Tap to unmute

[2022] Free Fire Master League Season V Divisi 2 - Matchday 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2022
  • Evos Immortal berhasil mendominasi pertandingan di Matchday 1 kemarin. Kini di matchday 2, apakah mereka akan kembali bermain dengan apik?
    RRQ Kazu
    Team UNB
    Dewa United Esports
    Aura Ignis
    Echo Brielle
    EVOS Immortal
    Dragon Phoenix
    VOIN 69
    Bigetron Rasengan
    SES Goboba
    Zoom Esports
    Rans Esports
    Akan menjadi 12 tim yang bermain di Matchday 2 hari ini. Siapakah yang bisa melengserkan EVOS Immortal dari singgasananya hari ini?
  • GameGame

Komentar • 164

  • buzet
    buzet 4 bulan yang lalu +259

    [ FFML S5 DIV 2 ] Match Day 2
    Tournament Format 30:59
    Map Rotation 31:48
    Teams LineUp 32:18
    Player LineUp 1 32:50
    Player Lineup 2 34:02
    MATCH 1 BERMUDA 36:29
    TOP 5 52:40
    BOOYAH 54:05
    MATCH 2 KALAHARI 1:00:18
    TOP 5 1:14:03
    BOOYAH 1:15:31
    WAWANCARA TIM AURA IGNIS 1:25:03
    MATCH 3 PURGATORY 1:31:44
    TOP 5 1:46:35
    BOOYAH 1:48:56
    CURRENT STANDINGS 1:54:08
    MATCH 4 BERMUDA 1:56:08
    TOP 5 2:12:02
    BOOYAH 2:13:41
    WAWANCARA TIM ZOOM ESPORT 2:20:57
    MATCH 5 KALAHARI 2:28:24
    TOP 5 2:42:44
    BOOYAH 2:44:07
    MATCH 6 PURGATORY 2:50:07
    TOP 5 3:03:58
    BOOYAH 3:07:38
    OVERALL MATCH STANDING 3:16:39
    KLASEMEN LIGA 3:18:44

  • Ryk-gaming
    Ryk-gaming 4 bulan yang lalu +3

    SEMANGAT BUAT ECHO BRILLIE KESAYANGANKU HIIHI

  • Akmal EP EP
    Akmal EP EP 4 bulan yang lalu

    Thanks For the support🙏

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 4 bulan yang lalu +4

    2:40:27 gg otang mau kluar zona demi ngidupin 2 org tmennya, sangat berguna juga si revival, gaboleh ngeluh harus adaptasi sihh, semangat yooo

  • bilidanmaku_2233
    bilidanmaku_2233 4 bulan yang lalu +42

    Round 1 [0:36:35] Bermuda Remastered
    Round 2 [1:00:27] Kalahari
    Round 3 [1:31:56] Purgatory
    Klasemen Sementara [1:54:20]
    Round 4 [1:56:17] Bermuda Remastered
    Round 5 [2:28:32] Kalahari
    Round 6 [2:50:18] Purgatory
    Klasemen Akhir 3:16:57]
    Klasemen Liga [3:18:54]

  • KAJI PROJECT
    KAJI PROJECT 4 bulan yang lalu +4

    Seru bgt ada revival point .gk kebayang serunya ffws nantinya

  • Waxnyx
    Waxnyx 4 bulan yang lalu

    Smgt evos imo biar #1 jgn mau klh ma aura

  • BBC RT02RW06
    BBC RT02RW06 4 bulan yang lalu +4

    TINGKATKAN AURA 🍎🍏🍊🍌🍉🍇🍓🍈🍴

  • Yogi Rahmat Kurniawan
    Yogi Rahmat Kurniawan 4 bulan yang lalu

    Aura semakin ngeri mainnya euy

  • Muss 16
    Muss 16 4 bulan yang lalu

    Nah kalau klasemen kaya gini seru kalau poin pot pokus ke potnya

  • Shahrul Nizam
    Shahrul Nizam 4 bulan yang lalu

    wow

  • payy
    payy 4 bulan yang lalu +1

    Biasanya gua klo liat FFML suka deg2an krna liat team favorit gua maen,tpi ini biasa aja yak

  • BAM STORE
    BAM STORE 4 bulan yang lalu +8

    KLASMEN HASIL DAY1 DAN DAY2 EPOA 136 DAN AURA 133🔥

  • SOKWIN# SOKwin#
    SOKWIN# SOKwin# 4 bulan yang lalu +1

    Gg aura

  • herianto 10
    herianto 10 4 bulan yang lalu +1

    Pucuk dingin, evos nih bos 🔥😎

    • Pankkk👑
      Pankkk👑 4 bulan yang lalu +1

      buset pucuk dingin ingat di bawah lu rrq sama aura mana beda tipis jangan senang dulu

