Harga di Bawah Rp 100 Jutaan, Yaris Baru Aja Kalah?

Bagikan
Sematkan

Komentar • 693

  • Dino Pratama
    Dino Pratama 3 hari yang lalu +1

    Coba dong Toyota balik lagii bikin Yaris model bakpau karena pecinta yaris lebih banyak yg model bakpau

  • Yulianto Yulianto
    Yulianto Yulianto 4 hari yang lalu

    review suzuki splash ya om

  • MDM Channel
    MDM Channel 5 hari yang lalu

    Bahas sirion bekas jg

  • Ronny Hartono
    Ronny Hartono 7 hari yang lalu

    Mimin carmudi, review mobkas nya honda, accord cp 2 2.4 Vtil min

  • Goens boesay Goens boesay
    Goens boesay Goens boesay 8 hari yang lalu

    Yaris laris manis...

  • muhammad iqbal j
    muhammad iqbal j 10 hari yang lalu

    Masih ada gan?

  • Adun Channel
    Adun Channel 11 hari yang lalu

    Samean doyan telo mas??

  • sachs lime
    sachs lime 11 hari yang lalu

    14.04 wiper depan dan inter... tainment ๐Ÿคฃ mungkin maksudnya intermitten

  • Jovi Setyawan
    Jovi Setyawan 14 hari yang lalu

    YARIS LELE JELEK !

  • Andridwi Pratama
    Andridwi Pratama 17 hari yang lalu

    Brp harganya itu

  • radja bukit
    radja bukit 21 hari yang lalu +1

    Nafasnya putus2,, wkwkwkwk

    • Candra 1993
      Candra 1993 18 hari yang lalu

      maksudnya nafas putus kang..
      mobilnya gk panjang nafasnya??

  • EKO CHANNEL
    EKO CHANNEL 21 hari yang lalu

    Mantap mobilnya

  • Sofan Arifin
    Sofan Arifin 26 hari yang lalu

    om ditunggu ya riview honda jazz 2005 nya..mkasih.

  • Wimz Swimz
    Wimz Swimz 26 hari yang lalu

    Sayangnya belum ada usb dan belum dikasih mid utk sisa bensin. Terus mobilnya rawan amblas dan belum dikasih immobilizer

  • imah imah
    imah imah 27 hari yang lalu

    masalah pajak tiap thn ya mahal gk takutya murah beliya pajakya mahal

  • Teguh Sejati
    Teguh Sejati 29 hari yang lalu

    Mas mau tanya di casentro smg pilihan avanzanya banyak dhak

  • Selamet Raharjo
    Selamet Raharjo 29 hari yang lalu

    Jos gandos memang Yaris Bakpao ac nya dingin bngt spti yaris ku yg warna abu".

  • Habibi Triyantama
    Habibi Triyantama Bulan Yang lalu

    buwener banget, masalahnya cuma kaki-kaki
    kemarin beli tahun 2010 trd sportivo warna putih meskipun body ada penyok tetep saya beli karena langka dan orang yg punya pasti gamau jual soalnya wenaak banget hehe

  • Da irawanto
    Da irawanto Bulan Yang lalu

    145 jt...bkn 100

  • Bang Ken
    Bang Ken Bulan Yang lalu

    Yg harga 50jt ada bos

  • yuli avrilia
    yuli avrilia Bulan Yang lalu

    mantap

  • Youtuber Abal-abal
    Youtuber Abal-abal Bulan Yang lalu

    Di tempat saya ini namanya YARIS KEBO

  • denny ground
    denny ground Bulan Yang lalu

    Suspensinya enak parah asli nyaman ini

  • AP 18
    AP 18 Bulan Yang lalu

    Yaris paling mantep.
    Bisa belok patah, kenceng, irit, perawatannya mudah pula.

  • sigit pramono
    sigit pramono Bulan Yang lalu

    Ada yg kredit nggak?

  • Harry Totok
    Harry Totok Bulan Yang lalu

    Sampek piro bos seng 2006 harganya

  • Benny Putra
    Benny Putra Bulan Yang lalu

    Mobil yg sangat jelek sekali modelnya.

