MASTERCHEF INDONESIA - Peserta Happy Banget di Pressure Test Kali Ini | Gallery 14 | 11 Mei 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
  • Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak mereka. Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak
    Juri MasterChef Indonesia Session 5 yaitu Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
    Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI
    #MasterChefIndonesia
  • HiburanHiburan

Komentar • 692

  • Helmy Koiko
    Helmy Koiko 4 jam yang lalu

    4:10 Itu Kyak Dry Ice

  • Shalow A.J
    Shalow A.J 5 jam yang lalu

    Gua cuma tau bikin yang stroberi stroberi itu doang dong 🀣🀣🀣

  • Chrisna Ardita
    Chrisna Ardita 6 jam yang lalu

    Juara berapa si Reynolds di master chef Australia!??

  • Fahrika Cilegon
    Fahrika Cilegon 7 jam yang lalu

    Ini beruntung banget langsung demo masaknya,Kalo di australia masterchef cuma di kasih resep doang trus tanding.

  • Adhitia Pratama
    Adhitia Pratama 11 jam yang lalu

    itu mereka cuma nonton emang inget apa step by step nya?? wkwk

  • My Nagga
    My Nagga 20 jam yang lalu

    Fix gue nangis kalo di situ
    Nangis karna bingung stepnya banyak banget hahahaa

  • Ahmadd Hidayat
    Ahmadd Hidayat Hari Yang lalu

    Lancar bgt chef reynold bahasa indonesianya asli mana yaaak

  • Hadi Parnoto Real II
    Hadi Parnoto Real II Hari Yang lalu

    Buatnya panjang x lebar jadinya ukuran cuman sekecil itu doang. Maybe loking not easy cook. But i like it , i thing after watching this video. I get a new desert. πŸ˜‚

  • Mutia Ulfah
    Mutia Ulfah Hari Yang lalu

    Inget bgt di masterchef aussie, dia pulang gegara dessert... tp semua look dessertnya kaga ada yg jelek samsek....

  • Mutia Ulfah
    Mutia Ulfah Hari Yang lalu

    Sumpah yaa ini complicated bgt stepnya,

  • fariz kurniawan
    fariz kurniawan 2 hari yang lalu

    Banyak sekali stepnya 😡

  • Benny Halomoan
    Benny Halomoan 2 hari yang lalu

    Menit 4:12 KAI BUAT NGAKAK SUMPAH WKWKWKWK

  • suci lestari
    suci lestari 2 hari yang lalu

    masterchef aus emg beda no drama, jurinya juga kalo komen langsung to the point, bahkan ng malu2 ngehabisin makann yg enak di depan peserta, skill pesertanya oke2 walaupun mereka semua dibilang juri koki amatir dan pesertanya ng ce ngengesan, beda negara beda pula cara orang nonton tv, mungkin itu yang membuat beda antara masterchef aus dan indo.

  • Dunia Nanad
    Dunia Nanad 2 hari yang lalu

    Wow....😎

  • Ana Marisa
    Ana Marisa 2 hari yang lalu

    Asam citrat buat apa?

  • A Leonisa
    A Leonisa 2 hari yang lalu

    "mau liatin mukanya apa mixernya soalnya dua duanya keren banget" dah ngakakk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Susanti Susanti
    Susanti Susanti 2 hari yang lalu

    Amazing 😱😱

  • indra puspanegara
    indra puspanegara 3 hari yang lalu

    Duh gw mah makan cimol sm cilor aja dah enak, murah meriah lagi. Ngga ribet n banyak yg jual di depan SD. 😁😁😁

  • Aria Eireen
    Aria Eireen 3 hari yang lalu

    Dari dulu semenjak Chef Arnold jadi juri pengen banget biar Chef Reynold diundang ke Masterchef gara-gara dulu sempat nonton Masterchef Australia and i love to see Reynold making some lovely dessert. Kemarin April nge-DM Masterchef Indonesia di IG minta buat ngundang dia dan ternyata mereka emang udah punya plan ngundang Chef Reynold (karena aku yakin Masterchef udah direcord jauh-jauh hari sebelum penayangan dan nggak mungkin dalam waktu yang dekat). Selalu seneng ngeliat gimana Reynold masak dan buat banyak banget elemen-elemen kecil di dessert yang dia buat. One day i really want to visit KOI to taste their desserts! Terima kasih banyak Masterchef Indonesia udah ngundang Chef Reynold!!!

