Tap to unmute

Nasib Malang Aminah - DMS [ Penelusuran ]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2022
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



    ______________________________________________________
    OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
    Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
    Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
    ______________________________________________________

    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara

    @WisnuHardana
    idclips.com/channel/UCR2g... ...

    @_demianaditya_
    idclips.com/user/numagic6...

    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofr... ...

    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal​​​​​

Komentar • 3 230

  • Hanifah N P
    Hanifah N P 12 hari yang lalu +2842

    Hai Ka Sara, terima kasih pesannya untuk kali ini. Kelainan yg dialami Aminah disebut Club Foot. Beberapa bayi atau anak memang ada yg mengalami hal tsb. Club foot ini masih bisa di tangani sejak bayi atau anak2 karena tulang, otot dan syaraf cenderung lebih lentur. Mereka di treatment memakai sepatu khusus oleh dokter orthopedi dan bisa berjalan dengan biasa bahkan kaki bisa dalam posisi keadaan normal seperti lainnya. Ini sepengalaman diriku sendiri dan keponakan yg pernah dalam kondisi ini. Semoga tidak ada lagi Aminah lainnya, dan para orangtua semakin aware dalam hal ini. Dan semoga Aminah pergi dalam keadaan bahagia. Kak Sara dan Tim DMS selalu dalam keadaan sehat dan bahagia. ❤🍅

    • Tasmiah Fafi
      Tasmiah Fafi 2 hari yang lalu

      🥰

    • fauzan's family
      fauzan's family 5 hari yang lalu +2

      Anakku mengalami club foot skrang masih dlam tahap terapi, pakai sepatu khusus, insya allah 2thn lagi lulus, doain ya teman"

    • Syahda Uzlifatun Niswah
      Syahda Uzlifatun Niswah 5 hari yang lalu

      @egaarmlyh_ coba dulu kak kalau punya bpjs dtng fakes 1 minta rujukan nek rsud setempat di poli ortopedi, nanti kalau rs sana tdk bisa menangani bakal di rujuk rs tipe A yg bisa menangani

    • Syahda Uzlifatun Niswah
      Syahda Uzlifatun Niswah 5 hari yang lalu

      @egaarmlyh_ bisa cover bjps kayaknya kak, soalnya aku september berbobat ke RSO SOLO banyak yg kayak gtu

    • Sahna Aulia
      Sahna Aulia 6 hari yang lalu +1

      Di mana Jakarta Jakarta Jakarta Selatan

  • Blue
    Blue 9 hari yang lalu +212

    Intinya aku mau ngucapin terima kasih banyak buat nyai n team Yang selalu memberikan konten terbaik untuk semua saradicts semoga nyai Dan team selalu diberikan kesehatan oleh Yang kuasa tetap semangat nyai 🙏❤🍅

    • Tyas N Putri
      Tyas N Putri 3 hari yang lalu

      @Infinity Nation jadi itu dulu akun biasa, trus di hack, di delete video nya trus diganti nama akun youtube nya. Dia jadinya kaya bot copas komen supaya akun nya aktif dan gak di takedown sama youtube, mungkin biar bisa dijual juga. Banyak video luar yg jelasin akun kaya gini, klo ada akun gini jangan di like komen nya, di report langsung aja

    • Kentang Z
      Kentang Z 4 hari yang lalu

      IDclipsr TUKANG COPY COMMENT Yutuber modal Caper trus,pake foto Mr.Beast Lagi Malu-Maluin aja

    • Infinity Nation
      Infinity Nation 5 hari yang lalu

      @ChaRa iya d kebanyakan vid lain pun sering ketemu komenannya cuman pk bhs inggris kyk nya dsemua vid yt ada komenan nya

    • Tyas N Putri
      Tyas N Putri 6 hari yang lalu

      @ChaRa iya tuh lama lama ngganggu, komennya kaya cm caper doang

    • ChaRa
      ChaRa 6 hari yang lalu

      @Infinity Nation dia itu bot, coment nya itu copy coment orang, liat di bawah pasti ada yg sama dg coment dia

  • Hanum yusuf
    Hanum yusuf 10 hari yang lalu +135

    19 tahun lalu, sy melahirkan anak yg kondisi kakinya seperti aminah. Dan sebagai seorang ibu, saya terus berusaha berbagai macam terapi sejak bayi dri mulai di gips kakinya sampe lecet, karena kulit bayi lembut sekali. hingga umur 3 tahun anak gadis saya bisa dioperasi kakinya. Alhamdulillah dia sehat dan menjadi gadis yg periang. Dan saya tidak pernah merasa malu dengan keadaan dia waktu bayi. dia belajar jalan dengan kondisi telapak kaki sebelah kanan miring. Saat dia pertama jalan, malah saya yg ketakutan. takut dia jatuh. tapi kuasa Allah dia tidak terjatuh. Semua yg diberikan Allah SWT tidak ada yang sia². Semoga amina² lain diluar sana bs berbahagia seerti anak saya. Trima kasih DMS, ga pernah ga mewek kalo nonton DMS.

