Makin Berat Jika Ditinggal Sandiaga Uno! 5 Program Kerja Anies Baswedan Yg Tak Berjalan Baik

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2018
  • Sudah hampir genap setahun masa jabatan Gubernur Anies Baswedan dan Sandiaga Uno menjabat, bagai mana kondisi jakarta saat ini? program apa yang sudah berjala? dan apakah Janji kampenye bisa di wujudkan.? yuk simak video berikut untuk mengetahuinya
    ======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
    Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.
    Silahkan Like, subcribe dan share video chanel Beda Nggak.!
    Ikuti kami di akun social kami di:
    Facebook : facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
    Twitter : twitter.com/FenomenaUnik
    Google+ : plus.google.com/u/0/109594877964686438654
    Web : catatanjalananku.blogspot.co.id/
    Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
    goo.gl/7jGz4p
    Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari.

Komentar • 14

  • Lili Aryas
    Lili Aryas 5 bulan yang lalu +1

    Hanya janji doang.. Progam nya gagal semua kocar kacir jadi gk karuan,belum ada 1 thn kerja wakil nya aja lari gk ada tanggung njawab nya, gitu kok mau jadi wakil presiden tambah gak karu karuan. Indonesia itu butuh pemimpin soleh,disipilin,pekerja keras,jujur,bijak sana, merakyat dan berpengalaman membangun kota yang di pimpin, contoh nya bu risma wali kota surabaya orang nya emang bener " kerja nyata pokok nya jossss.
    Tiada hari tampa keliling kota surabaya jm 6 pagi sudah kelapangan keliling melihat proyek pembangunan.
    Mantap jiwa perempuan hebat masa kini. Aku bangga dengan bu risma.dan walikota jawa tengah. pemimpin yang di butuhkan rakyat kerja nyata.
    Bukan janji doang.
    Tidak butuh janji tapi hasil kerja nyata.

  • Buyung Rachman
    Buyung Rachman 5 bulan yang lalu

    Dari banyaknya program kerja anies,5 yang tidak berjalan baik sedangkan waktunya masih 4 thun lagi. semoga pak anies selalu diberi kesehatan dan dilindungi Allah SWT..... Aamiin

  • Fabil Fabiola
    Fabil Fabiola 6 bulan yang lalu +1

    Wkwkwkwkwk.... Cuma menang di janji...

  • De gokar
    De gokar 6 bulan yang lalu +1

    Merasa tdk mampu sandi langsung kabuuuuur .

  • Muhammad Faris
    Muhammad Faris 6 bulan yang lalu

    Makanya kerja jakarta kerad bosss harus berusaha klo mau tinggak di sana jadi tau lah kita harus pilih presiden mana? Jadi?? Coblos nomr 2:)

  • m try agung
    m try agung 6 bulan yang lalu

    Wkwkwk mantul gan

  • Susan Bon
    Susan Bon 6 bulan yang lalu +1

    Pdip mana sanggup mikir otaknnya cuma korupsi

  • Pelangi Dunia
    Pelangi Dunia 6 bulan yang lalu

    pdi itu cuma banyak omong...sedikit ngerti ngaku udah paham..kerja sedikit maunya keliatan..ngaca to yo...

  • Hida Azzam
    Hida Azzam 6 bulan yang lalu +4

    Ogah Kerja
    Ogah CapE

    • Lili Aryas
      Lili Aryas 5 bulan yang lalu

      Hida Azzam hahahahaha mau nya bermalas malas asalkan jadi bimsalabim adakadabra...

  • si bhin bhin
    si bhin bhin 6 bulan yang lalu +2

    Itu lah harus sling mlengkapi
    Sesama partner kerja....

  • Emrizal koto
    Emrizal koto 6 bulan yang lalu +1

    nyimak

  • nobita
    nobita 6 bulan yang lalu +2

    Rasakan