FTV Hardi Fadhillah & Melayu Nicole | My Medit Boyfriend

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Okt 2017
  • Production Number : 2017/41
    FTV 2017
    Selamat Menonton
    Tonton Full Episode Nya Di Sini : smarturl.id/362aiWub
    ===============
    Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
    ===============
    Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
    Klik: smarturl.id/BFCfiqes
  • HiburanHiburan

Komentar • 537

  • Dhofik Cun
    Dhofik Cun 3 jam yang lalu

    Harta itu gk bsa mmbeli cinta,,
    Cinta itu hanya mmbuthkan kesetian,ketulusan dr dlam hati,,
    ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Dandi Leonardo
    Dandi Leonardo 18 jam yang lalu

    tahun lalu ini ftv yg sellau gua tonton dari MD. selalu nemenin ayah aku sakit aku nonton setiap ftvnya..
    setiap aku mengulang aku jadi ingat moment aku rawat ayah
    semoga tenang disana yah

  • Bojes Ngapak Clp
    Bojes Ngapak Clp Hari Yang lalu

    Supeh ini film bikin warer deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ keren

  • Bojes Ngapak Clp
    Bojes Ngapak Clp Hari Yang lalu

    Ini filifm bos waferr hkhkhk pljaran buat yg medit. Tp cowo jmn skrang smua gk ada yg mdit kereen

  • fitroh agus 4
    fitroh agus 4 Hari Yang lalu

    cerita yg mengharukan

  • Jajang Usni
    Jajang Usni 2 hari yang lalu

    Mantap kali ni film

  • Apri ri
    Apri ri 5 hari yang lalu

    Emang Ardi padillah tu top keren abis lucu gokil romantis

  • Serius Nanya
    Serius Nanya 7 hari yang lalu

    film nya terharu banget keren

  • Sahudi Rizah anisa
    Sahudi Rizah anisa 8 hari yang lalu +1

    Aku suka banget jika yg main Hardi Fadhilah apa lagi pasangan nya cocok bangat harap di perbanyakkan plm nya bess deh hati pun hepy bget

  • Mei 84
    Mei 84 13 hari yang lalu

    Selalu suka sama peran apa pun yg d bintangi Fandi Fadilah

  • Gasha Putra pandu
    Gasha Putra pandu 17 hari yang lalu

    500 RP....?

  • Muhammad Baihaqi
    Muhammad Baihaqi 19 hari yang lalu

    Bagus cerita filmnya

  • Dian Pramulita
    Dian Pramulita 19 hari yang lalu

    pngalaman aku bngt Typ puny cwok Pelit smua ๐Ÿ˜ญ

  • muhammad jayadi
    muhammad jayadi 19 hari yang lalu

    Gila lucu bet lucu,gue ketawa terus

  • Fri Min
    Fri Min 24 hari yang lalu

    Cakepppp dan mntaaappppp

  • SBB BengBeng
    SBB BengBeng 24 hari yang lalu

    Mahar nya mantul. 500 perak, tapi itu berarti

  • Sangpenakluk hati360 Sangpenakluk

    Keren banget ini flm๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aji Banjar Banjar
    Aji Banjar Banjar 25 hari yang lalu

    yang senyum" sendiri angkat jembut nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Okta Dwi
    Okta Dwi 26 hari yang lalu

    Nikah mas kawin nya 500 perak,,๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • F. 5710
    F. 5710 29 hari yang lalu +6

    HARDY FADILAH
    Fans gua ni yg main, yg belum nonton, langsung aja di lihat/download, gak ush pke mikir sudah pasti Seru, kocak, lucu, romantis filmnya ๐Ÿค—
    -Randy pangalila
    -Hardy fadila
    -Ferly putra
    Kalau tiga cwo kocak ini pemainnya, sudah pasti OK Filmnya. Sukses selalu

  • xcelent wae
    xcelent wae Bulan Yang lalu

    Njiirr tersindir...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Marlboro Belo
    Marlboro Belo Bulan Yang lalu

