KETAHUAN MEMBOHONGI PUBLIK??? INI FAKTANYA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2019
  • Halo permitub selamat nonton yaa, ikut audisi gini gimana keren nggak??
    #SuleChannel
    #Ontrog
    #ShootingFtv
    ---
    Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
    Langganan SULE Channel Gratis:
    bit.ly/SuleChannel
    Ikuti SULE di media sosial:
    stephen.sule.98
    newsuleprikitiw
    Kerjasama IDclips dengan SULE Channel:
    youtube@drm-indonesia.com
    Copyright 2019 - SULE Channel Production.
    SULE CHANNEL on IDclips is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDclips MCN (Multi Channel Network)
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • HiburanHiburan

Komentar • 112

  • Adam Maulidi
    Adam Maulidi 16 hari yang lalu

    Kang Sule ko ka Naomi jadi jarang sih sama kang sule

  • Usnul Syahputra
    Usnul Syahputra 19 hari yang lalu

    Kpn tayang ftvnya kang Sule

  • Anjas Chakil
    Anjas Chakil Bulan Yang lalu

    Kang sulee

  • Eysu Winzaskia
    Eysu Winzaskia Bulan Yang lalu

    Kang sule pelit kali kasi love ny y 😒😒
    Yg sma kpikiran gtu..like..

  • Dukun Santet
    Dukun Santet Bulan Yang lalu

    Yg pernah kentut like

  • martunis tunis
    martunis tunis Bulan Yang lalu

    hay sulee kalau gk jdi rqci laen j hljqngn bodoh kau tau klau gk jdi jangan disihi nanpak bosan dia tau

  • tukang hayam tea
    tukang hayam tea Bulan Yang lalu

    Request kang bikin konten semua tentang keluarga kang sule, adik kaka akang siapa aja, dari dulu ga ada video tentang kakak beradik kang sule

  • Miman official
    Miman official Bulan Yang lalu +1

    Kapan seprti kang sule tapi kaya nyah udah gak mungkin oh iya keinginan saya hanya satu pengen usaha tapi gak punya duit solusi nyah dong 085884976384

  • Miman official
    Miman official Bulan Yang lalu +1

    #Awas ada sule#masih inget dengan namanya si makmur ama si minu sama kanjeng mamih tolong dong bikin reunian pemain awas ada sule ok haturnuhun

  • Hendry Iraone
    Hendry Iraone Bulan Yang lalu +1

    SULE SALAM TI JAMPANG

  • pratama chanell
    pratama chanell Bulan Yang lalu

    Kang sule semoga sehat selalu

  • Andrie Suryali
    Andrie Suryali Bulan Yang lalu

    Ini video lama ya kang?koq baru tayang.kangen ya sama si dia?hehe.

  • Fadly Wardiman
    Fadly Wardiman Bulan Yang lalu

    Pengen jadi pelawak Sukses kaya kang Sule caranya gimana sih Kang? πŸ™‚πŸ™‚πŸ˜‰

  • Carroline Menulung
    Carroline Menulung Bulan Yang lalu

    Saran donk! Setiap Video Sule Channel Suaranya kekecilan, susah dengernya! apalagi kalau ditempat umum ga pake headset! tolong dnk diperbaiki kualitas suaranya! kayak gimana kek caranya hehe

  • Ahmad Pakaya
    Ahmad Pakaya Bulan Yang lalu

    Semoga sule dan andre menjadi presiden dan wakil presiden

  • NINO MHM
    NINO MHM Bulan Yang lalu +2

    Bang Sule..
    Kapan Kita Ketemu?!

  • RUKSAM ILA
    RUKSAM ILA Bulan Yang lalu +2

    Wesss ORA LUCUUU BLAZR

  • FAIS KANCIL
    FAIS KANCIL Bulan Yang lalu +2

    Camping bersama iki
    yang setuju like
    πŸ‘‡

  • FAIS KANCIL
    FAIS KANCIL Bulan Yang lalu

    Camping kang sule bareng iki

  • Aqilla
    Aqilla Bulan Yang lalu +31

    Tumben gak ada yg komen: YANG SUKA ALLAH LIKE.

    • Jentot Iyeng
      Jentot Iyeng Bulan Yang lalu

      Allah loe buat maenan

    • Maulana rahmani
      Maulana rahmani Bulan Yang lalu +1

      Biar kamu cariin

    • R -C-J
      R -C-J Bulan Yang lalu +2

      Aqilla udah sadar kali mas bahwa itu bocil

  • Asep shimeut
    Asep shimeut Bulan Yang lalu +1

    Majalengka...... Hdir kang sule

  • D.A. Official
    D.A. Official Bulan Yang lalu

    Kapan tayang

  • Sri mukhlas
    Sri mukhlas Bulan Yang lalu

    Sllu sukses kang sule aminn

  • Fadmufit 51
    Fadmufit 51 Bulan Yang lalu +2

    Kang sudah berapa FTV tahun ini?

  • Adzam Mj
    Adzam Mj Bulan Yang lalu

    Anjir ngabekok haha

  • KAIRFAN
    KAIRFAN Bulan Yang lalu +1

    Mending bikin konten kayak om Andre kang

  • azka anime 2019
    azka anime 2019 Bulan Yang lalu

    Kang ada kerjaan gak buat saya sama istri saya.. kami org jabar dan sekarang di kalimantan... agar dekat sama anak kami kami cari kerja di jawa... tolong kang sule.

