KENAPA ARTIS BIKIN YOUTUBE? (FT. DIMAS BECK)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2019
  • Dimas Beck: idclips.com/channel/UC2r-lXlokCTPMPj_cVBK7Hg
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 731

  • Imam Prasodjo
    Imam Prasodjo 27 hari yang lalu +1

    Ini podcast paling the best sih asli jadi ga bosen gitu dengernya.

  • Winda Ds
    Winda Ds Bulan Yang lalu

    Bener bener berkalikali nonton ini. Super keren

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki Bulan Yang lalu

    Bang undang Vindest dong

  • Tugi Yanti
    Tugi Yanti 2 bulan yang lalu

    Dimdim ...
    Ganteng...

  • Ria Suryaningsih
    Ria Suryaningsih 2 bulan yang lalu

    Kerennn

  • sotoayam08
    sotoayam08 2 bulan yang lalu

    Dimas Beck, you are so my type 😍😍😍

  • Redstar Ganesha
    Redstar Ganesha 2 bulan yang lalu

    Arie perkasa dari Street Art Custom akhirnya collab sama bang radit

  • Yaya Ruqayyah
    Yaya Ruqayyah 2 bulan yang lalu

    Undang herjunot ali dong bang dika dia juga cerdas tuh,suka seneng ngeliat cowok2 cerdas ngomong tuh 😍😍

  • living as B
    living as B 3 bulan yang lalu

    Dimas. Nikah yukπŸ˜₯

  • Aiz Musofia
    Aiz Musofia 3 bulan yang lalu

    Dimas : "Kita biasanya kalo lagi kumpul ngomongin orang cuma 10% sisanya, ngomongin politik, yang lain" itu cowo kalo lagi kumpul nah Bedanya, kalo cewe lagi kumpul,
    10% sharing hal berfaedah
    90% ghibahin orang.
    True?🀣

  • Fajar Rifansya
    Fajar Rifansya 3 bulan yang lalu +1

    Apakah sinetron "MAHA CINTA" yang dibilang Dimas Beck dapet tawaran sinetron alay?🀣

  • abraham setyanugraha
    abraham setyanugraha 3 bulan yang lalu

    idclips.com/p/PLBsg8DzsvexfaSpA6XLjfY3XWthjjpuNN
    ini bang ada yang senyum dan duduk selama 4 jam.

  • indra wahyudin
    indra wahyudin 3 bulan yang lalu

    "Hal yg lebih sedih dari kematian adalah dilupain orang sih.."
    -Raditya Dika

  • inddry kecipput
    inddry kecipput 4 bulan yang lalu

    Kak DimBeck 😍😘

  • drea
    drea 4 bulan yang lalu

    The best: kukus tuh diapain? - podcast radit 2k19 🀣🀣🀣🀣

  • Kaab Lazuardy
    Kaab Lazuardy 4 bulan yang lalu

    belajar banyak dr video ini

  • Dikry Achmad
    Dikry Achmad 4 bulan yang lalu

    Jadi raditya dika ga tau proses meng kukus, waw

  • Kuraaa Caaa
    Kuraaa Caaa 4 bulan yang lalu

    Nitip 39:00

  • severiana jinni
    severiana jinni 4 bulan yang lalu

    milih itu luberjurdil πŸ˜‰

  • Septiana Dwi P
    Septiana Dwi P 4 bulan yang lalu

    Sama sama pake kaos polos tapi ko beda ya bang looknyaa πŸ˜‚

  • Aurelia Melisca
    Aurelia Melisca 4 bulan yang lalu

    "berisi" banget πŸ‘

  • sleepy head
    sleepy head 4 bulan yang lalu

    Dimbeck seganteng dan sepinter itu, palaku pusingggg

  • putri agner
    putri agner 5 bulan yang lalu

    Dimas udah ganteng pinter pula

  • Wisnu Fauzan Ramadian
    Wisnu Fauzan Ramadian 5 bulan yang lalu

    Agung hapsah bang

  • Enggal Maulidya Suherman
    Enggal Maulidya Suherman 5 bulan yang lalu

    Ka dimas ditunggu bukunya

  • Erryn Paramytha
    Erryn Paramytha 5 bulan yang lalu

    suka banget sama kak dimas beck. pinter, berwibawa.. pembicaraannya faedah sekali. luv!

