APA SALAH DAN DOSA MAK BETI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2019
  • kasihan mak beti, gak pernah nasib baik berpihak ke mak beti

    Find me on sosial media :
    Instagram : @arifmuhammaddd_
    For bussines
    Email: arifmuhammadd35@gmail.com
  • KomediKomedi

Komentar • 8 067

  • Bagas Prawijaya
    Bagas Prawijaya 14 jam yang lalu

    Mak Beti Bikin Vidio Baru Doang

  • Batang Daun
    Batang Daun 14 jam yang lalu

    Biarkan kampungku ketinggalan tpi soal pendidikan aku ga mau ketinggalan
    Merlin_

  • habib kurniawan
    habib kurniawan 15 jam yang lalu

    Video alay

  • Lina Sriyanti
    Lina Sriyanti 16 jam yang lalu +1

    yang suka sama mak beti yang like aku doain bisa ketemu sama mak beti 👇👇👇

  • Faiqotul Azmi Kholillah S
    Faiqotul Azmi Kholillah S 16 jam yang lalu

    Tim like dulu sebelum nonton

  • Hamisah Gold123
    Hamisah Gold123 17 jam yang lalu +3

    Yg cinta dengan ALLAH dan NABI MUHAMMAD SAW like di bawah 👇👇

  • Hamisah Gold123
    Hamisah Gold123 17 jam yang lalu +1

    Yg suka mak beti dari pada sinetron like di bawah ya 😍

  • Juliandana TV
    Juliandana TV 17 jam yang lalu

    Tampari sampe setengah harii awokawokawokkk

  • Hendrik Hobi
    Hendrik Hobi 17 jam yang lalu

    Enak loh dilindungi nya saya suka🎧

  • Issa bella br.sembirng
    Issa bella br.sembirng 17 jam yang lalu

    Kok wangi x ko bet, biasa nya bauk tape busukk...hhahahhahahahaha 😆😆 termencretttt aku bah🤣🤣 la terkata kata Ken nari pe, 😂😂😂

  • Viola Roland
    Viola Roland 17 jam yang lalu +1

    Mak beti datang Donk di Ambon Untuk menghibur orang orang yg terkena bencana Gempa

  • Nikita Raisya
    Nikita Raisya 17 jam yang lalu

    Kenapa uda lama ga bikin fidio kk

  • Queen Lexie
    Queen Lexie 18 jam yang lalu

    Tanya donk bang arif... Cerita mak beti tuh setiap hari apa sih bang tayangnya... Aku nungguin loh bang

  • DIY Project
    DIY Project 18 jam yang lalu

    Trending terus deh ya

  • SURYA NiNGSIH
    SURYA NiNGSIH 19 jam yang lalu

    Suting arif

  • Nidya Emiliana
    Nidya Emiliana 19 jam yang lalu

    Yg suka sinetron mak beti like martha lucu pake jilbab nya

  • Yuniarti Yuni
    Yuniarti Yuni 20 jam yang lalu

    i. milove

  • yudis stardana
    yudis stardana 20 jam yang lalu

    Mana fidio beti

  • Rus Miyati
    Rus Miyati 20 jam yang lalu

    Asik juga cerita kumedy mak beti untuk ngobati stres

  • Rus Miyati
    Rus Miyati 20 jam yang lalu

    Asik juga crita ma

  • Ira Wijaya Sukma Sukma
    Ira Wijaya Sukma Sukma 21 jam yang lalu

    Risih bangettt ama jilbabnya si marta, nutupin bangett, ampe mata aja ga keliatan 😂😂😂

  • Ana Kwedok
    Ana Kwedok 21 jam yang lalu

    Kok 7 juta subcriber sih

  • Evasuriati Eva
    Evasuriati Eva 22 jam yang lalu

    Aku suka karbol

  • RANGGA WARSITO
    RANGGA WARSITO 22 jam yang lalu +1

    hahhahahahaha😂😂😂

  • Al Imah
    Al Imah 22 jam yang lalu

    Ini yg jadi misum bukan sih?

  • Vera sugi lestari
    Vera sugi lestari 22 jam yang lalu

    Gw nonton episode ini nyampe berulang-ulang..
    Ngakak mulu liat merlin wkwk

  • Nedi Hendra
    Nedi Hendra Hari Yang lalu

    Ko saya gk suka ya sama beti terlalu lebay,lucunya mak beti,🤣 merlin🤣

  • Yeni Olivia
    Yeni Olivia Hari Yang lalu

    Yang suka merlin coment di bawah ya 👇👇👇

  • bocah slow
    bocah slow Hari Yang lalu +1

    Kalo mak beti bikin marcendes pasti baju daster untuk laki wkwkwkwwk😅😅😅😅

  • Ahmad Kudus
    Ahmad Kudus Hari Yang lalu

    Mendingan flm ini di masukin tv

  • FMS 11
    FMS 11 Hari Yang lalu

    God

  • gemers kampung
    gemers kampung Hari Yang lalu

    Semoga mak beti ada ditv dan di NET

  • okto sariyadi Rachman
    okto sariyadi Rachman Hari Yang lalu

    Kak bikin video lagi. Beti pengen IMOO

  • Harley Polii
    Harley Polii Hari Yang lalu

    Lagi GABUT langsung menuju ke Channel ini auto Fresh kembali otak saia,karna di suguhi video menghibur :D

    ada yang sama gan?

