Tap to unmute

Masa Sulit Farida Nurhan, Pernah Tidak Makan 2 Hari Saat Sedang Menyusui

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2022
  • Farida Nurhan merupakan seorang food vloger yang terkenal dengan jargonnya “Awur Awur Emplok”. Namun siapa sangka ditengah kesuksesan kariernya saat ini, Farida Nurhan menyimpan kisah pilu di masa lalunya. Selain dikenal mengawali karier sebagai seorang TKW, Farida Nurhan juga pernah hamil diluar nikah dan bahkan hal tersebut terulang pada putrinya. Seperti apa kisah lengkapnya?

    Artikel Terkait:

    Masa Sulit Farida Nurhan, Pernah Tidak Makan 2 Hari Saat Sedang Menyusui bit.ly/3sZtALk

    Jangan lupa saksikan terus ya Italk setiap Senin, Rabu dan Jumat pukul 17.00 WIB di www.insertlive.com

    Social Media
    Instagram: @insertlive - @italkinsert
    Twitter: @1nserttranstv
    Facebook: Insertian Transtv
    TikTok: @insertliveofficial
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 700

  • Scythe
    Scythe 15 hari yang lalu +1448

    Host nya manis bangetttt, seneng denger dan liatnya… pembawaannya juga sangat sopan jadi bikin bintang tamu nyaman yang nonton juga nyaman ✨

    • pets story
      pets story 3 hari yang lalu

      "Jangan panggil kak"
      "Aku seumuran anakmu lho"
      😅

    • Dina Khoirotun nadhiroh
      Dina Khoirotun nadhiroh 8 hari yang lalu

      @Monica Christina oligopoli oo Oppo of o Klopp ppopp Pi opo ini opoo Oppo ppoio Poo oo photo popp op oii opopo pop m opini-opini pokok mopo Om pokok p PKP up pillow i pop pop Kim pop o Pompeii up 9o
      P kimia n mi o Ok moo moo o of Oppo l PLPG kolom Ipin look kolom-kolom pokok-pokok o ion io
      Oops Oppo pokok-pokok Oppo IP pp PPMKI pm pr
      L pop Oppo opp oops ini kompromi-kompromi olimpiade momok o kopi oli koploo komposit of MP look k ia opportunity i people p
      No pplo mimpi-mimpi
      Oppo oiip oligopoli ipoi pokok-pokok koplo oo kolonoskopi Ooredoo l LP opopop promotor mom oi p pokok-pokok Olympiakos m koplo o pro ip ini io
      pokok-pokok o
      Poppy koplo PP pp pokok-pokok po momok oppo pokok-pokok po oolong Mokodompit o koplo o Pollycarpus pokok olok-olokan pool pokok-pokok o loop
      P mop op pop p by MP of p0 kop Konoplyanka ikon-ikonnya

      App Oppo oops pop o oil lo
      P of improving Mio komplikasi PO MK o pop p PP limo mini mp mop Oppo oo Oppo monopoli loop IP 0 Oppo Oppo oops Oppo p pop on opini-opini no pol mo of o Lompo Oppo Oppo
      Pokok-pokok pelajaran oo polo Momo u mimpi opportunity koplo pp Oppo poo pop oplosan Ipop ioo moo Oppo kompilasi popok of pokok-pokok no Oppo pokok-pokok
      Up pokok-pokok ooo pokok-pokok mop polling op look. O ko looking like o pop oot pompa o loop koplo oplosan om pokok penjualan o koplo ompi laptop komplit popok pop koplo oi pil oop
      Ooooo pop look of o Indonesia pop

    • Dina Khoirotun nadhiroh
      Dina Khoirotun nadhiroh 8 hari yang lalu

      @Tiara Reni tiara pk0oppo pool kopi o om om Lo oo koplo oo pop o0imo Oppo upopoopo Pi ipoooooi koplo top oooo Oppo o IP PP pop opoooo up o pop ooooopo pop Oppo o proof pppo of o opportunity o pop pop Oppo oo pop opoo pop pop of pop opio IP p i Oppo oolo oplosan l opini-opini op to on our oooi kop look pomlo pop 9lopkop pop 0 Poppy ioopoou ini op of oioopoppppp kop mo pooipom topologi di o solo pol PP ol Oppo Joko op poin o pool ini polling op opoo PP 9
      Oo olok o Oppo ooopoppoo pop Oppo oo up to kolom-kolom oo oolong momok pokok-pokok p opo koplo popppp pop up oop pop opo up oleh k Oppo of Indonesia poppi pop popo0oo oops ooopol option o Oppo ppoopoo Poppy ini photo oppop

    • khusrofah 7
      khusrofah 7 9 hari yang lalu

      Setuju

    • mini ciko
      mini ciko 10 hari yang lalu

      Lelaki yg meninggalkan ny pasti nyesal...