    • Tongbaim bos
      Tongbaim bos 5 hari yang lalu

      Aa

    • rizalulha
      rizalulha 5 hari yang lalu +7

      telapak kaki kanan miring susah buat berdiri, semua anggota badan normal cuma telapak kaki kanan aja yang miring semoga adik saya cepat jalan kasiah ibu saya nggendong terus 6 tahun, belom bisa ngomong juga

    • rizalulha
      rizalulha 5 hari yang lalu +6

      yaampun sama kayak adik aku 6 tahun belom bisa jalan🥺

  • Mella Medianti
    Mella Medianti 12 hari yang lalu +82

    Bukan hanya terhibur klo nonton DMS tp selalu mendapatkan pembelajaran disetiap episode nya.... Mantap jaya DMS naik terus.... Dan sehat selalu Nyai, pak Dem, mas Wisnu, bang Fad dan seluruh tim DMS ♥️🍅🙏🏻

  • AUDREY PRANATA
    AUDREY PRANATA 10 hari yang lalu +29

    terimakasih buat kak sara dan team dms,,banyak pelajaran hidup yg didapat dari episode per episode dan selalu mengajarkan kita harus tetap bersyukur,,,maju terus kak sara dan team semoga menginginspirasi banyak orang,,,

  • Rohani 123
    Rohani 123 11 hari yang lalu +63

    Terimakasih ka sara dan tim DMS untuk pembelajarannya,ikut sedih ikut nangis
    ketika denger cerita Aminah,tapi emosi ketika inget masih banyak di luaran sana orang2 yang mau enak nya aja tapi tidak mau bertanggung jawab,aku yang menantikan seorang bayi selama 6th terkadang iri melihat orang memiliki bayi, tapi mereka2 yang membuang dan membunuh bayi bener2 tidak punya hati nurani,

    Sehat selalu buat tim DMS ❤️🍅

  • Irene Tjia
    Irene Tjia 12 hari yang lalu +63

    Saya suka dengan acara DMS ini. Memiliki pesan yg banyak dan setiap arwah yg jahat maupun baik tetap di doakan. Memang sangat inspirasi sekali. Thanks a lot kak Sara, kak Fadi, kak Wisnu dll. All the best for DMS. DMS naik terus !! 😁👍🏻

  • puttbluver official
    puttbluver official 12 hari yang lalu +36

    Terimakasih Nyai untuk pembelajaran hari ini. Semoga menjadi teladan untuk kita semua.. dan doa yg tulus untuk Nyai dan seluruh keluarga besar DMS, semoga sehat selalu dan di lindungi Tuhan.. DMS naek teruuuss ❤️🍅

  • Retno Dwi Novita
    Retno Dwi Novita 11 hari yang lalu +23

    Terima kasih DMS sudah memberikan tayangan yng bagus n banyak pelajaran hidup dari setiap tayangan,DMS naik terus..❤ u nyai..

  • Niisaa 1721
    Niisaa 1721 13 hari yang lalu +547

    Makasih Nyai, pak Dem, bang Fadi, mas Wisnu, dan semua tim Diary Misteri Sarah..Setiap episode selalu dapat pesan pesan yang bisa di terapkan di kehidupan kita.. Makin hari episode DMS juga makin keren.. Mulai dari lighting, pengambilan gambarnya, sound dan editingnya..
    Pokoknya, Diary Mistery Sarah, Naikk teroosss❤🍅

    • archangela acha Indri
      archangela acha Indri 12 hari yang lalu

      Sehat selalu tim dms

    • Hima Agung
      Hima Agung 12 hari yang lalu +4

      Sad banget 😭😭😭
      Aminah:mimpinya hanya ingin ketemu ayahnya lagi yang menyayanginya.
      Memang benar cinta pertama anak perempuan adalah ayah its true.
      Trima kasih buat pelajarannya kk sarah n team❤🍅ini eps yang ga kerasa nonton ini mewek slaen eps ade dan tante kun😢😢😢

  • Listia Ningsih
    Listia Ningsih 11 hari yang lalu +44

    masih banyak cerita dan kisah orang lain untuk bisa kita pelajari dan bisa membuat kita selalu bersyukur dalam hidup,,sukses selalu tim DMS ❤️

  • Rita chanel
    Rita chanel 11 hari yang lalu +25

    DMS memang beda Dari yg lain, masyaallah merinding Dan terharu denger cerita aminah,bnyak pelajaran yg didapat diepisode Kali ini... semoga Tim DMS selalu diberkahi diberi kesehatan I💓🍅

  • Elsa Fany
    Elsa Fany 12 hari yang lalu +32

    Suka banget sama episode" dms selalu memotivasi dan banyak hal yang bisa di pelajari .. sukses selalu buat kak sara dan team .. 💕🍅

  • Yustina Shintania
    Yustina Shintania 12 hari yang lalu +40

    terimakasih DMS selalu ada cerita dan pesannya. Di zaman sekarang ini masih banyak juga yang memiliki anak memiliki keterbatasan dan masih juga dibilang aib keluarga, tetapi ketika mereka yang memiliki keterbatasan ini diberi wadah untuk berkarya hasilnya luar biasa. Semoga semakin banyak wadah untuk mereka yang mempunyai keterbatasan khusus. Salam sehat ya DMS

  • Radhiya Van Gobel
    Radhiya Van Gobel 12 hari yang lalu +718

    gatau bakal kebaca atau engga tp asli makin kesini makin keren dari editingnya dan pengambilan gambar dll. so proud bisa ngikutin dms dari awal sampe sekarang. semangat terus tim dms!!

