Sang Ahli Video, Selalu Membuat Tertawa

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 100

  • Yenniramah1983 Yeniramah
    Yenniramah1983 Yeniramah Bulan Yang lalu

    Kurang seru tnpa mba nunung,,😢

  • Arti Utami
    Arti Utami Bulan Yang lalu

    Mukanya om Sule meraah banget kenapa si?

  • Bobby beng-beng
    Bobby beng-beng Bulan Yang lalu

    Greget aing nenggali si sule 🤣

  • Faisal Amir
    Faisal Amir Bulan Yang lalu +3

    Editan begini ga cocok dengan tema/acara talkshow.. natural aja kalau bisa

  • Banyuwangi Santet
    Banyuwangi Santet Bulan Yang lalu

    Komen

  • budi adi
    budi adi Bulan Yang lalu

    Nunungggggg come

  • Asih Lova
    Asih Lova Bulan Yang lalu

    Hahhahhahahhahahahah hahhahahahahhahah ahahhahahha IdolaQuhh Duosolpet 💛💛🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💋💋💋💋💕💕💕💕💕

  • Hey Dedenata
    Hey Dedenata Bulan Yang lalu

    Gaaaring...
    Lawakan lebih natural aja gitu
    Kaya the coment
    Atau malam malam
    ....
    Kalau mau sketsa aja
    Bos kayak peristawa

  • Jaka Ambia Ismail
    Jaka Ambia Ismail Bulan Yang lalu

    Admin tolong undang cast perempuan tanah jahanam donk..😁😁

  • Super Min
    Super Min Bulan Yang lalu

    Harusnya klo @Iniweekend bintang tamu di bedakan, tamunya khusus penyanyi atau grub band2 yg udah meredup itu lebih menarik minat penonton

  • Nai's is
    Nai's is Bulan Yang lalu

    Editan the comment nih ga cocok si ngurangin ciri khas,

  • Fatur Aveiro
    Fatur Aveiro Bulan Yang lalu

    Editnya gajelas absurd

  • Milu. Prekendes
    Milu. Prekendes Bulan Yang lalu

    Pas liat efek langsung ganti channel lain

  • Achsin Halim
    Achsin Halim Bulan Yang lalu +1

    Anjir editanya ganggu aja😑

  • akang iif
    akang iif Bulan Yang lalu

    05:14 why the F am here?

  • aisyah haura lubis
    aisyah haura lubis Bulan Yang lalu

    ini talk show
    Tetap selalu di hati. karena lucu abiss

  • Wayan Karwiasa
    Wayan Karwiasa Bulan Yang lalu

    《----- sentuh foto nya,,wkwkk ada aja sule

    • Juliana Juliana
      Juliana Juliana Bulan Yang lalu

      Berengos di panjangin emangnya gondoruooooooo
      Gak terima

  • asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    Swadikap...
    Ungkap ungkap...
    ꦱꦠꦾꦨꦏ꧀ꦠꦶ꧇ꦩꦼꦔꦧ꧀ꦢꦶꦢꦼꦔꦤ꧀ꦱꦼꦠꦾ

  • nico CS
    nico CS Bulan Yang lalu

    Kok kalau diperhatikan kang sule pembawaan nga jadi enak gt ya. Pdhl kang sule idola saya banget malah

  • Mislan Realme
    Mislan Realme Bulan Yang lalu

    Andre sama Sule gak, lucu apa,an segala nabi Muhammad/rosulullah dihina semoga masuk neraka loo,
    Lo contoh bg Komeng dia ngelawak gak pernah menghina siapapun dia tetap lucu, malahan bg Komeng plawak terlucu di indonesia

    • CUCU NUROHMAN
      CUCU NUROHMAN Bulan Yang lalu

      Gw ga pernah ketawa kalo komeng nglawak yg ada dimata gw dia kaya orang bego kaya lo.

  • Edison Lie
    Edison Lie Bulan Yang lalu

    Pengen liat Andre peranin Ahok 😆

  • ook algala
    ook algala Bulan Yang lalu

    tolong kang andre sama kang sule jangan di pisah.. mba nunung sudah jarang muncul pulak.. karna bagi aku pribadi cuma mreka yang bisa buat ketawa.. dan cuma mereka lawakan nya ga di buat".. dan cuma mreka lawakan nya ga pernah bukak aib orang :(

  • koko vlog official
    koko vlog official Bulan Yang lalu

    Terhibur 🤗
    mantap 👍🏻

  • AMAR FARIZKI
    AMAR FARIZKI Bulan Yang lalu +1

    Acara yang selalu di tunggu tunggu, tidak ada tv masih ada youtube. Standby selalu untuk ini talk show hehe ngefans juga sama kang sule dan om andre nih makannya standby terus di ini talk show

  • Muhammad Arifin
    Muhammad Arifin Bulan Yang lalu +1

    Cuplikan yang ada motor cbnya aplod dong hehe

  • Liong Putra
    Liong Putra Bulan Yang lalu

    pak haji bolot mana ?

  • CICITE TV
    CICITE TV Bulan Yang lalu

    Undang thomas arya dan elsa pitaloka dong. Setuju like

  • sahabat syubbans
    sahabat syubbans Bulan Yang lalu

    Kangen ama mami nunung, seperti ada yg kurang gitu tanpa mami nunung

  • Hamba Allah
    Hamba Allah Bulan Yang lalu +1

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Selasa,22-10-2019.
    21:23.

