Video ini tidak tersedia.
Maaf.

Roulette - Aku Jatuh Cinta (Live Acoustic Cover by Aviwkila)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Des 2018
  • LAGU LAMA ENAK
    Roulette - Aku Jatuh Cinta
    One take live acoustic recording by Aviwkila
    #Aviwkila #AkuJatuhCinta #Roulette
    Cari LIRIK? kamu bisa nyalakan CC / Subtitle di video ini :)
    instagram.com/aviwkila
    facebook.com/aviwkila
    Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :)
    Dan jangan lupa like, SUBSCRIBE & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan.
    "Kurangin Drama, Banyakin Karya"
    Thank you!
    Live Audio: Uki Daud Sulaiman
    Video Processing: Uki Daud Sulaiman
    ORIGINAL SONG by: Roulette (idclips.com/video/tt9QvGpdzlk/video.html)
    NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL.
    Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
    Business Call: CALL +6281932012444 WA +6281808914777 (Achonk)
    Thana & Uki
    Aviwkila
  • MusikMusik

Komentar • 1 336

  • Aviwkila
    Aviwkila  5 bulan yang lalu +543

    Umur berapa kamu semua dulu pas pertama kali dengerin lagu ini hayooo??
    Kalo kita jaman baru masuk kuliahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Eh next cover request lagu apa? Ayokk komen dibawaahh πŸ‘‡πŸ»

    • Sri Meilan
      Sri Meilan 7 hari yang lalu

      Pas SD 😁

    • Candra Dewi
      Candra Dewi 23 hari yang lalu

      Lagu jaman SD kelas 4 πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

    • Levi Lotus
      Levi Lotus 26 hari yang lalu

      SMP πŸ˜‚

    • Desti Fitriandani
      Desti Fitriandani 29 hari yang lalu

      Acha ~ hari ini, esok, dan seterusnya πŸ™

    • Resky Afifah
      Resky Afifah Bulan Yang lalu

      Lagu ftv pas jaman sd iniπŸ˜‚

  • Eliyas Tiyas
    Eliyas Tiyas 3 hari yang lalu +1

    Lagunya & Lirik lagunya cocok sama kisah gue :)

  • Aji Gangsar
    Aji Gangsar 4 hari yang lalu +1

    Ka liriknya jangan nutupin gitarnya donk....biar kita bisa blajar jg....😊

  • Benny Rockwell
    Benny Rockwell 6 hari yang lalu +1

    Request dnk yg naff-Tak Seindah Cinta yg Semestinya πŸ™

  • Ain Sya
    Ain Sya 7 hari yang lalu +1

    Mewakili perasaan 😭

  • Ararin Kids
    Ararin Kids 8 hari yang lalu +1

    Kak ajeng, mama ararin baper banget sampe nangis denger lagu ini dinyanyiin kak ajeng 😭😭😭

  • uwik wik Singka
    uwik wik Singka 9 hari yang lalu

    Lagu legendariissss

  • Aulia Zhafira
    Aulia Zhafira 10 hari yang lalu

    Aku cuma sering ketemu dari sejak 1 smp. Sering kontak mata. Dari dulu udah diem2 suka. Eh malah jadi gini. Sekarang udah kuliah masih aja kepikiran. Tapi gatau dia udah pindah luar kota. Udah nyari2 info sosmed gaada samasekali. Mau nanya temennya tapi malu. Aku siapa? I love you mas bram. Maulana malik ibrahim. β™‘ -pisma

  • Tinto Vtec
    Tinto Vtec 12 hari yang lalu

    Kak request donk..coverin lagunya blue savana yg berilah cahaya..biar inget moment dulu

  • Fitri Saputry
    Fitri Saputry 13 hari yang lalu +1

    Ngestalk chanel aviwkila penasaran sama laguΒ²lainnya😍walaupun udh lumayan lama subsnyaπŸ€—

  • DAYU LETSANDA
    DAYU LETSANDA 13 hari yang lalu

    Assyiik bgt

  • Ais Romandhoni
    Ais Romandhoni 15 hari yang lalu

    Kak request lagunya andmesh hanya rindu ☺

  • Nurul Hidayati
    Nurul Hidayati 19 hari yang lalu +2

    Lagu ini mengingatkan awal jatuh cinta sama mantan pacar (sekarang jadi suami). Zaman SMP cuuuy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mala Faradina
    Mala Faradina 26 hari yang lalu +1