    • Ibnu mks
      Ibnu mks 4 bulan yang lalu

      @Rafli Zulfiansyah menyenangkan diri sendiri soalnya teamnya ga dapet booyah

    • Rafli Zulfiansyah
      Rafli Zulfiansyah 4 bulan yang lalu +1

      beda 3 point kok pucuk dingin hahaha

  • hnb
    hnb 4 bulan yang lalu +6

    Panas nich aura sama evos beda tipis 🥵 yu semangat aura buat besok

    • ULTRAMAN X
      ULTRAMAN X 3 bulan yang lalu

      @Tomi Tompel lebih bot lu

    • hnb
      hnb 4 bulan yang lalu

      @Tomi Tompel Wowkwo yang di hini masuk evos yang hina masih rank bronze

    • hnb
      hnb 4 bulan yang lalu

      @Tomi Tompel wowkwokw di paling dewasa segalaksi

    • Bertnocounter
      Bertnocounter 4 bulan yang lalu

      @Febrian Achmad B aja

    • Febrian Achmad
      Febrian Achmad 4 bulan yang lalu

      @Bertnocounter capslock elu jdinya keliatan lagi panas🤣kalau ada aja yg dukung aura pasti fams eposs kang hujat toxic datang buat provokator, udh ciri khasnya fams hobi ngehujat

  • Akhmad Rizki Febrian
    Akhmad Rizki Febrian 4 bulan yang lalu +1

    Kenapa Aura dibilang hoki terus bang dari video ini?

  • Rafli AsbaX
    Rafli AsbaX 4 bulan yang lalu +1

    Kang menittttt muncullahhhhh

  • Firlannn
    Firlannn 4 bulan yang lalu

    Pertama

  • ADKASI `22
    ADKASI `22 4 bulan yang lalu

    1

  • GZ    !!!
    GZ !!! 4 bulan yang lalu

    Kang menit mana?!

  • BAYU PRATAMA
    BAYU PRATAMA 4 bulan yang lalu

    Biar yang bilang lu tau gk meta?
    Meta gk meta tetap gk seru 😌

  • Tian Pareira
    Tian Pareira 4 bulan yang lalu +27

    KLO GA ADA REVIVAL...TRS PERHITUNGAN POINT KEK GINI...MAKA BISA DI LIHAT MANA YG BETUL2 BERKUALITAS...

    • Luck
      Luck 4 bulan yang lalu

      Klau emang ga berkualitas knpa mereka bisa maen di tur segede ini bg

    • Lukman Hakim
      Lukman Hakim 4 bulan yang lalu +1

      @Peot Gaming gausa begitu mas, namanya juga meta harus adaptasi. Gausah ngeluh sana sini. Ga di indo doang revival di tambahin di tur major, di luar2 indo juga ada, di smua negara yg ada ff nya dah. Abis ini juga ada ffws, gasabar sih

    • Dandy Jefry
      Dandy Jefry 4 bulan yang lalu

      @Peot Gaming setuju gua bang 👍

    • Didin Hanif
      Didin Hanif 4 bulan yang lalu

      @Peot Gaming justru barbar itu memberikan tontonan yg seru menurutku

  • Dava Aditya Putra
    Dava Aditya Putra 4 bulan yang lalu

    Ignis skrg masih di pegang pa payad kh?

  • Oktavianus Rendi
    Oktavianus Rendi 4 bulan yang lalu +1

    Aura santay

  • Afrialdi_27
    Afrialdi_27 4 bulan yang lalu +4

    Jdi kasian ama echo anying jadi bulan2 an tim lain gua percaya klo ga ada survival point echo bisa lebih baik dari segi placemant
    Tapi tetap semangat buat echo karena ga ada yang ga mungkin
    Dan buat semua tim tetap semangat
    Aura ama rrq moga konsisten

  • AbangGanteng
    AbangGanteng 4 bulan yang lalu

    gak asik tour kok udah end di idupin lagi hahaha

    • OGAA NN
      OGAA NN 4 bulan yang lalu +1

      adaptasi bang,jan cuma ngeluh doang wkwk,namanya aja battle royal

    • Dirga Dirga
      Dirga Dirga 4 bulan yang lalu +1

      Nama nya meta,kalo menurut lu ngak seru menurut gua malah seru ini baru juga divisi 2 bagaimana divisi 1 ya tambah seru dan memanas

  • K4yzo
    K4yzo 4 bulan yang lalu +2

    ada kalahari ngeluh vector ngeluh chrono ngulh sekarang revival gimana berkembang ada meta baru ngluh lu pengen ngestuck ada meta di situ² aja ha kalau berkembang ya adaptasi

  • Feb Riii
    Feb Riii 4 bulan yang lalu

    Gw player lawas 2018 ngakak sumpah

    • ULTRAMAN X
      ULTRAMAN X 3 bulan yang lalu

      Kau player old id 8 digit

  • Arisidik Mhmmd
    Arisidik Mhmmd 4 bulan yang lalu

    2:58:19

  • Kevin S
    Kevin S 4 bulan yang lalu

    3:24:50

  • Kevin S
    Kevin S 4 bulan yang lalu

    3:24:50

  • Tom Tom
    Tom Tom 4 bulan yang lalu

    Evos, aura, ses top survive but RRQ top battle.

