5 ATRAKSI WAJIB DIDATANGIN di JEPANG!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jun 2019
  • Harga Okonomiyaki 950 Yen
    Rupiahnya Rp. 120.000
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 280

  • Brandon Leonardo
    Brandon Leonardo 7 hari yang lalu

    ci pao mau tanya dong menit 19:34 itu nama tempatnya apa dan di tsukiji yaa?

  • Monic Evangelista
    Monic Evangelista 19 hari yang lalu

    Perna naik harry potter, pas selesai jalannya miring2 gtu 😂 di dlm diputer2 udh kek naik sapu terbang bnrn

  • deliaputri putri
    deliaputri putri 25 hari yang lalu

    Kak paopao ke bandung dong,kosambi

  • DS63
    DS63 Bulan Yang lalu

    17:14 ketauan siapa real boss di ldp

  • Veronica Vidia
    Veronica Vidia Bulan Yang lalu +1

    Kayak anak smp lagi study tour sih gemesss

  • MIN suga
    MIN suga Bulan Yang lalu

    Ci, kalo misalnya ke jpn lagi,dan ke universal bagian harry potter world nya wajib cobain butterbeer ci,enak banget beneran dijamin ga nyesel si.

  • no limit channel Regina
    no limit channel Regina Bulan Yang lalu

    Guntur marah pas beli stroberi. Padahal udah jauh jauh ke jepang beli stroberi yang pink wkwkkw mending di indo..☺

  • kevin susanto
    kevin susanto Bulan Yang lalu +1

    ci copa jaLAN JALAN KE KOTA BATU MALANG
    SUASANANYA DINGIN DAN SEGER

  • Juliana murtio
    Juliana murtio Bulan Yang lalu

    Yong orang jambi

  • Kahfi R
    Kahfi R Bulan Yang lalu

    Vlog nya seru gila!! Gw Jadi Enjoy Nontonnya

  • Nizam Nizam
    Nizam Nizam Bulan Yang lalu

    Guntur:gryffindor
    Pao Pao:ravenclaw

  • Chelsea KPOPJK
    Chelsea KPOPJK Bulan Yang lalu

    es krim yg di pegang yong mirip sama yg di makan ria sw yg di bilang susu sapai

  • Jhony Orlando mathiew
    Jhony Orlando mathiew Bulan Yang lalu

    kayak aku banget ga naek pake alasan dokumentasi , pdhl jantung udah dag dig dug drpd mati konyol mending liatin aja 😂

  • Samuel Betrand m
    Samuel Betrand m Bulan Yang lalu

    mana mamunn kok ud ga ad

  • Katherine Velasquez
    Katherine Velasquez 2 bulan yang lalu +1

    Yaolloh kak gw jadi kangen universal 😭

  • yunhan cha
    yunhan cha 2 bulan yang lalu +4

    'Bacot' -Leon Zheyoung (Guntur) 2k19

  • LUNA MOONQUEEN
    LUNA MOONQUEEN 2 bulan yang lalu

    Ngakak sumpah 22:14

  • Dinda Subandi
    Dinda Subandi 2 bulan yang lalu

    mulai dari aku tau sirkus sama kebun binatang memperlakukan binatang gak baik dan ngajarin nya pake kekerasan emang hasilnya jadi keren tapi kasian ga tega mau nonton begituan kalo kebun binatang sih masih mending ya yg kasian bgt tu lumba lumba sihhh

    16:53 kirain ci pao

  • Tiara Asmin
    Tiara Asmin 2 bulan yang lalu

    Haha

  • elya diana
    elya diana 2 bulan yang lalu

    I like it ❤️

  • Chitsura Dy
    Chitsura Dy 2 bulan yang lalu

    W lagi laper ya ngeliat ini astaga gw langsung ngences anjay

  • Kenzedryc Koesbiantoro
    Kenzedryc Koesbiantoro 2 bulan yang lalu

    5 tempat yg paling harus Ditatengin di mana

  • Bernardo Budimulia
    Bernardo Budimulia 2 bulan yang lalu

    where is mamun??

