SANGAR!! Inilah 11 Gol BAGUS KAHFI Top Scorer (Sementara) AFF U-16 2018

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
  • Bagus Kahfi memecah rekor pencetak gol terbanyak di Piala AFF U-16. Menghadapi Kamboja U-16 di matchday terakhir babak penyisihan Grup A dia mencetak hat-trick
    Menghadapi Timnas Kamboja U-16 di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Senin (6/8/2018) Indonesia berhasil menang telak 4-0. Keran gol dibuka Rendy Juliansyah pada menit ke-11.
    Di sisa pertandingan, Bagus Kahfi tampil moncer. Dia memborong tiga gol tepatnya di menit ke-21, 34 dan 43 sekaligus membawa Timnas Indonesia U-16 mengunci kemenangan 4-0.
    Dengan tambahan tiga gol, Bagus Kahfi memuncaki daftar pencetak gol terbanyak sementara di Piala AFF U-16. Total, dia sudah mengumpulkan 11 gol sepanjang babak penyisihan grup.
    Padahal, rekor pencetak gol terbanyak di AFF U-16 dipegang dua pemain Australia yakni John Roberts (edisi 2016) dan Marc Moric (edisi 2015) yang sama-sama mencetak delapan gol sepanjang turnamen.
    Artinya, Bagus Kahfi berpeluang mencetak lebih dari 11 gol di turnamen itu. Apabila dia kembali merobek gawang lawan Indonesia di babak semifinal atau final.
    Dari: soccer(dot)sindonews(dot)com
    ==============================
    Music : Let Her In - Silent Partner
    Download : idclips.com/user/audiolibrarymusic
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 727

  • My Clips
    My Clips 5 jam yang lalu

    indonesia juara..amin

  • Ayla Anindya
    Ayla Anindya 7 jam yang lalu

    Uki sing ganteng

  • Auliarahma Dj
    Auliarahma Dj Hari Yang lalu

    baguuuuuuusss

  • Fatma Wati
    Fatma Wati Hari Yang lalu +1

    Selagi dia berptestasi pujilah, dan di saat mereka jatuh semangatkanlah, teruslah melakukan yg bermanfaat dan positif ! Bukankah kita bebas berekspresi Loveyou indonesia

  • anie pormosa
    anie pormosa Hari Yang lalu

    horeeeeee indonesia juara

  • AZ prodaction
    AZ prodaction Hari Yang lalu

    Sya yakin timnas u 16 ini bisa masuk pildun

  • A MASTER ENTREPRENEUR BUSINESS

    Halo Bang Admin saya Angga Albaraniy Dari Management A MASTER ENTREPRENEUR BUSINESS
    Boleh saya minta kontak WA nya?
    Saya akan ngepropose salah satu brand untuk promosi di Channel IDclips Bang Admin
    Tolong balas ya.
    Terima kasih.

  • iswanti widarsih
    iswanti widarsih 2 hari yang lalu

    Paling seneng tu nonton U 16, U 23 ga begitu lincah..

  • Pungkas Jaya
    Pungkas Jaya 2 hari yang lalu

    Aku suka ernando sama bagas bagus

  • Phone On Li E
    Phone On Li E 2 hari yang lalu

    Indonesiaku๐Ÿ˜โค

  • Jhos Seo
    Jhos Seo 2 hari yang lalu

    Baca berita bola Indonesia terupdate di bit.ly/2wguQuC

  • Pria punya Selera
    Pria punya Selera 2 hari yang lalu

    Pemain Bagus kafi mulai di lirik oleh club club dari luar negeri

  • Rendy Juliansyah Official
    Rendy Juliansyah Official 2 hari yang lalu

    *Terima kasih atas Do'a & Dukungannya*
    _Siapa kita?_ *INDONESIA*

    Salam.
    *Rendy Juliansyah*

  • Fijar Krd
    Fijar Krd 2 hari yang lalu

    Salah judul, 12 harusnya

  • ryan firja
    ryan firja 3 hari yang lalu

    Kaya Fabio rafaelnya mu dlu , keren

  • Rehandimas Dimas
    Rehandimas Dimas 3 hari yang lalu

    Inilah pengganti bambang pamungkas

  • sarang ular
    sarang ular 3 hari yang lalu

    Kurang masihan skillnya g layak main

  • Aang Hendra
    Aang Hendra 3 hari yang lalu

    Indonesia kalah sama Palestina ya penting kita Indonesia juara

  • Renold Syafrinaldo
    Renold Syafrinaldo 3 hari yang lalu +1

    dari 11 gol ,,cuma no 4 yang bonus yg 10 berkelas semua ,,gol pintar bukan kebetulan lo ..mirip boaz salosa waktu masih muda potitioner nya bagus

