Harga di Bawah Rp 100 Jutaan, Yaris Baru Aja Kalah?

Bagikan
Sematkan

Komentar • 830

  • Nova Kurniawan
    Nova Kurniawan 3 hari yang lalu

    Blah blah blah, ngomong ra jelas

  • yustin utama
    yustin utama 3 hari yang lalu

    Merah itu racing

  • Willy Aji
    Willy Aji 5 hari yang lalu +1

    Males beli second karena saya buta mobil..beli baru aja yg murah ..confero๐Ÿ˜

  • yacub riyadi
    yacub riyadi 8 hari yang lalu

    mobil idaman

  • Aris Jamers
    Aris Jamers 11 hari yang lalu

    Tidak suka yaris lama....spedonya sangat2 aneh.

  • ruth
    ruth 12 hari yang lalu

    Headrest bangku blkng tengah hampir semua mobil tdk pakai, Knp?

  • Benk Pratama
    Benk Pratama 13 hari yang lalu

    Kenal karo mas wahid ora mas??

  • Warih suherman
    Warih suherman 13 hari yang lalu

    Mantaaaaap lah jdi tertarik nih.

  • hati yg terluka karna Aa
    hati yg terluka karna Aa 15 hari yang lalu

    Pak de harga seken yaris bakpau sama ga klo di daerah bogor ya kira2 hrg nya brp

  • dahenable
    dahenable 17 hari yang lalu

    Medok

  • hasan kbm
    hasan kbm 18 hari yang lalu

    Kok mirip aqua ya?? Mirip punya teman saya di jepang

  • Imul Pengen Sukses
    Imul Pengen Sukses 19 hari yang lalu

    Abu Janda

  • Ade Kazuto
    Ade Kazuto 21 hari yang lalu

    Mantab nii ๐Ÿ‘

  • Tysadi Eko Muhammad
    Tysadi Eko Muhammad 21 hari yang lalu

    085802229652 honda OTR jakarta fast respons

  • Wahyu Muhammad
    Wahyu Muhammad 22 hari yang lalu

    Berasa lihat Yaris GRMN :D

  • Naya naya
    Naya naya 22 hari yang lalu

    Mobil ku dulu 2012 YARIS TRD SPORTIVO MERAH
    TAK JUAL 2015 KM MASIH 5000
    NYESELLLL KLO INGET BURU2 DIJUAL DG ALASAN GA PERNAH DIPAKE SAMPE KERAS BAN NYA...
    BARU BELI TH 2012 GA LAMA HAMIL....TRUS STOP GA NYETIR SAMA SKALI......
    AHIRE DIJUAL DEH......

    • WaFiz
      WaFiz 2 hari yang lalu

      Harga berapa yah utk yg type s?
      Ada kredit syari apa gak yh?

  • Nasrul Haq Bin Husain
    Nasrul Haq Bin Husain 22 hari yang lalu

    setelah menonton vidio ini, gw akhirnya langsung ke apotek beli paramex obat sakit kepala karena saking pusingnya nonton penjelasan varian mobil ini

  • Muhammad Nur Mahmud
    Muhammad Nur Mahmud 23 hari yang lalu

    mantap nih.Bisa masuk gang uku.2,3 M

  • Ardian Fnu
    Ardian Fnu 27 hari yang lalu

    untuk harga yaris trd 2012 di show room carmudi jogja kisaran berapa ya.ini saya lagi nyari soalnya

  • Agastya Harda
    Agastya Harda 28 hari yang lalu

    Yaris bakpao ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • ๆœฑๆ„›่Šฌ
    ๆœฑๆ„›่Šฌ 28 hari yang lalu

    Wah ter ciduk gak jadi beli di tempat ini dech

  • reza mahathir
    reza mahathir 29 hari yang lalu

    Suaranya ga enak!

  • Budi Jon
    Budi Jon Bulan Yang lalu

    Karna video ini, saya jadi ngefan sama konten ini. Mas nya enak bgt dalam menjelaskan. Bintang 10 untuk channel ini! Saya sudah subscribe, like, comment, and loncenggg hahahaha...

