Harga di Bawah Rp 100 Jutaan, Yaris Baru Aja Kalah?

Bagikan
Sematkan

Komentar • 738

  • Aden Uq.demak
    Aden Uq.demak 3 jam yang lalu

    Mas toyota avanza veloz 2014 mas 1,5 tq

  • Kupu-kupu Malam
    Kupu-kupu Malam Hari Yang lalu

    mantapp omm

  • rullyanto wibisono
    rullyanto wibisono Hari Yang lalu

    Itu CMO ga salah hitung? Kok cukup mahal ya

  • erwin hm
    erwin hm 9 hari yang lalu

    mahal om 145

  • jojo ma
    jojo ma 9 hari yang lalu

    Plus minusnya sama jazz apa

  • rafael arry
    rafael arry 9 hari yang lalu

    Mantap mas kardiman...

  • Ujang Kcl
    Ujang Kcl 10 hari yang lalu

    min harga seken toyota yaris berapa..????

  • sukiman safa
    sukiman safa 11 hari yang lalu

    akehmen serine,,,ketoe mobil ini msh naik daun dari masa ke masa,,,mugo pas ndue duik sok ijek njamani

  • Chen Ling
    Chen Ling 12 hari yang lalu

    Di carsentro semarang budget 70jt dapat mobil apa bro.??? Tolong rekomendasinya

  • Just Try
    Just Try 12 hari yang lalu

    Konsumsi bbm nya macet2an brp km/ltr bg ?

  • Agus Syahputra
    Agus Syahputra 14 hari yang lalu

    Aku dari dulu sudah tertarik sama TOYOTA. mobil toyota itu keren.. dibanding mobil lain. tinggal nunngu rezeki aja dari Allah swt.. baru bsa beli mobil favoritku. ini. toyota is the best...

  • Su Maker
    Su Maker 14 hari yang lalu

    Wagon r brapa bos

  • Nanang Kuswara
    Nanang Kuswara 16 hari yang lalu

    bdw ini tahun brpa ya bro dan tipe ya apa ?
    #nanya

  • imam maskur
    imam maskur 18 hari yang lalu

    apik ki

  • deni rio
    deni rio 19 hari yang lalu

    saya bener bener pengen beli mobil Yaris mantaaaapppp

  • Dadang Garut
    Dadang Garut 21 hari yang lalu

    Brapa harga bro

  • ProjectD
    ProjectD 22 hari yang lalu

    1 yg gw ga suka dri yaris ini. Speedometer dkk nya ada di center. Ntah aneh aja. Risih sendiri hhe

  • Mohd Ulilabsor
    Mohd Ulilabsor 24 hari yang lalu

    Taon ngarep umbass

  • surfari go
    surfari go 25 hari yang lalu

    yaris bagus menurutku, cuma yg bikin risih speedonya yg ditengah... hmmm jd kayak naik taksi rasanya...

  • G Anjar
    G Anjar 27 hari yang lalu

    Iso credit mas?

  • Cesilia Arum
    Cesilia Arum 28 hari yang lalu

    Yg punya info yaris matic tolong kabarin ya budget 80-95jt .. Makasih

  • Ardy Dwi P
    Ardy Dwi P Bulan Yang lalu

    Review Civic FD dong, kan murah tuh pasarannya

  • F7 an
    F7 an Bulan Yang lalu

    bagus buat jlan2

  • Bocah Kecil Gembul
    Bocah Kecil Gembul Bulan Yang lalu +2

    Maksudnya bukan 90an tapi 2003

  • allif ayuba
    allif ayuba Bulan Yang lalu

    Mazda 2 dong...

  • Bocah Kecil Gembul
    Bocah Kecil Gembul Bulan Yang lalu +1

    Jadinya yaris generasi pertama bukan yaris bakpau

  • Bocah Kecil Gembul
    Bocah Kecil Gembul Bulan Yang lalu +2

    Sebenarnya yaris keluar dari tahun 90an tapi ga dimasukin di indonesia

  • Gustiビマ Prayogha
    Gustiビマ Prayogha Bulan Yang lalu

    Mau nanya kang! Kalo model yaris thun 2012 yg harganya dibawah 130 an ada gak ya?

