WARUNG LESEHAN BU ANNY YANG VIRAL!!! BERAPA YA HARGANYA SEKARANG???

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2019
  • Men, gw jauh jauh ke Tegal buat nyamperin Warung Lesehan Bu Anny, ternyata...
    Belanja di Shopee 7.7 Hujan Promo! Kalian bisa dapetin Gratis Ongkir 7x, Goyang dan Kuis Shopee berhadiah 7M dan ada juga Serba 10 RIBU berhadiah 7 Honda PCX!
    Untuk info lebih lanjut klik link ini guys!
    bit.ly/ShopeeHujanPromo-NexCarlos
    #77HujanPromo #ShopeeID
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
    #makancuy
    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 9 365

  • Nex Carlos
    Nex Carlos  14 hari yang lalu +12355

    Yeay Trending lagi Mamen!

    • Asmaul Husna
      Asmaul Husna 2 hari yang lalu

      bang carlos apa bu any nangkapnya di segitiga bermuda

    • ragil wijiarto
      ragil wijiarto 3 hari yang lalu

      Bang nenek" yg jualan rujak cinggur dsurabaya tolong dlarisin juga

    • jesiskha RF
      jesiskha RF 5 hari yang lalu

      Nex Carlos kak rujak cingur 60ribu Surabaya dong 🤣

  • SULTAN GAMING
    SULTAN GAMING 2 jam yang lalu +1

    Sekarang udah di robak bang
    Btw gue asal tegal

  • Aris Rahman
    Aris Rahman 2 jam yang lalu

    Sultan Djorgi kali ahh

  • Aris Rahman
    Aris Rahman 2 jam yang lalu

    Makan bwang!

  • 8Beng
    8Beng 4 jam yang lalu +1

    Next video rujak cingur dongg hihihihi

  • ibnu salehh
    ibnu salehh 6 jam yang lalu

    Gua kira ujan beneran bngsd!

  • Mas Saf23
    Mas Saf23 7 jam yang lalu

    Munggoh ak seng mangan nang warunge bu any tek dikek i rego sakmunu jelas tak orat aret warunge 😂

  • Juli Harti
    Juli Harti 11 jam yang lalu +1

    Wajib di tonton nih!! Karena berita yg ada di video sangat baguss
    jangan lupa di subscribe dan like y....

  • Naufal Pratama
    Naufal Pratama 12 jam yang lalu

    Hahaha saa aee lu bang,,emng bener sih kasian orang yg makan gk seberapa tapi bayarnya gila2an...🤣🤣🤣🤣🤣

  • Wira Wiri Corner
    Wira Wiri Corner 15 jam yang lalu

    Kalo saya mending masak sendiri. Lebih aman. Daripada terkena Hepatitis he he

  • Arima Kousei
    Arima Kousei Hari Yang lalu

    "Makan cuy"

  • Rama Sugiarto
    Rama Sugiarto Hari Yang lalu

    Kyk dylan pros

  • Ahmad Rafiqi Adlan
    Ahmad Rafiqi Adlan Hari Yang lalu

    Jelas mahal piring terbuat dari batu giok hijau seharga 200 jt,mejanya terbuat dri kayu jati umur 1 abad,tukang ikannya berlapis emas,

  • NOOB GAMING
    NOOB GAMING Hari Yang lalu

    Ini sih msukan dari gua pribadi neh bang...maaf sebelum nye..menurut saya abang tetep bayar deh soal nya kasihan ibu nya walau ibu nya sendiri yg ngomong GRATIS..walau kagak seberapa ni ye biar abang bantu2 juga prekonomian masyarakat kelas menengah bawah..bahkan baik nya abang bayar trus di promosiin di ig nya abang ..pasti dah dia seneng banget...trus kpan2 bang dateng lagi kesitu untuk makan lagi naahhh kalo di ksih gratis ya ABANG TRIMA AJA :V

  • yuna haruna
    yuna haruna Hari Yang lalu

    bait !!!!

