RITUAL PEMANGGILAN SETAN DI KAMPUS ANGKER !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
    #HORRORCHALLENGE #KIDUNGWAHYUKOLOSEBO
  • HiburanHiburan

Komentar • 973

  • Eri Ramdhani
    Eri Ramdhani Hari Yang lalu

    Lah mau uji nyali ko takut ez

  • Kakek Ryan
    Kakek Ryan 2 hari yang lalu +1

    Yang setuju kiflye buka mata batin di tempat angker like

  • Aril Marzuki
    Aril Marzuki 4 hari yang lalu +1

    Bang pake kamera infra merah aja biar jelas

  • Angelita C
    Angelita C 5 hari yang lalu

    Saran aja ni mas, kalo lg ritual atau uji nyali jgn kebanyakan ketawanya, apalagi disitu berisik jd ga terdengar jelas kl ada suara lain

  • romano willy smith
    romano willy smith 8 hari yang lalu

    Coba jalangkungan di tempat angker. Hehe

  • Burhan Nudin
    Burhan Nudin 10 hari yang lalu +3

    Bang buat vidio bareng cupstuwerd,yang setuju like

  • aliefa nada
    aliefa nada 14 hari yang lalu

    Rame deket jalan raya ngk serem 🤣

  • Jablay Kondang
    Jablay Kondang 14 hari yang lalu

    Padahal pinggir jalan njir

  • Bang RoY Royy Mm
    Bang RoY Royy Mm 15 hari yang lalu

    Coba Lagu lingserwengi Dikamar Sendirian Lampu dimatiin coba apa yg terjadi Thx..!

  • Cindy 775
    Cindy 775 15 hari yang lalu +1

    Takut kalo hantunya naksir ama kak Nyok ama kak Fano:(

  • FOX FROST
    FOX FROST 15 hari yang lalu

    Pas fano sama iyok muterin lagu gundul pecengis itu gw langsung kecelin siapa tau ada yang salah paham nanti😂😂🤣🤣😅😅

  • Rahma zalfa
    Rahma zalfa 18 hari yang lalu

    Di menit 6.39 kek ada orang pke baju putih daa. Ya ga si?

  • Angga Jr
    Angga Jr 18 hari yang lalu

    Bang bikin chellenge ditempat angker sambil dengerin musik lingsir wengi

  • Danis Wibowo
    Danis Wibowo 18 hari yang lalu +1

    BANTU 500 SUBSCRIBER DONH

  • kelpin andrean35
    kelpin andrean35 18 hari yang lalu +1

    Ahkk buat chenel horor kok takut hahahaha ikutan stand up comedy aja sono 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Agung Miftahul
    Agung Miftahul 19 hari yang lalu +1

    Main ke hutan lagi yok, fan

  • Raden Supentul
    Raden Supentul 19 hari yang lalu

    Coba challange tidur di keranda kuburan kak

  • arif zainuri
    arif zainuri 19 hari yang lalu

    02:05 kaya kaki item?

  • Tribuana Intan
    Tribuana Intan 20 hari yang lalu

    Gak takut gt??

  • Andini Dwi Putri
    Andini Dwi Putri 21 hari yang lalu

    Challenge "ding dong" kak

  • Yunii Uni
    Yunii Uni 21 hari yang lalu

    Samapi 2:28 di blakag bang rio

  • Yunii Uni
    Yunii Uni 21 hari yang lalu

    Bang coba ngeliat menit 2:25

  • Andra Dzaking
    Andra Dzaking 21 hari yang lalu

    Lagu nggo pensi pencak seni bang:V

  • Herzil Al Ghamdi
    Herzil Al Ghamdi 22 hari yang lalu +1

    Chalange.. Di bawah pohon beringin tanpa pakai baju... Tai celana nya tetap dipake yg di lepas cuma baju sama baju dalamannha.. Cari pohon beringin yg rimbun terus pakai minyak arab.. Sendiri aj duduk bersila dibawahnya

  • Brigitta Cindy
    Brigitta Cindy 22 hari yang lalu

    Kl chalengen jgn berisik dong

  • muhamad rizal
    muhamad rizal 22 hari yang lalu

    Kidung wahyu kolosebo enek seng ngerti artine gk? 😂😂

  • cc chenell
    cc chenell 22 hari yang lalu

    draw my life iyok mana???😕

  • ALVIANY AFTHARY
    ALVIANY AFTHARY 23 hari yang lalu

    Kifly: "gundul pecengis~ gundul pecengis~ gundul pecengis~" /sambil joget2/
    Gundul pecengis: "ngapain sih nih dua bocah?" -__-

  • Natania Calya
    Natania Calya 23 hari yang lalu +1

    iyok klo rambutnya dibagi 2 kyknya ganteng dh\

  • Rizal Tv
    Rizal Tv 25 hari yang lalu +2

    Salah paham nih.. lagu kidung wahyu kolosebo bukan lagu mistis. Tapi lagu yang dibuat untuk mengingatkan pada jaman walisongo... cuma karena ada liriknya setan gentayangan di anggap lagu mistis.

