BETRAND PETO Ft. JUDIKA - JIKALAU KAU CINTA (MOP MUSIC)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
  • MOP Music merupakan program baru dari MOP Channel yang menjadi wadah bagi para musisi berkumpul dan berkarya..
    Salah satu artis yang akan menjadi highlight di MOP Music adalah Betrand Peto, tetapi MOP Music juga melibatkan banyak musisi papan atas.
    Di episode perdana, MOP Music menampilkan kolaborasi hangat antara Betrand Peto dengan idolanya, Judika. Saksikan program baru dari MOP Channel "MOP MUSIC" setiap hari Minggu pukul 10.00 WIB pastinya cuma di MOP Channel.
    #mopmusic #betrandpeto #judika #sahabatkecil #jikalaukaucinta
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut idclips.com/channel/UCrri...
    Follow IG
    MOP Channel instagram.com/mopchannel/
    MOP Music
  • HiburanHiburan

Komentar • 19 631

  • MOP Channel
    MOP Channel  6 hari yang lalu +6069

    Makasih Semua masih trending #1 πŸ™πŸ™ Masih ada 1 Lagu lagi Betrand dengan Judika... Saksikan MOP Music Minggu 18 Agustus 2019 yah jam 10.00 WIB..Karena Minggu ini akan rilis Kaloborasi Keren Betrand Peto Ft. Anji Apa jadinya yaaa ? apakah akan trending lagi ? Subscribe jangan lupaa ya πŸ₯°

    • Alfiani Mutmainnah05
      Alfiani Mutmainnah05 9 jam yang lalu

      Katax ada 1 lagu lagi betrand duet sma judika mana kok gak di tayangin sih

    • Hermina Osy
      Hermina Osy 19 jam yang lalu

      Smoga tamba sukses MOP channel

    • Deraayu Sayng
      Deraayu Sayng Hari Yang lalu

      Ditunggu 😍😘😍duet lainya bersama betran bento putra onsu n bang judika😘😍😘 ayah ruben sangat bangga

    • Anjing Click
      Anjing Click Hari Yang lalu

      Putranya Koko emang luar biasa..😘😘😘

    • Kirana Adellia
      Kirana Adellia Hari Yang lalu

      KIRAN ada nonton Kmaren😍

  • Siryati Aa
    Siryati Aa Jam Yang lalu

    Taif ksa

  • Atasasya Tasya
    Atasasya Tasya 2 jam yang lalu

    Masya allah

  • kem bar
    kem bar 2 jam yang lalu

    Suara kalian seimbang sekali luvvπŸ˜—πŸ˜—

  • Bekam Genhacyt
    Bekam Genhacyt 3 jam yang lalu

    Sukses sllu kakak n keluarga barux serta sukses sllu kluarga besar mas ruben n sariwenda

  • nuna ichirou
    nuna ichirou 3 jam yang lalu

    sukaaaa bgt dong

  • Knockyz PGM
    Knockyz PGM 4 jam yang lalu

    Selamat siang NTT apa kabar ??Pande apas ge 🀭🀭🀭🀭??yang manggarai aja ngerti..wkwkw

  • Petronela Umbu
    Petronela Umbu 4 jam yang lalu

    Luar biasa adik betran. Terus belajar, rendah hati, dan jgn puas dengan apa yang sudah di capai ya.... terus bersinar ya...
    God Bless

  • Anna Dewi
    Anna Dewi 4 jam yang lalu +1

    Dr kmaren liat yutub bulak balik MOP MNC cm bwt liat batrand ft judika. .❀❀sesuka itu gue.😘😍entah yg ke brpa puluh atw ratus lah

  • Rita Rosita
    Rita Rosita 4 jam yang lalu

    ASSSSLIIIIIIIII KEREENNNNN BANGETTT SUARA NYA MEREKA BERDUA MIRIPPP BANGETT . 😎😎

  • Meilani Bella Fransiska
    Meilani Bella Fransiska 4 jam yang lalu

    Betrand tuh karakter suaranya 11 12 sama judika. The next judika ini mah😍😍

  • Febri Imoet
    Febri Imoet 5 jam yang lalu

    00.42 ko aku jd sedih krn terharu liat betran 😭😭😭

  • Ariqah Abdullatif
    Ariqah Abdullatif 5 jam yang lalu

    jatuh cinta sama ni anak.

  • Dian R.A
    Dian R.A 5 jam yang lalu

    Bang judika,udah ketemu sama frengky zega belum?

