GARA-GARA SELFI! Sedang "MATI LAMPU" Tapi Semua BERSORAK Bahkan NASSAR Naik Ke Atas MEJA | DA Asia 4

Bagikan
Sematkan

Komentar • 47 479

  • Baco Nenna
    Baco Nenna 21 jam yang lalu +1

    Selfi teriak aja cantik bngetπŸ˜…

  • Ramli Aulia
    Ramli Aulia 21 jam yang lalu +1

    dari cinta berawan ke mati lampu...lanjut mengejar badai , perjuangan masih lanjut kejanur muning,,,
    bersambung ...

  • gemini girl
    gemini girl 21 jam yang lalu

    Nonton Dangdut Asia 4. klo penampilanya SELFI doanx. yg lainya gak suka. Selfi semua lagu di mkn. rock dut dangdut melow. ekspresinya keren. tiap penampilan lagunya selalu di bikin beda ma yg aslina. SALUT BNGET AQ AMA SELFI. JOOOOOSS.

  • Pak Sain
    Pak Sain 23 jam yang lalu

    Selfi tampil. Dia selalu heboh. Panggung indosiar. Coba. Rara begitu juga.

  • Sri Anita Rahayu
    Sri Anita Rahayu Hari Yang lalu +1

    Belum bosen 😍

  • Handsome Boy
    Handsome Boy Hari Yang lalu

    13.12.2018 masih belum bisa move on dari penampilan selfi - mati lampu.. terlalu kerennnn.. best momentnya saat ending para penari meluk selfi kegirangan tanda persembahan mereka sukses.. sukaaaa πŸ’™πŸ‘πŸ’™

  • Haris Abdul Azis
    Haris Abdul Azis Hari Yang lalu +1

    Kok bisa gitu ada unlike 😩

  • Rahmad kurniawan dedek monthe oficial

    Aku mintak saran ramzi itu biasa aja .... jika peserta siap bernyayi ... teriak tetiak nya sperti di hutan aja

  • Andin Pratama
    Andin Pratama Hari Yang lalu

    Alhamdulillah 😊😊
    udah 1,9 Jt view πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Irfan wijaya
    Irfan wijaya Hari Yang lalu

    Aku enggak bosan liat lagu ini bolak balik, mantab deh

  • pakkampi tedong
    pakkampi tedong Hari Yang lalu

    seperti mati lampu yaa sayang seperti mati lampuuu

  • Dilka palamui
    Dilka palamui Hari Yang lalu

    Kebiasaan mimin vidio selfi lambat di up.. padahal gak nonton mlm ini..

  • Hannah Hannah
    Hannah Hannah Hari Yang lalu +1

    Yaa allah selfiiii

  • Maya Ni
    Maya Ni Hari Yang lalu +1

    Yeee full so

    • irna 087828343278
      irna 087828343278 Hari Yang lalu

      β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’˜πŸ’˜πŸ‘

  • Maya Ni
    Maya Ni Hari Yang lalu +1

    Ceppy lg tampil. Peserta pertama

  • pda karimun
    pda karimun Hari Yang lalu +5

    Semoga malam ini Di TOP 10 GROUP 1 SELFI Tampil Yang Terbaik Dan Dalam Lindungan Allah Swt Aamiin

    • Nia Azzahra
      Nia Azzahra Hari Yang lalu

      Aamiin ya rabbal Alamiin...

  • Andi Ilham
    Andi Ilham Hari Yang lalu +1

    ad yg tau sbntr selfi tampil jam berapa??

  • Muh Suphi
    Muh Suphi Hari Yang lalu +2

    Knp nilai selfi ditop 15 sedikit rendah karna dipnmpilan result show dia gk digas ...dia pnmpilannya yg biasa2 sja yg pnting dia lolos dulu...ni hnya strategi dia ngapain dia bagus2 maaf lawannya aja liticia sama zatyka ...klo dia diresult show mau nynyi lagu mellow yg sprti dilida tinggi tuh nilai....dishow pertama aja 528...yg ono cuma 525....santai selfi mah orangnya gk trlalu ngegas tunggu grand final baru digas biar meledak tu hati juri2....ni mnurut fillingku ya gaesss

  • Maya Ni
    Maya Ni Hari Yang lalu +1

    Siap2 isi pket dlu ahhhh... Mumpubg dpt promo 120 rbu 30 gb πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • riska fadlyanah
    riska fadlyanah Hari Yang lalu +1

    fans selfi yang cerdas jangan mau terhasut sama haters yahhh.... kita fokus ke selfi aja
    #Maafsayafansantinyenggolartislai
    #fanscintadamai
    #fokuskeselfiaja
    #yangmaurusuhjangankomentdisini

  • Rahmah Selfitta
    Rahmah Selfitta Hari Yang lalu +1

    Menghitung Menit ...