  • Rizal Nurro
    Rizal Nurro Bulan Yang lalu

    Mobil ini buat kiri ayam potong sm sy sdh lama bro

  • Eka Bima
    Eka Bima Bulan Yang lalu

    Babehku kenapa gk beli mobil begini yah... Malah beli cary...

  • Eko Supriyanto
    Eko Supriyanto Bulan Yang lalu

    pengein tukar tambah dengan tata aria 2013 bisa ga ya.....wa 08122739507

  • Kvin Sudarmito
    Kvin Sudarmito Bulan Yang lalu

    dodolan chongyang ora ndes

  • Photodo Photograph
    Photodo Photograph Bulan Yang lalu

    ini yg di review yaris type apa dan tahun brp mas? serius nanya!

  • sun sunday
    sun sunday Bulan Yang lalu

    ini yaris tahun berap

  • Arga Septian
    Arga Septian Bulan Yang lalu

    Ini beneran di jual?

  • Mahmud Rifai
    Mahmud Rifai Bulan Yang lalu

    Dilampung udah ada belum

  • Bombom Pow
    Bombom Pow Bulan Yang lalu

    Buka cabang di makassar dong

  • Yasintus Ade
    Yasintus Ade Bulan Yang lalu

    Pingen bgt Yaris th 2013

  • rendy alfasyah
    rendy alfasyah Bulan Yang lalu

    Lengket banget bibirnya ya om? Ngecap mulu. Becanda hehe

  • Didy Didy
    Didy Didy Bulan Yang lalu

    sebenernya mobil ini lebar..... lebih lebar dr avanza. masalahnya di kaki aja sih selama gw pake. sisanya JOSS GANDOS

  • yosi Saeputra
    yosi Saeputra Bulan Yang lalu

    Lihat2 mobil di Carmudi harganya jauh lebih mahal2 dibandingkan orang umum jual ๐Ÿ˜ฃ

  • rendra pasa
    rendra pasa Bulan Yang lalu

    Saya prefer ke LCGC bekas saja, ini masih terlalu mahal buat kemampuan saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Herfito Septiyanto
    Herfito Septiyanto 2 bulan yang lalu

    Kok bukan om botak yg ngereview

  • Orizal TV
    Orizal TV 2 bulan yang lalu

    Mntp..bos.jgn lp kunjungin blk y

  • Bod km nndnsg Shoes
    Bod km nndnsg Shoes 2 bulan yang lalu

    Kalo yg ini tahun berapa tipe apa ya,, harga second berapa ya

  • miko kenzi
    miko kenzi 2 bulan yang lalu

    Carsentro sidoarjo atau surabaya ada ndak om...

  • Anjara Jupenx
    Anjara Jupenx 2 bulan yang lalu

    #Wishlist

  • Stephen Ase
    Stephen Ase 2 bulan yang lalu

    Kalau Toyota Avanza bekas harganya berapa carmurdi

  • Kiki Yansyah
    Kiki Yansyah 2 bulan yang lalu

    harga bekasnya berapa mas?

  • Kiki Yansyah
    Kiki Yansyah 2 bulan yang lalu

    harga bekasnya berapa mas?

  • Sunaryo Aruyo
    Sunaryo Aruyo 2 bulan yang lalu

    Kalau Honda Freed PSD 2012
    Brp ya mas , numpang nanya ...
    Matur suwun

  • sae fudin
    sae fudin 2 bulan yang lalu

    Hatchback y Mazda tho om

  • E M O J I
    E M O J I 2 bulan yang lalu

    Mantaffff kang ulasanya, komplit-plitt...