  • bagus ap
    bagus ap Hari Yang lalu

    0:27 situ pakek payung tapi orng di belakang jalan dengan santainya awkwkwkkwkw🤣🤣🤣

  • Jaka Samudra
    Jaka Samudra Hari Yang lalu +3

    sambel bu anny mahal karena cabe nya pake mulut tetangga makanya mahaaal 😂

  • Hady Sam
    Hady Sam Hari Yang lalu

    Ujan pas ada orang lewat ko jadi mikir gak wkwkwk

  • Suntri Mbois
    Suntri Mbois Hari Yang lalu

    Abang asli mana?

  • SPOTLITE TRANS 7
    SPOTLITE TRANS 7 Hari Yang lalu +1

    Selamat Siang, kami dari tim Spotlite Trans7 memohon izin untuk menayangkan video dari channel IDclips Nex Carlos. Video tersebut akan ditayangkan pada salah satu segmen di spotlite Trans7, untuk benefitnya kami akan mencatumkan nama akun/channel anda dalam tayangan kami.
    Terima kasih atas waktu dan perhatiannya.

  • yeva nasvetya
    yeva nasvetya Hari Yang lalu

    Bapak2 polres ini kayanya ngikuti koh terus. Kayanya mantau biar perut koh ga meledag ini.

  • yeva nasvetya
    yeva nasvetya Hari Yang lalu

    Bu anny jadi merk baju hypebeast kayanya bentar lg

  • Firza ༺RIMBA༻ Chaniago

    MANTUL

  • Catur Ramadhan
    Catur Ramadhan Hari Yang lalu

    Kocaakk nontoon imajinasi komen netizen wkwkwk

  • Hizqil Syamuel
    Hizqil Syamuel Hari Yang lalu

    Yang bikin mahal karena ngga murah... ha...

  • FRMN 1927
    FRMN 1927 Hari Yang lalu

    auto laper cuk

  • tiram G
    tiram G 2 hari yang lalu

    Njir gua kira ujan beneran 🤣🤣🤣

  • Muhamad Rizky
    Muhamad Rizky 2 hari yang lalu

    Mantapp MAMEN jangan kasih kendor kwkwkwkw Biar orang gagal diet

  • Yuli Anes
    Yuli Anes 2 hari yang lalu

    Ngakak guee wkwkwkk , katanya sultan kok tanya harganya normal kan 😂😂😂

  • LOL MAN
    LOL MAN 2 hari yang lalu

    Ngiler kali nengok iga

  • Afan Sinkar
    Afan Sinkar 2 hari yang lalu

    Warungnya samping kecamatan

  • Afan Sinkar
    Afan Sinkar 2 hari yang lalu

    Warung Bu Anny udh ga ada bang

  • Afan Sinkar
    Afan Sinkar 2 hari yang lalu

    Itu Deket Ama saya

  • Afan Sinkar
    Afan Sinkar 2 hari yang lalu +1

    Bang saya kan orng asli tegal,Slawi itu rumah aslinya Bu Anny Deket Ama saya bang

  • Hadi Prasetyo
    Hadi Prasetyo 2 hari yang lalu

    Yaa elah om.. ternyata msh tutup 😅

  • Rindu Andini Nurfimalia Intan Bianca

    Kenapa aku harus melihat komentar receh klean sehingga diri ini mengulang lagi video nya berkali kali karna kurang fokus ):

  • Wi Hants
    Wi Hants 2 hari yang lalu +1

    gua yg org tegal ajh gk pernah ke tempat nya bu ani 🤣🤣

  • marwan ahmad
    marwan ahmad 3 hari yang lalu +1

    Astagfirullah Hanya sahabat misqueen yang bilang makn di sana mahal...

  • poweranger hijau
    poweranger hijau 3 hari yang lalu

    gratis tros koh

  • Sandi Widodo
    Sandi Widodo 3 hari yang lalu

    Murah cuk...nang malang nangdi yo seng rekomend?

  • Tata Maulida
    Tata Maulida 3 hari yang lalu

    pantes aja mobil nya ga basah ehh ternyata bukan hujan beneran😀

  • dias rocker
    dias rocker 3 hari yang lalu

    Njir ngiler gue 😂

  • Joy Astro
    Joy Astro 3 hari yang lalu

    Ngiler gw lihat Bang Carlos makan. Sedeepp bngett 😂

  • Muchlis Budiyanto
    Muchlis Budiyanto 3 hari yang lalu +1

    Bang emang belum daftar google adsense ? Kok gk ada iklan...