  • Mauricio Rafael
    Mauricio Rafael 2 bulan yang lalu

    #gksombong
    Sebelum paopao,guntur,yong,dll ke UNJ ak sudah pernah ke sini 5 kali dan emang the best bngt, wajib sih jika kalian mau ke jepang

  • kawai chan
    kawai chan 2 bulan yang lalu

    Bang burung papilo warna apa?

  • Nia’s Story
    Nia’s Story 2 bulan yang lalu +1

    Dipo 💕

  • ojo nesu
    ojo nesu 2 bulan yang lalu +1

    Si yong bawel amat dah

  • May Nainggolan
    May Nainggolan 2 bulan yang lalu

    Enak bgt sih jadi ci Pao-Pao😍😍

  • albert yosef
    albert yosef 2 bulan yang lalu

    Olimpiade 2020 summer! 🤭🤭

  • Muhammad Muflih
    Muhammad Muflih 2 bulan yang lalu +11

    Kok gue senang banget liat dipo ya?
    Kalau dipo, depe,mamun,dan yong di satuin jadi apa ya

  • Michelle Calista
    Michelle Calista 2 bulan yang lalu +1

    Dipo ga bisa lebi ganteng lagi apaaa 😍

  • Oka Tokex
    Oka Tokex 2 bulan yang lalu

    Kak subs back 👌😅

  • Anthony Wijaya
    Anthony Wijaya 2 bulan yang lalu

    Manusia selalu mencari kebahagiaan dengan memuaskan hasrat/ nafsunya. Ia senang jika keinginannya terpenuhi dan sedih jika tidak terpenuhi. Nafsu itu ibarat api yang selalu berkobar dengan nyalalebih besar, selalu membutuhkan bahan bakar yang lebih banyak lagi. Satu keinginan tumbuh menjadi sepuluh dan manusia menghancurkan dirinya dalam usaha memenuhi nafsu.Jalan nafsu harus diubah menjadi jalan pengabdian yang berlandaskan cinta kasih/ kasih sayang terhadap segenap makhluk ciptaan Tuhan. Dengan cara ini kepuasan dan kebahagiaan batin akan menjadi nyata

  • Rizxxx_ _
    Rizxxx_ _ 2 bulan yang lalu +1

    Dipo gnteng bgt!💕💕😍

  • beutipul tipul
    beutipul tipul 2 bulan yang lalu

    kak upload setiap hari ya kak yang setuju like

  • Farrah Andreana
    Farrah Andreana 2 bulan yang lalu

    ak jg trypophobia:'))

  • rizky satria jaya santana
    rizky satria jaya santana 2 bulan yang lalu

    10.14 ada bendera Amerika

  • Ryan Rizqullah
    Ryan Rizqullah 2 bulan yang lalu +1

    Guntur penakut

  • Angelina Wibisono
    Angelina Wibisono 2 bulan yang lalu

    kindly visit carousell.com/ciciliapeace

  • mothica Kayge
    mothica Kayge 2 bulan yang lalu

    malam malam gua nonton jdi laper :(

  • Dave Kaito
    Dave Kaito 2 bulan yang lalu

    Ending nya epic .....NANI....!!!!

  • paula diana
    paula diana 2 bulan yang lalu

    asli ini keren abis

  • Irgi Pratama
    Irgi Pratama 2 bulan yang lalu

    kangen sumpah vlog khas nya ldp

  • Top Tech
    Top Tech 2 bulan yang lalu

    Bikin try not to laugh lagi dong

  • Indah Putri Damayanti
    Indah Putri Damayanti 2 bulan yang lalu

    Jambi dimananya ni koh? Aku jambi jg, salam dr jambi ya

  • Thessa Samosir
    Thessa Samosir 2 bulan yang lalu

    Aku ngakak spontanity ngeliat Ci Paopao heboh makek tongkat sihir wkwkwk

  • Stefanie Spam
    Stefanie Spam 2 bulan yang lalu

    Kalo bisa di video ldp selanjunya dan seterusnya guntur lebih baik tidak usah ikut karena dia membuat videonya jelekkkkkk banget