  • j3fron
    j3fron 2 bulan yang lalu

    Mesin yg sama ama vios ato limo
    Hm itu mah mesin irit ama cukup kuat
    Versi vios aja bisa nembus 1:16 paling boros 1:12
    Klo yaris lebih kecil ama lebih emteng pasti bisa lebih dr itu

  • Nasukha Soewardi
    Nasukha Soewardi 2 bulan yang lalu

    Mantap guys Toyota Yaris
    Empun di komplitin guys
    Klw ada waktu mmpir ya guys

  • Brian Valerian
    Brian Valerian 2 bulan yang lalu

    Request crv gen 3 dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Asep Saepulton
    Asep Saepulton 2 bulan yang lalu

    Saya punya yaris 2010.AC nya ga kerasa,udah 2x ganti kompresor ac,kuras ac,ganti freon tetep aja panas apalagi kalau jam 12 siang lagi macet total walaupun udah di full in ac nya tetep aja ga kerasa

  • Indra Wijaya
    Indra Wijaya 2 bulan yang lalu

    mobil kayak lemari

  • Rafid 007
    Rafid 007 2 bulan yang lalu

    Vw golf terlupakan?

  • Bintang Nusantara
    Bintang Nusantara 2 bulan yang lalu

    Yaris bakpao memang the best, simpel , 1NZ FE mesin legendaris

  • Yu Tan Bu
    Yu Tan Bu 2 bulan yang lalu

    Banyak banget penjelasannya.. Mumet..
    Seandainya bisa lebih fokus pada mobil yang direview..

  • little crow
    little crow 3 bulan yang lalu

    Nyetir suka-suka, boncenganya bertiga...
    Bawa satu geng, sekampung boleh juga...
    Melawan arah, ngapain susah-susah...
    Jadi hadap-hadapan, bisa jadi bentrokan...
    ...
    ...
    Lala lalala, lalala lala lala...

  • Adam Ardiansyah
    Adam Ardiansyah 3 bulan yang lalu

    Muncrat kabweh om

  • Aden Uq.demak
    Aden Uq.demak 3 bulan yang lalu

    Mas toyota avanza veloz 2014 mas 1,5 tq

  • Kupu-kupu Malam
    Kupu-kupu Malam 3 bulan yang lalu +1

    mantapp omm

  • rullyanto wibisono
    rullyanto wibisono 3 bulan yang lalu

    Itu CMO ga salah hitung? Kok cukup mahal ya

  • erwin hm
    erwin hm 3 bulan yang lalu +1

    mahal om 145

  • jojo ma
    jojo ma 3 bulan yang lalu

    Plus minusnya sama jazz apa

  • rafael arry
    rafael arry 3 bulan yang lalu

    Mantap mas kardiman...

  • Ujang Kcl
    Ujang Kcl 3 bulan yang lalu

    min harga seken toyota yaris berapa..????

  • sukiman safa
    sukiman safa 3 bulan yang lalu

    akehmen serine,,,ketoe mobil ini msh naik daun dari masa ke masa,,,mugo pas ndue duik sok ijek njamani

  • Apa Salahku.
    Apa Salahku. 3 bulan yang lalu

    Di carsentro semarang budget 70jt dapat mobil apa bro.??? Tolong rekomendasinya

  • Just Try
    Just Try 3 bulan yang lalu

    Konsumsi bbm nya macet2an brp km/ltr bg ?

  • VISITAMA MEDIA
    VISITAMA MEDIA 3 bulan yang lalu

    Aku dari dulu sudah tertarik sama TOYOTA. mobil toyota itu keren.. dibanding mobil lain. tinggal nunngu rezeki aja dari Allah swt.. baru bsa beli mobil favoritku. ini. toyota is the best...