  • yulie dayuchitady
    yulie dayuchitady 10 hari yang lalu +34

    terimakasih kak sara...atas pembelajaran... nasihat2nya...bahwa kita harus menyayangi apabila ada saudara kita yang mempunyai kekurangan fisik ...untuk tidak membeda2kan satu sama lainnya...sehat terus untuk kak sara..kak Fadli..kak Wisnu ..pak Dem beserta tim DMS nya ...semoga diary sara semakin seru...salam sukses 🙏🏻🍅♥️♥️♥️

  • Key Keyyko
    Key Keyyko 11 hari yang lalu +37

    Makasih buat kak sara, kak demian, bang fadi , kak wisnu dan para tim DMS lainnya .. Dari DMS aku belajar bahwa g harus tayangan horor selalu horor , serem .. Terkadang kocak dan konyol .. Dan banyak banget pembelajaran hidup dari setiap kisahnya .. Ternyata pembelajaran hidup jg banyak dari mreka" yg beda alam sama kita .. Untuk tim DMS semuanya , kak sarah , kak demiyan , kak wisnu , bang fadi smoga slalu sehat , lancar di stiap syutingnya .. Agar slalu bisa menyampaikan pesan dan pembelajaran berharga dari mereka" amiin

  • Winda Ningsih
    Winda Ningsih 9 hari yang lalu +25

    Seruuuuu...lucu,sedih,terharu dan pesan2 moral selalu ada di DMS ini...kaya nonton film...sukses teruuuus buat DMS & Crew...😍😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Wiwik Benges
    Wiwik Benges 11 hari yang lalu +14

    Nonton DMS membuat kita semakin banyak bersyukur atas apa yg sdh Tuhan kasih buat kita...
    Terimakasih kak sara dan team DMS💜🍅

  • Daffa Mitha
    Daffa Mitha 13 hari yang lalu +416

    akhirnya yg di tunggu" tayang juga
    setiap tayangn yg di tayang oleh team DMS psti sllu mndapatkan pembelajaran yg sngat penting dan positif
    sehat sllu buat nyai dan team nya mudah"n sllu sht pnjang umur amin😙

    • 2403 V_A
      2403 V_A 12 hari yang lalu +6

      Akhirx setelah d tunggu² tayang juga😘... Galau kek nungguin suami yg telat pulang😍😍😍😍

  • Ronia S
    Ronia S 11 hari yang lalu +28

    terharu banget lihat Aminah teriak kesenangan karena bisa merasakan berjalan, God bless you Mbak Sara, semoga Tuhan membalas dgn kebaikan yg berlipat untu semua team DMS

  • Darmawan W
    Darmawan W 12 hari yang lalu +20

    episode ini bener2 cambukan buat aku seorang ibu yg mempunyai anak dgn keterbatasan,, terima kasih aminah dan ka sarah sudah mengingatkan aku, untuk anakku maafkan bunda yg trkdang engga sabar ngurusin kamu, i love u so much my sun.. dan terimakasih buat ka sarah and team..

  • nofaakhmad
    nofaakhmad 11 hari yang lalu +13

    Semoga sehat semua Tim, DMS slalu memberikan sesuatu hal dan pembelajaran di setiap episodenya... 🙏

  • RAMAYANA
    RAMAYANA 11 hari yang lalu +11

    GK mau ketinggalan dms setiap episode x selalu punya pelajaran berharga dms and team ❤️you 🍎🍎🍎

  • Agnes Sinta Astira
    Agnes Sinta Astira 13 hari yang lalu +237

    Halo nyai terimkasih sudah memberi cerita dan pelajaran2 dri konten yang sangat bermanfaat ini, semoga nyai,pak dem,mas wisnu, fadi & tim selalu di beri kesehatan, supaya dpat memberi konten2 terbaik untuk saradict. Lov u nyai❤❤

  • PoNBeB
    PoNBeB 11 hari yang lalu +12

    Dari BRUNEI HADIR!!!! I would like to say Thank to DMS for the best reality show... Really love it

  • Ella Rockfikha
    Ella Rockfikha 12 hari yang lalu +22

    Emang cuman DMS bentar kocak, bentar tegang ,benta serem, bentar nangis² , ntar lagi lawak lagiii
    Tapi yang pasti selalu ada pesan² yg bisa kita ambil di setiap episode yg kita dapat dari mereka yg berbeda dimensi
    Sukses terus DMS. Yeayy bentar lagi 9juta subscriber ,10jt subscriber 2022

  • S A N
    S A N 9 hari yang lalu +13

    Pesan di video ini yg saya ambil "Jangan sia siakan titipan (anak) yg di titipkan, karna titipan (anak) itu adalah anugerah yg luar biasa"
    "Jangan mau nikmatnya saja , tapi gak mau bertanggung jawab!"

    Thankyou kak sara , bang fadi , bang wisnu dan kak demian 🙏
    Sehat selalu buat seluruh team!
    Safe healthy!

