Tap to unmute

MUDIK KE TASIKMALAYA KENA MACET DI JAPEK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2022
  • Saya ajak Anda naik Kia Grand Carnival mudik ke Tasikmalaya.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 751

  • Fitra Eri
    Fitra Eri  16 hari yang lalu +623

    Ini pengalaman mudik keluarga kami. Bagaimana dengan pengalaman mudik Anda? Share dong di sini

    • Hendrawan Rochandi
      Hendrawan Rochandi 2 hari yang lalu

      Saya ke sidareja kampung halaman ibu saya dan kebetulan aja lewat nagrek jujur aja itu macet banget dari nagrek limbangan hingga ujung tanjakan gentong itupun saya berangkatnya h-2

    • Lies Koer
      Lies Koer 3 hari yang lalu

      Alhamdulillah sy mudik hari Rabu tgl 27 macet sedikit di km 57 ke rest area susah parkir, berangkat dari Tangerang jam 5 pagi, sampai jam 11 siang, yg biasa nyampe Bandung 3 jam kemarin 6 jam baru nyampe.

    • DeezNuts
      DeezNuts 6 hari yang lalu

      lewat kampung saya tuh hehe sayang lagi gak ada di sana

    • kurnia indah
      kurnia indah 7 hari yang lalu +2

      Mudik kita lancar... krn jarak tempuh cm 100kman ajaa.... nyaman2 aja naik mobilio.... semoga dg rajin nonton review mobil2 keren... bisa menambah semangat cari cuan biar bisa upgrade mobil... Aamiin

    • Asep IG BPE
      Asep IG BPE 7 hari yang lalu +1

      sama mas, saya kena macet 3 jam juga sepanjang MBZ sampe km 57

  • The Nanugz
    The Nanugz 16 hari yang lalu +481

    Itulah pengalaman mudik, terjebak macet Berjam jam sampai mengantri di rest area, menjadi pengalaman tersendiri buat pemudik, keselamatan nomor satu, hati hati di jalan, selalu cek kondisi kendaraan & keluarga selalu menanti di rumah

    • Basir Samaati
      Basir Samaati 8 hari yang lalu

      Kacian.😭😭😭

    • yodi ompong chanel
      yodi ompong chanel 13 hari yang lalu

      Masih mending naik mobil pribadi...macet juga kan ga terasa Cape...apalagi mobilnya oke punya ..hehehe coba naik bis...hehe

    • Zaid Sutra
      Zaid Sutra 15 hari yang lalu

      kita lewat fery antar pulau di Kalimantan,full kendaraan 🙏

  • Zawan Channel
    Zawan Channel 2 hari yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
    Sukses dan sehat slalu bang Fitra

  • Redi Alamsyah
    Redi Alamsyah 16 hari yang lalu +49

    Makasih mas Fitra banyak pelajaran yg saya dapat dr video ini, dimana sebaiknya sikap pemudik menghadapi kemacetan, juga pengetahuan ttg fitur-fitur canggih masa kini yg ada di mobil... Maklum mas, mobil saya hanya kijang grand ekstra, dan saya sudah Alhamdulillah untuk memilikinya... Minal aidzin wal Faidzin Mas Fitra beserta keluarga..

    • The Dreamer
      The Dreamer 3 hari yang lalu

      Itu mobil bapak saya, yang baru abis magrib kemarin, terjual.

  • Gamar Leonard
    Gamar Leonard 15 hari yang lalu +12

    Wuihh senangnya bisa mudik.. Selamat ya, semoga semua sehat selamat & berbahagia bertemu keluarga merayakan Idul Fitri 2022

  • Diki Upsss
    Diki Upsss 14 hari yang lalu +26

    Kebetulan sekali kemarin saya driver gocar yang anter mbak rima , aura & mba suster dari asia plaza ke hotel horison tasik, alhamdulilah lagi dikasih tips yang lumayan, bersyukur sekali saya, terimakasih banyak orang2 baik 🙏🙏🙏 Mungkin dilain kesempatan mudah2an bisa bertemu om fitra eri secara langsung 🤲 Salam kenal om fitra dan mba rima
    *mau minta foto bareng sama mba rima sungkan hehe 🙏
    Sekali lagi terimakasih, selamat berlibur di tasikmalaya