  • Micheel Sarah
    Micheel Sarah 2 bulan yang lalu

    Editan video nya sih terr kocak bgtttt 😂😂

  • Marchela Sinambela
    Marchela Sinambela 2 bulan yang lalu

    Cara makan ramen yg bener ci setelah mie nya abis barudikasih nasi trs dicampur gitu ci

  • Yuni Krista
    Yuni Krista 2 bulan yang lalu

    Bikin video lagi dong pengen liat bosen

  • Christian Tjahjono
    Christian Tjahjono 2 bulan yang lalu

    ajak collab nohonggo manthappu

  • Hana sabilla
    Hana sabilla 2 bulan yang lalu

    Harry Potter 💞

  • HI BLIZARD
    HI BLIZARD 2 bulan yang lalu

    Kak pao boleh subscribe channel aku

  • FELIX HARIANTO 2112
    FELIX HARIANTO 2112 2 bulan yang lalu +1

    Yong noob dipo pro paopao hacker guntur god

  • FELIX HARIANTO 2112
    FELIX HARIANTO 2112 2 bulan yang lalu +1

    Cik bikin darw my life dong

  • raditya oktaviano
    raditya oktaviano 2 bulan yang lalu

    Sumpah jiwa jomblo gue terpanggil, november mau jalan kesana tapi masih SINGLE!!!!!!!!! AAAAAAA

  • Nadya Integralia
    Nadya Integralia 2 bulan yang lalu +2

    Dipo cakep baats ☺️☺️

  • Patricia Ivonne
    Patricia Ivonne 2 bulan yang lalu

    Disney seaaaaa dong ci paoo hahaha

  • jovan stevanly
    jovan stevanly 2 bulan yang lalu +1

    20:55 itu kake cabul ya??
    Sugiono??

  • Indah Fara
    Indah Fara 2 bulan yang lalu

    Ada yg tau harga robe harpotter gak? Pls bantu jawab🙏

  • Fabian Yanusa
    Fabian Yanusa 2 bulan yang lalu

    yong kaya ras elf

  • Raymond Christopher Halim
    Raymond Christopher Halim 2 bulan yang lalu

    Kok ke jepang mulu, ke States kek, vlog di universal florida gitu

  • Muchzies
    Muchzies 2 bulan yang lalu

    geregetan gw kira layar gw kotor. ealah. ada debu ilahi nyantol d lensa team pao2 di menit 6.03

  • Stiven Marcellus
    Stiven Marcellus 2 bulan yang lalu

    Yang pas di 1 juta subscriber ngomongnya masih kethailand2an, sebenernya kak dipo orang thailand atau lndonesia sih? Namanya juga sebenernya dipo atau opid sih? Aku masih penasaran