  • Robot_ Art
    Robot_ Art 3 hari yang lalu

    Njirr.. ngakak iga bakarnya jatoh😅

  • Fadli Maulana
    Fadli Maulana 3 hari yang lalu

    Nek carlos kocakkk

  • Suri Suri
    Suri Suri 3 hari yang lalu

    Om Carlos lucu

  • EL Nino C.Ruben
    EL Nino C.Ruben 3 hari yang lalu

    Kasi tau dong rasa iga kek gimana, maklum duit cuma pas untuk ayam geprek:'v

  • Tita Setiawati
    Tita Setiawati 3 hari yang lalu +1

    bang colab sama ric snt dongg

  • Rizal1 123
    Rizal1 123 3 hari yang lalu

    Gw liat abang kya Koecheng oren😸

  • anugrah_ volcom
    anugrah_ volcom 4 hari yang lalu

    warung tai 😁😅

  • Suherman Bae
    Suherman Bae 4 hari yang lalu

    Bro mamen mmpir di jatibarang brebes cobain telor asin tahu aci mntap..... disepanjang jln ada

  • Galih Radityo Pratama
    Galih Radityo Pratama 4 hari yang lalu +1

    Ibunya ramah banget njay gw wajib kesana

  • ini yan show channel
    ini yan show channel 4 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  • ini yan show channel
    ini yan show channel 4 hari yang lalu

    Jos

  • Yunaz 46
    Yunaz 46 4 hari yang lalu

    Gares mulu Bagong....

  • Gach One
    Gach One 4 hari yang lalu

    Kok mirip alm Bu Ani Yudhoyono ya

  • MRA 014
    MRA 014 4 hari yang lalu +3

    5:41 ngakak cuk sama mukanya aowkaowkaowk
    Bikin cringe juga

  • Rayn martul
    Rayn martul 4 hari yang lalu +4

    Sebenernya bukan Warung bu ani yang mahal kita aja yang MISKIN paham??

  • dikdik Firmansyah
    dikdik Firmansyah 4 hari yang lalu

    Yang mau kopi gratis ayo download fore coffee di play store trs isi biodata,email,no tlp dan masukan kode referal ini 1ECD7B dijamin gratis,selamat mencoba..hehehe

  • MarCel
    MarCel 4 hari yang lalu +2

    Nex: "klo disini hrgnya normal bu yaa..??"
    Ibu: "normal"
    Nex: 😌
    *Baru kali ini episode kuliner dan uji nyali kolaborasi.

  • Dado Kolo
    Dado Kolo 4 hari yang lalu

    Enak bner ko nex.mkan gratisssss...

  • mssy
    mssy 4 hari yang lalu

    makan cuy, ndasmu cuy

  • Randy Desta
    Randy Desta 4 hari yang lalu +1

    Warung buk ani mahal karna esnya langsung di ambil dari kutup utara. Teh langsung di ambil dari pengunungan china. Keptingnya di ambil dari palung mariana. Udangnya diambil dari segitiga bermuda. Tempat mejanya diambil dari mesir punya firaun dari 700 sm.

  • Sleepy Head
    Sleepy Head 4 hari yang lalu +1

    njir di 05:39 gw ngakak 😂

  • Cahaya ilmu Channel
    Cahaya ilmu Channel 4 hari yang lalu

    Mampir ke banyuwangi koh

  • Billy the kid
    Billy the kid 4 hari yang lalu

    enak banget idup ikan buntel ni.. keliling Indonesia, kadang makan gratis, dapet adsense pula..✌✌

  • ahmad sohibul wafa tajul arifin

    wajar sih warung bu ani mahal, karena es teh manis nya saja memakai gula dari alam yang di ambil dari saripati enzim nucleus lebah madu yang sedang hamil 5 bulan di bukit cinta amazon lily. kalo tidak percaya coba aja tanya mamah dedeh. "mamah tahu sendiri". tuh kan.
    wassalam

  • Fathan Halim
    Fathan Halim 4 hari yang lalu

    Komentar Di Video ini kocak" 😂

  • Andika Chabik
    Andika Chabik 4 hari yang lalu

    Wong tulungagung di suarane 😆