  • HARDIAN CHANNEL
    HARDIAN CHANNEL 16 hari yang lalu +355

    Ini lah mudik yang sesungguhnya. Om fitra dan keluarga menikmati perjalanan bgt, walaupun bertemu macet ya jalani aja, tidaj mengeluh, tidak menyalahkan ke satu dua tiga pihak. Padahal sudah jelas yang mudik anda, yang bikin jalan ramai padat juga anda, yang bikin macet juga anda anda juga. Stop menyalahkan pemerintah, polisi, dishub, instansi yang berkaitan, toh jelas jelas ga ada hubungannya sama sekali. Mereka hanya menyediakan fasilitas, menertibkan lalu lintas, yonikmatin aja tidak usah rewel 🤣 .... Salut sama om fitra dan keluarga 🙏 menjadi contoh pemudik yg baik dan menikmati perjalanan .....

    • yodi ompong chanel
      yodi ompong chanel 13 hari yang lalu

      Betul setuju banget...coba kalau naik bis....klw naik mobil pribadi apalagi mobilnya yg harganya yahud..macet mah ga berasa capek

    • Lilian Serean
      Lilian Serean 14 hari yang lalu +1

      1. Detik² truk rem blong tabrak mobil & terbalik di sitinjau lauik
      idclips.com/video/ST9nhMG0Kzk/video.html
      2. Detik² polisi langsung mengamuk & menghadang pengemudi membandel
      idclips.com/video/k7P_dED0nAI/video.html

    • Andhika Aldy
      Andhika Aldy 14 hari yang lalu +1

      @filthy miller yoi.. doi emang panutan para yutuber2.... 👍😁

    • filthy miller
      filthy miller 14 hari yang lalu

      @Andhika Aldy nah itu upahnya dri perjuangan om Fitra ngeyutub bertahun2🤣

  • Sentana Junaedi Aswinta
    Sentana Junaedi Aswinta 15 hari yang lalu +14

    Selalu senang menyimak om eri... Banyak edukasi yg sangat penting dalam perjalanan.. saya mudik ke ciamis tgl 29 dan lalulintas masih sama seperti om eri, kemacetan nya lepas MBZ, lalu mulai merayap kembali Limbangan dan Malangbong...
    Masih kemacetan wajar..
    Terimakasih banyak om eri, mudik sehat mudik aman..
    Selamat merayakan idul Fitri, mohon maaf lahir batin..

  • si om joe
    si om joe 16 hari yang lalu +31

    Udah lama idolain omfitra, Ga nyangka om fitra mudik nya ke "tasikmalaya" semoga selamat sampai tujuan om, selamat datang di kota tasikmalaya🙏😁

    • URGTSK
      URGTSK 15 hari yang lalu +1

      Samaaa... 😁😁😁

    • Eka Gandara
      Eka Gandara 15 hari yang lalu +2

      sama-sama pengikut om fitra kaget juga karna saya orng Tasik. Semoga yg mudik selamat dan lancar ya aminn

    • Jank_kim25
      Jank_kim25 15 hari yang lalu +2

      Iya tasikmalaya daerah mna y kaget jga wkwk

    • Godeg TV
      Godeg TV 15 hari yang lalu +2

      Katanya udah lama ko baru tau 😂

    • Aditya Permana
      Aditya Permana 16 hari yang lalu +4

      Istrinya om Fitra yg orang Tasik kang

  • Fuad Kurniawan
    Fuad Kurniawan 16 hari yang lalu +11

    Pak Fitra selamat mudik. Semoga selalu sehat sekeluarga besar. Amin ya Rabb. Selalu memberi tips mudik aman.👍😃 Berkunjung ke jogja pak next time.

