Trailer Kocak - Budi Setiawan VS Hago (Feat. Nolep)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2019
  • Lu jomblo? Trus lu gatau cara menghasilkan 1000$ dalam sehari!???? BHAHAHAHA. Sama gw juga.
    Liattt videonya screen junkies. Gw terinspirasi dari ini :
    idclips.com/user/screenjunkies
    Musik yang gw pake :
    idclips.com/video/cIcgpKvh-r4/video.html
    Green Screen Budi :
    drive.google.com/drive/folders/15oMVCQd_uWD0QKdCqlxuvzLsussjJ50V?usp=sharing
    Sumber utama video iklan binomo :
    idclips.com/video/SEE1DfAP1_E/video.html
    Parody iklan binomo :
    idclips.com/video/WT2FTG4es7k/video.html
    Video hati2diinternet :
    idclips.com/video/e09a9SL1enA/video.html
    Okehhhh,
    Terima kasih :D
    Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
    For Business Only :
    rayrestu712@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 067

  • Ray Buat Trailer
    Ray Buat Trailer  26 hari yang lalu +2524

    Share lah biar gw bisa ngerasain 1000$ setaun

    • Anwar Syadad
      Anwar Syadad 7 hari yang lalu

      W0W

    • kamal ikhsan
      kamal ikhsan 11 hari yang lalu

      Yang karate kid ngakak njir, +edit.nya GGWP @Ray Buat Trailer

    • Kiflan Shadiq
      Kiflan Shadiq 11 hari yang lalu

      Perkenalkan nama saya Budi Setiawan,Saya adalah seorang pencoly profesional,•••••••Jutaan orang tidak menyadari bahwa mereka bisa menghasilkan 1000 PEJU dalam sehari tanpa meninggalkan rumah

    • CHANDRA ART GAMING
      CHANDRA ART GAMING 13 hari yang lalu

      #say Bang Baca Dongg

    • A.D.L GAMERS
      A.D.L GAMERS 13 hari yang lalu

      Okhe

  • Farrel Farrel
    Farrel Farrel 8 menit yang lalu +1

    Kok iklan nya panjang banget yah

  • Sennàà Gaming
    Sennàà Gaming 10 menit yang lalu

    Editan receh tapi ngakak ampunnnn

  • Flame Fire
    Flame Fire 57 menit yang lalu

    Awokwokwk

  • Farhan Shabila
    Farhan Shabila 2 jam yang lalu

    Anjing iklan hago ada juga disini aaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • HADI CHESTA
    HADI CHESTA 3 jam yang lalu

    Maen bareng gw yuuk..
    Nggak ada yg mau :(
    Njirr🤣

  • hancox xx
    hancox xx 14 jam yang lalu

    Jo adalah cerdikiawan dinaik

  • Tai Kucing
    Tai Kucing 15 jam yang lalu

    #say bg,, makan bg

  • 00 BARBIE_Luff
    00 BARBIE_Luff 19 jam yang lalu

    4:18 muka siapa yah????

  • Abil MB
    Abil MB 22 jam yang lalu

    Trailer kocak Milea

  • sita rosmalia
    sita rosmalia Hari Yang lalu

    Bang bikin trailer gta san andreas

  • alief maulana
    alief maulana Hari Yang lalu

    #say ingat joe adalah cerdikiawan.

  • Arifin agus sutarman
    Arifin agus sutarman Hari Yang lalu

    Ga ada kocaknya...

  • GMR•vyrus Ray
    GMR•vyrus Ray Hari Yang lalu

    #say bang coba lu nafas tapi sambil ngeluarin lidah yakin kga bisa

    Udh bang masukin lagi

  • Black Hawk
    Black Hawk Hari Yang lalu +1

    Uuwwwaaaaww jutaan orang tidak menyadari bahwa bisa menghasilkan ribuan Viewer dan Ray Buat Trailer Kocak adalah salah satu nya

  • Lidya Aygstn
    Lidya Aygstn Hari Yang lalu

    Kek tugas b. Indo 😭 suaralu kok kek Abang cuty girl si

  • Linuox LX
    Linuox LX Hari Yang lalu +1

    BUDI SERIAWAN ADALAH SEORANG TRADER PEROPESIONAL


    BTW NAMA ASLINYA ITU YOSUA PUTRA

  • Arif Firmansyah
    Arif Firmansyah Hari Yang lalu

    Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa mereka bisa menghasilkan DOSA setiap hari walaupun tanpa keluar rumah - Peternak Muda