  • oniw onay
    oniw onay Bulan Yang lalu

    gagal fokus sama RADIOHEAD

  • Rusmiya Miya
    Rusmiya Miya Bulan Yang lalu +2

    Lancar terus kang,,,cemunguttt😚😚

  • Diznart Dinzt
    Diznart Dinzt Bulan Yang lalu

    Harapan pengen ketemu banget.Aku jug suka nonton trus awas ada sule trus

  • Diznart Dinzt
    Diznart Dinzt Bulan Yang lalu

    SALAM DARI TIMIKA PAPUA KANG SULE

  • Kerud Hitam
    Kerud Hitam Bulan Yang lalu

    kang damang

  • VirgoKenji Bacoott
    VirgoKenji Bacoott Bulan Yang lalu +4

    Kpn yh bisa ketemu Ama kang Sule

  • VirgoKenji Bacoott
    VirgoKenji Bacoott Bulan Yang lalu +4

    Pantengin terus SULE CHANNEL is the best forever

  • Faiz Muhammad
    Faiz Muhammad Bulan Yang lalu +1

    Duh ga bsa di dwnload pdhl numpang wifi di mcd ..
    Coba absen yg kek gue .. Nongkrong d mcd dwnlod buat di tonton di rumah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mohammad Saifullah
    Mohammad Saifullah Bulan Yang lalu

    Ftv breng rizky rebutan cwek pasti kocak dah wkwk

  • Ω…Ψ§Ω„ΩŠΨͺي Ω…Ψ§Ω„ΩŠΨͺي

    kang sule.bikin awas ada sule lgi kang.banyak yg ngk bisa di buka di youtube

  • LZ MN
    LZ MN Bulan Yang lalu

    Kang itu siapa ciih lucu yg Suaranya kecil seperti Cewek ?

  • Buruh Nelayan
    Buruh Nelayan Bulan Yang lalu +6

    Semoga kang Sule tetap dalam lindungan sang kuasa...dan mudah-mudahan dilancarkan rezekinya..amiiiin ya rabbal alamiin...kang ia thebst...πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • benk joshua
    benk joshua Bulan Yang lalu +1

    Kapan k majalaya kang...

  • Chanel IDRIEZ
    Chanel IDRIEZ Bulan Yang lalu +3

    Baju merah jangan sampe lolos :v

  • Satria Esa
    Satria Esa Bulan Yang lalu +2

    Pelm apaan sinih??..

  • Yusuf Muhammad
    Yusuf Muhammad Bulan Yang lalu

    Kang bikin giveaway dong

  • Hana Marsa Lysandra
    Hana Marsa Lysandra Bulan Yang lalu +2

    Buang gass nya kangg!!

  • Rita Rosita
    Rita Rosita Bulan Yang lalu +2

    Tolong donk aku penggemar Sule bagai mana caranya untuk ketemu SuleπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Edi vlog
    Edi vlog Bulan Yang lalu +2

    idclips.com/video/gMDXqkMX_9M/video.html

  • Benno Arya
    Benno Arya Bulan Yang lalu +2

    Kang kasih kerjaan dong saya pengen banget kerja sama akang kasih saya kerjaan dong kang...saya udh coba melamar sana sini ...susah banget gk ada yg manggil

  • Silviana alparisi Siocong
    Silviana alparisi Siocong Bulan Yang lalu

    up

  • ALHIDA MART
    ALHIDA MART Bulan Yang lalu +3

    *MANTAP KANG SULE MAH* HADIR 32 OKTOBER 2050

  • Hawila Willa
    Hawila Willa Bulan Yang lalu +2

    Makin halus mukanya kang sule 😍❀

  • Hawila Willa
    Hawila Willa Bulan Yang lalu +3

    Suka nonton tapi malesss banngettt komennn 😁❀😍

  • Ogi Sawaldi
    Ogi Sawaldi Bulan Yang lalu +14

    Kang bikin ftv tapi bareng rizky febian, ceritanya saingan memeperebutkan cewek wkwkwk

  • *Squad IZY_Pro#
    *Squad IZY_Pro# Bulan Yang lalu +1

    mamang sule bikin vidio pilih mana dong would you rather A:berak banyak nyamuk B:berak mati lampu

  • Tesa Juliana
    Tesa Juliana Bulan Yang lalu

    Ini mah duka.. alias duda kaya.. hhee

  • Mooi Krasiva
    Mooi Krasiva Bulan Yang lalu

    kang sule saran aja ya video kang sule tuh gak bisa didownload tlg dong biar bsa didownload gtu biar pnonton nya jg nyampe brjuta2 kya rans atau the ruben family😊

  • Bochill Gamers
    Bochill Gamers Bulan Yang lalu +5

    Btw mang sule org mna nyah perasaan aink ngomongna sunda bae ?πŸ™Žβ€β™‚

  • cak Anto
    cak Anto Bulan Yang lalu +3

    Cobak kang sule maen kerumah kang aziz gagap.karena ngingetin waktu di ovj.yg paling lucu ya kang sule dan kang aziz

  • Rafael Rafael
    Rafael Rafael Bulan Yang lalu +4

    Cemangat Selalu Kang Sule :D

  • musthofa Official
    musthofa Official Bulan Yang lalu +1

    Kapan tayang nih?

  • si danot
    si danot Bulan Yang lalu +1

    Zimbawe,11 oct 2019