  • Yuan Zain
    Yuan Zain 16 hari yang lalu +24

    Liat Om Fitra mudik bersama keluarga jadi serasa ikut pulang kampung hehe, salfok sama Aura yang gemesinn

  • MONTLASE
    MONTLASE 2 hari yang lalu

    Wuihh senangnya bisa mudik.. Selamat ya, semoga semua sehat selamat & berbahagia bertemu keluarga merayakan Idul Fitri 2022

  • Hernowo Djati
    Hernowo Djati 10 hari yang lalu +2

    Hebat mas Fitra, bahkan limit 80 km/jam dipatuhi. Saya juga begitu, meski 80% kendaraan menyusul saya di tol. 😄

  • Muhammad Zaki Nasrulloh
    Muhammad Zaki Nasrulloh 15 hari yang lalu +7

    Mudik sambil review mobil dan Kemacetan, baru saya d temukan d channel Kang Fitra Eri. Hahahaha... Selamat mudik semuanya... Sehat dan lancar selalu...

  • Lian Doank
    Lian Doank 10 hari yang lalu

    KIA GRAND CARNIVAL
    Mobil idaman di saat berkeluarga besar 😁👍

  • YonasMX
    YonasMX 15 hari yang lalu +1

    Waah mudik ke tasik nya om fitra,,ikut seneng nih hehe selalu ngikutin vlog nya dan ternyata mudik ke Tasikmalaya.. Alhamdulillah.. wilujeng sumping om

  • Parnamian Johannes
    Parnamian Johannes 14 hari yang lalu

    Selamat berlibur mas fitra dan keluarga,selamat dan happy selalu apapun kondisi jalannya sampe kembali lagi ke jakarta..Amin

  • A I N G M E O N G
    A I N G M E O N G 16 hari yang lalu +6

    Cobain bakso dengkul yg di simpang 5 Tasikmalaya om fitra, namanya MB OJO.
    Bakso nya beda dari yg lain, saos nya pun khusus
    Owner nya bapak temen saya

  • Mauladi Raushan Hidayat
    Mauladi Raushan Hidayat Hari Yang lalu

    2008-2014 sebelum ada Cipali, mudik selalu lewat Priangan. Dan pusat macet pasti antara Limbangan sama Malangbong. Limbangan karena pasar tumpah, dan Malangbong karena pertemuan jalur Nagreg sama Wado...

  • anggi liem
    anggi liem 16 hari yang lalu +8

    Enaknya carnival. smg bisa kebeli di tahun2 berikutnya :D

  • Rezza Pahlevi
    Rezza Pahlevi 15 hari yang lalu +1

    Iya kemarin juga mudik pake kia karnival, enak lega lagi bawa keluarga sama bawaan seabreg masih berasa lega. Modelnya juga keren

  • KUCING DUA WARNA
    KUCING DUA WARNA 15 hari yang lalu +2

    Anaknya lucu 😀,bikin tetep happy walaupun lagi macet parah

  • Asep Arif
    Asep Arif 16 hari yang lalu +10

    Waah mudik ke tasik nya om fitra,,ikut seneng nih hehe selalu ngikutin vlog nya dan ternyata mudik ke Tasikmalaya.. Alhamdulillah.. wilujeng sumping om 🙏

  • Ajie Abdurachman
    Ajie Abdurachman 16 hari yang lalu +46

    Aura gemeeesssssss! 😆❤️✨ Stay safe di jalan Om Fitra & juga keluarga 🤲🏻🙏🏻

  • Kang Soeja96
    Kang Soeja96 15 hari yang lalu +2

    Keseruan mudik...ya klo lancar Alhamdulillah...yg penting pulang dan pergi para pemudik aman dan selamat,aamiin 🙏😁👍👍

  • Fadiel channel
    Fadiel channel 8 hari yang lalu +1

    Pengalaman saya sekeluarga mudik ke Palembang, dari jam 3 sore tiba di tol merak,bisa dapat giliran naik kapal subuh jam 4,buka puasa sampe lesehan di pinggir mobil seru abis 😂

  • sonoto tegal
    sonoto tegal 15 hari yang lalu +6

    Mantep mas fitra keren ati"
    Slmt hari raya gih..mohon mf lhir batin aq suka mas pitra hmpir smua mobil tau .keren slm keluatga 😀😀🙏💪

  • jusaccmishak
    jusaccmishak 16 hari yang lalu +5

    Selamat mudik om, lancar dan selamat di jalan. Wilujeung sumping di kota Tasikmalaya.

