Harga di Bawah Rp 100 Jutaan, Yaris Baru Aja Kalah?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2018
  • Ini adalah REVIEW MOBIL BEKAS:
    10 HAL yang Perlu Diketahui dari TOYOTA YARIS 2006-2014 Indonesia
    Yaris dalam keadaan bekas ini dijual di:
    Widi Makmur - CARSENTRO SEMARANG
    Jl. Ahmad Yani No.189, Semarang, Jawa Tengah
    Kisaran Harga: Rp 80 Jutaan - Rp 150 Jutaan
    Data Spesifikasi Toyota Yaris (NCP91):
    Mesin: 1NZ-FE
    Jumlah Silinder: 4, Segaris
    Teknologi Mesin: DOHC, VVT-i
    Kapasitas Mesin: 1.497 cc
    Tenaga Maksimum: 107 hp (109 PS) @ 6.000 rpm
    Torsi Maksimum: 141 Nm @ 4.200 rpm
    Transmisi (Manual): Manual 5-Percepatanya
    Transmisi (Otomatis): Otomatis 4-Percepatan Torque Converter
    Kapasitas Tangki: 42 liter
    Panjang: 3.750 mm
    Lebar: 1.695 mm
    Tinggi: 1.520 mm
    Wheelbase: 2.460 mm
    Sistem Kemudi: Electronic Power Steering
    Radius Putar: 4,7 meter
    Suspensi Depan: MacPherson Strut dengan Coil Spring & Stabilizer
    Suspensi Belakang: Torsion Beam dengan Coil Spring
    Rem Depan: Cakram Ventilasi
    Rem Belakang: Cakram (TRD Sportivo, S Limited, S) / Teromol (E, J)
    Sistem Rem (kecuali J): ABS, EBD, BA
    Ukuran Ban: 185/60 R15
    Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
    - Web : www.carmudi.co.id/journal
    - Twitter : twitter.com/Carmudi_ID
    - Facebook : web.facebook.com/CarmudiID?_rdr
    - Instagram : instagram.com/carmudiid/
    - Google+ : plus.google.com/1057526462425...
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 894

  • Reka Dede
    Reka Dede 7 jam yang lalu

    Tayo

  • Refan Putra
    Refan Putra 13 hari yang lalu

    Berapa harga

  • Maya Sarie
    Maya Sarie 13 hari yang lalu

    Mksh review-nya kak... Sangat bermanfaat

  • Ekssel Rio Tovando
    Ekssel Rio Tovando 20 hari yang lalu

    ga isbal mantap 👍

  • T I A tia
    T I A tia 24 hari yang lalu

    Type yaris apa ini

  • Supper NiceGuy
    Supper NiceGuy 25 hari yang lalu +1

    Habis direview gini harga sekenny melambung tinggu 🙃🙃🙃🙃

  • Ayong tambayong Vivo y17new
    Ayong tambayong Vivo y17new 26 hari yang lalu

    Pak mau tanya klo kredit angsuran nya brp tuk Yaris seperti di video nih

  • Van Saefanda
    Van Saefanda Bulan Yang lalu

    siapa yg mau beli mobil ini di tahun 2019 ?

  • Dedy Wahyudi790
    Dedy Wahyudi790 Bulan Yang lalu

    Kalo ngomong buang dulu permennya...

  • masBro dondy drg
    masBro dondy drg Bulan Yang lalu

    Sampean jowo mana mas hahahahahah

  • Prasetyo Prasetyo
    Prasetyo Prasetyo Bulan Yang lalu

    baguss

  • don wory
    don wory Bulan Yang lalu

    Itu speedometer buat rame rame apa gimana

  • rafael arry
    rafael arry Bulan Yang lalu

    cinta pertama ....

  • Abdor Rachman
    Abdor Rachman Bulan Yang lalu +2

    Bagus ini dari pada yang gundul rrrr nya ganggu banget

  • youtubers
    youtubers Bulan Yang lalu +1

    review kok pakai sandal jepit... 😅😅

  • Professor Xavier
    Professor Xavier Bulan Yang lalu +1

    Saran:
    Mic nya jangan terlalu dekat dengan bibir
    Supaya suara nelan ludah/basahin bibirnya gak kedengaran, jadi risih dengerinnya terutama bagi yang pakai headset.

  • Muhammad Sultan Al-Kaadafy
    Muhammad Sultan Al-Kaadafy Bulan Yang lalu

    Review Mitsubishi Mirage Exceed 2012/2013 dong. Terima kasih Carmudi Indonesia

  • zulkarnain fadli
    zulkarnain fadli Bulan Yang lalu

    Ini yaris tahun brp ya?

  • Ingat Lose
    Ingat Lose Bulan Yang lalu +11

    Yg gw gak suka speedometer nya di tengah.

