CHARGE HP PAKE PISANG!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2019
  • Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 798

  • king of Daniel
    king of Daniel 5 menit yang lalu

    Goblog

  • Remmyzj Dilla
    Remmyzj Dilla Jam Yang lalu

    siapa yg ingin masuk surga life =V

  • Bulan Alfi
    Bulan Alfi Jam Yang lalu

    Hiburan apa ngabisin kuota aja dah lu dapet uang lagi

  • Yqjuq Qhhqjqi
    Yqjuq Qhhqjqi 2 jam yang lalu

    Bang yudis ada dua kabel di bawah meja yg setuju like

  • Gita Ayunda rizki
    Gita Ayunda rizki 5 jam yang lalu

    Itu kabelnya knpa dikebawahin??
    Takutnya itu beda kabelπŸ˜†

  • Gita Ayunda rizki
    Gita Ayunda rizki 5 jam yang lalu

    Aku udh coba brngΒ² di sekolah tp ko gk bisaπŸ˜•

  • Geo Zendry
    Geo Zendry 7 jam yang lalu

    Mantap kali

  • Colab Gaming
    Colab Gaming 9 jam yang lalu +1

    Ga lucu luh bang-_-

  • FARHAT ANAK SEPEDA
    FARHAT ANAK SEPEDA 9 jam yang lalu

    ah bang lu bohong ya pedahal ada 2 cas nya

  • Icha Arif
    Icha Arif 20 jam yang lalu

    Itu masa kabelnya kebawah boong itu

  • Risma 0001
    Risma 0001 Hari Yang lalu

    Bang Pern bang Alvian di pecat

  • Alawy Sujianto
    Alawy Sujianto Hari Yang lalu

    Hai Yudist

  • reno gaming
    reno gaming Hari Yang lalu

    Yudist memang tukang bohong

  • Assraf Boyan
    Assraf Boyan Hari Yang lalu

    Sepertinya itu ada 2 kabel

  • shilvia nisa
    shilvia nisa Hari Yang lalu

    jainal kalah sama saya saya njawab apel

  • Fickri Hamzah
    Fickri Hamzah Hari Yang lalu

    Psti itu pakai listik bukam pakai buah bohong

  • Kakek Blitar
    Kakek Blitar 2 hari yang lalu +1

    Ya ampun bang hampir aja pas video ini hampir abis mau aja ngecas HP pake pisang

  • yusuf muslimin
    yusuf muslimin 2 hari yang lalu

    Hoax

  • GAM rul13
    GAM rul13 2 hari yang lalu

    Bohong itumah....

  • Nova Swanto
    Nova Swanto 2 hari yang lalu

    Siapa yang curiga .... k

  • Parjo Kami
    Parjo Kami 3 hari yang lalu

    Ke atas meja

  • Parjo Kami
    Parjo Kami 3 hari yang lalu

    Kak klo berani kasi naik kabel nya kak

  • Hasbi Asshiddiqi
    Hasbi Asshiddiqi 3 hari yang lalu

    bener gak?

  • Azura Yahya
    Azura Yahya 3 hari yang lalu

    Pisang beneran boleh dan kentang

  • MAUL lana
    MAUL lana 3 hari yang lalu

    Wouuu bagus harus like

  • Doofen X RzΓΈ
    Doofen X RzΓΈ 4 hari yang lalu

    Bang ko Bisa

  • Nadhifatul Aeni
    Nadhifatul Aeni 4 hari yang lalu

    pantesan bang alviand gk keliatan πŸ˜‚

  • Tan Swan tien
    Tan Swan tien 4 hari yang lalu

    Yudis buah naga

  • Ok Ansar
    Ok Ansar 4 hari yang lalu

    Bang bikin casan paket permen

  • shinta shinta
    shinta shinta 4 hari yang lalu

    Boong bgt orang kabel y di bawa ketara bgt

  • shinta shinta
    shinta shinta 4 hari yang lalu

    Boong bgt

  • Thoriq Kradenan free fire
    Thoriq Kradenan free fire 4 hari yang lalu

    Itu ka El nya ada dua yang satu di colok in ke listrik yang satu ke buah

  • Respati Abirama
    Respati Abirama 4 hari yang lalu

    Bang kabel nya ke atasin meja dong... Biar keliatan cuma satu kabel 🀣🀣🀣🀣🀣

  • M. nasrullah nasrul
    M. nasrullah nasrul 4 hari yang lalu

    itu sih tali satunya yang di calok ke apel. dan satunya itu di cucuk ke listrik

  • alya Syakira
    alya Syakira 5 hari yang lalu

    Gua udh coba njer charger gua rusak

  • Agung Amijaya
    Agung Amijaya 5 hari yang lalu

    kak yudist gak muki

  • Advan Kacrut900
    Advan Kacrut900 5 hari yang lalu +6

    Milih frost diamond. apa yudista yang milih frost diamon like. Yang milih yudista coment