  • Stiven Marcellus
    Stiven Marcellus 2 bulan yang lalu

    Kak dipo belajar bahasa lndonesia dimana? Kok bisa lancar banget

  • fadhur _rohman50
    fadhur _rohman50 2 bulan yang lalu

    Abis pulang dari jepang,snack review lgi ya ka pao

  • Cornelius Satria
    Cornelius Satria 2 bulan yang lalu

    Bikin vidio tipe 2x lagi dong

  • Lichyntia Pantama
    Lichyntia Pantama 2 bulan yang lalu

    Street Food dongg

  • Oley Shop
    Oley Shop 2 bulan yang lalu

    Love it ❤🎈❤🎈
    Yuk yang mau ngerayain
    - Pesta Ulang Tahun/Birthday Party
    - 17 Tahun/Sweet Seventeen
    - Acara Kejutan/Sureprise Party
    - Acara Sekolah/School Party
    - Acara Kantor/Office Gathering
    - Acara Pensiun/Retirement Day
    - Acara Keluarga/Family Gathering
    - Arisan/Social Gathering
    - Kelulusan Wisuda/Graduation
    - Kelahiran Bayi/Baby Shower
    - Pesta Lajang/Bridal Shower
    - Tunangan/Engagement
    - Ulang tahun pernikahan/Wedding Anniversary
    - Anniversary Boy/Girl Friend
    Dan masih banyak lagi ...
    READY BALON GAS HELIUM 24 JAM JAKARTA
    MENERIMA JASA DEKORASI BALON
    DESSERT TABLE
    BALLON GATE
    PAPER FLOWER
    BALON STANDING
    BACKDROP 2D
    CUSTOM BUNTING FLAG
    STEROFOAM DIY
    INSTABOARD
    etc
    Hubungi :
    WHATSAPP
    0852 - 8077 - 5816
    LINE
    oleyshop
    INSTAGRAM
    @oley_shopp
    instagram.com/oley_shopp/
    @oley_shop2
    instagram.com/oley_shop2/
    @jualbalongas
    instagram.com/jualbalongas/
    @jualbalonheliumjakarta
    instagram.com/jualbalonheliumjakarta/
    @jasadekorasibalon
    instagram.com/jasadekorasibalon/
    Facebook
    facebook.com/oleyshop21/?fref=ts
    facebook.com/balongasjakarta/
    facebook.com/Jual-Balon-Helium-1939240812982188/
    Twitter
    twitter.com/oley_shop
    IDclips
    JUAL BALON GAS 24 JAM JAKARTA
    idclips.com/video/_3V-dJP46BI/video.html
    BALON FOIL HURUF GOLD 40/100 CM
    idclips.com/video/F23xCViNzds/video.html
    BALON FOIL HURUF SILVER 40/100CM
    idclips.com/video/MmjxJtVpJf0/video.html
    BALON FOIL HURUF PINK 40/100 CM
    idclips.com/video/-P3YsWFBVWg/video.html
    BALON FOIL HURUF BIRU 40/100 CM
    idclips.com/video/becJoA5Kj44/video.html
    BALON FOIL ANGKA GOLD 40/100 CM
    idclips.com/video/NXwZvShl-Xs/video.html
    BALON FOIL ANGKA SILVER 40/100 CM
    idclips.com/video/U4wakagmvlc/video.html
    BALON FOIL ANGKA PINK 40/100 CM
    idclips.com/video/jisiqLYEQxM/video.html
    BALON FOIL ANGKA BIRU 40/100 CM
    idclips.com/video/_SzYMk02Iw4/video.html
    BALON FOIL ANGKA HITAM 40/100 CM
    idclips.com/video/mpM55eNSk5M/video.html
    www.oleyshop.blogspot.com
    #balongas #balonhelium #balonheliumjakarta #balongasjakarta #deliverybalon #deliverybalonjakarta #balonfoil #balonhuruf #balonangka #jasadekorasi #jasadekor #jasadekorasibalon #dekorasibalon #dekorbalon #balondekor #jasadekorbalon #jualbalongas #jualbalonhelium #jualbalonhidrogen #baloncustom #balonbouquet #jualbalon24jam #babyshower #bridalshower #dekorultah #dekorasisweetseventeen

  • farrfor channel
    farrfor channel 2 bulan yang lalu +1

    Kak snacktime kue lebaran dong kak

  • Goldysia Sabatira
    Goldysia Sabatira 2 bulan yang lalu

    19.50 semoga gue jg org pertama yang ngewakilin banjarmasin buat ngerasain itu😂🙏

  • Virena Angel Theresia
    Virena Angel Theresia 2 bulan yang lalu +1

    akihabara :3

  • Vera Huang
    Vera Huang 2 bulan yang lalu

    mudah2an suatu saat bisa jepang dan bisa ke USJ .

  • ERRYS VELLINA VERLIN
    ERRYS VELLINA VERLIN 2 bulan yang lalu

    Trip ke HUA HIN donk

  • dede budi
    dede budi 2 bulan yang lalu

    Pao Pao pacar nya siapa