Tap to unmute

Nasib Malang Aminah - DMS [ Penelusuran ]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2022
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    ____________________________________________________
    OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
    Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
    Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
    ____________________________________________________
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g... .
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic6...
    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofr... .
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal​​​​​

Komentar • 3 709

  • Hanifah N P
    Hanifah N P 7 bulan yang lalu +4988

    Hai Ka Sara, terima kasih pesannya untuk kali ini. Kelainan yg dialami Aminah disebut Club Foot. Beberapa bayi atau anak memang ada yg mengalami hal tsb. Club foot ini masih bisa di tangani sejak bayi atau anak2 karena tulang, otot dan syaraf cenderung lebih lentur. Mereka di treatment memakai sepatu khusus oleh dokter orthopedi dan bisa berjalan dengan biasa bahkan kaki bisa dalam posisi keadaan normal seperti lainnya. Ini sepengalaman diriku sendiri dan keponakan yg pernah dalam kondisi ini. Semoga tidak ada lagi Aminah lainnya, dan para orangtua semakin aware dalam hal ini. Dan semoga Aminah pergi dalam keadaan bahagia. Kak Sara dan Tim DMS selalu dalam keadaan sehat dan bahagia. ❤🍅

    • keluarga bahagia di semarang
      keluarga bahagia di semarang Bulan Yang lalu

      ​@Safira Official ciri2 ny gmn y ka... soal ny anak q uda umur staun setengah br bs berdiri saja tp lom jalan jg ka... tp kl bersiri tanpa pegangan kadang uda bs lama bnget... tp untuk jalan lom bs jg ka... jd kwatir q😢

    • Witri Saputri
      Witri Saputri Bulan Yang lalu

      @Rani Chicquita Eben

    • ratih kusuma dewi
      ratih kusuma dewi 2 bulan yang lalu

      DFHJFJKGJJGDOR4UFHIOFGJFGJDHJJGHFGHDGHJFHDMR4UFGJCVBRYUJVHKDGHFGJJGHD0R4UFGJKCVNMMRUXVBDFHJJBBHFDMRUFVBMM6DGBBNFHBJDGBNNFBDMR54U6FHJJK

    • Pertiwi Sy
      Pertiwi Sy 2 bulan yang lalu

      Setahu aku ketika kuliah dl, kondisi kaki Aminah mengalami kriple, dan biasanya akan mengecil karena tidak terlatih/ krg aktifitasnya. Ttpi sblm kondisi kripel kmu gki an ada syaraf2 yg ga berfungsi

  • DinaR
    DinaR 7 bulan yang lalu +152

    Mbak Sara wanita yg sangat beruntung... Punya adik yg sopan..santun, punya suami juga sayang banget...
    Bahagia selalu ya mbak 😘❤️

  • yulie dayuchitady
    yulie dayuchitady 7 bulan yang lalu +115

    terimakasih kak sara...atas pembelajaran... nasihat2nya...bahwa kita harus menyayangi apabila ada saudara kita yang mempunyai kekurangan fisik ...untuk tidak membeda2kan satu sama lainnya...sehat terus untuk kak sara..kak Fadli..kak Wisnu ..pak Dem beserta tim DMS nya ...semoga diary sara semakin seru...salam sukses 🙏🏻🍅♥️♥️♥️

  • Winda Ningsih
    Winda Ningsih 7 bulan yang lalu +41

    Seruuuuu...lucu,sedih,terharu dan pesan2 moral selalu ada di DMS ini...kaya nonton film...sukses teruuuus buat DMS & Crew...😍😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Kindle ENGLISH
    Kindle ENGLISH 14 hari yang lalu +5

