Tap to unmute

TANTANGAN BORONG MAINAN PAKAI BAJU TURUN NAIK VIRAL DI ALFAMART ! Di Bayarin Nenekku

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jun 2022
  • Assalamu'alaikum Teman teman..
    Semoga Teman teman Semuanya Terhibur..
    Tolong Bantu Subscribe Share Like and Comment Channel ini ya guys..
    Terimakasih
    Wassalamualaikum..
  • GameGame

Komentar • 2 692

  • Pop it And Toys
    Pop it And Toys 3 bulan yang lalu +3

    Wahh keren kak adik saya suka sekali nonton sampai di ulang ulang sukses slalu kakak, jangan lupa mampir ya kak makasihhh

  • Nina Indrayani
    Nina Indrayani 23 hari yang lalu +1

    Nilai kanasya 100 persen buatkan Nasya๐Ÿ˜Š
    semangat buat kontennya ya Kak Nasya
    ๐Ÿ‘

  • Aulia Zakira
    Aulia Zakira Bulan Yang lalu

    Kak Nasya semoga sehat Terus ya oh ya kak minta kantong warna kuning dong kak plis๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Keyla Dynaya
    Keyla Dynaya Bulan Yang lalu

    Asalammualaikum kk Nasya kaila nazipa cantik semoga sehat selalu ya amin ๐Ÿคฒ

  • โ€ขItz_raaโ€ข
    โ€ขItz_raaโ€ข 3 bulan yang lalu +20

    Mood booster banget nonton kak nasya selalu menhibur, sehat dan sukses selalu kak nasya๐Ÿ™‚๐Ÿ’—

    • DS Channel
      DS Channel 3 bulan yang lalu

      Jdjdnxjncjdjcjxjdjjdjxjcjhdhfjxjxjcjxjxjzjjczjj jcjcjcjkcmxmxxkkxkxxkxkxkx๐Ÿ™‚๐Ÿ’—

  • Bocil alok
    Bocil alok Bulan Yang lalu

    semangat .kak nasya.buat.kontennya

  • Naura khalis daily check
    Naura khalis daily check 2 bulan yang lalu +2

    Bagus" Banget ka videonya, semoga channel saya juga bisa seperti ka nasya yah ๐Ÿ˜Š

  • afni gc168
    afni gc168 2 hari yang lalu

    kak nasya borong boneka bayi dong

  • billy bruce lee
    billy bruce lee 2 bulan yang lalu +2

    Kak minta dong yang kantong warna merah๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Nur Irdina
    Nur Irdina 3 bulan yang lalu +12

    Kak semoga akak sihat selalu ya

  • Ayah & Abang Ade
    Ayah & Abang Ade Bulan Yang lalu +1

    Semoga lancar rezekinya amiin

  • Sanjay's Library
    Sanjay's Library Bulan Yang lalu

    semangat yakaknsyaโ˜บ๐Ÿฅฐ

  • Diana rosdiani
    Diana rosdiani Bulan Yang lalu +2

    Kak Nasya minta nano spray 2

  • Sheisya Putri
    Sheisya Putri Bulan Yang lalu

    Kak nasya aku mau kantong warna kuning pliis semoga sehat selalu dan di kasih rezeki amin

  • ALONG CHANNEL
    ALONG CHANNEL 3 bulan yang lalu +20

    Saya mendoakan nasya selalu sehat dan kuat semasa bikin konten

  • Maskanah Anah
    Maskanah Anah 2 hari yang lalu

    Kak aku pengen Kantong warna merah

  • Kamal Rudi
    Kamal Rudi Bulan Yang lalu

    lucu sekali ,,๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Edward Pramono
    Edward Pramono 3 bulan yang lalu

    mau pls kak Nasya๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Andi Andi
    Andi Andi Bulan Yang lalu

    KK aku kepingin banget baju turun naik tapi mahal banget, KK bilang kalau yang subscribe KK mau kasih baju turun naik ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Anggela Listiana
    Anggela Listiana 3 bulan yang lalu +9

    Kak aku mau yang warna merah aku umur 9 tahun kk nasya yang cantik dan imut Tambah pinter๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Andry Firken
    Andry Firken Bulan Yang lalu

    Kaksemangatbi. Kinko Tenโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Rifan permana Putra03
    Rifan permana Putra03 2 bulan yang lalu +1

