5 ATRAKSI WAJIB DIDATANGIN di JEPANG!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jun 2019
  • Harga Okonomiyaki 950 Yen
    Rupiahnya Rp. 120.000
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 289

  • Raf
    Raf 22 jam yang lalu +1

    Im a simple person, i see hogwarts and ldp in one video, i clicked straight away

  • heppy hariyani
    heppy hariyani Bulan Yang lalu

    Budget tinggal di jepang seminggu dengan itinerary jalan2 kayak vlog ini berapa ya? Mauuuu berangkat sama suamikkk~ mumpung msh bisa jalan2 tanpa rempong anak.

  • Watashi YH
    Watashi YH Bulan Yang lalu

    Rekammya pake kamera apa paoo...??

  • alananoted
    alananoted 2 bulan yang lalu

    Paling rame harry potter😍

  • Putri Putri97
    Putri Putri97 2 bulan yang lalu

    3.18
    Ngakak ekspresi bule itu
    “ eh ada gay makan es krim” 😂

  • Winona Allegra
    Winona Allegra 2 bulan yang lalu +1

    Yang strawberry puith itu namanya pineberry

  • Winona Allegra
    Winona Allegra 2 bulan yang lalu +1

    Aahhhh hogwartsss kok seruuu 😭😭

  • Herlina Damayanti
    Herlina Damayanti 2 bulan yang lalu

    Onepiecee dongggg❤❤ Wah

  • Yund B
    Yund B 2 bulan yang lalu +1

    Merinding pas yong meluk boneka 😂😂😂😂

  • meownime reuploader
    meownime reuploader 3 bulan yang lalu +1

    "Makin gede makin manis"
    ~guntur 2k19~

  • Kadekagus Mahyuda
    Kadekagus Mahyuda 3 bulan yang lalu

    Ci klo main di jepang coba dong jalan2 ke patung hachiko

  • Brandon Leonardo
    Brandon Leonardo 4 bulan yang lalu

    ci pao mau tanya dong menit 19:34 itu nama tempatnya apa dan di tsukiji yaa?

  • Monic Evangelista
    Monic Evangelista 4 bulan yang lalu

    Perna naik harry potter, pas selesai jalannya miring2 gtu 😂 di dlm diputer2 udh kek naik sapu terbang bnrn

  • deliaputri putri
    deliaputri putri 4 bulan yang lalu

    Kak paopao ke bandung dong,kosambi

  • DS63
    DS63 4 bulan yang lalu

    17:14 ketauan siapa real boss di ldp

  • Veronica Vidia
    Veronica Vidia 4 bulan yang lalu +1

    Kayak anak smp lagi study tour sih gemesss

  • MIN suga
    MIN suga 5 bulan yang lalu

    Ci, kalo misalnya ke jpn lagi,dan ke universal bagian harry potter world nya wajib cobain butterbeer ci,enak banget beneran dijamin ga nyesel si.

  • SharkyMan Roblox :-D
    SharkyMan Roblox :-D 5 bulan yang lalu

    Guntur marah pas beli stroberi. Padahal udah jauh jauh ke jepang beli stroberi yang pink wkwkkw mending di indo..☺

  • kevin susanto
    kevin susanto 5 bulan yang lalu +1

    ci copa jaLAN JALAN KE KOTA BATU MALANG
    SUASANANYA DINGIN DAN SEGER

  • Juliana murtio
    Juliana murtio 5 bulan yang lalu

    Yong orang jambi

  • Sky Blue CH
    Sky Blue CH 5 bulan yang lalu

    Vlog nya seru gila!! Gw Jadi Enjoy Nontonnya

  • Nizam Nizam
    Nizam Nizam 5 bulan yang lalu

    Guntur:gryffindor
    Pao Pao:ravenclaw

  • Chelsea KPOPJK
    Chelsea KPOPJK 5 bulan yang lalu

    es krim yg di pegang yong mirip sama yg di makan ria sw yg di bilang susu sapai

  • Jhony Orlando mathiew
    Jhony Orlando mathiew 5 bulan yang lalu

    kayak aku banget ga naek pake alasan dokumentasi , pdhl jantung udah dag dig dug drpd mati konyol mending liatin aja 😂

  • Samuel Betrand m
    Samuel Betrand m 5 bulan yang lalu

    mana mamunn kok ud ga ad

  • anxiety bestfwend
    anxiety bestfwend 5 bulan yang lalu +1

    Yaolloh kak gw jadi kangen universal 😭

  • yunhan cha
    yunhan cha 5 bulan yang lalu +8

    'Bacot' -Leon Zheyoung (Guntur) 2k19

  • LUNA MOONQUEEN
    LUNA MOONQUEEN 5 bulan yang lalu +1

    Ngakak sumpah 22:14

  • Dinda Subandi
    Dinda Subandi 5 bulan yang lalu

    mulai dari aku tau sirkus sama kebun binatang memperlakukan binatang gak baik dan ngajarin nya pake kekerasan emang hasilnya jadi keren tapi kasian ga tega mau nonton begituan kalo kebun binatang sih masih mending ya yg kasian bgt tu lumba lumba sihhh

    16:53 kirain ci pao

  • Tiara Asmin
    Tiara Asmin 5 bulan yang lalu

    Haha

  • elya diana
    elya diana 5 bulan yang lalu

    I like it ❤️

  • Mochi Pan
    Mochi Pan 5 bulan yang lalu

    W lagi laper ya ngeliat ini astaga gw langsung ngences anjay

  • Kenzedryc Koesbiantoro
    Kenzedryc Koesbiantoro 6 bulan yang lalu

    5 tempat yg paling harus Ditatengin di mana

  • Bernardo Budimulia
    Bernardo Budimulia 6 bulan yang lalu

    where is mamun??