    • Welly Yulius
      Welly Yulius 26 hari yang lalu

      Buat bagi2 pak, kali aja penumpang heran juga mau ngeliat speedometer juga..😅😅

  • meri harimurti
    meri harimurti Bulan Yang lalu

    Sokbeker wkwkwk

  • M.Muqsith Abdul H
    M.Muqsith Abdul H Bulan Yang lalu

    Click analyze to begin

  • Bambang Harimurti
    Bambang Harimurti Bulan Yang lalu

    seandainya ada yg versi 3 door masuk indo.....

  • DJ Mania
    DJ Mania 2 bulan yang lalu +26

    Yaris mah diganti velg sama ban aja udah cakep.
    Yg setuju like

  • Bara Prakosa
    Bara Prakosa 2 bulan yang lalu +3

    Mobil bokap ane nih..yaris 2008
    Dipake dari dulu ampe sekarang bandel & irit bgt, tiap tahun lebaran dipake mudik luar kota gapernah ada keluhan aneh2..yg penting service rutin aja di bengkel resmi, sparepart nya juga ga mahal, dan bentuknya timeless, tinggal ganti velg racing sama tambah spoiler aja udah ganteng bgt ni mobil 😃

  • Wira Wirawan
    Wira Wirawan 2 bulan yang lalu

    Jan Ngiler teenan yaris abang joosss gandooss

  • Rizkan Ramdani
    Rizkan Ramdani 2 bulan yang lalu

    Mantap 😍

  • Andrianes tutkey
    Andrianes tutkey 2 bulan yang lalu

    klo yaris vitz build up, oli matic nya sebelah mana ya? udah 2 bengkel ditanya ga tau

    • Bimo Putra
      Bimo Putra Bulan Yang lalu

      Cari Di buku manual nya pasti ada

  • Andri tromol
    Andri tromol 2 bulan yang lalu

    Sikecil mungil ni mesinya sama kayak vios ya. Bandel

  • Ety Susiyati
    Ety Susiyati 2 bulan yang lalu

    Bapaoku th 2006 tapi masih nyaman

  • newbie tamvan
    newbie tamvan 2 bulan yang lalu

    di Semarang ituloh, di bawa ke Tangerang ongkosnya berapa

  • Rosiyana Andari
    Rosiyana Andari 2 bulan yang lalu

    Ongkir ke Kalimantan Tengah... Pangkalan Bun berapa om...

  • Irvan Nampasnea
    Irvan Nampasnea 2 bulan yang lalu

    min yaris merah yg direview ini tahun brp ya?

  • reza dicky
    reza dicky 2 bulan yang lalu +1

    Jadi kangen sama yaris ini, maintenancenya gampang banget terus murah murah partnya. Skrng pake jazz 2011 seneng sama karakter mesinnya.

    • reza dicky
      reza dicky 2 bulan yang lalu

      @Andri tromol iya gan kalo di spesifikasi lebih besar tenaganya mesin jazz. Kalo yg saya rasain lebih enak aja larinya ada paddle shift juga. Di kemacetan juga ga perlu tegang colek gas karna ga nyundul nyundul gasnya.

    • Andri tromol
      Andri tromol 2 bulan yang lalu

      Lebih kenceng jazz ya mesinya

  • dablenk degea
    dablenk degea 3 bulan yang lalu

    Mw tanya mobilku tipe J tapi yg versi TRD Sportivo 2009, kenapa kalo d jalan aku gx pernah ketemu yg sama tipe nya? Apa karna langka atau sepi peminatnya hehe.

    • ricky kurniawan
      ricky kurniawan 24 hari yang lalu

      J type TRD ?

    • Sugoi Uzie
      Sugoi Uzie Bulan Yang lalu

      dablenk degea karena TRD dimobil lo cuma stiker doang wkwk

  • Oliver Sihombing
    Oliver Sihombing 3 bulan yang lalu

    wiper intertaimen :D

  • Syamsul Arip
    Syamsul Arip 3 bulan yang lalu

    Bakpao mania 👍

  • salsa Halim
    salsa Halim 3 bulan yang lalu

    Wong ndi mas?
    Wonosobo ya😉

  • Akun Corporation
    Akun Corporation 3 bulan yang lalu

    Untuk belg gan. Ring 17 cocok gk y gan utk yaris trd sportivo?

  • Ice Mask
    Ice Mask 3 bulan yang lalu

    beli yg bekas itu stabil

  • fifa ol
    fifa ol 3 bulan yang lalu

    Biss kredit gk

  • TheBECK321
    TheBECK321 4 bulan yang lalu

    Kampungan

  • Azis Achmad
    Azis Achmad 4 bulan yang lalu

    Carmudi centre di jkt dimana ya?

  • herry gobes
    herry gobes 4 bulan yang lalu

    Jubek ditelinga suaranya ngak enak blas....