  • Nur Andini Channel
    Nur Andini Channel 11 hari yang lalu +26

    Ngakak pas part SEMUT 😂
    Tapi sedih bgt sama cerita AMINAH nya 😭
    Husnul khatimah ya Aminah 🌹

    Terimakasih team DMS slalu memberikan cerita2 yang berpelajaran utk kita smua 🤗

  • maulana lana
    maulana lana 12 hari yang lalu +396

    Gila bener.. gue ikutan nangis.. memang top dms.. semoga team dms selalu di jaga kesehatannya agar selalu bisa membantu arwah2 manusia yg tersesat/ga tau arah jalan pulang. Doa gue buat manusia2 yg telah menyia2kan karunia dr allah ga akan ada tempat damai buat kalian. Karena hidup adalah anugrah yg ga bisa dapat di beli. Sukses selalu team dms.. saya selalu menantikan tayangan2 terbaru

  • ms pateno
    ms pateno 11 hari yang lalu +13

    Thank u DMS , selalu ambil hikmah di balik tayangan ini. sedih banget perjalan hidup aminah, semoga bahagia di sana. sukses untuk DMS

  • Sulastri Setiawan
    Sulastri Setiawan 10 hari yang lalu +20

    Hai kak sara dan team tetap berbagi cerita dan membagikan hal2 yg baik... Aku belajar banyak bgt stelah beberapa taun ini stay d chanelnya DMS... thanks bgt DMS❤️🍅

  • arinda putri
    arinda putri 11 hari yang lalu +34

    DMS = Diary Misteri Sara
    DMS = Demian Milik Sarah 🤭
    Selalu dapat pembelajaran hidup setiap kali nonton DMS 🤗sukses terus DMS ,langgeng terus untuk nyai dan mas dem 😊

  • rpiistiani
    rpiistiani 9 hari yang lalu +2

    semangattt ka saraa, sukses trs buat DMS♥️♥️

  • Yuli rayi
    Yuli rayi 12 hari yang lalu +315

    acara horor tervaforit dari banyak acara horor lainnya,bener"selalu dapat pelajaran hidup dari mereka"yg sudah mendahului kita..gak pernah mau ketinggalan sama DMS pokoknya,setiap malam minggu selalu tak tunggu kehadirannya,,sehat terus ya kak sara dan team..love kalian (๑•́ ₃ •̀๑)

  • Robbie Robert
    Robbie Robert 10 hari yang lalu +10

    Semoga sosok Aminah sekarang bahagia dan damai ditempat yang terang. Amin. Terima kasih Nyai dan tim DMS, pesan dan motivasi hidup yang sangat inspiratif untuk mengawali tahun 2022.

  • Ananda Dwi cahya
    Ananda Dwi cahya 8 hari yang lalu +2

    SUMPAH SEDIH BGT NONTON NYA🥺 DMS MAKIN KEREN, AKU IKUTIN DMS DARI AWAL SAMPAI SEKARANG, SEMANGAT TERUS BUAT KONTEN NYA NYAI!!! DAN SEHAT SEHAT YAA KALIAN💙 LV UU DMS!!

  • Jessica Susanto
    Jessica Susanto 12 hari yang lalu +11

    Yg selalu ditunggu2 tiap minggu , kalo aku belom sempet nonton langsung, pasti aku sempetin buat like dulu saat muncul notif ❤❤
    stay healthy nyai, pak dem, mas wisnu, bang fadi n team dms ❤❤❤🍅🍅🍅

  • Kaswi Iwawi
    Kaswi Iwawi 11 jam yang lalu

    Pecahhhhhhhhhh 😭😭😭😭 terimakasih DMS selalu ada pembelajaran di setiap episodenya, sukses selalu 💝 salam dari cianjur 😊

  • Paulus B Napitupulu
    Paulus B Napitupulu 13 hari yang lalu +232

    Dear Mbak Sara, .. terimakasih setulusnya karena buat berbagi cerita, ada banyak rasa yang harus mbak rasakan.. banyak hal yang menuntut keikhlasan dan kesabaran .. semoga mbak Sara senantiasa dikuatkan dan diberi berkat cahaya Nya. Really appreciated for what you have done

  • Emilia Rohani
    Emilia Rohani 12 hari yang lalu +13

    Dri stiap penelusuran, pasti slalu ada cerita yg menginspirasi....semoga kita semua bisa belajar byk dari kisah2 kehidupan yg terungkap di DMS ini... 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • ketut pratiwi
    ketut pratiwi 12 hari yang lalu +3

    Thanks for always remain us mbak Sarah
    Don't be parent if you aren't ready yet
    Financial and the most important one is mentally
    It's need dedication , love and caring for the rest of your life

  • ani lasmini
    ani lasmini 9 hari yang lalu +2

    assalamualaikum.maaf baru komen baru liat nih semua episode"yang ka sarah dan tim sajikan selalu memberi pelajaran bagi kita semua untuk mengoreksi diri kita semua supaya tidak seperti yang mereka lakukan dan menjalani hidup yang lebih baik lagi. semangat ya buat ka sarah dan tim nya💪💪

  • zainal A.
    zainal A. 5 hari yang lalu +3

    Pelajaran juga bagi semuanya yg belum punya anak, apapun yg Tuhan titipkan bersyukurlah dan sayangi tanpa harus membedakan satu sama yg lain.
    Terimakasih team DMS atas pesan2nya, 😭

  • Iva Tri Candra
    Iva Tri Candra 12 hari yang lalu +252

    Kondisi Aminah sama seperti kondisi aku kak,aku terkena polio dan fisikku hampir sama seperti Aminah tapi bersyukurnya aku masih bisa berjalan meski tidak seperti orang normal,dan beruntungnya lagi aku punya orang tua yang sayang banget sama aku,sedih,terharu,dan ikut seneng akhirnya Aminah bisa ketempat yg seharusnya,terima kasih kak sara semoga apa yang dilakukan menjadi ladang amal buat kak sara dan seluruh tim DMS,aamiiin