    Sungguh aku jatuh cinta kepadanya,,,, πŸ˜­πŸ˜πŸ’—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Desti Fitriandani
    Desti Fitriandani 29 hari yang lalu

    Acha ~ hari ini, esok, dan seterusnya πŸ™

  • Jemblem Jemblem
    Jemblem Jemblem 29 hari yang lalu +2

    Entah berapa kali aku memutar lagu ini...????
    Next cover irish - googoodolls kak

  • Tria Andani
    Tria Andani Bulan Yang lalu

    Jaman sd hahahah

  • neng nurfha
    neng nurfha Bulan Yang lalu

    bantu aku 1000 sub yuu

  • dede erti
    dede erti Bulan Yang lalu

    aku lagi ngerasain ini :')

  • Rika Lestari
    Rika Lestari Bulan Yang lalu

    Pas SMA atau SMP maybe.. love banget sama lagu ini 😍😭 berkali kali di dengerin ga ada bosennya

  • udin Ae
    udin Ae Bulan Yang lalu

    Pasangan yang sangat mengerti ... Apa itu kolaborasi dalam satu ikatan... Salam dari Kediri...

  • Danula Family
    Danula Family Bulan Yang lalu

    Req lagunya iklim donk, yg judul nya sutra dan bulan... Thx...

  • Feby Sekar Ayu
    Feby Sekar Ayu Bulan Yang lalu

    Terima kasih telah menemaniku ketika lagi belajar dan nugas😊 Your voice is amazing. I'm new here but I already falling in love with your voice, its really match with the guitar sounds.

  • Harmony Cell
    Harmony Cell Bulan Yang lalu

    seneng dengerin dan nyimak lagunya Aviwkilla...:) palagi si empusnya selalu nemenin saat nyanyi gitu,....jadi tambah geemmmeeezzzzz..*_*

  • RAMA DIMAS
    RAMA DIMAS Bulan Yang lalu

    Jamam jaman SMA πŸ˜…
    Sukses bikin owe flashback ke masa lalu πŸ‘ nice

  • RIRIS PURNAMA
    RIRIS PURNAMA Bulan Yang lalu

    Inget zaman SD

  • galih aji
    galih aji Bulan Yang lalu

    yaampun itu kucinggg ....

  • Zaka Ryan
    Zaka Ryan Bulan Yang lalu

    Request lagu dari timur dong bro n sis

  • Neng ALin
    Neng ALin Bulan Yang lalu

    lagu waktu baru masuk SMK nih πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‡

  • IndoVoice
    IndoVoice Bulan Yang lalu

    *mantap.. lancar selalu kakak*

  • Abdul Jafarsyah
    Abdul Jafarsyah Bulan Yang lalu

    bagus kaliii suaranya

  • Silvia Indiana
    Silvia Indiana Bulan Yang lalu

    Lagunyaaaa

  • MAHFUD FAKHULUDIN
    MAHFUD FAKHULUDIN Bulan Yang lalu

    Azmi kakak

  • MAHFUD FAKHULUDIN
    MAHFUD FAKHULUDIN Bulan Yang lalu

    Azmi kakak

  • Lia Lia
    Lia Lia Bulan Yang lalu

    1,25x

  • annisa rahmawati
    annisa rahmawati 2 bulan yang lalu +1

    Vanessa prescilla berpisahπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kar Tina
    Kar Tina 2 bulan yang lalu

    πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Hoki Sky F
    Hoki Sky F 2 bulan yang lalu

    iya iya aku tau😴.trus gemana ??)πŸ˜‘ tembak dong . 😁

  • Sasongko Godz
    Sasongko Godz 2 bulan yang lalu

    Reques lagu indonesia raya kak

  • reynaldi arloncy
    reynaldi arloncy 2 bulan yang lalu

    11tahun yang lalu pertama denger lagu ini di ftv sctv πŸ˜‚

  • Yandra rachmadinata
    Yandra rachmadinata 2 bulan yang lalu

    Kak
    Cover lagu melamarmu dong dari badai project

  • faqih CY
    faqih CY 2 bulan yang lalu

    Kk kk ini.. kayanya serasi bgt.. kalo suami istri
    Tapi kalian.. cmn temen apa kk adek.. atau sudah nikah..πŸ˜‚

  • Fini nofia
    Fini nofia 2 bulan yang lalu

    Lagu waktu SMA suka banget sama lagu ini pas lagi falling in love dulu hahaha sampe sekarang udh ada 2 kiddos masi suka, apalagi setelah di cover aviwkila makin suka banget 😭😭😭❀️

