RITUAL PEMANGGILAN SETAN DI KAMPUS ANGKER !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
    #HORRORCHALLENGE #KIDUNGWAHYUKOLOSEBO
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 036

  • oh yeah
    oh yeah 25 hari yang lalu

    Gembeng

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 29 hari yang lalu

    Kak coba dong dtng ke taman Maluku di bandung katanya disitu ada patung pastoor yg bergerak sendiri, coba dong dtng mksh :)

  • Taat Istika
    Taat Istika Bulan Yang lalu

    Disini KIFME dari mana aja guys??
    Me : Purbalingga, Jateng🤗 salam kenal semua

  • Park azmi
    Park azmi Bulan Yang lalu

    Njir lagune kidung wahyu😂😂😂

  • Defandra anandika
    Defandra anandika Bulan Yang lalu

    Ini youtuber yang ngga boleh di tiru karena berkata kasar yang setuju like

  • Syde X Gaming
    Syde X Gaming Bulan Yang lalu

    Anjirr gua liat penampakan

  • Mochamad Irkham
    Mochamad Irkham Bulan Yang lalu

    Kak tolong bukti in donk bener gk klo kita telanjang bisa ngusir setan

  • Jian Ardia Pratama
    Jian Ardia Pratama Bulan Yang lalu

    Coba dong bang, bkin konten live streaming konten horror seperti di hutan atau dmna pun itu biar klo ada ap" itu real gak prank

  • Vincent Valleryan
    Vincent Valleryan 2 bulan yang lalu +1

    Channel horror tapi penakut , yg bagus tu cupstuwerd mantap berani

  • cwek Gamers
    cwek Gamers 3 bulan yang lalu

    Salam dari kifme jawa timur kak
    Yg sering bikin konten horor😁
    #STRONGKYFLYF

  • mira aulia
    mira aulia 4 bulan yang lalu

    Collab sama ka Sara Wijayanto dong ka biar makin seruu😅

    Yg setuju like👍

  • Lucky Caessar
    Lucky Caessar 4 bulan yang lalu

    Belom aja kena ketempelan ga ilang ilang

  • Wawan Kurniawan
    Wawan Kurniawan 4 bulan yang lalu

    Lagu itu bukan pemanggil setan, itu solawat aku sering dengrrin lagi itu

  • Aditya Pradita
    Aditya Pradita 4 bulan yang lalu

    Mas coba di rumah sakit yang dulu buat orang" belanda belanda aku lupa nama rs nya pokoknya yng ada di semarang yng sekarang ngga kepake rs nya dan dulu katanya di rs itu pernah ada sosok kepala gantung

  • prastya yudha
    prastya yudha 4 bulan yang lalu

    Pakek lagu lingsir wengi bang kalau berani 😄

  • Rifky Moch
    Rifky Moch 4 bulan yang lalu +1

    Main Jelangkung di tempat Papap(Ghost Panik Team) Yang ada kaki Hantu di WC, Itu Tempat Sangat Angker

  • belqis hafifa
    belqis hafifa 4 bulan yang lalu +1

    asal kalian dimana cuk?

  • E 120
    E 120 4 bulan yang lalu

    Lah mau uji nyali ko takut ez

  • Kakek Ryan
    Kakek Ryan 4 bulan yang lalu +2

    Yang setuju kiflye buka mata batin di tempat angker like

  • Aril Marzuki
    Aril Marzuki 4 bulan yang lalu +1

    Bang pake kamera infra merah aja biar jelas

  • Nuga C
    Nuga C 4 bulan yang lalu

    Saran aja ni mas, kalo lg ritual atau uji nyali jgn kebanyakan ketawanya, apalagi disitu berisik jd ga terdengar jelas kl ada suara lain

  • romano willy smith
    romano willy smith 4 bulan yang lalu

    Coba jalangkungan di tempat angker. Hehe

  • Burhan Nudin
    Burhan Nudin 4 bulan yang lalu +3

    Bang buat vidio bareng cupstuwerd,yang setuju like

  • aliefa nada
    aliefa nada 4 bulan yang lalu

    Rame deket jalan raya ngk serem 🤣

  • rhendy chandra
    rhendy chandra 4 bulan yang lalu

    Padahal pinggir jalan njir

  • Bang RoY Royy Mm
    Bang RoY Royy Mm 4 bulan yang lalu

    Coba Lagu lingserwengi Dikamar Sendirian Lampu dimatiin coba apa yg terjadi Thx..!

  • Cindy 775
    Cindy 775 4 bulan yang lalu +1

    Takut kalo hantunya naksir ama kak Nyok ama kak Fano:(

  • FROZT KING
    FROZT KING 4 bulan yang lalu

    Pas fano sama iyok muterin lagu gundul pecengis itu gw langsung kecelin siapa tau ada yang salah paham nanti😂😂🤣🤣😅😅

  • Rahma zalfa
    Rahma zalfa 5 bulan yang lalu

    Di menit 6.39 kek ada orang pke baju putih daa. Ya ga si?

