5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 13 | #MalamJumat - Eps. 171

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2019
  • Hai semua nama gue Ewing dan lima penampakan terbaik ini gue ambil dari sesi live streaming malam jumat yang udah udah kemarin ya . Bagi kalian yang sekiranya punyca cerita, foto, video penampakan langsung aja kirmkan ke email gue di malamjumat@ewinghdtv.com . Nanti penampakan yang serem itu akan gue bacakan di sesi live streaming dan penampakan yang paling greget akan gue buatkan videonya seperti video ini
    PART 12 : idclips.com/video/fUt8MlKJETs/video.html
    PART 11 : idclips.com/video/JZgHyiGndBc/video.html
    PART 10 : idclips.com/video/8PQVENP49SU/video.html
    PART 9 : idclips.com/video/JFrs2viaMvQ/video.html
    PART 8 : idclips.com/video/XGHz68aXeXM/video.html
    PART 7 : idclips.com/video/nMeTeqGGBfs/video.html
    PART 6 : idclips.com/video/9CzwgYJ96bM/video.html
    PART 5 : idclips.com/video/9WKP9SxihaI/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/q3rqdPRm3DY/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/yPGBQyk2THo/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/wGWo7Oj8yHo/video.html
    PART 1 : idclips.com/video/9oerJ_2pq9o/video.html

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    Camera Person : jfebrialdi
    Editor 1 : jfebrialdi
    Editor 2 : ewing_hd
    Manager : irfanalin
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: EwingHD
    Instagram: ewing_hd
    Website : www.ewinghdtv.com/
    BUSINESS
    contact@ewinghdtv.com
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 009

  • Ewing HD
    Ewing HD  Bulan Yang lalu +1733

    Jangan lupa ya, live streaming #EmailBerhantu tiap hari rabu malam. Stay tune terus di #EwingHD 👻

  • Polisi Youtube
    Polisi Youtube 28 menit yang lalu

    Itu lu pakai asap apaan bg ewing?

  • Yanuarbagaskoro Wibowo
    Yanuarbagaskoro Wibowo 41 menit yang lalu

    Keluar lu dek!!

  • Random Content
    Random Content 2 jam yang lalu

    suara manggil fade

  • Prastiyo Pria
    Prastiyo Pria 19 jam yang lalu

    Digidaw

  • Kurunime CracK
    Kurunime CracK 22 jam yang lalu

    Coba tuh yang suara,tonton pisah bang siapa tau itu pesan.

  • just a
    just a Hari Yang lalu

    "waduhek"

    • May Way
      May Way 2 jam yang lalu

      Wadu Wadu,, Waaaduhek

  • Ivan Rayhan
    Ivan Rayhan Hari Yang lalu

    suaranya gua slow kayak ngomong " Turun hey "

  • Shut Up!
    Shut Up! Hari Yang lalu

    Itu yang cewek "kek uji nyali nih" itu sebenernya suaranya teriak "keumanhe" dimana kalo dikorea itu artinya "berhenti", jadi setannya nyuruh dia berenti, makasih sih itu aja udah

  • Tobat GT
    Tobat GT Hari Yang lalu

    Ajaib lurr

  • EXYQOUT CHANNEL
    EXYQOUT CHANNEL Hari Yang lalu

    15:18 ada kaki di balik pintu

  • Tumpal Pahala
    Tumpal Pahala Hari Yang lalu +1

    Kluar de

  • MGDN.Tchy. GEMING
    MGDN.Tchy. GEMING Hari Yang lalu

    KLO AK TELITI . ITU DIA NGOMONG . (PANTEK) KATA NYA 😁😁

  • iam wk
    iam wk Hari Yang lalu

    Pade, adek, 'EWING HD😅😂

  • Heral Efendi
    Heral Efendi Hari Yang lalu

    suara nya bangke....