  • Tikka Tv
    Tikka Tv 2 bulan yang lalu

    Lagu alika aku pergi dong kak

  • dewi natalia
    dewi natalia 2 bulan yang lalu

    Ak suka bngt yg nyanyi nya aviwkilla sukses terus

  • Feby Na
    Feby Na 2 bulan yang lalu

    Lagu ini pokoknya Feby suka bngt dan ga pernah bosan buat aku😘😘😘

  • Raihana Faiza
    Raihana Faiza 2 bulan yang lalu +1

    fokus ke kucing .. sepertinya ikut dengerin Suaraya yang luarbiasa...keren

  • kiky yudiansyah
    kiky yudiansyah 2 bulan yang lalu

    Nak, jika kelak suatu saat nanti km menemukan commentar ini, sedalam lirik lagu inilah bapak sangat mencintai ibumu.

  • Sigit Arema
    Sigit Arema 2 bulan yang lalu +1

    Mbak aviwkila gk nyanyi buat Arema lagi??

  • Almira Pratista
    Almira Pratista 2 bulan yang lalu

    Req "bicara-the overtunes" dong kakk ^^

  • Fitria Rinda Hardyanti
    Fitria Rinda Hardyanti 2 bulan yang lalu

    Sendiri tdnpa asmara

  • Adang Suryana
    Adang Suryana 2 bulan yang lalu

    Suara vokal enak,music enak.. Live lagi.. Keren..

  • fachri agy
    fachri agy 2 bulan yang lalu

    Lagu kenangan pertama kali ketemu sama mantan pacar yang skrg udah menjadi ibu buat anak anakku... ^^

  • KOTAK Mebel
    KOTAK Mebel 2 bulan yang lalu

    Mantap...
    terus berkarya n sukses selalu.......

  • Shefira Alydrus
    Shefira Alydrus 2 bulan yang lalu

    😒😒😒

  • Desti Ariani
    Desti Ariani 2 bulan yang lalu

    Terlalu Cinta-Rossa

  • Danu Hasan
    Danu Hasan 2 bulan yang lalu +1

    Gue mah apa ya, gk tau apa apa. Ini aja baru denger. Tapi bagus kok suaranya, jadi bisa denger lagu jaman dulu yang mana gue gk tau sekarang jadi tau

  • Ditta Ana
    Ditta Ana 2 bulan yang lalu

    Dgr lagu ini dulu pas smp

  • Enny erma
    Enny erma 2 bulan yang lalu

    Kak, coba cover lagunya romanceband_kuingin kamu
    Versi cwe nya, blom ada :(
    Trimakasih :)

  • Galih Satria
    Galih Satria 2 bulan yang lalu

    request lagu kangen band yg pujaan hati dong kaka

  • Siti Yuliani
    Siti Yuliani 2 bulan yang lalu

    Lagu celengan rindu fiersa Besari dong kaaaa

  • Novi Yantirepi
    Novi Yantirepi 2 bulan yang lalu

    Suka bangetttπŸ’–πŸ’–

  • Doni Ismail
    Doni Ismail 2 bulan yang lalu

    Jaman waktu pacaran ... ..

  • vlog uthie
    vlog uthie 2 bulan yang lalu

    Kenapa baguss mulu sih suaranya kesellπŸ˜ŒπŸ˜­πŸ’˜πŸ’˜β€β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Redik Noviana
    Redik Noviana 2 bulan yang lalu

    Pertama kenal pacaran πŸ™‚

  • sandy oca
    sandy oca 2 bulan yang lalu

    Kalau bisa kasih 1jt like udah w kasih dah😍terlopeee loppee

  • Riska Anandya Putri
    Riska Anandya Putri 2 bulan yang lalu

    Soundtrack sinetron bgt yhaaaa kaak!β™₯️ selalu pembawaannya ngenaaaaa yaAllah✨😍

  • Luluk Merinela Andika Lepi
    Luluk Merinela Andika Lepi 2 bulan yang lalu

    Fav song 😍

  • idiot' inside
    idiot' inside 3 bulan yang lalu

    Njiirrr jaman cinta monyet (SMP) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Apa kabar mantan aku udh punya anak 1 🀣🀣🀣

