Tap to unmute

Masa Sulit Farida Nurhan, Pernah Tidak Makan 2 Hari Saat Sedang Menyusui

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2022
  • Farida Nurhan merupakan seorang food vloger yang terkenal dengan jargonnya “Awur Awur Emplok”. Namun siapa sangka ditengah kesuksesan kariernya saat ini, Farida Nurhan menyimpan kisah pilu di masa lalunya. Selain dikenal mengawali karier sebagai seorang TKW, Farida Nurhan juga pernah hamil diluar nikah dan bahkan hal tersebut terulang pada putrinya. Seperti apa kisah lengkapnya?
    Artikel Terkait:
    Masa Sulit Farida Nurhan, Pernah Tidak Makan 2 Hari Saat Sedang Menyusui bit.ly/3sZtALk
    Jangan lupa saksikan terus ya Italk setiap Senin, Rabu dan Jumat pukul 17.00 WIB di www.insertlive.com
    Social Media
    Instagram: @insertlive - @italkinsert
    Twitter: @1nserttranstv
    Facebook: Insertian Transtv
    TikTok: @insertliveofficial
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 931

  • Bayu Cahyani's Daily
    Bayu Cahyani's Daily 6 bulan yang lalu +270

    Ini host terkeren yg pernah gw tonton dr semua genre wawancara. Gak menggurui, gak mengintimidasi, penuh empati, gak sotoy, tapi gak pasif juga, gak garing, dia bisa bikin suasana jd hidup, pdhal Omay td sempet keliatan kikuk/salting saat nyeritain yg gak nyaman buat dia, tp host bisa membawa suasana kembali positif, Omay jadi nyaman banget dan PD utk ceritain detail kisah hidupnya. Good joooob

    • hanim sumadi
      hanim sumadi 9 hari yang lalu +1

      World class calibre host - we watching fm Singapore, beauty with brain n purely modest! Congratulations!

    • Adb Adb
      Adb Adb 6 bulan yang lalu +2

      Seumur hidup ku baru lihat HOS yang baik sopan santun lembutnya masa Allah dan sangatlah menghargai orang lain masa Allah

  • Ziya Iman
    Ziya Iman 7 bulan yang lalu +341

    Ahhh Maria pinter banget ngasih question tanpa menyinggung perasaan narasumber, pinter mengatur waktu kapan harus bertanya.. nyaman bgt liatanya hampir sejam tanpa bosen

  • See Yaa
    See Yaa 7 bulan yang lalu +724

    Hostnya pinter bgt bawa acara, good Maria please pertahankan!
    Kisah Omay yg merasa tidak diinginkan oleh seorang suami sama persis dengan apa yg ku rasakan, Tinggal di rumah mertua di sayang Mertua dañ Ipar2 tetapi ga pernah ngerasaain cara berumah tangga yg sebenarnya, suami ku ga mau kerja, cuma sibuk nongkrong, main game di hp/komputer, ngopi, ngerokok, dia tidur siang aku tidurnya malem, berasa kaya shift pake tempat tidur. Merasa diabaikan dan tidak dihargài, bahkan lebih memprioritaskan nongkrong dan begadang.
    Bedanya, aku menikah atas pilihan kami sendiri, tetapi tidak bisa mengharapkan terhadap suami untuk memberikan keturunan karena kelemahan dirinya. Sampai pada akhirnya kita sama may, bercerai juga karena kita harus bahagia ya May..

    • See Yaa
      See Yaa 6 bulan yang lalu +1

      @Ningsih Amelia semoga Allah lindungi dengan kesehatan untuk mu juga ya kak, terimakasih do'anya

    • See Yaa
      See Yaa 6 bulan yang lalu +1

      Aamiin terimakasih ya kak, semoga Allah limpahkan rezeqi dari pintu manapun ya Allah kehendaki untuk mu juga

    • Fiks_Kulineran
      Fiks_Kulineran 6 bulan yang lalu +3

      Makasih kak udh berkenan berbagi ya.. sehat selalu murah rejeki

    • Ningsih Amelia
      Ningsih Amelia 6 bulan yang lalu +2

      Yaallah 😭😭😭 sehat slalu ya kak, smoga Allah ksh ganti dngn yg lebih baik dan smoga bahagia slalu kak ❤️

