PAKE CATOKAN DAN HAIR DRYER MINI! JANGAN DIBELI BAHAYA!!!! | Indira Kalistha

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2018
  • Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
    Follow juga Instagram aku di indirakalistha supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
    Email:
    📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
    💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com

    Just remember that you're Beautifull
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 528

  • ĶØPÎĶØ TRP
    ĶØPÎĶØ TRP 2 hari yang lalu

    KK kasi aku catok yang mini soberi

  • sofia nur
    sofia nur 13 hari yang lalu

    kalo mau beli hair dayer yg merek novia coba bagis banget

  • najaem loves
    najaem loves 13 hari yang lalu +1

    Kangen ka indira waktu masih blm masih hijab:')

  • Rahma Aida Putri
    Rahma Aida Putri 16 hari yang lalu

    🤣🤣

  • Mecca cell official
    Mecca cell official 22 hari yang lalu

    Beli dimana kak lucu banget

  • nursyahirah aqilah
    nursyahirah aqilah 24 hari yang lalu +3

    2
    0
    1
    9
    Ada yang nonton
    Edit: fans dari Malaysia

  • sherly indri
    sherly indri 25 hari yang lalu +2

    Kucing gua jga prnh ngalamin haha,abis mandi gua hairdryr in eh meledak keluar api,kucing gua ampe kaget😂

  • Riska amelia
    Riska amelia Bulan Yang lalu

    Ngakak nonton nya sampe sakit perut😂lucu kk nya suara nya kya oki lukman

  • Tipi TV
    Tipi TV Bulan Yang lalu

    Di buka dulu dan di tambahin tahanan komponEn yakin bisa awEt hahahaaa KOCAK BOZZZ

  • no yehsen
    no yehsen Bulan Yang lalu +2

    Mirip zara jkt 48 gak sih😂

  • deyik anjeli
    deyik anjeli Bulan Yang lalu

    Ak beli yg catokan zembra itu cuma 25000

  • lush life
    lush life Bulan Yang lalu

    Ih aneh banget masa liat kak indira tanpa hijab 😁

  • Alina Nuraini 1408
    Alina Nuraini 1408 Bulan Yang lalu

    Beli dimana, hargany

  • nur hasanah
    nur hasanah Bulan Yang lalu

    Padahal aku mau beli yg mini nya😥 tapi rambutku panjng bingit:< klo yg gede juga kemahalan, yaudeh deh gk usah..

  • Agustine asty
    Agustine asty Bulan Yang lalu

    Terlalu lebbay.

  • Daily Channel
    Daily Channel 2 bulan yang lalu

    cantik bngt ka indira

  • Ghiena Surry Humaira
    Ghiena Surry Humaira 2 bulan yang lalu

    Kak, ku beli catokan 14rb yg kecil di lazada, tapi awett trs panas juga 😂

  • shafina lara
    shafina lara 2 bulan yang lalu

    Kak yg zebra emangnya berapa

  • ana karin
    ana karin 2 bulan yang lalu +1

    Aku beli catok mini yg 17k alhamdulillah berfungsi baik😅

  • azuhra budi darma
    azuhra budi darma 2 bulan yang lalu

    Hahahaha,wkwkwkwkwk,nggakak sumpah sakit perutttt...😂😂😂😂😂✨

  • CILA CANS
    CILA CANS 2 bulan yang lalu +1

    Itu beli dimana kak (Mohon dijawab ya kak cantik)😊🙏

  • Ega Yufitra Rahayu
    Ega Yufitra Rahayu 2 bulan yang lalu

    Awet itu tahan lama ya kak

  • Ega Yufitra Rahayu
    Ega Yufitra Rahayu 2 bulan yang lalu

    Kalo di shopee lebih murah dan awet

  • Bangtan Boys
    Bangtan Boys 2 bulan yang lalu +1

    Durasi 10:04 jadi sejam
    Tim indosat unlimite

  • Yt R.A GamerZ
    Yt R.A GamerZ 2 bulan yang lalu +1

    Kak Bisa Main Game gak 😋

    • Yt R.A GamerZ
      Yt R.A GamerZ 2 bulan yang lalu +1

      Kak Main Free Fire dong klo mau main game 😊

    • Yt R.A GamerZ
      Yt R.A GamerZ 2 bulan yang lalu +1

      Yang suka Like👍

  • Lestari 1
    Lestari 1 2 bulan yang lalu

    Ngakak cuy🤣🤣🤣

  • Yoon han Jung
    Yoon han Jung 2 bulan yang lalu

    haidryer 90k mending beli miyako cma 110ribu

  • Trillerr kill
    Trillerr kill 2 bulan yang lalu

    Kak catokan yang zebra itu ada lho di miniso sama kayak gitu tapi dia warna nya polos dan catokan yang diminiso itu bagus gitu

  • Kayla Muthia
    Kayla Muthia 2 bulan yang lalu

    Catokan zebranya beli dimana kak?