    • Iva Tri Candra
      Iva Tri Candra 2 hari yang lalu +1

      @Cici Cece aamiiin,do'a terbaik juga buat kamu sayang,terima kasih buat semua yg memberikan do'a dan semangat , hanya do'a yg bisa kuberikan semoga hal baik kembali ke kalian semua,aamiiin

    • Cici Cece
      Cici Cece 3 hari yang lalu +2

      Shat sllu sayang,jgn prnh menyerah bahagia sllu♥️♥️♥️

    • yulia noerfikdi
      yulia noerfikdi 3 hari yang lalu +1

      Tetap semangat ya kamu itu orang yg spesial🖤

    • Iva Tri Candra
      Iva Tri Candra 3 hari yang lalu

      @Ariana Panda aamiiin,terima kasih,do'a terbaik jg untuk kamu

    • Ariana Panda
      Ariana Panda 3 hari yang lalu +1

      semangat teruuus ya untuk kamu , smga kamu sehattt selaluuu , dan d kelilingiii2 org yg syg sama kamuuu 🥰🤍aamiin

  • Rahayu Pinuji
    Rahayu Pinuji 11 hari yang lalu +8

    Terimakasih DMS, sehat dan sukses slalu ka sara dan tim❤🍅

  • chen amey
    chen amey 11 hari yang lalu +6

    kalau nonton kak Sarah serasa beneran ikut penelusuran dech,,sehat selalu ya semua Tim DMS🥰🥰

  • Azalea Riztri
    Azalea Riztri 11 hari yang lalu +3

    Tetap menjadi DMS yg apa adanya, sehat ya DMS ❤️

  • ike_febri
    ike_febri 7 hari yang lalu +2

    Baru ini lihat bang fadi speechless 😌.
    Trimakasih kak sara,bang fad,mas wisnu,pak dem n team.
    Smoga smuanya sehat slalu n dms maju terus😇

  • Ria anissa Widyasti
    Ria anissa Widyasti 12 hari yang lalu +155

    Aminah...
    Kamu tidak berbeda dengan anak-anak yg lain kok. Kamu itu spesial.
    Bukan salahmu, karena kamu tidak bisa memilih ingin di lahirkan dengan kondisi yg seperti apa.
    Yg terpenting, sekarang aminah sudah tidak sakit lagi.
    Tenang disana yah..

  • anggitys tys
    anggitys tys 6 hari yang lalu +1

    terimaksih DMS dan team , sudah selalu menayangkan tayangan yang selalu ada pembelajaran hidupnya. dari kisah aminah saya sangat terharu sedih jugaa semoga Aminah tenang di alam sana. dan semoga DMS dan team selalu di beri kesehatan Aamin . trimakasih Nyaii

  • Andia Family
    Andia Family 10 hari yang lalu +3

    MasyaAllah terima kasih buat semua crew DMS Nyai byk membantu makhlukNya mengingatkan qta juga kalo qta itu kecil ga ada apa2 nya.. Apapun kuasa qta di dunia kalo tidak amanah akan ada balasannya kelak.. Sehat2 trus semua❤

  • Bolo Dhemit
    Bolo Dhemit 7 hari yang lalu +3

    semangat dan sll jga kesehatan kak sarah beserta crew...😊

  • kiki
    kiki 11 hari yang lalu +18

    Dari kisah Aminah jadi makin makin bersyukur, terimakasih ya Allah atas segala kesempatan sampai detik ini.
    Sehat dan panjang umur ka Sara ka Nunu ka Fadi pak Dem dan tim DMS

  • Yanti Mawarti
    Yanti Mawarti 12 hari yang lalu +305

    Intinya aku mau ngucapin terima kasih banyak buat nyai n team Yang selalu memberikan konten terbaik untuk semua saradicts semoga nyai Dan team selalu diberikan kesehatan oleh Yang kuasa tetap semangat nyai 🙏❤️🍅

  • Assry Radzuan
    Assry Radzuan 11 hari yang lalu +10

    Hi team DMS..salam dari malaysia..trima kasih atas content yang sangat bagus dan penuh pengajaran..trima kasih juga pada mbak halo..hahahahahha..semoga team DMS diberkati, dirahmati dan naik terusssssssss...!!!!

  • Mahesty Vitria
    Mahesty Vitria 11 hari yang lalu +6

    Selalu dpt pelajatan, thankyou team dms selalu diingatkan rasa bersyukur❤

  • Asmita Septiani
    Asmita Septiani 4 hari yang lalu +1

    Selalu ada pesan yg bisa diambil setiap melihat konten ka sara, semoga kita yang nonton bisa jadi manusia yg bisa memanusiakan orang juga

  • Latu Tanida
    Latu Tanida 8 hari yang lalu +1

    Bukan hanya menyajikan tontonan.. tapi juga tuntunan yg bisa kita jadikan pelajaran. Semoga tim DMS semakin berjaya

  • Armah Komalasari
    Armah Komalasari 13 hari yang lalu +365

    Tambah kemari tambah keren aja tayangan dms . Tambah merinding pula . Nonton dari awal bikin konten sama sekarang beda sensasi nya . DMS NAIK TERUS 👍❤️❤️❤️❤️🍅🍅🍅🍅🍅