  • Kar Yanti
    Kar Yanti 3 hari yang lalu

    Gagas

  • Rustam Hutagalung
    Rustam Hutagalung 3 hari yang lalu

    Jangan ikut2 iklan dulu,asli lngsung melempem...

  • Giant Gik
    Giant Gik 3 hari yang lalu

    Heeeebaaattt, slamat slmat sang juara Garudaku

  • Cakricak Cak
    Cakricak Cak 3 hari yang lalu

    tolong yang komentatornya suaranya kecil sedikit ๐Ÿ˜Œ

  • Nur Azis
    Nur Azis 4 hari yang lalu

    Dan semenjak hatrick bagus gagal mencetak gol d laga selanjutnya ๐Ÿ˜ซ

  • Muhammad Syafii
    Muhammad Syafii 4 hari yang lalu

    semoga tetap kompak.kemenangan bukan untuk satu orang tapi satu tim.u 16 lebih horor dari level lainnya.semoga berjaya di turnamen berikutnya

  • ciprut unyil
    ciprut unyil 4 hari yang lalu

    Smg sampai kepiala dunia amin

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 4 hari yang lalu

    Anak ini stau q . .ngrtinya nyetak dan nyetak gol. . .bener bener mantap . .mudah2an. .trus berjaya di timnas umtk kdpanya. .

  • Summija Zainuddin
    Summija Zainuddin 4 hari yang lalu

    hamsah fitri

  • dakota johnson
    dakota johnson 4 hari yang lalu

    Nice

  • Erdian Saputra
    Erdian Saputra 4 hari yang lalu

    Sudah lama Indonesia tidak mempunyai Striker Tunggal yg tajam,selepas BP.
    Smoga Bagus menjadi massa depan yg Cerah buat Timnas Indonesia,Bravo Garuda.

  • Lutfi Aditya
    Lutfi Aditya 4 hari yang lalu

    naluri penyerang.... good job....

  • Narty Lam-Tim MJ
    Narty Lam-Tim MJ 4 hari yang lalu

    Masya allah.... U - 16 gesit".... Cekatan...

  • IRA SOMA
    IRA SOMA 4 hari yang lalu

    Siapa kita jbreeeddd horrreeee kita mnang

  • Blood FlastSan
    Blood FlastSan 5 hari yang lalu

    jepret

  • Naseh Himax
    Naseh Himax 5 hari yang lalu

    Cerdas kompak timnya

  • Naseh Himax
    Naseh Himax 5 hari yang lalu

    Mental juara

  • nirwhana thirtha
    nirwhana thirtha 5 hari yang lalu

    merinding lihat gol golnya..maju trus indonesiaku

  • Ina Al Inayah
    Ina Al Inayah 5 hari yang lalu

    Yaa Allahhh Merinding aku liat nya meski g liat lngsung d indonesia tpi aku Bangga Smga d Babak Berikut nya Insyallahhh Indonesia Juara Aminnnnn
    Salaam dri Abu dhabi untuk Indonesian Ku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ar Ridwan
    Ar Ridwan 5 hari yang lalu

    Saya bangha liat mreka timnas u 16

  • Nuansa Nuansa
    Nuansa Nuansa 5 hari yang lalu

    Ya alloh akhirny a yg qt impi2kn terwujut juga indonesia menang dgn sportif

  • David Dwi Hermawan
    David Dwi Hermawan 5 hari yang lalu

    skill bagus kafhi jos bngt penguasa.an dan pnyelesaian e jos bngt. .kyak pemain eropa

  • yuli dz
    yuli dz 6 hari yang lalu

    merinding

  • Putri Senja
    Putri Senja 6 hari yang lalu

    Smg sll sucses Bagas Bagus.