  • Ihsan Fajari
    Ihsan Fajari 15 hari yang lalu +5

    Wah ternyata om Fitra mudik ke Tasik, selamat datang om, ini juga kampung halaman saya hehe
    Kalau mau wisata kuliner nanti bisa saya anter 😁

  • Heyygha Motovlog
    Heyygha Motovlog 16 hari yang lalu +4

    Mantap om eri tasikmalaya itu kota tetangga, sukses terus om eri🙏🙏

  • Nala Septedi P
    Nala Septedi P 16 hari yang lalu +1

    Selamat menikmati perjalanan mudik semuanya , semoga sehat selamat sampai ke kampung halaman. Enjoy!

  • yusup iskandar
    yusup iskandar 15 hari yang lalu +3

    Saya juga ke tasik om tapi tembus 14 jam pdhal dari bekasi timur start jam 05:30 sampe tasik jam 21:00, sendirian juga nyetirnya, mantab pokoknya 🤣

  • Ganjar Rahayu
    Ganjar Rahayu 15 hari yang lalu +3

    Wilujeung sumping kang d tasikmalaya, kota kecil sejuta kenangan🙏

  • Junior Rahman
    Junior Rahman 15 hari yang lalu +1

    Sehat selalu om sekeluarga,, berasa lagi ikut mudik jga

  • BEN ARFA TV
    BEN ARFA TV 15 hari yang lalu

    Selamat datang di Tasikmalaya om Fitra .... jngan lupa nikmati kuliner khas Tasikmalaya

  • Marup Harun Alrasyid
    Marup Harun Alrasyid 16 hari yang lalu +8

    Selamat mudik Om Fitra Eri, hati hati di jalan. Semoga selamat sampe tujuan, mohon maaf lahir batin dr orang Tasikmalaya yg gak bisa mudik tertahan di Belantara Borneo.. hihi

  • Hanadita 18
    Hanadita 18 5 hari yang lalu

    Liat ini jadi nostalgia mudik bersama Alm ayah pakai mobil kijang kesayangannya ahahahah. Udah lama sekali kalau dipikir-pikir tidak kesana, ternyata suasanya masih sama bermacet-macetan dengan jalanan terjal wkkwkw. Banyak berdoa dan selalu cek kondisi mobil👍

  • Muhammad Rizaldy
    Muhammad Rizaldy 16 hari yang lalu +1

    Kangen mudik, kebetulan kita satu kampung Mas Fitra, tapi kali ini aku dan keluarga gak mudik, nonton videonya jadi berasa happy aja vibes mudik kesana 👍

  • Cak Baghonx Leong
    Cak Baghonx Leong 15 hari yang lalu +1

    Hati hati dijalan, selalu waspada. Pastikan kondisi kendaraan & badan dalam kondisi prima. Utamakan keselamatan daripada kecepatan.
    Parkir & istirahat sejenak bila lelah ataupun ngantuk.
    Selamat mudik bagi para pemudik.
    Semoga selamat sampai tujuan & bisa berkumpul keluarga.
    Aamiin

  • Mungkin Sahrun
    Mungkin Sahrun 16 hari yang lalu +2

    Nontonin mudiknya om fitra buat nemanin mudik..
    Sukses trus om..💯

  • Aryo  Yuliyanto
    Aryo Yuliyanto 16 hari yang lalu +41

    selamat liburan dan selamat hari raya idul fitri buat om fitra dan keluarga , minal aidin walfaidzin 😇🙏

  • Xeery17
    Xeery17 16 hari yang lalu +1

    Hal yg paling enak saat mudik ada ituudik terkena macet Berjam jam isi bensin hampir 1 jam mantav mas Fitra salam dari Indramayu 👍

  • Funeresund 11
    Funeresund 11 6 hari yang lalu

    Kia grand carnival hampir 1M 🫣
    Pantes alus bener jalannya 😁

  • fandie Project
    fandie Project 15 hari yang lalu +1

    mudik kali ini berasa spesial banget 🙂

  • Distrik project
    Distrik project 15 hari yang lalu +2

    Setelah 2 tahun tidak mudik, maka Mudik tahun ini sangat2 mengserukan!

