BETRAND PETO Ft. JUDIKA - JIKALAU KAU CINTA (MOP MUSIC)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
  • Track List :
    1. Betrand Peto Ft Judika - Jikalau kau Cinta
    2. Betrand Peto - Sahabat Kecilku
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    MOP Music merupakan program baru dari MOP Channel yang menjadi wadah bagi para musisi berkumpul dan berkarya..
    Salah satu artis yang akan menjadi highlight di MOP Music adalah Betrand Peto, tetapi MOP Music juga melibatkan banyak musisi papan atas.
    Di episode perdana, MOP Music menampilkan kolaborasi hangat antara Betrand Peto dengan idolanya, Judika. Saksikan program baru dari MOP Channel "MOP MUSIC" setiap hari Minggu pukul 10.00 WIB pastinya cuma di MOP Channel.
    #mopmusic #betrandpeto #judika #sahabatkecil #jikalaukaucinta
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut idclips.com/channel/UCrri...
    Follow IG
    MOP Channel mopchannel
    MOP Music
  • HiburanHiburan

Komentar • 21 147

  • MOP Channel
    MOP Channel  3 bulan yang lalu +9325

    Makasih Semua masih trending #1 πŸ™πŸ™ Masih ada 1 Lagu lagi Betrand dengan Judika... Saksikan MOP Music Minggu 18 Agustus 2019 yah jam 10.00 WIB..Karena Minggu ini akan rilis Kaloborasi Keren Betrand Peto Ft. Anji Apa jadinya yaaa ? apakah akan trending lagi ? Subscribe jangan lupaa ya πŸ₯°

    • Marshanda Arnelyta Vero
      Marshanda Arnelyta Vero 13 hari yang lalu

      Moza maaf betrand peto

    • Fardillah Dilla
      Fardillah Dilla 28 hari yang lalu

      Lg Seneng Dengerin Smua Lagu2 Yg di Bawain sama Kakak Betrand.. Please Buatin Album Baru Yg Full ada beberapa Lagu donk buat kakak Betrand...Suaranya Adem Bangetzz😘😘😘

    • RT Ronin
      RT Ronin Bulan Yang lalu

      Kk tuh kalo nyanyi yg powernya dikeluarin kaya gini yg bakal disukai n Trending...skrg2 ini kk kalo nyanyi di Mop chanel kurang dikasih lagu2 yg nadanya tinggi sayang bgt pdhl suara kk DAHSYAT loh

  • SITI SALBIYAH
    SITI SALBIYAH Jam Yang lalu +1

    Keren suaranya betrand peto putra onsu

  • Thalia Mulyaningsih
    Thalia Mulyaningsih 19 jam yang lalu

    Betrand bagusan pas nada tinggi daripada nada rendah nya..
    Yang setuju like

  • ANDIRA13 DIRA180818
    ANDIRA13 DIRA180818 2 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Putu Dina Sastrawati
    Putu Dina Sastrawati 2 hari yang lalu

    Biarpun bnyk anak2 nyanyi lagu ini..tapi kok dibetrand yg pas bnget dan cocok

  • Rikza Caoel
    Rikza Caoel 2 hari yang lalu

    Sapa yang masi nonton di tanggal 4 Desember 2019

  • SAVIO TELES
    SAVIO TELES 3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tini Alit
    Tini Alit 4 hari yang lalu

    matap

  • Putu Adi
    Putu Adi 4 hari yang lalu

    Bang judika pake suara tenggorokan ya ?

  • Unggul budi p
    Unggul budi p 5 hari yang lalu +1

    Aduh udah ganteng bagus suara nya

  • Giulia Azhar
    Giulia Azhar 6 hari yang lalu

    Betrand kls berapa si

  • Hendra jaya
    Hendra jaya 6 hari yang lalu

    Sokses ya slalu semoga menjadi anakk yang sholekh sering sering aja duet de
    Ngan shoimah nuwon gimana caranya kalau nak pesan daster sarwendah

  • Amel Sugiharti
    Amel Sugiharti 7 hari yang lalu

    Gk tau kenapa ih liat dia nyanyi suka salting sendiriπŸ˜‚

  • Ferryka deew
    Ferryka deew 7 hari yang lalu

    Next kakak betrand duet lg sama bang judika nyanyi dangdut koplo pasti pecah ambyar

  • Dyah Retnowati
    Dyah Retnowati 7 hari yang lalu

    Kakak kereeeen

  • Kurniawan Abdullah
    Kurniawan Abdullah 7 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘sudah berkali kali aku liat betrand vs judika nga bosen bosen .....mereka duet nyanyinya bagussss bangettttt πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • nathalia amoureyza
    nathalia amoureyza 7 hari yang lalu

    Rinduuuu suara tinggi sinyooo jadi flashbck ksini againnn

  • Satria Villanouva
    Satria Villanouva 7 hari yang lalu

    Boleh kasih saran gk mind.. Ini video kan gak cuma dilihat orang Indonesia.. Tp seluruh dunia bisa melihatnya bahkan youtuber luar negeri banyak yang mereaction video Kakak lho mind.. Alangkah baiknya jika disetiap liriknya dikasih versi inggrisnya gk cuma Indonesia saja.. Biar orang luar negeri bisa ngerti isi lagunya.. Terima kasih dan SUKSES TERUS BUAT MOP Chanel

  • Any SantiAneu
    Any SantiAneu 8 hari yang lalu

    Gak tau udah berapa kali nonton ni video, gak bosen2 nya

  • OMA MEINY Channel
    OMA MEINY Channel 9 hari yang lalu

    nonton lagi
    n permisi mau reaction video ini

  • mamahnya putra
    mamahnya putra 9 hari yang lalu

    Kalem bgt tatapan matanya kl lg nyanyi,,senyumnya manis matanya lentik pokoke idola kk betrand

  • Yuli Yana
    Yuli Yana 9 hari yang lalu

    Bagus bnget

  • Selvi Yanawd
    Selvi Yanawd 9 hari yang lalu

    Wow wow wow

  • Elly Setiowati
    Elly Setiowati 9 hari yang lalu

    27 November 2019.surabaya hadir kembali

  • Falisha Grace
    Falisha Grace 9 hari yang lalu

    Yang setuju betrand buat album rohani.

