Bikin Merinding?! Inilah Alasan Google Memburamkan Foto Rumah Orang Ini

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
  • Hallooo peanuts gengs! Fitur Google Street View yang bisa kita lihat melalui Google maps menjadi mesin pencari titik lokasi paling akurat dalam memberikan informasi ya guys. Tapi tau gak guys, ternyata gak semua tempat di dunia bisa kita akses dengan jelas. Ada tempat-tempat tertentu yang disamarkan, yang mungkin memiliki alasan tertentu. Seperti yang akan TSP bahas kali ini nih, Inilah “Tempat-tempat yang diblur oleh google maps”.
    Follow Instagram TSP : theshinypeanut?hl=id
    For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
    Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 823

  • ADHIT PW
    ADHIT PW 2 jam yang lalu

    Area 51 di blur kah? Tolong jawab netizen

  • Max Gacha
    Max Gacha 5 jam yang lalu

    3:22 liat deh kalian apakah melihat se sosok wanita melihat jendela?? mungkin itu masalah nya

  • Rikais gacha
    Rikais gacha 21 jam yang lalu +1

    Aku takut yg pas nuklir kali kena bisa mati tuh

  • Levi pink
    Levi pink 23 jam yang lalu

    Google punya hati

  • Amkha Koris
    Amkha Koris 3 hari yang lalu

    Bantu like vidio ku ya

  • Arwin Abdul Kholiq
    Arwin Abdul Kholiq 4 hari yang lalu

    Aku tau kak karena adakeluarga yang mem punyai anak perempuan teeus anak nya itubunuh ibu nya jadi anak nya masuk penjara kalau gak salah sih

  • stressed outh
    stressed outh 6 hari yang lalu

    Lå boi'kalonÅ

  • Aja Zubscribe
    Aja Zubscribe 9 hari yang lalu

    Itu yg pertama ada filmnya ya?

  • Philip Marthin
    Philip Marthin 11 hari yang lalu

    Di rumah ke dua

  • Philip Marthin
    Philip Marthin 11 hari yang lalu

    Ada hantu

  • Fakearay
    Fakearay 12 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Tya Sumpeno
    Tya Sumpeno 13 hari yang lalu

    Semakin di blur in semakin penasaran, mbah google map -_-

  • padmi chan
    padmi chan 13 hari yang lalu

    Rumah q mah g bisa dilihat dr map😊😂😂😂

  • kambing tonggeng
    kambing tonggeng 13 hari yang lalu +1

    ISRAEL DI BIUR KERANA KEJAHATANNYA KEPADA RAKYAT PALESTIN

  • Andi Farras
    Andi Farras 13 hari yang lalu

    Yang 2:59 mungkin ada yang lagi ganti baju trus direkam oleh mobil google street

  • Rezza X
    Rezza X 14 hari yang lalu

    Muka ganteng gw juga di blur google map.. Dan masih menjadi misteri

  • KIM TAEKOOK
    KIM TAEKOOK 14 hari yang lalu +1

    Suatu hari ada seorang laki laki yang berasal dari Indonesia sedang berlibur ke Inggiris, anggap aja nama laki lakinya Jukinem.
    Pada saat itu Jukinem sedang makan di restaurant ternama di Inggris.
    Jukinem melihat lihat daftar menu yg ada di Restaurant tersebut,
    Dia ingin memesan sebuah sandwitch yang berisi selai Bluberry.
    Jumiten pun memanggil pelayan yg ada di situ.
    Jumiten:excuse me,i want to order something...
    Pelayan:Yes what do you want to order?
    Jumiten:Emmm....I want to order Bread Jam Bread Tak ye...
    Pelayan:You mean?
    Batin Jumiten:Yaelah...bahasa inggris nya roti isi selai blubberyy apaan sih?
    Perasaan betul aja si gue ngartiinnya,kan gua mau pesen Roti isi Selai Blubberry, baru di tumpuk Roti lagi di atasnya.
    Kan bahasa Inggrisnya Roti itu Bread,baru bahasa Inggrisnya Selai itu Jam,nahh baru ditumpuk Roti lagi diatasnya,jadinyakan Bread Jam Bread?
    Jadi gimana si? Gue yg Goblok apa Pelayannya Yg Koplak?

