Jika orang Korea makan banyak di angkringan kecil harganya..?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2019
  • Mukbang di angkringan Jogja!
    Nongkrong sama penjual, ngopi sama pisang goreng terus nambah nasi kucing kayak makanan rumah! Ini malam terakhir yang sempurna di Jogja!
    Tidak bisa cari alamat angkringan ini di google..
    Tapi kalau coba check sekitar jl. KH Djawad Faqih MG III
    pasti bisa nemu bapak ramah di sana :)
    Music
    Departures by Liam.M
    Do U think by Emma Lee Toyoda
  • HiburanHiburan

Komentar • 11 110

  • kolek pisang
    kolek pisang 44 menit yang lalu

    😭😭😭😭 t: "kpn bpk mrsa bahagia?" j: "skrg bahagia" (sdrhna dlm mncri rizki, tdk prlu hrus kliatan wah... yg pnting bersyukur)

  • Rifung Rahmalaksono
    Rifung Rahmalaksono 5 jam yang lalu

    makan nya banyakkkkk banget tapi kok tetep langsing ya ni orang

  • Syam Fairuz Abadi
    Syam Fairuz Abadi 9 jam yang lalu

    Hari jisun cantik banget leh

  • Syam Fairuz Abadi
    Syam Fairuz Abadi 9 jam yang lalu

    Hari jisun cantik banget leh

  • Mang Indrawan
    Mang Indrawan 9 jam yang lalu

    Cantik mbaknya 😍

  • Sylvezter Reno
    Sylvezter Reno 11 jam yang lalu

    Ah,,jogjaku memang damai orangnya ramah ramah :)

  • wildan fathin
    wildan fathin 17 jam yang lalu

    Kelaperan 😂

  • Bob Will
    Bob Will Hari Yang lalu

    Wow 30k , loll

  • Xoez Wita
    Xoez Wita Hari Yang lalu

    My City... Thanks for come To Yogyakarta....

  • FOOD SAJIKKU
    FOOD SAJIKKU Hari Yang lalu

    Mantab deh orang luar suka makanab kita indonesia

  • KIM JONG -UN
    KIM JONG -UN Hari Yang lalu

    MBAK KAPAN MAKAN SOTO KEDIRINYA ????

  • KIM JONG -UN
    KIM JONG -UN Hari Yang lalu

    Orang Korea saja Humble dan Respect ma kita ...heeemmmmm

  • Sifana Ayunda
    Sifana Ayunda Hari Yang lalu +1

    Itu suami apa pacar atau kakak?

  • Fin Svn
    Fin Svn Hari Yang lalu

    kirain gue ka jisun bakalan ngasih uang atau tip gitu ke bapaknya yg jualan . soalnya kasihan bgt bapanya huhu

  • Dwiky Ari sukma
    Dwiky Ari sukma Hari Yang lalu

    Bikin ngilerrr

  • Fauzi Muhammad
    Fauzi Muhammad Hari Yang lalu

    Mbak ji sun klo dikorea rumahnya kota mana ya ?
    Siapa tau dket sma tmpat krjaan wkwk

  • E setyawan
    E setyawan Hari Yang lalu

    🇮🇩+62

  • komangkers _noob
    komangkers _noob Hari Yang lalu

    Kak cobak rasain makanan kas Bali yaitu lawar sama srombotan ayok sini berkunjung ke Bali 😃

  • Rindu Fatiha
    Rindu Fatiha Hari Yang lalu

    kak jisun sm adeknya makan brapa bungkus itu hehe nikmat banget kayanya

  • Putri intan Febriana
    Putri intan Febriana Hari Yang lalu

    Jangan bosen ke indonesia ya jisun,kalu bisa ajak temanmu:'))

  • Choi Hye mun
    Choi Hye mun Hari Yang lalu

    Salut ama mba jisun...mau makan di pinggir jalan alias angkringan...

