PAKE CATOKAN DAN HAIR DRYER MINI! JANGAN DIBELI BAHAYA!!!! | Indira Kalistha

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2018
  • Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
    Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
    Email:
    πŸ“§ Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
    πŸ’Œ Business inquires: hello.goodface@gmail.com

    Just remember that you're Beautifull
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 480

  • Arsa Bagus
    Arsa Bagus 21 jam yang lalu

    3:22 detik" si mini pink meleduk"πŸ˜‚

  • Syabila Sirait
    Syabila Sirait Hari Yang lalu

    Mirip hanin ga si?

  • RISKA SINTIA
    RISKA SINTIA 5 hari yang lalu +2

    Aku beli catokan kecil langsung meledakk padahal lucu bangettt

  • nasywa gacha 1234
    nasywa gacha 1234 5 hari yang lalu

    #like

  • rishwadia ilsa maulidi
    rishwadia ilsa maulidi 6 hari yang lalu

    Aku pakek miniso kakπŸ˜‚

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah 6 hari yang lalu

    Aku pernah beli hairdryer dan catokannya yg hairdryer msh awet2 aja cepet bgt ngeringin rambutnya ... tp kalo catokannya emg ga begitu lurus dan tahannya bentar doang buang2 waktu plus capek nyatok doang

  • berry octaviana
    berry octaviana 7 hari yang lalu

    Siapa disini yang nonton pas 2020?:vπŸ˜‚

  • BAE BAE
    BAE BAE 7 hari yang lalu

    ngakak

  • Raisa Amanda
    Raisa Amanda 8 hari yang lalu

    Ka indira : Imut,cantik,luchuu banget,menghibur πŸ˜‚

  • Faisal Ibrahim
    Faisal Ibrahim 12 hari yang lalu

    Berasa nonton komedi 🀣🀣

  • Bong Lie Ling
    Bong Lie Ling 14 hari yang lalu

    Kak lebih baik kakak beli yang merk new nova ,kecilnya lumanyan dan dia harganya kalau aku beli harganya kalau gak salah 600.000 atau 500.000

  • Rehan Rifky
    Rehan Rifky 16 hari yang lalu +1

    KK imut dan lucu

  • gitaaa a
    gitaaa a 17 hari yang lalu

    Kalo ngomong suka di liat2in pagarnya

  • Noviani Sri Rahmawati
    Noviani Sri Rahmawati 18 hari yang lalu

    Beli catokan rambut yang zebra di mana jawab ya kak

  • Depia Dwi
    Depia Dwi 22 hari yang lalu +1

    kak indira cantik bangat😘

  • Nayla _30
    Nayla _30 25 hari yang lalu +1

    Hair dryer aku juga pernah gitu tapi nanti jadi lagi ko

  • Nashiirah Siregar
    Nashiirah Siregar 27 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang nonton video ini di 2019 πŸ˜…?

  • Shinta Devii
    Shinta Devii 29 hari yang lalu

    Kak Indira kayak anak kecil lucu bangettttt

  • hallo azka
    hallo azka Bulan Yang lalu

    Cocokkan pake kerudung/ gak
    Kerudung like
    Gak pake kerudung komen

  • Uswa Nazwa
    Uswa Nazwa Bulan Yang lalu

    Kakak nya lucu bener gk

  • Bianca Dachiella
    Bianca Dachiella Bulan Yang lalu

    Ka sumpah br kl ini kanindira cantik dan imutπŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»

  • Saskia Pitra
    Saskia Pitra Bulan Yang lalu

    Ngakak sama mukanya kak indira yang lagi ngeherdayerinπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Amelia Rafika
    Amelia Rafika Bulan Yang lalu +1

    Ngakak banget kak🀣🀣🀣🀣

  • Chaterina eva
    Chaterina eva Bulan Yang lalu

    Style rush

  • Ayu Baihaqqie
    Ayu Baihaqqie Bulan Yang lalu

    Klo di liatΒ² kok malah mirip Jedar yahhhπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Luan Fauzia
    Luan Fauzia Bulan Yang lalu

    NGAKAKKK PARAH 😝

  • Silvia Rika Nurviana
    Silvia Rika Nurviana Bulan Yang lalu

    Mirip hanin dhiya sumpah

  • Yeni Gonti
    Yeni Gonti Bulan Yang lalu

    Endorse itu apa sih

  • Satsi Alaula
    Satsi Alaula Bulan Yang lalu

    K mau herdayernya

  • SAFA AYUDIA
    SAFA AYUDIA 2 bulan yang lalu

    Kak catokan yang stawberry beli di mana

  • Aynun Septina
    Aynun Septina 2 bulan yang lalu

    Philips yg pink ya kak 100 san keatas kak :) terjamin

  • Alicia Abigael
    Alicia Abigael 2 bulan yang lalu

    NGAKAKπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 3:24

  • Eka Wahyudi
    Eka Wahyudi 2 bulan yang lalu

    Beli nya di mana kak

  • Aulia Silviani
    Aulia Silviani 2 bulan yang lalu

    cepet banget nyomongnya

  • Nicole Evangeline
    Nicole Evangeline 2 bulan yang lalu +1

    Kak kalo kayak gt biasa nya dalem nya yang terlalu panas jadi gak bisa nyala jadi kakak harus tunggu dingin dl tapi kalo udh dingin tp gak nyala berarti emang udah rusak