  • Muhammad Dandy
    Muhammad Dandy Hari Yang lalu

    Bakayaro:v

  • Alif Ismail
    Alif Ismail Hari Yang lalu

    Ribuan orang tidak menyadari bahwa parody ds imagination sangat lucu

  • DC 876
    DC 876 Hari Yang lalu +1

    3:42 jutaan orang tidak menyadari bahwa budi setiawan merupakan duta sampo lain

  • DC 876
    DC 876 Hari Yang lalu +1

    5:56 itu mah X-ray Fatal blow Mortal Kombat X

  • adel linda
    adel linda Hari Yang lalu

    njing :(

  • Zeze game & anime
    Zeze game & anime 2 hari yang lalu

    dan iklan yang ada divideo luh adalah hagoo

  • Jaya Wijaya
    Jaya Wijaya 2 hari yang lalu

    Eddannnnnnn

  • Galang Ramadhan
    Galang Ramadhan 2 hari yang lalu

    Ada yg sama kek gw gk?,ada iklan binomo

  • Neng Ntie
    Neng Ntie 2 hari yang lalu

    Mamang garox tuh siapa.... 🤣🤣🤣 Ngakak gue

  • isma -s
    isma -s 2 hari yang lalu +1

    ka coba trailer kocak iklan hago

  • Sandy pratama
    Sandy pratama 2 hari yang lalu

    Budi setiawan a.k.a emo fucc boi

  • Noob Gaming
    Noob Gaming 2 hari yang lalu +1

    Anjing #say

  • Zrx Gaming
    Zrx Gaming 3 hari yang lalu

    Meme vidio ini ngakak bngsat😂

  • Bang Tejo
    Bang Tejo 3 hari yang lalu

    Dari tadi gua nyariin tutorial gimana cara buka yutub sama cara komen di yutub tapi ngga nemu nemu ,anjing lahhhh ,

  • Makro Cell
    Makro Cell 3 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwwk ngakakakkk

  • GTM GerTaMata Squat
    GTM GerTaMata Squat 3 hari yang lalu

    #say aku sayang kamu. 😘

  • Sagita Ryous
    Sagita Ryous 3 hari yang lalu

    Anjing iklannya hago juga ngakak lur

  • MD Rezi
    MD Rezi 3 hari yang lalu

    Berapa lama ngeditnya?

  • sam sam
    sam sam 3 hari yang lalu

    Itu yg di tumbnail gambar , Nikki Thierry bukan?

  • Ryan Ardiansyah
    Ryan Ardiansyah 3 hari yang lalu

    Bang apakah alan suryajana akan tergantikan oleh Budi setiawan?

  • Farkhan Nation
    Farkhan Nation 3 hari yang lalu

    Kenapa gw nonton nih video isinya iklan semua bangsat😂

  • IRUHA MU
    IRUHA MU 3 hari yang lalu

    Tau gak bang ketika menit 7:48 yang keluar iklan apa....ikalan binomo!!!!!!

  • Mr.Radical the end
    Mr.Radical the end 3 hari yang lalu +1

    Wow

  • Fachmi Jr
    Fachmi Jr 3 hari yang lalu

    Nonton video ini iklannya hago anjir auto skip

  • Player 1Jay
    Player 1Jay 3 hari yang lalu

    6:12 itu sapa woi?

  • WkWk WkWk
    WkWk WkWk 4 hari yang lalu

    0:52 gk kuat aku pak😂😂😂

  • Vebrin Rizky
    Vebrin Rizky 4 hari yang lalu

    Jutaan org tdk menyadari bahwa iklannya hago
    .
    .
    .
    Anjirr!!!

  • Mariana Yana
    Mariana Yana 4 hari yang lalu

    Jutaan orang tidak menyadarinya bahwa saya sebenarnya Sugiono Budi Setiawan itu lah saya

  • Riski Void
    Riski Void 4 hari yang lalu

    1:35 Best Moment Ngakak Sumpah

  • CNa Gaming
    CNa Gaming 4 hari yang lalu +1

    660 dislike dari nolep pemain hago sejati

  • Mac Nokia
    Mac Nokia 4 hari yang lalu +4

    Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahawa mereka kuntilanak

    ga jelas bangsat

  • Tsurugi counter
    Tsurugi counter 4 hari yang lalu

    Gw nonton binomo Trus ada iklan Binomo bangs*t kan gw mau nonton binomo 😂

  • Muhammad Yusuff-
    Muhammad Yusuff- 4 hari yang lalu +1

    Anjirrr ngakakk guaa sumpahhh, mwehehwh

  • Umar Maulana
    Umar Maulana 4 hari yang lalu

    Gak pernah liat iklan itu, tapi tau kalo lagi viral.

  • Rizko Hakim Official
    Rizko Hakim Official 4 hari yang lalu

    Alhamdulillah berkat IDclips premium gua terbebas dari iklan-iklan luck nut. 🤣🤣

    • Along Uhuy
      Along Uhuy 23 jam yang lalu

      Maksudnya gk ada iklan kalo smua orang pake yutub premium gk ada iklan otomatis gk ada adsend dong

  • AmiGhost Gaming
    AmiGhost Gaming 4 hari yang lalu

    6:40 the fk

  • Mutilasi Jelangkung
    Mutilasi Jelangkung 4 hari yang lalu +1

    jutaan orang bahkan tidak menyadari kalau bikin video 12 menit gini , ngedit nya bisa berjam-jam bahkan harian juga

  • Sugar Gaming
    Sugar Gaming 4 hari yang lalu

    Bang, trailer kocak *Tanboy Kun*

  • Arya Winanda
    Arya Winanda 4 hari yang lalu +1

    Min,, di menit 6:12 ada cewe pake baju belang itu siapa min

  • REBEL Æ
    REBEL Æ 5 hari yang lalu

    Buat trailer kocak hago si game absurd:d

  • Kenku Tagayama
    Kenku Tagayama 5 hari yang lalu

    Kok lama2 aku liat Budi Setiawan imut yaa😐

  • STRIKE GAMING
    STRIKE GAMING 5 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk BUDI SURYA‡JÁÑDÂ