MAKAN HALAL SEPUASNYA DI JEPANG! EMANGNYA ADA?! Ft (Dejan, Imam)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
  • Video kali ini kita kulineran halal lagi nih guys! Ada Kebab, Yakiniku halal all you can eat, dll. Mantappu jiwa!! edit by: @kingmrpz
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
    Thumbnail by: @kingmrpz
    instagram.com/kingmrpz/
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 2 696

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  3 bulan yang lalu +1671

    WUADIDAWJIWA! semoga menghibur dan bisa menambah referensi tempat makan halal di Tokyo 😁😁

    • Rahma Nurli Izzati
      Rahma Nurli Izzati Bulan Yang lalu

      Nihongo Mantappu mas dejan manis yah kwkwkwk 😁

    • Dani Yanata
      Dani Yanata 2 bulan yang lalu

      Bang nama ig lu apa bang

    • Ayu Alwiyah
      Ayu Alwiyah 2 bulan yang lalu

      Kakak nggak ikut sholatt ya

    • Annisatul Jamilah
      Annisatul Jamilah 2 bulan yang lalu

      ga nyangka ternyata kaka kelas gue (ka Imam) temennya Mas Jerome wkwk

    • Zanfrisa
      Zanfrisa 2 bulan yang lalu

      Bang aku kangen kevin

  • Azusa Yuuya
    Azusa Yuuya 6 hari yang lalu

    4:53 Ya Rabb Jerome, idung meler, saus belepotan dipipi 🀣 pengen tak kasih tisu rasanya

  • Dymel Amirrul
    Dymel Amirrul 7 hari yang lalu

    Asik kotanya akb 48 :v

  • axel youtubers
    axel youtubers 7 hari yang lalu

    Tulisannya ada kanan bento gila

  • Athallah Al
    Athallah Al 8 hari yang lalu

    8:40 OMAIGAT NGILER LIAT "GYOZA"

  • Elisa Minardi
    Elisa Minardi 8 hari yang lalu

    Collab sama mereka lagi dong plus kevin

  • ジェむハウンド

    Imam=Kevin Yang Lebih Banyak Bicara

  • 98.181
    98.181 8 hari yang lalu

    itu yang pake peci kaya santri deh hahaha

  • Diyana Afifah
    Diyana Afifah 10 hari yang lalu +2

    Kok ngakak sihh
    Jerome:jadi hari ini kita bertiga ama Imam
    Dejan:tapi bukan ama Imam bonjol serem kalo yg ituu
    Jerom:wkwkkwkwk

  • Tiffany Maria
    Tiffany Maria 13 hari yang lalu

    Minta rekom beli snack halal di jepang dimana ya? Rencana mau ke jepang buat beli oleh2. Yang free buta, alkohol dan gelatin buta. Arigatou

  • B Dwi Tjahyo Handoyo
    B Dwi Tjahyo Handoyo 14 hari yang lalu

    WAADIDAAAAW Jepang jam lima aja dah kaya malem

  • Abi Putra Maulana
    Abi Putra Maulana 15 hari yang lalu

    Kak Imam yang dulu ikut OIC bukan sih ? Kok kayak tidak asing

  • RNH kids
    RNH kids 16 hari yang lalu

    Kak Imam itu tentanggaku πŸ˜ƒ

  • Syafiq Annabhani
    Syafiq Annabhani 16 hari yang lalu +1

    Kak jer ko gak shalat

  • Luqman Ari Wibowo
    Luqman Ari Wibowo 18 hari yang lalu

    Dimenit 4.53 kak jerome beleranπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Risma Hanifah
    Risma Hanifah 18 hari yang lalu

    Kak jerom ajak kak kevin sama kak tomo juga,kangen mereka :(

  • muthiya hiya hiya
    muthiya hiya hiya 21 hari yang lalu

    Jerome klop banget sih sama mereka berduaπŸ˜…
    Seru aja liatnya.
    Sama sama goks abyz

  • fahrurozi arsyad
    fahrurozi arsyad 21 hari yang lalu

    Abang agama apa

  • annisa anis
    annisa anis 22 hari yang lalu

    Waaah ini dejan teman sd gua di SDN 02 lagoa jakarta. Keren πŸ‘

  • Sonny Sanputra
    Sonny Sanputra 22 hari yang lalu

    Jero gk sholat ?