  • See Yaa
    See Yaa 15 hari yang lalu +547

    Hostnya pinter bgt bawa acara, good Maria please pertahankan!
    Kisah Omay yg merasa tidak diinginkan oleh seorang suami sama persis dengan apa yg ku rasakan, Tinggal di rumah mertua di sayang Mertua dañ Ipar2 tetapi ga pernah ngerasaain cara berumah tangga yg sebenarnya, suami ku ga mau kerja, cuma sibuk nongkrong, main game di hp/komputer, ngopi, ngerokok, dia tidur siang aku tidurnya malem, berasa kaya shift pake tempat tidur. Merasa diabaikan dan tidak dihargài, bahkan lebih memprioritaskan nongkrong dan begadang.
    Bedanya, aku menikah atas pilihan kami sendiri, tetapi tidak bisa mengharapkan terhadap suami untuk memberikan keturunan karena kelemahan dirinya. Sampai pada akhirnya kita sama may, bercerai juga karena kita harus bahagia ya May..

    • Ningsih Amelia
      Ningsih Amelia 4 hari yang lalu

      Yaallah 😭😭😭 sehat slalu ya kak, smoga Allah ksh ganti dngn yg lebih baik dan smoga bahagia slalu kak ❤️

    • See Yaa
      See Yaa 12 hari yang lalu

      @Zulfiana Azizah Aamiin Allahuma Aamiin, terimakasih semoga segala Do'a terbaik kembali kepada mu

    • Zulfiana Azizah
      Zulfiana Azizah 12 hari yang lalu +3

      Aku doakan rezeki nya seperti omay ya kak

    • zuma Ika
      zuma Ika 15 hari yang lalu +1

      tak terasa menetes air mataku membacanya.

  • Hikmah Siti
    Hikmah Siti 16 hari yang lalu +415

    Hebat bngt si omay.. bukan jurusan psikologi atau apapun tp hebat dlm mengatasi mental health, psikis dan psikologis anaknya yg sedang terkena masalah.. bukan dimarahin, disalahkan tp dirangkul dan dicovery keadaannya.. dan dia pun bisa mengintrospeksi dirinya... sungguh ibu yg luar biasa... yaAllah omay semoga selalu dimudahkan dan dilancarkan rezekinya omay aamiin

    • RISARMY family
      RISARMY family 12 hari yang lalu

      @Dunia Rintis betul

    • Dunia Rintis
      Dunia Rintis  14 hari yang lalu +2

      Krn omay menyadari akan kslahan yg ia perbuat dahulu mau mrah pun tak kuasa krn omay sendiri msallux....

    • Duren Madu
      Duren Madu 15 hari yang lalu +1

      Itu klo trjadi pd anak ibu..., kek omay ato ibu marahi

  • Ziya Iman
    Ziya Iman 15 hari yang lalu +216

    Ahhh Maria pinter banget ngasih question tanpa menyinggung perasaan narasumber, pinter mengatur waktu kapan harus bertanya.. nyaman bgt liatanya hampir sejam tanpa bosen

  • Djuny Wartono
    Djuny Wartono 18 hari yang lalu +1967

    Host-nya keren...mampu mengatur waktu utk menggali semua informasi narasumber tanpa banyak memotong & lbh hidup acaranya.

  • Juan Dito
    Juan Dito 15 hari yang lalu +240

    Host manis, pembawaanya keren, tamunya inspiratif bagi wanita masa kini, bener2 omay pejuang keras, salut saya kepada wanita hebat yg mampu berjuang dari keterpurukan hidup demi menggapai bahagia hingga menjadi omay yg sekarang

  • Mawar Herliani
    Mawar Herliani 17 hari yang lalu +168

    Ya Allah omay bener² membuat inspiransi wanita untuk tetap kuat dan tabah dalam menjalani kehidupan yg se susah itu.....gak terasa ikut nangis aku denger cerita masa² omay sehabis melahirkan ,salut aku👍👍🤗🥰

  • Lys Nasya
    Lys Nasya 16 hari yang lalu +259

    Host nya manis bangetttt, seneng denger dan liatnya… pembawaannya juga sangat sopan jadi bikin bintang tamu nyaman yang nonton juga nyaman ✨

  • Redjeki Agoestyowati
    Redjeki Agoestyowati 13 hari yang lalu +55

    We never know our luck, nasib orang ga ada yang tahu.

  • Ardian Malaranges
    Ardian Malaranges 18 hari yang lalu +2228

    MC nya keren bangett sih... bener2 di kasih waktu ke narasumbernya buat cerita tampa memotong di tengah jalan.

    • Isna Niah
      Isna Niah 11 hari yang lalu

      @Bult Buble65TYPO kali shay

    • Bult Buble65
      Bult Buble65 12 hari yang lalu

      TANPA bukan TAMPA.
      Sekolah kelas brp skrg cil ?
      Bljr baca tulis dulu yg bnr baru komen.