  • Mauricio Rafael
    Mauricio Rafael 6 bulan yang lalu

    #gksombong
    Sebelum paopao,guntur,yong,dll ke UNJ ak sudah pernah ke sini 5 kali dan emang the best bngt, wajib sih jika kalian mau ke jepang

  • kawai chan
    kawai chan 6 bulan yang lalu

    Bang burung papilo warna apa?

  • Nia’s Story
    Nia’s Story 6 bulan yang lalu +1

    Dipo 💕

  • ojo nesu
    ojo nesu 6 bulan yang lalu +1

    Si yong bawel amat dah

  • May Nainggolan
    May Nainggolan 6 bulan yang lalu

    Enak bgt sih jadi ci Pao-Pao😍😍

  • albert yosef
    albert yosef 6 bulan yang lalu

    Olimpiade 2020 summer! 🤭🤭

  • Muhammad Muflih
    Muhammad Muflih 6 bulan yang lalu +17

    Kok gue senang banget liat dipo ya?
    Kalau dipo, depe,mamun,dan yong di satuin jadi apa ya

  • Michelle Calista
    Michelle Calista 6 bulan yang lalu +1

    Dipo ga bisa lebi ganteng lagi apaaa 😍

  • Oka Tokex
    Oka Tokex 6 bulan yang lalu

    Kak subs back 👌😅

  • Anthony Wijaya
    Anthony Wijaya 6 bulan yang lalu

    Manusia selalu mencari kebahagiaan dengan memuaskan hasrat/ nafsunya. Ia senang jika keinginannya terpenuhi dan sedih jika tidak terpenuhi. Nafsu itu ibarat api yang selalu berkobar dengan nyalalebih besar, selalu membutuhkan bahan bakar yang lebih banyak lagi. Satu keinginan tumbuh menjadi sepuluh dan manusia menghancurkan dirinya dalam usaha memenuhi nafsu.Jalan nafsu harus diubah menjadi jalan pengabdian yang berlandaskan cinta kasih/ kasih sayang terhadap segenap makhluk ciptaan Tuhan. Dengan cara ini kepuasan dan kebahagiaan batin akan menjadi nyata

  • Rizxxx_ _
    Rizxxx_ _ 6 bulan yang lalu +1

    Dipo gnteng bgt!💕💕😍

  • beutipul tipul
    beutipul tipul 6 bulan yang lalu

    kak upload setiap hari ya kak yang setuju like

  • Farrah Andreana
    Farrah Andreana 6 bulan yang lalu

    ak jg trypophobia:'))

  • rizky satria jaya santana
    rizky satria jaya santana 6 bulan yang lalu

    10.14 ada bendera Amerika

  • Ryan Rizqullah
    Ryan Rizqullah 6 bulan yang lalu +1

    Guntur penakut

  • Angelina Wibisono
    Angelina Wibisono 6 bulan yang lalu

    kindly visit carousell.com/ciciliapeace

  • mothica Kayge
    mothica Kayge 6 bulan yang lalu

    malam malam gua nonton jdi laper :(

  • Dave Kaito
    Dave Kaito 6 bulan yang lalu

    Ending nya epic .....NANI....!!!!

  • paula diana
    paula diana 6 bulan yang lalu

    asli ini keren abis

  • Irgi Pratama
    Irgi Pratama 6 bulan yang lalu

    kangen sumpah vlog khas nya ldp

  • Indah Putri Damayanti
    Indah Putri Damayanti 6 bulan yang lalu

    Jambi dimananya ni koh? Aku jambi jg, salam dr jambi ya

  • Thessa Samosir
    Thessa Samosir 6 bulan yang lalu

    Aku ngakak spontanity ngeliat Ci Paopao heboh makek tongkat sihir wkwkwk

  • Stefanie Spam
    Stefanie Spam 6 bulan yang lalu

    Kalo bisa di video ldp selanjunya dan seterusnya guntur lebih baik tidak usah ikut karena dia membuat videonya jelekkkkkk banget

  • Micheel Sarah
    Micheel Sarah 6 bulan yang lalu

    Editan video nya sih terr kocak bgtttt 😂😂

  • Marchela Sinambela
    Marchela Sinambela 6 bulan yang lalu

    Cara makan ramen yg bener ci setelah mie nya abis barudikasih nasi trs dicampur gitu ci

  • Yuni Krista
    Yuni Krista 6 bulan yang lalu

    Bikin video lagi dong pengen liat bosen