  • Angellyn veronita
    Angellyn veronita 23 hari yang lalu

    Kalau liat videonya kak jerome jdi pgin kuliah di jepang

  • Jaquez Fury
    Jaquez Fury 24 hari yang lalu

    versi Dari Dejansr
    idclips.com/video/mX9Ehm5meI8/video.html

  • chimtae_btsss mochi2
    chimtae_btsss mochi2 25 hari yang lalu +1

    10:33 iya bener tuh dari pada ambil balik lagi dan seterusnya ambil aja semua satu piring sepiringnya kan makan sepuasnya wkwkwkkw auto ngakak parahhhhhπŸ˜‚

  • Fauzan Arief
    Fauzan Arief 25 hari yang lalu

    Kga solat bang?

  • hidayah dinina
    hidayah dinina 25 hari yang lalu

    Sumpah ngakak abis.. umbele meler🀣🀣🀣

  • Kevin Hezel
    Kevin Hezel 26 hari yang lalu

    Kak jerome islam apa kristen

  • Al Kahfi
    Al Kahfi 26 hari yang lalu +1

    dejan: "lu mau saos" awkawkawk

  • dj gaming
    dj gaming 27 hari yang lalu +1

    Siapa yang kangen Tomo like

  • Prima Rizka
    Prima Rizka 27 hari yang lalu

    Kasih Tau makanan2 yg di family Mart atau sevel yang halal donk

  • Wawan Satriawan
    Wawan Satriawan 28 hari yang lalu

    Teman gua nanya, bang muslim ato gak?

  • Laily Qurratu'ain
    Laily Qurratu'ain 28 hari yang lalu +2

    lagu pas awal awal itu judulnya apa ya???
    edit : 0:01 - 0:15

  • Rawks !!!!!
    Rawks !!!!! 29 hari yang lalu +3

    Nonton 21 juni 2019 ... Mashaa Allah lihat Dejan & Imam ... Mudah2han dapet mantu beriman & berilmu kaya mereka ...

  • Aisyah Salsabila
    Aisyah Salsabila 29 hari yang lalu

    Setujuuuu ... Badan kecil perut karettt πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Akmal Ilham
    Akmal Ilham 29 hari yang lalu

    Bang agama lu apa?

  • keko aiku
    keko aiku Bulan Yang lalu

    Lah abang gak sholat dulu

  • Arya Hafiz Saputra
    Arya Hafiz Saputra Bulan Yang lalu

    maknyus, jadi laper nonton video ini

  • Abhi Wirawan
    Abhi Wirawan Bulan Yang lalu

    Kalo gua dirumah maka nya mie doang, gua langsung nonton kak jeromi yg lagi makan jadi ikut kenyang

  • Mayrizkal Zidane Priadji
    Mayrizkal Zidane Priadji Bulan Yang lalu

    Lo g sholat ngapa, lo non ua

  • Fadhlan Wafda
    Fadhlan Wafda Bulan Yang lalu

    jadi pak jokowi kuliahnya dijepang toh

  • Muhammad Ihsannur
    Muhammad Ihsannur Bulan Yang lalu

    Mantap tuhh dejan smahh imam ...... Nggakk ketinggalan sholat, nilai plus banget tuhhhh

  • THE Tian
    THE Tian Bulan Yang lalu

    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘
    LIKE β™₯️ πŸ‘

  • mutiara official
    mutiara official Bulan Yang lalu

    Bg agama lo apa?

  • Yunis Naini
    Yunis Naini Bulan Yang lalu

    kak apa nama cenel youtube nya kak imam? ada enggak ya kak?

  • Rahma Hayati
    Rahma Hayati Bulan Yang lalu

    Aku suka kalian collab bertiga.

  • Rahma Hayati
    Rahma Hayati Bulan Yang lalu

    Aku suka kalian bertiga.

  • Anna Sulfi
    Anna Sulfi Bulan Yang lalu

    Imam OIC? Seriously? Dia kuliah di Jepang ambil jurusan apa kak?