    Dagdigdug rsanya .. heee

  • BaNg EnAL
    BaNg EnAL Hari Yang lalu +1

    Are yu ready pejuang yutub... Siapkan peluru banyak malam ini... Kita gaspolll up nya nanti

  • ade -dimas
    ade -dimas Hari Yang lalu +1

    Mantappp bngett suaranyaaa

  • Dewi Ratnasari
    Dewi Ratnasari Hari Yang lalu +1

    Mudah2an mlm ini ci imut tampil pertama, biar ga lama nunggu'a

  • icky honda
    icky honda Hari Yang lalu +1

    sambil nunggu video baru ceppy up dulu yg ini, mnuju 1.9j

  • tiyah Rachma
    tiyah Rachma Hari Yang lalu +1

    Hae gaess dah siap blum nanti Selfi malam ini...
    ak udah stay depan tv dari tadi nih nunggu in queen of cengkok Ceppy 😘

  • LoOudnes X JaPan
    LoOudnes X JaPan Hari Yang lalu +3

    Sudah Bersiapkah Kalian Wahai SELFITTA πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
    Malam Yg Ditunggu2 Akan Menjelma 😊
    Siaga Satu πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸš€πŸš€πŸš€πŸ’£πŸ’£πŸ’£
    Menghadang Zombie πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    • irna 087828343278
      irna 087828343278 Hari Yang lalu

      β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’—πŸ’—πŸ’—

    • Muh Suphi
      Muh Suphi Hari Yang lalu

      +LoOudnes X JaPan ya nada tingginya merdu meliuk liuk gk teriak lurus

    • LoOudnes X JaPan
      LoOudnes X JaPan Hari Yang lalu

      +Muh Suphi sangat memukau CINTA BERAWAN

    • Muh Suphi
      Muh Suphi Hari Yang lalu

      Haha....trendingkan selfi mlam ni setuju!!!

  • anna shayangg
    anna shayangg Hari Yang lalu +4

    Muka ada mirip mpok alpa.

  • asassin pro
    asassin pro Hari Yang lalu +6

    hajar selfi...
    selfi is the best 😍😘😘🀩

  • Yuslinda Yunus
    Yuslinda Yunus Hari Yang lalu +5

    Otw 2M views, 127.206 lagi πŸ’ͺ

  • Mila Fathin
    Mila Fathin Hari Yang lalu +6

    Selfi kilauan mutiara terpancar dari wajahmu...Wajahmu yg bersih adalah pancaran air wudhu dari rajinmu sholat...Selfi tetap juara dihatiku...

  • DIMAS SYAPUTRA
    DIMAS SYAPUTRA Hari Yang lalu +5

    Bunda mau kepo2 dikit..adakah adik2 selfitta disni dari kota bone..??? Siapa tau diantara kalian anak teman sekolah bunda..bunda alumni MTSN dn SMA 2..kota bone..juga alumni SMA 1 POMPANUA KEC.AJANGALE..KAB BONE tahun 91- 97..bunda sdh 20 tahun dirantau...

    • Unding Hasma
      Unding Hasma Hari Yang lalu

      +DIMAS SYAPUTRA ibu org Sengkang, bapak Pompanua, nenek tinggal dekat patung bambu pertigaan arah Bone,Sengkang & Soppeng. Tapi sdh lama thn 70an sy masih SD waktu itu, sekarang sdh tidak ada lagi keluarga disana (sdh meninggal semua)

    • DIMAS SYAPUTRA
      DIMAS SYAPUTRA Hari Yang lalu

      +Unding Hasma ibu bunda asli pammana/ patila sengkn..ayah bunda asli pompanua...ayahnya pompanua bagian mn dek..???

    • Unding Hasma
      Unding Hasma Hari Yang lalu

      Pompanua kampung bapak saya, dan masih banyak keluarga disana, tapi sy SD di Sengkang.

  • icky honda
    icky honda Hari Yang lalu +4

    multigenre selfi udah punya. begitu mpesonakan

  • Said Alikan
    Said Alikan Hari Yang lalu +4

    keren banget selfi..

  • Majenang Cilacao
    Majenang Cilacao Hari Yang lalu +6

    Yang sllu di tunggu" tampil nanti mlm, Ya ALLOH smga engkau memudahkan suara dan tampilan" selfi untk nanti mlm dan setersnya sampai final hingga dpt nilai yg bgs dan dpt juara 1.AAMIIN...YA ALOH
    BUAT SELFI SMGA SEHT SLLU Y πŸ’–πŸ’ͺ

  • Shusy Iesthary
    Shusy Iesthary Hari Yang lalu +6

    nilai setandar yg penting gk sombong... takut sombong nnti gmpng trsenggol... jgn bangga sma nilai bnyk krna kualitas lebih penting...

