Bikin Merinding?! Inilah Alasan Google Memburamkan Foto Rumah Orang Ini

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
  • Hallooo peanuts gengs! Fitur Google Street View yang bisa kita lihat melalui Google maps menjadi mesin pencari titik lokasi paling akurat dalam memberikan informasi ya guys. Tapi tau gak guys, ternyata gak semua tempat di dunia bisa kita akses dengan jelas. Ada tempat-tempat tertentu yang disamarkan, yang mungkin memiliki alasan tertentu. Seperti yang akan TSP bahas kali ini nih, Inilah “Tempat-tempat yang diblur oleh google maps”.
    Follow Instagram TSP : theshinypeanut?hl=id
    For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
    Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 933

  • Rania Oces
    Rania Oces 15 jam yang lalu

    Yang di blur yg belom diketahui setau aku ada penampakan hantu sebelah kanan yg atas
    👇Yang setuju like

  • Christina
    Christina 23 jam yang lalu

    Yang castro itu ceritanya mirip" film horor The Rings

  • faren janet
    faren janet 2 hari yang lalu +1

    1:56 kayak rumah gumbal waterson

  • Agung Suastika
    Agung Suastika 2 hari yang lalu

    2:54 mungkin pemilik rumahnya adalah saingannya google waktu SMA

  • Ghost Starligt
    Ghost Starligt 3 hari yang lalu

    Di teras rumah gw di buramin dikit


    Karna gw ada di sana :v

  • RAFHAEL ARIZKI
    RAFHAEL ARIZKI 3 hari yang lalu

    Jssiisizxjjxkssi

  • Tri Rahmat Saputra
    Tri Rahmat Saputra 3 hari yang lalu +1

    Kata nya di daerah north boulder park ada di ,2690 6th St ada kartun monster inc

  • Raqa Rastas
    Raqa Rastas 4 hari yang lalu

    Area 51

  • Mohammad Jeffri
    Mohammad Jeffri 5 hari yang lalu

    Api kau pangicua

  • Cece_ Michiko
    Cece_ Michiko 6 hari yang lalu

    Untung Rumahku Gk Di Blurr -_-

  • Rahil Rizkiya
    Rahil Rizkiya 6 hari yang lalu

    Video yang habis pulau muroroa itu mirip rumah mister bean yak

  • Fitri Agustina
    Fitri Agustina 6 hari yang lalu +1

    Muncul di beranda mluu
    Trpaksa deh nonton😒

  • ZIDHAN _09
    ZIDHAN _09 7 hari yang lalu

    😁

  • roy zakki
    roy zakki 7 hari yang lalu

    Alasan Google foto map di di Indonesia tidak dapat dilihat.....
    Yg setuju like nya......😅

  • itz_cute 吃好ä你_吃 Arfa

    Tapi kadian yah

  • Joy Tumiwa
    Joy Tumiwa 9 hari yang lalu

    Ak pernah liat di map aku rumahnya diblur🤔

  • Patrick SAVAGE
    Patrick SAVAGE 9 hari yang lalu

    Rumah home alone juga di blur coy

  • BLUE LIFE
    BLUE LIFE 10 hari yang lalu

    Hahahah

  • Chiasin Gacha
    Chiasin Gacha 10 hari yang lalu +2

    2010 thn lahir ku

  • Nafis Jayanto
    Nafis Jayanto 10 hari yang lalu +4

    Di Indonesia ada becak nungsep 😂

  • Ali Zaheri
    Ali Zaheri 11 hari yang lalu +1

    Brazil argentina algeria japan korea indonesia china denmark colombia italia kalian suka yang mana

  • Troy Danendra
    Troy Danendra 11 hari yang lalu

    03:22 kek rumah mr. Bean kartun

  • Azura Zahran
    Azura Zahran 11 hari yang lalu

    3:25 Aku jg gatau min, maknya liat video ini

  • Fachri Husjaini
    Fachri Husjaini 12 hari yang lalu

    Info dong judul filmnya apa

  • fcy ubb
    fcy ubb 13 hari yang lalu

    Rumah gw gak masuk google map. Dalem gang wkwk

  • komang pravita
    komang pravita 20 hari yang lalu

    Wow udah 9 juta subs aku doain biar otw 10 juta subs

  • Arrya Juli
    Arrya Juli 24 hari yang lalu

    Sadis ya 10 tahun di sekap di perkosa berkali2 hamil berkali2....

  • Horxen Bride
    Horxen Bride 27 hari yang lalu +1

    Saya juga ketemu rumah di chicago yg diblur lebih tepatnya di "4547 S Lake Park ave"

  • Raya _Gaming
    Raya _Gaming Bulan Yang lalu +1

    3: 24 mungkin Google nya iri sama yg punya rumah yg ternyata wiki pedia

  • Choc0 77
    Choc0 77 Bulan Yang lalu

    Rmh castro keliatannya punya rmh d sebelah,kok gk ad yg tau d dalem dy sembunyi kan prempuan?apa karna terpencil?

  • Mila rohaeni
    Mila rohaeni Bulan Yang lalu

    Yang pertama hampir mirip kaya film "Room"

  • JACK Vangsat
    JACK Vangsat Bulan Yang lalu

    Wow

  • Azira_ 214
    Azira_ 214 2 bulan yang lalu

    Yg pensekapan selama 10 thn

  • Lea Nurman Photography
    Lea Nurman Photography 2 bulan yang lalu

    Kok aneh ya , rumahny si castro deket sekali dgn tetangga . Emng ga denegr apa kalo ad yg teriak?