  • TG CRAFT
    TG CRAFT 25 hari yang lalu +5

    Apa cuma gw yg nonton konten horror liat komentar trus nyari ada di menit berapa hantunya 😅

  • єkhα dєchíl
    єkhα dєchíl 25 hari yang lalu

    wkwkwkw rítuαll tєrвαruu níh 2019 kєrєєєєn.......
    gunduuull pєcєngííѕ...
    gunduul pєcєngííѕ....
    gundul pєcєngííѕ....

  • jemmy tauho
    jemmy tauho 25 hari yang lalu

    bawa daging mentah {yg masih bau darah} ke tempat angker sambil manggil

  • hanbin wife
    hanbin wife 25 hari yang lalu

    Ngakak gw pas challange nya joget joget manggil setan pas ada suara pletak dikit langsung pada loncat wkwkwk

  • Eric Bukalapak
    Eric Bukalapak 25 hari yang lalu +1

    Buat yg mau mereka datang ke Kalimantan like sebanyak banyaknya Kuy....biar mereka datang ke sini kalimantan....

  • Eric Bukalapak
    Eric Bukalapak 26 hari yang lalu +1

    Wkwkwk.....minta yang lebih sereeem kata nya. Baru yg kaya gitu aja dah lari kocar kacir Bos que......Klo mau Berdua aja Ngk pake lari. Tempat nya kalian sendiri yg tentuin. Klo mau qu sih ketempat qu Bos que....Kalimantan timur disini Banyak tempat yg Bagus Bos que. Tapi klo berani sih....

  • Yoga_ Motovlog
    Yoga_ Motovlog 26 hari yang lalu

    Konten apaan sih asu, gak jelas banget. Udah ramean masih aja takut gblok, contoh tuh joe kal sendirian ge berani gak kaya ini cuman bisa teriak2 gak jelas

  • Resa Cueng
    Resa Cueng 27 hari yang lalu

    Sama java bros dong kalok horor² 😂

  • Halikul yakin
    Halikul yakin 28 hari yang lalu +1

    Kapan ya balik kehutan lagi

  • Firda Kim
    Firda Kim 29 hari yang lalu

    Coba challenge dengerin lagu hide and seek-Seeu di tempat horror
    Liat artinya dulu biar makin ngefeel 😁

  • Khalid Habibie
    Khalid Habibie 29 hari yang lalu

    Colab sama joe kall

  • Angels of Anime
    Angels of Anime 29 hari yang lalu

    Kifme Magelang like

  • gak ada nama
    gak ada nama Bulan Yang lalu

    Kok gw biasa aja ya denger lagu kidung wahyu kolosebo padahal pas mati lampu sendirian di kamar gk da ortu, tapi gk ada hantu, tapi giliran gw setel di tongkrongan pas lagi rame bocah kok temem gw pada takut. Dah lah cape

  • Hii
    Hii Bulan Yang lalu

    GIMMICK ASU OGH
    CALENGS CALENGS TAI ASU, DELETE CHANEL WAE BLOK SUU I TOLOL.

  • Bintang Sahiddan
    Bintang Sahiddan Bulan Yang lalu +1

    Colab sama sara Wijayanto dms donk. Yang setuju like.👍👍

  • Rau
    Rau Bulan Yang lalu

    GUNDUL PECENGIS NYA YAK kalian berdua iyok sama fano dri tdi NYENGIR mulu WKWKWKWKW

  • The side's
    The side's Bulan Yang lalu

    Temen temen yuk bantuin amu dgn cara subcribe dan like vidio aku:idclips.com/video/djBU5FzeYj4/video.html
    Supaya aku makin semangat bikin konten² horrornya😎

  • The side's
    The side's Bulan Yang lalu

    Wah kesukaan nih horror horror 👍👍👍👍

  • GTS Official
    GTS Official Bulan Yang lalu

    kok malah jaming

  • gembel anyaran
    gembel anyaran Bulan Yang lalu

    yaampun ngakak

  • Rohayah Abdul Majid
    Rohayah Abdul Majid Bulan Yang lalu

    Challenge di rumah sandy kak

  • MasayuDhea Ananda
    MasayuDhea Ananda Bulan Yang lalu

    Makan bakso lava jumbo

  • MasayuDhea Ananda
    MasayuDhea Ananda Bulan Yang lalu

    ngomong di kaca pake lilin di lawang sewu pas lagi malem

  • Revi Aulia
    Revi Aulia Bulan Yang lalu

    Kunti nya suka ma fano 🤣 wokawok

  • Lenovo Batam
    Lenovo Batam Bulan Yang lalu

    Lucu kali

  • De Light
    De Light Bulan Yang lalu

    Collab sm kak sara wijayanto

  • NicoAldrian
    NicoAldrian Bulan Yang lalu

    Rindu kevin :V

  • yudha pratama
    yudha pratama Bulan Yang lalu +2

    hah bohong ada suara cewek anak bocah kayak gini dah

  • Adinda Nurafila
    Adinda Nurafila Bulan Yang lalu

    Aku pernah nyinden lagu itu

  • RAS Official
    RAS Official Bulan Yang lalu

    😈😈😈