Tap to unmute

INDONESIA 4 VS 1 TIMOR-LESTE | SEA GAMES 31 GOAL HIGHLIGHT| BUNG AHAY DAN BUNG MA'RUF COMMENTARY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2022
  • INDONESIA 4 VS 1 TIMOR-LESTE | SEA GAMES 31 GOAL HIGHLIGHT BUNG AHAY DAN BUNG MA'RUF COMMENTARY.
    Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus
    Subscribe our channel:
    IDclips Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
    Check Our Official Website
    Website: bit.ly/2yFOfXP
    Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
    Facebook: bit.ly/1dvz1au
    Instagram: bit.ly/2OUKyaG
  • HiburanHiburan

Komentar • 450

  • Wawan Lea
    Wawan Lea 6 hari yang lalu +85

    Selamat untuk kemenangan Timnas Indonesia U23,,SMG semakin solid untuk pertandingan selanjutnya dan menang.🙏🇲🇨

    • XXX TENTACIONツ
      XXX TENTACIONツ 5 hari yang lalu +1

      Salah bendera

    • jeut draw
      jeut draw 5 hari yang lalu +1

      salam kenal

    • dhiyar Ahmad
      dhiyar Ahmad 5 hari yang lalu +1

      Amiiin 🤲

    • Hari Sempol
      Hari Sempol 5 hari yang lalu +1

      Jangan ketemu malaisia dan thailand aja , krn pasti nyalinya langsung drop ,,,,semoga tidak hmmmmn

    • Nia BAWEL 🐹
      Nia BAWEL 🐹 5 hari yang lalu +1

      Om tukul koma 😭.
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Raifan Arnis Official
    Raifan Arnis Official 5 hari yang lalu +26

    Masya Allah! Semangat para timnas Indonesia membuat Indonesia menang melawan Timor Leste.. Semangat terus para timnas Indonesia,,, jangan cepat merasa puas dan tetap semangat untuk pertandingan berikutnya!
    TOGETHER WE CAN!!!

  • Angga
    Angga 5 hari yang lalu +47

    Alhamdulillah menang , selamat Indonesia semoga mendapat hasil yg terbaik di Sea Games ini dan tetap kudu evaluasi lagi lini pertahanannnya 🔴⚪🔥💪

  • Deni Sofian Hidayat
    Deni Sofian Hidayat 5 hari yang lalu +13

    selamat atas kemenangannya indonesia,, semoga bisa melaju ke final

  • Jevri Ardiansyah
    Jevri Ardiansyah 5 hari yang lalu +8

    Tetap semangat.. kelelahan faktor utama dan tidak ada kesiapan jelang bertanding setelah libur kompetisi.. ayo menang menang.. Indonesia Bisa !! Merdeka

  • Ahmad Faisal Ramadhan
    Ahmad Faisal Ramadhan 5 hari yang lalu +60

    Masih terlihat masalahnya ada pada mental pemain. Setelah Egy mencetak gol pertama, permainan baru mencair. Namun setelah kebobolan 1, mental seakan-akan kendor kembali, panik dan seringkali salah membuat keputusan. Finishing touch para pemain juga sangat disayangkan masih jauh dari kata cukup. Semoga setelah pertandingan ini, timnas bangkit dan dapat bermain lebih lepas.

    • Rahma Dhanil
      Rahma Dhanil Hari Yang lalu

      @Apa Iyah buhahahaa apa Iyah Iyah buhahahaaaaa klokkk

    • Apa Iyah
      Apa Iyah Hari Yang lalu +2

      Dilihat dari balasannya, ternyata netizen +62 belum bisa membedakan kritikan dan hinaan🤣

    • Rahma Dhanil
      Rahma Dhanil Hari Yang lalu

      Alah lu mah dukung aja jangan banyak gaya

    • Bintang Meirindra Raka Dewa
      Bintang Meirindra Raka Dewa Hari Yang lalu

      wih

  • Morro Aldeela
    Morro Aldeela 5 hari yang lalu +75

    Jika permainan timnas masih seperti kemarin saat melawan Vietnam dan juga babak pertama saat melawan Timor Leste.Maka berat untuk masuk ke semi final.😭😭