  • ADE ARDIANSYAH
    ADE ARDIANSYAH 3 bulan yang lalu

    AJENG LOVE YOU 😍😍😍

  • Gobin Farera
    Gobin Farera 3 bulan yang lalu

    Rocket rockers ingin hilang ingatan

  • Alinda J.Putri
    Alinda J.Putri 3 bulan yang lalu

    Aduuuuuuuh flashback jaman bareto ini gwelaaaaaaaa😍

  • Chanel Abal Abal
    Chanel Abal Abal 3 bulan yang lalu

    Nyimak

  • LAMONGAN MILITAN67
    LAMONGAN MILITAN67 3 bulan yang lalu +3

    Q pertama kali denger lagu ini mungkin masih SMA . Mantap kakk

  • Sinta Anggraeni
    Sinta Anggraeni 3 bulan yang lalu

    Kak perform di mall metropolitan Cileungsi dong kak, pengen bgt liat Kaka langsung 😍😍

  • Aloysius Leandro
    Aloysius Leandro 3 bulan yang lalu

    kirain melody nya dimainin,hehehe

  • anatasia selva
    anatasia selva 3 bulan yang lalu

    Sebuah nada dan sebuah kata2 yg bisa mewakili sebuah perasaanπŸ’šπŸ’š

  • bustomi pp
    bustomi pp 3 bulan yang lalu +1

    Cover ekasih kau tigakan cintaku

  • Yudha Fandiata
    Yudha Fandiata 3 bulan yang lalu +1

    Cek juga yuk versi gue , kali aja kalian suka 😍 thankyouu
    LANGSUNG KLIK LINK DIBAWAH
    idclips.com/video/tgwI9TXOBH0/video.html

  • Azmi Ben
    Azmi Ben 3 bulan yang lalu

    jamanya musik indonesia terbaik sebelum dinodaii dengan lagulagu alay seperti sekarangπŸ˜‚

  • Yoenan Moersil
    Yoenan Moersil 3 bulan yang lalu

    Nice covernya kk..suka sangat sama lagu ini..

  • Rusdiantika Oktaviani
    Rusdiantika Oktaviani 3 bulan yang lalu

    Mb eequest lgujya seventeen menunggu kamu

  • Luthfi Khadafi
    Luthfi Khadafi 3 bulan yang lalu

    lagu zaman smp haha

  • wahyu indah sari
    wahyu indah sari 3 bulan yang lalu

    SD kelas 6 kalau gak salah πŸ˜…

  • deaa umami
    deaa umami 3 bulan yang lalu

    Cover lagu dygta kesepian dong ka 😊

  • muhammad syarif
    muhammad syarif 3 bulan yang lalu

    masukin ke joox dong

  • anggia alvianita septiani
    anggia alvianita septiani 3 bulan yang lalu

    Jika by ten2five kak ❀️

  • ARMSTRONG
    ARMSTRONG 3 bulan yang lalu

    aku jatuh cinta pada ajeng ;(

  • Reza Pratama Hutagalung
    Reza Pratama Hutagalung 3 bulan yang lalu

    dengerin lagu ini jaman masih tukeran binder sama kawan

  • medesni awalia
    medesni awalia 3 bulan yang lalu

    Kaka cover lagu dari potret yg bila aku jatuh cinta 😍

  • Fitri Maulidia
    Fitri Maulidia 3 bulan yang lalu

    kenapa lagunya menyentuh banget ❀

  • Delisiozo Interisti
    Delisiozo Interisti 3 bulan yang lalu

    Yah jd flashback ke jaman SMA haha

  • Annisa Mardiyanti
    Annisa Mardiyanti 3 bulan yang lalu

    Jaman nya SMP ini lagu gue denger πŸ˜‚ kangen beuuuudddd

  • Bean Bintang
    Bean Bintang 3 bulan yang lalu

    "Betty" ❀

  • Gita Henna Art
    Gita Henna Art 3 bulan yang lalu

    Aku juga jatuh cinta pada kalian beduaaaa....

  • Gilang Pasila
    Gilang Pasila 3 bulan yang lalu

    Keren πŸ‘

  • Jula Juli
    Jula Juli 3 bulan yang lalu

    Req lagunya iwan fals kk ,yg judul nya siang sebrang istana, tq kk

  • Bagus Priyambada
    Bagus Priyambada 3 bulan yang lalu

    Lg zaman smp πŸ˜‚

  • fikran zicko
    fikran zicko 3 bulan yang lalu

    ok :-)

  • Fajar Surya
    Fajar Surya 3 bulan yang lalu

    Enak banget!!