    • Anas Subhan
      Anas Subhan Hari Yang lalu

      Setuju bro.... kualitas yg menentukan

    • Shusy Iesthary
      Shusy Iesthary Hari Yang lalu +1

      +Achmad Shidiq πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

    • Achmad Shidiq
      Achmad Shidiq Hari Yang lalu +1

      Mantafffff

  • Shusy Iesthary
    Shusy Iesthary Hari Yang lalu +5

    selfi di kasih nilai srtandar saja biar orang lain tidak sadar klw selfi akan juara kembali... biarkan mereka yg nilainya tinggi menang krna nilai bukan krna kualitas...😘😘😘😘

    • Irsan Mustafa
      Irsan Mustafa 23 jam yang lalu

      +Shusy Iesthary yoi...matahari selalu terbit dari timur hhehehe

    • Shusy Iesthary
      Shusy Iesthary Hari Yang lalu

      +irna 087828343278 mantap jiwa

    • Shusy Iesthary
      Shusy Iesthary Hari Yang lalu

      +Irsan Mustafa kalau selfi nilainya tinggi terus di da asia sedangkan di lida selfi udh juara nnti ketahuan dan gk asyik lombanya di da asia... mknya sebelah yg nilai.a tinggi2 tp kelihatanya biasa saja juri ky udh nyusun rencana kemenangn selfi
      iya gk si...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • irna 087828343278
      irna 087828343278 Hari Yang lalu

      β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘

    • Irsan Mustafa
      Irsan Mustafa Hari Yang lalu

      Dan insha allah point selfi tinggi di awal dan diakhir saja....hheheheh
      Bravo ceppy...

  • Muhammad Faridz
    Muhammad Faridz Hari Yang lalu +4

    Gue paling heboh liat Ade resi backing vokal d band heboh rame jadi ketawa sendiri kayanya fans berat Selfi deh

  • ashar latif
    ashar latif Hari Yang lalu +3

    gweee nonton lagi gak bosan gile

  • Sinji Kido
    Sinji Kido Hari Yang lalu +2

    HuyeeeeNya Racun Bnget.πŸ˜‚πŸ€£

  • Risya Citra
    Risya Citra Hari Yang lalu +2

    Absen siang 😁

  • asik aja
    asik aja Hari Yang lalu +5

    Yg sempat baca komen ini...aku harap tdk ada lg yg mampir di lapak orang lain terus mnjelekjelekkan orang.
    Marilah kita tunjukkan kl selfita berjiwa besar seperti orang yg kita idolakn yaitu selfi.
    Krena cercaan yg kita buat akan jd bumerang dihasil GF nanti.karna allah akan mendengar doa orang yg terzolimi..

    • asik aja
      asik aja Hari Yang lalu +1

      +Achmad Shidiq maaf kl gt πŸ™

    • Achmad Shidiq
      Achmad Shidiq Hari Yang lalu +1

      +asik aja kamu jgn salah paham.....kata yg di awal itu hanyalah sebuah lelucon.mknya aku sambung dengan kalimat gue salut ama komen kamu kawan.

    • asik aja
      asik aja Hari Yang lalu +1

      +Achmad Shidiq kl km bilang suda sadar .seakan akan aku sll menjlkn kl di lpak orang ..cr aja komen aku kl ad yg mncibir di lapak orang...

    • asik aja
      asik aja Hari Yang lalu +1

      +Achmad Shidiq bukan sadar bro...krna aku tak pernh mlkkn it.aku tdk mau aj kl kita ikut memblas kl ada yg masuk disini terus mencibir selfi.

    • Achmad Shidiq
      Achmad Shidiq Hari Yang lalu +1

      Cie2 dah sadar niyee.hehehehehe.gue salut teman dgn komennya.

  • Dwi Murpratiwi
    Dwi Murpratiwi Hari Yang lalu +3

    selfitta mamuju hadir

  • Putri Momichi
    Putri Momichi Hari Yang lalu +3

    Berkali2 ditonton masih aja merinding denger suaramu.... Warbiasaaahhhh.....
    Yg jempolnya njungkel...anda sehaatt ???

  • Dany GR
    Dany GR Hari Yang lalu +3

    Dani

  • Hannah Hannah
    Hannah Hannah Hari Yang lalu +4

    fens sebelah aneh giliran idolanya dicela ngga terima giliran selfi dijelk2in luar biasa.semoga malam ini selfi menampilkan yg terbaik ya syg

    • Murni Cahaya
      Murni Cahaya Hari Yang lalu

      Jgn main ke lapak sebelah, disini aja, adem ayem, damai πŸ˜‚

    • LoOudnes X JaPan
      LoOudnes X JaPan Hari Yang lalu

      Tetangga fansnya pada gangguan jiwa, makanya kelakuan kayak zombie wkwkkw

    • Hannah Hannah
      Hannah Hannah Hari Yang lalu +1

      +Shusy Iesthary tadi seliweran diIG yg protes idolanya dikatain sampah,,,dikatain ngga ngaca terus katanya fens selfi cemburu gr2 waktu ultahnya dia dispesialkan oleh indosiar .yaa allah,,,pemikiran mereka knp begitu sich,,,,bisa memprotes idola org tapi idola mereka sendiri ngga mau dikritik

