Tap to unmute

Upgrade Semuanya - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #5

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2022
  • Setelah kemarin kita Stock Arcade Machine di game Internet Cafe Simulator 2 ini, sekarang saatnya memanen uang kita, dan tujuan gw adalah membuat warnet gw maximum, memang tidak instant seperti youtuber youtuber yang lain, tapi menurut gw ini cara yang paling realistis buat gw, hahaha berusaha terus jng menyerah dan alihkan keuangannya ke tempat yang benar terlebih dahulu, kita capai 1 persatu tujuan kita ya guys, sudah tenang aja nggak usah buru buru hehehe


    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
    Subscribe Yooo : idclips.com/user/miawaug?s...
    Makasih Supportnya

    Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan Video House Flipper : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan Video House Builder : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan game game mobile : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan game game horror : idclips.com/user/playlist?list...

    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/15...

    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com

    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com

    Thanks Guys....

    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 13 280

  • MiawAug
    MiawAug  11 hari yang lalu +7364

    Adik Adik, Mohon sabar, banyak jalan menuju roma yahh... kita progress satu satu hehehe dan ini jalan yg gw pilih, ga mau main buah buahan untuk dapet uang, dan progress nya pelan pelan, jadi sabar dan nikmatin aja Progressnya oke .... Shinzou Sasageyo

    • Kusuma Wati
      Kusuma Wati 2 hari yang lalu

      Kak regi beli ase biar gak panas kak

    • Wina Aditia
      Wina Aditia 2 hari yang lalu

      karegiiiiiiiiiiiiiiiiii beli 2 lampu 💡 yaaaaaaaaaaaaaaaa

    • Wina Aditia
      Wina Aditia 2 hari yang lalu

      11345678910

    • Zedsky
      Zedsky 6 hari yang lalu

      Ok bangg

    • Game Skuy
      Game Skuy 11 hari yang lalu

      Kerjain mission dari beggar itu penting banget ka reggie biar listrik ga mati mati.

  • SRGNT EDIT
    SRGNT EDIT 11 hari yang lalu +2861

    Tips game Internet Cafe Simulator 2

    1.Saat warnet tutup kak Reggie bisa explore sana sini siapa tahu bisa mendapatkan barang barang yang menarik.

    2.Jangan terlalu sering tidur karena bayar employee akan lebih mahal.

    3.Sering sering semprot pewangi biar pelanggan betah.

    4.Perhatiin komplain customer.

    Ini tergantung ka Reggie saja.Mau diikutin bagus gak diikutin jg gapapa.
    Semoga harimu menyenangkan.

  • MANUSIA HUMAN
    MANUSIA HUMAN 10 hari yang lalu +185

    saran: sering2 nge eksplor map ny kak regi dan juga cek di setiap tong sampah, di situ ad beberap item unik yg bisa ka regi ambil buat warnet nya kak regie

    • Firman
      Firman 9 hari yang lalu +1

      @Uchiha Aldo iya aneh aja ada barang di gang kek gtu

    • Uchiha Aldo
      Uchiha Aldo 10 hari yang lalu

      Itu biasanya barang yang kecuri sama security nya ditaruh disitu makanya dalam bentuk box, kalau di gang gang itu settingan

  • hooked on yogurt
    hooked on yogurt 10 hari yang lalu +35

    lesson yang bisa kita dapet dari gameplay kak regi ini adalah, nikmatin proses, apapun yang kalian lakuin, gada yang instan, harus pelan-pelan dan ikutin apa kata diri sendiri. ga perlu lirik sana sini proses orang lain, karna tiap orang punya pencapaian masing-masing.

  • Caca's Daily
    Caca's Daily 10 hari yang lalu +23

    Proses tidak akan mengkhianati hasil KEREN semangatt bang regii !!👍🏻

  • Nezuko chaann..... :)
    Nezuko chaann..... :) 11 hari yang lalu +51

    Aseek kak regi Selalu didepan
    Idola gw sejak kecil.......
    Semangat kak.. Jadi trendsetter Tiap Bulan Ggwp

  • andika
    andika 11 hari yang lalu +483

    MiawAug bermain game bukan hanya untuk sekedar menghibur kita aja, tapi dia juga selalu memberikan pelajaran di setiap game yang dia mainkan, Respect for MiawAug!