    • See Yaa
      See Yaa 7 bulan yang lalu +1

      @Zulfiana Azizah Aamiin Allahuma Aamiin, terimakasih semoga segala Do'a terbaik kembali kepada mu

  • Juan Dito
    Juan Dito 7 bulan yang lalu +335

    Host manis, pembawaanya keren, tamunya inspiratif bagi wanita masa kini, bener2 omay pejuang keras, salut saya kepada wanita hebat yg mampu berjuang dari keterpurukan hidup demi menggapai bahagia hingga menjadi omay yg sekarang

  • Djuny Wartono
    Djuny Wartono 7 bulan yang lalu +2185

    Host-nya keren...mampu mengatur waktu utk menggali semua informasi narasumber tanpa banyak memotong & lbh hidup acaranya.

    • Icha Ginting
      Icha Ginting 7 bulan yang lalu

      Beda waktu di mas deddy yaah

    • Deavy
      Deavy 7 bulan yang lalu +2

      Presenter ny pinter ga asal bcr

    • Linda Permatasari
      Linda Permatasari 7 bulan yang lalu

      @Desakputu venia M . . . . . . . . . . . .

    • Agus Harianto
      Agus Harianto 7 bulan yang lalu +1

      Jelas

    • Baby Blue
      Baby Blue 7 bulan yang lalu +3

      smart people

  • Redjeki Agoestyowati
    Redjeki Agoestyowati 7 bulan yang lalu +91

    We never know our luck, nasib orang ga ada yang tahu.

  • Jajang Arif Miharja
    Jajang Arif Miharja 7 bulan yang lalu +157

    Gilaaa sii ini host nya kerennn bangetttttt.bisa menghidupkan suasana ga bikin bosenn.host yang kaya gini harus di pertahaninn!

  • Siti Karwati
    Siti Karwati 7 bulan yang lalu +59

    Jatuh cinta sama pembawaan host nya benar2 terlihat cerdas dan berpendidikan no abal2...dan utk omay salut luar biasa atas segala yg terjadi dlm hidup nya hingga ada di titik sekarang...masya allah

  • afiza
    afiza 7 bulan yang lalu +193

    Hostnya pinter banget menghidupkan suasana ya jadi omay bisa nyaman bercerita, asyik banget nontonnya.

  • Ardiansyah Ardiansyah
    Ardiansyah Ardiansyah 7 bulan yang lalu +2559

    MC nya keren bangett sih... bener2 di kasih waktu ke narasumbernya buat cerita tampa memotong di tengah jalan.

    • Ardiansyah Ardiansyah
      Ardiansyah Ardiansyah 5 bulan yang lalu

      @Bult Buble65 maaf sekolah cuma sampe magister itupun lulus 7 tahun lalu. . Apalah sy cuma manusia biasa, yg masih typo saat mengetik.

    • yusuf arhakim
      yusuf arhakim 6 bulan yang lalu

      Mc nya lebih bagus daripada omay ke deddy corbuzier. Di deddy omay di rendahin

    • Nanad94
      Nanad94 6 bulan yang lalu

      Kirain cuma aku yg mikir gini, kerenn bgt mc nyaa

    • saliya berbagi santai
      saliya berbagi santai 6 bulan yang lalu

      @Bult Buble65 B aja. yanf oenting lo kan udah tahu maksudnya

    • Isna Niah
      Isna Niah 7 bulan yang lalu

      @Bult Buble65TYPO kali shay

  • Horror Mistery Channel
    Horror Mistery Channel 7 bulan yang lalu +57

    Angkat topi atas perjalanan hidup omay yg begitu menyayat hati, tapi dengan kemauan yg kuat berjuang untuk menjadi wanita yg berhasil, kisahnya memotovasi wanita di luar sana yang belum beruntung... Salut buat pencapaiannya ..