    Kak Naisya tolong anu dong tolong bikin film pakai baju putri dan beli mainan cantik sesuai warna baju

  • listiyani 84
    listiyani 84 2 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu

  • Cindy Rizkya Rani Safitri
    Cindy Rizkya Rani Safitri 3 bulan yang lalu

    Asalamualaykum kA aku mau dong kantong yang sisa buat mainan aku sama adek peliis ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nurodin
    Nurodin 2 bulan yang lalu +3

    Dapat nilai 100

  • Kine_Realโ™ก
    Kine_Realโ™ก 2 bulan yang lalu

    Aku kasih nilai 200000000000000000000 ratus tpi tolong dong kk kirim itu hadiah ke karawang wkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Josh Joshua
    Josh Joshua 2 bulan yang lalu +1

    Kak nasya yang semangat ya belanja nya

  • Nuraeni Aeni
    Nuraeni Aeni Bulan Yang lalu

    Nesya aku bagi buah buahan nya dong aku mau antarin ke rumah Makasar petarani kompleks ide Nashe please minta dong buah buah itu yang ada cewek yang ada Buwabuwa please no Sya

  • Rohadi Rohadi
    Rohadi Rohadi Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum Rahma,๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Nurjanah Chennel
    Nurjanah Chennel Bulan Yang lalu +9

    Semangat kak nasya buat kontennya๐Ÿ˜Š

  • Putra Sihombing
    Putra Sihombing 4 hari yang lalu

    Akumahu โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€ aku mau ya

  • Ciki ciki
    Ciki ciki Bulan Yang lalu +1

    Wah mainan nya banyak banget kak nasya, semoga semakin sukses dan sehat selalu kak

  • Ahmad Sirojudin
    Ahmad Sirojudin 2 bulan yang lalu

    semangat ya kakak nasya

  • Anita Recyka
    Anita Recyka Bulan Yang lalu

    โค

  • Misdah Khanza
    Misdah Khanza 3 bulan yang lalu +9

    Semangat buat vidio nya kak nasya semangat ๐Ÿ˜

  • Puli Ani
    Puli Ani 13 hari yang lalu

    asik2 deramah nya seru

  • Kristanti Santi
    Kristanti Santi 11 hari yang lalu

    Nilai kak nasya 100 persen buat kak nasya 100 karena kak nasya bikin lucuin banget dah wkwkwk

  • Randika Kristian
    Randika Kristian 9 jam yang lalu

    Nilai nya ๐Ÿ’ฏ

  • Tri yana
    Tri yana Hari Yang lalu

    Kakak Aku ingin buku gembok

  • ฦ“ฮนษณฮฑ (โ—โ€ขแด—โ€ขโ—)

    Aku baru tau Chanel ini. Semangat y ka nasya bikin konten nya๐Ÿ˜Š

  • Budi Santoso
    Budi Santoso 13 hari yang lalu

    kaknasya 200๐Ÿ“๐ŸŒ๐Ÿ˜โ˜บ

  • saiful abdul haris
    saiful abdul haris 2 bulan yang lalu +1

    Mau dunk ka hadiahnya...

  • Hasmiza Miza
    Hasmiza Miza 3 bulan yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • wahyu eka novita
    wahyu eka novita 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • nurul aziza
    nurul aziza 2 bulan yang lalu +9

    Ka nasya yang semangat y bikin konten ny

    • Rosanih Nabila
      Rosanih Nabila 2 bulan yang lalu

      ka tuti nilanya 00๐Ÿคญ

    • Nabila Hafizah
      Nabila Hafizah 2 bulan yang lalu

      Nilainya 100 banyak kan Oke nilainya 100 banyak banget

  • jimi habi pratama
    jimi habi pratama 2 bulan yang lalu

    Mauuuuu๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • mohdpadil salim
    mohdpadil salim Bulan Yang lalu +1

    Nasya kenapa beli mainan eloel seprais 4 nanti ada anak kecil nak beli mainan eloel seprais itu.