  • Hilih Kintil
    Hilih Kintil Bulan Yang lalu +2

    Buat NET undang para pemain awas ada sule dong...

  • Pussry Allgoni
    Pussry Allgoni Bulan Yang lalu

    zum Dan ternyata begitu dekat ITU... ta...... wkwk

  • GINANJAR ILYAS Cannel
    GINANJAR ILYAS Cannel Bulan Yang lalu

    Undang meneh cak percil ambe Mbah Kirun,....🙏🙏😁😁

  • Smaug Chefs
    Smaug Chefs Bulan Yang lalu

    Muke lu ampas le, ga pantes punya usaha! ga pantes sukses! mati aja lu membusuk dikamar!!!

  • Siapa Hayoo
    Siapa Hayoo Bulan Yang lalu +1

    Haruka undang lagi donh

  • Cukok Gt
    Cukok Gt Bulan Yang lalu +1

    Ini talk show undang ruben onsu sama serwenda lagi dong... Kocak bahasa cina sama tingkah ruben😊😍

  • Little Secret
    Little Secret Bulan Yang lalu +2

    om andre jadi wan qodir, THE BEST EMANG
    om sule jadi siapapun bisa bgt, multalenta emang
    tante nunung, hanya korban dari mereka semua..

    kalau bisa di namain TRIO apa ya??

    9:30-9:32 kata2 paling the best sih

  • Boom Craft
    Boom Craft Bulan Yang lalu

    Apaan ni, ga udah pake efect garing lah, udah kaya tv sebelah aja,

  • zank Thea
    zank Thea Bulan Yang lalu

    Pliss dehh editan nya di buang tuhh..mengganggu...tdi nya lucu jdi gk lucu..

  • Abiyyu Ahmad Mahari
    Abiyyu Ahmad Mahari Bulan Yang lalu

    Jngan kaya the comment

  • Abiyyu Ahmad Mahari
    Abiyyu Ahmad Mahari Bulan Yang lalu

    Gak enak liat nya

  • Abiyyu Ahmad Mahari
    Abiyyu Ahmad Mahari Bulan Yang lalu

    Jngan ada edit²an

  • Achmad Nur
    Achmad Nur Bulan Yang lalu +9

    Editornya tolong,jangan masukin efek2 suara yg gk penting

  • Kania nia
    Kania nia Bulan Yang lalu

    Selalu ngakak wkwkwkw

  • Toko Sby
    Toko Sby Bulan Yang lalu

    😁😁😁😁😁😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇺🇲🇺🇲

  • CYKA BLYAT
    CYKA BLYAT Bulan Yang lalu

    Yg disensor apaan sih?

  • Samsudin Ujang
    Samsudin Ujang Bulan Yang lalu +1

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Raja Tamba Tua Sinurat officiall

    Untuk kreatif nya
    Bisa gak ngundang panji sang petualang di ini talkshow
    Soalnya belum ada video nya

    • ook algala
      ook algala Bulan Yang lalu +1

      ntar lawakan mreka garing kak hihii.. soalnya serius

  • Ahmad Khoirul Umam
    Ahmad Khoirul Umam Bulan Yang lalu +22

    Selamat hari SANTRI NASIONAL😀

  • Armi Putra
    Armi Putra Bulan Yang lalu

    Haji bolot kemana ya gak pernak nampak lgi di initalkshwo

  • Rusmiya Miya
    Rusmiya Miya Bulan Yang lalu +1

    kang eta panon kahalangan buuk😂😂lucu kang sule mh😃😃

  • BABA IJNAJ
    BABA IJNAJ Bulan Yang lalu

    Kocak,,,

  • Zulfa Hendi
    Zulfa Hendi Bulan Yang lalu

    Mohon dihilangkan editannya

  • hana hani
    hana hani Bulan Yang lalu +4

    Kang sule..tg lebih lucu jd kakek rese sama mang oding..wkwkwk

  • budi djako
    budi djako Bulan Yang lalu +9

    Agak ganggu editannya🙏 kan sdah ada band...cman msukan hehhe

  • Dimas Kurniawan
    Dimas Kurniawan Bulan Yang lalu +1

    gk prnah komen,tpi gk prnah ketinggalan

  • Bass Nation Blitar
    Bass Nation Blitar Bulan Yang lalu +1

    Nggak seru kalo nggak ada cak percil

  • hiburan anda
    hiburan anda Bulan Yang lalu +1

    Andre:Waktu di zoom ternyata itu T**
    Wkwkwkwkkkkk....
    Sule:Mas saya butuh tiket ke ragunan
    Wkwkwkkkk
    Andre:Ini tiket terusan
    Jadi di situ ada buaya mas bisa langsung naik di atasnya kekkkkkkk
    Sule:jinak ya buaya nya ?
    Andre: engga !!
    Sule : saya di makan dong
    Andre: iyaahh
    Sule:wah kebetulan ...
    Kekekekekehwahwahwhahwahwaakkkkk

  • Roy Manto
    Roy Manto Bulan Yang lalu +3

    Menit 02:02 - 02:11 saya tau apa yg ada di pikiran andre dan sule 🤣🤣🤣

  • Pain Clover
    Pain Clover Bulan Yang lalu +2

    Nonton terus ma lau ini talk show

  • Cepek Ribon
    Cepek Ribon Bulan Yang lalu

    😀