  • ibnu syam
    ibnu syam Bulan Yang lalu

    Info toyota baru :
    Ibnu syam
    081290701200
    087878693818
    Diskon mantap!!!

  • aldy hardian
    aldy hardian Bulan Yang lalu

    saya mau tanya sy punya yaris bakpao 2012 trd sportivp manual kok gak keyless yak wkwk ?

  • amartya
    amartya Bulan Yang lalu

    Cari untungnya banyak bgt tu bca, klo cash 145jt, klo kredit 2,9x59bln=171jt plus dp 40jt.. edan.. mending sabar nabung 5thn njuk tuku cash!

  • akhmad santoso
    akhmad santoso Bulan Yang lalu

    yaris superman yg gmn ya pakde ? kok g pernah tau

  • Nike Marliana
    Nike Marliana Bulan Yang lalu

    Eyke

  • Fadlan Hs
    Fadlan Hs Bulan Yang lalu

    Bukan om botak y

  • Ditta Arri
    Ditta Arri Bulan Yang lalu

    Mantap

  • David Alam
    David Alam Bulan Yang lalu

    Mantap...

  • Dino Pratama
    Dino Pratama Bulan Yang lalu +1

    Coba dong Toyota balik lagii bikin Yaris model bakpau karena pecinta yaris lebih banyak yg model bakpau

  • Yulianto Yulianto
    Yulianto Yulianto Bulan Yang lalu

    review suzuki splash ya om

  • MDM Channel
    MDM Channel Bulan Yang lalu

    Bahas sirion bekas jg

  • Ronny Hartono
    Ronny Hartono 2 bulan yang lalu

    Mimin carmudi, review mobkas nya honda, accord cp 2 2.4 Vtil min

  • Goens boesay Goens boesay
    Goens boesay Goens boesay 2 bulan yang lalu

    Yaris laris manis...

  • muhammad iqbal j
    muhammad iqbal j 2 bulan yang lalu

    Masih ada gan?

  • Dukun MOBIL
    Dukun MOBIL 2 bulan yang lalu

    Samean doyan telo mas??

  • sachs lime
    sachs lime 2 bulan yang lalu

    14.04 wiper depan dan inter... tainment 🤣 mungkin maksudnya intermitten

  • Jovi Setyawan
    Jovi Setyawan 2 bulan yang lalu

    YARIS LELE JELEK !

  • Andridwi Pratama
    Andridwi Pratama 2 bulan yang lalu

    Brp harganya itu

  • radja bukit
    radja bukit 2 bulan yang lalu +1

    Nafasnya putus2,, wkwkwkwk

    • Candra 1993
      Candra 1993 2 bulan yang lalu

      maksudnya nafas putus kang..
      mobilnya gk panjang nafasnya??

  • EKO CHANNEL
    EKO CHANNEL 2 bulan yang lalu

    Mantap mobilnya

  • Sofan Arifin
    Sofan Arifin 2 bulan yang lalu

    om ditunggu ya riview honda jazz 2005 nya..mkasih.

  • Wimz Swimz
    Wimz Swimz 2 bulan yang lalu

    Sayangnya belum ada usb dan belum dikasih mid utk sisa bensin. Terus mobilnya rawan amblas dan belum dikasih immobilizer

  • imah imah
    imah imah 2 bulan yang lalu

    masalah pajak tiap thn ya mahal gk takutya murah beliya pajakya mahal

  • Teguh Sejati
    Teguh Sejati 2 bulan yang lalu

    Mas mau tanya di casentro smg pilihan avanzanya banyak dhak

  • Selamet Raharjo
    Selamet Raharjo 2 bulan yang lalu

    Jos gandos memang Yaris Bakpao ac nya dingin bngt spti yaris ku yg warna abu".

