FTV Hardi Fadhillah & Melayu Nicole | My Medit Boyfriend

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Okt 2017
  • Production Number : 2017/41
    FTV 2017
    Selamat Menonton
    Tonton Full Episode Nya Di Sini : smarturl.id/362aiWub
    ===============
    Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
    ===============
    Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
    Klik: smarturl.id/BFCfiqes
    #FTVTerbaru #MyMeditBoyFriend #MDEntertainment
  • HiburanHiburan

Komentar • 596

  • Ajis Bae
    Ajis Bae 18 jam yang lalu

    Pljran buat pmbuktian cnta.
    Hrus bner2 di lihat di teliti.

  • Ilham Alfioraldo
    Ilham Alfioraldo 21 jam yang lalu

    Yg komen alay semua. Ini FTV woi bukan d dunia nyata njir๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • paisal seportipiy
    paisal seportipiy Hari Yang lalu

    Sampe nangis guwe

  • paisal seportipiy
    paisal seportipiy Hari Yang lalu

    Anjirrrrr,romantis bngat d akhir ny

  • Veri Jhie
    Veri Jhie 2 hari yang lalu

    Jdi pngn siapin kejutan jga buat calon pndampingq kelak...hhhhh...sstu yg romantis n pnuh knangn

  • Feri Firdaus
    Feri Firdaus 2 hari yang lalu

    Mantep bro

  • They Sana
    They Sana 3 hari yang lalu

    Kisah bgini cm ad di film....

  • Bobby Chuek
    Bobby Chuek 4 hari yang lalu

    Luar biasa

  • Putu Ryan
    Putu Ryan 5 hari yang lalu

    Melayu nichole cantik bnget...love u..idolaku

  • Idaman Telaumbanua
    Idaman Telaumbanua 6 hari yang lalu

    2019 ayooo

  • Idaman Telaumbanua
    Idaman Telaumbanua 6 hari yang lalu

    Woooooowwww mantappp

  • Moch Rozi
    Moch Rozi 6 hari yang lalu

    Punya pacar kayak gitu gua buang kelaut

  • yhon chun
    yhon chun 8 hari yang lalu

    Ciee astrid

  • Agus Soto Gunting
    Agus Soto Gunting 9 hari yang lalu

    Sdh 2x muter film ini,, G bosen nontonnya..

  • Agus Skak
    Agus Skak 9 hari yang lalu +1

    โ˜โ˜โ˜Pembelajaran hidup.
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Win 666
    Win 666 12 hari yang lalu

    Ni ftv hampir sama ceritanya ama perjalanan hidup gue,.
    Tiap hari gue kerja keras ngumpulin duit buat ngelamar pacar, pas beberapa minggu mau ngelamar dia, dia malah minta putus karna ngerasa udah nemuin cwo yg lbh baik dari gue, dan ternyata sebulan kemudian, dia baru tau kalo cwo barunya itu udah punya istri, hahaha, sue๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    Pesan gue buat cwe2, jangan lo sia-siain cwo yg udah berusaha memperjuangkan lo hanya demi cwo yg baru lo kenal, karna penyesalan adanya diakhir,.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • DAUD David12
    DAUD David12 12 hari yang lalu

    Melayu Nicole ANGEL2 BEAUTIFUL2

  • Boys Adam
    Boys Adam 17 hari yang lalu

    500 perak kalau di kumpulim bisa jadi banyak..
    Disitu ketawa saya pecah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Agus Widodo
    Agus Widodo 17 hari yang lalu +1

    FTV ini sangat bagus sekali sampai saya terharu dan menangis.ceritanya bagus .