    • Juwandry Wawanto
      Juwandry Wawanto 13 hari yang lalu

      MC tercerdas yg prn aQ liat slamaku hidup

    • nadya hilmi
      nadya hilmi 15 hari yang lalu

      sarkas yaa😀

    • Asni Rasyid
      Asni Rasyid 15 hari yang lalu +2

      Betul. Padahal omay sering potong. Tapi hostnya bawa santai.

  • Bayu Cahyani's Daily
    Bayu Cahyani's Daily 5 jam yang lalu +1

    Ini host terkeren yg pernah gw tonton dr semua genre wawancara. Gak menggurui, gak mengintimidasi, penuh empati, gak sotoy, tapi gak pasif juga, gak garing, dia bisa bikin suasana jd hidup, pdhal Omay td sempet keliatan kikuk/salting saat nyeritain yg gak nyaman buat dia, tp host bisa membawa suasana kembali positif, Omay jadi nyaman banget dan PD utk ceritain detail kisah hidupnya. Good joooob

  • Jajang Arif Miharja
    Jajang Arif Miharja 14 hari yang lalu +105

    Gilaaa sii ini host nya kerennn bangetttttt.bisa menghidupkan suasana ga bikin bosenn.host yang kaya gini harus di pertahaninn!

  • Tinuktyas1234 Ny
    Tinuktyas1234 Ny 16 hari yang lalu +104

    Angkat topi atas perjalanan hidup omay yg begitu menyayat hati, tapi dengan kemauan yg kuat berjuang untuk menjadi wanita yg berhasil, kisahnya memotovasi wanita di luar sana yang belum beruntung...
    Salut buat pencapaiannya ..

  • Tita Basri
    Tita Basri 16 hari yang lalu +144

    host nya super- super keren bget hebat bgt ini hots memberi peluang nyaman untuk narasumbernya berbicara jempol banyak untuk hostnya dan untuk ibu farida nurhan idolaku juga

  • Anindia Dita
    Anindia Dita 18 hari yang lalu +894

    Insert plis host yg gini kasih awards! ini keren banget hostnya.. suka deh liat dunia entartain skrg ga memandang suku ras dan warna kulit

    • Maryan Yan
      Maryan Yan 11 hari yang lalu

      Agree

    • caca susantii
      caca susantii 11 hari yang lalu

      up

    • nelshanoermaharani
      nelshanoermaharani 13 hari yang lalu +2

      Up comment ini 😭 pantes bgt dapat penghargaan host nya

    • nelshanoermaharani
      nelshanoermaharani 13 hari yang lalu

      Up

    • dini amudya
      dini amudya 14 hari yang lalu +6

      Kadang kita gak sadar masyarata di tempat kita rasis tuh dari kecil, dari hal simpel mereka bilang ih item ih kriting. Itulah disktiminasi yang gak secara langsung itu termasuk rasis. Maka ajari anak kita dari kecil untuk lebih menghargai perbedaan.

  • VSR17
    VSR17 16 hari yang lalu +120

    Mbak suka, wawancara bagus, Host melempar kata kata jadi menarik diskusinya , Omay juga bagus jadi inspirasi kisah hidupnya. Kisah kehidupan banyak manusia ambil hal bagusnya buat membantu melangkah saat jalani kehidupan, Salam dari saya Rusia agar semua wanita harus kuat dan cerdas

  • Siti Karwati
    Siti Karwati 14 hari yang lalu +32

    Jatuh cinta sama pembawaan host nya benar2 terlihat cerdas dan berpendidikan no abal2...dan utk omay salut luar biasa atas segala yg terjadi dlm hidup nya hingga ada di titik sekarang...masya allah

  • Mama Isna
    Mama Isna 14 hari yang lalu +33

    Hostnya berkelas & cerdas, ngga nyela2 pas bintang tamu cerita. Omay jg ceritanya menginspirasi, banyak pelajaran yg bisa dipetik, orang kuat dan sabar. Keren bat dah insert live

  • afiza
    afiza 16 hari yang lalu +171

    Hostnya pinter banget menghidupkan suasana ya jadi omay bisa nyaman bercerita, asyik banget nontonnya.

  • noy renoy
    noy renoy 15 hari yang lalu +57

    Luar biasa..omay mau buka rahasia hidupnya tanpa malu lagi, semoga di beri kebahagiaan,wanita yg tersakiti,wanita kuat.

  • Selvi April Selvi
    Selvi April Selvi 17 hari yang lalu +109

    Disini omay lebih di hargain ngobrolnya.. kalo di Deddy Corbuzier kayak ngga dihargain dan di anggap rendah cuma di buat guyonan aja padahal kalo di ulik kehidupan omay ini inspiratif banget.. semoga next di bikin nyaman dgn podcast bareng Denny Sumargo.. kayaknya bakalan di hargain juga disitu

    • Bayu Cahyani's Daily
      Bayu Cahyani's Daily 4 jam yang lalu

      Haha td mau bilang gini jugak 🤭

    • Septiana Sari
      Septiana Sari 5 hari yang lalu +2

      @Damayanti kenyamanan narasumber itu tanggung jawab host broo!

