GARA-GARA SELFI! Sedang "MATI LAMPU" Tapi Semua BERSORAK Bahkan NASSAR Naik Ke Atas MEJA | DA Asia 4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Des 2018
  • Penampilan Selfi, Indonesia menyanyikan lagu Mati Lampu di DA Asia 4 | Top 15 Group 1 Show
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 204

  • Princess Fathin
    Princess Fathin 3 jam yang lalu

    Aku Rindu Juga Sama Kamu Selfi Yamma
    Ayoo dukung selfi di dstar indonesia ketik DSTAR SELFI Kirim Ke 97288

  • Intan Mo
    Intan Mo 9 jam yang lalu +3

    Gue berharap lagu ini di bwakan selfi kmbali di D'STAR,

  • Intan Mo
    Intan Mo 9 jam yang lalu +1

    18 juni 2019

  • Intan Mo
    Intan Mo 9 jam yang lalu +1

    18 juni 2019

  • NurQM SELFITTA
    NurQM SELFITTA 22 jam yang lalu +5

    Abis dari mati rasa ke mati lampu abis ini ke mana lagi?

  • Gevi PYS
    Gevi PYS Hari Yang lalu +5

    Semoga lagu ini dibawakan selfi di babak result show

  • Roha Rohayu
    Roha Rohayu Hari Yang lalu +7

    Ayo selfiiiii semangat tunjukkan kemampuan mu di dstar,,,,,kamu pasti bisa,,,

  • Umi salamah
    Umi salamah 2 hari yang lalu +13

    Nonton ber x x..ga prnh bosan

  • Abdul Haris
    Abdul Haris 3 hari yang lalu +14

    5 Juta lebih Viewers di awal Juli 2019

  • Princess Fathin
    Princess Fathin 3 hari yang lalu +13

    Uyee Uyee My Idol Selfi Yamma Selalu Yang Paling Terbaik

  • User Poinmas
    User Poinmas 4 hari yang lalu +14

    Baru pulang nnton dangdutan...eh ada yg bawain mati lampu biduan nya...jdi kesini dh

  • Baskori 12
    Baskori 12 4 hari yang lalu +9

    5jt ❀

  • Baby Ama
    Baby Ama 4 hari yang lalu +12

    Semua lagu yg di Bawa Sama selfi jadi enak di dengar maantab selfi

  • Krisna Pratama22
    Krisna Pratama22 4 hari yang lalu +11

    DA Asia Paling Asyik Cuma Da asia 4
    Karena pesertanya semua bagus bagus dibanding season yang lalu,

  • Gunawan Pante
    Gunawan Pante 5 hari yang lalu +10

    Gara2 mati lampu ko aku ke sini lagi..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adinda__ One
    Adinda__ One 5 hari yang lalu +14

    Mati Lampu Gaess uyeeee uyeeee
    Aku Rindu Malam Ini πŸ’Œ

  • Kiki merriam
    Kiki merriam 6 hari yang lalu +6

    Penasaran kok rara bs juara 2 ya
    Bru ngikutin sih

  • syamsi Zainuddin
    syamsi Zainuddin 7 hari yang lalu +17

    penampilan bgini psntasnya pada Dstar..... pasti akan dapat Nilai yg lebih tinggi

  • Shee MyungSooji Selfitta
    Shee MyungSooji Selfitta 8 hari yang lalu +14

    Malam ini wajah mu terbayang,kembali menerangi resahnya hatiku.aku rindu ingin di sampingmu merasakan sejuk nya kasih dan sayangmu.
    aku takud mati lampu mati pula cintamu.
    Aku takud mati lampu mati pulaaaa cintamu..
    AKU gak bisa move on dari penampilan selfi disini.
    Mampir lagi disini
    Rabu,10 july 2019
    20:50 (kupang)
    5.036.357view

  • Nanadaime Hokage
    Nanadaime Hokage 8 hari yang lalu +15

    Hai selfi,, aku kangen kau mengobrak abrik panggung Dstar sprti ini πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bunga Kehidupan
    Bunga Kehidupan 9 hari yang lalu +14

    Kurindu malam ini.....

  • Rezki Oktavianita
    Rezki Oktavianita 9 hari yang lalu +16

    Paket komplit tak pernah bosan, semua video selfi ditonton berulang2, sukaaaaΓ aa, pake bangeeeeeeetπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • oxs 2785
    oxs 2785 9 hari yang lalu +17

    Keluar bgt auranya yayang selfi...#kebon jeruk 9 juli 2019 03:34

  • Rahma Cute
    Rahma Cute 10 hari yang lalu +10

    Sumpah deh ini keren banget kak ceppy dah cantik dan suaranya bagus bener guys😍😍😘

  • Cece C
    Cece C 10 hari yang lalu +16

    Apa cuman gue yg kesini malam ini?