  • Nurul nurul
    Nurul nurul 2 bulan yang lalu

    Sultan mah bebas:D

  • ria ma
    ria ma 2 bulan yang lalu

    Tahan Brapa lama kak?

  • alisa chennel
    alisa chennel 2 bulan yang lalu

    Lucu banget kak aku sampai ngakak

  • Xia Khie
    Xia Khie 2 bulan yang lalu

    03:24 ngakak heheh

  • Fahmi Reza TV
    Fahmi Reza TV 2 bulan yang lalu +35

    Ngakak aku tuh baru nonton 2019 mana suaranyaaa gens

  • Najmi Syamsi
    Najmi Syamsi 2 bulan yang lalu +6

    Tiba2 ke. Sem2 aj sma kak indiraa. 😘😘 kocakk

  • Aulia_ Channel
    Aulia_ Channel 2 bulan yang lalu

    2:47 Ngakak parahhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • dyantiazura andhira putri nazwa

    3:14 detik detik hairdryer kak indira meleduk

  • Mon Mon
    Mon Mon 2 bulan yang lalu

    Tumbnail Nya Ngakak Parah πŸ˜†

  • Fahmi Akbat
    Fahmi Akbat 2 bulan yang lalu

    Siapa yang bilang kak indira lucu ,cantik

  • Valdys Junior
    Valdys Junior 2 bulan yang lalu

    Sumpah kak, ngeliat ekspresi elu pas hd nya rusak wkwkwk ketawa sampe jantung sakit anjir wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fara Azizahashari
    Fara Azizahashari 2 bulan yang lalu

    Ngakak

  • trisia erma
    trisia erma 2 bulan yang lalu

    Kak indira pake lipstik apa ? Warnanya bagus bgt bikin kak indira makin cute😍

  • Wilda Puspa
    Wilda Puspa 2 bulan yang lalu +1

    Aku mau

  • Wilda Puspa
    Wilda Puspa 2 bulan yang lalu +1

    Ka yang catokan zebra boleh di give away

  • Putri chan
    Putri chan 3 bulan yang lalu

    Ngakak parah aku sampe nangis gara gara ketawa

  • Rio Sanjaya
    Rio Sanjaya 3 bulan yang lalu +1

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tinoel tin
    tinoel tin 3 bulan yang lalu +17

    Siapa yg nonton ini di tahun 2019

    • tinoel tin
      tinoel tin 3 bulan yang lalu

      Like ya kl nntn di 2019

  • nazwa nur afni
    nazwa nur afni 3 bulan yang lalu

    Aku pernah beli ini karna rambut aku panjang aku kesel trus catokan. Nya bantik brak bark patah πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • men men
    men men 3 bulan yang lalu

    Kocakkk njirr

  • Novi Febria
    Novi Febria 3 bulan yang lalu

    Sumpahh ngakak wkwk

  • Julia Mardiana
    Julia Mardiana 3 bulan yang lalu

    Auto ngakak liat expresi hairdryer mleduk

  • Astrie Fiandinar
    Astrie Fiandinar 3 bulan yang lalu

    Ngakak gw nonton review ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Winarti Pratiwi
    Winarti Pratiwi 3 bulan yang lalu

    Hairdryer'a sama kek punya aku... Cuma rusak gara" di pake buat ngeringin kucing trus bulu'a pda masuk bnyk bngt. Jdi kebakar gtu wkwkwkwk
    Cuma itu kmhlan... Aku beli ga lebih dri gocap itu

  • BLACKPINK BLACKPINK
    BLACKPINK BLACKPINK 3 bulan yang lalu

    Kak Indira cantik banget deh

  • Julia Mardiana
    Julia Mardiana 3 bulan yang lalu

    Ngakak sumpah pas hairdryer nya eror

  • Jesslyn 2011
    Jesslyn 2011 3 bulan yang lalu +2

    wow bagus banget ka tapi kurangin ngomong kasar nya ya ka yang setuju like dan suscribe