  • Angga Jr
    Angga Jr 5 bulan yang lalu

    Bang bikin chellenge ditempat angker sambil dengerin musik lingsir wengi

  • Danis Wibowo
    Danis Wibowo 5 bulan yang lalu +1

    BANTU 500 SUBSCRIBER DONH

  • kelpin andrean35
    kelpin andrean35 5 bulan yang lalu +1

    Ahkk buat chenel horor kok takut hahahaha ikutan stand up comedy aja sono 🤣🤣🤣🤣🤣

  • ShimJump
    ShimJump 5 bulan yang lalu +1

    Main ke hutan lagi yok, fan

  • Raden Supentul
    Raden Supentul 5 bulan yang lalu

    Coba challange tidur di keranda kuburan kak

  • arif zainuri
    arif zainuri 5 bulan yang lalu

    02:05 kaya kaki item?

  • Tribuana Intan
    Tribuana Intan 5 bulan yang lalu

    Gak takut gt??

  • Andini Dwi Putri
    Andini Dwi Putri 5 bulan yang lalu

    Challenge "ding dong" kak

  • Yunii Uni
    Yunii Uni 5 bulan yang lalu

    Samapi 2:28 di blakag bang rio

  • Yunii Uni
    Yunii Uni 5 bulan yang lalu

    Bang coba ngeliat menit 2:25

  • Andra Dzaking
    Andra Dzaking 5 bulan yang lalu

    Lagu nggo pensi pencak seni bang:V

  • Herzil Al Ghamdi
    Herzil Al Ghamdi 5 bulan yang lalu +1

    Chalange.. Di bawah pohon beringin tanpa pakai baju... Tai celana nya tetap dipake yg di lepas cuma baju sama baju dalamannha.. Cari pohon beringin yg rimbun terus pakai minyak arab.. Sendiri aj duduk bersila dibawahnya

  • Brigitta Cindy
    Brigitta Cindy 5 bulan yang lalu

    Kl chalengen jgn berisik dong

  • muhamad rizal
    muhamad rizal 5 bulan yang lalu

    Kidung wahyu kolosebo enek seng ngerti artine gk? 😂😂

  • cc chenell
    cc chenell 5 bulan yang lalu

    draw my life iyok mana???😕

  • ALVIANY AFTHARY
    ALVIANY AFTHARY 5 bulan yang lalu +1

    Kifly: "gundul pecengis~ gundul pecengis~ gundul pecengis~" /sambil joget2/
    Gundul pecengis: "ngapain sih nih dua bocah?" -__-

  • Natania Calya
    Natania Calya 5 bulan yang lalu +1

    iyok klo rambutnya dibagi 2 kyknya ganteng dh\

  • Rizal_ ramadhan
    Rizal_ ramadhan 5 bulan yang lalu +2

    Salah paham nih.. lagu kidung wahyu kolosebo bukan lagu mistis. Tapi lagu yang dibuat untuk mengingatkan pada jaman walisongo... cuma karena ada liriknya setan gentayangan di anggap lagu mistis.

  • TG CRAFT
    TG CRAFT 5 bulan yang lalu +10

    Apa cuma gw yg nonton konten horror liat komentar trus nyari ada di menit berapa hantunya 😅

  • єkhα dєchíl
    єkhα dєchíl 5 bulan yang lalu

    wkwkwkw rítuαll tєrвαruu níh 2019 kєrєєєєn.......
    gunduuull pєcєngííѕ...
    gunduul pєcєngííѕ....
    gundul pєcєngííѕ....

  • CONAN GANTENG
    CONAN GANTENG 5 bulan yang lalu

    bawa daging mentah {yg masih bau darah} ke tempat angker sambil manggil

  • ORIONE
    ORIONE 5 bulan yang lalu

    Ngakak gw pas challange nya joget joget manggil setan pas ada suara pletak dikit langsung pada loncat wkwkwk

  • Eric Kania
    Eric Kania 5 bulan yang lalu +1

    Buat yg mau mereka datang ke Kalimantan like sebanyak banyaknya Kuy....biar mereka datang ke sini kalimantan....

  • Eric Kania
    Eric Kania 5 bulan yang lalu +1

    Wkwkwk.....minta yang lebih sereeem kata nya. Baru yg kaya gitu aja dah lari kocar kacir Bos que......Klo mau Berdua aja Ngk pake lari. Tempat nya kalian sendiri yg tentuin. Klo mau qu sih ketempat qu Bos que....Kalimantan timur disini Banyak tempat yg Bagus Bos que. Tapi klo berani sih....

  • Yoga_ Motovlog
    Yoga_ Motovlog 5 bulan yang lalu

    Konten apaan sih asu, gak jelas banget. Udah ramean masih aja takut gblok, contoh tuh joe kal sendirian ge berani gak kaya ini cuman bisa teriak2 gak jelas

  • Resa Cueng
    Resa Cueng 5 bulan yang lalu

    Sama java bros dong kalok horor² 😂

  • Halikul yakin
    Halikul yakin 5 bulan yang lalu +1

    Kapan ya balik kehutan lagi

  • Firda Kim
    Firda Kim 5 bulan yang lalu

    Coba challenge dengerin lagu hide and seek-Seeu di tempat horror
    Liat artinya dulu biar makin ngefeel 😁

  • Khalid Habibie
    Khalid Habibie 5 bulan yang lalu

    Colab sama joe kall

  • Angels of Anime
    Angels of Anime 5 bulan yang lalu

    Kifme Magelang like

  • gak ada nama
    gak ada nama 5 bulan yang lalu

    Kok gw biasa aja ya denger lagu kidung wahyu kolosebo padahal pas mati lampu sendirian di kamar gk da ortu, tapi gk ada hantu, tapi giliran gw setel di tongkrongan pas lagi rame bocah kok temem gw pada takut. Dah lah cape