KENAPA ARTIS BIKIN YOUTUBE? (FT. DIMAS BECK)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2019
  • Dimas Beck: idclips.com/channel/UC2r-lXlokCTPMPj_cVBK7Hg
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 730

  • living as me
    living as me 6 hari yang lalu

    Dimas. Nikah yuk😥

  • Aiz Musofia
    Aiz Musofia 11 hari yang lalu

    Dimas : "Kita biasanya kalo lagi kumpul ngomongin orang cuma 10% sisanya, ngomongin politik, yang lain" itu cowo kalo lagi kumpul nah Bedanya, kalo cewe lagi kumpul,
    10% sharing hal berfaedah
    90% ghibahin orang.
    True?🤣

  • Fajar Rifansya
    Fajar Rifansya 12 hari yang lalu +1

    Apakah sinetron "MAHA CINTA" yang dibilang Dimas Beck dapet tawaran sinetron alay?🤣

  • abraham setyanugraha
    abraham setyanugraha 17 hari yang lalu

    idclips.com/p/PLBsg8DzsvexfaSpA6XLjfY3XWthjjpuNN
    ini bang ada yang senyum dan duduk selama 4 jam.

  • indra wahyudin
    indra wahyudin 27 hari yang lalu

    "Hal yg lebih sedih dari kematian adalah dilupain orang sih.."
    -Raditya Dika

  • inddry kecipput
    inddry kecipput Bulan Yang lalu

    Kak DimBeck 😍😘

  • drea
    drea Bulan Yang lalu

    The best: kukus tuh diapain? - podcast radit 2k19 🤣🤣🤣🤣

  • Lazuardy Kaab
    Lazuardy Kaab Bulan Yang lalu

    belajar banyak dr video ini

  • Dikry Achmad
    Dikry Achmad Bulan Yang lalu

    Jadi raditya dika ga tau proses meng kukus, waw

  • Kuraaa Caaa
    Kuraaa Caaa Bulan Yang lalu

    Nitip 39:00

  • severiana jinni
    severiana jinni Bulan Yang lalu

    milih itu luberjurdil 😉

  • Septiana Dwi P
    Septiana Dwi P Bulan Yang lalu

    Sama sama pake kaos polos tapi ko beda ya bang looknyaa 😂

  • Aurelia Melisca
    Aurelia Melisca Bulan Yang lalu

    "berisi" banget 👍

  • sleepy head
    sleepy head Bulan Yang lalu

    Dimbeck seganteng dan sepinter itu, palaku pusingggg

  • putri agner
    putri agner 2 bulan yang lalu

    Dimas udah ganteng pinter pula

  • indah haer
    indah haer 2 bulan yang lalu

    ini seru banget, bermanfaat banget, real smart people

  • Wisnu Fauzan Ramadian
    Wisnu Fauzan Ramadian 2 bulan yang lalu

    Agung hapsah bang

  • Enggal Maulidya Suherman
    Enggal Maulidya Suherman 2 bulan yang lalu

    Ka dimas ditunggu bukunya

  • Erryn Paramytha
    Erryn Paramytha 2 bulan yang lalu

    suka banget sama kak dimas beck. pinter, berwibawa.. pembicaraannya faedah sekali. luv!

  • Danu Pradana
    Danu Pradana 2 bulan yang lalu

    Dalem amat obrolan lu, Bang, tumben.

  • bobby kim
    bobby kim 2 bulan yang lalu +1

    Asik banget ngobrolnya tapi syg banget views dikit orang2 sukanya kontent bacotan dan sensasi kali ya😁

  • MBaku Wakanda
    MBaku Wakanda 2 bulan yang lalu

    Jadi terinspirasi bikin konten youtube boker with me 🤔😀

  • paw praktikum
    paw praktikum 2 bulan yang lalu

    bang buka content boker with me

  • Alhady Farras SC
    Alhady Farras SC 2 bulan yang lalu +2

    Bang radit jarang couplean sama annisa, tapi tbtb divideo ini dia kaosnya couplean sama dimas.

  • Anggun putri sari
    Anggun putri sari 2 bulan yang lalu

    Podcast terbaikk bang radit

  • Anggun putri sari
    Anggun putri sari 2 bulan yang lalu

    Gila yaa dimas beck cerdas bangett. Betah dengerin 2 orang cerdas ngobrol.

  • fikri ardonugroho
    fikri ardonugroho 2 bulan yang lalu

    gaya ngomongnya kaya onad yang udah tobad hahhahah

  • Aldi Nuary
    Aldi Nuary 2 bulan yang lalu

    Sisi lain Dimas Beck. Keren.