  • Ragil Triatmojo
    Ragil Triatmojo 16 hari yang lalu +29

    Alhamdulillah kalau macet om, berarti tahun ini sudah banyak yg bisa lebaran langsung bareng keluarga 👍

  • gusti adjie
    gusti adjie 16 hari yang lalu +8

    tahun ini gak mudik walau udah boleh sama pemerintah, biasa ke bandung-tasik-jogja-solo karena kerabat ada disana semua. thx buat vlog nya om fitra, ntn ini aja udah berasa kaya mudik lewat2 jalan yg saya lalui dulu. thx

  • Hary Depe
    Hary Depe 10 hari yang lalu

    Have a safe travelling mas Fitra Eri, kebayang dg mesin yg powerfull dan irit BBM yaa... Woow.. Kerenn

  • Tedi Yunus
    Tedi Yunus 16 hari yang lalu +1

    Karyawan saya tadi pertanggal 30 april.. jakarta-tasik 12 jam om 🙏, mungkin tadi termasuk puncak arus mudiknya.
    Kirain saya akan belok ke arah jalan baru ciawi-singaparna, ternyata ke arah tasikmalaya kota 😁
    Selamat Hari Raya Idul Fitri mas fitra dan selamat bersilaturahmi dan berlibur di tasikmalaya.

  • DUL HD
    DUL HD 16 hari yang lalu +2

    Suasana mudik ya indahnya di macetnya wkwkw, jdi jangan pada baper kalo macet nikmatin yg penting selamet sampe tujuan

  • Andi Cayo
    Andi Cayo 10 hari yang lalu

    kerenn om fitra,,, kunci mudik atau road trip jarak jauh adalah sabar dan sehat,,,met idul fitri maaf lahir batin

  • Candra
    Candra 15 hari yang lalu +1

    Wah mantep om sama-sama mudik ke Tasikmalaya, saya juga kena macetnya, tpi pas masuk ke tol Cipularang nya Alhamdulillah lancar

  • Tatang Suganda Wijaya Putra
    Tatang Suganda Wijaya Putra 16 hari yang lalu +6

    Terimakasih om fitra sudah melihatkan situasi dan kondisi jalan toll JAKPEK melepas rindu karena ga bisa mudik 😁

  • dhika dik
    dhika dik 14 hari yang lalu

    Lucu nya bang dedek nya,, manis dan gemesin,,, selamat sampai tujuan ya bang hingga sampai balik lagi ke rumah, aamiin
    🚗 nya tetap nyaman bang,,, walaupun macet parah.

  • Lutvi Sangkawank
    Lutvi Sangkawank 16 hari yang lalu +71

    Bissmillah ya allah. Smg tahun depan bisa beli kia carnival. Biar bisa buat mudik orang tua dan keluarga. Pengen sekali bahagiain orang tua..amin...amin..🤲

  • Riski Andrianto
    Riski Andrianto 16 hari yang lalu +11

    Menurut ku ini seni nya mudik om fitra, bermacet ria, sambil ngobrol dengan pemudik yg lain, hehe, selamat mudik om semoga balik ke jkt dengn selamat aamiin

  • Dani Hid
    Dani Hid 15 hari yang lalu +1

    Sekian lamanya saya lihat vlog dan konten bang fitra eri, ternyata sanak sodara dan keluarga bang fitra di tasikmalaya. Welcome to tasikmalaya bang fitra😊

  • Yulia Suryantini
    Yulia Suryantini 16 hari yang lalu

    Selamat datang di Tasikmalaya Mas Fitra& kelg..🙏🌿🌿🍒🍒

  • Jeremy Mseitif
    Jeremy Mseitif 14 hari yang lalu +1

    Salamu Alaikum Brother Fitra, Ida and I want to wish you and your family a very blessed Eid El Fitri. May Allah Subhanaho Wa Tala accept all your Ibadah. Thank you for posting this video on YT, Ida just shared it with me and we watched on TV. BTW, you have a very nice family van, I am impressed with all the fancy techie features that is built in it. Woow that was a very long drive too with only one stop. Please send our regards to all family members "minal aidin walfaizin" . Hope to see you in few years and EID MUBARAK to all. 😊

    • Fitra Eri
      Fitra Eri  14 hari yang lalu +1

      Waalaikum salam Jeremy and Teh Ida. Minal aidin walfaidzin. Thank you for watching the video, hopefully someday we will meet in person. Happy Eid Mubarak.