  • SULTAN KW
    SULTAN KW 17 hari yang lalu

    Kiraโ€ masih ada g cewek SE sbar n SE setia ini yah ahahhaah....klo ada kirimin 1 dong ahhahahaha

  • Annฮฑ BellE
    Annฮฑ BellE 18 hari yang lalu

    Aku cowok.. Aku juga pernah kasih bunga plastik ke pacar.. Dan sekarang udah jadi mantan.. Dulu dia pernah bilang aq aneh,gak romantis, tapi sekarang dia nyesel bilang gitu.. Sampai sekarang dia masih sempen bunga dari aq... Bener cinta nya abadi cuma statusnya aja yang berubah๐Ÿ‘Œ

  • Ali Ahmed
    Ali Ahmed 18 hari yang lalu

    Indonesian Girls No money No love hahaha and Same time They don't care about Islam deen

  • Hasan Basri
    Hasan Basri 19 hari yang lalu

    Mana peminat.Hardi padilla.2019..padahal.FTV..cinta satu jam.langsung dapat...jomlo lewat..he he

  • rahmat ramdan
    rahmat ramdan 20 hari yang lalu

    Film yg berkualitas, alur cerita nya seru dan kocak.๐Ÿ˜‚

  • Rendy Junaidy
    Rendy Junaidy 20 hari yang lalu

    sumpah gua cowo,, jujur gua nangis terbawa suasana.๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  • sixeven forever
    sixeven forever 21 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญSo sweettโค

  • Muhammad Irzan Ali
    Muhammad Irzan Ali 24 hari yang lalu +1

    1:29:18 wkwkwk hardi mau poligami

  • M Rafii
    M Rafii 26 hari yang lalu

    Mungkin cuma sy yg nonton di mei 2019 umur sy udah 58th tpi ceritanya bikin sy greget banget. Trimkasih

  • fofi awe Awe
    fofi awe Awe 27 hari yang lalu

    Cowoknya kampungan banget

  • Ppradipta Dipta
    Ppradipta Dipta 27 hari yang lalu

    Ending nya bikin baper....

  • DAUD David12
    DAUD David12 27 hari yang lalu

    ya Ampuh filmnya sedih bangat bikin Baper aja nih

  • Wayan BALI
    Wayan BALI 28 hari yang lalu

    Se pelit pelit cowok .. dia akan gk pelit sama cewek cantik... so.. pelajaran ygvsy petik da *FTV* ini.. jadilah cewek cantik... maka cowok gk akan pelit...

    #suksma

  • Agus Rian
    Agus Rian 29 hari yang lalu

    Ini baru film mendidikk

  • Hari Ajha
    Hari Ajha Bulan Yang lalu

    Hardi Fadhillah kpn turun ke balapan road race LG,kk Lo Harlan Fadhillah SDH pensiun kah

  • Siti aruslove
    Siti aruslove Bulan Yang lalu

    kereeenn lah hardi mh kalo main ftv ,.. i like ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Alvin abi
    Alvin abi Bulan Yang lalu

    Cie astrid..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Choco Poco
    Choco Poco Bulan Yang lalu

    Asli mewek oi

  • Dhony Al_Qayyum
    Dhony Al_Qayyum Bulan Yang lalu

    Mewek baper๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • arilbagusaditia arilbagus
    arilbagusaditia arilbagus Bulan Yang lalu

    Isin lorr

  • Naldi Naldi
    Naldi Naldi Bulan Yang lalu

    Akhir ny kerenn bangat

  • dora emon
    dora emon Bulan Yang lalu +7

    2019 msh ttp nnton kang Hardi๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Hendrik Ehen
    Hendrik Ehen Bulan Yang lalu

    Gue suka klo pemeran utama nya Hardi fadhillah

  • Bachy Kong
    Bachy Kong Bulan Yang lalu +1

    cie astrid ๐Ÿ˜

  • Bachy Kong
    Bachy Kong Bulan Yang lalu +1

    bangngo2 je hardy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ramadan Syah
    Ramadan Syah Bulan Yang lalu

    Bang ceweknya Dinda Kirana lah bang Dinda Kirana cantik banget

  • Yahya Saputra
    Yahya Saputra Bulan Yang lalu

    Waowwwww

  • david son
    david son Bulan Yang lalu

    16 iklan bngsat :v dikurangin lah min iklan nya

  • diyan gunawan 548
    diyan gunawan 548 Bulan Yang lalu +51

    Yank masih nonton di 2019
    Mna suaranya

  • Syarief Hatake
    Syarief Hatake Bulan Yang lalu

    Kal buat hiburan doang sangat lucu,,,tp kal medit buat kepribadian kita jgn,,, agama sangat melaknat orang pelit, sombong

  • Sadik Ojos
    Sadik Ojos Bulan Yang lalu

    Wawww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • hanisyah 09
    hanisyah 09 Bulan Yang lalu