  • Tita Basri
    Tita Basri 7 bulan yang lalu +164

    host nya super- super keren bget hebat bgt ini hots memberi peluang nyaman untuk narasumbernya berbicara jempol banyak untuk hostnya dan untuk ibu farida nurhan idolaku juga

  • Sarah Nazma'ul Aulia Sasmita Arsyad

    sebagai salah satu saksi subscriber yutub kak rida waktu awal ngeyutub. benar benar sederhana banget, sangat tough woman. omaayy sehat terus yah, makasih lho selalu ngehibur aku dari jaman kuliah sampe skrg

  • Nur Setiya
    Nur Setiya 7 bulan yang lalu +57

    Kisah masa lalu kita 11 12 omayy...sumpah kagum sama omay..sering nonton ytb omay...beruntung kak Dyaz punya mama yg hebat seperti omayy...bisa lapang dada menerima segala hal buruk dari anakknya❤❤❤

  • Anindia Dita
    Anindia Dita 7 bulan yang lalu +1101

    Insert plis host yg gini kasih awards! ini keren banget hostnya.. suka deh liat dunia entartain skrg ga memandang suku ras dan warna kulit

    • Maryan Yan
      Maryan Yan 7 bulan yang lalu +2

      Agree

    • caca susantii
      caca susantii 7 bulan yang lalu +2

      up

    • nelshanoermaharani
      nelshanoermaharani 7 bulan yang lalu +6

      Up comment ini 😭 pantes bgt dapat penghargaan host nya

    • nelshanoermaharani
      nelshanoermaharani 7 bulan yang lalu +1

      Up

    • dini amudya
      dini amudya 7 bulan yang lalu +12

      Kadang kita gak sadar masyarata di tempat kita rasis tuh dari kecil, dari hal simpel mereka bilang ih item ih kriting. Itulah disktiminasi yang gak secara langsung itu termasuk rasis. Maka ajari anak kita dari kecil untuk lebih menghargai perbedaan.

  • Sofhia Sofhi
    Sofhia Sofhi 7 bulan yang lalu +38

    Host nya jebolan ratu kecantikan, wajarlah pembawaan nya sopan dan pandai sekali jd MC, suka bangetttt salam #attitud nya keren👍, dan buat omay semoga makin sukses terusss

  • Serafinny Ang
    Serafinny Ang 7 bulan yang lalu +56

    MC nya penuh empati dlm mendengarkan dan sangat detail dan jelas. I like her smile. Farida is a strong woman. She is such an inspiration!

  • VIA BOOK PODCAST
    VIA BOOK PODCAST 7 bulan yang lalu +42

    Sebagai seorang ibu yg juga sedang fase menyusui paham banget rasanya jadi mbak Farida. Kuat bgt.

  • Alif zidan Fathurahman
    Alif zidan Fathurahman 7 bulan yang lalu +17

    Selain aku dibuat jatuh cinta sama look hostnya, aku terkesima sama hostnya yang sangat pintar membawa acaranya ❤️

  • GALERI CATATAN
    GALERI CATATAN 7 bulan yang lalu +29

    Selalu ada kisah pilu di belakang orang-orang hebat. Semoga sehat dan sukses selalu buat omay...😢

  • Noya Ndut
    Noya Ndut 7 bulan yang lalu +57

    Asli omay inspirasi banyak orang 🙂 benar-benar perjuangannya itu lo, aq pernah nonton vlognya yang awal2 kurleb 3/2thn lalu.

  • Vina Sukma Dewi Ni Wayan
    Vina Sukma Dewi Ni Wayan 7 bulan yang lalu +23

    Bintang tamunya keren bgt. Sangat mengispirasi. Semoga selalu menggundang bintang tamu yang inspiratif seperti ini. Semangat. Sukses selalu

  • Mama Isna
    Mama Isna 7 bulan yang lalu +50

    Hostnya berkelas & cerdas, ngga nyela2 pas bintang tamu cerita. Omay jg ceritanya menginspirasi, banyak pelajaran yg bisa dipetik, orang kuat dan sabar. Keren bat dah insert live

  • Ruang Ilmu
    Ruang Ilmu 7 bulan yang lalu +46

    Omay wanita tangguh, hebat. Wanita itu kalau sdh dikejar kebutuhan, selalu berusaha bekerja keras, sampai2 seperti laki2, sifat wanitapun sampai hilang.. Kadang malah laki2nya yg nggak tanggung jawab, males2an, nggak menafkahi istrinya, tega melihat istrinya & anaknya susah.. zaman sekarang banyak itu yg karakternya seperti itu..

  • noy renoy
    noy renoy 7 bulan yang lalu +65

    Luar biasa..omay mau buka rahasia hidupnya tanpa malu lagi, semoga di beri kebahagiaan,wanita yg tersakiti,wanita kuat.

    • Birri
      Birri 7 bulan yang lalu

      Kenapa dipanggil omay dia?