    • rosie yana
      rosie yana 4 hari yang lalu +1

      My Indonesia andika

    • rosie yana
      rosie yana 4 hari yang lalu +1

      Betul... Betul..

    • andika
      andika 4 hari yang lalu

      @pendebat handal haha, are you not Indonesian?

    • pendebat handal
      pendebat handal 4 hari yang lalu

      @andika are im scary👁👄👁🤡

    • pendebat handal
      pendebat handal 4 hari yang lalu

      @andika why hmm

  • FF INFORMASI
    FF INFORMASI 10 hari yang lalu +2

    Mantap kak regi,semangat kak regi membuat kontennya kak regi

  • Amira Elek
    Amira Elek 10 hari yang lalu +6

    Makasih kak regi sudah menghibur kami

  • SAHLIYA ANGGI RIYANI
    SAHLIYA ANGGI RIYANI 9 hari yang lalu

    Semangat kak regu semoga sehat selalu buat konten selalu😊

  • Ramdhani
    Ramdhani 8 hari yang lalu +2

    Itu kalau mau jalan ke cafe dari rumah bisa lewat lapangan ka regie, biar lebih cepet :D

  • Rifa'i Hariri
    Rifa'i Hariri 10 hari yang lalu +7

    Saran untuk komputer, mending di lantai bawah, jika ada kebakaran pada komputer cepat teratasi, dapur sama wc jangan di kasih arcade. Etis itu tempat yg bukan bersifat umum.

    • Rifa'i Hariri
      Rifa'i Hariri 8 hari yang lalu

      Walau cuma npc kan setidaknya enak untuk di lihat. Kalo begitu kan kesannya kaya kurang rapih

    • Sebastian Basth
      Sebastian Basth 9 hari yang lalu

      Mau umum atau g kan itu npc doang bg mana ngaruh bg

  • Fian Halid
    Fian Halid 5 hari yang lalu

    Gemes jg liat ka regi maen itu ga di approved2 warnetnya

  • Airlangga Angga
    Airlangga Angga 10 hari yang lalu

    Semangat bang regi!!

  • Muharani Putri
    Muharani Putri 10 hari yang lalu

    Habis pulang sekolah nonton miawaug memang the best

  • Muhammad Wahdan alfarizi
    Muhammad Wahdan alfarizi 10 hari yang lalu

    Bang lantai atas dibuat full PC biar keren aja 🗿

    Dan buat VIP room bang biar kyk warnet sukamaju yg dulu 😁🙏🏻

  • ンAnonymouSン
    ンAnonymouSン 10 hari yang lalu

    Makasih kak,berkat ikutin cara kak regi dengan beli mesin arcade,gw udh tamat mainnya😅

  • Akun Hilang
    Akun Hilang 7 hari yang lalu

    Kak regi selalu diperhatikan buat yang main komputer 👍

  • Friski Alfianto
    Friski Alfianto 11 hari yang lalu

    Seneng banget kalo liat kak regie/miawaug se seneng itu 28:57 sampai 29:04

  • Jovan Deswantara
    Jovan Deswantara 11 hari yang lalu +2053

    Proses tdk menghianati hasil:), smngt selalu kak regi, yok bisa yok kak regi pasti bisa, meskipun perlahan² pasti akan kaya:), semangat buat kak regi

  • kim edlyn
    kim edlyn 2 hari yang lalu

    Greget banget liat pel, tongkat, dll pngen di beresin😭😭

  • fadhil
    fadhil 10 hari yang lalu

    makin lama makin maju GG bang regi pacarmu pasti bangga

  • king.animeTV
    king.animeTV 10 hari yang lalu

    Semangat kak regi 😁😁

  • ICHIGOO
    ICHIGOO 9 hari yang lalu +1

    Seneng banget liat progesnya Kak Reggi

  • David Oktavian
    David Oktavian 11 hari yang lalu +338

    Akhirnya setelah 4 episode, kak reggi ingat beli AC. Kustomer udh pd ngadat kepanasan di reviewnya wkwkwk

    • Reva Clarence
      Reva Clarence 9 hari yang lalu

      @Qii duit ngalir bisa beli ac, pc yg langsung mahal dll.