  • User Bots
    User Bots Bulan Yang lalu

    Yaris lele radius putarnya parah, lebar banget

  • Ayaeh raihan806
    Ayaeh raihan806 Bulan Yang lalu

    kpn bisa beli yh๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š

  • Phillip Purba Vlx
    Phillip Purba Vlx Bulan Yang lalu

    reklin ๐Ÿ˜‚

  • Hen Meily
    Hen Meily Bulan Yang lalu

    Maaf saya mau tanya, saya kan tidak tau soal mobil
    ๐Ÿ˜‚, klau honda jazz sama yaris bagusan mna,,?

    • Hen Meily
      Hen Meily Bulan Yang lalu

      Carmudi Indonesia owh gitu ya maz, makasih

    • Carmudi Indonesia
      Carmudi Indonesia  Bulan Yang lalu

      Ditonton aja reviewnya sob, kita punya review dua2nya ๐Ÿ˜Š
      Anyway bagusan mana itu selalu preferensi pribadi bro, tergantung bro nyarinya dari segi apanya, cocok2an hehe

  • Sam Yorke
    Sam Yorke Bulan Yang lalu

    cuma ada 2? lupa klo ada Swift ya??

  • rinaldy86
    rinaldy86 Bulan Yang lalu +1

    Whaat? 11km/ltr dalam kota? Yaris saya matic type E thn 2010, mesin masih mulus garang, konsumsinya 22km/ltr pertalite, iya, jd irit semenjak nambah prestone gasoline treatment 150ml tiap isi 300rb pertalite, hehe. #BukanSalesPrestone.

  • bibiih wabbit
    bibiih wabbit Bulan Yang lalu

    prefer swift. responsive, pernah sampe 170km/hr di tol jorr.. makin kenceng makin lengket sama aspal, ga melayang... ๐Ÿ˜ cuma minim fitur aja, dan lebih sederhana banget tampilan dalemnya

  • Reva Gate's
    Reva Gate's Bulan Yang lalu +5

    SAYA berminat yaris merah, matic atau manual, terus surat2 lengkap tidak...... n saya minta w atsapnya.......terimakasih

    • Ibad Taylor
      Ibad Taylor 15 hari yang lalu

      Coba lihat iklan ini : olx.co.id/iklan/toyota-yaris-s-limited-matic-merah-istimewa-IDvU5Yg.html

  • Bomber Black
    Bomber Black Bulan Yang lalu

    mobil kebanggaan gue nih,yaris bakpao..unik

  • C R
    C R Bulan Yang lalu

    Kok ngakak ya, Yaris Bakpau ada yang 150jt an secondnya. Kemarin sodara saya jual yang lele aja 140jt

  • alvaro morata
    alvaro morata Bulan Yang lalu

    Mas revew yaris lele bekas

  • dionysius arditira
    dionysius arditira Bulan Yang lalu

    review honda stream 2006/kebawah mas ee

  • konsultan hutang cinta
    konsultan hutang cinta Bulan Yang lalu

    Pak karmudi boleh ndak aku minta no hp pian

  • Nur Ibad
    Nur Ibad 2 bulan yang lalu

    Cat body kit nya abal2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Phillip Purba Vlx
    Phillip Purba Vlx 2 bulan yang lalu

    saya punya trd 2012, nah yg trd facelift terakhir (2012) udah gak limited lagi kan?๐Ÿ˜ dan menurut saya lebih bagus yaris ini daripada joker

  • ghost freak666
    ghost freak666 2 bulan yang lalu

    it datsun go ap yaris asli? mirip e

  • Anggi Sahaje
    Anggi Sahaje 2 bulan yang lalu

    Honda jazz RS 2008 sampai berapa juta ya?Salam dari Malaysia

  • Muhammad Mulyadi
    Muhammad Mulyadi 2 bulan yang lalu

    harga jadi 145 juta, DP 40jt angsuran 2,9jt x 59 bln (kejamnya Riba) XD

  • Chiadut Stuffs
    Chiadut Stuffs 2 bulan yang lalu

    Hidup bakpaooo
    Btw Ada yang kelewatan storage nyaaaa... Dibawah setir ada slot juga kecil panjang.. Bisa lah buat pulpen.. Piso lipet.. Ato yg panjang2 gituu