    Bagus bnget ceritanya

  • Mr Jay
    Mr Jay Bulan Yang lalu

    Mampus tuh cewenya d mainin cowok laen
    Goblok cowok nya nerima lagi cewek yg kayax gitu

  • D'IBRAHIM 10
    D'IBRAHIM 10 Bulan Yang lalu

    Gue bingung nyari judul lagu di menit 1:05:00 judul nya ada yang tau gak .. kalo upload tulis dong min di deskripsi biar gampang

  • BATU MALANG TRAVELLING
    BATU MALANG TRAVELLING Bulan Yang lalu

    ftv bagus,, tp lokasi shootingnya aneh,,kuliah jakarta,, masak tiap hari ke Mall Raja di cipanas cianjur tiap hari,, gk masuk akal,,

  • Asep Sunarya
    Asep Sunarya Bulan Yang lalu +1

    Ni pilem bgus crta nya.broo bisa untuk di buat peljaran

  • Aguy Tomy
    Aguy Tomy Bulan Yang lalu +1

    Apalgi made in betawi kocak tiang...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Raden Rohmat
    Raden Rohmat Bulan Yang lalu

    Cumร  beda nya ini mah org kantoran klo aku seorang pedagang

  • Raden Rohmat
    Raden Rohmat Bulan Yang lalu

    Ini sudร h yg ke 5 kali aku nonton ftv ini krn cerita nya hampir sama kaya saya dan istri saya skr trma min๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • aliatus sani
    aliatus sani Bulan Yang lalu +1

    2019 siapa disini yg masih nonton?
    Udah 3x nonton ftv ini ga pernah bosen gak tau kenapa mungkin karena ceritanya bagus apalagi yg mainnya bang hardi fadhillah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

  • PB 98
    PB 98 Bulan Yang lalu

    Mantep Bodynya MELAYU NICOLE sama Body Temennya yg Cewe ๐Ÿ˜‹

  • Abang Syafputra
    Abang Syafputra Bulan Yang lalu

    Padahl itu itu ada rencana di balik itu'

  • Abang Syafputra
    Abang Syafputra Bulan Yang lalu

    Jarang" iya bg..cwek yg mampu bertahan dari nol..

  • Rismawati 23
    Rismawati 23 Bulan Yang lalu

    Ini mh ter lalu medit nya

  • Tanak dusun sabahan
    Tanak dusun sabahan Bulan Yang lalu +1

    5 star movie ini..Love from sabah Borneo

  • Hendra 1992
    Hendra 1992 Bulan Yang lalu

    ngefans poll Hardi Fadhillah ..kocak abizzz

  • aisah an
    aisah an Bulan Yang lalu

    ak pernah kya gitu

    wduh mas rendi nyanyi mntaf

  • Warsito Enggar
    Warsito Enggar Bulan Yang lalu

    Film nya kalok yg main hardi fadilah seru dan lucu

  • Angga Pratama
    Angga Pratama 2 bulan yang lalu

    Menginspirasi

  • cahaya Andespan
    cahaya Andespan 2 bulan yang lalu

    Endingnya bikin mewek

  • ALL ABOUT FOOTBALL
    ALL ABOUT FOOTBALL 2 bulan yang lalu

    MAu?? Poligami Aja " Awas kedengaran Me Binik lo Mamen" ... wkwkwkw I like YOUR Acting, Simple sederhana..

  • Reynaldi Ismail
    Reynaldi Ismail 2 bulan yang lalu

    Kenpa udah gak nge upload video bru lagi,kta kngen dngan FTV๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข,Smoga di tahun ini Bisa upload flim FTV lagi

  • Ilman MG
    Ilman MG 2 bulan yang lalu

    Flm FTV Hardi yg pling romantiss
    Gw meleleh sumph.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Hani Ardy911
    Hani Ardy911 2 bulan yang lalu +1

    Ftv ini mengajarkan kita bahwa Allah menciptakan manusia udah satu paket plus minusnya

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 2 bulan yang lalu +3

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Sabtu,12-01-2019.
    06:50.