  • ulia
    ulia 7 bulan yang lalu +30

    Salut buat hostnya. Smart👍
    Saya belajar dari Maria bagaimana menjadi seorang pendengar dan teman curhat yang baik.
    Pengalaman hidup dari narasumber, adalah semangat kerjakeras nya yang patut dicontoh.

  • Nur Avida
    Nur Avida 6 bulan yang lalu +8

    Aku suka banget sama presenter ini, smart, sopan, gak julid... Cara dia nanya dan respon narasumber good banget. Sukses ya..

  • Shafarul Ihsan TV
    Shafarul Ihsan TV 6 bulan yang lalu +9

    Host-nya keren banget + bintang tamu yang menginspirasi sekali, baru kali ini gua nonton wawancara insertlive yang full no skip skip... pliss produser naikin gaji hostnya :)

  • Wong Ndeso
    Wong Ndeso 7 bulan yang lalu +74

    MasyaAllah, beneran baru tau kisahnya Omay seBadai ini dr tayangan ini.. 🥺
    Alfatihah buat Bapak Ibunya Omay 🤲🏻

  • suprihatin atin
    suprihatin atin 7 bulan yang lalu +29

    seneng banget denger suara hostnya, halus,sopan, pokok,e, jooos, sehat semuanya...

  • Maturnuwun
    Maturnuwun 7 bulan yang lalu +36

    Kejujuran itu mahal, org yg sdh kaya sedikit yg mnceritakan detail kehidupannya tnp ada yg dtutupi..tetap humble omayy, mc nya tulus juga jd mengena ke pemirsa

  • Elvina Silalahi
    Elvina Silalahi 7 bulan yang lalu +17

    BANGGA bgt sama omay, buat kerja kerasnya dan perjalanan hidupnya, aku ngikutin omay dri youtube nya masih belom banyak pengikutnya, sampai omay sebesar ini youtube nya... Bangga Omay GBU ❤️❤️❤️

  • Sadila nur Azizah
    Sadila nur Azizah 7 bulan yang lalu +24

    Sumpah hostnya kerwn banget, pembawaannya sangat sangat sopan dann terpenting pinter ngambil waktu tanpa memotong pembicaraan nara sumber, sumpah keren banget jujur

  • Tria panglipur lara
    Tria panglipur lara 7 bulan yang lalu +27

    Baru nemuin host kya gini kereenn👍🏼👍🏼 bisa ngatur waktu dan mmbuat tamu undangan senyaman mungkin💪💪semangat

  • shany
    shany 7 bulan yang lalu +17

    Hostnya the best betul2 menghargai narasumber ktika bercerita.. sukses trus kakak2 berdua

  • Ka Hikmah Channel
    Ka Hikmah Channel 7 bulan yang lalu +553

    Hebat bngt si omay.. bukan jurusan psikologi atau apapun tp hebat dlm mengatasi mental health, psikis dan psikologis anaknya yg sedang terkena masalah.. bukan dimarahin, disalahkan tp dirangkul dan dicovery keadaannya.. dan dia pun bisa mengintrospeksi dirinya... sungguh ibu yg luar biasa... yaAllah omay semoga selalu dimudahkan dan dilancarkan rezekinya omay aamiin

    • Julius muhamad Hazbullah
      Julius muhamad Hazbullah 3 bulan yang lalu

      amiin ya allah

    • Niken Kasminten
      Niken Kasminten 6 bulan yang lalu

      @Dunia Rintis w

    • RISARMY family
      RISARMY family 7 bulan yang lalu

      @Dunia Rintis betul

    • Dunia Rintis
      Dunia Rintis  7 bulan yang lalu +3

      Krn omay menyadari akan kslahan yg ia perbuat dahulu mau mrah pun tak kuasa krn omay sendiri msallux....