  • Sutarni Tarni
    Sutarni Tarni 2 bulan yang lalu

    Kak aku mau kantong warna merah tolong kirimin plisssssss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Moza Zabi
    Moza Zabi 3 bulan yang lalu

    Semangat kak Nasya buat video nya

  • ๐Ÿ’™TAENIE๐Ÿ–ค
    ๐Ÿ’™TAENIE๐Ÿ–ค 3 bulan yang lalu +6

    Kak pliss aku mau warna kuning dong kak ๐Ÿ˜ญ semoga kakak Nasya sihat selalu

  • Sahla Talita
    Sahla Talita 2 bulan yang lalu

    Kaka ak mau main kerumah kaka ak sahla

  • Murni Fitri
    Murni Fitri 2 bulan yang lalu

    Kak Nasya maap ya aku ketawakan kakak pas jatuh

  • Erik Salim
    Erik Salim 3 bulan yang lalu

    Wow

  • Marini Rini
    Marini Rini 3 bulan yang lalu

    Udah subscribe ๐Ÿค—

  • anak islam channel
    anak islam channel 2 bulan yang lalu +6

    Kakak semangat ya bikin konten nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Susan Susan
    Susan Susan 3 hari yang lalu

    Kak aku sudah subscribe Dan like jadi aku mau dongg plisss

  • Kayla Karuniaazzahra
    Kayla Karuniaazzahra 3 bulan yang lalu

    Kak nasya mintak baju turun naik dong aku udah subscribe gak di skip plis dong kak aku bener bener pengen alamat aku di pedambaran

  • TOPKOPI123
    TOPKOPI123 2 bulan yang lalu

    Kaka. Beli. Baju. Turun. Naik. Di. Mana ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • ketut upadana
    ketut upadana Bulan Yang lalu

    :( cemburu kak nastya punya baju turnai

  • Nurliani Panggabean
    Nurliani Panggabean 2 bulan yang lalu +3

    Harganya berapa kak jadi pengen๐Ÿคค

    • Dulla Dulla
      Dulla Dulla 2 bulan yang lalu +1

      ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿฆ๐Ÿ’๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐Ÿฆ”๐Ÿฟ๐Ÿฆฆ๐Ÿฆฆ๐Ÿฆฅ๐Ÿฆฅ?

    • Dulla Dulla
      Dulla Dulla 2 bulan yang lalu +1

      ๐Ÿคด๐Ÿคด๐Ÿคด๐Ÿคด๐Ÿคด๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฑ๐Ÿคฑ๐Ÿคฑ๐Ÿคฑ๐Ÿคฑ๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ๐Ÿง•๐Ÿง•๐Ÿง•๐Ÿง•๐Ÿง•๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ๐Ÿคต๐Ÿคต๐Ÿคต๐Ÿง•๐Ÿง•๐Ÿง•๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ๐Ÿคฑ๐Ÿคฑ๐Ÿคฑ๐Ÿคฑ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿคต๐Ÿคต๐Ÿง•๐Ÿง•๐Ÿง•๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš€๐Ÿคด๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงžโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงžโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐Ÿงโ€โ™€๏ธ๐ŸงŸโ€โ™‚๏ธ๐ŸงŸโ€โ™‚๏ธ๐ŸงŸโ€โ™‚๏ธ๐ŸงŸโ€โ™‚๏ธ๐ŸงŸโ€โ™€๏ธ๐ŸงŸโ€โ™€๏ธ๐ŸงŸโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿคนโ€โ™€๏ธ๐Ÿคนโ€โ™€๏ธ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ๐Ÿง˜โ€โ™‚๏ธ๐Ÿง˜โ€โ™‚๏ธ๐Ÿคนโ€โ™€๏ธ๐Ÿคนโ€โ™€๏ธ๐Ÿ›€๐Ÿ›€๐Ÿ›€๐Ÿ›Œ๐Ÿ›Œ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿฆฑ๐Ÿฆฑ๐Ÿฆฑ๐Ÿฆฐ๐Ÿฆฐ๐Ÿฆฐ๐Ÿฆฐ๐Ÿฆณ๐Ÿฆณ๐Ÿฆณ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ›Œ๐Ÿ›Œ๐Ÿ›Œ๐Ÿ›€๐Ÿ›€

    • Dulla Dulla
      Dulla Dulla 2 bulan yang lalu +1

      ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ‘น๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ๐Ÿค–๐Ÿค–๐Ÿค–๐Ÿค–๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’Ÿโฃ๐Ÿ’”๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’Œโค๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐ŸคŽ๐Ÿ–ค๐Ÿค๐Ÿ’ข๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ข๐Ÿ’š๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    • Dulla Dulla
      Dulla Dulla 2 bulan yang lalu +1

      ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿงžโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงžโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงžโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿงœโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ

    • Dulla Dulla
      Dulla Dulla 2 bulan yang lalu +1

      ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐Ÿคž๐ŸคžโœŒ๐Ÿค๐Ÿ‘‹๐Ÿคš๐Ÿ–โœ‹๐Ÿ––๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ––๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคœ๐Ÿค›๐Ÿ‘ŠโœŠ๐Ÿคฒ๐Ÿค๐Ÿ™โœ๐Ÿ’…๐Ÿคณ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ƒ๐Ÿฆป๐Ÿ‘‚๐Ÿฆถ๐Ÿฆต๐Ÿฆฟ๐Ÿฆพ๐Ÿง ๐Ÿฆท๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿฆด๐Ÿ‘๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๐Ÿ‘€๐Ÿฆด๐Ÿ‘ถ๐Ÿง’๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿง‘๐Ÿง‘๐Ÿ‘จ๐Ÿง”๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ด๐Ÿง“๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿฆฒ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿฆณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿฆฑ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿฆฐ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ

  • Nur Bima
    Nur Bima 3 bulan yang lalu

    Mau dong pelis ๐Ÿ™โค๏ธ boleh lah

  • Su Handono
    Su Handono 2 bulan yang lalu +1

    Assalamuallaikum KAK nasya aku kasih nilai yang bagus 100

  • 085256774492 Lengkong1994
    085256774492 Lengkong1994 3 bulan yang lalu

    Kakak aku ni orang miskin yang tidak pernah merasa puas dengan apa yang kamu inginkan saat ini saya akan coba untuk ubah, tetapi juga dapat digunakan oleh masyarakat.

  • marina livena
    marina livena 3 bulan yang lalu

    semangat ya kakak

  • Mahir Zain
    Mahir Zain 3 bulan yang lalu +10

    Hai kak

  • hasna wati
    hasna wati 2 bulan yang lalu +2

    Ka. Nasya semoga. Sehat. Selalu ya
    Ka kakak. Haeus. Salat. Juga
    Ya. Ka. 5 waktu. Ya. Ka

  • Untung Pagun
    Untung Pagun 3 bulan yang lalu

    Kak aku mau mainan nya pelissss aku uda like dan suskreb
    Nama Laura
    Kota lahat kab Sumatra
    Perumnas gerpadila
    Bismila datang amin

  • Bella Esabella
    Bella Esabella 3 bulan yang lalu +1

    Kak nasya aku juga mahu baju turun naik kak tapi warna merahnya

  • Zalia CR
    Zalia CR 2 bulan yang lalu

    Hello katanya kamu mau kasih aku kado berhadiah aku untuk aku lagi sakit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฒ warna hijau terus ada pohon rambutan baru ada AC ya ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Buk Yem
    Buk Yem 3 bulan yang lalu +5

    Kak tolong beburu alat tulis di supermarket

  • Mei Mei
    Mei Mei 15 hari yang lalu

    Kakak dapat nilai ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜

  • Sabrina Alisa
    Sabrina Alisa 3 bulan yang lalu +1

    Kakak Nasya mintak mainan nya dong kakak Nasya

  • Marlina Veronicka
    Marlina Veronicka 3 bulan yang lalu

    hhhhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mohd Najib Hashim
    Mohd Najib Hashim 2 bulan yang lalu

    Keren Keren

  • AKILA NABIL CHANNEL
    AKILA NABIL CHANNEL Bulan Yang lalu +5

    Bismillah kak Nasya makin sehat selalu dan semangat kak bikin kontennya Amiin

  • Marlina Veronicka
    Marlina Veronicka 3 bulan yang lalu

    masa tubsju bagitu
    oma dakase bagitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • tedi suryadi
    tedi suryadi Bulan Yang lalu +1

    Kak pengen mie lemonilo dong

  • Mukhri Efrione
    Mukhri Efrione 3 bulan yang lalu

    Widiih banyak kali mainan nya kak

  • ALdoan_1903
    ALdoan_1903 2 bulan yang lalu

    Aku juga panyna mainan pancing ikan nya tapi itukan ada satu yang ada mahnit itu kan ada satu lagi nah di pasang gitu

  • yuli anti
    yuli anti 3 bulan yang lalu +3

    Kak yang menghias bintang dapat nilay 100

    • jkkko
      jkkko 3 bulan yang lalu +3

      55

  • Muji Prihatin
    Muji Prihatin 3 bulan yang lalu

    kak msuk kalok ada sisanya semuanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Alife Tampubolon
    Alife Tampubolon 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

  • Sukri Ali Sukri
    Sukri Ali Sukri 26 hari yang lalu

    Acil apa Aqila mau dong aku di rumah di Kelapa Gading๐Ÿค—

  • Diary Fany dan Felin
    Diary Fany dan Felin 2 bulan yang lalu

    Selalu semangat...