    Hi mba Sara...from the literal moment when I heard this while watching at the same time about Aminah, it brought me back memories. Even though my condition is a bit different than Aminah's but it's a similar disability (Cerebral Palsy-Hemiplegia). Growing up with clear physical disabilities is extremely tough on a person's mind, body, and soul. I can relate to how she felt. Present day...I'm a couple years younger than you (mba Sara) and now I have my own child (normal), my condition (dengan bantuan suami yang sangat sabar) telah membantu buka mata hati anakku untuk tidak pernah shaming siapapun yang punya kekurangan and I'm blessed. Aku nangis juga dengar dan nonton ini karena aku tahu (sejak kecil) aku tidak seperti orang yang physically normal because I know just how hard it is. Semoga tayangan kali ini bisa memcerahkan hati orang tua yang memiliki anak atau kenal siapapun yang punya kekurangan untuk lebih perhatin dan beri kasih sayang agar mereka masih bisa jalani hidup, walaupun dengan cara mereka sendiri. Spread more joy and happiness to people who come into our lives. Tender love and care matters to everyone. 💕

  • Radhiya Van Gobel
    Radhiya Van Gobel 7 bulan yang lalu +1138

    gatau bakal kebaca atau engga tp asli makin kesini makin keren dari editingnya dan pengambilan gambar dll. so proud bisa ngikutin dms dari awal sampe sekarang. semangat terus tim dms!!

  • PB. SEMESTA
    PB. SEMESTA 6 bulan yang lalu +37

    Selalu ngeluarin air mata kalo ada moment DMS yg seperti ini dan selalu ada pesan moral yg di dapat . Sukses terus untuk tim DMS yaa .. makin kesini makin suka bgt sama warna editannya dan pengambilan gambar nya 🤍🤍🤍

  • Keluarga Rindra
    Keluarga Rindra 7 bulan yang lalu +34

    Hai kak sara dan team tetap berbagi cerita dan membagikan hal2 yg baik... Aku belajar banyak bgt stelah beberapa taun ini stay d chanelnya DMS... thanks bgt DMS❤️🍅

  • AUDREY PRANATA
    AUDREY PRANATA 7 bulan yang lalu +104

    terimakasih buat kak sara dan team dms,,banyak pelajaran hidup yg didapat dari episode per episode dan selalu mengajarkan kita harus tetap bersyukur,,,maju terus kak sara dan team semoga menginginspirasi banyak orang,,,

  • S A N
    S A N 7 bulan yang lalu +78

    Pesan di video ini yg saya ambil "Jangan sia siakan titipan (anak) yg di titipkan, karna titipan (anak) itu adalah anugerah yg luar biasa"
    "Jangan mau nikmatnya saja , tapi gak mau bertanggung jawab!"
    Thankyou kak sara , bang fadi , bang wisnu dan kak demian 🙏
    Sehat selalu buat seluruh team!
    Safe healthy!

  • drakorcin_lovers
    drakorcin_lovers 7 bulan yang lalu +281

    Kondisi Aminah sama seperti kondisi aku kak,aku terkena polio dan fisikku hampir sama seperti Aminah tapi bersyukurnya aku masih bisa berjalan meski tidak seperti orang normal,dan beruntungnya lagi aku punya orang tua yang sayang banget sama aku,sedih,terharu,dan ikut seneng akhirnya Aminah bisa ketempat yg seharusnya,terima kasih kak sara semoga apa yang dilakukan menjadi ladang amal buat kak sara dan seluruh tim DMS,aamiiin

    • Rully Queenta Balqis
      Rully Queenta Balqis 6 bulan yang lalu

      Aamiin

    • drakorcin_lovers
      drakorcin_lovers 6 bulan yang lalu +2

      @Cici Cece aamiiin,do'a terbaik juga buat kamu sayang,terima kasih buat semua yg memberikan do'a dan semangat , hanya do'a yg bisa kuberikan semoga hal baik kembali ke kalian semua,aamiiin