    Siip

  • cinyo chan
    cinyo chan Bulan Yang lalu

    kyk aq dlu berjuang tp cwek q pilih yg tajir dan romantis,tp d sini aq lg berjuang utk nya,

  • Jahar Pogas
    Jahar Pogas Bulan Yang lalu

    Cieee astrid ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • ANAKNYA EUMMA
    ANAKNYA EUMMA Bulan Yang lalu

    Bru kali ini w liat ftv suka nding nya....gak langsung udahan tapi di liatin dlu ma temn cewenya..
    Mantap dah..

  • Danta Arkan
    Danta Arkan Bulan Yang lalu

    Film ini ada positif nya ada juga negatif nya

  • Suba Ng
    Suba Ng Bulan Yang lalu

    lucu flm hardi fahdilah.. cwek pu ok

  • Albae Al
    Albae Al Bulan Yang lalu

    1 kata yg gua inget cieee astrit

  • nasrul oliveira
    nasrul oliveira Bulan Yang lalu

    Sumpah sya paling suka bnget dgn karakter hardi yg kek gini,bagi sya lucu bnget dan apa yg dilakukan hardi bukan berarti tdak syang kelak dia akan mnikmati kbahgiaan brlipat ganda

  • Babang Sr
    Babang Sr Bulan Yang lalu

    GG lh pokoknya, I like this ๐Ÿค—

  • Luizinho Da Costa
    Luizinho Da Costa Bulan Yang lalu

    Waduuuuhhhh endinya nyentuh bangat,,, bagus bangat ni film...

  • FilterBl*ck Gamespot
    FilterBl*ck Gamespot 2 bulan yang lalu

    Jujur aku medit sama cewek...
    Tapi malah royal sama Kawan dekat aku haha

  • Faiz Anarki
    Faiz Anarki 2 bulan yang lalu

    dari awal hingga ahir film, critanya cukup bagus dan ending ahirnya jg memuaskan, kualitas vidionya jg memuaskan

  • Syarif Udin
    Syarif Udin 2 bulan yang lalu

    Anjirrr baper gueeeeee

  • Dhori Khan
    Dhori Khan 2 bulan yang lalu

    Hardi wkwk

  • Gibreanto Gavelstone
    Gibreanto Gavelstone 2 bulan yang lalu

    Hahaha.. Kisah ini hampir mirip sama kisah saya, tp yg beda endingnya.. Klo di kisah saya, saya nggak mau balik sm dia(mantan pacar).. Sama persis prosesnya sm sinetron ini..

  • Fais Aja
    Fais Aja 2 bulan yang lalu

    Asli
    Gue sampe nangis nnton film in.

  • Aluh Widuri
    Aluh Widuri 2 bulan yang lalu

    Sosweeetttt

  • Ade Iqbal
    Ade Iqbal 2 bulan yang lalu

    Nangis aku nontonnya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Ainul Akhyar
    Ainul Akhyar 2 bulan yang lalu

    Ceweknya macem ga ikhlas pacaran cowok medit

  • Muchamad Gilang ramadhan
    Muchamad Gilang ramadhan 2 bulan yang lalu

    2x anteng

  • citra salsah
    citra salsah 2 bulan yang lalu +1

    hhhhhhhhhhhhhh..smua di itung ,app di itung .tp gk app si .itu nm nya syaduh ...hardi fadhillah gk cocok plit main filmnya .cocoknya film sinetron korea cowok grup korea pling terkya menolong cewek cantik miskin ..gtu pak sutra dara cocoknya ,,

  • Imron Ramadhana
    Imron Ramadhana 2 bulan yang lalu

    Hardi menang banyak . Di peluk mulu ๐Ÿ˜‚

  • M,r Dhinnzz
    M,r Dhinnzz 2 bulan yang lalu

    Mantappppp

  • Yayan Yansen
    Yayan Yansen 2 bulan yang lalu

    Filmnya ngeselin tpi bikin baper๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ali Ahmed
    Ali Ahmed 2 bulan yang lalu

    Real color of Indonesia girls and Indonesia girls Just need money Thats all

  • ANDI
    ANDI 2 bulan yang lalu

    Siapa yang merasa film ini kayak cerita nyata luna maya di tikung syahrini. Like di bawah