  • Wahyu Setiawan
    Wahyu Setiawan 10 hari yang lalu

    G bosan2 dengerin kk nyanyi

  • Dewi Nsw
    Dewi Nsw 10 hari yang lalu +1

    mantullll smpe dengerin berulang"... 😊😊 ingeet anak sendiri,.. rendah hati selalu y trus tetap inget ama oma opa yg dah mengasuh sinyo inget ortu yg telah melahirkan sinyo jg dgn kampungnya y n yg penting jg hormat ama ayah bunda yg dah baik sekali ama sinyo sayang ma adek"nya.. sukses y nak sinyo yg buat gemeeess n manisss

  • samuel sihombing
    samuel sihombing 11 hari yang lalu +1

    Cocok banget klian duet mantap bah

  • Nesty Wenno
    Nesty Wenno 11 hari yang lalu +1

    Dri seblm itu aku sda ng vans sama mereka.πŸ˜˜πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Ety Yulita
    Ety Yulita 12 hari yang lalu +1

    24 nov 19 masih nonton untuk yg puluhan kali nya.. Dan masih sama komen nya BEST !!!

  • anak rantau
    anak rantau 12 hari yang lalu +1

    Semanggat ya kak betrand pasti diberi rezeki kak betrand kudoakin kak betrand viral dari kecil sampai besar kak betrand pasti banyak rezeki kak betrand aku penggen ketemu kak betrand

  • Mia Mia
    Mia Mia 12 hari yang lalu +1

    Ini baru penerus bang judika semangattt kerennnnnnnnn

  • Laut Bintang
    Laut Bintang 12 hari yang lalu +1

    Kalau lagu lagu anak yg dinyanyikan betran dmn y?? Saya nantikan. Berharap bisa mengembalikan lagu anak di dunia anak.

  • lisha yulmartje
    lisha yulmartje 13 hari yang lalu +1

    suaranya ba9us....

  • Marshanda Arnelyta Vero
    Marshanda Arnelyta Vero 13 hari yang lalu +1

    You love lofe wou

  • Nita Reva
    Nita Reva 14 hari yang lalu +1

    aku suka lagu yang di yayiin kamu betran

  • 依 達Idah
    依 達Idah 14 hari yang lalu

    Kakak Ketemu sama raja dangdut biasa biasa ajah, tapi giliran ketemu sama om judika om anji kak andmesh langsung peluk erat/kenceng

  • lilis yuliani
    lilis yuliani 14 hari yang lalu

    klau liat betran nyanyi pngen nya nangis gaeesss.merinding.shat trus ya dek

  • Queen Zura15
    Queen Zura15 14 hari yang lalu

    Suara betrand baguss 😍😘

  • vitha 16
    vitha 16 15 hari yang lalu +1

    masih ada yg nonton gk nurr
    21_11_2019

  • Chin vija Chin vija
    Chin vija Chin vija 15 hari yang lalu

    Walaupun dah 3 bulan yg lalu,tapi saya masih ttp suka play,

  • Sulis Setiawati
    Sulis Setiawati 15 hari yang lalu

    Kangen betran duet sm bang judika

  • Raras Saraswati
    Raras Saraswati 15 hari yang lalu +2

    Kangen lagu ini nempel di telinga

  • Mahfudzoh Arofah
    Mahfudzoh Arofah 15 hari yang lalu +1

    Nonton lagi k skian puluh kalinya 21 nof

  • Martin Kobi
    Martin Kobi 15 hari yang lalu

    Mantap the best bppo

  • marsya laila
    marsya laila 16 hari yang lalu

    SinyoπŸ’œ

  • m rokhim
    m rokhim 16 hari yang lalu +2

    Siapa yang masih nonton bulan 11 2019

  • Siti Husna
    Siti Husna 17 hari yang lalu

    Suara kk bagus banget

  • Norman Syah
    Norman Syah 17 hari yang lalu

    Kk betrand nyanyi lagu sahabat kecil bikin aku teringat sam sahabat ku

  • Norman Syah
    Norman Syah 17 hari yang lalu +2

    Yang ngevens sama kk betrand like ya πŸ‘πŸ’–πŸ’–

  • raja rasya
    raja rasya 17 hari yang lalu

    Ini main di Key apa ya?

  • agus purwanto
    agus purwanto 18 hari yang lalu

    Kapan di duetinn lagiiii iniiiiiiiiii

  • dwi andri
    dwi andri 18 hari yang lalu +1

    suara betrand sewarna dengan kang Judika euy

  • radlin radlin
    radlin radlin 18 hari yang lalu

    πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Arnoldus Moda
    Arnoldus Moda 18 hari yang lalu

    Aneh iya yg dislike

  • Martin Christopher Harianja
    Martin Christopher Harianja 19 hari yang lalu

    mantap juga

  • Wiwik Sundari
    Wiwik Sundari 19 hari yang lalu

    Kau pandai kali nyanyi ya

  • Mayang Park
    Mayang Park 19 hari yang lalu

    Gk bosen" liat ni video. πŸ‘

  • Dayangku Nur alleysha
    Dayangku Nur alleysha 20 hari yang lalu

    Betran nyanyi lagu tiara

  • Afrilia kartikaa
    Afrilia kartikaa 20 hari yang lalu

    Favorite