    • Septiana Sari
      Septiana Sari 5 hari yang lalu +1

      Lah, emang Dedy itu kadang ngk ngulik dlu, beberapa narasumber datang banyak kok yg ngk nyaman. Dlu marsanda jga pernah ngk nyaman, banyak deh.

    • ArasyaSachi
      ArasyaSachi 6 hari yang lalu +1

      @Damayanti di dedy Omay ga rileks, nervous. Dedy ga nyoba bikin rileks & kaya kurang riset ttg Omay. Pdhl byk hal yg bisa di ulik. Jadi ga enak ngobrolnya, ga ngalir.

    • Endang SriUtami
      Endang SriUtami 8 hari yang lalu +1

      Hari ini aku unsubscribe dedi yg sok geniuus. Nyinyir. Sok inggris. Yg terbaik bagi sia hanya anaknya sama ibunya.

  • Sofhia Sofhi
    Sofhia Sofhi 11 hari yang lalu +11

    Host nya jebolan ratu kecantikan, wajarlah pembawaan nya sopan dan pandai sekali jd MC, suka bangetttt salam #attitud nya keren👍, dan buat omay semoga makin sukses terusss

  • Sarah Nazma'ul Aulia Sasmita Arsyad

    sebagai salah satu saksi subscriber yutub kak rida waktu awal ngeyutub. benar benar sederhana banget, sangat tough woman. omaayy sehat terus yah, makasih lho selalu ngehibur aku dari jaman kuliah sampe skrg

  • Nur Setiya
    Nur Setiya 15 hari yang lalu +48

    Kisah masa lalu kita 11 12 omayy...sumpah kagum sama omay..sering nonton ytb omay...beruntung kak Dyaz punya mama yg hebat seperti omayy...bisa lapang dada menerima segala hal buruk dari anakknya❤❤❤

  • Horror Mistery Channel
    Horror Mistery Channel 15 hari yang lalu +46

    Angkat topi atas perjalanan hidup omay yg begitu menyayat hati, tapi dengan kemauan yg kuat berjuang untuk menjadi wanita yg berhasil, kisahnya memotovasi wanita di luar sana yang belum beruntung... Salut buat pencapaiannya ..

  • VIA BOOK PODCAST
    VIA BOOK PODCAST 14 hari yang lalu +32

    Sebagai seorang ibu yg juga sedang fase menyusui paham banget rasanya jadi mbak Farida. Kuat bgt.

  • Wong Ndeso
    Wong Ndeso 15 hari yang lalu +66

    MasyaAllah, beneran baru tau kisahnya Omay seBadai ini dr tayangan ini.. 🥺
    Alfatihah buat Bapak Ibunya Omay 🤲🏻

  • Tika Kirana official
    Tika Kirana official 16 hari yang lalu +81

    Presenter kulit hitam (indonesia timur) yang sangat keren dan makin kesini makin mantapp dari awal kluar suka bangett ❤️

  • Kristian dedi Wibowo
    Kristian dedi Wibowo 17 hari yang lalu +45

    Bapak meninggal dlm keadaan baik, hari baik, dan akan mengerjakan sesuatu yg baik. Beruntung nya bapak kak farida, punya anak yg sukses

  • Sebodo Toing
    Sebodo Toing 16 hari yang lalu +43

    Omay inspirasbanget, omay sehat slalu, sukses selalu ya omay, bismilah orang tua omay udh tenang di surga nya Allah, dan pasti orang tua omay bangga banget sama omay, proud of you!!!

  • Gabutin
    Gabutin 16 hari yang lalu +54

    Salut sama host nya,smart dan sangat menghargai narasumber,pembicara an jadi hangat

  • My aespaku
    My aespaku 14 hari yang lalu +35

    Jadi ke inget kisah little momnya natasya wilona..
    Kisahnya sama, sama2 hamil di masa sekolah dan orang tuanya jadi support sistem bnget.
    Dan orang tuanya juga nyembunyiin kehamilan anaknya sampai lahiran dan akhirnya melanjutkan sekolahnya seperti biasanya..

    Salut banget sama omay

  • Mymine Mymine
    Mymine Mymine 16 hari yang lalu +46

    Perempuan hebat diluar kesalahan hidup yg dilakukan....tidak cengeng tidak lebay....padahal di time yg hamil merid tidak makan ak sumph nangisss... 😭😭😭Tp mbk omay tegar kata2nya masih normal n tidk bergetar....perjlanan hidup yg luarrr biasaaa dan hebattt.....terus berkarya dan terus tidak sombong apapun pencapaianmu.....sumpahhh mewekkkk...wanita luar biasa 💪💪💪💪❤️❤️❤️❤️

  • Rembulan Cantika
    Rembulan Cantika 16 hari yang lalu +55

    Suka banget sama obrolannya. Dari cerita omay, aku jadi makin respect sama dia dan emang omay sekeren itu sih. Untuk MC nya juga keren bgt, suka deh sama mbaknya, cara ngomongnya juga seru😍

  • Alif zidan Fathurahman
    Alif zidan Fathurahman 13 hari yang lalu +10

    Selain aku dibuat jatuh cinta sama look hostnya, aku terkesima sama hostnya yang sangat pintar membawa acaranya ❤️

  • JOVIE CHANeL
    JOVIE CHANeL 18 hari yang lalu +493

    Suka bgt kedua orang ini ngobrol,MC berkelas, narasumber hebat... obrolan nya enak,gk saling cut,tapi gk terbata2, berjalan lancar.