  • Pangeran Rian
    Pangeran Rian 3 hari yang lalu

    Aku mau nanya ... kalau jelatin itukan terbuat dari lemak babi sama lemak sapi. Kalau lemak babi jelatinnya yg murah. Tapi kalau lemak sapi jelatinnya yg mahal. Jadi kalau ada kue yg di jual di toko roti pake jelatin. Itu kayak mana membedakannya ....? Jelatin yg digunakan dari babi apa sapi. Tolong di jawab yg netizen.

  • Alif Hidayatsalim
    Alif Hidayatsalim 3 hari yang lalu

    Bahan segunung ribet pulak wow gg chef

  • RosΓ© Gaming
    RosΓ© Gaming 3 hari yang lalu +1

    Seketika Chef Mirip SUHO £×‒...
    WKWKWKWK BERCANDA !!!

  • fahri faizal
    fahri faizal 3 hari yang lalu

    Chef-nya sekilas mirip Lay EXO

  • adib dj
    adib dj 3 hari yang lalu

    Satu orang yg benerΒ² muak gua liat di gallery.. Ellin..

  • Bagus Ramadhan
    Bagus Ramadhan 3 hari yang lalu

    Bikinya ribet makanya mah sekali suap. Trus pas di praktekin di komentar sama juri udh kaya mertua marah" mulu nyuru nyari duit. Kejam emng dunia

  • Kiss Kiss Scene
    Kiss Kiss Scene 3 hari yang lalu +1

    Itu harganya berapa yah kalo di jual. 😁😁 makannya 2x suap habis

  • Kiss Kiss Scene
    Kiss Kiss Scene 3 hari yang lalu +1

    Gua jadi peserta, sudah pasti lupa semua itu step step nya. :v

  • Yenieta Utami
    Yenieta Utami 3 hari yang lalu

    Kloq yg dsna udh pasti bingung jg kyk si kai bingung liat cara masakx ato liat mukaxπŸ˜‚πŸ˜‚its so cool dr cara masak dan semuax nih namax presure tes ter indahπŸ˜‚πŸ˜‚buat cwekx buat bukhori gda bedaxπŸ˜‚πŸ˜‚sama2 menakutkn

  • Zema Radhinkakevan
    Zema Radhinkakevan 4 hari yang lalu

    Pas di suruh perhatiin pasti gw perhatiin dgn seksama.. tapi pas di suruh bikin yaa gw tinggal tidur lah... Gila aja gw ingat semua..😭

  • Dwi Anakpertama
    Dwi Anakpertama 4 hari yang lalu

    Panasin, cairin, dinginin, gitu gitu aja trus sampai gw pusing itu udh step yg ke berapa.... 😡😡😡

  • Danang Ry
    Danang Ry 4 hari yang lalu

    Yg saya liat di sini :
    Liat Masakannya : 5%
    Liat Chefnya : 95%

  • oxie maulidsa
    oxie maulidsa 4 hari yang lalu

    Kl di suruh fokus...ok fix gw fokus ke chef nya aja 😍 bening amaat 🀣

  • Fitrawansah
    Fitrawansah 4 hari yang lalu +1

    Kapan ya gw bisa kyk chef ronald, soalnya gw masak air aja kadang angus.

  • Harry
    Harry 4 hari yang lalu

    I love you mastrler chef

  • Fifi Anifah
    Fifi Anifah 4 hari yang lalu +1

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rikza Official
    Rikza Official 4 hari yang lalu +5

    3:37 kai pegangan tangan sama chef reynold 😎

  • Gendis Febriani
    Gendis Febriani 4 hari yang lalu

    Chef elin mana

  • 46kikie
    46kikie 4 hari yang lalu

    it's so aesthetically pleasant; cantik banget tampilan dish-nya .... ;; ❀

  • Valentino Saugi
    Valentino Saugi 4 hari yang lalu

    Ini mah susah kl buat beginner πŸ™ˆ

  • Tante Andara
    Tante Andara 4 hari yang lalu +2

    Aku boleh ikut master chef gak? Sekalian cari suami 😍

  • Bomber. ID
    Bomber. ID 4 hari yang lalu

    Ga asik . Baperan .... Hhhaa

  • katanya project
    katanya project 4 hari yang lalu +5

    Kalau tiap hari kerja bareng chef reynold. Kasihan tukang cucinya.
    Gila banyak banget