  • K4yzo
    K4yzo 4 bulan yang lalu +32

    ada kalahari ngeluh vector ngeluh chrono ngulh sekarang revival gimana berkembang ada meta baru ngluh lu pengen ngestuck ada meta di situ² aja ha kalau berkembang ya adaptasi

    • Febrian Achmad
      Febrian Achmad 4 bulan yang lalu

      Insting pro player ama public beda bro, jagan sama ratakan apalagi lu ngebandingin bocah epep ama pro player yg ada ngeluh doang

    • DITA FEBRIANTI
      DITA FEBRIANTI 4 bulan yang lalu

      @eXPras Lah kan itu elu

    • eXPras
      eXPras 4 bulan yang lalu

      Gw dah pensi b aja

    • Muss 16
      Muss 16 4 bulan yang lalu +3

      Kalau rivev pake koin kurang setuju kalau yg love love setuju

  • Harland Sanders
    Harland Sanders 4 bulan yang lalu +1

    2:56:20 gg si razor ni

  • SURYA 444
    SURYA 444 4 bulan yang lalu +1

    Mampir bruda tetap semangat

  • DHIKA AZY
    DHIKA AZY 4 bulan yang lalu

    Kek gini aja woyy
    1 kill ditukar 1 orang terrivev,
    Ngak ada kill ngak bisa ngerivev

  • KAJI PROJECT
    KAJI PROJECT 4 bulan yang lalu +1

    Dewa top global ripep 🤣

  • YT  VNCT`Crown
    YT VNCT`Crown 4 bulan yang lalu +2

    THE REAL TURNAMEN MATI SURI 😭🤣

    • Febrian Achmad
      Febrian Achmad 4 bulan yang lalu

      Tiru portneettt jdi ada fiksinya dikit

    • DITA FEBRIANTI
      DITA FEBRIANTI 4 bulan yang lalu +1

      Iya awokawokawok ngakak tapi w ttp nonton awokawokawok

  • Pandora Angel
    Pandora Angel 4 bulan yang lalu +1

    Echo asuna.....tetep semangat cantik...

  • FAIZ yo Yo
    FAIZ yo Yo 4 bulan yang lalu

    Mau rame Mau engga, pokonya pengen liat aura main nya gacorr

  • Mia Daeniati
    Mia Daeniati 4 bulan yang lalu

    Bg kalo mau ikut turnamen gimana caranya bg

  • Rendy Riyadi
    Rendy Riyadi 4 bulan yang lalu

    FE esport lawac kah

    • Febrian Achmad
      Febrian Achmad 4 bulan yang lalu

      Baru maen 1x , 1x pun cma dpt 3 point doang

  • Rahman daeng Rahman
    Rahman daeng Rahman 4 bulan yang lalu

    msh enak nonton fastur yg di sebelah klw player SDH Mary Takan hidup, turnamen kok ada rivafnx anda bercanda

  • Harland Sanders
    Harland Sanders 4 bulan yang lalu +2

    Match terkahir rrq gila sih mantap kli

  • Kevin S
    Kevin S 4 bulan yang lalu

    3.24.40 macth terakhir seru

  • Ares geming
    Ares geming 3 bulan yang lalu +1

    Pak saya pengen turnamen dong tapi tim saya umur nya masih muda

  • Legiun Timor
    Legiun Timor 4 bulan yang lalu

    INI TURNAMEN ATAU MAIN RANK.. TIDAK KELIATAN ATMOSFER TURNAMENNYA..

  • MILKITA
    MILKITA 4 bulan yang lalu +3

    kangen main epep

    • LBeee Playz
      LBeee Playz 4 bulan yang lalu

      Comeback bang beli akun di saya

    • MBOIS
      MBOIS 4 bulan yang lalu

      MANCOOONG

    • FAREL LF
      FAREL LF 4 bulan yang lalu

      Comeback

  • Ilham Ariansyah
    Ilham Ariansyah 4 bulan yang lalu +1

    Mati suri

  • Aditya agung Putra.d
    Aditya agung Putra.d 4 bulan yang lalu

    Halo

  • SukaPerawan Desa
    SukaPerawan Desa 4 bulan yang lalu

    gg aura

  • Herbert Habeahan
    Herbert Habeahan 4 bulan yang lalu

    4njay

  • benni septian
    benni septian 4 bulan yang lalu +2

    Gak asik, gak seru season ni. Udah mati bisa d hidupin.