  • Fucju GAMING
    Fucju GAMING Bulan Yang lalu

    Jerome islam atau non?

  • Salsabila Bilqis
    Salsabila Bilqis Bulan Yang lalu

    "Lu mau saos? Nih nih nih nih" Wakakakaka parah ngakak bats w haha🀣

  • Santi Fauziah
    Santi Fauziah Bulan Yang lalu

    Collab ama ricis

  • nuri zati akbar
    nuri zati akbar Bulan Yang lalu

    Sumpah imam lucu...diem.aja lucu apalagi ngomong..!!!

  • khilda afifah
    khilda afifah Bulan Yang lalu

    Tabehodai dsni lebih baik pas makan siang. Prasmanannya lebih enak dan kenyang

  • arman basri
    arman basri Bulan Yang lalu

    itu yg tengah mirip sitomo jer....

  • KaemH
    KaemH Bulan Yang lalu

    itu harus paket bareng all you can drink atau boleh bawa minum dari luar ?

  • Syi Fa
    Syi Fa Bulan Yang lalu

    Liat ka dejan kayak ada manis"nya gitu:)

  • Arifah Izzati
    Arifah Izzati Bulan Yang lalu

    Topi, kupluk, peci lengkap syudahh 😍

  • Ignatius Adi
    Ignatius Adi Bulan Yang lalu

    Ada si Imam

  • krystal is diamond
    krystal is diamond Bulan Yang lalu

    Jerome saran dong hehe. Tolong kalo ke tempat makan kasih nama tempat dan alamatnya di desctiption box siapa tau viewers kamu ada yang mau ke jepang jd bisa untuk refrensi.
    Terima kasih jerome:)))

  • FRONTER Gaming
    FRONTER Gaming Bulan Yang lalu

    Kak jerome ,colab sama Salman Dinata dong

  • Maya S
    Maya S Bulan Yang lalu

    Demi w ngakak mulu dari awal :v

  • S.W.A.T GAMERS
    S.W.A.T GAMERS Bulan Yang lalu

    Maknyun,mantappu,ini restorannya rugi🀣

  • Muhammad Umar Abdul Aziz
    Muhammad Umar Abdul Aziz Bulan Yang lalu

    kalo sma dejan lucu jadinya wkwk

  • Muhammat Lio Pratama
    Muhammat Lio Pratama Bulan Yang lalu +1

    Itu judul lagu background nya apa ya?

  • Si Awi
    Si Awi Bulan Yang lalu

    collab sama "hoho ardian" dong jer.

  • wakanda Forever
    wakanda Forever Bulan Yang lalu

    The legend tahu bulat song

  • Surya Star7
    Surya Star7 Bulan Yang lalu

    Finally bisa liat Dejan sama imam wkwkw

  • CACINK GAMING
    CACINK GAMING Bulan Yang lalu

    Bang lo agama apa?

  • 1519250041 Nadya Eriyani
    1519250041 Nadya Eriyani Bulan Yang lalu

    dejan ! goodlooking banget

  • Fer Gaming
    Fer Gaming Bulan Yang lalu

    Kenapa bilang imam bonjol serem, imam bonjol itu gak serem Sereman kamu Tahi

    • Humairah Azzahra
      Humairah Azzahra Bulan Yang lalu

      Ya serem lah kalo ada imam bonjol, arwahnya dong yg dateng-_-

  • Farrel Mahaputra
    Farrel Mahaputra Bulan Yang lalu

    Siap

  • Me_88
    Me_88 Bulan Yang lalu

    Jerome Jerome Jerome, cuman mau bilang, gua suka banget kamu colab sama Dejan konyolnya langsung connect diotak gua 🀣🀣🀣
    Tapi semuanya juga suka πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
    #BorahaeπŸ’œ

  • Ivhone ___
    Ivhone ___ Bulan Yang lalu

    Menit 4:55 please Jerome ingus ny 🀣🀣🀣

  • Dimas Channel
    Dimas Channel 2 bulan yang lalu

    Bang jerome pilih imam , dejan ,dan kevin atau tomo , otsuka ,dan yusuke ???