  • Habibi Triyantama
    Habibi Triyantama 2 bulan yang lalu

    buwener banget, masalahnya cuma kaki-kaki
    kemarin beli tahun 2010 trd sportivo warna putih meskipun body ada penyok tetep saya beli karena langka dan orang yg punya pasti gamau jual soalnya wenaak banget hehe

  • Da irawanto
    Da irawanto 2 bulan yang lalu

    145 jt...bkn 100

  • Bang Ken
    Bang Ken 2 bulan yang lalu

    Yg harga 50jt ada bos

  • yuli avrilia
    yuli avrilia 2 bulan yang lalu

    mantap

  • Youtuber Abal-abal
    Youtuber Abal-abal 2 bulan yang lalu

    Di tempat saya ini namanya YARIS KEBO

  • denny ground
    denny ground 2 bulan yang lalu

    Suspensinya enak parah asli nyaman ini

  • AP 18
    AP 18 2 bulan yang lalu

    Yaris paling mantep.
    Bisa belok patah, kenceng, irit, perawatannya mudah pula.

  • sigit pramono
    sigit pramono 2 bulan yang lalu

    Ada yg kredit nggak?

  • Harry Totok
    Harry Totok 2 bulan yang lalu

    Sampek piro bos seng 2006 harganya

  • Benny Putra
    Benny Putra 2 bulan yang lalu

    Mobil yg sangat jelek sekali modelnya.

  • User Bots
    User Bots 3 bulan yang lalu

    Yaris lele radius putarnya parah, lebar banget

  • Ayaeh raihan806
    Ayaeh raihan806 3 bulan yang lalu

    kpn bisa beli yh🙊🙊🙊

  • Phillip Purba Vlx
    Phillip Purba Vlx 3 bulan yang lalu

    reklin 😂

  • Hen Meily
    Hen Meily 3 bulan yang lalu

    Maaf saya mau tanya, saya kan tidak tau soal mobil
    😂, klau honda jazz sama yaris bagusan mna,,?

    • Hen Meily
      Hen Meily 3 bulan yang lalu

      Carmudi Indonesia owh gitu ya maz, makasih

    • Carmudi Indonesia
      Carmudi Indonesia  3 bulan yang lalu

      Ditonton aja reviewnya sob, kita punya review dua2nya 😊
      Anyway bagusan mana itu selalu preferensi pribadi bro, tergantung bro nyarinya dari segi apanya, cocok2an hehe

  • Sam Yorke
    Sam Yorke 3 bulan yang lalu

    cuma ada 2? lupa klo ada Swift ya??

  • rinaldy86
    rinaldy86 3 bulan yang lalu +2

    Whaat? 11km/ltr dalam kota? Yaris saya matic type E thn 2010, mesin masih mulus garang, konsumsinya 22km/ltr pertalite, iya, jd irit semenjak nambah prestone gasoline treatment 150ml tiap isi 300rb pertalite, hehe. #BukanSalesPrestone.

  • bibiih wabbit
    bibiih wabbit 3 bulan yang lalu

    prefer swift. responsive, pernah sampe 170km/hr di tol jorr.. makin kenceng makin lengket sama aspal, ga melayang... 😁 cuma minim fitur aja, dan lebih sederhana banget tampilan dalemnya

  • Reva Gate's
    Reva Gate's 3 bulan yang lalu +6

    SAYA berminat yaris merah, matic atau manual, terus surat2 lengkap tidak...... n saya minta w atsapnya.......terimakasih

    • Ibad Taylor
      Ibad Taylor 2 bulan yang lalu

      Coba lihat iklan ini : olx.co.id/iklan/toyota-yaris-s-limited-matic-merah-istimewa-IDvU5Yg.html

  • Bomber Black
    Bomber Black 3 bulan yang lalu

    mobil kebanggaan gue nih,yaris bakpao..unik

  • C R
    C R 3 bulan yang lalu

    Kok ngakak ya, Yaris Bakpau ada yang 150jt an secondnya. Kemarin sodara saya jual yang lele aja 140jt