  • Melani Nisa
    Melani Nisa 13 hari yang lalu +5

    Host nya seperti orang timur tapi bahasa indonesia nya sangat bagus 👍, tapi dia bisa bahasa jawa juga😊 salut banget dengan pembawaan nya, bukan orang biasa ini 👍😊

  • ulia
    ulia 13 hari yang lalu +23

    Salut buat hostnya. Smart👍
    Saya belajar dari Maria bagaimana menjadi seorang pendengar dan teman curhat yang baik.
    Pengalaman hidup dari narasumber, adalah semangat kerjakeras nya yang patut dicontoh.

  • Maturnuwun
    Maturnuwun 15 hari yang lalu +26

    Kejujuran itu mahal, org yg sdh kaya sedikit yg mnceritakan detail kehidupannya tnp ada yg dtutupi..tetap humble omayy, mc nya tulus juga jd mengena ke pemirsa

  • Vina Sukma Dewi Ni Wayan
    Vina Sukma Dewi Ni Wayan 15 hari yang lalu +16

    Bintang tamunya keren bgt. Sangat mengispirasi. Semoga selalu menggundang bintang tamu yang inspiratif seperti ini. Semangat. Sukses selalu

  • Tria panglipur lara
    Tria panglipur lara 15 hari yang lalu +21

    Baru nemuin host kya gini kereenn👍🏼👍🏼 bisa ngatur waktu dan mmbuat tamu undangan senyaman mungkin💪💪semangat

  • Aska Saputra
    Aska Saputra 15 hari yang lalu +8

    Ya allah, cerita masa kecilnya hampir mirip sama aku dulu 🥺 semoga bisa sesukses omay, ngikutin vlog omay sejak 2 tahun lalu 😌

  • Elvina Silalahi
    Elvina Silalahi 15 hari yang lalu +13

    BANGGA bgt sama omay, buat kerja kerasnya dan perjalanan hidupnya, aku ngikutin omay dri youtube nya masih belom banyak pengikutnya, sampai omay sebesar ini youtube nya... Bangga Omay GBU ❤️❤️❤️

  • shany
    shany 16 hari yang lalu +15

    Hostnya the best betul2 menghargai narasumber ktika bercerita.. sukses trus kakak2 berdua

  • GALERI CATATAN
    GALERI CATATAN 15 hari yang lalu +26

    Selalu ada kisah pilu di belakang orang-orang hebat. Semoga sehat dan sukses selalu buat omay...😢

  • i'm Bollywood official
    i'm Bollywood official 16 hari yang lalu +54

    Salah satu inspirasiku saat ini. Hal yang sama sedang aku rasakan (masa masa sulit). Aku yakin Allah sedang mempersiapkan yang terbaik di masa depan. Aminnn yarabb
    Terima kasih Omaiiiiiiiii

  • naa na
    naa na 17 hari yang lalu +27

    *Selalu memotivasi omay, buat lebih yakin setiap masa lalu pasti ada masa depan yg lebih baik🙏🏻*

  • Ruang Ilmu
    Ruang Ilmu 15 hari yang lalu +39

    Omay wanita tangguh, hebat. Wanita itu kalau sdh dikejar kebutuhan, selalu berusaha bekerja keras, sampai2 seperti laki2, sifat wanitapun sampai hilang.. Kadang malah laki2nya yg nggak tanggung jawab, males2an, nggak menafkahi istrinya, tega melihat istrinya & anaknya susah.. zaman sekarang banyak itu yg karakternya seperti itu..

  • Clea Wulandari
    Clea Wulandari 18 hari yang lalu +474

    Host nya sangattttttt... sangattttttt...Luar biasa.
    Pintar,cerdas... Mengikuti alur tanpa harus memotong, atau mengarahkan... Tapi mengalir ..dan mudah di fahami ..
    Tq❤️❤️

    • A D
      A D 17 hari yang lalu

      setuju 👍

    • Doni Arnold
      Doni Arnold 17 hari yang lalu

      👏👏👏

  • Dewi Yuli Setyowati
    Dewi Yuli Setyowati 17 hari yang lalu +47

    Berarti mantan suami mbak farida tipe orang tidak bertanggung jawab,tapi dalam situasi sulit telah membentuk pribadi yg mandiri dan tegar semangat.kisah inspiratif