    • diam_diam bae
      diam_diam bae 4 hari yang lalu +1

      @Dian Harianto ini netizen giliran maen gx sesuai mulai sok pintar semua

    • Indra Mujiantoko
      Indra Mujiantoko 5 hari yang lalu +1

      Iya...mas....bener skali anda...dri kaki ke kaki...saat AFF...kmrin...nyaris gk kliatan...apa pola dirubh sm STY...ya...mudah2...bsa lbih baik d sisa laga...Myanmar d Filiphina...doaku dri Ranah Tengger Untuk Timnas ( Kab.Pasuruan, Desa Tosari)

    • Me Zikry
      Me Zikry 5 hari yang lalu +2

      Bau2ny Nwmbus final jg susah sih

    • Dian Harianto
      Dian Harianto 5 hari yang lalu +3

      @Indra Mujiantoko ya mungkin kehilangan arhan, irja dan itu berpengaruh terhadap permainan timnas, skuad seagames saat ini kn bnyk yg baru jg

    • Indra Mujiantoko
      Indra Mujiantoko 5 hari yang lalu +1

      Benar...dn spndpt....kok seolah khilngn....prminan....ya..sring lost...aku mrasa adaapa dgn timnas...

  • Rois Rois
    Rois Rois 5 hari yang lalu +8

    Wasid dari kuwait bagus dan adil jelas. Ayooo timnas u23 indonesia 2 laga lagi mudah2an permainan solid serta akurat enak dilihat. Mudah2an coch beserta jajaranya tau bukan malah membingungkan pemain ini. Tolong permainan2 yg berkuwalitas. Trimakasih RCTI.

  • BOLOMU CHANNEL
    BOLOMU CHANNEL 5 hari yang lalu +5

    Ok menang...
    Tapi terus tingkatkan mental masing masing pemain....karena itu sangat berpengaruh pada permainan team....agar permainan timnas lebih agresif dan menjanjikan...
    BRAVO TIMNAS.💪
    PECINTA TIMNAS

  • Agung Ek
    Agung Ek 5 hari yang lalu +4

    Tetap semangat Garuda muda Indonesia, selalu berprogres dan selalu tampilkan yang terbaik 💪💪💪

  • DBPlay
    DBPlay 5 hari yang lalu +4

    permainan jauh dari harapan krn pola kesalahan masih sama seperti kala melawan vietnam, menurut saya laga melawan timor leste menjadi pemacu semangat dan mental recovery utk menghadapi laga2 berikutnya, tak perlu dianggap berlebihan kalo lawan timor leste, karena sudah berulang kali ketemu dengan hasil positif, semoga dg kemenangan ini bs melecut semangat timnas.

    • johnny depp
      johnny depp 5 hari yang lalu +1

      Masih bnyk miss pasing dan miss finishing

  • Si Ber12
    Si Ber12 5 hari yang lalu +9

    Selamat buat timnas thomas dan uber cup semoga jaya selalu ga kayak timnas pssi yg ga pernah becus dari zaman prasejarah

    • Angga
      Angga 4 hari yang lalu

      Betul, gaush ngarepin bola Indonesia udah, klo udh ketemu Thailand udh pasti menang...is

  • nono kranggan
    nono kranggan 5 hari yang lalu +6

    Selamat atas kemenangannya dari tiles....jangan puas dulu...msh diperlukan evaluasi tim...sty agar sgr perbaiki kondisi tim dlm masa jeda ini
    Agar lebih fokus..semangat/cepat..lugas..keras dan kerjasama antar lini saat berlaga..
    Tetep Menang TimNas U23..

  • indari
    indari 5 hari yang lalu

    Congratss indonesiaaaakuu ♡♡♡♡

  • Raka Marhaba
    Raka Marhaba 5 hari yang lalu +2

    Terus tingkatkan kualitas Super Mantap Luar Biasa Coach Shin Tae Yong 👍💪🥰
    Apapun hasilnya kami tetap mendukung Coach Shin Tae Yong 👍💪🥰

  • Hekzel Vielry
    Hekzel Vielry 5 hari yang lalu +4

    Ayo Garudaku,bangkitlah.tetap semangat,kami mendoakan yg terbaik buat tim Garuda U-23.semoga menang lagi saat vs Philipina dan Mnyanmar,bravo Garuda U23,coach Sin dan stafnya💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪

  • Willy Limy
    Willy Limy 5 hari yang lalu +40

    0:31 untung Timor Leste gagal penalti, sama mirip dengan Nadeo Argawinata vs Singapura di leg 2 Suzuki AFF Cup 2021, dan akhirnya Indonesia meraih 3 poin atas Timor Leste. Good job Timnas Garuda Muda Indonesia. Semoga di next match, Indonesia harus bisa. Siapa Kita? Indonesia!!