  • Danu Pradana
    Danu Pradana 5 bulan yang lalu

    Dalem amat obrolan lu, Bang, tumben.

  • bobby kim
    bobby kim 5 bulan yang lalu +1

    Asik banget ngobrolnya tapi syg banget views dikit orang2 sukanya kontent bacotan dan sensasi kali ya😁

  • MBaku Wakanda
    MBaku Wakanda 5 bulan yang lalu

    Jadi terinspirasi bikin konten youtube boker with me πŸ€”πŸ˜€

  • paw praktikum
    paw praktikum 5 bulan yang lalu

    bang buka content boker with me

  • Alhady Farras SC
    Alhady Farras SC 5 bulan yang lalu +2

    Bang radit jarang couplean sama annisa, tapi tbtb divideo ini dia kaosnya couplean sama dimas.

  • Anggun putri sari
    Anggun putri sari 5 bulan yang lalu

    Podcast terbaikk bang radit

  • Anggun putri sari
    Anggun putri sari 5 bulan yang lalu

    Gila yaa dimas beck cerdas bangett. Betah dengerin 2 orang cerdas ngobrol.

  • fikri ardonugroho
    fikri ardonugroho 5 bulan yang lalu

    gaya ngomongnya kaya onad yang udah tobad hahhahah

  • Aldi Nuary
    Aldi Nuary 5 bulan yang lalu

    Sisi lain Dimas Beck. Keren.

  • De Ma'arif
    De Ma'arif 5 bulan yang lalu

    55:40 momen di dmna bg radit meresahi sesuatu yg akhirnya kejadian sekarang...

  • Eriza Falashifa
    Eriza Falashifa 5 bulan yang lalu +3

    Baru tau dimas beck se pinter dan open minded ini

  • ANGEL CHANSIE
    ANGEL CHANSIE 5 bulan yang lalu

    14:25 pertama gue dengernya Taj Mahal :D

  • Nia Septiana98
    Nia Septiana98 5 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg ngerasa Dimas aga berubah mukanya πŸ™„πŸ˜‚
    Trus dia juga keliatan kenapa sih malah Kya cwe.bang Dimas ganteng bgt sih dri dlu cuman karena gk semuda dlu aja πŸ˜πŸ˜‚ demen bgt gw cowok kalem diem gini..pekerja keras lgi πŸ™‚πŸ€—πŸ˜Š

  • kinzu 93
    kinzu 93 5 bulan yang lalu

    Berbobot dan menyenangkan sekali obrolannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Almaas j_
    Almaas j_ 5 bulan yang lalu

    Collab bareng aulion bisa kali yyy :v

  • A K
    A K 5 bulan yang lalu

    4:22 setuju bgt. gbsa nyalahin youtuber2 yg ngmongnya kasar atau gak sopan, gak mendidik untuk anak. yes bnyk youtuber yg menurut gua untuk anak (15 tahun kebawah kyknya ) itu gak pantes aja tp... ya itu tugas orang tua, krna di satu sisi juga makin bnyk konten positif dan bermanfaat dan emg bnyk banget. instilahnya kyk orang tua sm anak lagi jalan2 ke mall trs ada toko dewasa (di jepang ada, gatau di indo) ya kita gbsa nyalahin toko dewasanya, kita sbg manusia yg cukup umur memerlukan itu juga wkwkwk tp ya tugas ortunya yg ngebawa anaknya ke toko lego misalnya atau toko buku anak. kan gamungkin anak umur segitu pergi ke mall anaknya kmna ortunya kmna, konten youtube juga anaknya bukan dilarang tp dibimbing

  • A K
    A K 5 bulan yang lalu

    dimas beck klo dipakein eye patch, rambutnya panjang diiket, kacamata lepas, mirip Goro Majima wkwk

  • yudha dani
    yudha dani 5 bulan yang lalu +1

    Bg podcast nya kok gk ramai yg nntn apa udh bosen ya liat videonya atau kepanjangan atau boring banget coba deh cari referensi buat video elo bg karena kasihan si Anisa nya karna biaya buat anak pasti mahal dong jd buat video lain aja jgn podcast terus

  • Sing Duwe
    Sing Duwe 5 bulan yang lalu

    Itu ilusi aneh-aneh gak ada.... kalo anaknya bisa bikin g-mail tinggal di setting ke umur dewasa.