    • Adam Triya
      Adam Triya 15 hari yang lalu +5

      Kan pada masa itu masih anak2 jadi wajar kalau jiwa2nya masih main2 dan belum punya rasa tanggung jawab ... dan mbak farida juga gak memungkiri yg take over jadi mertuanya .. makanya beliau juga berterimkasih sama mantan mertuanya

    • Novi Cahya
      Novi Cahya 16 hari yang lalu +1

      Tapi hubungan sama dhyaz jalan terus kok ada videonya di yt dhyaz kak

  • Sumber Gede
    Sumber Gede 16 hari yang lalu +25

    Aku pernah mengalami hal yang sama.
    Bahkan 4 bulan kelaparan, beras 1kg tak pake untuk diambil air tajinya doank buat anak, dibikin bubur perbanyak air.. cuma minum air aja tiap hari. BB-ku cuma 36kg.
    Dan BB anak cuma 6kg usia 1 tahun. Menyedihkan lok inget itu.
    Dia masih mending di terima keluarga, nah aku di asingkan. Yang akhirnya di tampung temenku hampir 1tahun.

  • Sadila nur Azizah
    Sadila nur Azizah 14 hari yang lalu +18

    Sumpah hostnya kerwn banget, pembawaannya sangat sangat sopan dann terpenting pinter ngambil waktu tanpa memotong pembicaraan nara sumber, sumpah keren banget jujur

  • ANUUNA CHANNEL
    ANUUNA CHANNEL 17 hari yang lalu +14

    Host-nya keren banget sihhh😍cara membawa alur interview ke narasumber enak banget

    • Mymine Mymine
      Mymine Mymine 16 hari yang lalu +2

      Sepaham...host paling keren paling adem paling sabar dan mampu membawa Narasumber nyaman untuk berbicara dan 2 wanita hebat yg sangat menginspirasi 💪💪❤️❤️

  • Efa Septiani
    Efa Septiani 18 hari yang lalu +294

    Dulu ke luar negri kerja jadi TKW, skrg bs keliling dunia jalan2, traveling an.. the real kerja keras tidak menghianati hasil. ❤️

    • kontrakan sederhana
      kontrakan sederhana 12 hari yang lalu

      @vyona bulan wah baru tau aku pernah nikah sama bule, bukan nya itu cuma temenan doang kalo gak salah

    • Chilie Channel
      Chilie Channel 15 hari yang lalu +1

      @vyona bulan owalah gtu toh

    • vyona bulan
      vyona bulan 15 hari yang lalu +3

      @Chilie Channel waktu dihongkong kan nikah ma bule tapi dah cerai

    • Chilie Channel
      Chilie Channel 15 hari yang lalu +1

      @vyona bulan kok suaminya bule, Emg Farida nikah lg???

    • vyona bulan
      vyona bulan 16 hari yang lalu +1

      Suaminya juga orang bule

  • Blue
    Blue 13 hari yang lalu +70

    MC nya keren bangett sih... bener2 di kasih waktu ke narasumbernya buat cerita tampa memotong di tengah jalan.

  • Sarah Amalia
    Sarah Amalia 11 hari yang lalu +11

    No wonder. Selain Indra memang Maria yg paling baik membawakan Insert. Coba aja lihat di tiap dia on air, jarang2 lho dia belibet, pemilihan diksi juga bagus, satai, jokes gak cringe. Goodjob, Maria!!

  • Enci nevo
    Enci nevo 23 jam yang lalu +1

    Sukses terus omay..AK ngikutin vlognya dr jaman dl hingga skrg..makin bangga am omay..yg sllu bkin AK smangat mkn Kl AK gk enak mkn lht vlog omay langsung nafsu mkn..kisah hidupnya perjuangannya salut bngt..AK arek jember.omay wong lumajang..👍

  • Indah Gim
    Indah Gim 14 hari yang lalu +9

    awesome, you are inspiring me omay,
    thank you ilmu kesabaran dan kerja keras nya, GOD bless you, N host nya juga awesome pembawaannya santai, dan kasih ruang waktu untuk bintang tamu berbicara, look heart to heart , wanita"hebat sukses selalu Aamiin

  • Serafinny Ang
    Serafinny Ang 15 hari yang lalu +47

    MC nya penuh empati dlm mendengarkan dan sangat detail dan jelas. I like her smile. Farida is a strong woman. She is such an inspiration!

  • aulia putri
    aulia putri 15 hari yang lalu +7

    Dari awal pertama kali hostnya masuk insert sudah langsung tau dia pinter banget jago nge lead acara

  • Novi Cahya
    Novi Cahya 16 hari yang lalu +54

    Asli omay inspirasi banyak orang 🙂 benar-benar perjuangannya itu lo, aq pernah nonton vlognya yang awal2 kurleb 3/2thn lalu.