  • De Ma'arif
    De Ma'arif 2 bulan yang lalu

    55:40 momen di dmna bg radit meresahi sesuatu yg akhirnya kejadian sekarang...

  • Eriza Falashifa
    Eriza Falashifa 2 bulan yang lalu +3

    Baru tau dimas beck se pinter dan open minded ini

  • ANGEL CHANSIE
    ANGEL CHANSIE 2 bulan yang lalu

    14:25 pertama gue dengernya Taj Mahal :D

  • Nia Septiana98
    Nia Septiana98 2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg ngerasa Dimas aga berubah mukanya 🙄😂
    Trus dia juga keliatan kenapa sih malah Kya cwe.bang Dimas ganteng bgt sih dri dlu cuman karena gk semuda dlu aja 😁😂 demen bgt gw cowok kalem diem gini..pekerja keras lgi 🙂🤗😊

  • kinzu 93
    kinzu 93 2 bulan yang lalu

    Berbobot dan menyenangkan sekali obrolannya 👏👏👏

  • Almaas j_
    Almaas j_ 2 bulan yang lalu

    Collab bareng aulion bisa kali yyy :v

  • A K
    A K 2 bulan yang lalu

    4:22 setuju bgt. gbsa nyalahin youtuber2 yg ngmongnya kasar atau gak sopan, gak mendidik untuk anak. yes bnyk youtuber yg menurut gua untuk anak (15 tahun kebawah kyknya ) itu gak pantes aja tp... ya itu tugas orang tua, krna di satu sisi juga makin bnyk konten positif dan bermanfaat dan emg bnyk banget. instilahnya kyk orang tua sm anak lagi jalan2 ke mall trs ada toko dewasa (di jepang ada, gatau di indo) ya kita gbsa nyalahin toko dewasanya, kita sbg manusia yg cukup umur memerlukan itu juga wkwkwk tp ya tugas ortunya yg ngebawa anaknya ke toko lego misalnya atau toko buku anak. kan gamungkin anak umur segitu pergi ke mall anaknya kmna ortunya kmna, konten youtube juga anaknya bukan dilarang tp dibimbing

  • A K
    A K 2 bulan yang lalu

    dimas beck klo dipakein eye patch, rambutnya panjang diiket, kacamata lepas, mirip Goro Majima wkwk

  • yudha dani
    yudha dani 2 bulan yang lalu +1

    Bg podcast nya kok gk ramai yg nntn apa udh bosen ya liat videonya atau kepanjangan atau boring banget coba deh cari referensi buat video elo bg karena kasihan si Anisa nya karna biaya buat anak pasti mahal dong jd buat video lain aja jgn podcast terus

  • Sing Duwe
    Sing Duwe 2 bulan yang lalu

    Itu ilusi aneh-aneh gak ada.... kalo anaknya bisa bikin g-mail tinggal di setting ke umur dewasa.

  • Akbar Ishadi
    Akbar Ishadi 2 bulan yang lalu

    Dosalu disepatu..

  • Nisa Khoiriyah
    Nisa Khoiriyah 2 bulan yang lalu

    Dari zaman dulu pas kak dimbeck main sinetron, gabung sm BBB, aku udah suka bgt karna kak dimbeck mukanya mirip kakak w, dan skrg makin ngfans karna baru tau kalo kak dimbeck se-perfect ini 😍😍 luvvvv kak dimbeck

  • Yeni Istikomah
    Yeni Istikomah 2 bulan yang lalu

    Dimas garuk2 mulu wkwkw

  • Alit Karnajaya
    Alit Karnajaya 2 bulan yang lalu +3

    38:08 kukus itu diapain?
    Raditya dika sodara2..