  • Su Maker
    Su Maker 3 bulan yang lalu

    Wagon r brapa bos

  • N K
    N K 3 bulan yang lalu

    bdw ini tahun brpa ya bro dan tipe ya apa ?
    #nanya

  • imam maskur
    imam maskur 3 bulan yang lalu

    apik ki

  • deni rio
    deni rio 3 bulan yang lalu

    saya bener bener pengen beli mobil Yaris mantaaaapppp

  • Dadang Garut
    Dadang Garut 3 bulan yang lalu

    Brapa harga bro

  • ProjectD
    ProjectD 3 bulan yang lalu

    1 yg gw ga suka dri yaris ini. Speedometer dkk nya ada di center. Ntah aneh aja. Risih sendiri hhe

  • Unyieell usrok
    Unyieell usrok 3 bulan yang lalu

    Taon ngarep umbass

  • surfari go
    surfari go 3 bulan yang lalu

    yaris bagus menurutku, cuma yg bikin risih speedonya yg ditengah... hmmm jd kayak naik taksi rasanya...

  • G Anjar
    G Anjar 4 bulan yang lalu

    Iso credit mas?

  • Cesilia Arum
    Cesilia Arum 4 bulan yang lalu

    Yg punya info yaris matic tolong kabarin ya budget 80-95jt .. Makasih

  • Ardy Dwi P
    Ardy Dwi P 4 bulan yang lalu

    Review Civic FD dong, kan murah tuh pasarannya

  • F7 an
    F7 an 4 bulan yang lalu

    bagus buat jlan2

  • Bocah Kecil Gembul
    Bocah Kecil Gembul 4 bulan yang lalu +3

    Maksudnya bukan 90an tapi 2003

  • allif ayuba
    allif ayuba 4 bulan yang lalu

    Mazda 2 dong...

  • Bocah Kecil Gembul
    Bocah Kecil Gembul 4 bulan yang lalu +1

    Jadinya yaris generasi pertama bukan yaris bakpau

  • Bocah Kecil Gembul
    Bocah Kecil Gembul 4 bulan yang lalu +3

    Sebenarnya yaris keluar dari tahun 90an tapi ga dimasukin di indonesia

  • Gustiใƒ“ใƒž Prayogha
    Gustiใƒ“ใƒž Prayogha 4 bulan yang lalu

    Mau nanya kang! Kalo model yaris thun 2012 yg harganya dibawah 130 an ada gak ya?

  • ibnu syam
    ibnu syam 4 bulan yang lalu

    Info toyota baru :
    Ibnu syam
    081290701200
    087878693818
    Diskon mantap!!!

  • aldy hardian
    aldy hardian 4 bulan yang lalu

    saya mau tanya sy punya yaris bakpao 2012 trd sportivp manual kok gak keyless yak wkwk ?

  • amartya
    amartya 4 bulan yang lalu

    Cari untungnya banyak bgt tu bca, klo cash 145jt, klo kredit 2,9x59bln=171jt plus dp 40jt.. edan.. mending sabar nabung 5thn njuk tuku cash!

  • akhmad santoso
    akhmad santoso 4 bulan yang lalu

    yaris superman yg gmn ya pakde ? kok g pernah tau

  • Nike Marliana
    Nike Marliana 4 bulan yang lalu

    Eyke

  • Fadlan Hs
    Fadlan Hs 4 bulan yang lalu

    Bukan om botak y

  • Ditta Arri
    Ditta Arri 4 bulan yang lalu

    Mantap

  • David Alam
    David Alam 4 bulan yang lalu

    Mantap...

  • Dino Pratama
    Dino Pratama 5 bulan yang lalu +1

    Coba dong Toyota balik lagii bikin Yaris model bakpau karena pecinta yaris lebih banyak yg model bakpau

  • Yulianto Yulianto
    Yulianto Yulianto 5 bulan yang lalu

    review suzuki splash ya om

  • MDM Channel
    MDM Channel 5 bulan yang lalu

    Bahas sirion bekas jg

  • Ronny Hartono
    Ronny Hartono 5 bulan yang lalu

    Mimin carmudi, review mobkas nya honda, accord cp 2 2.4 Vtil min

  • Goens boesay Goens boesay
    Goens boesay Goens boesay 5 bulan yang lalu

    Yaris laris manis...

  • muhammad iqbal j
    muhammad iqbal j 5 bulan yang lalu

    Masih ada gan?