  • Adelina Ayu Ashari
    Adelina Ayu Ashari 16 hari yang lalu +30

    Best sih,ngikutin omay dri dlu pas dia makan indomie abang adek bareng temennya,sampe dia jujur dengan kehidupannya,nangiis denger critanya 😭

  • Ecy Putri
    Ecy Putri 18 hari yang lalu +178

    Masya Allah. Semoga husnul khotimah bapaknya Omay, meninggal di hari yang diinginkan umat muslim.. Your story very inspiring me.. Sehat selalu omay. The best juga buat hostnya very smart..

    • ageng
      ageng Hari Yang lalu

      Aamiin

  • suprihatin atin
    suprihatin atin 15 hari yang lalu +27

    seneng banget denger suara hostnya, halus,sopan, pokok,e, jooos, sehat semuanya...

  • Ika Yanti
    Ika Yanti 15 hari yang lalu +3

    Omay bener2 salut...semua duka lukanya berani diceritakan dan emang kelihatan hasilnya sekarang, segala hal yg negatif dijadikan pelajaran supaya semakin jadi org yg lebih baikk lagi..inspiratif omayy..👍👍

  • Shinta Yanuardani
    Shinta Yanuardani 14 hari yang lalu +8

    Setiap kali omay cerita ttg masa lalu nya pasti mbrebes mili... omay bner² wanita hebat... semoga omay lancar trus rejeki nya.. *sayang omay 🤗*

  • Past
    Past 11 hari yang lalu +4

    Transtv kereennnnn 4 jempollllll, bisa dpt host keren bgni tanpa harus putih cantik atau bla bla bla, smga lebih banyak yang seperti ini🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Elsapaulapaulinaa Elsa
    Elsapaulapaulinaa Elsa 17 hari yang lalu +25

    Hebatt bangett omayy q salutt n sedihhh nontny sambil bilang dalem hatiku smoga omay sllu dikasi kesehatan dan dilimpahkan rejeky yg bnyak sllu bersama dyas dan cucu omay😇😍😭

  • Eza VieN
    Eza VieN 15 hari yang lalu +20

    perjuangan omay yg sangat luar biasa,pekerja keras..sngat menginspirasi...tetep semangat omay..sehat slalu🥰🥰🥰🥰

  • Restiandini Fauziah
    Restiandini Fauziah 16 hari yang lalu +14

    1 kata buat omay : AMAZING!!! 😘😘😘😘

  • Wiwi Budiyanti
    Wiwi Budiyanti 15 hari yang lalu +20

    Hostnya kok bisa si seasyik ini ya😍😍😍 beneran didengerin enak...serasa lagi ngobrol sama temen sendiri

  • wahyu anisa
    wahyu anisa 18 hari yang lalu +178

    Biasanya, paling males dengerin wawancara kayak gini. Tp ini BEDA, MC nya friendly, pinter banget. Omay pun gamblang banget ceritanya. Jd gak ngebosenin nontonnya. Tepuk tangan buat MC dan Omay 👏

  • CamtonoIceCream88⬆️
    CamtonoIceCream88⬆️ 14 hari yang lalu +27

    Dia jdi wanita kaya seperti sekarang krna kerja keras bukan kyak cewek2 yg jual diri jadi SUGAR BABY/OPEN BO/PSK, DKK. Dia murni perjuangan halal, sangat amat sangat menginspirasi!!! 👍👍👍👍

  • c c
    c c 14 hari yang lalu +4

    Host nya keliatan cerdas bgt yah,pendengar yg baik dan mempersilahkan bgt orang bicara..smart kaka lanjutkan🔥🔥🔥

  • Tedy Theodore
    Tedy Theodore 14 hari yang lalu +7

    Talkshownya keren banget, hostnya juga pembawaannya bagus banget, narasumbernya keren

  • Elsy Afrianti
    Elsy Afrianti 13 hari yang lalu +3

    Salut Melihat perjuangan omay sampe sekarang... sehat terus omayy.... Semoga bisa seperti omay kesuksesanya aminnn

  • JASVER Channel
    JASVER Channel 15 hari yang lalu +6

    Salut banget sama semangatnya dan pantang menyerah apapun yang dihadapi 👍

  • Hanessa Eleanora Sie
    Hanessa Eleanora Sie 16 hari yang lalu +9

    Aku suka sama omay awal" dia buat vlog .dan dia bisa sekuat ini .wanita yg hebat dan sangat baik syg sama anak dan cucunya .. omay sehat" yah ..dan buat host nya is the best .mantap gak motong" pembicaraan narasumber

  • Cia Seputro
    Cia Seputro 15 hari yang lalu +8

    Asli lhooooo.... Maria as MC tuh keren buangeett 😍😍
    Omay as narasumber juga keren banget, pelajaran hidup yg bisa diambil tuh luarbiasa...

