MAKAN HALAL SEPUASNYA DI JEPANG! EMANGNYA ADA?! Ft (Dejan, Imam)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
  • Video kali ini kita kulineran halal lagi nih guys! Ada Kebab, Yakiniku halal all you can eat, dll. Mantappu jiwa!! edit by: @kingmrpz
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @kingmrpz
    kingmrpz
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 2 740

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  7 bulan yang lalu +1870

    WUADIDAWJIWA! semoga menghibur dan bisa menambah referensi tempat makan halal di Tokyo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Eka Oktavia
    Eka Oktavia 10 hari yang lalu

    Channel youtube nya dejann apa nih

  • Pritha Lutfia
    Pritha Lutfia 12 hari yang lalu

    Mas Imam, pacaran tidak? Kalau tidak pacaran dan berminat untuk taa'ruf boleh dengan adik saya setelah selesai studi S1nya #CariJodoh

  • Jannah Zahra
    Jannah Zahra 12 hari yang lalu

    Kak.. harga all you can eat dj sana berapa?

  • Murayni Murayni
    Murayni Murayni 13 hari yang lalu

    Dejan imam

  • Febriani Febby
    Febriani Febby 14 hari yang lalu

    Hidungnya mancung2 :(

  • Mirqatul Mafatih
    Mirqatul Mafatih 18 hari yang lalu

    channelnya kak dejan apa kak?

  • sherly febri
    sherly febri 20 hari yang lalu

    Itu harga segitu buat 1 orang apa semuanya ya??tolong di bales..makasih

  • fiyana dewi
    fiyana dewi 25 hari yang lalu

    gue salfok ke ingus lo yg udah meler pas makan kebab, btw ga ketelen kan? wkwk

  • Refa Riskiana
    Refa Riskiana 26 hari yang lalu

    dejan pake peci cakepnya nambah euuy

  • Irul Kang
    Irul Kang 28 hari yang lalu

    Kok bang Dejan pake peci nambah ya gantengnyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Achmad Rizaldi
    Achmad Rizaldi Bulan Yang lalu

    Wih pusat para wibu dan otaku

  • Rafa Alghazali
    Rafa Alghazali Bulan Yang lalu

    Bang jerome knp konten ini sudah gk ada lagi bang jerome!!!

  • Ran San
    Ran San Bulan Yang lalu +1

    Makan sepuasnya?? Asyiaaapp masuk list-lahhh kalo kapan-kapan ke Jepang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Reyni Agustin
    Reyni Agustin Bulan Yang lalu

    Gatau kenapa rasanya adem banget waktu kak jerome bilang mereka mau sholat dulu โ˜บโ˜บ๐Ÿ™‚

  • Regina Novratilova
    Regina Novratilova Bulan Yang lalu +1

    Jerom ajak imam yg di video2nya... Suka sih.anaknya low profile bgt

  • Ria Anjelina
    Ria Anjelina Bulan Yang lalu

    Aku nnton ini pas jam2nya mau buka puasa, mpe ngacaii ni jerr ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Risna Risna
    Risna Risna Bulan Yang lalu

    Itu yang pake peci minta dikarungin

  • Rosi Windy
    Rosi Windy Bulan Yang lalu

    Kalau bukan nasi bukan makan, tapi ngemil. Wkwkwkwk

  • Barra-Benz Gaming
    Barra-Benz Gaming Bulan Yang lalu

    bang agamamu apa??

  • y TV
    y TV Bulan Yang lalu +1

    Coba ceritain dong perjuangan imam buat dapet beasiswa mitsu busan juga

  • jee kim
    jee kim Bulan Yang lalu

    Bang imam, ternyata kayak kevin yah, yg pendiem gitu. beda banget sama jerome wkwk ๐Ÿคฃ lucuu liatnya wkwkwk

  • uzumaki31 88
    uzumaki31 88 2 bulan yang lalu

    Bang tour hutan aokigahara dong seru tuhh

  • Narumi Chikamatsu
    Narumi Chikamatsu 2 bulan yang lalu

    uuuhhhh.... sampe ngiler ini liat kalian makan ๐Ÿ˜‚ puas bgt kyknya..

  • anthony susanto
    anthony susanto 2 bulan yang lalu

    sushi kan makanan halal

  • Amalia Pratiwi
    Amalia Pratiwi 2 bulan yang lalu

    Jadi kangen segmen Halal Tokyo lagi di channel ini. Buat lagi dong, bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aliwafa
    Aliwafa 2 bulan yang lalu

    wait.whatt kak Jerome tau lagu coca cocala :v

  • muhammad mukhlas
    muhammad mukhlas 2 bulan yang lalu

    Toleransi

  • YOO JIN PYO
    YOO JIN PYO 2 bulan yang lalu +2

    Hri ultah ku

  • Boy Betawi
    Boy Betawi 2 bulan yang lalu

    MaasyaAllah... salut sama tiga mahasiswa ini, selalu membanggakan

  • Indah LeiHo
    Indah LeiHo 2 bulan yang lalu

    Paling suka sama Vidio"bang Jerom,, seenggaknya bisa nutup pandangan ank" jaman now yg cuma main game aja dpt duwit byk,ato yg pny cita" jd youtuber tnp mikir konten apa yg hrs dibuat,,bukan cuma menghibur tp jg bermanfaat vidio"nya..