  • jessica angelina
    jessica angelina 2 bulan yang lalu

    Kok kakak gak pake hijab mirip kak hanin dhiyah

  • Nabila Khaufi
    Nabila Khaufi 2 bulan yang lalu +1

    Lucu banget videonya😂🤣

  • Rasti Ina
    Rasti Ina 2 bulan yang lalu +1

    Ka indra cantik dan imut

  • Muthia Alkhansa
    Muthia Alkhansa 2 bulan yang lalu +1

    Aku punya tu yang kecil sering banget aku pake tapi ga kayak gitu tu😊😅

  • really hurts
    really hurts 2 bulan yang lalu +1

    Baru Dibilang Word Eh Langsung Meledak:v😂

  • TINO FERNANDO
    TINO FERNANDO 2 bulan yang lalu

    Hahahahaha pas di hairdrayer nya aku ulang ulang ngakak banget deh😂😂😂😂

  • Shafwa Galbina
    Shafwa Galbina 2 bulan yang lalu

    Kalau nonton video ini pasti ngakak 😂😂😂😂😂😂

  • Tipss oficiall
    Tipss oficiall 2 bulan yang lalu +1

    Ngakak banget pas hedrayer nyaa rusakk🤣🤣🤣

  • kireina laureel athifal mansur
    kireina laureel athifal mansur 3 bulan yang lalu

    Ka kenapa kakak gak pake kerudung lagi??

    • PARK
      PARK 3 bulan yang lalu

      Kan thn 2018 ni

  • Y.D Novitasari
    Y.D Novitasari 3 bulan yang lalu

    hairdryer ku mini awet sampe 2 taun

  • Noer Salam
    Noer Salam 3 bulan yang lalu

    Janka belinnya dimana

  • Arsa Bagus
    Arsa Bagus 3 bulan yang lalu +1

    3:22 detik" si mini pink meleduk"😂

  • Syabila Sirait
    Syabila Sirait 3 bulan yang lalu

    Mirip hanin ga si?

  • RISKA SINTIA
    RISKA SINTIA 3 bulan yang lalu +3

    Aku beli catokan kecil langsung meledakk padahal lucu bangettt

  • nara waza
    nara waza 3 bulan yang lalu

    #like

  • rishwadia Ilsa
    rishwadia Ilsa 3 bulan yang lalu

    Aku pakek miniso kak😂

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah 3 bulan yang lalu

    Aku pernah beli hairdryer dan catokannya yg hairdryer msh awet2 aja cepet bgt ngeringin rambutnya ... tp kalo catokannya emg ga begitu lurus dan tahannya bentar doang buang2 waktu plus capek nyatok doang

  • berry octaviana
    berry octaviana 3 bulan yang lalu +1

    Siapa disini yang nonton pas 2020?:v😂

  • BAE BAE
    BAE BAE 3 bulan yang lalu

    ngakak

  • Raisa Amanda
    Raisa Amanda 3 bulan yang lalu

    Ka indira : Imut,cantik,luchuu banget,menghibur 😂

  • Faisal Ibrahim
    Faisal Ibrahim 3 bulan yang lalu

    Berasa nonton komedi 🤣🤣

  • Bong Lie Ling
    Bong Lie Ling 3 bulan yang lalu

    Kak lebih baik kakak beli yang merk new nova ,kecilnya lumanyan dan dia harganya kalau aku beli harganya kalau gak salah 600.000 atau 500.000

  • Rehan Rifky
    Rehan Rifky 3 bulan yang lalu +1

    KK imut dan lucu

  • gitaa nc
    gitaa nc 3 bulan yang lalu

    Kalo ngomong suka di liat2in pagarnya

  • Noviani Sri Rahmawati
    Noviani Sri Rahmawati 3 bulan yang lalu

    Beli catokan rambut yang zebra di mana jawab ya kak

  • Depia Dwi
    Depia Dwi 3 bulan yang lalu +1

    kak indira cantik bangat😘

  • Nayla _30
    Nayla _30 4 bulan yang lalu +1

    Hair dryer aku juga pernah gitu tapi nanti jadi lagi ko

  • Nashiirah Siregar
    Nashiirah Siregar 4 bulan yang lalu

    Apa cuma aku yang nonton video ini di 2019 😅?

  • Shinta Devii
    Shinta Devii 4 bulan yang lalu

    Kak Indira kayak anak kecil lucu bangettttt

  • Nina azka
    Nina azka 4 bulan yang lalu +1

    Cocokkan pake kerudung/ gak
    Kerudung like
    Gak pake kerudung komen

  • Uswa Nazwa
    Uswa Nazwa 4 bulan yang lalu

    Kakak nya lucu bener gk