    • Shusy Iesthary
      Shusy Iesthary Hari Yang lalu +2

      dari di lida rara di puji2 setinggi langit tp hati.a gampang sombong sampai sakit seperti itu... sekarang mau sombong lg udh gk akan bisa krna juara itu bukan dri tingkat nyanyi doang tp dri hati yg tulus dan bersih... selfi kan bukan mengejar hadiah.a tp membuktikan klw selfi bisa berbagi pengalaman.... bukan udh trkenal lupa sma sekolh sampai bilang sekolah gk penting idola siapa itu bilang sekolah gk penting...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Shusy Iesthary
      Shusy Iesthary Hari Yang lalu +1

      karna mereka gk sadar klw dulu menang krna sms itu rara juara 3 buka 2 sadar itu

  • Selfitta Kuala Lumpur
    Selfitta Kuala Lumpur Hari Yang lalu +5

    Malam Ini Wajahmu Terbayang SELFI
    Malam Ini SELFITTA Siapkan Rudal Dari Russia πŸš€πŸš€πŸš€
    Ready to Trending πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
    Quenn Of Cengkok Performance 😘😘😘

    • Selfitta Kuala Lumpur
      Selfitta Kuala Lumpur Hari Yang lalu

      +LoOudnes X JaPan πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€ rudal bro πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • LoOudnes X JaPan
      LoOudnes X JaPan Hari Yang lalu +1

      Siapkan Amunisi πŸ’£πŸ’£πŸ’£

    • Shusy Iesthary
      Shusy Iesthary Hari Yang lalu +1

      nanti mulai jam brp y da asia 4 ...tolong jawab

  • Faida Hamka 23 hamzah
    Faida Hamka 23 hamzah Hari Yang lalu +4

    bolak balik ngejar badai mati lampu 😁

  • Muliadi Bur
    Muliadi Bur Hari Yang lalu +5

    Siap" lgi entar mlm. up vidio bru selfi. Muda"han di.berikan kelancaran. Sama Allah.. selfi bisa tampilkan yg terbaik lgi. Amin..

  • Official Sainstecknologi
    Official Sainstecknologi Hari Yang lalu +4

    selfi memang yang terbaik

  • DIMAS SYAPUTRA
    DIMAS SYAPUTRA Hari Yang lalu +4

    Adik adik bunda next vidio ceppy sebentar mlm kita ramaikan lagi
    Dengan tips tips yg kecil yang harus di perhatikan:
    1.kalo komen jangan hnya 1 kata
    At pakai emotic
    2.balas komen jgn hnya 1 kt
    Minimal 3 kata .jgn pki emotic sj
    3.jangan pakai pagar at hastag
    4.kalo bisa like semua komen
    5. Ramaikn yg paling top lapk
    Komennya
    6.nm2 akunt yg tdk boleh dilayani
    HENDRI JAYA..ADIBAL YUSUP
    ERWIN EWIN..JAY MAN
    ISKANDAR ISKANDAR
    Mereka itu sell komen tp sell
    Kabur alias komennya dihapus
    Kalo ada yg salah tolong dibetulkn kalo ada yg kurang tolong ditambhkn..karena hal3 kecil diats sering kita abaikn mknya bikin spam dn viewnya lelet
    Oh..yah..semua hostory dihapus jg..πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Ayaa Abhel Handayani
      Ayaa Abhel Handayani Hari Yang lalu +3

      Haters berwujud siluman yahh.. 😩

    • DIMAS SYAPUTRA
      DIMAS SYAPUTRA Hari Yang lalu +2

      +Nia Azzahra Aamiin..insya Allah

    • asik aja
      asik aja Hari Yang lalu +2

      Betul sekali bunda

    • Hannah Hannah
      Hannah Hannah Hari Yang lalu +2

      hahahah ternyata adibal yusup mang penyusup kyknya yaa

    • Nia Azzahra
      Nia Azzahra Hari Yang lalu +2

      Siap..semoga malam ini dede selfi menampil kan yg terbaik..Aamiin.....

  • taehyung
    taehyung Hari Yang lalu +2

    Bismillah teman" kita doakan selfi semoga malam ini dan besok menampilkan yg terbaik, selalu di beri kesehatan dan berjalan lancar πŸ™

    • Almaira Aja
      Almaira Aja Hari Yang lalu

      amin ya allah

    • Muliadi Bur
      Muliadi Bur Hari Yang lalu

      Iya muda"han selfi. Bisa tampilkan yg terbaik.. Amin..