  • Raya Alfatih
    Raya Alfatih 2 bulan yang lalu

    Mesin 1NZ-FE nya super kenceng... Injek gas dikit langsung ngacir ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Hanif Da Silva
    Hanif Da Silva 2 bulan yang lalu

    Setuju... yaris bakpao ga ada matinya,di parkiran jajarkan saja dengan jazz generasi ke tiga pun gak kalah hhhh

  • Bradley gozali
    Bradley gozali 2 bulan yang lalu

    Pernah punya yg taun 2013 tipe e, mesinnya beuh

  • Eva Farida
    Eva Farida 2 bulan yang lalu

    Bsa catum nomer kah

  • Aghi Fakhri
    Aghi Fakhri 2 bulan yang lalu

    corolla altis 1.8 sm 2.0 dong kalo boleh request :)

  • Rinda Rindu
    Rinda Rindu 2 bulan yang lalu

    Butuh area ponorogo
    second yaris 100juta ada gk

  • woro shima
    woro shima 2 bulan yang lalu

    mungil boss,aku suka

  • Samuel Taufik Andriyanto
    Samuel Taufik Andriyanto 2 bulan yang lalu +1

    Yaris type s 2010 manual hitam
    KM 24ribu
    Plat DK
    Dipake cuma hari minggu ke gereja sama mudik ke Solo
    I love Yaris

  • Jonggur Sormin
    Jonggur Sormin 2 bulan yang lalu

    terlalu bertele2, org cuma mo tau hargaa broo

  • Parsie Aja
    Parsie Aja 2 bulan yang lalu

    boleh jugaa

  • Ryo Hendy
    Ryo Hendy 2 bulan yang lalu

    Untuk IG nya apa ya bosku

  • Heny Purnamaโ€™s
    Heny Purnamaโ€™s 2 bulan yang lalu

    Selama punya kendaraan yarris yang terbaik
    Kami touring Batam_Bali sambil bawa baby 22bulan sama sekali nyampai rumah gak ada kendala....
    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Maulana channel
    Maulana channel 2 bulan yang lalu

    Mantaaab reviewer nya, super lengkap. Carmudi tooop ๐Ÿ‘

  • DISA ANI
    DISA ANI 2 bulan yang lalu

    josssss pokoke

  • muhammad raffi septiawan
    muhammad raffi septiawan 2 bulan yang lalu

    Bikin review suzuki swift dong bro, masih jarang yang review, review nya bikin kaya gini bro ๐Ÿ˜‚

  • Natanael Herawan
    Natanael Herawan 2 bulan yang lalu

    Ngecupris nganti mblangkone ucul... hahahaha

  • Bob Firdauz
    Bob Firdauz 2 bulan yang lalu

    Lhaaa mantab lek kardiman.. masyuk hargane daripada elsigisi baru hehe..

  • Djeri Tarling Dermayu
    Djeri Tarling Dermayu 2 bulan yang lalu

    Mas mau tanya, kalo saya beli bekas di semarang kalo mau di ganti nomor plat menjadi nomor plat daerah saya bisa ngga ?

  • Wiyang Wilner
    Wiyang Wilner 2 bulan yang lalu

    yaris 2012 emang TOP

  • H 29
    H 29 2 bulan yang lalu

    Yaris TRD sportivo 2012 ๐Ÿ˜

  • azhar akhlis
    azhar akhlis 2 bulan yang lalu

    lele pakde

  • idhan latief
    idhan latief 2 bulan yang lalu

    Nanya mas letak sekring foglampx d mn mas yaris e 2010 ?