  • Muklas City
    Muklas City 2 bulan yang lalu +1

    Wee dah 4 kali nonton film nih....
    G bosen..lucuu end ada pesen buat loe yg masih muda...hahahahha

  • Dhofik Cun
    Dhofik Cun 2 bulan yang lalu +1

    Harta itu gk bsa mmbeli cinta,,
    Cinta itu hanya mmbuthkan kesetian,ketulusan dr dlam hati,,
    ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Dandi Leonardo
    Dandi Leonardo 2 bulan yang lalu

    tahun lalu ini ftv yg sellau gua tonton dari MD. selalu nemenin ayah aku sakit aku nonton setiap ftvnya..
    setiap aku mengulang aku jadi ingat moment aku rawat ayah
    semoga tenang disana yah

  • Bojes Ngapak Clp
    Bojes Ngapak Clp 2 bulan yang lalu

    Supeh ini film bikin warer deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ keren

  • Bojes Ngapak Clp
    Bojes Ngapak Clp 2 bulan yang lalu

    Ini filifm bos waferr hkhkhk pljaran buat yg medit. Tp cowo jmn skrang smua gk ada yg mdit kereen

  • menuju sukses
    menuju sukses 2 bulan yang lalu

    cerita yg mengharukan

  • Jajang Usni
    Jajang Usni 2 bulan yang lalu

    Mantap kali ni film

  • Apri ri
    Apri ri 3 bulan yang lalu

    Emang Ardi padillah tu top keren abis lucu gokil romantis

  • Serius Nanya
    Serius Nanya 3 bulan yang lalu

    film nya terharu banget keren

  • Sahudi Rizah anisa
    Sahudi Rizah anisa 3 bulan yang lalu +1

    Aku suka banget jika yg main Hardi Fadhilah apa lagi pasangan nya cocok bangat harap di perbanyakkan plm nya bess deh hati pun hepy bget

  • Mei 84
    Mei 84 3 bulan yang lalu

    Selalu suka sama peran apa pun yg d bintangi Fandi Fadilah

  • Gasha Putra pandu
    Gasha Putra pandu 3 bulan yang lalu

    500 RP....?

  • Muhammad Baihaqi
    Muhammad Baihaqi 3 bulan yang lalu

    Bagus cerita filmnya

  • Dian Pramulita
    Dian Pramulita 3 bulan yang lalu

    pngalaman aku bngt Typ puny cwok Pelit smua ๐Ÿ˜ญ

  • muhammad jayadi
    muhammad jayadi 3 bulan yang lalu

    Gila lucu bet lucu,gue ketawa terus

  • Fri Min
    Fri Min 3 bulan yang lalu

    Cakepppp dan mntaaappppp

  • SBB BengBeng Cube Tv
    SBB BengBeng Cube Tv 3 bulan yang lalu

    Mahar nya mantul. 500 perak, tapi itu berarti

  • Sangpenakluk hati360 Sangpenakluk

    Keren banget ini flm๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aji Banjar Banjar
    Aji Banjar Banjar 3 bulan yang lalu

    yang senyum" sendiri angkat jembut nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Okta Dwi
    Okta Dwi 3 bulan yang lalu

    Nikah mas kawin nya 500 perak,,๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • F. 5710
    F. 5710 3 bulan yang lalu +15

    HARDY FADILAH
    Fans gua ni yg main, yg belum nonton, langsung aja di lihat/download, gak ush pke mikir sudah pasti Seru, kocak, lucu, romantis filmnya ๐Ÿค—
    -Randy pangalila
    -Hardy fadila
    -Ferly putra
    Kalau tiga cwo kocak ini pemainnya, sudah pasti OK Filmnya. Sukses selalu

  • xcelent wae
    xcelent wae 4 bulan yang lalu

    Njiirr tersindir...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Marlboro Belo
    Marlboro Belo 4 bulan yang lalu

    Bagus bnget ceritanya

  • Mr Jay
    Mr Jay 4 bulan yang lalu

    Mampus tuh cewenya d mainin cowok laen
    Goblok cowok nya nerima lagi cewek yg kayax gitu