  • IT'S AQYLAH CHANEL
    IT'S AQYLAH CHANEL 2 bulan yang lalu

    Siapa nih yg biasa buka maps cuman untk cari rumahnya??😂

  • Eko
    Eko 2 bulan yang lalu +1

    Udh gw cri pulau mururoa Gak kaget

  • FINN ardila
    FINN ardila 2 bulan yang lalu

    3:19 itu karena pemilik rumahnya punya chenel yg bernama how to basic:v

  • Skystar 1586
    Skystar 1586 2 bulan yang lalu

    Kakek aku masuk google map, tapimukanya diblur:v

  • maritza tsani
    maritza tsani 3 bulan yang lalu

    Ada juga daerah yg di blur oleh google maps...
    Di negara israel, kota sde boker

  • Nanda Larasati
    Nanda Larasati 3 bulan yang lalu

    Coba cari kedungwaru kidul kec demak. Dulu di foto 360° ada penampakan pocong tapi sekarang udah di ganti. Cek di video masih adaa.

  • Panda Yuni
    Panda Yuni 4 bulan yang lalu

    Yg di inggris itu di blur mungkin karena kpr nya beku blm bayar

  • Kelmiera Channel
    Kelmiera Channel 4 bulan yang lalu

    Rumah yang masih jadi mesterius karena yang netaptin nenek nya nyiksa tetengga

  • ARCADIA Yt
    ARCADIA Yt 4 bulan yang lalu

    Area 51 di blur kah? Tolong jawab netizen

  • Imelda
    Imelda 4 bulan yang lalu

    3:22 liat deh kalian apakah melihat se sosok wanita melihat jendela?? mungkin itu masalah nya

  • IZT RAFLY YT
    IZT RAFLY YT 4 bulan yang lalu +1

    Aku takut yg pas nuklir kali kena bisa mati tuh

  • ACE forgames
    ACE forgames 4 bulan yang lalu

    Google punya hati

  • Amkha Koris
    Amkha Koris 4 bulan yang lalu

    Bantu like vidio ku ya

  • Arwin Abdul Kholiq
    Arwin Abdul Kholiq 4 bulan yang lalu

    Aku tau kak karena adakeluarga yang mem punyai anak perempuan teeus anak nya itubunuh ibu nya jadi anak nya masuk penjara kalau gak salah sih

  • stressed outh
    stressed outh 4 bulan yang lalu

    Lå boi'kalonÅ

  • ikang momogi
    ikang momogi 4 bulan yang lalu

    Itu yg pertama ada filmnya ya?

  • Philip Marthin
    Philip Marthin 4 bulan yang lalu

    Di rumah ke dua

  • Philip Marthin
    Philip Marthin 4 bulan yang lalu

    Ada hantu

  • Fakearay
    Fakearay 4 bulan yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Tya Sumpeno
    Tya Sumpeno 4 bulan yang lalu

    Semakin di blur in semakin penasaran, mbah google map -_-

  • padmi chan
    padmi chan 4 bulan yang lalu

    Rumah q mah g bisa dilihat dr map😊😂😂😂

  • kambing tonggeng
    kambing tonggeng 4 bulan yang lalu +1

    ISRAEL DI BIUR KERANA KEJAHATANNYA KEPADA RAKYAT PALESTIN

  • Andi Farras
    Andi Farras 4 bulan yang lalu

    Yang 2:59 mungkin ada yang lagi ganti baju trus direkam oleh mobil google street

  • Rezza X
    Rezza X 4 bulan yang lalu

    Muka ganteng gw juga di blur google map.. Dan masih menjadi misteri

  • Miwa Rukmawati
    Miwa Rukmawati 4 bulan yang lalu +1

    Suatu hari ada seorang laki laki yang berasal dari Indonesia sedang berlibur ke Inggiris, anggap aja nama laki lakinya Jukinem.
    Pada saat itu Jukinem sedang makan di restaurant ternama di Inggris.
    Jukinem melihat lihat daftar menu yg ada di Restaurant tersebut,
    Dia ingin memesan sebuah sandwitch yang berisi selai Bluberry.
    Jumiten pun memanggil pelayan yg ada di situ.
    Jumiten:excuse me,i want to order something...
    Pelayan:Yes what do you want to order?
    Jumiten:Emmm....I want to order Bread Jam Bread Tak ye...
    Pelayan:You mean?
    Batin Jumiten:Yaelah...bahasa inggris nya roti isi selai blubberyy apaan sih?
    Perasaan betul aja si gue ngartiinnya,kan gua mau pesen Roti isi Selai Blubberry, baru di tumpuk Roti lagi di atasnya.
    Kan bahasa Inggrisnya Roti itu Bread,baru bahasa Inggrisnya Selai itu Jam,nahh baru ditumpuk Roti lagi diatasnya,jadinyakan Bread Jam Bread?
    Jadi gimana si? Gue yg Goblok apa Pelayannya Yg Koplak?

  • Nur Ainah
    Nur Ainah 4 bulan yang lalu

    Jika the Shiny pount Sayang Sama Fans ny Pin lah Kommentar ini =v=