    • Cici Cece
      Cici Cece 6 bulan yang lalu +2

      Shat sllu sayang,jgn prnh menyerah bahagia sllu♥️♥️♥️

    • yulia noerfikdi
      yulia noerfikdi 7 bulan yang lalu +1

      Tetap semangat ya kamu itu orang yg spesial🖤

  • Asmita Septiani
    Asmita Septiani 7 bulan yang lalu +11

    Selalu ada pesan yg bisa diambil setiap melihat konten ka sara, semoga kita yang nonton bisa jadi manusia yg bisa memanusiakan orang juga

  • Latu Tanida
    Latu Tanida 7 bulan yang lalu +1

    Bukan hanya menyajikan tontonan.. tapi juga tuntunan yg bisa kita jadikan pelajaran. Semoga tim DMS semakin berjaya

  • Siti Masitoh
    Siti Masitoh 7 bulan yang lalu +5

    Sehat terus mami sara,semoga sukses dan sehat trus buat team diary misteri sara☺☺☺

  • Ananda Dwi cahya
    Ananda Dwi cahya 7 bulan yang lalu +3

    SUMPAH SEDIH BGT NONTON NYA🥺 DMS MAKIN KEREN, AKU IKUTIN DMS DARI AWAL SAMPAI SEKARANG, SEMANGAT TERUS BUAT KONTEN NYA NYAI!!! DAN SEHAT SEHAT YAA KALIAN💙 LV UU DMS!!

  • Yuli rayi
    Yuli rayi 7 bulan yang lalu +331

    acara horor tervaforit dari banyak acara horor lainnya,bener"selalu dapat pelajaran hidup dari mereka"yg sudah mendahului kita..gak pernah mau ketinggalan sama DMS pokoknya,setiap malam minggu selalu tak tunggu kehadirannya,,sehat terus ya kak sara dan team..love kalian (๑•́ ₃ •̀๑)

  • Nelin Jihan
    Nelin Jihan 6 bulan yang lalu +3

    Dari tayangan ini kita bisa banyak belajar tentang kehidupan nyata, semoga semakin meningkat yg nonton dan yg suka "Terima kasih ka'sara dan kak2 semua sudah mau berbagi"

  • Robbie Robert
    Robbie Robert 7 bulan yang lalu +27

    Semoga sosok Aminah sekarang bahagia dan damai ditempat yang terang. Amin. Terima kasih Nyai dan tim DMS, pesan dan motivasi hidup yang sangat inspiratif untuk mengawali tahun 2022.

  • Irfan Siswanto
    Irfan Siswanto 6 bulan yang lalu +1

    Mending liat DMS banyak motivasi dan pesan moral yg bagus bgt..dripda sinetron..love DMS semoga semakin sukses buat konten yang bermanfaat bgt

  • Dian Arie
    Dian Arie 6 bulan yang lalu +11

    suka sekali sm make up mb sara...eyeshadow ee bagus...🤩
    btw...terimakasih sll menghadirkan tontonan yg bermakna dr kisah2 "mereka" yg sudah nggak ga ada untuk kita yg masih bernafas di dunia...sehat sll untuk mbak sara n team DMS...BIG ❤🍅

  • estervina Sitorus
    estervina Sitorus 7 bulan yang lalu +187

    Lihat notifikasi langsung buka youtube... Semangat terus kka2 DMS... Terimakasih sudah memberikan banyak pelajaran hidup melalui video-videonya. Selalu jaga kesehatan yaa. Luv you ❤

  • Ihsan nugraha
    Ihsan nugraha Bulan Yang lalu +3

    biasanya susah banget ngeluarin air mata, tapi saat nonton acara ini jadi sering kesentuh,..

  • Marlian Takiya
    Marlian Takiya 7 bulan yang lalu +1

    Yg selalu aku tunggu tunggu ☺🤗
    Selalu dapet pelajaran , makasihhh team DMS , sehat selalu Mba Sara dan Team 🤗.

  • Dini Saputra
    Dini Saputra 7 bulan yang lalu +8

    Mewek pas lihat Aminah bisa jalan. Selamat menuju kebahagian hakiki Aminah, selalu belajar ikhlas. Terimakasih buat tim saradik.

