ANTARA RAFFI MOBIL DAN WANITA [CEK COK WITH RAFFI AHMAD PART 2]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Jan 2019
  • taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
    FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 347

  • Ar_lang 14
    Ar_lang 14 23 jam yang lalu

    mobil malaysia gue orang malaysia bang andre....haahahaha

  • PIYAS Ardana
    PIYAS Ardana 5 hari yang lalu

    Bang andre... Kalau kolep gitu... Dibayar gk sih atau hanya saling kolep ajaa

  • aim_lee bukan kaleng.KRUPUK
    aim_lee bukan kaleng.KRUPUK 6 hari yang lalu +1

    Pada BAPER kann jadinya.. tapi menurut GW setiap artis udah pada tahu ini semua cuman Hiburan
    .. semakin menarik semakin lucu konyol dan HOT diperbincangkan semakin Asoyy... Jadi Nagita juga kagak bakalan Marah namanya Juga Artis.
    Raffi & ayu tingting bikin heboh kan atas dasar settingan juga naikin Pamor. Jadi ya Adalah Drama2 percintaan.

  • Jepri Lah88
    Jepri Lah88 11 hari yang lalu

    Colab sama aziz gagap dong . Bang andre

  • Fitri Famela Sari
    Fitri Famela Sari 11 hari yang lalu

    Baru nonton
    Bagus acaranya
    Tapi yg trakhir kok gitu....๐Ÿ˜ญ

  • Hendrik Siskaryanto
    Hendrik Siskaryanto 16 hari yang lalu

    Esek esek assekk banget pembicaraan mereka soal wanita = mobil

  • Sidik's Family Channel
    Sidik's Family Channel 18 hari yang lalu

    Saya gak suka sama konten ini, bandingin wanita sama mobil meskipun perumpamaan jelas ini tdk pantas. Lebih baik hapus aja konten ini. G ada lg gitu y konten lain yg lbh pantas tanpa membandingkan wanita dan brg.

  • Desi Nopel
    Desi Nopel 23 hari yang lalu

    yang nonton ini di 2020 like๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • M Dee
    M Dee 24 hari yang lalu

    Gak mendidik banget nih content ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  • Radians channel
    Radians channel 26 hari yang lalu

    Intrumenyaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Fly On... best backsound .. ๐Ÿ‘

  • Afandi Mobiliu
    Afandi Mobiliu Bulan Yang lalu +1

    Suspensi ๐Ÿ‘๐Ÿ˜†

  • KIKI EKA NURAHMAN
    KIKI EKA NURAHMAN Bulan Yang lalu

    pertanyaan nya ambigu

  • Mistika Kabes
    Mistika Kabes Bulan Yang lalu

    Ga jelas banget si pertanyaan, semoga kedepan pertanyaan yg logis logis aja.amiiin

  • helvana yulian
    helvana yulian Bulan Yang lalu

    Kok perempuan disama2in sama mobil. Objektifikasi bgt nih sama cewek. Gmna siihh.

  • Bayu Samudra
    Bayu Samudra Bulan Yang lalu +1

    idolaku aa raffi ahmad

  • putri 19
    putri 19 Bulan Yang lalu

    Pertanyaan terakhir demi sbuah konten&krn merasa ini channel nya akhir nya mas andre bikin pertanyaan yg seenak nya.. Etis ga nanya pilih istri rafi/org lain?? Hanya demi sbuah konten org setua itu hrs membuat pertanyaan sperti itu.. Ga berbobot.. Sangat di syg kan๐Ÿ‘Ž
    Tp ydh lah yah toh itu cuma mainan nya aja.. Ga mgkn jg di seriusin sm rafi.. Udh bosen sm mainan nya jg nnt di buang๐Ÿ˜‚pasti istri yg menang lah

  • Nuryadin Majid
    Nuryadin Majid 2 bulan yang lalu

    masa perempuan di contoin sama mobil,, ngaco ini laki2 dua orang,,,

  • syahmi steam
    syahmi steam 2 bulan yang lalu

    Bukan pronton bang. Proton ๐Ÿคฃ

  • Nila Yani
    Nila Yani 2 bulan yang lalu

    Semua sudah di cicipin

  • khairul umri
    khairul umri 2 bulan yang lalu

    alphard itu adalh mobil yg di pake hari biasa aja
    nice

  • rizky triyanuar putra
    rizky triyanuar putra 2 bulan yang lalu

    Wekendd pakai mobil yang lain wkwkk

  • Vicki SW
    Vicki SW 2 bulan yang lalu

    kok ambigu yaa?

  • Taraumy Bintang
    Taraumy Bintang 2 bulan yang lalu

    Ayu ting ting.. Atau nagita.... Jawabnya Rafi kayanya sih....dua duanya... Hahahaha....

  • Ana Ffyana
    Ana Ffyana 2 bulan yang lalu

    ada sedikit perbetulan... bukan pronton ya... tapi proton, hehehheee....

  • Angga Jember
    Angga Jember 2 bulan yang lalu

    Mantul

  • Nesia Maulidani
    Nesia Maulidani 2 bulan yang lalu

    Sontoloyo..
    Raffi jgn sok kegantengan Tau..hargai dunk perasaan istri lo Dan anak loh๐Ÿ™„๐Ÿ˜ 

  • Nur Kholifah
    Nur Kholifah 2 bulan yang lalu

    gara2 ngomongin type mobil... jadi setelah raffi sebut merk langsung googling mobilnya kek gimana...

