VLOG 10 JUTA SUBS PERTAMA di ASIA TENGGARA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
  • ------------------------------
    SUBSCRIBE TO MY CHANNEL : idclips.com/channel/UCaKLg1ELiX0zTJ6Je3c5esA
    Social Media:
    Instagram Atta : attahalilintar
    AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
    Atta Halilintar:
    AHHA: IG : attahalilintarhabit
    @ashiaaapid : ashiaaapid

    Business/Endorse:
    Email: attahalilintar@gmail.com
    Line: @ahhamanagement "pakai @"
    MAIL TIME:
    LOCATION: AHHA MailBox
    Penerima : Prabowo/Devi (Atta Halilintar)
    Alamat : Villa Mutiara Gading 2, Cluster Palazzo blok C 16 nomor 18, Karang Satria, Tambun Utara, Bekasi
  • HiburanHiburan

Komentar • 16 110

  • Zada VBS
    Zada VBS 2 bulan yang lalu

    Ashiaaaap

  • fajar ramadan
    fajar ramadan 2 bulan yang lalu

    Mantap bang atta

  • Farhan Farisy
    Farhan Farisy 2 bulan yang lalu

    Menit 1.00 intro lagunya apa ya

  • asrar 13579
    asrar 13579 3 bulan yang lalu +1

    Allahukbar

  • Rafi Juliawan
    Rafi Juliawan 3 bulan yang lalu +1

    Ke ngantang dong kab. Malang

  • satria putra ramadhani
    satria putra ramadhani 3 bulan yang lalu

    Malang party

  • aini 1234
    aini 1234 4 bulan yang lalu

    Rumah ku dekat sama bandara Abdurahman Saleh

  • aini 1234
    aini 1234 4 bulan yang lalu

    Bang atta datang ke rumah aku dong

  • ISRAH TMB
    ISRAH TMB 4 bulan yang lalu

    Betul bang atta kata"mu

  • Raihan alamsysh
    Raihan alamsysh 5 bulan yang lalu

    Palangkalan bun bang banyak a team

  • Raihan alamsysh
    Raihan alamsysh 5 bulan yang lalu

    A team

  • AMAL RISKIANSYAH
    AMAL RISKIANSYAH 6 bulan yang lalu

    Kapan buat lagu baru lagi bang atta???

  • rizky alinsky
    rizky alinsky 6 bulan yang lalu +1

    kak rumah ku deket bandara abd saleh malang

  • Bagas Kruchil
    Bagas Kruchil 6 bulan yang lalu

    Bang atta ke mojokerto belom pernah

  • Putrii Chimpii
    Putrii Chimpii 6 bulan yang lalu

    Wagilasi

  • Yusi Nursani
    Yusi Nursani 6 bulan yang lalu

    bang ata ke lampung tengah dong 😭 blm pernah kan fans ny bnyk termasuk aku 😊

  • Aldi Maxtron
    Aldi Maxtron 6 bulan yang lalu +2

    Siapa yang setuju Bang ATTA bangun mesjid. Like'

  • Ilham Akrom
    Ilham Akrom 6 bulan yang lalu

    bang 13 subs ke pekalongan bang

  • Ardi Bravo
    Ardi Bravo 6 bulan yang lalu

    Bang ke Bima NTB dong please.ateam Bima

  • Rafli Rafell
    Rafli Rafell 6 bulan yang lalu

    Bang atta jalan jalan ke pontianak bang

  • ANDI GAMING
    ANDI GAMING 6 bulan yang lalu +1

    AUTO SOMBONG

  • ANDI GAMING
    ANDI GAMING 6 bulan yang lalu +1

    Lu Di malang kan bang gua lihat lu

  • Ganesha Dharma
    Ganesha Dharma 6 bulan yang lalu

    Bang atta kapan ke kediri

  • Zainal Arifin
    Zainal Arifin 6 bulan yang lalu

    ataa anjaiy

  • KANG el
    KANG el 6 bulan yang lalu

    Alhamdullillah...Subcribe channel ane dong...
    "berkarya dengan sastra"
    Salam satu pena dari el_poedjangga
    idclips.com/channel/UCzfODz7hjZBKvteda_hrNlQ?view_as=subscriber

  • Bella S
    Bella S 6 bulan yang lalu

    Kapan ke kota bandar lampung bang. Please come to lampung donggg

  • Putri Mega muspita
    Putri Mega muspita 6 bulan yang lalu

    Ke mks kak

  • Hery Julianto
    Hery Julianto 6 bulan yang lalu

    Singkawang - Kalbar ashiappp

  • Van Rivald
    Van Rivald 6 bulan yang lalu

    Pertama Kenal Channel Atta saya pantau liat setiap videonya berisi tentang apa, kemudian Saya telusuri oh ini channel yg menarik videonya berisi motivasi dan menginspirasi anak muda buat sukses... lalu saya subscribe dari 1jta subs yah meskipun udah 1jta :( sampe sekarang udah 11jta subs sungguh luar biasa! Bang Atta juga sering bilang di setiap videonya dengan kata yang memotivasi untuk anak muda sekarang buat sukses, intinya di setiap videonya itu terkandung nilai2 dari bawah bukan Dari teori Melainkan kisah kesuksesan Seseorang. disitu saya jd semangat untuk buat channel idclips.com/user/vanrivald
    Buat Ateam Bantu Untuk monetnya hhe jika mau mampir ya silahkan gak maksa kok...
    MOHON IZIN IKUT BERKARYA ATEAM 🔥🔥 SALAM DARI ATEAM UNTUK ATEAM🔥🔥