  • Rus Wandi
    Rus Wandi 17 hari yang lalu +8

    MC nya smart, bintang tamu nya wanita hebat 😘

  • Anies Setya
    Anies Setya 18 hari yang lalu +183

    Sambil nonton air mata kgak pernah berhenti .... Semangat omay . Terinspirasi bgt . Beruntung nya omay masih punya orang tua

  • Zainul rec
    Zainul rec 12 hari yang lalu +3

    Sebagai seorang ibu yg juga sedang fase menyusui paham banget rasanya jadi mbak Farida. Kuat bgt.

  • SAM YOU
    SAM YOU 16 hari yang lalu +18

    MC nya debest sumpahhh… kalah smua MC di enterteint dia pendengar yang baik n gokil

  • humdistychannel
    humdistychannel 11 hari yang lalu +3

    Keren banget host nya bisa membuat acara ini ga bosen ga skip sama sekali ,bintang tamu idolaku lagi awur awur emplok omay Farida 🥰

  • aulian rahmanissa
    aulian rahmanissa 14 hari yang lalu +14

    selain nara sumber yg sangt ispiratif dlm mnjalani hidup.. host nya pin sgt terbaik dlam stiap sesi ny brtanyaaai pun mrespon.. sukaa dehh sma host nya 👍👍👍

  • Dian Yulia
    Dian Yulia 15 hari yang lalu +4

    Cuma ini yang ga di skip dari awal sampai akhir 🥺 sukses selalu omay semoga aku juga bisa ikut sukses secara materiil seperti omay amiiiiiiiiin

  • Ani Udi
    Ani Udi 13 hari yang lalu +4

    Host nya baik bgt omay memang wanita hebat pekerja kuat. Singgel perent yg sukses. Pokoe wah bgt deh jutawan sukses. Sukses terus ya omay sekeluarga.

  • N Fadilah
    N Fadilah 15 hari yang lalu +7

    Host dan Narasumber baguuuuus ❤️ sukses slalu kaliian ber2 omay dan host ❤️

  • Imanurhas
    Imanurhas  16 hari yang lalu +16

    Asli MC nya bikin mood naik. Aura nya keluar bgt. Good job insertlive!

  • fitrianingsih1515 _
    fitrianingsih1515 _ 16 hari yang lalu +7

    Sumpah host nya keren banget... Omay juga positif vibes bangeett

  • Hannyffa Hanny
    Hannyffa Hanny 17 hari yang lalu +29

    Story' omay adalah story' yg sekarang aku rasakan.. menjadi seorang TKW demi anak dan keluarga yg kita sayang sampai saat ini..

    • NinnKrisna
      NinnKrisna 15 hari yang lalu +1

      Semangat yaaa.. semoga menjadi berkah utk dirimuh dan keluarga..

    • Wong Ndeso
      Wong Ndeso 15 hari yang lalu +1

      Semoga dilancarkan rejekinya Kak.

  • Zidnie Aldhana
    Zidnie Aldhana 16 hari yang lalu +11

    Waktu cerita ttg bapaknya dika keliatan bgt dimata omay ada rasa kecewa. Mungkin ada cerita yang tidak mengenakan. Karena omay tidak pernah cari masalah sm orang lain jd pembawaannya selalu positif walaupun (mungkin) ada sad story dibaliknya. Semangat omay.

  • Anya
    Anya 16 hari yang lalu +21

    Ampe mewek, omay doa terbaik buat omay yaa. Sehat terus, di limpahkn rejeki 🤲

  • Siti w
    Siti w 17 hari yang lalu +19

    Omay emang the Best 👍👍selalu work hard perlu di contoh wanita yg sangat tegar

  • KGPAA Patehantama
    KGPAA Patehantama 14 hari yang lalu +12

    Pertahankan Maria Christy!!! Kece banget ini host pinter probing, mengatur waktu tapi nggak terasa memotong pembicaraan. Keren banget, mana cantik dan manis pula!

  • Fatimah N J
    Fatimah N J 16 hari yang lalu +5

    Saya suka sama kakak MC ini 😍 Pembawaannya santun 😍

  • Titi Endayani
    Titi Endayani 14 hari yang lalu +7

    Masya allah, hati ini tersontak bgt, ngeliat farida nurhan,,, sangat mengispirasi sekali setiap kata2nya. 😍😍

  • therockshe
    therockshe 13 hari yang lalu +1

    Host nya keren bangett yaa. Positive bangett auranya. Dan buat Omay, Anda sangatt menginspirasi 💕

  • Puji Rahayu
    Puji Rahayu 15 hari yang lalu +9

    Syg bgt sama omay wanita kuat seperti ibu ku walaw tau anknya melakukan hal yg tidak di inginkan tapi selalu ada dan tidak menyalahkan ,Seht selalu omay semoga lancar rezekinya dan bahgia selalu aamiinyrb allahhuma ammiin 🙏🤲Semoga Bisa Ketmu Omay Nantinya aamiinyallah 🙏🤲❤️

  • Adi Putra
    Adi Putra 16 hari yang lalu +7

    Host nya Maria sangat baik cara penyampaian nya ke omay. Omay hebat dengan history hidup nya yg penuh dengan badai