  • ike_febri
    ike_febri 7 bulan yang lalu +4

    Baru ini lihat bang fadi speechless 😌.
    Trimakasih kak sara,bang fad,mas wisnu,pak dem n team.
    Smoga smuanya sehat slalu n dms maju terus😇

  • Ria anissa Widyasti
    Ria anissa Widyasti 7 bulan yang lalu +263

    Aminah...
    Kamu tidak berbeda dengan anak-anak yg lain kok. Kamu itu spesial.
    Bukan salahmu, karena kamu tidak bisa memilih ingin di lahirkan dengan kondisi yg seperti apa.
    Yg terpenting, sekarang aminah sudah tidak sakit lagi.
    Tenang disana yah..

    • Nana Ho
      Nana Ho 6 bulan yang lalu

      😢😢

  • Anie Listiani
    Anie Listiani 7 bulan yang lalu +8

    Assalamuallaikum kak Sara, terima kasih pesannya , kelainan yg di alami oleh Aminah memang 1 : 100 dan keponakan saya juga pernah mengalami kelainan tersebut sejak lahir di kedua kakinya dan baru 3 minggu kedua kakinya harus di gips. Alhamdulillah ponakan saya sembuh . Utk team DMS jangan lupa jaga prokesnya dan sehat terus

  • Betie Edward
    Betie Edward 7 bulan yang lalu +24

    with love 🥰… seneng campur haru, setelah Nyai memberikan kesempatan kepada Aminah untuk merasakan bagaimana bisa berjalan dengan baik. melihat ekspresi Aminah yang begitu senang. dan pada akhirnya Aminah bisa berpulang ke alamnya dan bertemu ayahnya…
    senang, dan rasanya pengen banget bisa berkomunikasi dengan “mereka”, mendengarkan cerita cerita mereka dan menanyakan kenapa mereka belum bisa tenang. dan mungkin setelah mendengarkan cerita mereka, sampai akhirnya kita yang hidup masih bisa bersyukur.
    terima kasih ya Nyai, sudah mewakilkan untuk mendengarkan cerita cerita mereka, yang sebenarnya mereka pun juga butuh teman untuk bercerita 🥰🖤❤️

  • Margaretha Sri Widaryanti
    Margaretha Sri Widaryanti 4 bulan yang lalu

    Kak Sara orgnya humoris.
    Semoga makna yg tersirat bisa di pahami oleh setiap org.bahagia itu emng hrs di mulai dr dlam keluarga.komunikasi itu penting sekali.GBU ALL TEAM.

  • Windy jambi
    Windy jambi 7 bulan yang lalu +4

    Smoga mb' sara n tim sehat selalu n dijauhin dr org² jahat, aamiiin... 🤲🏻
    Dms smakin sukses n maju terus,,, 💪🏻💪🏻
    💜🍅 nyai

  • Agnes Sinta Astira
    Agnes Sinta Astira 7 bulan yang lalu +299

    Halo nyai terimkasih sudah memberi cerita dan pelajaran2 dri konten yang sangat bermanfaat ini, semoga nyai,pak dem,mas wisnu, fadi & tim selalu di beri kesehatan, supaya dpat memberi konten2 terbaik untuk saradict. Lov u nyai❤❤

  • B L ∆ N K
    B L ∆ N K 3 bulan yang lalu +1

    Episode keren nih, ke2 nya memberi pelajaran atau tamparan keras buat manusia yang masih hidup👏🏻

  • Andia Family
    Andia Family 7 bulan yang lalu +7

    MasyaAllah terima kasih buat semua crew DMS Nyai byk membantu makhlukNya mengingatkan qta juga kalo qta itu kecil ga ada apa2 nya.. Apapun kuasa qta di dunia kalo tidak amanah akan ada balasannya kelak.. Sehat2 trus semua❤

  • Citra Pujasari
    Citra Pujasari 7 bulan yang lalu +1

    Tidak pernah ketinggalan channel saradict 🥰Aku ingin sekali ikut nelusurii tempat*bersama kak sara🥺