    • Ngga TV
      Ngga TV 22 jam yang lalu

      Yudist

    • SVD DRAGUNOV [GD]
      SVD DRAGUNOV [GD] Hari Yang lalu

      Sia goblog

    • Kakek Blitar
      Kakek Blitar 2 hari yang lalu

      Pilih dua-duanya. gak usah pilih-pilih kecuali kalo pilih-pilih presiden Indonesia itu baru boleh

    • Toni Delik
      Toni Delik 3 hari yang lalu

      Saya

  • Advan Kacrut900
    Advan Kacrut900 5 hari yang lalu +2

    Yah itumah boong.ada dua kabel yang satu mah ada di bawah meja yang percaya like

  • Advan Kacrut900
    Advan Kacrut900 5 hari yang lalu +1

    Aku curiga kabel nya pasti ada apa apa yang curiga like

  • Meri Marulina
    Meri Marulina 5 hari yang lalu

    Kok bisa? aneh

  • TV WAWASAN
    TV WAWASAN 5 hari yang lalu

    Itu kabelnya ada 2

  • farel official
    farel official 5 hari yang lalu

    Setingan gak seru Nih

  • yusu bantaeng
    yusu bantaeng 5 hari yang lalu

    Itu kabel nya ko di turunin

  • Rizad Ali
    Rizad Ali 5 hari yang lalu

    Hahaha🀣🀣astaga bo'ongan

  • khoirun nissa
    khoirun nissa 5 hari yang lalu

    Ihh itu di tukar kabel nya

  • ALFUN CUY
    ALFUN CUY 6 hari yang lalu

    Boongan

  • Naufal 2201
    Naufal 2201 6 hari yang lalu

    Udah aku duga pasti tipuan karna,,wktu mau dicolokin kabel nya ke HP,kabel sebelah nya lagi nggak gerak gerak

  • Kama Lia
    Kama Lia 6 hari yang lalu

    Tipu

  • Oey Vania
    Oey Vania 6 hari yang lalu

    Kak alviand sekarang kok jarang ada dalam video sih

  • asha meilansha
    asha meilansha 6 hari yang lalu

    Bohong itu di bawah ada kabel

  • Richi Gaming
    Richi Gaming 6 hari yang lalu +2

    Asu lah gw coba coba ternyata boong an
    Charger gw rusak anying

  • Olan Rangers
    Olan Rangers 7 hari yang lalu

    Buah yang bersifat asam bang buat nge chargenya

  • DIKA GEMING
    DIKA GEMING 7 hari yang lalu +1

    Buah nya dingin/hangat

  • Arman Jaya Arman
    Arman Jaya Arman 7 hari yang lalu

    Ko bisa si bang

  • Emi Bintarti
    Emi Bintarti 7 hari yang lalu

    Bang itu pake power bank ya bang

  • Toakbea Toakbea
    Toakbea Toakbea 8 hari yang lalu

    Bohong mm pake dua carger aaaa bohong keliatan bohongnya liat di meja kan gak masuk akal kabel cargernya panjang

  • Tauval 117
    Tauval 117 8 hari yang lalu

    siapa setuju perempuan ga ada di Vidio ini like

  • Hayati Duniya
    Hayati Duniya 8 hari yang lalu

    Dosa bang kalau tipu..... Hampir saja aku mau terai

  • Ewin Kurniawan
    Ewin Kurniawan 8 hari yang lalu

    Bang itu boleh di cobakan gabohogankan

  • Alf Ramdhoni
    Alf Ramdhoni 8 hari yang lalu

    Kak kata guru IPA aku emng buah bisa bikin listrik tapi cuma buah ya asam aja kak tapi kalo salah maaf ya