  • Ali .R
    Ali .R 2 bulan yang lalu +1

    Sering" dong bang segmen ini..

  • Yon Sari
    Yon Sari 2 bulan yang lalu

    Akihabara??? Ga nonton akb48 dlu??

  • Hartanti Astutik
    Hartanti Astutik 2 bulan yang lalu +1

    Akihabara Heaven of WIBU

  • Nurhari Susanto
    Nurhari Susanto 2 bulan yang lalu

    Mahasiswa.... kuat makannn

  • Yosi Rinjani
    Yosi Rinjani 2 bulan yang lalu

    Saos pake kebab πŸ˜‚

  • mery andani
    mery andani 2 bulan yang lalu

    Ka jer aslinya agama apa sih?

  • Indah SW
    Indah SW 2 bulan yang lalu

    4:53 salpok ama ingusnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Indah SW
    Indah SW 2 bulan yang lalu

    4:53 salpok ama ingusnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rahmatul Fahmi
    Rahmatul Fahmi 2 bulan yang lalu

    Jerome, coba bikin video vlog Ramadhan di Jepang dengan Dejan dan Imam lagi.

  • sushi trash
    sushi trash 2 bulan yang lalu

    Bang jerome . Maen dong ke teater akb 48

  • MsKebik
    MsKebik 2 bulan yang lalu

    Satu orang Indo aja udh gokil, ini msh tambah 2 lagi 😁

  • Riea Lie
    Riea Lie 2 bulan yang lalu

    Gmn kbr nya kevin?

  • Ashim Kautsar
    Ashim Kautsar 2 bulan yang lalu

    0:13 RIKO-CHAAANNN

  • BELIEVE
    BELIEVE 2 bulan yang lalu

    4:55 meler bang? 🀧

  • JuniorHighSchoolGaming
    JuniorHighSchoolGaming 2 bulan yang lalu

    Bang Dejan ganteng bangeeet 😍😍😍

  • Myiesha
    Myiesha 2 bulan yang lalu +3

    Bang lagu menit 3:10 judul nya apa?

  • sabila dwi Wijayanti
    sabila dwi Wijayanti 2 bulan yang lalu

    4:50 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nia ID
    Nia ID 2 bulan yang lalu

    11:30 "bebek juga butuh kehangatan gaes!"
    Bambaaaaaank ngakak πŸ˜‚

  • Myiesha
    Myiesha 2 bulan yang lalu +1

    Judul lagu cinematic nya apa bang?

  • Moo Salmo
    Moo Salmo 2 bulan yang lalu

    liburan ku diisi dengan vlog mu kak, ku tonton trs ku like setiap video yg ku tonton...
    SUKSES TERUS BANG, MANTAPPU JIWAAAAHπŸ‘πŸ‘

  • Ichinose Atsuko
    Ichinose Atsuko 2 bulan yang lalu

    nah ini abang yamazaki kento ada disini nih syuting bareng kak jerome, duo ganteng heuheuuuuu gregettt

  • Aira Thalca
    Aira Thalca 2 bulan yang lalu

    Imam itu yg prnah juara OIC di RTV bukan si? Kaya pernah liat mukanya

  • Faridah Hakim
    Faridah Hakim 2 bulan yang lalu +1

    4:52 kak jerome meler

  • Bunga 47
    Bunga 47 2 bulan yang lalu

    bang sama tomo ters ya bikin vlognya wkwkwk

  • SPR
    SPR 2 bulan yang lalu

    7:05 'cuma 300m' CUMA??? KAKI W DAH PEGEL+BEKU LOL:'v

  • Kaffah Channel
    Kaffah Channel 2 bulan yang lalu

    Vlog begini asyik bg lebih interaktif

  • Kezia Lee
    Kezia Lee 2 bulan yang lalu

    Ko jerome itu agama kristen yh

  • M OO channel
    M OO channel 2 bulan yang lalu

    Penjual kebabnya kayaknya tau kalau yang beli dari indo.. Indo kan doyan saus atau bumbu .. Jadi dikasih banyaak.. Hehehe pengertian lho penjualnya..