    • Qii
      Qii 10 hari yang lalu +6

      @jacob wkwkwkwkwk, arcade dulu yekan urusan pc blakangan, yang penting duit ngalir 😎

    • jacob
      jacob 10 hari yang lalu +9

      @Conan-Kun lebih tepatnya banyakin arcade untuk money lebih diutamakan dulu 😎

    • Conan-Kun
      Conan-Kun 11 hari yang lalu +20

      Dia sbnrnya dah tau dari awal cuma belum pengin aja

  • Adeliya K.D /02
    Adeliya K.D /02 10 hari yang lalu +1

    Greget bangett pas ada customer mau pake komputer ga di aproved aproved😂

  • Dika  Doankkk
    Dika Doankkk 9 hari yang lalu

    yauda lah kalo gitu sy nonton aja soalnya seru konten² kak regi😹

  • Bluekesia
    Bluekesia Hari Yang lalu

    Kak regi lucu bgt sumpah wkwkw

  • Strip 77
    Strip 77 9 hari yang lalu

    Semagat kak regi buat konten nya dan semoga kak regi sehat selalu amin

  • M. Zulfan Haikal
    M. Zulfan Haikal 11 hari yang lalu +623

    Om Regi lebih baik mesin dingdongnya atau PS-an nya aja yg ditaruh dilantai 2, yg di lantai 1 yg komputer aja buat jaga jaga kalo komputernya kebakaran biar ga jauh" ke atas. Itu saran aku aja Om 😄

    • M. Zulfan Haikal
      M. Zulfan Haikal 7 hari yang lalu

      @Hanif wkwkwk iya nih

    • Hanif
      Hanif 8 hari yang lalu

      Wihh broo, komen lu dibahas di eps ke 6 sama kak regii🤩🤩
      Congrats broo

    • Ruslina Amirah
      Ruslina Amirah 10 hari yang lalu

      @TNT GAMING ohhh hi

    • TNT GAMING
      TNT GAMING 10 hari yang lalu

      @Ruslina Amirah sapa aj

    • Aiger Akabane
      Aiger Akabane 10 hari yang lalu +1

      Ini kali ketiganya saya melihat seorang Milovers memanggil Kak Regi 'Om Regi'

  • Altaf Bhakti Wibisono
    Altaf Bhakti Wibisono 10 hari yang lalu

    Coba kalau kak regi mau berangkat ke internet nya lewat jalan yang lain,dan coba cari di tempat sampah kak regi biasanya ada item 👍

  • nurmayanti nurmayanti
    nurmayanti nurmayanti 11 hari yang lalu +2

    Wah keren banget kak regi episode kali ini semangat terus ya kak regi❤️❤️❤️

  • Rufti febiraniati
    Rufti febiraniati 10 hari yang lalu

    Arcade ganti model ka regi biar keliatan nya menarik wkwk 👍🏼👍🏼👍🏼

  • Davin Chanel
    Davin Chanel 10 hari yang lalu

    Kak regi. Lanjutin dong sampe part 6
    Soalnya aku seneng liat Abang main internet cafe simulator 2

  • Intan Dwi
    Intan Dwi 11 hari yang lalu +88

    sering sering interaksi bang sama si bagger (yang jalannya sempoyongan & diatasnya ada tanda seru) soalnya nanti listrik warnetnya bakalan ga mati matian lagi.

  • Gaming rocks
    Gaming rocks 10 hari yang lalu

    Kak regi mesin arcade nya jgn cuma yg 1.4K. ada Mesin arcade yg menghasilkan lebih banyk duit dripada yg 1.4K😀

  • Ratini Ramadhania
    Ratini Ramadhania 10 hari yang lalu

    Pas ka reggie jogetin musik yang di lift gemes 🤣

  • Y Yoyok
    Y Yoyok 10 hari yang lalu +1

    Gw suka kak regi gara" lucu eheheh😅

  • MARs JTG
    MARs JTG 10 hari yang lalu

    semangat konten nya bang

  • Kenang Giri Sulistyo
    Kenang Giri Sulistyo 11 hari yang lalu +377

    Aku dah liat beberapa youtuber yang main game ini dan Kak Regi strateginya beda sendiri😂, dia milih buat beli arcade banyak karena support awal game duitnya lumayan daripada PC karena mahal, Kak regi juga ga main judi beda dari yang lain. Seneng ngeliat progressnya😇

    Saran Kak regi, tiap eps mending bikin list apa aja yang mau dilakuin/diupgrade jadi lebih terencana dan ga bingung