  • Lanang TV
    Lanang TV 16 hari yang lalu

    Teringat mudik 2015/2016 yang macet nya luar biasa..

  • Cahyono Yono
    Cahyono Yono 6 hari yang lalu

    Sy pencinta kia carnival disel (2000) walau pun usia mobil udah tidak muda lagi(22thn)tapi masih bisa di andalkan & masih bisa di banding ama mobil 300jtan 👍

  • Mah bub
    Mah bub 16 hari yang lalu

    Mantap ternyata Om Fitra mudik nya ke Tasik euy...👍👀

  • DstarTV
    DstarTV 16 hari yang lalu +5

    Waaah satu kampung nih kitaa om.. sehat2 ya om fitra , selamat hari raya iedul fitri 1443H & salam hormat untuk keluarga 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • baso amir
    baso amir 16 hari yang lalu +8

    Tradisi mudik di indonesia pasti macet tapi ga aerial mudik macet nya lama gini.sehat selalu keluar ga Om fitra semoga menikmati mudik nya mantap Om fitra

  • Tips Bayu 🇮🇩
    Tips Bayu 🇮🇩 16 hari yang lalu

    Hunting ke tempat2wisata sekitar kampung halaman dong om...👍😀

  • Farezka Surya A
    Farezka Surya A 16 hari yang lalu +2

    Pengalaman mudik waktu thn 2013an (mandan lupa) macet di sekitaran Nganjuk - Ngawi mobil yg dipake bapak corola saloon dan mengalami overheat dan akhirnya berhenti di pinggiran jalan lumayan lama buat nurunin suhu mobilnya, maklum mobil jadul wkwk

  • Rudi Karyadi
    Rudi Karyadi 7 hari yang lalu

    Pengalaman yg unik saat mudik,
    Saran saya, yg duduk di row 2 sebaiknya gunakan seat belt juga demi keselamatan anda sekeluarga.
    Juga utk mendidik masyarakat tentang berkendara yg baik...

  • Aranza AL-Ghifari
    Aranza AL-Ghifari 14 hari yang lalu

    ❤ mudik adalah rasa bahagia ❤ kalau bisa mudik sekalipun tau akan kena macet ya tetap aja harus mudik mudik mudik ya mudik titik 🤭 orang tua menanti, anak menanti, suami atau istri menanti, semua sanak keluarga menanti ❤❤ tetap hati2 dijalan semoga sampai dengan selamat aamiin

  • Mister Wishnew
    Mister Wishnew 16 hari yang lalu +10

    Selamat mudik buat om @Fitra Eri skluarga, jg buat sluruh pemudik di Nusantara, sdh jadi tradisi tahunan, apalagi bagi setiap insan yg mengais rejeki dirantau, stelah 2th tdk bisa mudik utk silaturahmi dgn sluruh keluarga di daerah asal, smoga smuanya sehat slalu& selamat sampai ditujuan, alon-alon asal kelakon, ojo grusa-grusu, sabar-subur ,Amin...

  • Hendra Barey
    Hendra Barey 15 hari yang lalu

    Bismillah semoga taun depan bisa punya mobil buat keluarga ,karena anak2 sudah mulai besar dan sepertinya mobil jd harapan kami buat mudik ..amiinnn 🤲🤲🤲🤲🤲

  • Rahmat
    Rahmat 12 hari yang lalu

    Luar biasa pak fitra eri, terima kasih sudah berbagi pengalaman nya 😊

  • Ketu Atmawijaya
    Ketu Atmawijaya 16 hari yang lalu

    Kangen masa2 dulu sewaktu om tante uwa masih pada ada, thn 2011 kita mudik(liburan) bareng ke Jogja lewat jalur selatan mantab 1 hari 2 malam😁😁