  • Triaprilla Duetania
    Triaprilla Duetania 6 jam yang lalu

    Paling terlove la kedua idolaq

  • merah delima
    merah delima 6 jam yang lalu

    pohh..mantapp...suarane

  • Linsapuri Ermasari
    Linsapuri Ermasari 6 jam yang lalu

    Keren banget.....

  • Yan Su
    Yan Su 7 jam yang lalu

    Top markotop

  • nonny mahargita
    nonny mahargita 7 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭merinding.. πŸ’™β€πŸ’œ

  • Imaniar Amalia Soliha
    Imaniar Amalia Soliha 7 jam yang lalu

    Setiap dengerin lagi Bentrand Peto LANGSUNG NYUT NYUTAN HATI PENGEN NANGISSSS:'

  • surtini 1506
    surtini 1506 8 jam yang lalu

    saingane bang judika 🀣🀣

  • Yatino Tino
    Yatino Tino 8 jam yang lalu

    Vidio betran peto peetama

  • Ady Sahlan
    Ady Sahlan 8 jam yang lalu +1

    Mantull !!

  • 印尼姐姐
    印尼姐姐 8 jam yang lalu

    wawwwww πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Sulis Tiani
    Sulis Tiani 8 jam yang lalu

    Saya suka sm suara Betrand,jujur suka saya dengerin nih, apalg yg duet sm bang judika...sukses ya Betrand...salut sm ruben jg sarwenda...sukses utk kalian...pingin deh ketemu, love love utk kalian yaaaπŸ‘Ό

  • jon anson
    jon anson 8 jam yang lalu

    Keren

  • Parmin Savano
    Parmin Savano 8 jam yang lalu

    Kalah panggung mop.

  • dwi novitawati
    dwi novitawati 8 jam yang lalu

    Dua kesayanganq😍😍😍

  • Reno Pasy
    Reno Pasy 9 jam yang lalu +1

    Love betrand peto

  • Sindi Risdianty
    Sindi Risdianty 9 jam yang lalu

    😭

  • Abdullah Fairuzh
    Abdullah Fairuzh 9 jam yang lalu

    Judika kecil Nanti yg akan meneruskan sebagai jugika...suwaranya sama powernya sama...

  • Jack Nthemeatb
    Jack Nthemeatb 9 jam yang lalu

    6:04

  • Ayu Putri Damayanti
    Ayu Putri Damayanti 9 jam yang lalu

    setelah saya tau kisah betrand peto dan the onsu beberapa hari yg lalu, jadi tiap balik gawe ngestalking tentang betrand dan keluarga. comment ini adlh comment pertama saya karna udh bener2 jtuh cinta sm betrand dan the onsu. luar biasa. semoga sukses betrand dan jgn lupa u/ slalu rendah hati πŸ‘

  • Cinty ana
    Cinty ana 9 jam yang lalu

    kereeen πŸ‘

  • YUni Amelia
    YUni Amelia 9 jam yang lalu

    Betrand😍

  • Yani Andre
    Yani Andre 9 jam yang lalu

    Masya Alloh 6jt di tonton bener2 ngalah2in judika

  • Cvh lily
    Cvh lily 9 jam yang lalu

    Betrand peto >> judika 2..kereeeen😍😍

  • Sonia Pardede
    Sonia Pardede 9 jam yang lalu

    Gilaa sih ini.. Betrand judika mantaapp πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • alexander mng
    alexander mng 9 jam yang lalu

    Kalau di latih Judika pasti makin jadi ini anak, suaranya masih suara hidung

  • Rizki Nuramalia
    Rizki Nuramalia 9 jam yang lalu

    Biar Makin jos, gimana kalo betrand di les in vokal, biar makin wow olah vokalnya ke depan

  • Jenly tole
    Jenly tole 9 jam yang lalu

    Yang setuju betrand buat album duet dengan judika jempolnya mana

  • djl id
    djl id 9 jam yang lalu

    Betrand peto putra onsu memang top

  • sanny jero
    sanny jero 10 jam yang lalu

    Keren betrand,, lanjutkan

  • Dans Sundaisme
    Dans Sundaisme 10 jam yang lalu

    Disini ada yg merhatiin kacamatanya Judika gk? Pas awal dia nyanyi tuh kacamatanya ko bisa gerak2 gitu ya?? Ko bisa kenapa yaπŸ˜ƒ

  • adriani wida
    adriani wida 10 jam yang lalu

    They start singing 3:11

  • iwan remot channel
    iwan remot channel 10 jam yang lalu

    Emezing suara mu nak

  • Jeni Tata
    Jeni Tata 10 jam yang lalu

    keren😍😘

  • Novi Novi
    Novi Novi 10 jam yang lalu

    Keren.. Ruben Onsu dan Sarwendah. Semoga selalu terus berbagi untuk anak anak yg membutuhkan. Saya yakin Tuhan akan terus memuliakan kehidupanya sehat dan selalu ada rejeki amin.