  • Zaldi Saldi
    Zaldi Saldi Hari Yang lalu

    Hamide

  • vania mangelep
    vania mangelep Hari Yang lalu

    Kak kayaknya kak salah denger deh yang bukan hey atau hay tapi kata yang keluar adalah "Pulang deh"

  • sity roby
    sity roby Hari Yang lalu

    Kyak ujinyali
    Hantunya kya bilang:pulang de

  • Lucifer Demon
    Lucifer Demon Hari Yang lalu

    Ngakak lah hantunya bilang Ewing hd

  • Alvin A. Putra
    Alvin A. Putra 2 hari yang lalu

    👩: Uji Nyali?
    👹: "kade" bahasa Palembang-Sekayu Yg Berarti "Mana Mungkin"

  • BG Z I O Bot Gaming Z I O
    BG Z I O Bot Gaming Z I O 2 hari yang lalu

    Bang yg pertama ada penampakan juga dipintu

  • Riskyperdana Perdana
    Riskyperdana Perdana 2 hari yang lalu

    Tempek mu ayem cooook

  • Riskyperdana Perdana
    Riskyperdana Perdana 2 hari yang lalu

    Temek mu ayem

  • Riskyperdana Perdana
    Riskyperdana Perdana 2 hari yang lalu

    Tempek

  • Salmiyah Miyah
    Salmiyah Miyah 2 hari yang lalu

    "pulang gih de" jelas ga jelas denger nya

  • Rafi Rizki
    Rafi Rizki 2 hari yang lalu

    gedung gps ni wkwk

  • Muhamad Mukriz
    Muhamad Mukriz 2 hari yang lalu

    Memang Ada asap ke minit 6.00 ke atas?smpi 6:25

  • Wisnu Aji
    Wisnu Aji 2 hari yang lalu

    Kak ngebug subtitlenya kak..kenpa kok pas aku nonton subtitlenya udah jln dulu seblum aku nonton videonya..dan anehnya subnya dah jln sampe pertengahan cerita pertama kak

  • YULLY TAMARA SUGIARTO
    YULLY TAMARA SUGIARTO 2 hari yang lalu

    Bang gw kampus di situ itu dia bilang lu jelek

  • Ayu Syafitri
    Ayu Syafitri 2 hari yang lalu

    ko gua dengernya "turun dek" wkw

  • SwL tejoo
    SwL tejoo 2 hari yang lalu

    Bang mau tanya bener ngak bang kalau api unggun itu tradisinya dajal?

  • S
    S 2 hari yang lalu

    Itu apa ya 14:16

  • Aulia fatma
    Aulia fatma 3 hari yang lalu

    06:03 ada asap di sebelah kiri 😳

  • yaitu yaitu lagi gais
    yaitu yaitu lagi gais 3 hari yang lalu +2

    9:27 Bodo amat lah 🤣🤪

  • DROP D Channel
    DROP D Channel 3 hari yang lalu

    Itu kalimatnya turun de

  • Hadi Official Account
    Hadi Official Account 3 hari yang lalu

    garing

  • Your mom
    Your mom 3 hari yang lalu

    Dulu pas gw masih SMP dan di dalam lingkungan sekolah gw itu banyak kuburan buat memakamkan keluarga pendiri yayasan sekolah atau siswa/siswi yang meninggal, dan kan setiap malam Jum'at sekolah kita itu ngadain yasinan, suatu malam itu pas kita lagi yasinan tiba tiba ada seorang siswi yang kesurupan dan nyamber juga ke siswi siswi lainnya kurang lebih ada 14 atau 17 siswi gitu yang kesurupan massal sampe panik semua siswa siswi malam itu, pas ditanya salah seorang siswi yang udah sadar katanya dia ngeliat sekelebat bayangan putih sebelum kesadarannya hilang dan kita tanya juga sama siswi lainnya yg udah sadar mereka juga mengatakan hal yang sama, yaitu ngeliat sekelebat bayangan lalu kesadarannya hilang gitu aja
    Disekolah gw ini sebelumnya emang sering terjadi kesurupan tapi belum pernah kesurupan massal kek gini

  • wzeng BolTim
    wzeng BolTim 3 hari yang lalu

    Bang Ewing kalau suka lihat penampakan?? Ikut aku bang mau lihat wajah cantik pucat, wajah hancur, wajah penuh belatung, mau lihat anak, nenek, cwe ikut gua bang soalnya tiap hari uda puas liat mereka tiap hari.