  • Dewikk Abiya
    Dewikk Abiya 10 hari yang lalu +23

    Waktu kompetisi aku gk prnah nonton.. Tp stlh dia dinyatakan juara.. Aku kepo suaranya.. Sampe hampir semua pidionya aku putar berulang ulang... The best selvi.....

  • sri rahayu
    sri rahayu 10 hari yang lalu +14

    ayo selfi buat yg wow lagi di d'star😊

  • Princess Fathin
    Princess Fathin 10 hari yang lalu +13

    Hanya Ada Selfi Di Dalam Hatiku

  • Nia Ramadhani
    Nia Ramadhani 10 hari yang lalu +13

    Hadir kembali di lagu ceppy di jaman DA4,8 juli 2019

  • LMX
    LMX 10 hari yang lalu +16

    Wow spektakuler my idol SELFI YAMMA

  • Edy semarang
    Edy semarang 11 hari yang lalu +15

    selfi.. meninggalkan jejak seperti mati lampu... smoga d bawa d.star...pasti rame...

  • Cece C
    Cece C 11 hari yang lalu +13

    Kok akunku gak bisa like ts yah?

  • tyas manis
    tyas manis 11 hari yang lalu +10

    akuuu..
    aaaakuuuuu rinduuuuu

  • Dodok Totok
    Dodok Totok 11 hari yang lalu +9

    Assalamualaikum dik Rini Wigati yang ada di semin gunung kidul aku akan tetap mencintaimu dan menyayangimu sampai akhir hidupku

  • Wiwin Winingsih
    Wiwin Winingsih 11 hari yang lalu +12

    Kangen ceppy yg kaya ginii

  • Keysa Aldama
    Keysa Aldama 11 hari yang lalu +12

    Greget, banget lihat Selfi love you beb

  • COBE LAMBACE 03
    COBE LAMBACE 03 12 hari yang lalu +11

    Semangat up kawan naikkan viewnya terus

    • Princess Fathin
      Princess Fathin 10 hari yang lalu +2

      Okeee siap bosqu
      bolak balik selalu

    • LMX
      LMX 10 hari yang lalu +2

      Okeee siap komandan
      Bolak balik ke semua video selfi dan MR juga

  • COBE LAMBACE 03
    COBE LAMBACE 03 12 hari yang lalu +12

    Dukung Selfi di D'Star ya

    • LMX
      LMX 10 hari yang lalu +4

      Ashiaaappp selalu presjom hehehe

  • Cece C
    Cece C 12 hari yang lalu +14

    Otw 6M tembuskan dulu kakak PYS biar seru

  • tyas manis
    tyas manis 12 hari yang lalu +14

    pngen lht selfi bsa bwakan lagu baru se energik ini

  • Rasma minoz07
    Rasma minoz07 12 hari yang lalu +12

    Pertanggal 6 juli 2019...gue nnton nihh wow iklanx masih kencang...pertanda apa ya??

  • My style Test
    My style Test 12 hari yang lalu +17

    Semua2 lagu selfie grande banget...kolaborasi musiknya semua pas mantap..apalagi joget dengan gendang dangdutnya itu ngangenin...si magic voice kesayangan

  • Putra Sulung
    Putra Sulung 13 hari yang lalu +9

    Luar biasa

  • Ada Tuyul
    Ada Tuyul 13 hari yang lalu +11

    Tinggalkan jejak pasti cobe kesini....

  • ammy ammy
    ammy ammy 13 hari yang lalu +10

    Isi absen dlu..

  • menujuterang selfiyani
    menujuterang selfiyani 13 hari yang lalu +17

    pengen lihat selfi seperti ini, nyanyi tanpa beban.. aku sendiri merasa selfi ada beban.. kurang lepas di lagu pengobat rindu.. semoga selfi next tetap enjoy, terus berusaha, ikhlas dan jangan mudah menyerah.. we love u Selfi Yamma.. Support dan Doa Selfitta akan selalu ada untukmu

    • Ayu Dyah
      Ayu Dyah 5 hari yang lalu +2

      Iya pengen banget Selfi kayak di daa4, Selfi pas habis sakit kayak punya beban berat gitu kelihatannya, dri waktu bulan puasa setiap dia tampil pasti kurang fokus.