  • Nur Ainah
    Nur Ainah 14 hari yang lalu

    Jika the Shiny pount Sayang Sama Fans ny Pin lah Kommentar ini =v=

  • mikatiku
    mikatiku 14 hari yang lalu

    Serem rumahnya seymour
    Avenue ya

  • Muhammad Wildan Al Jauziyyah
    Muhammad Wildan Al Jauziyyah 14 hari yang lalu

    Yang nomor 3 mungkin itu rumah mantannya sang editor google maps, gamau ingat masa lalu

  • Itsfellow GT
    Itsfellow GT 15 hari yang lalu

    Like aja :D

  • Rhommy Yuliando
    Rhommy Yuliando 15 hari yang lalu

    Makanya Jane Allison jangan jemur pakaian dalam sembarangan.

  • Gana1708 Online
    Gana1708 Online 15 hari yang lalu

    T🌧 of 🐥y

  • JTGvid CHANNEL
    JTGvid CHANNEL 15 hari yang lalu +1

    Keren good luck sist,
    Yang baca koment ini. Hanyalah creator yang ingin sukses ypp2020. Likesuport MENGAMINI.

  • Mata Remaja
    Mata Remaja 16 hari yang lalu

    Jngan lupa subscribe chanel The shini peanut, dan juga bantu subscribe chanel saya agar saya bisa rilis vidio pertama Saya ☺️ terimakasih

  • game anime
    game anime 16 hari yang lalu

    Di menit 3:23. Di kanan kaya ada yang ngintip

  • Sumiayati As
    Sumiayati As 16 hari yang lalu

    Walaupun di penjara 1000 tahun kalau tak sembahyang apa gunanya

  • Syauqi
    Syauqi 16 hari yang lalu +1

    Menit 3:18 ada valak tu ngintip di jendela pojok kanan atas :v

  • idongoo
    idongoo 16 hari yang lalu

    kkn desa penari
    bayar pake subs dan like

  • Riko Maha
    Riko Maha 17 hari yang lalu

    Tsp Ngakak banget

  • Ariyadi BJKJD
    Ariyadi BJKJD 17 hari yang lalu

    Yg begitu mistery menurut saya ,yg ngomong🤭,,suaranya merdu bgt ,kayaknya orgnya cantik bgt ini ,

  • Brave Jr
    Brave Jr 17 hari yang lalu

    jadi gini , di penjara(lapas) itu kasta paling tinggi adalah
    Napi alpha = pembunuh yang disegani
    Napi theta dhelta = pemerkosaan/pelecehan(kasta paling bawah yang paling sering dibully di lapas)
    Kebayang kan? Emang di penjara tuh klo kasus2 pelecehan sma pemerkosaan itu yg paling siksa di dalam lapas , dan gak bakal tenang hidupnya

  • Khsusus Ganes
    Khsusus Ganes 17 hari yang lalu

    Yang gw suka dari chanel ini adalah Vidio sesuai dengan thumbnail alias no klik bait

  • Reinaldy Alfian
    Reinaldy Alfian 18 hari yang lalu +1

    Yg pertama paling ngeri,tega banget tuh bapak2 psikopat😥

  • The Noob
    The Noob 18 hari yang lalu +1

    Halo Peanut Geng

  • Unta Chanel
    Unta Chanel 18 hari yang lalu +1

    Rumahnya mengadung unsur pornogragi🤣

  • LYRICS HITZ
    LYRICS HITZ 18 hari yang lalu

    Yuuks bantu Subscribed youtube channel aku

  • Jalu Kukuh B
    Jalu Kukuh B 18 hari yang lalu

    Dusta.