  • putut ragiel
    putut ragiel 2 bulan yang lalu

    Lima palang gendut gendut wkwkwkwk

  • Nanihgwen Domi
    Nanihgwen Domi 2 bulan yang lalu

    Order yaris ba'paunya Mas, tp yg warna biru tua dan maaf harganya berapa y? Trm ksh

  • Marsya Sofya
    Marsya Sofya 2 bulan yang lalu

    Masih ada ga nih broo

    • Ibad Taylor
      Ibad Taylor 15 hari yang lalu

      Coba lihat iklan ini : olx.co.id/iklan/toyota-yaris-s-limited-matic-merah-istimewa-IDvU5Yg.html

  • Mbak Rempong
    Mbak Rempong 2 bulan yang lalu

    Click analyzer to begin :D 16:27 Warp Stabilizer

  • Etria Sari
    Etria Sari 2 bulan yang lalu

    Brpa hrga nya

  • Eka Bima
    Eka Bima 2 bulan yang lalu

    Bagusan yaris pertama yah drpd jaman sekarang. Terlalu panjang.. Gk menarik

  • Arizal Revo
    Arizal Revo 2 bulan yang lalu

    Mesinnya emang kenceng, pajero dakar aja kalah..

  • Salsabilla Ariqa
    Salsabilla Ariqa 2 bulan yang lalu

    kalau dkt pgn lihat" siapa tau ad yg cck tpi syg sya dri jabar,N skrg msh di taiwan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Nikita Wili
    Nikita Wili 2 bulan yang lalu

    Gak tau kenapa paling suka chanel bahas mobil,, padahal beli juga kagak,, ๐Ÿ˜ฉ

  • Galih Adi
    Galih Adi 2 bulan yang lalu

    Sudah bagus pakai pakaian jawa dan blankonnya eh ternyata pake sandal japit hihihi

  • TheOryginale
    TheOryginale 2 bulan yang lalu

    Sempet miara yaris E joss, salam senggol ngacir ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ

  • yogi achmad
    yogi achmad 2 bulan yang lalu

    yaris trd sportivo silver di semarang sering negar negar.itulah ak dan bakpao ku boss

  • Hilmi Panggabean
    Hilmi Panggabean 2 bulan yang lalu

    Pemakai yaris s limited 2007

  • Satrio Budi
    Satrio Budi 2 bulan yang lalu

    Makin suka channel ini...jozz gandozz

  • Okka Surya Pratama
    Okka Surya Pratama 2 bulan yang lalu

    Next review mirage dong..btw keren nih review-nya.jadi tau timeline yaris dari taun ke taun..

  • Onsirtus
    Onsirtus 2 bulan yang lalu

    Pengen :0

  • Hasan Priyanto
    Hasan Priyanto 2 bulan yang lalu

    Weleh welehhh tetorialnya wokkeee medok nya kuwi lho mas agawe ngguyu wong Jepang Yen nonton lak kepingkel pingkel tenan Iki hahaha lanjutkannn

  • popong baser
    popong baser 2 bulan yang lalu

    kampret judulnya, gak sesuai

  • Roswall
    Roswall 2 bulan yang lalu

    yaris ini memang mantep... empuk lagi... rasanya naik sedan empuknya

  • Rina Wt
    Rina Wt 2 bulan yang lalu

    Irit mana om sama swift

  • Chahyadi Amra
    Chahyadi Amra 2 bulan yang lalu

    Mantabzzz...joss gandos..

  • Aang Jamal
    Aang Jamal 2 bulan yang lalu

    saya suka carmudi
    Teman teman tolong bantu subscribe chanelku.
    biar bisa berkarya....terimakasih.

  • alsing ma
    alsing ma 2 bulan yang lalu

    Coba tu speedometer posisi gak di tengah..sempurna ni yaris bakpao

  • Arif Cahyadi
    Arif Cahyadi 2 bulan yang lalu

    mantap... bikin untuk KIA Picanto juga dong...