    • Vernii Apriil
      Vernii Apriil 12 hari yang lalu +1

      😭😭😭😭😭😭

    • UyukUyuk07
      UyukUyuk07 12 hari yang lalu +2

      Nonton KTJ 2 eps terakhir dah lebih merending. Gerbang antar dimensi

    • Ness.. Gemoyy
      Ness.. Gemoyy 12 hari yang lalu +2

      😁

    • Suwarni Priskila
      Suwarni Priskila 12 hari yang lalu +3

      Tambah kemari tambah keren aja tayangan
      DMS . Tambah merinding pula . Nonton dari

  • Iin Safinah
    Iin Safinah 11 hari yang lalu +8

    Ya Allah 😭😭😭😭😭😭😭😭.. aku turut bahagia melihat Aminah merasakan bisa berjalan dengan baik. Semoga kak Sara , pak Dem, kak Wisnu dan bang Fadi serta Tim Atau Crew DMS selalu di berikan kesehatan dan kebagiaan yang tak pernah surut.Amin..

  • Mprichil menggelea
    Mprichil menggelea 8 hari yang lalu +2

    Dari awal ikutin konten semakin ksni semakin seru, dan juga ada bnyak pesan yg bisa di ambil jadi pelajaran, semangat terus kak sara bersama tim💪

  • Marlian Takiya
    Marlian Takiya 10 hari yang lalu +1

    Yg selalu aku tunggu tunggu ☺🤗
    Selalu dapet pelajaran , makasihhh team DMS , sehat selalu Mba Sara dan Team 🤗.

  • 히에바히
    히에바히 2 hari yang lalu

    tiap mau tidur nntn DMS dulu banyak pelajaran yg didapet makasih kak sara and tim sehat sehat terus yaa🥰

  • estervina Sitorus
    estervina Sitorus 13 hari yang lalu +151

    Lihat notifikasi langsung buka youtube... Semangat terus kka2 DMS... Terimakasih sudah memberikan banyak pelajaran hidup melalui video-videonya. Selalu jaga kesehatan yaa. Luv you ❤

  • Thanda Shahin Panungtun
    Thanda Shahin Panungtun 11 hari yang lalu +4

    Selalu ya klo tentang anak emang paling gak bisa, udah pasti banjir air mata dah. Selalu ada pelajaran setiap nonton ini dan bisa jadi penguat juga sih mungkin buat ibu muda yg baby blues. Kuat lah para ibu ❤️

  • Windy jambi
    Windy jambi 10 hari yang lalu +2

    Smoga mb' sara n tim sehat selalu n dijauhin dr org² jahat, aamiiin... 🤲🏻
    Dms smakin sukses n maju terus,,, 💪🏻💪🏻
    💜🍅 nyai

  • Leni Novita
    Leni Novita 10 hari yang lalu +7

    eps ter epic..
    setiap anak itu istimewa..
    dan setiap orang ada prosesnya masing"
    dukung anak dg beri mereka kepercayaan dan kesempatan..

  • Lidya Dechie
    Lidya Dechie 10 hari yang lalu +2

    Ka sara dan tim DMS terima kasih untuk pesannya melalui Aminah...banyak hal yang saya peroleh...bahwa seorang anak meskipun dia tidak sempurna namun dia berhak memperoleh apa yang harus dia peroleh ..dia berhak sekolah karna saya yakin aminah mampu...sehat selau ya semua...saya menantikan penayangan selanjutnya yang saya yakin pasti lebih baik pesan yang diberikan nantinya...

  • Seylovea Cute
    Seylovea Cute 13 hari yang lalu +130

    selalu stay sama notif dms, selalu menunggu dngan setia tayangan dms. sukses selalu nyai & team dms. 😙😙😙

  • Indana Zulfah
    Indana Zulfah 11 hari yang lalu +4

    Thx DMS.. selalu dpt pelajaran dari org yg sdh tiada bagi org yang msh hidup, selalu bersyukur dan bersikap manusiawi, insya Allah hidup tenang dan bahagia.. Amiin 🤲🏻

  • cipta pandu
    cipta pandu 11 hari yang lalu +1

    Sumpah kak sara luar biasa selalu membuat sesama bahagia dgn cara nya kak sara dan team..alur demi alur netes air mata gak berhenti.. thanks kak pa dem ma Nunu dan bg fady team.. sukses selalu 😘😘🤲

  • Aisya Armelia
    Aisya Armelia 2 hari yang lalu +1

    Aku berdoa yang terbaik untuk Aminah, semoga juga dalam waktu dekat dan di waktu yang tepat Kak Sara dan Kak Demian dapat anugrah dan dipercaya oleh Tuhan untuk menjadi orangtua, dan tim DMS sehat selalu, semakin sukses ♡

  • Dinar&Emilio
    Dinar&Emilio 9 hari yang lalu +11

    Mbak Sara wanita yg sangat beruntung... Punya adik yg sopan..santun, punya suami juga sayang banget...
    Bahagia selalu ya mbak 😘❤️

  • Fera Dwi
    Fera Dwi 12 hari yang lalu +101

    Bener" mengandung bawang banget, terharu, kasian mendengar cerita dari sosok aminah,, terima kasih nyai untuk pembelajaran tadi malam, walaupun ada sedikit kendala dalam jam tayang nya tp its oke,,, sekali lagi thanks you so much nyai😍❤️🍅😭