  • rezky muh
    rezky muh 2 hari yang lalu +1

    Syg kk selfi ku
    Insya allah juara..Aamiin

  • mm zafira456
    mm zafira456 2 hari yang lalu +2

    Selfi sdh mencoba keluar dari zona amannya di lagu janur kuning dan mati lampu Alhamdulillah sukses dan berhasil, semoga nanti malam dan seterusnya di beri kelancaran di setiap performanya Aamiin ya Rabb 🀲 πŸ˜‡

  • Risya Citra
    Risya Citra 2 hari yang lalu +2

    Semangat up sampe 1,9 😁

    • Risya Citra
      Risya Citra Hari Yang lalu

      +painem onetry πŸ‘πŸ‘

    • painem onetry
      painem onetry 2 hari yang lalu +1

      #Risya_Citra
      Cuma dengerin lagu Selfi enak nya mbk say hihihi
      πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ aku mampir sini aja u
      Mumpung nganggur

  • Win Ewin
    Win Ewin 2 hari yang lalu +1

    Kejutan apa lgi yaaa dibuat selfi nanti mlm
    Gaa sabar ingin lihat

  • Adhelahnaf Sultan
    Adhelahnaf Sultan 2 hari yang lalu

    Meski sebentr lg akan ada Lida 2 tp sy tdk seantusias wktu selfi ada di lida 1...sepertinya gak ada yg bisa menggantikan si Ratu cengkok di hatiku..

  • Rahmah Selfitta
    Rahmah Selfitta 2 hari yang lalu +5

    Bismillah ...
    Tinggal menghitung Jam , kebanggaan kita SELFI akan tampil lagi ...
    Jadi Sisipkanlah selalu Doa agar Allah memberikan kmbali kemudahan dan tampil dgn Spektakuler ....
    In Syaa Allah ..... Aamiin ... 😊

    • painem onetry
      painem onetry 2 hari yang lalu

      Aamin..
      Hadir siang mbk. Cuma seneng dengerin lagu Selfi kok aqu nich

    • Tatik Herawati
      Tatik Herawati 2 hari yang lalu

      Aamiin ya Allah πŸ˜‡

    • Nisa 21
      Nisa 21 2 hari yang lalu

      Aamiin Ya Allah

    • Rubi Rubi
      Rubi Rubi 2 hari yang lalu

      Amin yarobal alamin,,,

    • mm zafira456
      mm zafira456 2 hari yang lalu

      Aamiin ya Rabb πŸ€²πŸ˜‡

  • Andi canik bekura
    Andi canik bekura 2 hari yang lalu +4

    hati ini uda mulai berdebar debar menantikan penampilan my idola, semoga dilancarkan & bs memukau kembali & menghibur kita semua yg tlh rindu akan suara merdux aamiiiinnnnn

    • Achmad Shidiq
      Achmad Shidiq Hari Yang lalu

      Insya Allah.....amin

    • DIMAS SYAPUTRA
      DIMAS SYAPUTRA Hari Yang lalu +1

      +Andi canik bekura iya dek sbnrnya bunda paling malas main sosmed tp hnya doa dn sport bunda yg bs brkn sbg bentuk kasih sayang bunda keselfi dn adik selfitta...sekali kali emak2 beljr gaul yg penting sebg istri dn ibu tdk terabaikan..he he he..

    • Andi canik bekura
      Andi canik bekura Hari Yang lalu +1

      +DIMAS SYAPUTRA ,,,, oh jd ini bunda yg komen,,, iih bunda macam anak ABG aja ni hehehhee..... salam kenal ya bunda, sy & dimas kawanan di sosmed khusus buat vidio2x idola kita ya si selfi ini bun, bunda suka jg kan ma selfiii... hehehhee........

    • DIMAS SYAPUTRA
      DIMAS SYAPUTRA 2 hari yang lalu +1

      +Andi canik bekura iya yang sering komen bunda..anak bunda msh smp..he he he..maaf yah.. so bgmn akuntnya nm ank bunda sih..ada bunda akunt yang lain..m.Dimas handjoe..soalnya usaha bunda ats nm ank bunda yg sulung..sorry..dek...

  • DIMAS SYAPUTRA
    DIMAS SYAPUTRA 2 hari yang lalu +3

    Adik2 bunda..tlng jalan2 dikesepian..ceppy dsn viewnya 850 sj..

    • Wahyuni Uni
      Wahyuni Uni 2 hari yang lalu

      InsyaAllah,, πŸ˜‰

    • DIMAS SYAPUTRA
      DIMAS SYAPUTRA 2 hari yang lalu

      +Adit S kesepian viewnya msh 850...

    • Adit S
      Adit S 2 hari yang lalu

      Udh 1jt 800..hahahah aq aj ga bisa move on dr semua pnampilan selvi

  • Maya Ni
    Maya Ni 2 hari yang lalu +4

    G sbar ngu ceppy tampil

    • Selfitta Kuala Lumpur
      Selfitta Kuala Lumpur 2 hari yang lalu

      Jgn lupa siapkan senjata mlm ini Say πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Fitri Brhombing
    Fitri Brhombing 2 hari yang lalu +4

    SELFI SELFI SELFI πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • muhammad syarifuddin
    muhammad syarifuddin 2 hari yang lalu +6