    • Duren Madu
      Duren Madu 7 bulan yang lalu +1

      Itu klo trjadi pd anak ibu..., kek omay ato ibu marahi

  • Aska Saputra
    Aska Saputra 7 bulan yang lalu +10

    Ya allah, cerita masa kecilnya hampir mirip sama aku dulu 🥺 semoga bisa sesukses omay, ngikutin vlog omay sejak 2 tahun lalu 😌

  • N Fadilah
    N Fadilah 7 bulan yang lalu +10

    Host dan Narasumber baguuuuus ❤️ sukses slalu kaliian ber2 omay dan host ❤️

  • Tedy Theodore
    Tedy Theodore 7 bulan yang lalu +8

    Talkshownya keren banget, hostnya juga pembawaannya bagus banget, narasumbernya keren

  • My aespaku
    My aespaku 7 bulan yang lalu +43

    Jadi ke inget kisah little momnya natasya wilona..
    Kisahnya sama, sama2 hamil di masa sekolah dan orang tuanya jadi support sistem bnget.
    Dan orang tuanya juga nyembunyiin kehamilan anaknya sampai lahiran dan akhirnya melanjutkan sekolahnya seperti biasanya..
    Salut banget sama omay

  • Mariana Tini
    Mariana Tini 6 bulan yang lalu +2

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh... Luar biasa omay... Wanita yg patut di contoh... Subaha'Allah... Semoga Allah SWT memberikan sehat buat omay sekeluarga, dan dimudahkan rejeki nya dalam setiap langkah omay... Aamiin Ya Rabbal'Alamiin 😢😢😢🙏🙏🙏

  • Sia Lebaou
    Sia Lebaou 6 bulan yang lalu +4

    Host perempuan terbaik sepanjang yg saya pernah lihat dan temuin. Semoga Maria sukses kedepannya

  • humdistychannel
    humdistychannel 7 bulan yang lalu +5

    Keren banget host nya bisa membuat acara ini ga bosen ga skip sama sekali ,bintang tamu idolaku lagi awur awur emplok omay Farida 🥰

  • Hanessa Eleanora Sie
    Hanessa Eleanora Sie 7 bulan yang lalu +9

    Aku suka sama omay awal" dia buat vlog .dan dia bisa sekuat ini .wanita yg hebat dan sangat baik syg sama anak dan cucunya .. omay sehat" yah ..dan buat host nya is the best .mantap gak motong" pembicaraan narasumber

  • JOVIE CHANeL
    JOVIE CHANeL 7 bulan yang lalu +561

    Suka bgt kedua orang ini ngobrol,MC berkelas, narasumber hebat... obrolan nya enak,gk saling cut,tapi gk terbata2, berjalan lancar.

  • Elsy Afrianti
    Elsy Afrianti 7 bulan yang lalu +4

    Salut Melihat perjuangan omay sampe sekarang... sehat terus omayy.... Semoga bisa seperti omay kesuksesanya aminnn

  • Lillah Jaya
    Lillah Jaya 7 bulan yang lalu +19

    Bismillah selalu tranding tiap ada omay, rejeki untuk keluarga dan krabat / orang2 di sekitar omay. We love you omay

  • Imanurhas
    Imanurhas  7 bulan yang lalu +16

    Asli MC nya bikin mood naik. Aura nya keluar bgt. Good job insertlive!

  • aulian rahmanissa
    aulian rahmanissa 7 bulan yang lalu +15

    selain nara sumber yg sangt ispiratif dlm mnjalani hidup.. host nya pin sgt terbaik dlam stiap sesi ny brtanyaaai pun mrespon.. sukaa dehh sma host nya 👍👍👍

  • Lys Nasya
    Lys Nasya 7 bulan yang lalu +308

    Host nya manis bangetttt, seneng denger dan liatnya… pembawaannya juga sangat sopan jadi bikin bintang tamu nyaman yang nonton juga nyaman ✨

  • Shinta Yanuardani
    Shinta Yanuardani 7 bulan yang lalu +8

    Setiap kali omay cerita ttg masa lalu nya pasti mbrebes mili... omay bner² wanita hebat... semoga omay lancar trus rejeki nya.. *sayang omay 🤗*

  • JASVER Channel
    JASVER Channel 7 bulan yang lalu +6

    Salut banget sama semangatnya dan pantang menyerah apapun yang dihadapi 👍

  • chaerunnisa ratna
    chaerunnisa ratna 6 bulan yang lalu +2

    baru nonton karna tau dari tiktok. bener-bener suka banget sama hostnya. cara host menggali informasi dari narasumber dengan sopan & tidak memotong narasumber ketika berbicara, membuat nyaman narasumber ditambah sepanjang video sang host & narasumber pun sangat sopan. good job for both of you!