  • Yadi Yadi
    Yadi Yadi 7 bulan yang lalu +3

    Banyak kisah bermanfaat banget . Semoga dms makin maju terus

  • Neta Juwita
    Neta Juwita 7 bulan yang lalu +49

    Dr setiap tayangan dms slalu ada makna yg bs kita jadikan pelajaran,makanya smpai saat ini aku gk pernah bosan bt nunggu tayangan berikutnya,smoga dms all kru makin solid,we luv u tomat..💕

  • Syafiqah Latiff
    Syafiqah Latiff 3 bulan yang lalu +1

    Salam dari Malaysia, walaupun sudah 3 bulan video ini dipost tapi saya masih nonton kerna DMS tidak pernah mengecewakan. Kadang" saya sendiri tak faham kenapa orang" diluar sana masih lagi tidak ada kesedaran dalam diri. Banyak keluarga yang mahukan anak tapi belum dikasi berbeda yang punya anak tapi malah dibuang

  • Dianne Chlink
    Dianne Chlink 5 bulan yang lalu +1

    To be honest, I do salut you Sara, It wasn't easy to do what you have done. So many spirits in just matter of hours had connected with. You are so spiritual and strong. Beautiful soul... Stay healthy as always

  • Eka Miko Anggar
    Eka Miko Anggar 7 bulan yang lalu +2

    Acara Horor terfavorit aku. Smua genre ada di Channel DMS. Sehat trs y mbak Sarah, dan smua team. Smua doa terbaik buat Allah Crew DMS. Ditunggu yg berikut nya y mbak Sarah Uploadnya

  • Putu Ayu
    Putu Ayu 7 bulan yang lalu +1

    Trimakasi kak sarah dan team selalu membantu 🥰🥰

  • Karina Mira
    Karina Mira 7 bulan yang lalu +91

    Selalu di buat kagum sama kaka beradik ini😭 , ka wisnu slalu sigap sm ka sara dalam situasi apapun , slalu perhatian dan merhatiin secara detail setiap apapun yg dilakuin ka sara❤️ klo sekiranya membahayakan ka sara atau bisa menyakiti ka sara pasti langsung sigap 😭❤️ sebaliknya , begitupun ka sara ❤️ saling melengkapi bgt kaka beradik ini😭 sehat selalu mba sara dan mas wisnu , ilysm❤️

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 7 bulan yang lalu +5

    Baru bisa nonton DMS malam ini karena sibuk kerja dan tiap minggunya gak pernah absent buat nungguin. Nyesel baru bisa nonton nyesek ini episode paling favorite. Nyesek Nangis pesen moralnya sampe. Terima kasih DMS 😭

  • Saadah herlina
    Saadah herlina 7 bulan yang lalu +4

    Dari kisah2 diari sarah dpt hikmah yg bisa diambil sisi positif ya dibuang sisi negatif ya👍👍makasih semua tim DMS

  • Siti Sarah
    Siti Sarah 6 bulan yang lalu +1

    Sehatt terus ka sarana ka Demian sama yang lainnya, makasii banyakk untuk semuaa episode ²nyaa, makasiiii udah ngajarin pelajaran hidup yg penting, makasii yaa kaa🤍 semoga apa yg ka sara harapkan dikabulkan sama Allah. Bismillah kunfayun, gaada yg mungkin gaterjadiii, pkonya semangattt terus buat tim dms❤️ khususnya juga buat ka sara dan ka Demian, love you all❤️🤍

  • channel wong ndeso
    channel wong ndeso 4 bulan yang lalu +1

    Sehat selalu kk Sarah Wijayanto dan seluruh tim....lancar terus konten konteny.a
    Selalu di beri kelancaran dlm penelusuran..dan sehat selalu...Slam dari Ponorogo Jawa timur kk Sarah Wijayanto