    • ikan naga
      ikan naga 3 bulan yang lalu

      Bener kalau om botak yg review baru mantap. Ini mah orang gila yg review

  • La Bito
    La Bito 4 bulan yang lalu +1

    ga pernah kecewa, sama yaris
    cibubur slipi melaju gesit lancar mantab

  • alfarisqi aji
    alfarisqi aji 4 bulan yang lalu

    bisa kredit ga ya?,

  • Syeikh Raden
    Syeikh Raden 4 bulan yang lalu

    ternyata Carmudi itu buta tuli bisu ya

  • Yama zaki
    Yama zaki 4 bulan yang lalu

    pas buat ank kuliah

  • Rizal Setiawan
    Rizal Setiawan 4 bulan yang lalu +2

    40jt dp +( 2.9 jt x 56) = 211.1 jt
    Itu masib blm masukin konsep time value + tingkat inflasi

    • ARA TV
      ARA TV 2 bulan yang lalu

      Makanya cash bang

    • EKA SASTRO
      EKA SASTRO 3 bulan yang lalu

      Rizal Setiawan amin.. 🙏😁

    • Rizal Setiawan
      Rizal Setiawan 3 bulan yang lalu +3

      @EKA SASTRO yg penting cash wkwk

    • EKA SASTRO
      EKA SASTRO 3 bulan yang lalu +1

      Rizal Setiawan brio rs baru suda dapet..
      lumayan 😂

  • Satria Wan
    Satria Wan 4 bulan yang lalu

    bang yaris ini type apa?.

  • 小姐
    小姐 4 bulan yang lalu

    Kerenn

  • 小姐
    小姐 4 bulan yang lalu

    Ter tarik tp nabung dl amin

  • Samuel David
    Samuel David 4 bulan yang lalu

    dulu bokap gw bawa yaris dari bali ke jakarta pas thn 2010.irit banged .

  • Ndr4 San
    Ndr4 San 4 bulan yang lalu

    lokasi sya jawa timur,klo mau ke carmudi cari mbil yaris,bawa ke blitar kena biaya berapa ya bos

    • Ndr4 San
      Ndr4 San Bulan Yang lalu

      belom bos,cari yaris yg unitntya enak luar dalam hehe

    • Mube mubee
      Mube mubee Bulan Yang lalu

      Salam sesama blitar & yaris mania :D btw udah dapet belum yarisnya?

  • Melly Ana
    Melly Ana 4 bulan yang lalu

    Suka bgt

  • Nova Kurniawan
    Nova Kurniawan 5 bulan yang lalu

    Blah blah blah, ngomong ra jelas

  • yustin utama
    yustin utama 5 bulan yang lalu

    Merah itu racing

  • Willy Aji
    Willy Aji 5 bulan yang lalu +1

    Males beli second karena saya buta mobil..beli baru aja yg murah ..confero😁

    • Mube mubee
      Mube mubee Bulan Yang lalu

      Weh sama nih kayak saya, pelihara confero buat nguli angkut2 lega, sama bakpao juga sih buat harian.. 😁

  • yacub riyadi
    yacub riyadi 5 bulan yang lalu

    mobil idaman

  • Aris Jamers
    Aris Jamers 5 bulan yang lalu

    Tidak suka yaris lama....spedonya sangat2 aneh.

  • ruth
    ruth 5 bulan yang lalu +1

    Headrest bangku blkng tengah hampir semua mobil tdk pakai, Knp?

  • Benk Pratama
    Benk Pratama 5 bulan yang lalu

    Kenal karo mas wahid ora mas??

  • Warih suherman
    Warih suherman 5 bulan yang lalu

    Mantaaaaap lah jdi tertarik nih.

  • Ayong tambayong Vivo y17new
    Ayong tambayong Vivo y17new 5 bulan yang lalu

    Pak de harga seken yaris bakpau sama ga klo di daerah bogor ya kira2 hrg nya brp

  • dahenable
    dahenable 5 bulan yang lalu

    Medok

  • hasan kbm
    hasan kbm 5 bulan yang lalu

    Kok mirip aqua ya?? Mirip punya teman saya di jepang

  • Imul Pengen Sukses
    Imul Pengen Sukses 5 bulan yang lalu

    Abu Janda

  • Ade Creator
    Ade Creator 5 bulan yang lalu

    Mantab nii 👍

  • Tysadi Eko Muhammad
    Tysadi Eko Muhammad 5 bulan yang lalu

    085802229652 honda OTR jakarta fast respons

  • Wahyu Muhammad
    Wahyu Muhammad 5 bulan yang lalu

    Berasa lihat Yaris GRMN :D

  • Naya naya
    Naya naya 5 bulan yang lalu

    Mobil ku dulu 2012 YARIS TRD SPORTIVO MERAH
    TAK JUAL 2015 KM MASIH 5000
    NYESELLLL KLO INGET BURU2 DIJUAL DG ALASAN GA PERNAH DIPAKE SAMPE KERAS BAN NYA...
    BARU BELI TH 2012 GA LAMA HAMIL....TRUS STOP GA NYETIR SAMA SKALI......
    AHIRE DIJUAL DEH......

    • Wahyu Priyatin
      Wahyu Priyatin 5 bulan yang lalu

      Harga berapa yah utk yg type s?
      Ada kredit syari apa gak yh?