  • Nurul Fajar
    Nurul Fajar 6 hari yang lalu

    Kok gue lebih fokus sama ucapan komentator yak? Wkwkwkwkwk
    Kepo kepo keeeeppoooojok. Wkwkwkwk

  • Adel Liya
    Adel Liya 6 hari yang lalu

    Garudaku terbanglah kibarkan merah putih

  • razza qu razza maya
    razza qu razza maya 6 hari yang lalu

    ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Gocek ID
    Gocek ID 6 hari yang lalu

    Penonton masuk lapangan...cekidot!!
    idclips.com/video/Mn3LtJODznQ/video.html

  • Eboy Drak
    Eboy Drak 6 hari yang lalu

    boladunia

  • Eboy Drak
    Eboy Drak 6 hari yang lalu

    zejzong

  • Lala Luluk
    Lala Luluk 6 hari yang lalu

    Bertanding dgn mana ni kereen indonesia

  • Penari Jathilan
    Penari Jathilan 6 hari yang lalu

    Bantu Subscribe chanel saya dongg...

  • Fakhrizal Akbar
    Fakhrizal Akbar 6 hari yang lalu

    The next Samsul Arif

  • Baharuddin Amaru
    Baharuddin Amaru 7 hari yang lalu

    SUBSCRIBE canel saya dong teman2.. Sy pemula nih..

  • Rika kn kta nya dlm smlam Bae

    kok q nangis ya liat bagus.

  • INI BERITA
    INI BERITA 7 hari yang lalu

    Jangan Lupa Tonton: CRISTIANO RONALDO Tampil Perdana Bersama JUVENTUS. (5-0)vs Juventus B. 12/08/2018. Di Channel ane ya.,๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†

  • Sirajuddin Ahmad
    Sirajuddin Ahmad 7 hari yang lalu

    Akang Fahri maknyus

  • Boel droid
    Boel droid 7 hari yang lalu +1

    4:50
    Gol Sarung, Diitung Dua,Lawannya Push Up
    Hhuahuahuah

  • Eric Ongkowijoyo
    Eric Ongkowijoyo 7 hari yang lalu

    ngeri gol2nya kaka

  • Pangkas Rosdiyanto
    Pangkas Rosdiyanto 7 hari yang lalu

    Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb JEBOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ .

  • Mas AL
    Mas AL 7 hari yang lalu +2

    WONG MAGELANG KIEEEEE..

  • Yayi misc
    Yayi misc 7 hari yang lalu

    Ditandemin sama egy kayanya tetep kurang cocok, bagusan Bagus - tapi rotasi keduanya oke bisa mantep tim senior yang akan datang !

  • Nita Ali
    Nita Ali 7 hari yang lalu

    Aku Terharu Banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA 7 hari yang lalu

    Jepretttt โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • khaira top
    khaira top 7 hari yang lalu

    kahfi laju teeus, kedepan tambah lebih banyak lagi gooll mu

  • muhammad aqeel wayka
    muhammad aqeel wayka 7 hari yang lalu

    coba di adu senior indonesia vs u16.

  • Risqi Farhansyah
    Risqi Farhansyah 7 hari yang lalu

    Kalian bermental juara

  • Mohamad Kholis
    Mohamad Kholis 7 hari yang lalu

    Msh muda msh semangat msh lincah.kl sdh tmbh usia semangaty sdh menurun.mikir kluarga.ekonomi.jd semangaty sdh menurun tidak seperti dulu lagi.

  • Mr Arif
    Mr Arif 7 hari yang lalu

    mudah"han habis membela timnas masuk ke tim besar.
    jangan sampe jadi pemain tarkam ya de wkwkw

  • Le Parkir
    Le Parkir 7 hari yang lalu

    Semoga tim ini tetap solid thn ke thn

  • Rio Mahendra
    Rio Mahendra 7 hari yang lalu

    Bapak menteri olahraga.. Beri dia beasiswa kesempatan bermain bola di luar negri.

  • Rio Mahendra
    Rio Mahendra 7 hari yang lalu

    This is Ronaldo from Indonesia

  • Sifa Tanjuang
    Sifa Tanjuang 7 hari yang lalu

    Di indonesia banyak pemain muda yang bagus..cuman hancur gara2 naturalisasi yg gak ada hasil nya..hasil nya cuman zonk massal..coba di pakai pemain timnas tanpa naturalisasi mungkin ada perubahan buat timnas..