  • Jonjoker8 joker
    Jonjoker8 joker 2 bulan yang lalu

    Baber banget,, gue jd nangis nontonya,,

  • Edi Setiawan
    Edi Setiawan 2 bulan yang lalu

    iษณi ษ“ษ‘ส€u cัณwัณk yg ษ—i iษ—ษ‘ษฑ2kษ‘ษณ เธฃษ›ษฑuษ‘ cwek

  • Edi Setiawan
    Edi Setiawan 2 bulan yang lalu

    iษณi ษ“ษ‘ส€u cัณwัณk yg ษ—i iษ—ษ‘ษฑ2kษ‘ษณ เธฃษ›ษฑuษ‘ cwek

  • Bakul kangkung
    Bakul kangkung 2 bulan yang lalu

    Kak hardy Mo akting jdi apa,ttep gokil mukanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Reza Eci
    Reza Eci 2 bulan yang lalu +1

    Lucu medit pelit tapi ujung ujungnya ternyata menghemat untuk melamar astrid jadi istri. gk nyangka ya

  • rizall darka
    rizall darka 2 bulan yang lalu

    wik""๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • hanisyah 09
    hanisyah 09 2 bulan yang lalu

    Hadir

  • Yedie Prilianto
    Yedie Prilianto 2 bulan yang lalu +1

    seru asyik banget!

  • Damanik simalungun
    Damanik simalungun 2 bulan yang lalu

    Klw aja aq dapat cewek sabar nya kaya gini...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Anti Nafi1
    Anti Nafi1 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Baper makkkk

  • novriadi yumanur caniago
    novriadi yumanur caniago 2 bulan yang lalu

    Wakakakakakkaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, luar biasa perhitunganny,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ru TI67
    Ru TI67 2 bulan yang lalu

    cewek mata hartaan tuh ad uang gasak gk ad uang di tingal

  • Azwa Fitri
    Azwa Fitri 2 bulan yang lalu

    hardi one heart ftv

  • RJ_ I'm not a youtuber
    RJ_ I'm not a youtuber 2 bulan yang lalu

    Bojo qu bnget ini mah, tpi baik sih walaupun medit๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธhadeeeh

  • Racuel Balawa
    Racuel Balawa 2 bulan yang lalu

    Cerrek cerrek kaya loh

  • Ayunikensap 07
    Ayunikensap 07 2 bulan yang lalu

    Ngakak si liat peran bang hardi. Kaya cocok aja wkwkwk

  • Risa arissa
    Risa arissa 3 bulan yang lalu +1

    Di banyakin lagi donk ftv bang hardi fadillah nya dh hampir semua q tengok๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • khalid 230314
    khalid 230314 3 bulan yang lalu

    tak bisa berkutik.

  • Raega Ramadika
    Raega Ramadika 3 bulan yang lalu

    Klok bisa sribu laike buat hardi fadillah

  • Raega Ramadika
    Raega Ramadika 3 bulan yang lalu

    Kreeeen habis..

  • rohmat riyadi
    rohmat riyadi 3 bulan yang lalu +4

    Terkadang wanita ga cukup sabar buat menunggu lebih memilih yg instan padahal seorang laki sedang memikirkan masa depan untuk nya yg indah
    #save pria meditasi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#

  • Toriqul Mustaqim
    Toriqul Mustaqim 3 bulan yang lalu

    Aku suka bangt sama Melayu Necole

  • Wawan Sem
    Wawan Sem 3 bulan yang lalu

    keren cerita ending ya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Ben Jogja
    Ben Jogja 3 bulan yang lalu