  • Paulus B Napitupulu
    Paulus B Napitupulu 7 bulan yang lalu +244

    Dear Mbak Sara, .. terimakasih setulusnya karena buat berbagi cerita, ada banyak rasa yang harus mbak rasakan.. banyak hal yang menuntut keikhlasan dan kesabaran .. semoga mbak Sara senantiasa dikuatkan dan diberi berkat cahaya Nya. Really appreciated for what you have done

  • elizabeth eltia
    elizabeth eltia 5 bulan yang lalu +1

    Haii kak sara, saya selalu terenyuh jika ada cerita seperti ini. cerita ini juga sebagai edukasi. terimakasih atas pembelajaran yang sangat berharga.

  • Sudarsihningsih
    Sudarsihningsih 7 bulan yang lalu +5

    Ya Allah sedih bangettt semoga aminah tenang disana buat kak sara ,mas fadi,mas wisnu ,pak Demian dan semua tim dms semoga selalu di berikan kesehatan aamiin ..

  • Kukuh TS
    Kukuh TS 7 bulan yang lalu +1

    Tentang personality kehidupan sesorang lagii, ayolah sesekali tim DMS penelurusan tentang sejarah/fakta/mitos suatu tempat yang ada hikmah dan cerita yang lebih positif lagi.

  • Bolo Dhemit
    Bolo Dhemit 7 bulan yang lalu +7

    semangat dan sll jga kesehatan kak sarah beserta crew...😊

  • Daffa Mitha
    Daffa Mitha 7 bulan yang lalu +460

    akhirnya yg di tunggu" tayang juga
    setiap tayangn yg di tayang oleh team DMS psti sllu mndapatkan pembelajaran yg sngat penting dan positif
    sehat sllu buat nyai dan team nya mudah"n sllu sht pnjang umur amin😙

    • 2403 V_A
      2403 V_A 7 bulan yang lalu +6

      Akhirx setelah d tunggu² tayang juga😘... Galau kek nungguin suami yg telat pulang😍😍😍😍

  • Bule Jowo TV
    Bule Jowo TV 6 bulan yang lalu +5

    Sehat terus mbak Sara Dan Tim semua. Juga utk semua penonton.
    GOD bless you all

  • Wahyuni Zulfitasari
    Wahyuni Zulfitasari 6 bulan yang lalu +1

    Sehat selalu untuk team DMS 🥰

  • Mikke Adiwijaya
    Mikke Adiwijaya 4 bulan yang lalu +1

    Mksh mami Sara, PaDem, mas Wisnu, bng Fadi sdh menyampei ksn pesan dr sosok2 yg sdh berkomunikasi dngn mami Sara..Smg mami sll sehat dan DMS naik teruuus...I ❤🍅

  • dinda SM
    dinda SM 4 bulan yang lalu +1

    Sukses selalu untuk tim DMS..selalu menunggu tayangn2annya

  • A. Annisa Salim Kantao
    A. Annisa Salim Kantao 7 bulan yang lalu +651

    Makasih Nyai, pak Dem, bang Fadi, mas Wisnu, dan semua tim Diary Misteri Sarah..Setiap episode selalu dapat pesan pesan yang bisa di terapkan di kehidupan kita.. Makin hari episode DMS juga makin keren.. Mulai dari lighting, pengambilan gambarnya, sound dan editingnya..
    Pokoknya, Diary Mistery Sarah, Naikk teroosss❤🍅

    • Indri K
      Indri K 7 bulan yang lalu

      Sehat selalu tim dms

    • Hima Agung
      Hima Agung 7 bulan yang lalu +7

      Sad banget 😭😭😭
      Aminah:mimpinya hanya ingin ketemu ayahnya lagi yang menyayanginya.
      Memang benar cinta pertama anak perempuan adalah ayah its true.
      Trima kasih buat pelajarannya kk sarah n team❤🍅ini eps yang ga kerasa nonton ini mewek slaen eps ade dan tante kun😢😢😢