  • ferdian romadhon
    ferdian romadhon 2 bulan yang lalu

    Bang radit kadang video nya yg udh pakai behel kadang yang masih blm pakai behel, mungkin behel yang bisa lepas pasang gtu ya bang kl lg mood di pake kl lg ga mood di taro kamar :D

  • J3U
    J3U 2 bulan yang lalu

    Dengerin ini bikin laper ntah kenapa

  • Nindy Gheraldhin
    Nindy Gheraldhin 2 bulan yang lalu

    Kok ganteng ka Dimas 😭😭😭

  • Aniesah Amiera
    Aniesah Amiera 2 bulan yang lalu +5

    Bang next podcast undang bayu skak dong. Dia youtuber malah sekarang ngartis, padahal subsnya udah 2 jutaan, sampe gw unsub karna channelnya sepi parah😹😹😹

  • Gerald
    Gerald 2 bulan yang lalu

    Podcast sm deddy corbuzier dong bang

  • Gerald
    Gerald 2 bulan yang lalu

    Di indo banyakan beban buat yg kalah, kan netijen indo kata"nya pedas:(

  • Ni Made Indah
    Ni Made Indah 2 bulan yang lalu

    Wah akhirnya kejawab kebingungan gua. Statementnya kak dimas tuh bilang “tapi kan sekarang orang-orang udah gak ada yang deket se intense itu”. Soalnya tiap denger statement “sifat seseorang ditentutkan dari 5 orang terdekat kita” gua bingung sendiri... karena ya memang yang intense hanya keluarga aja. Paling pacar 1. Udah. Itu gmn apakah gua aneh. Tapi enggak alhamdulilah sih gua setuju aja sama statement kak dimas. Selalu suka lah sama PORD. Mengobati rasa haus akan obrolan begini entah kenapa ya gua suka banget konten ngobrol2 gini wkwkw. Thank you bang dika. Gua kayaknya tiap abis nonton PORD komen mulu dah wkwkwk

  • Beneran Craft
    Beneran Craft 2 bulan yang lalu

    Masuk 01.00.08 gue kesel sendiri "yah. Bentar lagi kelar"

  • aln wlk
    aln wlk 2 bulan yang lalu

    Properti nya ganggu .. keliatan ribet

  • Easy Triggered
    Easy Triggered 2 bulan yang lalu

    51:40 klo ada org model kaya gini langsung gw tabok pake piring wkwkwk ngeselin

  • Turah Parthayana
    Turah Parthayana 2 bulan yang lalu +6

    Mantap, emang realita bgt di kehidupan nyata

    • Cyper
      Cyper 2 bulan yang lalu

      Kapan noh masuk pord?

  • Muhammad Faisall
    Muhammad Faisall 2 bulan yang lalu

    Bikin studio bang wkwkwkw

  • Wahyu Kunto Aji
    Wahyu Kunto Aji 2 bulan yang lalu

    Jozzz

  • lucy nie
    lucy nie 2 bulan yang lalu

    parahhh suka bgt episode kli ini

  • Siti Kholidah
    Siti Kholidah 2 bulan yang lalu

    Bang,undang eno bening dong

  • Novia Elma
    Novia Elma 2 bulan yang lalu

    Dengerin sambil tiduran saking enaknya, tidur deh wehehe

  • Deliza Setiawan
    Deliza Setiawan 2 bulan yang lalu

    mungkin bisa ngobrol2 kaya gini sama ariel noah, pasti viewers lu banyak dik

  • Nadya Nababan
    Nadya Nababan 2 bulan yang lalu +1

    adem banget daaahh suara Dimas:""")))

  • FFM
    FFM 2 bulan yang lalu +1

    Siapa yg penasaran sama temennya yg “jualan”

  • i Bon
    i Bon 2 bulan yang lalu

    29:20

  • ecs computer
    ecs computer 2 bulan yang lalu

    Bang, bikin pord sama ryan adriandhi😁

  • Dedi Ananto
    Dedi Ananto 2 bulan yang lalu

    karena sesungguhnya orang makin kaya penampilannya makin terlihat kere 🤣

  • Elvano Graph
    Elvano Graph 2 bulan yang lalu

    kampret dimasbeck kaosan doang celana bahan tetep aja ganteng

  • winda isdayanti
    winda isdayanti 2 bulan yang lalu

    suka bgt sama video ini..

  • tia afifah
    tia afifah 2 bulan yang lalu +3

    Jujur dulu gue biasa aja sama dimas back,tapi sekarang pas liat ini, ya ampuuun dia ko sepinter ini,cara pemikirannya luas, hebat pokonya diaaa, aku jadi ngefans 😍😍😍

  • budhi prayoga
    budhi prayoga 2 bulan yang lalu

    Bang, PODCAST sama DANILA RIYADI dong

  • Mutiara Azahra
    Mutiara Azahra 2 bulan yang lalu

    bang sacha stevensong dong, pengen tau aja gmn sudut pandang org bule yg tinggal di indo

  • Putri Ardhia Puspitasari
    Putri Ardhia Puspitasari 2 bulan yang lalu

    Dimas beck dan bang radit superb sih!