    • Karya ALAMI
      Karya ALAMI 4 hari yang lalu +2

      0:31

    • Celia
      Celia 5 hari yang lalu +1

      mohon maaf si m ngelawak kesurupan M di MU:v

    • Nia BAWEL 🐹
      Nia BAWEL 🐹 5 hari yang lalu +1

      Om tukul koma 😭.
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Rindang 22
    Rindang 22 5 hari yang lalu +1

    Klu mau ga kecewa sama timnas,berharap semua lawan timnas baik di kualifikasi piala asia,piala dunia semuanya sekelas timor leste baru deh kalian pasti akan bangga sama timnas

  • yuzz1234
    yuzz1234 4 hari yang lalu

    Jersey Timnas Indonesia 👍🏽 mantap

  • Wiwin Indigo
    Wiwin Indigo 5 hari yang lalu +4

    Masih ada salah2 passing, moga pertandingan berikut passing & kerjasama timnas semakin lebih baik terutama kuncinya lini tengah harus kuat dalam pressing & pegang bola

  • BMT OFFICIAL
    BMT OFFICIAL 5 hari yang lalu

    Labih baik Shin Tae Yeong pakek Ernanda aja di setiap laga, potensi menang jadi lebih banyak karna ernando emang jago dalam menangkap bola, sudah terlihat ketika final u-16 melawan Thailand, selalu pas dalam membaja arah bola👍👍

  • MANCING iwak banyu
    MANCING iwak banyu 5 hari yang lalu +7

    Apa yang mau dibanggakan dari timnas sepakbola indonesia..dari tahun ke tahun,dari kompetisi ke kompetisi,dari piala ke piala,dari generasi ke generasi,dari pelatih ke pelatih,,mereka hanya memberikan kekecewaan kepada seluruh supporter yang tulus mendukung nya

  • Wayan Mandra
    Wayan Mandra 5 hari yang lalu +1

    Slamat atas kemenangan timnas sy salut sm penjaga gawang indonesia yg mampu menggagalkan tendangan pinalti pd menit" awal.

  • Miss Ariyanie
    Miss Ariyanie 5 hari yang lalu +3

    Hargai perjuangan timnas, bro sis...

  • jeut draw
    jeut draw 5 hari yang lalu

    maju terus indonesia,,, maju terus

  • A. S
    A. S 3 hari yang lalu

    alhamdulillah menang..finishing touch nya ttp jd problem dr jaman behela semoga besok lbh baik lg ❤️

  • bintang timoer
    bintang timoer 4 hari yang lalu

    Yg sy suka dr pembawa acara yaiti saat berbicara "Goooooolllll Alhamdulullah 4 - 1"

  • Pradana Hafiz
    Pradana Hafiz 5 hari yang lalu +1

    Tidak ada yang istimewa dari permainan timnas. Dengan level permainan seperti ini mustahil untuk jadi juara. Perlu ada peningkatan.

  • Hekzel Vielry
    Hekzel Vielry 5 hari yang lalu +1

    Semangat Witan,muda2han kamu jadi top scoor sea games Vietnam kali ini.mau tanya Min,kapan Elkan Bagott gabung skuad U23 Garuda💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪

  • Dara Doro
    Dara Doro 5 hari yang lalu +3

    Keren komentator nya ALLHAMDULILLAH 👍👍👍

  • HACKER
    HACKER 6 hari yang lalu +9

    Peluang cukup terbuka buat timnas

  • dnl production
    dnl production 5 hari yang lalu

    Negaraku yang aku cintai menang 4vs1 terimakasih ya Allah SWT

  • yusuf pranata wibowo
    yusuf pranata wibowo 11 jam yang lalu

    0:38 senyumnya STY ketika penalty Timor Leste ditepis kiper indo .