    • sintaanakbaik
      sintaanakbaik 11 hari yang lalu

      jarang" loh nemu komen sesama saraddicts

  • Betie Edward
    Betie Edward 9 hari yang lalu +4

    with love 🥰… seneng campur haru, setelah Nyai memberikan kesempatan kepada Aminah untuk merasakan bagaimana bisa berjalan dengan baik. melihat ekspresi Aminah yang begitu senang. dan pada akhirnya Aminah bisa berpulang ke alamnya dan bertemu ayahnya…

    senang, dan rasanya pengen banget bisa berkomunikasi dengan “mereka”, mendengarkan cerita cerita mereka dan menanyakan kenapa mereka belum bisa tenang. dan mungkin setelah mendengarkan cerita mereka, sampai akhirnya kita yang hidup masih bisa bersyukur.

    terima kasih ya Nyai, sudah mewakilkan untuk mendengarkan cerita cerita mereka, yang sebenarnya mereka pun juga butuh teman untuk bercerita 🥰🖤❤️

  • Muhd bin Zakaria
    Muhd bin Zakaria 11 hari yang lalu +2

    Thank you so much Nyai Sara, sudah beri kami pelajaran, hargai lah hidup..... terutama sekali pada bayi yang tak berdosa tu. Apa dosa bayi tu sampai di buang di jalan dan di tong sampah tu .Kalian waktu lakukan seenaknya, bila hamil lari dari pada tanggungjawab tu. Fikirkan risiko nya dulu sebelum melakukan sesuatu. Sampai sekarang saya tk faham kenapa bayi yg tk dosa tu di buang di tong sampah atau di tepi jalan. 😔

    Diary misteri Sara naik turus

  • Syaefuddin Amir
    Syaefuddin Amir 11 hari yang lalu +3

    Maafkan aku baru bisa nonton... Makin keren,makin top nih.
    Buat manusia yang tak berotak sadar, insyaf anak juga penolong orang tua masuk surga, anak cacat bukan aib.
    Sehat terus buat all team DMS, semoga tahun ini bukan 1 Minggu sekali tayangnya... 😬😬😬

  • ita rahmawati
    ita rahmawati 11 hari yang lalu +4

    Dari setiap konten yg DMS tanyangin yang bikin sedih itu cerita anak, sdh di kasih rejeki yang paling berharga malah di sia2kan, betul kata kak sara yang jahat dan g punya hati itu manusia, setiap sosok yang di tolong team DMS balik ke alamnya selalu bilang TERIMAKASIH, tapi manusia setelah di tolong susah banget buat bilng TERIMAKASIH, sukses terus buat team DMS semua buat kak sara sehat2 ya

  • Kenanga Negara0510
    Kenanga Negara0510 13 hari yang lalu +132

    Tengah malam Nonton vlognya DMS makin berasa atmosfer horor2 sedepnya...
    Semenjak Nonton part-nya Lila, bikin nagih dan harus nonton vlog sebelum2nya biar tau alur ceritanya...
    Makasih banyak seluruh tim DMS yg terlibat, setiap cerita pasti ada pesan2 yg mengajarkan dlm kehidupan..berkah & Sukses selalu🙏🙏🙏

  • Latifa Citra
    Latifa Citra 11 hari yang lalu +5

    Oh God subhanallah , terimakasih DMS team selalu memberikan menyampaikan suatu pembelajaran yg sNgat luar biasa

  • Siti sayanah
    Siti sayanah 11 hari yang lalu +1

    Wwahhhh gila sihh kalean ini mem bawang bgt konten nya 😭😭 sehat terus buat kalean team DMS ❤🍅

  • 💫I̶N̶S̶A̶N̶👒
    💫I̶N̶S̶A̶N̶👒 12 hari yang lalu +1

    Setiap tayangan dms slalu memberi pelajaran berharga bagi kami yg msh hidup.terima kasih ka Sara

  • Siti Masitoh
    Siti Masitoh 6 hari yang lalu +1

    Sehat terus mami sara,semoga sukses dan sehat trus buat team diary misteri sara☺☺☺

  • monalisa hetchler
    monalisa hetchler 12 hari yang lalu +31

    Hi from Minnesota !! I’m always excited every time dpt notification from DMS you guys are Amazing always kasih good message! Sampai My daughter suka tanya mommy kok nonton horror nangis lol.. sukses selalu DMS 🥰

  • Eka Anggar
    Eka Anggar 10 hari yang lalu +1

    Acara Horor terfavorit aku. Smua genre ada di Channel DMS. Sehat trs y mbak Sarah, dan smua team. Smua doa terbaik buat Allah Crew DMS. Ditunggu yg berikut nya y mbak Sarah Uploadnya

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 9 hari yang lalu +4

    Baru bisa nonton DMS malam ini karena sibuk kerja dan tiap minggunya gak pernah absent buat nungguin. Nyesel baru bisa nonton nyesek ini episode paling favorite. Nyesek Nangis pesen moralnya sampe. Terima kasih DMS 😭