    Mampir dlu ksini sblum Selfi tampil lg.. nanti malam

  • Selfitta Kuala Lumpur
    Selfitta Kuala Lumpur 2 hari yang lalu +8

    Dynamics, Improv and Expressions of Feelings that Sincerely Pierce the Heart ... The Problem of Cengkok, No Need to be Asked Again, Cengkok SELFI Is Really Natural, Original Crooked makes listeners lulled, One thing to know, Good Voice is a lot, but that beautiful voice step, and it's in SELFI ...
    #QueenOfCengkok
    #QueenOfStandingOvation

  • Wahyuni Uni
    Wahyuni Uni 2 hari yang lalu +9

    Ingat tadi malam waktu bang Haji ditanya sm presenter dangdutrock atau dangdutpop? Bang haji langsung jawab dangdut sajalah,, πŸ˜†πŸ˜†ya iyalah secara bang Haji itu raja dangdut bukan raja dangdut rock atau dangdut pop,, semoga Selfi bisa mempertahankan dangdut yg sebenarnya meskipun kadang diperlukan improve pop, rock dsb,, aamiin,, love Selfi 😘

    • Kamaruddin Hasan
      Kamaruddin Hasan Hari Yang lalu

      Banyak juga sekarang menyanyi dangdut tapi hanya musik pengiring aja yang menandakan itu lagi dangdut tapi penyanyinya minim cengkok dangdutnya bahkan ada yang ga ada cengkok sama sekali....SAVE ORIGINALITAS OF CENGKOK DANGDUT karena sdh langka penyanyi dangdut yang bagus cengkoknya.

    • Selfitta Kuala Lumpur
      Selfitta Kuala Lumpur Hari Yang lalu

      +regita cahyani syafitri Betul sekali,
      Karna dizaman sekarang ini yg muncul bukan dangdut original classic
      Tapi kebanyakan dangdut house musik, sudah keluar dari dangdut yg sebenarnya, terlalu kebarat2tan

    • Selfitta Kuala Lumpur
      Selfitta Kuala Lumpur Hari Yang lalu

      +Wahyuni Uni dangdut original classic 😘😘😘

    • Wahyuni Uni
      Wahyuni Uni 2 hari yang lalu

      +regita cahyani syafitri aamiin,,

  • Kamaruddin Hasan
    Kamaruddin Hasan 2 hari yang lalu +4

    Assalamu Alaikum Wr Wb ....Morning Al

    • Tatik Herawati
      Tatik Herawati 2 hari yang lalu +1

      Waalaikumsalam wr.wb

    • Atiex Arya
      Atiex Arya 2 hari yang lalu +1

      Wa'alaikum salam wr wb....

    • DIMAS SYAPUTRA
      DIMAS SYAPUTRA 2 hari yang lalu +1

      Waalaikummusallam wr wb..pagi juga adik2 bunda...

    • Risya Citra
      Risya Citra 2 hari yang lalu +1

      Morning bang
      Patroli pagi πŸ‘πŸ˜

  • Mila Fathin
    Mila Fathin 2 hari yang lalu +6

    Kita harus bangga kagum dan salut sama SELFI karena lagu lagu yang dibawain SELFI banyak lagu lagu yang belum pernah di bawain di LIDA
    Ini adalah interprestasi yang sangat sangat LUAR BIASA karena yang lain aja nggak bisa lagu lagunya yang sudah pernah dibawain di LIDA hanya beberapa lagu aja yang baru

  • aldho frazetno
    aldho frazetno 2 hari yang lalu +5

    aslinya ratu dangdut ini mah... busettt suaranya dangdut bangat cuy...
    selfi juara go go go πŸŒ‹πŸŒ‹πŸŒ‹πŸŒ‹

  • Mila Fathin
    Mila Fathin 2 hari yang lalu +8

    Malam ini top 10 group 1 kita harus tetap optimis dan semangat yaaa sahabatku SELFITTA Kita Berusaha Trendingkan SELFI Makasih Atas Semangat Juang Dan Kekompakkannya

    • Wahyuni Uni
      Wahyuni Uni 2 hari yang lalu

      InsyaAllah semoga Selfi diberikan kesehatan Dan dilancarkan dalam penampilan nya sbtr malam

    • DIMAS SYAPUTRA
      DIMAS SYAPUTRA 2 hari yang lalu

      Slowww sj adik2 bunda..kalo ank azzam msh ditrending ..jgn dipaksakan sprt tetannga sblh ..pokoknya kt ramaikan sj lapak siceppy..πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

    • Selfitta Kuala Lumpur
      Selfitta Kuala Lumpur 2 hari yang lalu

      100GB πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Wilis Marzali
      Wilis Marzali 2 hari yang lalu +3

      Siappppp.... kita trendingkan lg lagu yg nnt malam dibawakan kesayangan kita Selfi

  • Mila Fathin
    Mila Fathin 2 hari yang lalu +6

    Pengakuan Juri Tidak Penting Karena Penilaian Juri Berat Sebelah Karena Penilaiannya Bukan Pure Dangdut Ini Juga Terjadi Sama LESTY Padahal Waktu DAA1 Lesty Lebih Bagus
    Yang Paling Utama Adalah Pengakuan Publik Apapun Yang Terjadi SELFI TETAP YG TERBAIK & TETAP BERADA DIHATIKU