  • alvaro morata
    alvaro morata 3 bulan yang lalu

    Mas revew yaris lele bekas

  • dionysius arditira
    dionysius arditira 3 bulan yang lalu

    review honda stream 2006/kebawah mas ee

  • konsultan hutang cinta
    konsultan hutang cinta 3 bulan yang lalu

    Pak karmudi boleh ndak aku minta no hp pian

  • Nur Ibad
    Nur Ibad 3 bulan yang lalu

    Cat body kit nya abal2 🤣🤣

  • Phillip Purba Vlx
    Phillip Purba Vlx 3 bulan yang lalu

    saya punya trd 2012, nah yg trd facelift terakhir (2012) udah gak limited lagi kan?😁 dan menurut saya lebih bagus yaris ini daripada joker

  • ghost freak666
    ghost freak666 3 bulan yang lalu

    it datsun go ap yaris asli? mirip e

  • MALAYSIA STORY
    MALAYSIA STORY 4 bulan yang lalu

    Honda jazz RS 2008 sampai berapa juta ya?Salam dari Malaysia

  • Muhammad Mulyadi
    Muhammad Mulyadi 4 bulan yang lalu

    harga jadi 145 juta, DP 40jt angsuran 2,9jt x 59 bln (kejamnya Riba) XD

  • Chiadut Stuffs
    Chiadut Stuffs 4 bulan yang lalu

    Hidup bakpaooo
    Btw Ada yang kelewatan storage nyaaaa... Dibawah setir ada slot juga kecil panjang.. Bisa lah buat pulpen.. Piso lipet.. Ato yg panjang2 gituu

  • Raya Alfatih
    Raya Alfatih 4 bulan yang lalu

    Mesin 1NZ-FE nya super kenceng... Injek gas dikit langsung ngacir 😎😎😎

  • Hanif Da Silva
    Hanif Da Silva 4 bulan yang lalu

    Setuju... yaris bakpao ga ada matinya,di parkiran jajarkan saja dengan jazz generasi ke tiga pun gak kalah hhhh

  • Bradley gozali
    Bradley gozali 4 bulan yang lalu

    Pernah punya yg taun 2013 tipe e, mesinnya beuh

  • Eva Farida
    Eva Farida 4 bulan yang lalu

    Bsa catum nomer kah

  • Aghi Fakhri
    Aghi Fakhri 4 bulan yang lalu

    corolla altis 1.8 sm 2.0 dong kalo boleh request :)

  • Rinda Rindu
    Rinda Rindu 4 bulan yang lalu

    Butuh area ponorogo
    second yaris 100juta ada gk

  • woro shima
    woro shima 4 bulan yang lalu

    mungil boss,aku suka

  • Samuel Taufik Andriyanto
    Samuel Taufik Andriyanto 4 bulan yang lalu +1

    Yaris type s 2010 manual hitam
    KM 24ribu
    Plat DK
    Dipake cuma hari minggu ke gereja sama mudik ke Solo
    I love Yaris

  • Jonggur Sormin
    Jonggur Sormin 4 bulan yang lalu

    terlalu bertele2, org cuma mo tau hargaa broo

  • Parsie Aja
    Parsie Aja 4 bulan yang lalu

    boleh jugaa

  • Ryo Hendy
    Ryo Hendy 4 bulan yang lalu

    Untuk IG nya apa ya bosku

  • Heny Purnama’s
    Heny Purnama’s 4 bulan yang lalu

    Selama punya kendaraan yarris yang terbaik
    Kami touring Batam_Bali sambil bawa baby 22bulan sama sekali nyampai rumah gak ada kendala....
    😘😘

  • Maulana ardi
    Maulana ardi 4 bulan yang lalu

    Mantaaab reviewer nya, super lengkap. Carmudi tooop 👍

  • DISA ANI
    DISA ANI 4 bulan yang lalu

    josssss pokoke

  • muhammad raffi septiawan
    muhammad raffi septiawan 4 bulan yang lalu

    Bikin review suzuki swift dong bro, masih jarang yang review, review nya bikin kaya gini bro 😂

  • Natanael Herawan
    Natanael Herawan 4 bulan yang lalu

    Ngecupris nganti mblangkone ucul... hahahaha

  • Bob Firdauz
    Bob Firdauz 4 bulan yang lalu

    Lhaaa mantab lek kardiman.. masyuk hargane daripada elsigisi baru hehe..