Tap to unmute

REZA RAHADIAN MAU BERHENTI JADI AKTOR?!? BOY SHOCK!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2022
  • -------------
    Find me on other Social Media platforms
    Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
    TikTok : boywilliam
    --------------
    For business inquiries please contact
    bwproductionsid@gmail.com

Komentar • 4 364

  • Prilly Latuconsina

    untung aja gue nonton sampe abis. Baru aja mau gue video call, ngomel ada apa ini bernti akting wkwkwk

  • Khoeriyah Muiz

    Indonesia bangkit dengan series yang keren banget aktornya, aktingnya natural dan ah super banget pokoknya.

  • terangbulan keju

    Buat gue, hal yang paling captivating dari Reza Rahadian is how intelligent he is. That’s why he’s such a good actor, karena ga semua orang yang seumuran dia (apalagi di bawah dia) secerdas dia. That’s why he can easily manifest into his roles.

  • Adistya Kuswoyo Supriyadi

    Indonesian series nowadays are literally amazing. Hope to see many others great actors jumped in thru film series.

  • Chintya ZM
    Chintya ZM  +332

    Kak reza tuh bukan cuma aktor yang pinter acting dan totalitas dalam pekerjaannya, tapi dikehidupan nyata pun memang mempunyai kualitas yg begitu baik, jenius dan memang patut untuk dijadikan idola banyak orang❤

  • Aisyah Ummu Fatih

    "Semua orang anggep project ini penting" benar itu yg bikin sebuah drama itu sukses.. Kalo sy lihat drakor, ending film wkt episod terakhir kan di lagu penutup diputer behind the scene kru2 yg penuh kesibukan, profesional dan berdedikasi mengurus projek film, sy kira itu yg bikin film drakor sukses, karena itu benar2 kerja good great team, dari segala kru level elit sampai akar rumput 🙏🏻

  • Nyoman Suwastini

    Aktor yang benar2 full of prestasi tanpa sensasi, you did great REZA RAHARDIAN 👏🏻👏🏻 Indonesia Proud of you ❤️❤️

  • Ika Fuji
    Ika Fuji  +66

    Thank you yah buat pranknya hahahahha, udah bikin mewek TT.. kak Reza, you're the greatest actor from Indonesia. Thank you Boy untuk episode ini 💜💜

  • Rike Chann
    Rike Chann  +103

    Sangat bertalenta memang kak reza,bisa membuat aktingnya seakan beneran terjadi😅 kirain beneran mau berhenti akting, janganlah dan harus tetap akting dan jadi pemain film, memang berbakat dalam hal akting💟

  • Edy Mulyono

    Hebat nih kak Reza, aktingnya top.

  • Catatan Agnes

    He is the best actor in Indonesia. . He can play every role, every character soooo well. . .

  • Maharani Khumairo

    udah pinter acting, dikasih pertanyaan2 dr boy juga dia bisa jawab dg tetep menjaga positive vibes,, jawabannya ga ada yg bikin kt membenci org lain or something else, baik bgt keliatan dr cara dia menjawab, tdk spt artis2 lain yg kdg suka bikin sensasi

  • cindy maharani

    Soriously, aku sampai sat ini masih berpendapat reza adalah satu2nya aktor yang memang berbakat dan bisa membawa peran full of his talent, tanpa mengandalkan sensasi, tanpa mengandalkan "ganteng doang" Meskipun memang dia ganteng di indonesia ini. Semoga bang reza panjang umur masih menunggu karya2 dia.. Im your addicted fans! Wish you're always healthy

  • Farhan Anna

    At first, im not Reza's fan but after watching his movies and the latest drama maybe right now i can say im one of his fans..looking forward to see his next project..btw Boy thank you for inviting Reza..love from Malaysia 😍

  • HARTINI Video

    REZA RAHARDIAN memang best aktor, totalitas tanpa sensasi full prestasi sangat profesional, menjiwai setiap peran yang dibawakan

  • samidah sali

    Asli shock banget kena prank di video ini.. 😂😂😂

  • Elvri Holando

    Nonton acting Reza di setiap film/drama paraah..mmg actor sejati and smart. Ga sabar nunggu karya2 selanjutnya ..🤩 sukses dan sehat slalu buat Reza, BW t.o.p bgt deh bawaain acaranya.👌🤩

  • UniQue Ucle

    apapun Reza dia adalah sosok yg di butuhkan di dunia Cinema. Gw selalu kagum sama aktingnya.

  • Mr. Blacky_Abdullah

    Jawaban paling brilian:

  • Christi Adfania Chelomita

    Aktor favorit gue banget. Tiap main selalu mendalami peran dan gue selalu jatuh cinta sama film yang diperanin sama Reza Rahadian. Gak tahu kenapa, kayak dia tuh cocok berperan jadi siapa pun.