  • Mprichil menggelea
    Mprichil menggelea 7 bulan yang lalu +3

    Dari awal ikutin konten semakin ksni semakin seru, dan juga ada bnyak pesan yg bisa di ambil jadi pelajaran, semangat terus kak sara bersama tim💪

  • Indah Kusumawati
    Indah Kusumawati 7 bulan yang lalu +2

    Hai kak n team dms terimakasih bnyk ya sudah hampir 2 thn ini bnyk pelajaran yg sy dapatkan dari kisah2 yg kakak telusuri, pelajaran yg kakak hantarkan bnyk ksh spirit mjd org yg lbh baik... sehat selalu kak n team...

  • Siti Siti
    Siti Siti 6 bulan yang lalu +1

    Sayang bgt dengan keluarga dms terutama ka sarah wijayanto yang telah memberi kami banyak pembelajaran dari kisah''mereka yang telah mendahului kami,sukses trs untuk tim semoga kluarga dms diberi kesehatan jasmani dan rohani❤

  • Rini Marsela
    Rini Marsela 6 hari yang lalu +2

    Kelebihan yang di manfaatkan untuk membantu.....keren banget 🥰

  • maulana lana
    maulana lana 7 bulan yang lalu +530

    Gila bener.. gue ikutan nangis.. memang top dms.. semoga team dms selalu di jaga kesehatannya agar selalu bisa membantu arwah2 manusia yg tersesat/ga tau arah jalan pulang. Doa gue buat manusia2 yg telah menyia2kan karunia dr allah ga akan ada tempat damai buat kalian. Karena hidup adalah anugrah yg ga bisa dapat di beli. Sukses selalu team dms.. saya selalu menantikan tayangan2 terbaru

  • sriikk
    sriikk 7 bulan yang lalu +13

    Anak tidak pernah diminta untuk di lahirkan, tpi orang tua lah yang menginginkan untuk punya anak.

  • zainal A.
    zainal A. 7 bulan yang lalu +14

    Pelajaran juga bagi semuanya yg belum punya anak, apapun yg Tuhan titipkan bersyukurlah dan sayangi tanpa harus membedakan satu sama yg lain.
    Terimakasih team DMS atas pesan2nya, 😭

  • yulia ni
    yulia ni 6 bulan yang lalu +3

    Apapun kondisi anak, mereka adalah titipan Tuhan untuk kita rawat.
    Untuk orang tua yang mata hatinya dibutakan oleh ego karena menyalahkan kondisi anak sendiri, semoga lekas sadar dan mendapat hidayah.

  • Edi Ferry
    Edi Ferry Bulan Yang lalu +1

    MasyaAllah...
    Aminah seneng banget ya udah bisa berjalan normal,mbk sara terimakasih udah banyak membantu "mereka"yg memang butuh bantuan 😭

  • Armah Komalasari
    Armah Komalasari 7 bulan yang lalu +381

    Tambah kemari tambah keren aja tayangan dms . Tambah merinding pula . Nonton dari awal bikin konten sama sekarang beda sensasi nya . DMS NAIK TERUS 👍❤️❤️❤️❤️🍅🍅🍅🍅🍅

    • Vernii Apriil
      Vernii Apriil 7 bulan yang lalu +1

      😭😭😭😭😭😭

    • UyukUyuk07
      UyukUyuk07 7 bulan yang lalu +2

      Nonton KTJ 2 eps terakhir dah lebih merending. Gerbang antar dimensi

    • Ness.. Gemoyy
      Ness.. Gemoyy 7 bulan yang lalu +2

      😁

    • Suwarni Priskila
      Suwarni Priskila 7 bulan yang lalu +3

      Tambah kemari tambah keren aja tayangan
      DMS . Tambah merinding pula . Nonton dari

  • Anindya Putri
    Anindya Putri 5 bulan yang lalu +1

    Hai ka sarah dan team cuma mau ngucapin terimakasih sudah berbagi cerita dan memberi pesan yg sangat berharga buat saya dan kami yg menonton vidio ini ❤

