ES KOLAK 🍉SEMANGKA🍉‼️ BUKA PUASA PAKAI INI 👍MANTOEL👍‼️

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Mei 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 5 209

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  5 bulan yang lalu +2889

    SIAPA BAKAL COBA!?

    • Sar hyiTini
      Sar hyiTini 10 hari yang lalu

      Sy

    • Indah Najwah
      Indah Najwah 17 hari yang lalu

      Es kulino tak praktekne mas... sampe diarani kakean petingsing karo simbok hahahaa

    • Vincent Tanaya
      Vincent Tanaya Bulan Yang lalu

      Aku cobanya pake semangka melon sama nanas dan rasanyaaaa ueenak banget!!

    • Darsono Drs
      Darsono Drs Bulan Yang lalu +1

      Ah bikin langsung lah

    • Siti Maimunah
      Siti Maimunah 2 bulan yang lalu

      Aku mau mas, tapi kamu yang buatin 😅🙏🏻

  • Dadan Aldo
    Dadan Aldo Hari Yang lalu

    Bang kamu tuh Islam ?

  • Lilik Yuliati Dewi
    Lilik Yuliati Dewi 6 hari yang lalu

    Saat ini novembet 2019 cuaca di surabaya lagi musim puanas banget cocok banget resep buah ini. Thank you Hansol 🤩

  • rae CHAN
    rae CHAN 7 hari yang lalu

    Hiks yalord diriku
    Astaga
    Omg
    Allahuakbar
    Ya allah
    Ko laper gitu

  • vincent hok
    vincent hok 13 hari yang lalu

    Kyk pake green skrin

  • Hanum Dini
    Hanum Dini 18 hari yang lalu +1

    Siapa kira2 perempuan yang beruntung (nantinya)jadi jodoh mu sam😍

  • Hanum Dini
    Hanum Dini 18 hari yang lalu

    Aku kagum padamu sam hansol😍rasa toleransi nya tinggi

  • AGUSTD
    AGUSTD 19 hari yang lalu

    Daku teringat BTS langsung dong... Yang di Summer Package:)

  • Brumbum Bum
    Brumbum Bum 21 hari yang lalu

    Melihat eskrim semangka mengingatkan ku akan askrim aice dengan harga meraqyad dan rasa yang wenak :v

  • Nanaa Musa
    Nanaa Musa 23 hari yang lalu

    I saw this while watching BTS summer package 2019.. I think i'll make this tomorrow, since mas hansol showed the full recipe. . Ahahaha..

  • orenta ayu
    orenta ayu 26 hari yang lalu

    wah segerrrr..... 😍😍

  • Alya rsydhhh
    Alya rsydhhh 27 hari yang lalu

    emang agamanya kak hansol apasi

  • Yogi Davian pratama
    Yogi Davian pratama Bulan Yang lalu

    Klo d korea mirip subak moctail..yekan

  • THE KING OF Evan SYABANA
    THE KING OF Evan SYABANA Bulan Yang lalu

    Sebut aja es buah

  • Good Stranger
    Good Stranger Bulan Yang lalu

    Emang sehat y klo susu dicampur sprite?

  • Inang Astian
    Inang Astian Bulan Yang lalu

    Kak siapa pacarnya atau yg lagi dekat sama kakak gitu

  • San Saja
    San Saja Bulan Yang lalu

    Ya kalo bikin video buat buka puasa, jangan ada adegan makan minumnya atuh. Malah suaranya dibesarkan. Sama aja kayak ngolok ngolok orang yang puasa!

  • Indah Maulida
    Indah Maulida Bulan Yang lalu

    Kata keluarga aku klo udh makan semangka itu nggak blh minum es nanti jd racun di dlm tubuh

  • Etie Pudan Pudan
    Etie Pudan Pudan Bulan Yang lalu

    Kan soda sama susu kan nga boleh

  • Almo Ei Maulana
    Almo Ei Maulana Bulan Yang lalu

    Wis ta pindai mangkok nya, buang... Ya ngga lah. Anjir😅

  • Darsono Drs
    Darsono Drs Bulan Yang lalu +1

    Ngeliatin jadi pengen cepet cepet buat deh adem adem adem es kolaknya bagi bagi dong yang ngiler like ya dan

  • Darsono Drs
    Darsono Drs Bulan Yang lalu +1

    Buka puasa seger seger ni nikmat eeeem enaknya bikin ngiler woy

  • Nadira Nadira
    Nadira Nadira Bulan Yang lalu

    Aku sudah buat, paginya langsung flu 🤣

  • Inggit Han
    Inggit Han Bulan Yang lalu

    Lek aku biasa nggawe iki neng omahku... Tp aku nggae jeneng dewe "sop buah" ning susune dicampur sirup marjan lan santen,segere rek... Buah sing ono wae di campur campur mbe nata de coco
    (Maksudnya, aku sendiri nggatau yg sop buah aslinya seperti apa, aku bikin sop buahnya begitu. Hehe Maapkeun)

  • yusril fadillah
    yusril fadillah Bulan Yang lalu

    Aku penah di marahin mamahku gara gara makan semangka campur susu katanya nanti mual mual