  • Lion Z
    Lion Z 6 bulan yang lalu

    👍🏼👍🏼👍🏼

  • Yuli Wijaya
    Yuli Wijaya 6 bulan yang lalu +1

    Magelang bang

  • Gudfund
    Gudfund 6 bulan yang lalu

    Selamat atas 10 juta subscribe nya ka! Ohh ya.. Apa disini ada kakak2 yang mau menyumbangkan sedikit rejekinya buat bantu muda mudi di Indonesia yang sedang berusaha merintis usaha kreatifnya, ayo kita sama2 bantu mereka di #gudfund! Klik aja link ini: www.gudfund.com/donate

  • GAMING Bos
    GAMING Bos 6 bulan yang lalu

    Ke tanah grogot kalimantan bang

  • xi hana
    xi hana 6 bulan yang lalu

    See you on 5 mei 2019, at sportium UMY

  • Riska As
    Riska As 6 bulan yang lalu

    Ke Kalimantan utara dong bang disini juga banyak ateam

  • sapta aji
    sapta aji 6 bulan yang lalu

    Bang rumah kamu mana

  • Rezy Bahtiar
    Rezy Bahtiar 6 bulan yang lalu

    kapan di surabaya bang atta

  • Ric offical
    Ric offical 6 bulan yang lalu

    Ke Pontianak dong bang atta

  • No Toxic
    No Toxic 6 bulan yang lalu +1

    Sukses selalu atta

  • Roni Rompas
    Roni Rompas 6 bulan yang lalu

    Teman Teman IDclips mohon bantuannya like dan subscribe channel saya mengenai Sepak Bola dunia serta highlight nya, mohon bantuannya, sesama manusia saling membantu mendapatkan pahala. Terima Kasih

  • Kirana Melody
    Kirana Melody 6 bulan yang lalu

    Wow

  • muhammad fakhri
    muhammad fakhri 6 bulan yang lalu

    Bang kali sempet nonton final liga champions tahun ini bang

  • Ellin Wahyu
    Ellin Wahyu 6 bulan yang lalu

    subscribe juga channel saya ya kak 😁
    👇
    m.idclips.com/channel/UChNhyKv1OhRQ_6aUbklBplA

  • Gerrad Willyam
    Gerrad Willyam 6 bulan yang lalu

    Mantap bang atta

  • Amri Khoiril
    Amri Khoiril 6 bulan yang lalu

    Subscribe chanel. Saya musik. Adalah seni

  • Windi Widia
    Windi Widia 6 bulan yang lalu

    tetap terus ramah yah atta. sukses selalu. betul itu cakaran cakaran cinta.

  • Moofil. id
    Moofil. id 7 bulan yang lalu

    Ke aceh bg

  • Abdur Rosid
    Abdur Rosid 7 bulan yang lalu

    Ditunggu kedatangannya bang ATTA di Madura 😇

  • Funtastic three
    Funtastic three 7 bulan yang lalu +1

    Solo dong bang

  • risci merbatukemi
    risci merbatukemi 7 bulan yang lalu

    ini mah bli subscriber🤣, konten nya gak ad yg bermutuu

  • Zaki OSCAR
    Zaki OSCAR 7 bulan yang lalu

    Assalamualaikum..
    Yang mampir ke chanel saya+klik subscribe(loncengnya) .
    Saya doakan sekeluarga bisa naik haji aamiiin .
    .
    .
    .
    .
    .
    Like+komen aamiiin

  • ufika sakinah
    ufika sakinah 7 bulan yang lalu

    bang atta halilintar ,kakak aku ada disitu ,kakak Ku ngirim video di wa bareng atta halilintar

  • Nandos Project
    Nandos Project 7 bulan yang lalu

    Ke Pekalongan bang Atta

  • Ear-G
    Ear-G 7 bulan yang lalu +1

    Mau ngalahin T Series, bang? Wkwk Asia tuh. Jangan dilupakan itu juga channel youtube

  • Pelengkap Otomotif
    Pelengkap Otomotif 7 bulan yang lalu

    Sukses terus dah buat channel satu ini, haters menguntungkan 😄

  • Mey Diana
    Mey Diana 7 bulan yang lalu

    kok gue merinding ya bang!!!!

  • deni therin
    deni therin 7 bulan yang lalu

    Nanti kalau ada waktu main ke flores bang atta...
    Di manggarai

  • Sнiкαdαi VII
    Sнiкαdαi VII 7 bulan yang lalu

    Lu yang sub dia yang kaya,
    Baca selengkapnya

  • رزقي اخوان
    رزقي اخوان 7 bulan yang lalu

    Makin hari makin songong aja ni orang

  • رزقي اخوان
    رزقي اخوان 7 bulan yang lalu

    Maki hari makin songong aja ni orang