  • Chellin Chellin
    Chellin Chellin 4 bulan yang lalu +1

    Sehat terus kak sara..saya ngefans banget ke kak sara..orangnya humble..sukses dan lancar selalu dms 🤲🙏😇🎉

  • Zeni Nurhayati
    Zeni Nurhayati 6 bulan yang lalu +1

    Selalu nonton walau telat beberapa minggu
    Best semua deh tim nya diary misteri sara
    Semoga semua tim sehat selalu
    Aamiin
    Salam dari Kalimantan Tengah

  • Pak Mang
    Pak Mang 3 bulan yang lalu +1

    Untuk aminah semoga cepet bertemu dengah ayahnya dan cepet berpores 🙏sehat sllau buat tim dms love u dms ❤🍅

  • zzzz
    zzzz 7 bulan yang lalu +84

    pada setiap episode yang diberikan DMS kepada saradict pesan nya gampang di mengerti, banyak pelajaran disetiap eps nya, ilmu nya dapet, sukses terus buat ka sara dan tim, luvv

  • Puri Mawarni
    Puri Mawarni 7 bulan yang lalu +2

    Sehat selalu Nyai dan Team, dan semuanya. Perbanyak bersyukur, Alhamdulillah.. ❤️❤️❤️

  • Ssunte@
    Ssunte@ 7 bulan yang lalu +5

    Saya seorang ibu, dan saya sangat sedih dengan apa yang dialami Aminah dan juga anak2 lain yang mendapat sikap tidak adil dari yang tidak lain adalah orang yang harusnya menjadi sandaran seorang anak, yaitu orang tua.
    Makasih kak Sara dan tim DMS,pesan2 yang terkandung disetiap episode DMS membuat saya tambah menyayangi anak saya.

  • Yusi Najwa
    Yusi Najwa 4 bulan yang lalu +1

    I love u kak sara...
    Sehat2 selalu yaa....
    Sukak bgt ngikutin penelusurannya...

  • Ila Sarnila
    Ila Sarnila 6 bulan yang lalu +2

    Baru sempet nonton episode ini
    Ternyata uuuhhh bikin nangis sesegukan 😭😭
    Episode terbawang setelah eps Ade, Lili
    Sehat sehat nyai dan team DMS serta sarradicts ❤️🍅

  • Frans Firman
    Frans Firman 7 bulan yang lalu +108

    Terima kasih DMS sudah memberikan pelajaran kehidupan melalui setiap sosok yng diajak berkomunikasi. Terima kasih mbak sarah,mas demian, mas wisnu, mas fadi& team DMS
    DMS naik teruuuusss....

  • Dita Faradina s
    Dita Faradina s 7 bulan yang lalu +3

    Dari aminah kita banyak belajar, begitu kerasnya dia tetap mencoba berfikir walaupun fisiknya kurang dia tetap pengen bisa merasakan bahagia , menikah dan mempunyai anak . Buat perempuan diluar sana lebih berhati hati yaa jaga diri sebelum menikah. Semoga kita semua kelak menjadi orang tua yang baik dan penyayang , lvyu DMS ❤️🥰

  • Citra plesss
    Citra plesss 7 bulan yang lalu

    Terimakasih ka sara atas Pelajaran nya❤

  • Florentina Hapsari
    Florentina Hapsari 5 bulan yang lalu +1

    Semua manusia punya misi jiwa yg diberikan oleh Semesta. Salah satu misi jiwa mbk Sara menolong jiwa2 yg tersesat. Semoga.mbk Sara selalu diberikan kesehatan, semangat selalu ya mbk...

  • Leni Novita
    Leni Novita 7 bulan yang lalu +17

    eps ter epic..
    setiap anak itu istimewa..
    dan setiap orang ada prosesnya masing"
    dukung anak dg beri mereka kepercayaan dan kesempatan..