  • Nenna Ceria
    Nenna Ceria Hari Yang lalu

    Ngumpulin orang-orang yang disini GAK Subscribe ATTA HALILINTAR !!!
    Apa cuma aku???

  • Indah Lestari
    Indah Lestari Hari Yang lalu

    Bagusnya Chanel ini 18 RB subscribe...bukan yg halilintar..sok sok alim tapi otak ngeres

  • Ridayu Kartika
    Ridayu Kartika Hari Yang lalu

    Bang arif buat cerita ttg joker donk

  • Arrum Nisa
    Arrum Nisa Hari Yang lalu

    Hidup mak beti ngeluh mulu bang😬😬😂

  • wina qya
    wina qya Hari Yang lalu

    Kasih karakter bambangtut lah disini bang,

  • Wike Oppo
    Wike Oppo Hari Yang lalu

    Mak beti anjing babi kimak cibai

    • Wike Oppo
      Wike Oppo Hari Yang lalu

      Maaf saya tulis salah

  • FADIL AL ADIAT
    FADIL AL ADIAT Hari Yang lalu

    Gak kerasa udah 10 jt subscriber

  • Kokom Komalla
    Kokom Komalla Hari Yang lalu

    Mak beti udh balik lagi ke medan?

  • Medan City
    Medan City Hari Yang lalu +1

    Br sempat nonton mlm minggu 12/10/2019. Jam 20 25 WIB.
    Krn minggu lalu 5 & 6 Okt Pesta drmhku Desa Saentis. Kec Percut Sei Tuan. Kab Deli Serdang

  • Winda F
    Winda F Hari Yang lalu

    Duh seru nih nonton mak beti kontenya lucu nonton ini aja deh setiap hari

  • Dars Osani
    Dars Osani Hari Yang lalu

    Bang kenapa gk buat kkn part tiga siapa mau nonton like

  • Alice Kirei
    Alice Kirei Hari Yang lalu

    Seru kl nonton mak beti 😁😁

  • PRS arts
    PRS arts Hari Yang lalu +1

    Mampir channelku guys siapa tau suka

  • Riza Rosyadi
    Riza Rosyadi Hari Yang lalu

    Lagi masuk tv loh mak beti

  • Kemal IRT
    Kemal IRT Hari Yang lalu

    Bg buat kenapa ada nenek nya🧳🧳🧳🧳

  • Bie Zee
    Bie Zee Hari Yang lalu

    Kok kak arif gak bikin video terbaru lagi sih

  • Deri Teresia
    Deri Teresia Hari Yang lalu

    woi

  • Gak Tau r
    Gak Tau r Hari Yang lalu

    Martha pahlawan hutan

  • Saiman OutSIDer
    Saiman OutSIDer Hari Yang lalu

    Dan saya anehnya knpa itu mukanya mirip2

  • Evan Septian Nugraha
    Evan Septian Nugraha Hari Yang lalu

    Ayolahh buat chanel ini sampe 20jt subs

  • Andhika Rizky
    Andhika Rizky Hari Yang lalu

    Mak beti cantik semoga flm mak beti dapat 10 ribu scuribe🤩🤩🤩

  • Risma puri
    Risma puri Hari Yang lalu

    Ini lah youtuber sejati😘😘😘

  • muhammad taklis 19 taklis
    muhammad taklis 19 taklis Hari Yang lalu +1

    buat lgi mak beti aku suka mak beti ya saya tunggu jangan lama lama gk sabar nonton mak beti

  • Rexon Buble
    Rexon Buble Hari Yang lalu +1

    Kok komen nya pada yang setuju like, yang setuju like, kurang kerjaan emang ya

  • Hendra Setiawan
    Hendra Setiawan Hari Yang lalu +1

    Setiap Film mak beti pasti. Lucu wk.coba mak beti ditayang kn di tv...dan tolong uploud videonya mak beti sebanyak banyak nya😁😁
    Yg stuju likeee😡

  • Ervin Aprillia
    Ervin Aprillia Hari Yang lalu

    sekarang three juga unlimited youtube lo
    siapa yg make kartu three?