  • Sukuna
    Sukuna 11 hari yang lalu

    harus nya mesin arcade nya di taruh di atas aja ka regi, dan pc atau komputernya taruh di bawah biar nga jau bayarnya

    mesin arcade nya ngalangin jalan untuk ke tangga kalau bisah di pindahin aja

  • Audellia clara
    Audellia clara 10 hari yang lalu

    Ka regi tambahin pembersih ruangan dong, greget 1 doang
    Sama mesin arketnya dibenerin kuning"bikin perfeksionis😭

  • Audellia clara
    Audellia clara 10 hari yang lalu

    Ka regi tambahin pembersih ruangan dong, greget 1 doang
    Sama mesin arketnya dibenerin kuning"bikin perfeksionis😭

  • MARTINO Blue
    MARTINO Blue 10 hari yang lalu

    Kak Regi, Itu Udah Ada Mesin Pembersih Otomatis Kan?,, Kenapa Sapu Nya Gak Taruk diluar aja biar gak sempit sempitin ruangan

  • Ihsan Harimurti
    Ihsan Harimurti 11 hari yang lalu +278

    saran bang
    1. Liatin review pelanggan terus dicari solusinya buat naikin ratingnya
    2. Ikutin misi dari beggar, nanti bakal ada misi biar ga mati listrik terus

  • Ivan Dwi Bachtiar
    Ivan Dwi Bachtiar 4 hari yang lalu

    miaw aug dapet duitnya secara halal, beda sama windah wkwkwk

  • Raditya Gaara M
    Raditya Gaara M 11 hari yang lalu

    Bang regi semoga bang regi sehat terus dan tambah sukses

  • Azaria Bella Bernissa
    Azaria Bella Bernissa 11 hari yang lalu

    Kak regi kalo ada jalan² sempit explore dong siapa tau dapet item🙏🙏

  • Muhammad Bintang
    Muhammad Bintang 9 hari yang lalu

    42:33 sisi emosi miawaug keluar wkwk

  • Farizan Hanifi
    Farizan Hanifi 11 hari yang lalu +107

    Kayanya klo barang barang yg lain kaya sapu sama alat yg lain yg tidak di pakai bisa di rapihkan ke pojokan biar lebih rapih dan enak di lihat tidak berantakan👍

    • HFz Art
      HFz Art 9 hari yang lalu

      Di tengah video kyknya dah di rapikan taruh backpack tuh

    • Jendral ABG
      Jendral ABG 10 hari yang lalu

      Se7

    • khiyara nisa
      khiyara nisa 11 hari yang lalu +2

      up

  • Ivan Der
    Ivan Der 7 hari yang lalu

    bg itu pel atau alat pembersih nya letak di belakang aja dekat kulkas bisa terlihat rapi

  • Mia Laksmana
    Mia Laksmana 10 hari yang lalu

    Kak regi lanjut lagi dong 🤣

  • Abdul fatih
    Abdul fatih 10 hari yang lalu

    Saran : kak regi bikin ruang VIP lagi + nyalain lagu di warnetny

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan 10 hari yang lalu

    Semangat kak regi 4 juta subs lagi 20jt👍🏻

  • Oktariansyah
    Oktariansyah 11 hari yang lalu +204

    Suka banget nonton kak regi, progress nya lebih berasa, lebih rapi, usahanya dari Zero To Hero lebih terlihat😹Gameplay nya ga acakan, jiwa perfeksionis ku ga meronta ronta, karena Warnet nya rapi🐶

    • Soap KinG
      Soap KinG 2 hari yang lalu

      @Neni Marini yutuber palinh gaasik garing

    • Neni Marini
      Neni Marini 9 hari yang lalu

      @Soap KinG ga jelas, ini miawaug bkn brando. gw jg ga suka sm brando, sering ngelecehin cewe..

    • Jendral ABG
      Jendral ABG 10 hari yang lalu

      @Soap KinG kok ke bocil kematian!!