  • Akbar Ishadi
    Akbar Ishadi 5 bulan yang lalu

    Dosalu disepatu..

  • Nisa Khoiriyah
    Nisa Khoiriyah 5 bulan yang lalu

    Dari zaman dulu pas kak dimbeck main sinetron, gabung sm BBB, aku udah suka bgt karna kak dimbeck mukanya mirip kakak w, dan skrg makin ngfans karna baru tau kalo kak dimbeck se-perfect ini 😍😍 luvvvv kak dimbeck

  • Yeni Istikomah
    Yeni Istikomah 5 bulan yang lalu

    Dimas garuk2 mulu wkwkw

  • Alit Karnajaya
    Alit Karnajaya 5 bulan yang lalu +3

    38:08 kukus itu diapain?
    Raditya dika sodara2..

  • ferdian romadhon
    ferdian romadhon 5 bulan yang lalu

    Bang radit kadang video nya yg udh pakai behel kadang yang masih blm pakai behel, mungkin behel yang bisa lepas pasang gtu ya bang kl lg mood di pake kl lg ga mood di taro kamar :D

  • J3U
    J3U 5 bulan yang lalu

    Dengerin ini bikin laper ntah kenapa

  • Nindy Gheraldhin
    Nindy Gheraldhin 5 bulan yang lalu

    Kok ganteng ka Dimas 😭😭😭

  • Aniesah Amiera
    Aniesah Amiera 5 bulan yang lalu +5

    Bang next podcast undang bayu skak dong. Dia youtuber malah sekarang ngartis, padahal subsnya udah 2 jutaan, sampe gw unsub karna channelnya sepi parah😹😹😹

  • Gerald
    Gerald 5 bulan yang lalu

    Podcast sm deddy corbuzier dong bang

  • Gerald
    Gerald 5 bulan yang lalu

    Di indo banyakan beban buat yg kalah, kan netijen indo kata"nya pedas:(

  • Ni Made Indah
    Ni Made Indah 5 bulan yang lalu

    Wah akhirnya kejawab kebingungan gua. Statementnya kak dimas tuh bilang β€œtapi kan sekarang orang-orang udah gak ada yang deket se intense itu”. Soalnya tiap denger statement β€œsifat seseorang ditentutkan dari 5 orang terdekat kita” gua bingung sendiri... karena ya memang yang intense hanya keluarga aja. Paling pacar 1. Udah. Itu gmn apakah gua aneh. Tapi enggak alhamdulilah sih gua setuju aja sama statement kak dimas. Selalu suka lah sama PORD. Mengobati rasa haus akan obrolan begini entah kenapa ya gua suka banget konten ngobrol2 gini wkwkw. Thank you bang dika. Gua kayaknya tiap abis nonton PORD komen mulu dah wkwkwk

  • Beneran Craft
    Beneran Craft 5 bulan yang lalu

    Masuk 01.00.08 gue kesel sendiri "yah. Bentar lagi kelar"

  • aln wlk
    aln wlk 5 bulan yang lalu

    Properti nya ganggu .. keliatan ribet

  • Easy Triggered
    Easy Triggered 5 bulan yang lalu

    51:40 klo ada org model kaya gini langsung gw tabok pake piring wkwkwk ngeselin

  • Turah Parthayana
    Turah Parthayana 5 bulan yang lalu +6

    Mantap, emang realita bgt di kehidupan nyata

    • Cyper
      Cyper 4 bulan yang lalu

      Kapan noh masuk pord?