heppi sallalu2 7 bulan yang lalu +3

    😍😍😍

  • fellycia cute
    fellycia cute 8 bulan yang lalu +3

    kangen coboy junior yang lengkap ada kak bastian, kak iqbaal, kak aldi,kak kiki sekarang cjr selalu tampil ber 2 bahkan jarangg

  • The Gamer craft 874 grils
    The Gamer craft 874 grils 8 bulan yang lalu

    Iqball yang Dlu Beda ya Dlu Imut ikut sekarang Ganteng Mana suaranya Fans Beratnya iqbal

  • Ida Riyani
    Ida Riyani 8 bulan yang lalu

    Iqbal di amerika semakin ganteng bangetttttttttttttttttttttttttttttttt

  • Bambang Irawan
    Bambang Irawan 8 bulan yang lalu

    bukan temennya tu cuman minta foto breng aja dianya

  • Eli Diah
    Eli Diah 9 bulan yang lalu +5

    Bener tambah umur tambah ganteng

  • anwar Ronnie.
    anwar Ronnie. 9 bulan yang lalu

    Kelas tiga smk

  • anwar Ronnie.
    anwar Ronnie. 9 bulan yang lalu

    Aku kan dah smk

  • anwar Ronnie.
    anwar Ronnie. 9 bulan yang lalu

    Aku suka iQbal

  • Lamtiurma Siregar
    Lamtiurma Siregar 9 bulan yang lalu

    Keren 😘

  • Farel Ibzafh
    Farel Ibzafh 9 bulan yang lalu

    Maaf ya yg lain iqbal itu kyk penghianat dia ngelupain masa masa tman ny diind

    • ananta arya
      ananta arya 7 bulan yang lalu

      Farel Ibzafh Omongan generasi micin

    • i logic
      i logic 7 bulan yang lalu +5

      Farel Ibzafh Dia ga ngelupain temannya bego , Kalo pemikiran ku sestandart anak Sd umur 10 taun , gimana majunya indonesia πŸ˜‚, belajar dibilang menghianati

    • gamer froz kiddie cool
      gamer froz kiddie cool 8 bulan yang lalu

      Farel Ibzafh heheheheh huuuuuuu

    • gamer froz kiddie cool
      gamer froz kiddie cool 8 bulan yang lalu

      Alibba TV jangan ngomong gitu

    • Lippo Kun
      Lippo Kun 8 bulan yang lalu

      Farel Ibzafh dia belajar bego diamrik

  • Siti Khoirurisma
    Siti Khoirurisma 9 bulan yang lalu

    Mukanya kaya herry potter si ikbal

  • yulianti pratiwi
    yulianti pratiwi 10 bulan yang lalu

    Mirip jekyzen

  • Mutia cilik Salsabilah
    Mutia cilik Salsabilah 10 bulan yang lalu

    ka ikbal ko ga ke indonesia lagi teman ka ikbal kangen sama ka ikbal

  • Jack Jack
    Jack Jack 10 bulan yang lalu

    Kangen kak😒

    • lukas D
      lukas D 9 bulan yang lalu

      Aku love you aku enjel selamat ganteng

  • Tiffany Anindyah
    Tiffany Anindyah 10 bulan yang lalu +4

    Ya ampun iqbal penampilanya beda banget ya sekarang ke banyaan gaya aku lebih suka iqbal sederhana

    Itu menurut ku

  • Ervina Silalahi
    Ervina Silalahi 10 bulan yang lalu

    Iqbal siapa ya? Kyk pernah liat tp ga kenal haha

    • Nabila Azizah
      Nabila Azizah 10 bulan yang lalu

      Ervina Silalahi itu iqbal personil CJR tapi sekarang baru kuliah diluar negri

  • OpAgatha Boru
    OpAgatha Boru 11 bulan yang lalu +11

    Iqbal pulang dong ke Indonesia. Konser lagi dong jangan Vacuum lagi.

  • Hendrakeenan12
    Hendrakeenan12 11 bulan yang lalu +2

    Iqbal kaya dikta kalo pake kaca mata

  • Kamiliya Yumn
    Kamiliya Yumn 11 bulan yang lalu +7

    Makin gantenggg........

  • Sem Pakpahan
    Sem Pakpahan 11 bulan yang lalu

    Terserah lah kalian aja yg sibuk hidup dia juga uang juga dia kan bsa nyari

  • keyfela channel
    keyfela channel 11 bulan yang lalu +21

    iqbal makin besar makin cool dan ganteng...πŸ”…πŸ”…πŸ”…

  • shidqiyah nur Husna bffoficial
    shidqiyah nur Husna bffoficial 11 bulan yang lalu +30

    Bang Iqbal mirip Nobita KLO pake kaca mata

  • syifa amelia
    syifa amelia 11 bulan yang lalu +2

    iqbal kaya mau kondangan bajunya kaya gitu

    • dee shizukana
      dee shizukana 7 bulan yang lalu

      syifa amelia kayaknya acanya emang harus pake baju dari negara asalnya. .

    • gamer froz kiddie cool
      gamer froz kiddie cool 8 bulan yang lalu

      syifa amelia serah dia huuuu

    • Putri Puspita
      Putri Puspita 9 bulan yang lalu

      putri puspita dewi dan zahra putri
      kak iqbal kok ganteng banget sih aku minta nomorctelefon ya

    • Rioveroza96
      Rioveroza96 10 bulan yang lalu +2

      kampungan lu bocah batik ae kga tau

    • Kawaiii Bluberry
      Kawaiii Bluberry 11 bulan yang lalu +2

      syifa amelia kan baju nya batik, batik kan dari indonesia dia harus bangga pake baju begitu

  • Mega Wati
    Mega Wati Tahun Yang lalu +30

    iqbaal makin nambah aja gantengnya

  • Tyqha Hatyqah
    Tyqha Hatyqah Tahun Yang lalu +10

    Sy bangga dengan Iqbaal, πŸ˜€ love U Iqbaal!

  • HANNA AHSANA
    HANNA AHSANA Tahun Yang lalu +2

    Acara apa sih itu

  • Shanti Desia Shanti Desia
    Shanti Desia Shanti Desia Tahun Yang lalu +13

    Badannya ngisi, g kerempeng lagi..
    LOVE you BALEE

  • kanza nada salsa billa
    kanza nada salsa billa Tahun Yang lalu +50

    iqbal di amerika semaking gateng aja

  • Aflah Danida
    Aflah Danida Tahun Yang lalu +13

    love u baal