  • yaummil c a a
    yaummil c a a 4 hari yang lalu +1

    Ini pasti kalo dijual di resto resto, harganya 120k++. Jiwa hemat ku mendadak bergetar hebat

  • SATRIA ADJI
    SATRIA ADJI 4 hari yang lalu

    Yg di thumbnail kirain ghea πŸ™„

  • Irfan Rafi
    Irfan Rafi 5 hari yang lalu

    Mampus sulit wkwk

  • Widya 02
    Widya 02 5 hari yang lalu

    selalu kk itu yg naik diatas siapa namanya dah lupaπŸ˜†

  • sughi jasmine cenel
    sughi jasmine cenel 5 hari yang lalu

    3:37 mami kai lgsg bengong pas tangannya gk sengaja di pegang chef reynold πŸ˜‚

  • Dwi Puji Putranti
    Dwi Puji Putranti 5 hari yang lalu

    Saya orangnya simple.. liat chef reynold, saya "klik" videonya..

  • Arcer Queen
    Arcer Queen 5 hari yang lalu

    Gila step nya bnykj bgttt gue nonton aja blank

  • Ace Kevin
    Ace Kevin 5 hari yang lalu

    makanan ada embun

  • Nirmala Putri
    Nirmala Putri 5 hari yang lalu

    Mau tny dong bknny elin pulang y ko ada lg knp tuh

  • Siti Amelia
    Siti Amelia 5 hari yang lalu

    The worst masterchef ever. Its cooking show not comedy show. The comments from the contestants is just nonsense. Ck! Norak

  • PAB LO
    PAB LO 5 hari yang lalu

    Master chef BANYAK BACOT!!!!

  • ANA
    ANA 5 hari yang lalu

    Klo chef masak kok jarang nya saya liat mereka make sarung tangan ya.....
    Di channelku ada menu Masakan rumahan seminggu.... Mampir ya kk

  • Nike Indah Ayu
    Nike Indah Ayu 5 hari yang lalu

    Jadi nya cuma segitu doang bikinnya ribet bangeuuuttt haha
    Pantesan makanan di resto mewah, mahal mahal

  • Bernardus Abisha
    Bernardus Abisha 5 hari yang lalu

    Kalau Chef-nya enak... , cuma makan , yang lain buat , seringnya dapat kritikan , kalau ini baru keren , kalau chef buatnya enak , trus di coba

  • najua kaila
    najua kaila 5 hari yang lalu

    kamu bikin kue apa

  • Siocell
    Siocell 5 hari yang lalu

    Berani juga yakk, hee
    Jangan di klik pleasee idclips.com/video/GolcN5-JiEM/video.html

  • Nisaa Hairatun
    Nisaa Hairatun 5 hari yang lalu

    Jiwa masakku terdiam

  • Dexsbre
    Dexsbre 6 hari yang lalu

    Yang berbaik hati subscribe channel saya , langsung di subscribe balik trima kasih πŸ™πŸ™

  • Eileen Regina
    Eileen Regina 6 hari yang lalu

    Terakhir aku liat dia 2/3 tahun lalu. Td pas baru nonton kyk kenal kyk familiar ternyata reynold saelah.. he changed a lot but his skill is still amazing and never fail to blow people away. Good job!

  • Isyani Maryani
    Isyani Maryani 6 hari yang lalu

    ❀❀❀

  • Lin-Lin Renita
    Lin-Lin Renita 6 hari yang lalu +1

    Di aussey ada nitrogen chef?
    Ada2,banyak...
    Omg...
    Dia yg nanya gw yg malu πŸ™‚

  • Tania Fernanda
    Tania Fernanda 6 hari yang lalu

    Pinter gesit ganteng,perfect lah

  • Calon yutuber
    Calon yutuber 6 hari yang lalu +1

    Ai ini teh gapuasa pan di cicipin makanan nyhπŸ˜‚πŸ˜…

  • laseka always
    laseka always 6 hari yang lalu +1

    Ceffff reinoldd gantenggg benerr brooo

  • Rcn Gaming
    Rcn Gaming 6 hari yang lalu

    Kirain ga bisa b.indonesia

  • Alma Cyinthia Kirana
    Alma Cyinthia Kirana 6 hari yang lalu

    Yang bikin sarangnya itu Pake apaan sih ?