  • Indah Yuniarti
    Indah Yuniarti 3 bulan yang lalu

    Pake produk focallure dong ka

  • MUTIARA FRISKY
    MUTIARA FRISKY 3 bulan yang lalu

    Beli dimna

  • Fayza Aurora
    Fayza Aurora 3 bulan yang lalu +1

    Hangman tertipu dengan kelucuannya wkwkwkk🀣🀣

  • Meidyana Visy
    Meidyana Visy 3 bulan yang lalu

    Wkwkwk baru nonton. Kocak bgtπŸ˜‚

  • Rena Tomomi
    Rena Tomomi 4 bulan yang lalu

    Asli gw ngakak dr awal smpe akhir... LOL

  • Brahma Alpenlieble
    Brahma Alpenlieble 4 bulan yang lalu

    Mungkin hairdryer nya kepanasan kak, kayak punya aku setiap kepanasan dia mati sendiri gitu kak, jd dia nggak meledak dalemnya cuman kepanasan aja jd jangan dibuang tunggu aja sampe dia nggak panas

  • Masayu Gebby
    Masayu Gebby 4 bulan yang lalu

    Makin hri makin cantik aja sih kakπŸ’–

  • Nazli Aswani
    Nazli Aswani 4 bulan yang lalu

    Rambut kakak cantik banget

  • Juanita Queeni Agustine
    Juanita Queeni Agustine 4 bulan yang lalu

    Yang setuju like ya

  • Juanita Queeni Agustine
    Juanita Queeni Agustine 4 bulan yang lalu

    Kak ko bilangnya catokan bukan heir dryer

  • ramadhani 2002
    ramadhani 2002 4 bulan yang lalu

    Itu bisa kaka

  • Eshal l.r
    Eshal l.r 4 bulan yang lalu

    3:26 lucu

  • Aulia Oshin
    Aulia Oshin 4 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • assifa kayana
    assifa kayana 4 bulan yang lalu

    Kakak lucu banget aku sampai ketawa

  • Erva Nur
    Erva Nur 4 bulan yang lalu

    Itu catokan yang zebra merk apa ya

  • dom dom Exd
    dom dom Exd 4 bulan yang lalu

    Ngakak nonton nya wkt yang hairdryer

  • berlian jingga
    berlian jingga 4 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dini & Lana
    Dini & Lana 4 bulan yang lalu

    Kocak

  • Miku _chan
    Miku _chan 4 bulan yang lalu

    β™₯️

  • Gestia
    Gestia 4 bulan yang lalu

    Tp hasil catokan tidak bertahan lama dan klo keseringan rambut bakal rusak

  • Lisa Oktavia
    Lisa Oktavia 4 bulan yang lalu

    Kak indri lucu, imut, Dan cantik😊

  • Marini Tjiptadarma
    Marini Tjiptadarma 4 bulan yang lalu

    Ka.. Aku beli catokan 18 ribu, tp awet dan bagus lohh

  • Satriyaa 030
    Satriyaa 030 4 bulan yang lalu

    kak beli dimana

  • Nayla Safitri
    Nayla Safitri 4 bulan yang lalu

    ka belinya di mana plis jawab

  • Lucky Sultan
    Lucky Sultan 4 bulan yang lalu

    Ngakak nonton pas durasi yang hair driyer nya mogok:v

  • Alenta Aprilia
    Alenta Aprilia 4 bulan yang lalu

    Kak indira catokan yg zebra beli di mana

  • rico janesha
    rico janesha 4 bulan yang lalu

    hendak nya masih bisa kak

  • rico janesha
    rico janesha 4 bulan yang lalu

    hendak nya masih bisa kak

  • rico janesha
    rico janesha 4 bulan yang lalu

    kak

  • anandita lyanna
    anandita lyanna 5 bulan yang lalu

    Kakak aku udah pernah beli catokkan itu tapi pas dipakai malah meledak dan keluar asap

  • Yuni Arti
    Yuni Arti 5 bulan yang lalu

    Ngakak pas pengen rusak

  • Frida Emon
    Frida Emon 5 bulan yang lalu

    sumpah ngakak gk berhenti henti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anastacia Tabina
    Anastacia Tabina 5 bulan yang lalu

    Ngakak bat dah "lah eu ngapa"πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Oya Lover
    Oya Lover 5 bulan yang lalu

    1:07 bukan catokan ka tapi hairdryer

  • Staminaha71 71
    Staminaha71 71 5 bulan yang lalu

    Ka emang kalomisal nya catokannya hangus bila di pakai kenapa ?

  • Cheryl aurela
    Cheryl aurela 5 bulan yang lalu

    02.49 Ngakak banget muka nya KakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tita Rosita
    Tita Rosita 5 bulan yang lalu

    Ngakak bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Anabel Jocelyn Gunawan
    Anabel Jocelyn Gunawan 5 bulan yang lalu

    Kak beli catokan yang mini di mana?