  • Safianur Kurniasih
    Safianur Kurniasih 4 bulan yang lalu

    Kenzy dan ajix fix buat permainan aura makin panas

  • Rizal Pratama
    Rizal Pratama 4 bulan yang lalu

    ECHO cuma buat rame rame dan buat tambah poin buat lawan awokawok bot

  • Damar
    Damar 4 bulan yang lalu

    admin spectnya gblk pas match 6 echo sama drnx lagi war masih aja cameranya stay di ses

  • Tama
    Tama 4 bulan yang lalu

    Turnamen Ko bisa di idupin LG wkwkwkwkwkwkwkkwkwek

  • Anruasa
    Anruasa 4 bulan yang lalu +1

    Lucu ee, dah mati kok bisa hidup lagi🤭😂

    • ULTRAMAN X
      ULTRAMAN X 3 bulan yang lalu

      Perkembangan meta banh

    • Jd kembang Chenel
      Jd kembang Chenel 4 bulan yang lalu

      Abang ngk ngertin meta yaa

    • OGAA NN
      OGAA NN 4 bulan yang lalu +1

      namanya juga bertempur dengan gaya banh

  • NAZRIL
    NAZRIL 4 bulan yang lalu +1

    gajelas bat epep sekarang, turnament kompetitif tapi bisa riveval wkkk

  • RAS gaming
    RAS gaming 4 bulan yang lalu +1

    Turnamen utama tapi ko ada revival nya, plis lah balikin meta turnamen dulu

  • KAJI PROJECT
    KAJI PROJECT 4 bulan yang lalu

    Dranix dipegang supra bapak .oke juga mainnya

  • Noval F
    Noval F 4 bulan yang lalu +1

    Lah sekarang boleh nghidupin tmn yg udh mati?

  • Ari Pratamaa
    Ari Pratamaa 4 bulan yang lalu

    12.56

  • Eror 404
    Eror 404 4 bulan yang lalu

    Cie di tuntut krafton

  • luxz zy
    luxz zy 4 bulan yang lalu

    Real mti suri

  • Nana
    Nana 4 bulan yang lalu +2

    Patungan beli piala buat aura, mohon simpatinya kepada tim figuran🙏🙏

    • razan kazh
      razan kazh 4 bulan yang lalu +1

      @Fikoo iy udah Ada 2

    • Fikoo
      Fikoo 4 bulan yang lalu

      Lah kan aura dah ada tuh

    • RASYA GANZ
      RASYA GANZ 4 bulan yang lalu

      Klo kmu bisa main kayak dorang gk cil?

    • Arif Gaming
      Arif Gaming 4 bulan yang lalu

      Knpa ga lu aja beliin piala auranya?

  • Reki R
    Reki R 4 bulan yang lalu

    p

  • Jeo
    Jeo 4 bulan yang lalu

    ancur anj revival ko di tour gaje.

  • nurul yahya
    nurul yahya 4 bulan yang lalu

    Turnamen macam apa.mati hidup lagi

  • Kitty Sehun
    Kitty Sehun 3 bulan yang lalu

    Yg ninju adu trs clay nya

  • Rizal Ramadani
    Rizal Ramadani 4 bulan yang lalu

    engga seru

  • JOS•Jr GAMING
    JOS•Jr GAMING 4 bulan yang lalu +1

    Gem rusak

  • KIMZ 31
    KIMZ 31 4 bulan yang lalu +9

    Sorry kawan gabisa jadi kang menit komentar dihapus terus oleh adminya:)

  • Gading Adi Sasmito
    Gading Adi Sasmito 4 bulan yang lalu

    Loh kok mati hidup lagi sih?

  • Rifal Fernanda
    Rifal Fernanda 4 bulan yang lalu +16

    Kok ngakak sama meta² Sekarang 🤣

    • For Youuu!
      For Youuu! 4 bulan yang lalu +1

      smpe adu tonjok pun ada wkwk😂

    • KentangTea
      KentangTea 4 bulan yang lalu +2

      Makin seru

  • Nawan 11
    Nawan 11 4 bulan yang lalu

    Dari tadik gua lihat Aura Ndak ada lakukan Revival

  • C i l a k a 07
    C i l a k a 07 4 bulan yang lalu +1

    Kok ada revive sih
    Gak seru lagi njir😇