  • PRO3 AUDIO
    PRO3 AUDIO 18 hari yang lalu

    Kami Pusatnya Audio dan Alat Karaoke Berkualitas.
    Save Nomor Hp saya ya Gan, sapa tau ada yg mau pasang Karaoke dirumah atau Mau Buka Usaha Karaoke. Siap Kirim dan Pasang Seluruh Indonesia.
    Call/Wa. 081210508891 /089650866608

  • Aji Bahar
    Aji Bahar 19 hari yang lalu

    iya betul diburemin saya lihat dimaps kak😰

  • Radit Gino
    Radit Gino 19 hari yang lalu

    Oh shit

  • Vifibtpnk army
    Vifibtpnk army 19 hari yang lalu

    kok nada intonasinya kayak doraemon mau ngeluarin barang yaa.. wkwk

  • cibul Acoy
    cibul Acoy 19 hari yang lalu

    Yang nomor satu aku cari di gogle maps ada di buremin

  • Delima Gita
    Delima Gita 19 hari yang lalu

    Di medan ada yg di blur di jalan pelajar

  • cherly istihara
    cherly istihara 19 hari yang lalu

    serem

  • eka 1298
    eka 1298 19 hari yang lalu

    dasar pengecut ga berani mempertanggung jawabkan perbuatanya dan mala bunuh diri

  • Nuni anggraeni
    Nuni anggraeni 20 hari yang lalu

    Dipublikasikan tanggal 17 agustus

  • Robert Reagan
    Robert Reagan 20 hari yang lalu +1

    Menurut saya Rumah yang 3 diblur sama google maps Karna karyawannya gabut

  • Gabe Sitanggang
    Gabe Sitanggang 21 hari yang lalu

    Gk suka dengar suaranya

    • rock star
      rock star 20 hari yang lalu +1

      Jangan di dengar goblok

  • G V
    G V 21 hari yang lalu

    Di google maps, depan rumahku ada truk gas elpiji, salah satu elpijinya disensor, kenapa ya, jarannyya juga disensor

  • Raudatul Jannah
    Raudatul Jannah 21 hari yang lalu

    Kak nessy bahas dong yang rumah pertama

  • ira mirawati
    ira mirawati 21 hari yang lalu

    ruaaar biasa

  • Rayz 30
    Rayz 30 21 hari yang lalu

    cunsulat jenderal usa di surabaya juga di blur

  • Jack daniel
    Jack daniel 21 hari yang lalu

    °º¤ø„¤¤º°¨ ø„¸¸„¨ ø„¸¸„ø¤º°¨¨°º¤ ¨°º¤ø„¸ AYO SUBSCRIBED.. ¨°º¤ø„¸ ¨°º¤ø„¸
    AYO DI LIKED.. ¨°º¤ø„¸ ¨°º¤ø„¸ DAN DI SHARE JUGA..
    ¨°º¤ø„¸ ¨°º¤ø„¸ KITA BANTU DUKUNG.. ¨°º¤ø„¸ ø„¸¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¨°º

  • Andika Nurdiansyah
    Andika Nurdiansyah 21 hari yang lalu +1

    Ini sumber informasi kreatif semua isinya. Heran....makin pinter yutuber sekarang.

  • Rahma Syifa
    Rahma Syifa 21 hari yang lalu +5

    Mau buat konspirasi : The Shiny Peanut dan Calon Sarjana suami istri

  • THAFIZ mantap
    THAFIZ mantap 22 hari yang lalu

    Kenapa no28rt8rw12 kok disensor

  • Dewi Apple89
    Dewi Apple89 22 hari yang lalu +1

    Ada Filmnya CLEVELAND ABDUCTION seru !

  • Lunaris Moon
    Lunaris Moon 22 hari yang lalu

    Hah, TSV?
    (Yang baca ini pasti ngomong.
    "TSP g*bl*k! Bukan TSV"

  • khrisna sutresna
    khrisna sutresna 22 hari yang lalu

    Gua pas mau ngewe eh malah ngblur cok meme* nya kyk bokep jepang