  • Jiri Prochazka
    Jiri Prochazka 5 hari yang lalu

    Sebelum masuk final para pelatih hebat tidak akan merasa senang karna itu mentalitas seorang pelatih

  • S h a n u u 77
    S h a n u u 77 Hari Yang lalu

    BUNG AHAY PALING RUSUH🤣🤣🤣 GG TIMNAS🥰

  • Dio Man
    Dio Man 5 hari yang lalu +1

    Walau menang lawan timor leste, ibarat kenaikan kelas nilainya rata rata 6. Ada yang 5.5, 6 dan 6, 5. Untung lawan timor leste, berat lawan timnas selevel vietnam, yang kelihatan kalah cepat larinya, seperti abimanyu, dewangga, rio. Sebaiknya saat turnamen, difocuskan latihan dengan bola, seperti passing, driblling, kerjasama tim, penyelesaian akhir. Belum seperti di piala aff mainnya. Semoga sukses timnas Indonesia

  • Harjito Barlap
    Harjito Barlap 5 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah bisa menang, tapi belum meyakinkan untuk menghadapi lawan selanjutnya.

  • Gilang rahmat ramadan
    Gilang rahmat ramadan 5 hari yang lalu

    Semangat dan Fokus garuda mudaku..pasti bisaaa...

  • Fahmi sanjaya
    Fahmi sanjaya 3 hari yang lalu

    Semangat indonesia

  • Muhammad Danny Ferry Channel
    Muhammad Danny Ferry Channel 5 hari yang lalu +13

    Alhamdulillah... Indonesia🇮🇩 menang lawan Timor Leste🇹🇱 walaupun mainnya kurang greget gitu, tp muda-mudahan lawan myanmar🇲🇲 dan Philippines🇵🇭 nanti Indonesia🇮🇩 bisa menang 🤲ᥬ😊᭄

    • azrul rosli
      azrul rosli 4 hari yang lalu

      @Sultan Bodong relaks bang,kira tunggu lawan filipin dan myanmar mcm mna tgk ..get ready bg diorang down😅😅

    • Sultan Bodong
      Sultan Bodong 4 hari yang lalu

      Padahal Materi Pemain Indo hampir semua main di Piala AFF lalu. tp kenapa permainan mereka skarang kaya pemain Tarkam 😆

    • azrul rosli
      azrul rosli 4 hari yang lalu

      Sekarang masih belom tewas ini skuad,so kami harapkan indonesia mampu...tapi tu lah agak mengecewakan dengan vietnam masih tak mampu untuk dikalahkan macam mana nak kalahkan timnas malaysia...

    • azrul rosli
      azrul rosli 4 hari yang lalu

      Please kalahkan malaysia kerna malaysia hantar second team aja..ramai key player tak di bawa ke sea games..lagi satu kami boring skuad brad maloney,kami mau lihat skuad kim pan gon ya

    • ANTON BUNOHAN SINJAYA
      ANTON BUNOHAN SINJAYA 5 hari yang lalu +1

      malaysia itu bawah kita...

  • BMS SOUND MINIATURS OFFICIAL
    BMS SOUND MINIATURS OFFICIAL 5 hari yang lalu

    Indonesia 🔥🇮🇩🇮🇩

  • nana geming
    nana geming 5 hari yang lalu

    Kalau melihat permainan timnas kayak gini tipis harapan ,tpi mudahan, biasa nya timnas bila bertemu lawan bagus timnas ikut bagus insya allah

  • MM music
    MM music 6 hari yang lalu +2

    Gass Indonesia 👍🏻💪🇲🇨 🔥🔥🔥🔥

  • Aesa Khalika
    Aesa Khalika 5 hari yang lalu

    Save ernando klas semua, mantap calon kiper emas timnas Indonesia ini

  • Tkan Kentung
    Tkan Kentung 5 hari yang lalu +1

    Semoga Garuda muda bisa lolos 💕

  • Merry Susanti humairoh
    Merry Susanti humairoh 4 hari yang lalu

    Alhamdulillah... Salut sama komentator

  • Aji Saka
    Aji Saka 5 hari yang lalu

    Mark clock bikin blunder,dia kan pemain asing sdh berpengalaman mustinya dia bisa memberi contoh ke yunior2nya gmn bermain yg baik dan benar

  • estu eko official
    estu eko official 5 hari yang lalu +7

    ciri khas timnas itu, saat laga awal selalu starter gak jelas, jadi ya gitu dech, kalau ketemu vietnam/thailad di pertengahan biasanya bisa imbangi, kalau di awal/akhir biasa terbantai

  • Arif Hidayatullah
    Arif Hidayatullah 5 hari yang lalu +1

    Skema gol pertama Egy mirip seperti gol nya Rodrygo ke Man City. Strategi jitu mematikan fokus lawan.