    • Fasabi Muhammad Aldy
      Fasabi Muhammad Aldy 16 hari yang lalu

      Jalur selatan Nagreg-Limbangan-Gentong emang kadang nyebelin macetnya dan susah nyalip truk2 yg jalannya keong. Tp entah kenapa memorable bgt jalur itu dan bikin ketagihan buat lewat sana lagi 😄

  • Sigit Heri
    Sigit Heri 16 hari yang lalu +1

    Hanya bung fitra yg kena macet bisa dibikin konten.... 😁

  • Budianto Jenar
    Budianto Jenar 16 hari yang lalu +31

    Matur nuwun Bang Fitra telah berbagi pengalaman mudik bersama keluarga. Smg selalu sehat wal afiat. Oh ya sejaligus mohon maaf lahir batin.
    Untuk pengalaman mudik.
    Mudik kami sih he he he. Stlh merantau sejak SMP -PT alhamdulillah saya bekerja di kota asal begitu pula nyonya seusai kuliah pun bekerja di tempat asal. Bertemulah kami dan menikahlah kami yg bertetangga desa. Jadi, saat semua sibuk mudik kami he he he he....lebih enak sih krm stlh dari orang tua dan metua kita bisa silaturahim ke mana-mana.
    Itulah pengalaman mudik kami dari tahun ke tahun Om Fitra

  • Sunda Buhun
    Sunda Buhun 16 hari yang lalu +1

    wah sama nih saya mudik k tasik juga, semoga diberi kelancaran buat para pemudik, selamat sampai tujuan.

  • DUNIA SELVI
    DUNIA SELVI 8 hari yang lalu

    Mudik yang sekali setahun ini dinikmati dengan bermacet-macet ria, capek tapi seru kayak pawai ;)

  • Angga Nugraha
    Angga Nugraha 16 hari yang lalu +1

    Sudah biasa om di pasar limbangan macet” an 😂😂😂

  • naratas Media NET
    naratas Media NET 9 hari yang lalu

    Alhamdulillah tahun ini kita bisa pulang k kampung halaman, trims mas fitra tiada tempat dan waktu menginformasikan kendaraan.

  • Paris WJS
    Paris WJS 3 hari yang lalu

    Sehat dan berkah selalu untuk om dan keluarga Aamiin

  • Just Arkon
    Just Arkon 12 hari yang lalu

    Ini lah mudik yang sesungguhnya. Om fitra dan keluarga menikmati perjalanan bgt, walaupun bertemu macet ya jalani aja, tidaj mengeluh, tidak menyalahkan ke satu dua tiga pihak. Padahal sudah jelas yang mudik anda, yang bikin jalan ramai padat juga anda, yang bikin macet juga anda anda juga. Stop menyalahkan pemerintah, polisi, dishub, instansi yang berkaitan, toh jelas jelas ga ada hubungannya sama sekali. Mereka hanya menyediakan fasilitas, menertibkan lalu lintas, yonikmatin aja tidak usah rewel 藍 .... Salut sama om fitra dan keluarga 🙏 menjadi contoh pemudik yg baik dan menikmati perjalanan .....

  • JandonGames
    JandonGames 16 hari yang lalu +11

    Berasa ngantuk atau cape langsung istirahat ya Mas Eri.
    Di musim mudik, ngantuk bisa lebih berbahaya daripada narkoba :-)

  • Yogo B. Prabowo
    Yogo B. Prabowo 16 hari yang lalu +1

    Setuju bgt buat ngatur ekspektasi om...Tgl 29 kemarin dari bandung menuju jakarta sudah berekspektasi bakal keluar di GT sadang krn oneway dan lanjut alteri sampe karawang..Dan begitu tau japek tetep bisa dilintasi itu bahagianya luar biasa..haha...