  • Satria Gh
    Satria Gh Hari Yang lalu

    Kuy add fb w kuybakyumantam

  • Omi Aes
    Omi Aes Hari Yang lalu

    Nostalgia.aac

  • Omi Aes
    Omi Aes Hari Yang lalu

    Past times.aac

  • Omi Aes
    Omi Aes Hari Yang lalu

    Peal.aac

  • Omi Aes
    Omi Aes Hari Yang lalu

    Radial.aac

  • Omi Aes
    Omi Aes Hari Yang lalu

    Reed.aac

  • Omi Aes
    Omi Aes Hari Yang lalu

    Ring ring.aac

  • Omi Aes
    Omi Aes Hari Yang lalu

    Seahorse.aac

  • Omi Aes
    Omi Aes Hari Yang lalu

    Tender.aac

  • Omi Aes
    Omi Aes Hari Yang lalu

    Tinker.aac

  • Xxxs Xxxs
    Xxxs Xxxs Hari Yang lalu

    Ayo padu neh padu/ brantem lg brantem

  • Reza Sayidusuhur
    Reza Sayidusuhur Hari Yang lalu

    Terimakasih kaka jisun

  • Hanaro 99
    Hanaro 99 Hari Yang lalu

    많이 먹고, ,,ㅋㅋㅋ

  • Hanaro 99
    Hanaro 99 Hari Yang lalu

    지순시 난 네 채널이 좋아해..👍👍

  • Hanaro 99
    Hanaro 99 Hari Yang lalu +1

    idclips.com/video/Vz74FIxl4vE/video.html
    Salam dari korea...
    안녕하세요, ,,,

  • Taryono Yono
    Taryono Yono Hari Yang lalu

    Wong wadon korea ayu ayu yah...

  • NEO 9 TV
    NEO 9 TV 2 hari yang lalu

    Mau kah kaw jadi pacar ku l love you

  • A' aN Manikkam
    A' aN Manikkam 2 hari yang lalu

    Astaaga murah pula bro..gila men orang korea kaya2

  • GOENZAT Clube
    GOENZAT Clube 2 hari yang lalu

    Jd pengen

  • Bagas Anjaya
    Bagas Anjaya 2 hari yang lalu

    Terima kasih kak jisun sudah belajar bahasa indonesianya dan mengelilingi kota" yg ada di indonesia

  • Sinta Regina
    Sinta Regina 2 hari yang lalu

    Welcome to Indonesia kakak

  • h hssnmiva
    h hssnmiva 2 hari yang lalu

    Yaallah aku sering jajan disini dulu kak. Enak enak ramah bapaknya 😭

  • Desti annisa
    Desti annisa 2 hari yang lalu

    Cobain petis dong kak atau martabak

  • Tubagus Fahmi
    Tubagus Fahmi 2 hari yang lalu

    Org korea mkn yha banyak tpi ko tetep kurus yha ?

  • Zia inara
    Zia inara 2 hari yang lalu

    jd penasaran, pgn ke jogja lanjut ke angkringan bapak itu. tp dmn ya

  • karunia ra
    karunia ra 2 hari yang lalu +1

    Kak aku orang Jogja.Itu tepatnya di Jogja mana ??

  • Syahdan Syarif
    Syahdan Syarif 3 hari yang lalu

    Kalau tmn ku orang japan tapi dia sudah tiada

  • Syahdan Syarif
    Syahdan Syarif 3 hari yang lalu

    Hebat hari jisun

  • Syahdan Syarif
    Syahdan Syarif 3 hari yang lalu

    Hebat orang korea tau bahasa indonesia

  • PANDA GAMING
    PANDA GAMING 3 hari yang lalu

    Gua yang dijogja aja kga pernah ketemu Dia.Hhhhh gini amat nasib gua

  • Ahh Mal980
    Ahh Mal980 3 hari yang lalu +1

    8:10 " tape " oh tape" iyaaa tape" 😂😂

  • Naning Yuniarti Said
    Naning Yuniarti Said 3 hari yang lalu

    Kak @hari jisun makannya keliatan enak banget. Liatnya aja saya ikut merasa kenyang. Kapan main ke padangsidimpuan di sumatera? Biar saya traktir

  • Oke Magetan
    Oke Magetan 3 hari yang lalu +2

    yang non ton sambil tiduran sama yang cinta allah laik 👍👍👍👍

  • Oke Magetan
    Oke Magetan 3 hari yang lalu +1

    iwak teri iwak pak us raurus

  • PPURBOJONEGORO knl
    PPURBOJONEGORO knl 3 hari yang lalu +1

    KEREN 👍🏻👍🏻
    BOJONEGORO jawa timur
    INDONESIA 🇮🇩
    juga menonton... .✍🏻

  • Realme 5
    Realme 5 3 hari yang lalu

    Anyeonghasaeyo

  • rony haslanka
    rony haslanka 3 hari yang lalu

    Cewek gw boro" diajak makan di angkringan mau .di ajak makan mie ayam pinggir jalan aja ,alasanya udah kenyang .

  • wibu Lovers
    wibu Lovers 3 hari yang lalu

    Brpa thn bljr B indo?

  • Muhammad Ayos Tri Bayu Kuncara

    Mas koe sek bengok "gembus kui lho" untung rapaham Cok wkwkwk