  • Aira Nazwa
    Aira Nazwa 3 bulan yang lalu +24

    Semangat kak Nasya bikin kontennyaโ˜บ๏ธ

  • zaskia amelia
    zaskia amelia 2 bulan yang lalu

    KK Nasya semoga sehat selalu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€

  • Susilawati Susilawati
    Susilawati Susilawati 2 bulan yang lalu

    Kak masa mintak nanos seperenaay dongโคโคโคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ahmad Ali Imran
    Ahmad Ali Imran 2 bulan yang lalu

    Kak Nasya Aku pengen banget burung mainan di supermarket tapi aku nggak punya duit kok kakak semakin cantik dan semakin kaya sih aku sedangkan orang tua aku nggak bisa belikannya aku Aku disuruh belajar aja dulu Tolongin aku ya Kak Nasya Aku mau banget kasihin aku sedikit aja mainannya maupun sembarang aja mau kasih mainan aku aja aku sih maunya boneka kak Nasya aku mohon ya karena siapa please semua Kak Nasya Makasih udah belikannya

  • Nurdin Ganna
    Nurdin Ganna 21 hari yang lalu

    Kk nasya boleh bikin konten nomor kk nasya gak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • DINDA _ WINDARDI _ 9026
    DINDA _ WINDARDI _ 9026 3 bulan yang lalu +15

    Semangat ya kak nasya buat konten nya dan sukses terus ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡

    • Minan 75
      Minan 75 3 bulan yang lalu

      Gave, v VP, cz/ , vccx0099

  • arumi almaira
    arumi almaira Bulan Yang lalu

    Kaka nas sa mau ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Deni Saepuloh
    Deni Saepuloh 15 hari yang lalu +2

    damar nilai 10 juta ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ’œ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Elfi Diska
    Elfi Diska 2 bulan yang lalu +1

    Kak aku tantanggin kakak beli pop it se keranjang mau gk pokok nya sampe habis

  • Mei Mei
    Mei Mei 15 hari yang lalu

    Kakak dapat nilai 20

  • Kheyla Shafa
    Kheyla Shafa 3 bulan yang lalu +9

    semangat terus ya kak semoga kakak sehat selalu amin

  • Arni Suwarnim
    Arni Suwarnim 2 bulan yang lalu

    Kak nasya bagi dong mainan nya

  • Redmi Jamvi
    Redmi Jamvi 2 bulan yang lalu

    KK buat drama sakura dong

  • Aliya Rahmadani
    Aliya Rahmadani Bulan Yang lalu

    Nasya aku pingin kamu borong maninan berhadiya

  • singkil harun
    singkil harun 3 bulan yang lalu

    nilai nya 100 kak nasya

  • Riyanto Vicky
    Riyanto Vicky 3 bulan yang lalu +6

    kak buat. konten nya. semangat. ya

    • Nayla Fitri
      Nayla Fitri 3 bulan yang lalu

      Kaka aku maudong

    • Dava Difa
      Dava Difa 3 bulan yang lalu +1

      Buat aku kakak

    • Dava Difa
      Dava Difa 3 bulan yang lalu +1

      Kalo aku nilai nya 10

    • Dava Difa
      Dava Difa 3 bulan yang lalu +2

      Kk aku mau dong baju turun naik

    • Siti Maisarah
      Siti Maisarah 3 bulan yang lalu

      Bdhs๐ŸŒน๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐ŸŒ vBh/7"!nsndkcnfkfjjfnfjfjdkfidndijdkfjdidjdijdjdjdjdjdkdjdkdjidjdifjfhfififhfifjfifjfifjjfifjfirhfihxjcidbxgfhgfhhfjfuhghfurhfugufhtihfi