  • Big Boi
    Big Boi 2 bulan yang lalu

    Jadi anak anak.
    Inilah potret makan makan menteri pendidikan kita di masa mudanya.

  • Moch Reeval
    Moch Reeval 2 bulan yang lalu +1

    Uwaaa tonton ini di bulan agustus. Kangen moment, Jerome, Dejan, dan Imam. Ayooo dong kalian buat video bareng lagi

  • Albert Nagacholie
    Albert Nagacholie 2 bulan yang lalu

    Intro lagunya di ep ini bagus Jer, boleh dipake buat opening tuhhh

  • Kai kim
    Kai kim 2 bulan yang lalu

    Teman2ku 90% nonis,,krna memang sy tinggal di daerah minoritas muslim di Indonesia. mereka sangat menghormati,.mengingatkanku saat waktu sholat tiba, Menegur teman lain saat ada yg bersuara keras wktu sy sdg sholat. Terlebih saat hari raya,mereka seolah ikut merayakan dan berkunjung kerumah kami.begitupun saat hari raya mereka.kami ikut memberi selamat dan mengirimkan makanan dan berkunjung....indahnya INDONESIA Terlihat jelas dsni. Jgn pernah liat org dari agamanya!! Hargai dia sebagaimana dia harus dihargai Sebagai manusia y Teman2...salam BHINEKA TUNGGAL IKA๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Agung Sabekti
    Agung Sabekti 3 bulan yang lalu

    Bang, disitu bisa dibungkus ga? Wkwkwk

  • Rhyvln Habsarie
    Rhyvln Habsarie 3 bulan yang lalu

    Itu kak Dejan punya IDclips kah? Kocak gitu orgnya heheh...

  • Aisyiah Nur Utami
    Aisyiah Nur Utami 3 bulan yang lalu +2

    Ganteng woy yg make peci๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’™

  • Andra Airil
    Andra Airil 3 bulan yang lalu

    Bang Dejan mirip levi di aot (attack on Titan) wkwk๐Ÿ˜†

  • iwa kustiwa
    iwa kustiwa 3 bulan yang lalu

    LAGI makan kebab ingus jerom ngocorrrr haha

  • Almira K
    Almira K 3 bulan yang lalu

    Wkwkwk sering2 bikin vlog brg temen indo aja, becandannya lebi nyambung wkwkwk

  • Limit Gaming
    Limit Gaming 3 bulan yang lalu

    Agamamu apa sih bang

  • Flavita Annisa
    Flavita Annisa 3 bulan yang lalu

    Pake heat pack Jer! Yg biasa buat ski itu๐Ÿ˜‚ Taro kantong jaket, muantap tuh๐Ÿ‘Œ

  • tia nurwanti
    tia nurwanti 3 bulan yang lalu

    Kak joreme kenalin ama yg pake peci dunkkk ๐Ÿ˜

  • Anna Febria
    Anna Febria 3 bulan yang lalu +1

    Ternyata konten'2 nya ka jerr bagus'2 semua sampai semuanya aku nonton..pokonya sukses selaluuu buat ka jerr

  • putuiu
    putuiu 3 bulan yang lalu

    Dejan tuh kenapa sih hahahahahhaha receh pisan amit2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nadia Fauziah
    Nadia Fauziah 3 bulan yang lalu

    KK Jerome org Islam atau Kristen sih

  • irma nisa
    irma nisa 3 bulan yang lalu

    Ngakak sumpah ๐Ÿ˜‚

  • Riva Zkp
    Riva Zkp 3 bulan yang lalu

    bang dejan ganteng wkwkwk

  • Azusa Yuuya
    Azusa Yuuya 4 bulan yang lalu +1

    4:53 Ya Rabb Jerome, idung meler, saus belepotan dipipi ๐Ÿคฃ pengen tak kasih tisu rasanya

  • Dymel Amirrul
    Dymel Amirrul 4 bulan yang lalu

    Asik kotanya akb 48 :v

  • axel youtubers
    axel youtubers 4 bulan yang lalu

    Tulisannya ada kanan bento gila

  • Athallah Al
    Athallah Al 4 bulan yang lalu

    8:40 OMAIGAT NGILER LIAT "GYOZA"

  • Elisa Minardi
    Elisa Minardi 4 bulan yang lalu

    Collab sama mereka lagi dong plus kevin

  • Cold3
    Cold3 4 bulan yang lalu

    Imam=Kevin Yang Lebih Banyak Bicara

  • 98.181
    98.181 4 bulan yang lalu

    itu yang pake peci kaya santri deh hahaha

  • Diyana Afifah
    Diyana Afifah 4 bulan yang lalu +2

    Kok ngakak sihh
    Jerome:jadi hari ini kita bertiga ama Imam
    Dejan:tapi bukan ama Imam bonjol serem kalo yg ituu
    Jerom:wkwkkwkwk

  • Tiffany Maria
    Tiffany Maria 4 bulan yang lalu

    Minta rekom beli snack halal di jepang dimana ya? Rencana mau ke jepang buat beli oleh2. Yang free buta, alkohol dan gelatin buta. Arigatou

  • B Dwi Tjahyo Handoyo
    B Dwi Tjahyo Handoyo 4 bulan yang lalu

    WAADIDAAAAW Jepang jam lima aja dah kaya malem

  • Abi Putra Maulana
    Abi Putra Maulana 4 bulan yang lalu

    Kak Imam yang dulu ikut OIC bukan sih ? Kok kayak tidak asing