  • Bocilas 1981
    Bocilas 1981 4 hari yang lalu +2

    Timor Leste dari tahun ke tahun jd bulan bulanan timnas negara lain

  • Ahmad Rozak
    Ahmad Rozak 4 hari yang lalu +2

    Indonesia emang rajanya, kalo lawannya masih sekelas Timor leste ataupun kamboja

  • Fajar Mustofa
    Fajar Mustofa 5 jam yang lalu

    Kalo ga ad Kambuaya sangat ambayr Indonesia . Kuat . Tidak egois . Tenang ...

  • Muhammad Malik
    Muhammad Malik 5 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya sadil Ramdani di panggil juga di Timnas U-23

  • Darul Khamid
    Darul Khamid 5 hari yang lalu +1

    Apapun itu ttp hrs d syukuri
    Tp sjjurnya ngeri dgn konsep prmainan timnas,,,d dkung talenta2 yg luar biasa tp cara brmain mereka yg sprti gk ada karakter,,trksan gk pnya gya brmain yg jelas
    Tp mdh2an Sty sgera bsa mngubah cara brmain timnas
    Akan sngat beresiko klo brtemu tim sprti Thailand,vietnam atau pun malaisya
    Bravo timnas

  • Comfort Production
    Comfort Production 4 hari yang lalu +1

    Gas semangat lawat Filipina kuatkan mentalnya

  • Yadi Adi
    Yadi Adi 5 hari yang lalu

    Kiper is the best 👍 skil banget 👍

  • Jae Nuri
    Jae Nuri 5 hari yang lalu +1

    Babak pertama mainnya gak solid sering salah passing baru babak kedua udah lumayan oke tapi kalo ketemu Vietnam, Thailand, Malaysia gak jamin kita bisa lewat.... kerjasama, passing, koordinasi tiga tim ini diatas tim kita...

  • arifin82
    arifin82 5 hari yang lalu +4

    Terlihat banget tidak kokohnya pertahanan mu wahai Timnas ku

  • aroma surgawi
    aroma surgawi 15 jam yang lalu

    Gol witan kelas eropa, sekali sentuhan tanpa mundur dulu ,,yg lain belum bs seperti witan,,

  • riki aditya
    riki aditya 5 hari yang lalu

    Indonesia...!!!

  • Efendi Chjin
    Efendi Chjin 2 hari yang lalu

    yg no 8 jago bngt gaes.... hebat...
    habis semua Go Egy

  • Win Ni
    Win Ni 5 hari yang lalu +5

    #dOOVii (Y,W,L)
    💕🇮🇩 Alhamdulillah 3 poin,, bravo Garuda! 🇮🇩💕

    • ER_D1KA 27
      ER_D1KA 27 5 hari yang lalu +1

      .

    • Man Wa
      Man Wa 5 hari yang lalu +2

      Ernando kerasukan Nadeo,, Dewangga kerasukan Arhan.
      Moga Garuda konsisten MENANG!

    • Win Ni
      Win Ni 5 hari yang lalu +1

      yupz,, Dewangga keren. 💕

    • Deni Edo
      Deni Edo 5 hari yang lalu +1

      slalu telat PANAS,, tapi seneng bget Dewangga bisa niru Arhan! pokoknya smangat trus Garuda ku!

  • Zehan Cell
    Zehan Cell 5 hari yang lalu +4

    Jersey indo lbh bgs yg kmren aff kmren.

  • Belajar Ketik
    Belajar Ketik 5 hari yang lalu

    Sudah seyogyanya demikian. Secara NKRI merupakan Negara besar dan kaya SDA serta SDM yang melimpah.