    • Timmy Ggz tv
      Timmy Ggz tv 11 hari yang lalu

      Lit🔥🔥🔥🔥🔥

    • Nisha Mansyur
      Nisha Mansyur 11 hari yang lalu +3

      @Soap KinG org kyk gini nih yg suka ngebandingin² 😌 cara main nya beda², klo bang regi ya bang regi lah, klo bang winda ya bang winda lah, jngn di samain bisa ga sih njir, komen yg kyk gini paling gw ga suka, hormat dikit bisa ga sih, bang regi lbh tua dari lu, yah emng ga nyambung sih, tpi tetep aja ga enak diliat nya blok😌

  • ngkn
    ngkn 9 hari yang lalu

    30:46 kakregi harus setingg temperatur sendiri agar dingin, jangan auto

  • Amin
    Amin 11 hari yang lalu

    Hadir lagi kak regi salam dari kediri
    Semangat bikin konten nya

  • Hakim Evlogers
    Hakim Evlogers 10 hari yang lalu

    Kak regi mending bikin tempat khusus VIP dan billing nya di naikin biar lebih maju

  • Muhammad Abdul Rahim
    Muhammad Abdul Rahim 9 hari yang lalu +1

    Kak regi coba di nexs episode cek cek tumpukan² sampah biasanya ada PC termahal 🙏🏼

  • Ken ALX
    Ken ALX 11 hari yang lalu +59

    Kak Reggi. Yang di lantai bawah saran full komputer aja, biar kalo kebakaran ga usah repot" ke atas buat madamin. Yang di atas baru kasih mesin arcade, ps, sama vr

    • William Tan
      William Tan 11 hari yang lalu

      @Fahri Abdillah kebakar itu random

    • Fahri Abdillah
      Fahri Abdillah 11 hari yang lalu

      Asal beli nya jangan computer case yg jelek mah gak bakal kebakar

  • SOPIA OFFICIAL
    SOPIA OFFICIAL 9 hari yang lalu +1

    Kak reggie serba otomatis nih , wkwkwkk dunia digital 😭

  • coder
    coder 10 hari yang lalu +1

    Kak regi, coba telusuri tong sampah dan gang gang kosong. Biasa ada item bagus seperti pc dll

  • Putri Amanda
    Putri Amanda 10 hari yang lalu

    Bg reggie coba cek semua tempat sampah nanti ada barang yg termahal sama coba cari di gang nanti juga ada barang.. Cobain bg🙏

  • SELIPAR JIPUN
    SELIPAR JIPUN 10 hari yang lalu

    Info : cari ke semua tempat pembuangan Sampah ,bynk barang terpakai kak

  • Scary Teacher 3D Gaming
    Scary Teacher 3D Gaming 11 hari yang lalu +73

    his howl sounds so seductive 😂😂😂😂👻👻👻👻

    • sipa
      sipa 10 hari yang lalu +1

      9

    • Aiger Akabane
      Aiger Akabane 10 hari yang lalu +2

      Uhh

    • ツPUTRA
      ツPUTRA 11 hari yang lalu +1

      Ok, i'm waiting for your next awesome update

    • NADIA RAMADHANI
      NADIA RAMADHANI 11 hari yang lalu +4

      Ayo kak reggie ada yang nungguin nih 🤣

    • andika
      andika 11 hari yang lalu

      wow like that huh?

  • Moon
    Moon 11 hari yang lalu

    Tips : pengemis itu bisa ngebom warnet di lantai 2 bayar 1500 $ loh kak Reggy 🌚

  • dee vanhotten
    dee vanhotten 10 hari yang lalu

    Kak coba bikin internet cafenya 1 jam btw puas banget liat nya sampe nunggu part nya

  • ePanKrep
    ePanKrep 9 hari yang lalu +1

    Strategi nya kak Reggie beda sendiri bjir ama temen temennya Menggunakan Meta
    Arcade machine N g maen jud1

    Req

    1. Slalu perhatiin smell

    2. jan bnyk tidur

    3. Banyak banyak explore

    4. Perhatiin komplain

    5. Lebih teliti
    Suka kesel sama kak reggie gra" kgak di approve sama gk perhatiin smell 🗿🗿

  • dwiki fatur
    dwiki fatur 8 hari yang lalu

    Semangat kak regi

  • Christ 8929
    Christ 8929 11 hari yang lalu +71

    Menjadi orang yang sukses dimulai dari awal dengan berpikir cara menghasilkan banyak uang, manghadapi masalah dengan tenang, kerja keras tanpa mengeluh, tersenyum bahagia, pantang menyerah itu lah ciri ciri orang yang sukses

    semangat ya kak regi,jaga kesehatan juga kak regi

  • Arya Graceta
    Arya Graceta 10 hari yang lalu

    Kak regi #6 masih lama kak? Gasabar soalnya 😁😁 Seru bngt ga bikin bosen 😁😁

  • binti safa'ah
    binti safa'ah 8 hari yang lalu

    Kyk ny klo costumer pesen makanan, menu nya hrs d beli dlu bru dibuatkan ama chef nya kk regii