  • ibnu asdi
    ibnu asdi 2 bulan yang lalu

    Hayo loh bang andre,,,, ga pada suka di banding2in tuh xxiixixixi

  • Jack One
    Jack One 2 bulan yang lalu

    ungkapan Rafi Ahmad tentang diri sendiri saya menangkapnya sama dengan ungkapa Cristiano "CR7" Ronaldo... "hargai diri sendiri lebih dari apapun sehingga engkau bisa menghargai lingkunganmu"... kamu luar biasa Rafi begitu memahami kelebihan dan kekuranganmu ...sukses terus bro.

  • Visa Chanel
    Visa Chanel 2 bulan yang lalu +1

    pokoknya klo ada youtuber,,yg colab sma a rafi / nagita,,,auto nonton,,krna magnetnya sangat kuat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wawan Wawan
    Wawan Wawan 2 bulan yang lalu

    mas andre..feling sy tuh raffi blm jadi laki yg baik sebagai istri nagita...coba deh klo ketemu.di kasih tau biar luruss...

  • Reno Hungkul#135
    Reno Hungkul#135 2 bulan yang lalu

    Bang andray kapan 2,000,000 sub?

  • bukan dukun tv
    bukan dukun tv 2 bulan yang lalu

    Andre klarifikasi dong soal yg ngucapin viral di talk show itu

  • Dean Andik
    Dean Andik 2 bulan yang lalu

    bukan pronton tapi proton aa raffi

  • asa_ 1890
    asa_ 1890 2 bulan yang lalu

    Mini cooper ๐Ÿ˜Š

  • Yoga Yoritama
    Yoga Yoritama 3 bulan yang lalu

    Ayu tingting enak ya servis nya๐Ÿ˜…

  • dewi mulyani
    dewi mulyani 3 bulan yang lalu

    G suka dgn konten ini, Nagita itu istri RAffi lohhh mas andree

  • Sendy Young
    Sendy Young 3 bulan yang lalu

    Nagita atau ayu ting ting. DUA DUA NYA ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Sendy Young
    Sendy Young 3 bulan yang lalu

    Sekali lagi tolong yang ikhlas wkkwkwk

  • Horcelly Gultom
    Horcelly Gultom 3 bulan yang lalu

    GK boleh pilih dua2nya Raffi....
    Pilih satu, jgn ke duanya!!!!!!

  • Jojoe Mursyallat
    Jojoe Mursyallat 3 bulan yang lalu

    โ€œTapi dipakenya masih enak kanโ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • EvEs
    EvEs 4 bulan yang lalu

    Rafi diakhir sebut att dskip
    Unsub n dislike

  • Adhyt Prasetyo
    Adhyt Prasetyo 4 bulan yang lalu

    DUA DUA NYA !!

  • NURIL JAUHARI
    NURIL JAUHARI 4 bulan yang lalu

    idclips.com/video/iZra8olx9UE/video.html

  • Maw Wi
    Maw Wi 4 bulan yang lalu

    Prinsif aa rafi mantap, makasi a pelajaran nya

  • fariha aini
    fariha aini 4 bulan yang lalu

    Bang andre gak seharusnya tanya atau suruh suami pilih antara istri dan orang lain,, gak logis
    Amat sangat kecewa๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • wakgeng chanell
    wakgeng chanell 4 bulan yang lalu

    Taulani sanpah

  • Muhamad Amin
    Muhamad Amin 4 bulan yang lalu

    jokes nya bang andre mantap.. cewe dibaratkan ama mobil auto bikin ngakak

  • Fillani MS
    Fillani MS 4 bulan yang lalu

    Males kalo nyinggung2 japok. Eneg

  • Ki Alo
    Ki Alo 4 bulan yang lalu

    Si Andre sama si rafi ini enak banget membandingkan perempuan sampe mengibaratkan dgn mobil, mungkin mereka berdua ini hrs di ingatkan, bahwa ibu mereka juga perempuan, gmn klo ada orang lain memperlakukan hal yg sama terhadap ibu mereka berdua

  • rafka novandi
    rafka novandi 4 bulan yang lalu

    Skrng,mbak nunung....di tangkap karena kasus narkoba.....smoga mbak nunung gk terbukti pakai narkoba.....

  • Addhiya Muhammad
    Addhiya Muhammad 5 bulan yang lalu

    Promo muluuuuuuu wkwkwkwk kocak andre taulany

  • Nasywa dan Fa'iq
    Nasywa dan Fa'iq 5 bulan yang lalu

    Rafi tidak pernah bisa menjaga perasaan istri....makanya Allah kasih masalah di mulutnya, semoga ini ada hikmahnya...

  • Ghe Miong
    Ghe Miong 5 bulan yang lalu

    aduh ngremehin istri sndri

  • RISDIK 3105
    RISDIK 3105 5 bulan yang lalu +1

    13:44 kata raffi "dua duanya"

  • Wahyu Rinjani
    Wahyu Rinjani 5 bulan yang lalu

    mantap bang andre

  • John Constantine
    John Constantine 5 bulan yang lalu

    kita masyarakat indonesia mudah digiring kesana kemari ya...

  • E-dil Ibrahim
    E-dil Ibrahim 5 bulan yang lalu

    bkn pronton tp proton

  • Wardayani Cantik
    Wardayani Cantik 5 bulan yang lalu

    Part 1.a okelah eh pas lanjut k Part 2 kok malah Mancing2 yah pakek acara banding2n Nagita dan Ayu ih gak banget mending Nagita kemana2 ....

  • mada jaya putra
    mada jaya putra 5 bulan yang lalu +1

    5:35 Syahrini