Tap to unmute

WAKTUNYA OLAHRAGA! MURAD & CECEP SEMANGAT BANGET HAJAR PREMAN SURUHAN - PREMAN PENSIUN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
  • Waktunya olahraga! murad & cecep semangat banget hajar preman suruhan
    Saksikan keseruan adegan selengkapnya dalam tayangan Preman Pensiun di channel Full Drama Indonesia!
    Sebuah serial komedi berlatar belakang kehidupan para preman pasar yang di pimpin oleh Kang Mus (Epy Kusnandar) dalam mengendalikan wilayah yang dikuasai mereka bersama dengan Kang Komar dan Jamal, banyak menemui lika liku masalah yang tak kunjung usai. Sang guru besar yang merupakan bekas preman tersohor yaitu Kang Bahar (Didi Petet) menjadi inspirasi dan panutan kang Muslihat dalam menjalankan tugas yang di emban dalam menjaga keamanan pasar dan sekitar! Bagaimana keseruan dan tegas nya Kang Mus dalam kesehariannya? Saksikan terus Preman Pensiun hanya di Full Drama Indonesia!
    Jangan lupa like, comment, subscribe, dan share ke semua social media kalian. Thanks for watching!
    Broadcast on:
    Subscribe Our Channel Please Click This : smarturl.it/FullDrama Check out StarHits (@Starhitsid): Starhitsid?s=09
    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2022 ©️ Copyrights & Trademark by HITS Record.

Komentar • 217

  • MAMA FARID
    MAMA FARID 2 jam yang lalu

    sinetron yg sering aku tonton cuma preman pensiun dan si doel anak sekolah hanya sinetron 2 ini yg aktingnya natural tdk lebay cara makeupnya tdk tebal dan apa adanya

  • Bukan Youtuber

    Cuma sinetron ini doang yang gak bisa di skip2..sekali skip langsung lieur.... 😀😀👍👍👍Kerenn

  • erik ferydian
    erik ferydian 4 jam yang lalu

    Si Doel,preman pensiun ok bgt sederhana tapi mantap..terus berkarya

  • Anime Life Piece

    Preman Pensiun kalo dijadiin Anime pasti epic bett dahh, mereka punya power level yang berbeda dan keliatan banget perbedaannya, kadang" musuhnya juga over power tapi selalu bisa di kalahin sama protagonisnya kelompok Kang Mus. Kalo Anime ini mirip sama Baki atau Tokyo Revengers, apalagi kalo orang se Over Power kang Murad bisa tunduk sama kang Mus. Itu keren banget wkwk

  • Emba Muda
    Emba Muda  +29

    Kang aris nugraha memang sutradara yg beda, karyanya selalu unik & menarik. Gk sperti sinetron cinta2an lebay.

  • Yati Umyati

    Dari Season Satu sampai skrg(preman pensiun 6) tetep Aku tonton,, pokoknya tontonan yg memberikan inspirasi yg ox 👍

  • Herry Er

    Kang Mus Berpengalaman mengurusi hal2 seperti ini apalagi ketemu2 orng berduit model seperti Ibu Adrenalin (Wulan Guritno) Santapan beliau setiap hari saat masih menjadi tangan kanan Bahar

  • Nur Ayukasih

    gak pernah bosen liat kang mus dkk...

  • Fahmi Hamdi Muhammad Iqbal

    Kroco dilawan kroco, elit dilawat elit.

  • Rochiman Nasikhin

    Film terkeren sepanjang masa kalau menurut saya difilm ini saya banyak belajar dari ceritanya

  • Angga WR

    Kang mus Aura legendanya Gila main cantik dan otak

  • AriQ & GibraN Channel

    Cerita yg keren, bisa di bilang real d kehidupan zaman skarang..

  • Lifong Ja

    Maap ke pada sutradara nya ""boleh di tambah ga jam tayang nya saya suka bnget ma cerita nya ga bosen tiap pulang kerja lagi isti rahat pati ga mau ke tingalan pilem ini,,sukses terus preman pensiun jaya terus amin...

  • Go Fishing

    Menit

  • Yudi Septiawan

    Kang mus the best lah👍👍👍

  • yudi rudiat

    Narasi dan jalan ceritanya banyak plot twist alias gak bisa ditebak, 🤣🤣 cerdas yang bikin naskah dan jalan cerita

  • Muhammad Iqbal0418

    jd kangen ama kang pipit😢 duo mematikan

  • Yogaming

    Anjay cecep pake ultinya brock lesnar 🤣

  • cross to cross

    indonesia butuh kang mus

  • Warti Tinuk

    Salam olahraga 💪💪