  • DASI CHAPTER PURWAKARTA TV
    DASI CHAPTER PURWAKARTA TV 16 hari yang lalu +12

    Utamakan keselamatan bukan kecepatan Semoga Selamat sampai Tujuan om fitra eri salam dari daihatsu sigra Indonesia chapter purwakarta JAWA barat

  • bima motorider
    bima motorider 15 hari yang lalu +2

    Saya mudik dari tangerang tgl 28 jam 11 malam, sampai lampung tgl 29 jam 8 malam, woooww kereenn, harusnya normal hanya 7 jam 🤣

  • gilang pamungkas
    gilang pamungkas 15 hari yang lalu +2

    Nah, bahasan menarik tuh Om Fitra mengenai truk-truk yang Overload. Apalagi saya tinggal di daerah yang banyak dilewati truk-truk overload ini, lalu lintas jadi kehambat karena truk-truk ini sangat pelan, aspal jadi cepat rusak. Trus apa sih fungsi Jembatan Timbang itu? Apakah hanya sekedar menimbang saja tapi tidak menindak truk truk yang kelebihan muatan? Truk kelebihan muatan ini adalah masalah klasik sejak dulu yang gak ada penyelesaiannya, terlalu banyak variabel saling tumpang tindih IMHO

  • PUTRA ASEP
    PUTRA ASEP 15 hari yang lalu

    Mudik yang produktif. Mantap.. semoga selamat sampai tujuan.

  • faizal fahmi
    faizal fahmi 13 hari yang lalu

    abis nonton vlog mudiknya nya om wira satria terus nonton vlog mudiknya om fitra eri jadi kek berasa nonton konvoi, wakaka dimenit 7:03 mobil fortune hitam om wira inframe doong wakk, di vlog om wira ngomong "'g nyangka ketemu om fitra eri, izin melintas om anjaay.. wakakak sehat dan slamat selalu om sampai pulang kembali. aamiin

  • APA AJA CHANNEL
    APA AJA CHANNEL 16 hari yang lalu +11

    Mantep nih kyaknya grand carnival buat keluarga dan jarak jauh.. 😁 semoga kebeli..

  • one piece
    one piece 10 hari yang lalu

    Om buat challenge dong di daerah Sumut pakai kendaraan 4x2 jalan nanjak banyak tikungan, dari Medan ke Parapat terus ke Berastagi, atau dari Medan ke Berastagi baru terakhir ke Parapat. Soalnya mobil Fortuner 4x2 kurang ada tenaga kalau di tanjakan beda kyk Pajero menurut saya

  • Orangbaik Tasik
    Orangbaik Tasik 12 hari yang lalu

    MasyaAllah... Mamb Fitra pavoritku orang Tasikmalaya. Sa lembur kang, palih mana tasiknya kang?

  • HHutao GT
    HHutao GT 16 hari yang lalu +2

    Jadi keinget dulu mang, saya perjalanan 3hari 2malem , Bekasi - Ngawi parah sih macetnya dulu, tahun ini ga pulang dulu 😭 sedih

  • Злодей Менталиста™

    Mantaaab Kang Fitra Eri...Salam Santun dari Singaparna - Galunggung 🙏🤘

  • isroul imamulhaq
    isroul imamulhaq 16 hari yang lalu +5

    1jam upload udah 60k aja nih pak Fitra, Seru banget si emang videomya mas Fitra 👍

  • Chris Fernandez
    Chris Fernandez 14 hari yang lalu

    Semoga selamat sampai tujuan ya om Fitra Trending #8

  • TOYZZ LOVERS CHANNEL
    TOYZZ LOVERS CHANNEL 15 hari yang lalu

    Seruuuu banget ya mudik 2022 😍😍

  • Robotask Tasik
    Robotask Tasik 11 hari yang lalu

    Mantap, selalu menonton video om fitra, ditunggu nextvideo selama lebaran di tasiknya om,

  • Dzikry Maulana rizky
    Dzikry Maulana rizky 16 hari yang lalu

    Wah bagus om 👍 sayang saya nggak lihat mobil om fitra padahal om lewat Rancaekek abis Cileunyi 😀

  • J S
    J S 16 hari yang lalu +1

    Ora Overload Ora Mangan Om 😁😁😁🙏
    Hati_Hati Dijalan Om 😁🙏

  • ayyu cookies
    ayyu cookies 15 hari yang lalu

    Bissmillah semoga secepatnya bisa kebeli mobil ... Biar bisa mudik bersama keluarga dgn kendaraan sendiri ...

  • Wahyu Riswan
    Wahyu Riswan 15 hari yang lalu

    Mudik itu enaknya bareng keluarga 😂 lebih Sendai😂👍