  • muhammad rafli
    muhammad rafli 10 hari yang lalu

    Eksperimen ka regi semprotan yang buat kafe disemprot ke kamarnya wkwk

  • aqila ica kinanthi
    aqila ica kinanthi 10 hari yang lalu

    Semangat kak regi

  • Rizky Amalia
    Rizky Amalia 10 hari yang lalu

    Semangat kak regi

  • ARDI GANS
    ARDI GANS 10 hari yang lalu

    Semangat kak regi

  • Tutorial Ngasal
    Tutorial Ngasal 10 hari yang lalu

    kak regi ada saran nnti warnetnya di tata biar estetik

  • bocil replay
    bocil replay 10 hari yang lalu

    Bang regi coba ke geng" sempit atau tempat sampah nanti BG regi bisa dapat item

  • Rio pasha nie bg
    Rio pasha nie bg 11 hari yang lalu +69

    semngat kak regi semoga sehat selalu dan kontenya nya bikin semangat lagi 😊

    • AZXBayBay
      AZXBayBay 11 hari yang lalu

      @Kue Taby Iya walaupun gak ada yang peduli

    • Kue Taby
      Kue Taby 11 hari yang lalu +1

      makasih rio mamak mu pasti bangga

  • fans berat mu
    fans berat mu 10 hari yang lalu

    Kak biasanya kalo warm itu karna cuaca kalo coludn berati cuacanya dingin kalua hot berarti cuacanya panas🔥

  • error sans 404 virus
    error sans 404 virus 9 hari yang lalu

    MSih ngingat kak regi main versi pertama sekarang belajar yang versi yang kedua👌😎

  • Naazneen Wardeena
    Naazneen Wardeena 11 hari yang lalu +2

    Miawaug buat dong Internet cafe simuator 2 (Part 6) Dong!

    • Arsenio
      Arsenio 10 hari yang lalu

      Iy ini UD gasabar saya

  • Taslimah Imah
    Taslimah Imah 10 hari yang lalu

    Ka regii untuk alat untuk ngepel lantainya di taruh di samping kitchen aja kan udah gak kepake jadi lebih rapi dan lewat nya gak ribet untuk apar nya di rapihin di belakang bangku computer kak regi biar lebih rapiiii gak berantakan warnet kaka regii

  • parhan fikry 2
    parhan fikry 2 11 hari yang lalu +57

    Mantap dah episode kali ini, progres nya cukup cpt juga ya wkwkwk gara-gara kak reggy invest ke Arcade machine uang nya mengalir terus wkwkwk mantap dah, di next episode saya gk sabar ngeliat kak Reggy setting tempat computer dan console nya seperti apa dan juga ruangan miner nya kira-kira di bagian mana ya ? terakhir kali saya liat lantai dua nya kayaknya cukup buat computer sama console aja, tidak ada ruangan lagi, hmm.. jadi penasaran saya, ditunggu next episode nya kak Reggy 👍🧐

    20:00 itu pak polisi posenya kayak wakanda forever aja wkwkwk 😂.

    • parhan fikry 2
      parhan fikry 2 11 hari yang lalu

      @Guntur Kurniadi wkwkwk jadi penasaran apa kata katanya 😏

    • Guntur Kurniadi
      Guntur Kurniadi 11 hari yang lalu

      Iya jadi ngakak keinget kata kata bang syaniss

  • V I N O PLG
    V I N O PLG 10 hari yang lalu +1

    Kak regi coba cek di belakang warnet kan ada gang kecil samping tempat sampah coba kesana

  • Muh Aydhil
    Muh Aydhil 10 hari yang lalu

    Kak Reggie coba liat di semua tempat sampah dan di lorong² pasti ada sesuatu

  • Ojan Baba
    Ojan Baba 6 hari yang lalu

    Memory dulu internet cafe 2 gak akan gue lupakan

  • REVA 77
    REVA 77 8 hari yang lalu

    Kak regi itu barang berserakan nya di pindahin ke pojok kitchen aja biar gak keliatan rusuh biar lebih rapi itu di tengah tengah jalan gangu 😭🗿