  • Mas Prey
    Mas Prey 2 bulan yang lalu

    beli ah..kayaknya m,antap tuh

  • mas komen
    mas komen 2 bulan yang lalu

    nah ini orisinil nih.... review mobil dengan kearifan lokal.... wkwkwk

  • ruang sid
    ruang sid 2 bulan yang lalu

    judulnya gak bener, harga yaris yang direview masih diatas 100

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali 2 bulan yang lalu

    Pengguna Yaris bakpao trd Sportivo siapa?
    Yaris paling enak nih dari segi performa, handling, torsi, lincah, mesinnya bertenaga, pedalnya di gas enteng dan langsung mental, irit, dibawa mudik enak bgt

  • Aryo Wibisono
    Aryo Wibisono 2 bulan yang lalu

    Carmudi blom ada ya cabangnya di jakarta?!

  • gog gaming
    gog gaming 2 bulan yang lalu

    Gw demen nih ama kaya gini wkwkwkw

  • Alexander Leonard
    Alexander Leonard 2 bulan yang lalu +9

    Behh.... gak salah dulu babeh beli nih mobil meskipun waktu itu gatau klo jazz ge8 keluar. Tarikannya gokil banget towel dikit bikin nempel ke jok. Kaya apa ya, tampang manis menipu tapi powerny siap buat ngebut haha. Storagenya banyak banget, kabin ya lumayan luas lah ya. Paling yang rada males dari nih mobil duh suara mesinnya itu lho masuk bgt ke kabin... apa emang ciri khas toyota ya? Dari jaman kijang rover,avanza,xenia baru, dan yaris. Suara mesinnya berisik banget! Trus limbung banget nih yaris, hati2 klo kecepatan tinggi di nih mobil bikin degdegan, dan juga klo ada yang mau ambil manual.... hmmm siap2 ngerasain tuh pegel di kaki kiri. Gils koplingnya berat banget sob ๐Ÿ˜… percaya deh. Gua make nih mobil udah 10th dan 100rb km blom pernah ganti kampas kopling, ya karena itu kopling berat banget pas macet. Dipake cuma buat ganti gigi aja. Pernah kram gua di tengah kemacetan karena nahan kopling pas masih awal2 make nih mobil. Tp sekarang kebiasa sih. Tapi klo ini dibawa di jalan kota beh saik banget buat selap selip enak banget. Dan bbmnya tuh mau dikasih premium-pertamax ayo aja. Dan iritnya 1:11-13 klo mode irit bisa jaga rpm bisa 1:16 lah yaaa. Wah tetep berkesan banget make nih mobil, dan sampe sekarang gatau kenapa blum ada yg bisa gantiin nih mobil untuk mobil di perkotaan. Karena semua parameter di nih mobil stabil. Gatau kenapa ngeliat hatchback yang jazz baru dan yaris baru rasanya udah gak kompak untuk di jalan ibukota dan baleno baru rasanya under power. Udah segitu aja. Maaf curhat panjang lebar hehee

    • Alexander Leonard
      Alexander Leonard Bulan Yang lalu

      +FSCxSaviour84 iyaa, sama aja bro. Avanza xenia sama2 dibuat satu pabrik. Astra grup. Cuma beda emblem aja haha

    • FSCxSaviour84
      FSCxSaviour84 Bulan Yang lalu

      xenia daihatsu btw

    • Alexander Leonard
      Alexander Leonard Bulan Yang lalu

      Tirsa Renata wahaha mantap kaakk ๐Ÿ˜†

    • Tirsa Renata
      Tirsa Renata 2 bulan yang lalu +2

      Alexander Leonard wkwk setuju nih soal kopling. Gw punya yg 2012 trd tp yg manual. Koplingnya berat chuy apalagi pas macet pernah kena macet 2 jam akhirnya ada pom bensin melipir dulu otot tegang. Buat cwo aja berat palagi kitaa ๐Ÿ˜‚ Kata org bengkel emg tipe ini koplingnya berat. Knp gitu ya? Bingung juga. Tp ini mobil asli luas bgt klo bawa barang dan gak rewel. Sampai skrg blm mau ganti. Yaris bakpao tetap dihati.