  • AlexKudabesi AlexKudabesi
    AlexKudabesi AlexKudabesi 7 hari yang lalu

    Sangar dari mana dih?? Tendngan bejo

  • ibrahi movic
    ibrahi movic 7 hari yang lalu

    Hebat diiaa
    Dua goal tiga goal satu goal
    Lengkap sudahh ..ibarat kaya juara. Darii juara satu sampe juara tiga

  • Dewi malam
    Dewi malam 7 hari yang lalu

    Bagus Bagas tante terharu

  • Diva Mazeda
    Diva Mazeda 7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • susi kemenhub
    susi kemenhub 7 hari yang lalu

    Pak Presiden, undang mereka ke istana ya pak semua mereka anak muda berjiwa pahlawan di tengah marakny pemecah belah bangsa pak respect buat mereka dari saya

  • fuad hasan fu
    fuad hasan fu 7 hari yang lalu

    Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. idclips.com/video/zS2m6HmsNbQ/video.html

  • Muhammad RyandJR21
    Muhammad RyandJR21 7 hari yang lalu

    MANTAP Trending #16 youtube
    Bagus gol golnya cerdik dan tdk buru" saat menendang bola, sy suka penyerang yg sprti ini logikanya mantap

  • Ocha Rangrang
    Ocha Rangrang 7 hari yang lalu

    Keren bagus

  • Romy Yuly
    Romy Yuly 7 hari yang lalu

    juara.

  • Amril Fadli
    Amril Fadli 7 hari yang lalu

    gak perlu tenar yg pnting sangar gw ska liat cara main bagus gak suka gocek sana gecek sini tapi jls naluri cetak golnya and akurasinya tinngal poles dikit gw yakin bisa main dieropa kyk egy

  • Amril Fadli
    Amril Fadli 7 hari yang lalu

    gak perlu tenar yg pnting sangar gw ska liat cara main bagus gak suka gocek sana gecek sini tapi jls naluri cetak golnya and akurasinya tinngal poles dikit gw yakin bisa main dieropa kyk egy

  • Muiz Prakentod
    Muiz Prakentod 7 hari yang lalu

    Buseeeetttt mampir ke chanelku dong bos bosku semuanya

  • N_die Doankz
    N_die Doankz 7 hari yang lalu

    Bagus sama sama bagaz kombinasi yang keren

  • Irwan Arsyah
    Irwan Arsyah 7 hari yang lalu

    bagus dan bagas asli milik indonesia๐Ÿ–’

  • Dede novi Yanti
    Dede novi Yanti 7 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya Allah,, Indonesia menang

  • Vrukmana p
    Vrukmana p 7 hari yang lalu

    anjay..gol nya udh kyaa maen PES .๐Ÿ˜‚ keren

  • Bancet. Tv
    Bancet. Tv 7 hari yang lalu

    indonesia hebat semoga menang selalu amin

  • Imhaf Zaenab
    Imhaf Zaenab 7 hari yang lalu +2

    Semoga pemain timnas U 16 selalu mengharumkan nama INDONESIA

  • Ifa Damayanti
    Ifa Damayanti 7 hari yang lalu

    bulu kuduk gue smpe berdiri setiap liat gol indonesia.. im so pround of you indonesia

  • Deny Surya
    Deny Surya 7 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah juara

  • asta man
    asta man 7 hari yang lalu

    Siap2 diperebutkan klub2 indonesia..tp mnding g sah ikut klub drpd ciderain kaki..main ny pd rusuh.....

  • Viyya Millatuna
    Viyya Millatuna 7 hari yang lalu

    Ultahe kacek sedino mbe aku. Dia 16 aku 15๐Ÿ˜‚

  • Heryosis Heryosis
    Heryosis Heryosis 7 hari yang lalu

    Indonesia..menang..ilove you timnas..viola tangerang

  • MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember

    Sebuah selebrasi Santri yg unik untuk Timnas Indonesia u16, bisa ditonton di channel kami.. ๐Ÿ˜Š..๐Ÿ˜Š

  • Kamar Lucu
    Kamar Lucu 7 hari yang lalu

    Mantaap
    jangan lupa mampir ke channel kita guys dijamin ngakak dan jangan lupa subs:)

  • bagus setiawan
    bagus setiawan 7 hari yang lalu

    Jebreeeeeet... Siapa kita...