  • Natsya Fadhila
    Natsya Fadhila 10 jam yang lalu

    Aku suka lagunya 😍

  • Laela Sari
    Laela Sari 11 jam yang lalu

    Keren abis love you betran peto feat Judika

  • Dwi Kurnia
    Dwi Kurnia 11 jam yang lalu

    Merinding w

  • Win Qi
    Win Qi 11 jam yang lalu

    Ttp suka,,ntonon dn nonton lg,,😍😍

  • Endah Wulandari
    Endah Wulandari 11 jam yang lalu

    6 jt VIEW di tgl 20 Agustus 2019...... Naik kin lagi yukkkkk

  • putri labibah
    putri labibah 11 jam yang lalu

    merinding πŸ˜­πŸ’™

  • Mario Segu
    Mario Segu 11 jam yang lalu

    3:07

  • Ratu Julietta
    Ratu Julietta 12 jam yang lalu

    Bagus bgt suaranya betrand sip deh duet sama kak Judika.......πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Nurikamila Muna
    Nurikamila Muna 12 jam yang lalu

    Ya ampun suaranya;), apa daya aku yang cempreng kek giniπŸ˜‚

  • Bayu Eko
    Bayu Eko 12 jam yang lalu

    *KALO KATA CHANNEL RADITYA DIKA:*
    Galau? Di BETRAND in aja..
    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Indri Susanto
    Indri Susanto 12 jam yang lalu

    Di video ini betran masih agak kurus, mukanya msh klihatan tirus bgt, beda ma yg skrg πŸ˜€ gedenya psti ganteng πŸ‘πŸΏ

  • Mi iwan hebat suarane empuk Si
    Mi iwan hebat suarane empuk Si 12 jam yang lalu +1

    Sbahanalloh

  • Ika heksari Marsiwi
    Ika heksari Marsiwi 12 jam yang lalu

    Suara nya bikin aku merinding ❀️

  • Pradita Kurniawan
    Pradita Kurniawan 12 jam yang lalu

    Kak coba betran duet sama admes sama sama orang NTT kan

  • Joel Simatupang
    Joel Simatupang 12 jam yang lalu

    Penerus judikaa...

  • Yunus Pulong
    Yunus Pulong 12 jam yang lalu

    penyanyinya yang cowok ngganteng tauk

  • Inggrid Augi
    Inggrid Augi 12 jam yang lalu

    Uhh suaranyaπŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Ekha Eghie
    Ekha Eghie 13 jam yang lalu

    Huuuuffffff merinding q dengar suaranya ade' nich,yakin pasti sukses.

  • Reva lisya taehyung
    Reva lisya taehyung 13 jam yang lalu

    Ganteng betrand:(

  • Rinto Andhika
    Rinto Andhika 13 jam yang lalu

    Betrand suaranya alus benerr🀧

  • Riana Fidiany
    Riana Fidiany 13 jam yang lalu

    The best..........

  • inem khalem
    inem khalem 14 jam yang lalu

    Jujur tau lagu judika dri betran peto

  • Dian Starlens
    Dian Starlens 14 jam yang lalu

    Mereka yg nyanyi gw yg sereeetttt.... Hauuussss coyy

  • Angel16
    Angel16 14 jam yang lalu

    πŸ’πŸ’–πŸ’–

  • Nur Halimah
    Nur Halimah 14 jam yang lalu

    Hooh judika kechillllll😭

  • Imma Syahputra
    Imma Syahputra 14 jam yang lalu

    Betrand peto putra onsu ❀

  • Agatha Puspa
    Agatha Puspa 14 jam yang lalu

    Berulang2 nonton betrand ft judika, ga ngebosenin. Cocok mrk berdua utk duet, ada soul nya, kliatan judika sayang juga sama betrand. Ga salah klo ini jd trending #1. Mungkin next bisa bikin lagu utk mrk nyanyikan berdua lagi😊