  • Ipnu Kalijaga99
    Ipnu Kalijaga99 6 hari yang lalu +15

    Next match harus menang 🇮🇩

  • indonesian apparel
    indonesian apparel 2 hari yang lalu

    0:36 Expressi coach liat penalty Timor Leste gak masuk wkwk

  • Desta Bagastama
    Desta Bagastama 5 hari yang lalu +5

    Gol witan yg terakhir mirip gol gol nya messi 🔥

  • Semesta Peter
    Semesta Peter 5 hari yang lalu

    Semoga bisa menang di 2 laga selanjutnya

  • Sahabat Reiner Products
    Sahabat Reiner Products 5 hari yang lalu

    target kita masih jauh. Yuk jangan bersantai dan tetap waspada team Garudaku

  • Alanalena
    Alanalena 3 hari yang lalu +1

    Selamat utk timnas indonesia #alanalena

  • illara syailendra
    illara syailendra 5 hari yang lalu +1

    TimNas pasti juara klo lawan Timor Leste & Papua Nuegini....

  • Choirul Afif
    Choirul Afif 5 hari yang lalu

    Slamat atas kemenangan timnas Indonesia. Tapi next game di perbaiki lagi permainannya, dan introspeksi juga pemain" yg akan di mainkan. Hebat di club'. Tapi buruk mental di timnas. .

  • Dila Rahma
    Dila Rahma 5 hari yang lalu +2

    Respeck buat ernando yang telah mengagalkan pinalti sekaligus menutupi kesalahan klok

  • Ijal Tuah
    Ijal Tuah 5 hari yang lalu +1

    Indonesia hebat di komentatorny

  • Faizal Amir Bashiira
    Faizal Amir Bashiira 5 hari yang lalu +13

    Lolos grup kemungkinan nya memang besar
    Tapi, semisal di partai puncak ketemu nya Vietnam lagi ya jelas timnas mesti cari cara untuk menumbangkan tuan rumah

    • azrul rosli
      azrul rosli 4 hari yang lalu

      @love Vivo betol...indonesia sudah menang pingat emas,easy game aja ni...mereka kan sudah setara eropah🤭🤭

    • Sukasuka
      Sukasuka 4 hari yang lalu

      @love Vivo di PARTAI PUNCAK. Paham?

    • love Vivo
      love Vivo 5 hari yang lalu +1

      Bukan kah indo udah kalah lawan tim vietnam 3-0 wkwkwk

    • Nia BAWEL 🐹
      Nia BAWEL 🐹 5 hari yang lalu +1

      Om tukul koma 😭.
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Rachmad Santoso
    Rachmad Santoso 5 hari yang lalu +5

    TIMNAS GARUDA BIAR PUN MENANG MASIH BANYAK EVALUASI.. CARA MAIN NYA BERANTAKAN TERLALU BURU BURU.. BANYAK SALAH PASSING.. LINI BELAKANG KURANG SOLID GAMPANG KEBOBOLAN.. LINI TENGAH MATI PERGERAKAN SERING KEHILANGAN BOLA.. LINI DEPAN TIDAK ADA PENYERANG HAUS GOL... HADEUH

  • ADP SMART
    ADP SMART 5 hari yang lalu

    Indonesian ayo kita bawa medali emas ditanah pertiwi

  • Selamet Raihan
    Selamet Raihan 5 hari yang lalu

    Alhamdulillah menang tapi secara permainan jauh bgt dari standar..msh perlu di tingkatkan...permainan nya msh berantakan...mudahan lawan Vietnam di final kordinasi nya lebih bagus..

  • UD Handoyo Channel
    UD Handoyo Channel 5 hari yang lalu +5

    evaluasi gede gedean ini mah, gw yakin sty jg tahu bahwa timnas ini masih byk kurangnya, lawan timor leste meski menang dgn skor byk, tp ttp kewalahan pertahanannya.. bahaya

  • LUSI DHEA AGUSTIN_095
    LUSI DHEA AGUSTIN_095 5 hari yang lalu

    Wooooww💙

  • Novian Elga
    Novian Elga 5 hari yang lalu +1

    Selamat Susanti lndonesia Garuda Juara Dapat 4 Empat Nonton SepakBola IDN

  • jhony prikitiew
    jhony prikitiew 5 hari yang lalu +5

    Sty terlihat frustasi, rakyat Indonesia pun frustasi..Lihat permainan timnas serasa pertandingan tarkam 😂

    • LOKAL BISA
      LOKAL BISA 5 hari yang lalu

      Siapa dulu yg ngelatih.