  • Riki Aditya Hendriansyah
    Riki Aditya Hendriansyah 10 hari yang lalu +2

    Terimakasih mbak sudah membantu aminah untuk berdamai dengan dirinya dan bertemu ayah kembali ..selalu kebawa sedih nya kalau udah mbak yang mediasi dengan makhluk tsb yang sejatinya masih memiliki beberapa memory selama hidup. Terimakasih team dan saradict sudah membantu 🙏🙏

  • J
    J 12 hari yang lalu +2

    Pembelajaran bagi semua org. Kalau belum siap untuk punya anak, jgn memaksakan diri. Yg dimana nanti ujung2 nya ntah anak itu di siksa, ga diurus atau diperlakukan dengan tidak layak. Utk org2 diluar sana jg, kalau tidak mau memiliki anak jgn pernah melakukan hal2 yg dimana dpt merugikan bagi diri sendiri maupun org lain. Banyak sekali kasus2 kekerasan pd anak dibawah umur, dan kasus pembuangan bayi yg dimana tersangka nya itu org yg msh dibawah umur. Disini peran orang tua sgt penting utk mengawasi pergaulan anak2 nya. Jgn pernah kecolongan sedikit pun di zaman skrg ini. Dan anak nya jg diharapkan sekali bisa membedakan mana tindakan yg boleh dilakukan dan tindakan yg TIDAK boleh dilakukan. Jgn karena rayuan manis lelaki, kalian hrs mengorbankan masa depan kalian. Sehat selalu semua ^^

  • Naila Ramadhani
    Naila Ramadhani 13 hari yang lalu +82

    pada setiap episode yang diberikan DMS kepada saradict pesan nya gampang di mengerti, banyak pelajaran disetiap eps nya, ilmu nya dapet, sukses terus buat ka sara dan tim, luvv

  • Ssunte@
    Ssunte@ 5 hari yang lalu

    Saya seorang ibu, dan saya sangat sedih dengan apa yang dialami Aminah dan juga anak2 lain yang mendapat sikap tidak adil dari yang tidak lain adalah orang yang harusnya menjadi sandaran seorang anak, yaitu orang tua.
    Makasih kak Sara dan tim DMS,pesan2 yang terkandung disetiap episode DMS membuat saya tambah menyayangi anak saya.

  • Senja Ridiantari
    Senja Ridiantari 11 hari yang lalu +3

    kenapa ya setiap nonton dms bawaannya ngantukk ajaa tiba"tidur gitu,sampek 1 episode tu nontonya gak selesai" ketiduran truss mau siang nontonya mau mlm ttp aja ketiduran,semangat trus dms

  • Riskawati
    Riskawati 6 hari yang lalu

    Banyak pesan yg didapat dari tayangan ini, kak sara memiliki hati yg murni dan sangat baik, sehat selalu tim DMS

  • danisa hendrawan
    danisa hendrawan 8 hari yang lalu +3

    berharap ada yg bisa seperti mbk sara lebih banyak lagi di luaran sana untuk membantu makhluk-makhluk yg ingin berproses.bukan di jadikan alat menjahati manusia 🙏 terima kasih mbk sara & team yg sll mengingatkan kami para penonton DMS ❤🍅

    • Komang budiarta
      Komang budiarta 3 hari yang lalu

      Yah tp lebih banyak yg nantangin, berkata kasar, tdk sopan samasekali dan hanya di jadikan konten semata, tp begitulah indonesia

  • nyken windri
    nyken windri 13 hari yang lalu +74

    alhamdulillaah yang di tunggu" sudah tayang, stay safe dan healthy untuk dms. sukses selalu, dan terus menyebarkan hal positif pada kami, love u tomat

  • ATOOM wicaksana
    ATOOM wicaksana 6 hari yang lalu

    Makasih yaw mbak sara, banyak sekali pesan yg saya dapet dri setiap video yg mbak sara bikin, saya ngikutin acara ini dari awal jujur banyak banget pesan yg saya dapet dari sini saya pakek buat pegangan dalam hidup untuk bisa lebih baik lagi karena kita hidup harus terus belajar🙏🙏🙏🙏

  • Anie Listiani
    Anie Listiani 9 hari yang lalu +2

    Assalamuallaikum kak Sara, terima kasih pesannya , kelainan yg di alami oleh Aminah memang 1 : 100 dan keponakan saya juga pernah mengalami kelainan tersebut sejak lahir di kedua kakinya dan baru 3 minggu kedua kakinya harus di gips. Alhamdulillah ponakan saya sembuh . Utk team DMS jangan lupa jaga prokesnya dan sehat terus

  • Indah Kusumawati
    Indah Kusumawati 10 hari yang lalu

    Hai kak n team dms terimakasih bnyk ya sudah hampir 2 thn ini bnyk pelajaran yg sy dapatkan dari kisah2 yg kakak telusuri, pelajaran yg kakak hantarkan bnyk ksh spirit mjd org yg lbh baik... sehat selalu kak n team...

  • qila yekook
    qila yekook 11 hari yang lalu +2

    Semoga terus berjaya team DMS.. salam dari malaysia.

  • Arum Ennoviyanti
    Arum Ennoviyanti 13 hari yang lalu +63

    Hebat banget buat team DMS terutama sekarang resolusi kameranya jernih banget bener" bening banget serasa nontonnya didepan mata langsung keren. Semangat pak dem, nyai, mas Wisnu, bang fadi dan team DMS semakin hari semakin 👍👍👍 sehat" Ya 😍🥰😘❤🍅