  • Indah Gim
    Indah Gim 7 bulan yang lalu +9

    awesome, you are inspiring me omay,
    thank you ilmu kesabaran dan kerja keras nya, GOD bless you, N host nya juga awesome pembawaannya santai, dan kasih ruang waktu untuk bintang tamu berbicara, look heart to heart , wanita"hebat sukses selalu Aamiin

  • Clea Wulandari
    Clea Wulandari 7 bulan yang lalu +532

    Host nya sangattttttt... sangattttttt...Luar biasa.
    Pintar,cerdas... Mengikuti alur tanpa harus memotong, atau mengarahkan... Tapi mengalir ..dan mudah di fahami ..
    Tq❤️❤️

    • A D
      A D 7 bulan yang lalu

      setuju 👍

    • Doni Arnold
      Doni Arnold 7 bulan yang lalu

      👏👏👏

  • Zainul rec
    Zainul rec 7 bulan yang lalu +3

    Sebagai seorang ibu yg juga sedang fase menyusui paham banget rasanya jadi mbak Farida. Kuat bgt.

  • KGPAA Patehantama
    KGPAA Patehantama 7 bulan yang lalu +14

    Pertahankan Maria Christy!!! Kece banget ini host pinter probing, mengatur waktu tapi nggak terasa memotong pembicaraan. Keren banget, mana cantik dan manis pula!

  • Eza VieN
    Eza VieN 7 bulan yang lalu +20

    perjuangan omay yg sangat luar biasa,pekerja keras..sngat menginspirasi...tetep semangat omay..sehat slalu🥰🥰🥰🥰

  • aulia putri
    aulia putri 7 bulan yang lalu +7

    Dari awal pertama kali hostnya masuk insert sudah langsung tau dia pinter banget jago nge lead acara

  • Yann
    Yann 5 bulan yang lalu +1

    Salam dari Malaysia..
    Hari² tgk Omay video makan².. ni baru tgk video ini... kuatnya perjuangan Omay.. sy yg mengalirrr airmata... Omay bercerita santai bangettt... moga terus success dan bahagia Omay...😘

  • SAM YOU
    SAM YOU 7 bulan yang lalu +20

    MC nya debest sumpahhh… kalah smua MC di enterteint dia pendengar yang baik n gokil

  • Sarah Amalia
    Sarah Amalia 7 bulan yang lalu +11

    No wonder. Selain Indra memang Maria yg paling baik membawakan Insert. Coba aja lihat di tiap dia on air, jarang2 lho dia belibet, pemilihan diksi juga bagus, satai, jokes gak cringe. Goodjob, Maria!!

  • Titi Endayani
    Titi Endayani 7 bulan yang lalu +7

    Masya allah, hati ini tersontak bgt, ngeliat farida nurhan,,, sangat mengispirasi sekali setiap kata2nya. 😍😍

  • Efa Septiani
    Efa Septiani 7 bulan yang lalu +336

    Dulu ke luar negri kerja jadi TKW, skrg bs keliling dunia jalan2, traveling an.. the real kerja keras tidak menghianati hasil. ❤️

    • Lalisa Siregar
      Lalisa Siregar 6 bulan yang lalu

      @vyona bulan
      Tau dr mana mbak??

    • kontrakan sederhana
      kontrakan sederhana 7 bulan yang lalu

      @vyona bulan wah baru tau aku pernah nikah sama bule, bukan nya itu cuma temenan doang kalo gak salah

    • Chilie Channel
      Chilie Channel 7 bulan yang lalu +1

      @vyona bulan owalah gtu toh

    • vyona bulan
      vyona bulan 7 bulan yang lalu +4

      @Chilie Channel waktu dihongkong kan nikah ma bule tapi dah cerai

    • Chilie Channel
      Chilie Channel 7 bulan yang lalu +1

      @vyona bulan kok suaminya bule, Emg Farida nikah lg???

  • Cia Seputro
    Cia Seputro 7 bulan yang lalu +11

    Asli lhooooo.... Maria as MC tuh keren buangeett 😍😍
    Omay as narasumber juga keren banget, pelajaran hidup yg bisa diambil tuh luarbiasa...