    • Hannah Hannah
      Hannah Hannah 2 hari yang lalu

      saya sependapat sama mbknya,,,,ingat juga sama evi dan danang,,,dan terjadi sama lesti juga kalo juri nilainya dari rocknya yakin sudah wallahuallam

    • jung 12
      jung 12 2 hari yang lalu

      +Selfitta Kuala Lumpur hehehe...sebelah lagi cari bahan hari ini buat bully selfi

    • Selfitta Kuala Lumpur
      Selfitta Kuala Lumpur 2 hari yang lalu

      +jung 12 santai bro,
      Jgn terlalu naif

    • Selfitta Kuala Lumpur
      Selfitta Kuala Lumpur 2 hari yang lalu

      Kita tunggu GF 😊😊😊

    • jung 12
      jung 12 2 hari yang lalu

      Jgn ngomong gitu,komennya tolong dihapus aja,klo sebelah mampir kesini ditawakan sebelah entar

  • Ahmad Okfianto
    Ahmad Okfianto 2 hari yang lalu +1

    Dangdutnya ilang. Musiknya jadi gk jelas kemana

    • Ahmad Okfianto
      Ahmad Okfianto Hari Yang lalu

      Part paling enak. Cuma pas part dangdutnya

    • Wahyuni Uni
      Wahyuni Uni 2 hari yang lalu

      Gpp,, mgkn beda yg disukai, makasih sudah mampir

    • Amriana Subhan
      Amriana Subhan 2 hari yang lalu

      Dangdut identik dengan cengkok,.. Lu nga dengar cengkok nya selfi berhamburan di lagu ini... Atau kamu seneng dengan suara tinggi nga jelas ya.... Klw gitu salah alamat kamu

    • DIMAS SYAPUTRA
      DIMAS SYAPUTRA 2 hari yang lalu

      Kayakny ada yg patroli vidio selfi jg..selmt menikmati..😁😁

    • Clieve Bagindo
      Clieve Bagindo 2 hari yang lalu

      Ini orang dengerin lagunya awal2 doang, gak dengerin ampe habis...budayakan nonton ampe habis tong....

  • fakhri ghulam
    fakhri ghulam 2 hari yang lalu +5

    Kalo Selfi nyanyi lagu andalan nya di lida kayak kupu-kupu dll pasti spektakuler

    • Mila Fathin
      Mila Fathin 2 hari yang lalu

      Se7 bangets tapi Selfi selalu dapat lagu yg baru yg butuh waktu untuk mengenakkan lagunya

  • Mila Fathin
    Mila Fathin 2 hari yang lalu +2

    Semoga malam ini top 10 group 1 Selfi tampilnya lancar aamiin...

  • Zuhri Ahmad
    Zuhri Ahmad 2 hari yang lalu

    Hpku yg satunya bisa coment gak bisa like ternyata. What happen

  • Zuhri Ahmad
    Zuhri Ahmad 2 hari yang lalu

    Up up tmn2

  • Ancha d'tinrie
    Ancha d'tinrie 2 hari yang lalu

    Sepertinya malam ini gue ngeronda sendiri dehh...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Ancha d'tinrie
      Ancha d'tinrie Hari Yang lalu

      +Zuhri Ahmad mantappp

    • Zuhri Ahmad
      Zuhri Ahmad 2 hari yang lalu

      Dibantu 2 hpku, nih Sam selfitta punya ku juga. Haha

  • Ancha d'tinrie
    Ancha d'tinrie 2 hari yang lalu +1

    Kira2 apa yg terjadi saat mati lampu itu ???
    Ada yg tau jawabannya gk ?

    • Ancha d'tinrie
      Ancha d'tinrie Hari Yang lalu

      +Sinar Syam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sinar Syam
      Sinar Syam 2 hari yang lalu

      Ya gelap dongπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ancha d'tinrie
    Ancha d'tinrie 2 hari yang lalu +1

    Dan malam ini wajahmu terbayang, kembali menerangi resahnya hatiku😍😍😍

  • Ancha d'tinrie
    Ancha d'tinrie 2 hari yang lalu +1

    Aku rindu malam ini....waktu kita berdua saat mati lampu,....Uuhyeeeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sam Selfitta
    Sam Selfitta 2 hari yang lalu +1

    Aduh Selfi,,, mati lampu deh πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€—