  • Cenul Persija 1299k gaming chicken gun

    Wih internet cafe simulator punya kak miawaug keren dah semakin maju. Keren dah pokoknya,good job👍👍👍

  • Almer23
    Almer23 3 hari yang lalu +1

    Keren Kak reggie langsung upgrade cafe Kak Reggie jadi lebih bagus

  • Sigit Wahyu pratama
    Sigit Wahyu pratama 10 hari yang lalu +1

    Kak regi mending beli mesin miner BTC biar cepet nambah duit nya :v

  • Neo Ara
    Neo Ara 10 hari yang lalu

    AC statusnya Warm tu bukannya udah yang bener, yah? karna itu suhu stabil, kan? gak boleh Hot, gak boleh Cold juga.

  • Gyg Xfg
    Gyg Xfg 10 hari yang lalu

    Bg miawAug coba cek di semua tempat sampah pasti dapat cumputer termahal dan cek di gang-gang bg ada ps paling mahal jg sama stick mahal

  • Zulherman Jabir
    Zulherman Jabir 11 hari yang lalu +61

    proses perkembangan usaha warnetnya step by step dan teratur that's Good bang Regy

  • Arvino Septian
    Arvino Septian 10 hari yang lalu

    Kak regi cek di tempat sampah, pasti menarik moga di baca 🙏

  • 3B - Tiara Putri Alfa
    3B - Tiara Putri Alfa 10 hari yang lalu

    Kak reggie, jangan lupa bayar bill sama approve yang mau main komputer 😅 udah banyak customer yg pergi

  • ramdani hidayat
    ramdani hidayat 2 hari yang lalu

    Wahh parah ka reggy maid sama koki nya di kunci di warnet nya😂

  • M Dzaky Ardianto
    M Dzaky Ardianto 10 hari yang lalu

    dari simulator 1 chef nya ga dianggap wkwkwkwk

  • muhammad lutfi
    muhammad lutfi 11 hari yang lalu +143

    Bang regi untuk ngatur suhu gua saranin pakai air conditioner yang paling mahal aja agar suhunya bisa diatur dengan AUTO. suhu optimal itu dalam keadaa warm (25 derajat), nah kalo ruangnya kedinginan atau cold atau very cold bang regi bisa pakai lampu, disaranin yang bintang lima biar optimal. mungkin itu aja saran untuk suhu. see you next video bang :)

    • GaSh Channel
      GaSh Channel 10 hari yang lalu

      @muhammad lutfi ??? Woe gw bilanga da yang berguna dsri sarsn lw yaitu masalah lampu, lw yang nyari gara gara... kalo lw ngedit komennya kenapa ga sekalian lw hapus bagian air conditioner? Lw alesan doang itu mah. Dan sekarang lw bilang gw nething? Pertama itu nethink jadi belajar inggris dulu sana dan kedua ge ga nethink karena memang bener lw maunya kkmen cepet cepet sebelum nonton biar lebih cepet masuknya comment lw lehih banyak like yang lw dapet. Apa yang gw bilang fakta karena kalo nggak lw bakalan komennya setelah nonton bukan ngedit komen setelah lw nonton. Dan liat kan? Lw ngegas? Padahal di kata kata gw ga ada sama sekali yang bisa ngetrigger orang buat ngegas, itu lw aja yang mau menutupi atau bisa gw bilang salah satu stage of grief yaitu denial :) ga ngerti artinya? Search sana

    • jacob
      jacob 10 hari yang lalu

      Keknya ini komen ter-rusuh 🗿

    • jacob
      jacob 10 hari yang lalu

      Tahun baru masa berantem :v

    • jacob
      jacob 10 hari yang lalu

      @muhammad lutfi udah bre damai aja ini udah mau masuk lagi ni video baru ka regi

    • muhammad lutfi
      muhammad lutfi 10 hari yang lalu

      @jacob iya bang gua cuma ngingetin aja, kan dah dibilangin jg kalo gk guna ya skip aja. Emosi gua bang dengan orang itu 😅

  • TRI PELL_KIL KILL
    TRI PELL_KIL KILL 11 hari yang lalu

    wow keren banget sih aku mau deh yang kayak miawaug 😭