  • Happy Ermawati
    Happy Ermawati 7 bulan yang lalu +3

    Gue nonton ini bener2 no skip sama sekali saking pengennya ketularan semangatnya omay saat menghadapi masalah

  • Oneng Karmilah
    Oneng Karmilah 6 bulan yang lalu +1

    Salut bngt sm Omay....perjuangan nya sngt menginspirasi,pantang menyerah,tdk sombong & sangat penyayang...teruslah menjadi orang baik,sukses selalu🙏🙏👍👍👍

  • Ika Yanti
    Ika Yanti 7 bulan yang lalu +4

    Omay bener2 salut...semua duka lukanya berani diceritakan dan emang kelihatan hasilnya sekarang, segala hal yg negatif dijadikan pelajaran supaya semakin jadi org yg lebih baikk lagi..inspiratif omayy..👍👍

  • Ecy Putri
    Ecy Putri 7 bulan yang lalu +199

    Masya Allah. Semoga husnul khotimah bapaknya Omay, meninggal di hari yang diinginkan umat muslim.. Your story very inspiring me.. Sehat selalu omay. The best juga buat hostnya very smart..

    • ageng
      ageng 6 bulan yang lalu

      Aamiin

  • Lillah Jaya
    Lillah Jaya 7 bulan yang lalu +8

    Lebih terkenal Omay dari Farida... So Omay adalah sosok yang kuat untuk anak dan cucu, serta orang2 di sekeliling. We love you omay

  • Puji Rahayu
    Puji Rahayu 7 bulan yang lalu +9

    Syg bgt sama omay wanita kuat seperti ibu ku walaw tau anknya melakukan hal yg tidak di inginkan tapi selalu ada dan tidak menyalahkan ,Seht selalu omay semoga lancar rezekinya dan bahgia selalu aamiinyrb allahhuma ammiin 🙏🤲Semoga Bisa Ketmu Omay Nantinya aamiinyallah 🙏🤲❤️

  • BERSYUKUR SELALU
    BERSYUKUR SELALU 7 bulan yang lalu +4

    Ya Ampun Omay Cantik Banget Dengan Costum dan penampilannya.Sampai Pangling Lihatnya.Sukses dan Sehat Selalu Omay Dan Keluarga.Amiin....

  • therockshe
    therockshe 7 bulan yang lalu +1

    Host nya keren bangett yaa. Positive bangett auranya. Dan buat Omay, Anda sangatt menginspirasi 💕

  • wahyu anisa
    wahyu anisa 7 bulan yang lalu +214

    Biasanya, paling males dengerin wawancara kayak gini. Tp ini BEDA, MC nya friendly, pinter banget. Omay pun gamblang banget ceritanya. Jd gak ngebosenin nontonnya. Tepuk tangan buat MC dan Omay 👏

  • Latu Tanida
    Latu Tanida 7 bulan yang lalu

    Keren pol acara ini
    Dipandu host yg pintar, luwes plus bintang tamu yg super inspiratif.
    Terimakasih pelajaran hidup ini Omay

  • kanaya lahardo
    kanaya lahardo 7 bulan yang lalu +3

    Host nya keren sih.. bener2 mendengarkan dan tau posisi dia. Jd membiarkan mana yg mmg mau dibuka sndr bukan kaya di introgasi bukan dikilik2. Ga menghakimi. Mengalir berdasarkan apa yg mau dibuka sndr bukan krn dikorek2. Asli top host keren.

  • CamtonoIceCream88⬆️
    CamtonoIceCream88⬆️ 7 bulan yang lalu +31

    Dia jdi wanita kaya seperti sekarang krna kerja keras bukan kyak cewek2 yg jual diri jadi SUGAR BABY/OPEN BO/PSK, DKK. Dia murni perjuangan halal, sangat amat sangat menginspirasi!!! 👍👍👍👍

  • Mamam Syedap
    Mamam Syedap 7 bulan yang lalu +5

    Keren banget ini acaranya sesuai dengan namanya " I TALK " , MC nya pun keren banget tidak menyela pembicaraan Narsum tapi tetap tau caranya menggiring dan menggali Narsum supaya nyaman berbicara dan bisa mengeluarkan semua informasi penting... Cakeepp bangeett ❤️❤️❤️❤️

  • kitty
    kitty 7 bulan yang lalu +107

    Farida nurhan ni betul2 menjadi insfirasi bagi semua perempuan indonesia, dia cerdas dan punya tekad yang kuat untuk memajukan dan merubah kehidupan nya yang dulu nya farida nurhan seorang TKW Sekarang dia sukses banget menjadi vlogger dan pengusaha walau dia single Parent.

  • U LI
    U LI 7 bulan yang lalu +2

    One of the best host i ever seen ❤