  • Alma Cyinthia Kirana
    Alma Cyinthia Kirana 6 hari yang lalu

    Ga ada resepnya kah ? Ga denger jelas tuh beberapa bahan apaan namanya

  • Titya Ayu
    Titya Ayu 6 hari yang lalu

    Elin lu sombong amat sih

  • AL-MUGNII
    AL-MUGNII 6 hari yang lalu

    itu yg dilihatin cara masaknya apa chefnya ? Kalo q sih
    ......ya sudahlah ???πŸ‘πŸ˜„πŸ˜πŸ˜€

  • friska agari
    friska agari 6 hari yang lalu

    Mas chefnya chef apa dokter yak. Wkwkw aura aura dokter gt bening banget

  • Ka AkbaR
    Ka AkbaR 6 hari yang lalu +1

    Dr awal kirain lita bs drama aja, eh skill masak nya jago jg nih ibu".. mantull..

  • Wonderful Cats
    Wonderful Cats 6 hari yang lalu

    Chef jmn now.. ganteng2 cantik2

  • yatman patiwara
    yatman patiwara 6 hari yang lalu

    WADAW,WADIDAW,WADAW

  • ANXER GAMING
    ANXER GAMING 6 hari yang lalu

    yg nonton kebanyakan cewek klo ada cwok mgkin itu kaum lgbt wkwkwk canda..

  • Sandhi Irawan
    Sandhi Irawan 6 hari yang lalu

    Die

  • Dharmawan Chahya.S
    Dharmawan Chahya.S 6 hari yang lalu

    Sogeking :v

  • Shasa Putri
    Shasa Putri 6 hari yang lalu

    Like πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
    1 Follow = 1.000 πŸ‘πŸ‘

  • REFI ABD
    REFI ABD 6 hari yang lalu

    Itu adiknya chef arnold ya

  • PANGKAYANA TV
    PANGKAYANA TV 6 hari yang lalu

    Woow keren bgt ya, perlu di coba nih.cocok untuk hidangan saat buka puasa..

  • Sweet Breastfeed
    Sweet Breastfeed 6 hari yang lalu

    Suruh Masak Sambel Trasi Coba... Kalau bisa itu Baru Namanya Master Chef

  • Herbal TV
    Herbal TV 6 hari yang lalu

    Semangat Mama Lita semoga menjadi juara. amin

  • budi bali
    budi bali 6 hari yang lalu

    Biarlah mereka kan ngelakuin yg mereka suka

  • Justin for Beliber
    Justin for Beliber 6 hari yang lalu

    Exo payah

  • Ellio Pradipta
    Ellio Pradipta 6 hari yang lalu

    Selalu seru nntn masterchef team mama lita guys kalian tim siapa hayo komen subcribe chainel ku guys saling suport yuk

  • AYOEDA OFFICIAL
    AYOEDA OFFICIAL 6 hari yang lalu

    Love U Fanny MCI 5 😘😘😘😘😘

  • silvia indah sari hanafi
    silvia indah sari hanafi 6 hari yang lalu

    Cakep bener dah ahhh

  • chandra leon
    chandra leon 6 hari yang lalu

    Sudah ganteng pintar masak idola memang terbaik lah

  • Aduy Tato
    Aduy Tato 6 hari yang lalu

    Sub guys.semangat jangan berenti bikin vidio,jangan lupa sub balik om😁

  • uun kurniasih
    uun kurniasih 6 hari yang lalu

    Mls sama elin udh kalah masuk lagi -_- eneg liatnya

  • SNAP MOVIE
    SNAP MOVIE 6 hari yang lalu

    idclips.com/video/aIwpdMT5Mhk/video.html

  • CRISTINA RIANA
    CRISTINA RIANA 6 hari yang lalu

    Wow

  • Riska Herayanti
    Riska Herayanti 6 hari yang lalu

    Ganteng

  • HijiEMEN 4palestin
    HijiEMEN 4palestin 7 hari yang lalu

    Bismilah. Saya buka donasi buat palestina silahkan subscribe chanel saya semoga jd amal shaleh.ami...n

  • ninda puspita
    ninda puspita 7 hari yang lalu

    Kereeeen..gak kebayang kalo aku yg masak. Pasti udah grudak gruduk krompyang krompyang

  • Hafiez Channel
    Hafiez Channel 7 hari yang lalu

    Knpa sih videonya harus ada merah merah disamping. Udah macem gordeng mak gue aje

  • Agim Abubakarrr
    Agim Abubakarrr 7 hari yang lalu

    no one talking about the video quality?πŸ˜‚