  • demarxd
    demarxd 3 hari yang lalu

    9:28 ngonde?

  • Vhana Kelin
    Vhana Kelin 3 hari yang lalu

    Translate no.1 (Ketukan Pintu)
    Lawange mbuka" dewe lor : Pintunya buka" sendiri
    Gak onok sopo" : Gada siapa"
    Barangkali ada yg ga paham 😊

  • penkz 64BiT
    penkz 64BiT 3 hari yang lalu

    subtitlenya kok ngaco di HP gw??
    apa HP gw ada hantunya ya??

  • Ziltux
    Ziltux 4 hari yang lalu

    kalo gw yg telaah lebih mirip "Turun dek'

  • Reportase Penyiaran 2019
    Reportase Penyiaran 2019 4 hari yang lalu

    9:31 lucu lu wing

  • Spamaditya ck
    Spamaditya ck 4 hari yang lalu

    Subtitle nya kecepetan ini bang Ewing.

  • arif 009
    arif 009 4 hari yang lalu +2

    🤗:Ujinyali
    👹: Bau m3m3k

    • Adi Putra
      Adi Putra 3 hari yang lalu

      Goblok 🤣🤣🤣🤣

  • Anggrek Vanda
    Anggrek Vanda 5 hari yang lalu

    “Mau kemana dek ?” Itu sih kayaknyaaa

  • Kiky Amelia
    Kiky Amelia 5 hari yang lalu

    horor bngt .....

  • NA Gamers
    NA Gamers 5 hari yang lalu

    Bang Buat. Vido. Baru hantu

  • Billy Music
    Billy Music 5 hari yang lalu

    Cewe : ujinyali ??
    Setann : YAKALEE !

  • YATHE GAMER
    YATHE GAMER 5 hari yang lalu +1

    Gw juga pernah mengalami pintu ketuk 3 kali saat nanton kartun padahal gk ada org

  • Gani Gani
    Gani Gani 5 hari yang lalu

    Tulis di kolom komentar he

  • Golden Darkness
    Golden Darkness 5 hari yang lalu

    "Uji nyali nih"
    "Lonte"

  • CHANEL wong LUWE
    CHANEL wong LUWE 6 hari yang lalu

    Ajaip lurrr, ea ea ea 😁, wong jowo ajib pancen 👍

  • KNCL GM
    KNCL GM 6 hari yang lalu

    menti 8.50 sokap nihh boleh lah :v

  • jr rahelt
    jr rahelt 6 hari yang lalu

    Katanya dibalas dengan suara "UJINYALI EEEE""

  • Zaki Hamun
    Zaki Hamun 6 hari yang lalu

    Yg ke 5 malah sereman yg tengah

  • Zaki Firmansyah
    Zaki Firmansyah 7 hari yang lalu

    09:35JelasPangil"Genji"

  • Fitria Agnes
    Fitria Agnes 7 hari yang lalu

    Itu kampus gueee😭 karna familiar bgt lift sama ruangan samping lift yg biasa dipake buat homebase panitia. Gua pernah ngeliat tahun lalu disana sosoknya cewe putih rambutnya panjang tp cuma setengah. Dan beberapa hari lalu temen gua lagi dokumentasi acara di lt itu dan yaa kena foto apa yg gua liat tahun lalu.

    • Fitria Agnes
      Fitria Agnes 7 hari yang lalu

      Tepatnya diruangan teater diujung lorong itu

  • Lubis Fams
    Lubis Fams 7 hari yang lalu +1

    Komen

  • Cattsuna
    Cattsuna 7 hari yang lalu

    Wtf sub indo ko gitu