  • Paimon Syariah
    Paimon Syariah 5 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa dapat 3 poin lanjutkan... Jangan terlalu bangga untuk sekarang masih jauh perjalanan

  • Bada Triutomo
    Bada Triutomo 4 hari yang lalu +1

    lha dulu lawan timor leste pernah menang 6-0 lho. kok skrg malah 4-1. artinya timor leste lebih maju. meski menang sy tetap meragukan Sin Tae Yong....

  • Yus Ryan
    Yus Ryan 5 hari yang lalu

    Kualitas timnas kita berarti di bawah level pilifina dan Myanmar kalau kita lihat hasil pertandingan ini

  • VLog Asabri 217 Jihan Audy
    VLog Asabri 217 Jihan Audy 5 hari yang lalu

    Alhamdulillah selamat berkarya salam VLog Muslim Indonesia

  • Olivia indriyanti
    Olivia indriyanti 5 hari yang lalu

    2 goal penting timnas lewat aksi umpan yg 👍👍👍👍👍👍👍 dari Abimanyu

  • dede levi
    dede levi 5 hari yang lalu +9

    masa depan timor leste terlihat cerah

    • Celia
      Celia 5 hari yang lalu

      yah permainan mulai cepat sring dpt peluang berbahaya tp kelemahan ke bantai trus😆 lumayan gk 7-0 kek dlu

  • rafiky cana
    rafiky cana 5 hari yang lalu +4

    Klo gw nga kaget klo Indonesia menang dr Timor Leste,karena Timor Leste di bawah kita,tp coba klo udh ketemu Vietnam atau Thailand udh pasti keok,udh gitu pemain kita seperti di ajarin main bola sama pemain Vietnam atau Thailand.....

  • desi Marsita
    desi Marsita 5 hari yang lalu +5

    Merinding merinding merinding Alhamdulillah

  • Saiyan Games
    Saiyan Games 5 hari yang lalu +8

    Jujur saja, secara pemainan masih belum layak untuk dapat emas jika dibandingkan dengan tim favorit lain. Bahkan untuk menang lawan Filipina dan Myanmar kalau bermain masih seperti ini, berat.

  • Muhamad Fitryansyah
    Muhamad Fitryansyah 5 hari yang lalu

    Semoga ketemu Malaysia 🦾

  • Amelia Alia
    Amelia Alia 5 hari yang lalu

    Semoga aja ngelawan negara lain sama kaya ngelawan Timor Leste menang terus

  • FJR studio
    FJR studio 5 hari yang lalu

    Terlepas dari hasil,, timnas masih bermain buruk,, sering salh pasing permainan belum kompak,, jika masih seperti ini,, akan kesusahan melwan filipina dan myanmar yg levelnya di atas timor leste,,

  • YODEELEAZAR
    YODEELEAZAR 5 hari yang lalu

    gol ke empat berawal dari visi bermain yg sangat baik dr kambuaya

  • Irfan Setiadi
    Irfan Setiadi 5 hari yang lalu

    Timor leste walaupun kalah tapi mainnya enak dilihat

  • Dhan
    Dhan 3 hari yang lalu

    Lemparan kedalam dewangga sama baiknya dengan arhan. 😱

  • Alone Alone
    Alone Alone 5 hari yang lalu

    Kelihatan klo level di bawahnya mainya ngotot, tapi kalo level di atas nya mainya ga kompak + panikan, penting nya punya mental yg kuat

  • Hasnanto Fatha
    Hasnanto Fatha 5 hari yang lalu

    Yakin permainan akan smakin meningkat

  • AdHi AdHi
    AdHi AdHi 5 hari yang lalu

    Klo Saya lihat lebih bagus babak pertama hanya saja penempatan tendangan ke gawang tepat dengan penjaga gawang. Andai semuanya goall di babak pertama mungkin 5_0. Itu yg harus di perbaiki pemain Indonesia jangan asal tendan bola dan mengarah ke gawang. Tidak lihat sudut gawang dan samping gawang. Harus tenang di depan gawang seperti pemain Eropa. Memang babak kedua ada tiga goall. Tapi Di babak kedua mainnya kocar kacir apalagi di menit terakhir.
    Saya tidak menggurui dan mengajari tapi itu yg terjadi di lapangan saya lihat.