  • Aisyah ree
    Aisyah ree Bulan Yang lalu

    Mestii lauwucuhh 😍😍😍

  • Pindra Gemeng
    Pindra Gemeng 2 bulan yang lalu

    Pas Puasa: Liat Video Mas Hansol Ahh..Wow Ada Video tutorial Buat Buka Puasa , Pas Udah Di Bikin karena Liat Mas Hansol Langsung Di Makan, Ee Kemakan Es Nya 😂🤣

  • dianasukmar diana
    dianasukmar diana 2 bulan yang lalu

    Kaya makan nasi ada kriuk nya 🤣

  • [•Empty Heart•]
    [•Empty Heart•] 2 bulan yang lalu

    Makan ini pas siang siang panas behhh wuenak kali

  • nur rahmah
    nur rahmah 2 bulan yang lalu

    Dasae kamu :")

  • vian ganteng
    vian ganteng 2 bulan yang lalu

    Ini niatnya mau bikin asmr

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 2 bulan yang lalu

    *_Itu Es Krim semangka Aice bukan sih ?!_*

  • Maharani Z.M 123
    Maharani Z.M 123 2 bulan yang lalu

    *_Ngiler liat Semangka nya , Aku kan pencinta Buah apalagi yang Super Berair kayak Semangka kalau di Rumah Belum 2 jam pasti Sudah habis 😂😂😂😂😂 Karena Ku selalu bolak balik Potong + Ngemil sendiri , Tambah Es kelapa Muda enak kali Kak Hansol 😋😋😋😋😋_*

  • Maemanah Arif
    Maemanah Arif 2 bulan yang lalu +1

    Wuenak rek ngarai pengen

  • Ratna Veradis
    Ratna Veradis 2 bulan yang lalu

    Q kok ngesakne ya, maksud e kui wakehh mesti kwaregen
    😂🤣✌🏾

  • sandy lely
    sandy lely 2 bulan yang lalu

    Hansol : wes tala percoyo o aku manutto aku
    Aku. : engge mas kulo manut mawon

  • Steven Snaidjer
    Steven Snaidjer 2 bulan yang lalu

    Segitu mah gw bisa abisin

  • sriyati sriyati
    sriyati sriyati 2 bulan yang lalu

    Nama nya es buah jaman Now

  • annisa salsabilla
    annisa salsabilla 2 bulan yang lalu

    klimis bat rambutnya jir

  • Cat lovers
    Cat lovers 2 bulan yang lalu

    Itu es krimnya kek es krim ice nggak sih??

  • EZY GAMING
    EZY GAMING 2 bulan yang lalu +1

    Agama abang apa bang

  • Sweet Daisy
    Sweet Daisy 2 bulan yang lalu

    Sudah di suap berkali2 tapi masih ngak habis.. Hahaha... Aigooo mas hansol...

  • Siti Maimunah
    Siti Maimunah 2 bulan yang lalu

    Thanks mas,, inspiratif banget 👍,sini tak, bantu ✌️

  • Fitri cp20
    Fitri cp20 2 bulan yang lalu

    Krewoki n kinyol-kinyol. Ngwakak astagaa😂

  • mochi cimcim
    mochi cimcim 2 bulan yang lalu

    Kak kalo itu susu full cream atau yg manis soalny pengen coba d rumah kayany enak 😅😅🤤

  • Ali Imron
    Ali Imron 2 bulan yang lalu

    Buseet!!!orang korea puasa

  • AMABEL Tegar
    AMABEL Tegar 2 bulan yang lalu

    Bang hansol itu islam apa

  • Aulia _official
    Aulia _official 2 bulan yang lalu

    3:36 bunyi es batu ne woahh

  • Melania Nirwulan
    Melania Nirwulan 3 bulan yang lalu

    Kok gak pernah nglihat sam Hansol minum mageoli ( arak beras Korea )?

  • Husbandnyaa JIMIN
    Husbandnyaa JIMIN 3 bulan yang lalu

    Kepengen mgomong medok ehh ternyata luweee

  • Nisa dyrsa
    Nisa dyrsa 3 bulan yang lalu

    Serius jadi haus aku nontonnya...

  • Mas Sendy
    Mas Sendy 3 bulan yang lalu

    Es batune kemlotak

  • Faizal Akbar
    Faizal Akbar 3 bulan yang lalu

    mas itu susunya susu full cream atau susu vanilla?

  • bukittinggi gaming
    bukittinggi gaming 3 bulan yang lalu

    Udah aku coba buat kk:)enakkk😆

  • Agatha Christine
    Agatha Christine 3 bulan yang lalu

    ngakak parah krewoki

  • Annisa Rahmawati
    Annisa Rahmawati 3 bulan yang lalu

    gimana ga kenyang, itu setengah semangka rasa satu semangka :')

  • Infinity Crasher
    Infinity Crasher 3 bulan yang lalu

    Gk aneh seh kan ada soda gembira

  • duikz wahyunie
    duikz wahyunie 3 bulan yang lalu

    Auto ngakak kata kenyang tp nyendok lg...

  • hemirsandryna muthiah
    hemirsandryna muthiah 3 bulan yang lalu +1

    Krewoi😂😂😂

  • Min Yonni
    Min Yonni 3 bulan yang lalu

    Arrrgh entah kenapa setiap ngeliat orng yang lagi makan gigi gue ga mau diem jadi ikutan ngunyah padahal ga lagi makan😅