  • Junaidi Nasihen
    Junaidi Nasihen 15 hari yang lalu +9

    Kloulah di dster selfi mcm ni mesti juri bg nilai tinggi ....tp sekarang selfi kurang konsisten n kurang lepas x tau knp .....

  • kemal pramayuda setia darma primansyah terpapang

    Luarrrrrr biasaaaaa selfiiiii muachhhhhh

  • fay _fayy
    fay _fayy 16 hari yang lalu +11

    Ketik DSTAR SELFI kirim ke 97288

  • Suci Ani
    Suci Ani 17 hari yang lalu +10

    Hadir lagi

  • Ardi channel
    Ardi channel 17 hari yang lalu +7

    Selfi

  • Yellowcybh
    Yellowcybh 17 hari yang lalu +11

    Selfi mesti banget nyanyiin genre bgini di d'star. Terbaik emang πŸ‘

  • User Poinmas
    User Poinmas 18 hari yang lalu +10

    Kangen suara Selfi ..kapan ya Selfi di Dstar lagi

    • Yellowcybh
      Yellowcybh 17 hari yang lalu +3

      Tgl 2, selfi tampil di grup 1

  • Grazy Bundle
    Grazy Bundle 18 hari yang lalu +10

    Selfi..kamu adalah bintangku segala bintang..

  • Terry terry Chan
    Terry terry Chan 19 hari yang lalu +8

    Kesini karnah rindu suara selfi.

  • Mhuz Selfitta
    Mhuz Selfitta 19 hari yang lalu +7

    Mampir duluπŸ‘πŸ‘πŸ˜‡

  • Alberta Trades Crush Corner
    Alberta Trades Crush Corner 20 hari yang lalu +9

    Spektakuler πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Kagome _yupi
    Kagome _yupi 20 hari yang lalu +11

    Uyeee uyeeee aku rindu malam ini malam besok juga aku rindu mau Mati Lampu juga tak apalah yang penting ada Selfi Aseekk

  • Fitri Hidayah
    Fitri Hidayah 20 hari yang lalu +10

    Gk bosen denger d menit 3:40 aduh gelap nya itu loh, centil abiiiisssssss
    Woee selfi lok km dket aq, tak cium km😁😁😁😁

  • Bintang Awal
    Bintang Awal 20 hari yang lalu +6

    Pengen nonton SELFI seperti ini lagi di DSTAR nantinya......

  • Muh Maming
    Muh Maming 21 hari yang lalu +4

    Patroli lagi.. Rindukah belah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sri Kanti
    Sri Kanti 21 hari yang lalu +6

    Spa yg masih suka nonton video ini hadir

  • Yna Ryn
    Yna Ryn 21 hari yang lalu +6

    5:50 keren abis

  • GRACE YULI MAU APA AJA SUKA SUKA
    GRACE YULI MAU APA AJA SUKA SUKA 22 hari yang lalu +5

    Aku rinduuu, kamu nggak hahahaha

  • Rismala Sari
    Rismala Sari 22 hari yang lalu +9

    In nah lagu selfi yg smw gendre ad.kereen kan.jadi jgn diremehin di dstar...kita lihat penampilan yg slnjutx.penmpilannya yg sllu ditnggu2.krn ad rasa deg degan.kalo yg lain juga smwx bgus cmn kan sdh biasa gtu nah diliat

  • Cece C
    Cece C 22 hari yang lalu +7

    Round 2 insya Allah pasti WOW

  • Misra selfitta01
    Misra selfitta01 22 hari yang lalu +10

    Bikin meleleh suara Selfi😍

  • Okky Mariska
    Okky Mariska 22 hari yang lalu +9

    Tambahin lagi lah yu viewers nya...
    26 juni 2019

  • Muhamad Iruel
    Muhamad Iruel 23 hari yang lalu +11

    Msh ad yg ngk ngeh yah klo soimah ikut jg naik ke atas kursi tp ngk trekam camera..... Hehehe

    • tyas manis
      tyas manis 21 hari yang lalu +1

      bru tau ya😁

    • Abdul Basit _PYS
      Abdul Basit _PYS 21 hari yang lalu +1

      emng dia naik kursi setelah d kasih tahu mienan bahwa nasar naik meja.

  • Ananda Ardiansyah
    Ananda Ardiansyah 23 hari yang lalu +11

    ini calon Juara DStarrr!!!!