    Ternyata sedih bnget filmnya

  • tinaaa r
    tinaaa r 3 bulan yang lalu

    terharu๐Ÿ˜ญ

  • tinaaa r
    tinaaa r 3 bulan yang lalu

    paling suka sama kk Hardi fadhillah๐Ÿ˜

  • munirah Al fadillah
    munirah Al fadillah 3 bulan yang lalu

    Hadir Nonton my indola ka hardi fadillahโ˜บ

  • Muhanad Zubair
    Muhanad Zubair 3 bulan yang lalu

    Hadir smh suka film hardi kocak en lucu romtis jg

  • Maya Rastaha
    Maya Rastaha 3 bulan yang lalu

    Sllu hadir buat bang hardi Fadillah kren abis akting ny smg sht sll sukses d tunggu yg baru ny min ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • endang assari
    endang assari 3 bulan yang lalu

    Mudahan kebagian cowok yg key gini deh buat aku hihi 2018 nov

  • Sinta Bella
    Sinta Bella 3 bulan yang lalu

    Nopember 2018 Hadir buat bang hardi

  • aditya mulya
    aditya mulya 3 bulan yang lalu

    Ini baru menginspirasii bgs ceritanya

  • Dani 01
    Dani 01 3 bulan yang lalu +30

    Yang masi noton 2018 coba angkat tangan..๐Ÿ˜‚

  • Baba Akbar
    Baba Akbar 3 bulan yang lalu

    P

  • Luiz Henri
    Luiz Henri 3 bulan yang lalu

    Jadi baper euy,,,,,,,nonton nya

  • Dani Afika
    Dani Afika 3 bulan yang lalu

    bang hardi kalkulatornya kasih buang aja deh,kasihan enengnya cemberut

  • Made Hellen
    Made Hellen 4 bulan yang lalu

    Ciee astri๐Ÿ˜…

  • Idam_ prima
    Idam_ prima 4 bulan yang lalu

    Uang bukan segalanya

  • Pii Oppo
    Pii Oppo 4 bulan yang lalu

    Bagus vidie ye

  • Ardi Ardisygdini
    Ardi Ardisygdini 4 bulan yang lalu

    Fadhillah aidol๐Ÿ˜ klw belakon asik banget seru deh

  • Ardi Ardisygdini
    Ardi Ardisygdini 4 bulan yang lalu

    Filem ini pertama agak kurang best tpi lama" gile ehh best nya aidol

  • Suha riah
    Suha riah 4 bulan yang lalu

    Seruuu bangett ftv nya

  • Suha riah
    Suha riah 4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suha riah
    Suha riah 4 bulan yang lalu

    Aku jadi baper

  • Suha riah
    Suha riah 4 bulan yang lalu

    Hader

  • Satu An
    Satu An 4 bulan yang lalu +1

    Ngakak wkkkkkkkkkkk,,,
    .
    Neh FTV satu ini kerrenn parah,,,
    Maasssok pak ekkrooo!!

  • Jhoan Bawiling
    Jhoan Bawiling 4 bulan yang lalu

    Ni pmeran utmanx gak ada hrga drinya,,jdi nyesal nontonya..

    • aditya mulya
      aditya mulya 3 bulan yang lalu

      Kan kaya real life cewe jakarta gitu sorry to say cuma gambaran di film ini

  • peri rakhmadi
    peri rakhmadi 4 bulan yang lalu

    gak cocok pacar hardi, denira dong

  • Tetti Golda Wati siahaan
    Tetti Golda Wati siahaan 4 bulan yang lalu

    My Story haha

  • Vera Wati
    Vera Wati 4 bulan yang lalu

    Yellah kaya mobil gueeee

  • Julia Pezex
    Julia Pezex 4 bulan yang lalu

    Love you ardi fadilah

  • sella Am3llya
    sella Am3llya 4 bulan yang lalu

    cieeeee....so sweet bngt ftv nya...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Ira Setiawati
    Ira Setiawati 4 bulan yang lalu

    Mantaapp, gue suka banget,

  • Solihin Ellek
    Solihin Ellek 4 bulan yang lalu

    Kampretttt hhahah