  • Alifia Saputri
    Alifia Saputri 2 hari yang lalu +1

    Di hatiku baru ada satu yaitu Selfi

  • Ancha d'tinrie
    Ancha d'tinrie 2 hari yang lalu

    1.845.237 V
    01:34 wita
    Patroli dlu guys..

  • Saskia Saskia
    Saskia Saskia 2 hari yang lalu +2

    woooowwwwwww selfiiiiiiii cantiiiikkk

  • Rahman Emmank
    Rahman Emmank 2 hari yang lalu +2

    Sebelum bo2 ke sini dlu ,,,, selfi ewako☺☺☺☺☺

  • Dahlia Lhia
    Dahlia Lhia 2 hari yang lalu +3

    Ceppy ku 😘

  • icky honda
    icky honda 2 hari yang lalu +2

    pusing keliling lagi

  • Kupu Kupu
    Kupu Kupu 2 hari yang lalu +3

    5:05 itu racun banget cengkoknya😍 ya Allah Selfi, suaramu selalu terngiang2

  • Andin Pratama
    Andin Pratama 2 hari yang lalu +10

    Lagu2 yg di bawakan selfi benar2 tidak membosankan untuk di dengarkan lebih dari 2 3 kali.. bukan hanya sekedar ingin naikin view tp memang suara selfi enak di dengar 😊😊 Mantul di hati ngg pake nanas πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ambustra Doank
    Ambustra Doank 2 hari yang lalu +5

    Patroli malam dimulai

  • Haswah Haswah
    Haswah Haswah 2 hari yang lalu +13

    Napa yah klo liat vidio nya selfi gak ada bosan2x. Btw siapa yg msh nonton vidionya sambl bc coment, angkt jempolnya dong

  • zull nosasi
    zull nosasi 2 hari yang lalu +10

    Kayak konser aja nih.. mantap jiwa pembawaan....i like it

  • Palgunadi San
    Palgunadi San 2 hari yang lalu +5

    β€’β€’β€’β€’di rumah pada ngomelβ€’β€’β€’ ngomelβ€’β€’β€’β€’MATI LAMPU nggak henti-hentiβ€’β€’β€’aku dengerin senyum-senyum sajaβ€’β€’β€’β€’

  • Risma Rabia
    Risma Rabia 2 hari yang lalu +5

    Woowww😱😱

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman 2 hari yang lalu +11

    Dari semua Jebolan Indosiar, saya suka Evi Da2, Trus Putri Da4, sekarang Selfi Lida. Tapi Keknya Selfi yg Paling sy Suka. Suaranya enak dan renyah.

    • Khaeriah Aya
      Khaeriah Aya 2 hari yang lalu +1

      Abdul Rahman krupuk x renyah. Heheee....πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Wahyuni Uni
    Wahyuni Uni 2 hari yang lalu +9

    Putar lagu video Selfi sebelum dia tampil d tv,, setiap melihat video Selfi selalu berdoa semoga diberikan yg terbaik ya Allah untuk anak ini, aamiin,,

    • mm zafira456
      mm zafira456 2 hari yang lalu

      Wahyuni Uni Aamiin πŸ€²πŸ˜‡

  • java chif
    java chif 2 hari yang lalu +5

    Ada banyak jendre ngaransemennya..keren bgt.. ngeriii kerennya..

  • felix tatto
    felix tatto 2 hari yang lalu +4

    INI JAGOAN GUE MANA JAGIAN KALIAN .. MAJU TERUS PANTANG MUNDUR SELFIE :) .

  • Israil Rail
    Israil Rail 2 hari yang lalu +4

    Semangat menuju 1.9 juta viewer

  • Muh Ridwan
    Muh Ridwan 2 hari yang lalu +12

    HaaaAAa,…….Ah….. makin lama diliat anak ini makin sayang deh. Cerdas banget. Bayangin dia Cuma tamat SMP dari kampong pula….. tapi dia mampu tuh nyerap segala inspirasi dalam musik. Dia bisa dgn cepatnya menyerap ilmu seniornya…. Dia mampu ciptain kreasi2 vokal yg njlimet tp enak, sehingga lagu lama jadi kaya baru…. Mirip2 Fildan. Lagu sedih jadi super sedih…. Lagu riang … eeh dia twist pula elvis kali ye… wajah, mimik, gesture tubuh, tatakrama/attitude….semua memancarkan kepolosan, apalagi dibantu orang2 kreatif indosiar, lighting, soundman, Dancer, D’band, Pelatih vocal dst…dst Semoga dia tidak tergoda dengan tekanan kota metropolitan.

    • Astuti Astuti
      Astuti Astuti 2 hari yang lalu +1

      Yap... Kata adibal couch.. Selfi dateng cuma nguasai dangdut classic aja... Progess nya bagus suaranya masuk diberbagai genre musik 😊😊😘😘ekspresi nya itu natural sedihnya, Riang nya, centil&gembiranya...dance nya OK banget... Luwes.. Good luck, terbaik lah selfi πŸ™πŸ™

    • Nisa 21
      Nisa 21 2 hari yang lalu +2

      Alhamdulillah..

    • zuhrotul baeti
      zuhrotul baeti 2 hari yang lalu +3

      Setuju.. semoga tidak berubah.. semoga tetap rendah hati..

    • Selfitta Kuala Lumpur
      Selfitta Kuala Lumpur 2 hari yang lalu +2

      Terbaik bro πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nia Azzahra
    Nia Azzahra 2 hari yang lalu +3

    Aku rindu setiap malam dede selfi