5 JAM BERTAHAN MEGANG MOBIL DAPET 5 JUTA !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2019
  • INSTALL APP 'OLYMP TRADE' SEKARANG : buzz.guru/_3e5rh5hh
    ( Kode promo : KIFLYFTV )

    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : instagram.com/delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    instagram.com/iyakiyok/?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : instagram.com/kifandco/
  • HiburanHiburan

Komentar • 955

  • Ahim XD
    Ahim XD 3 hari yang lalu

    Kapan draw my life iyokk

  • Ardhan Zuan
    Ardhan Zuan 8 hari yang lalu

    challange makan brem wkwk

  • Hanna Sani
    Hanna Sani 9 hari yang lalu

    Wardhana ❤️

  • Yoga Devito pratama
    Yoga Devito pratama 10 hari yang lalu

    Lari keliling lapangan sampai Maghrib

  • Yudit MH
    Yudit MH 19 hari yang lalu

    copy tantanganya mrbeast ini mah

  • Grisela Sela
    Grisela Sela 19 hari yang lalu

    Anjas curang udah ganti posisi

  • farhan adriyanto
    farhan adriyanto 19 hari yang lalu

    mr beast?

  • Imamul Muttaqin
    Imamul Muttaqin 20 hari yang lalu

    5juta/5jam semua orang juga mau anjir wkwk

  • Surya Chandra
    Surya Chandra 22 hari yang lalu

    Siapa yang cinta kiflyf

  • adipta ananda
    adipta ananda 23 hari yang lalu

    kok hrus bubar siiii... ya allah.. g relaaaa

  • ARDI ARYANTO
    ARDI ARYANTO 24 hari yang lalu

    Kok niru mrbeast yaa 😑

  • Yayuk Siti Rahayu
    Yayuk Siti Rahayu 24 hari yang lalu

    Selama udh mlai krja lg,lama ndnk nonton kiflyf tv,jahilbreak,java Bros, sama hagz,, tdi malem scra tiba2 mimpi tim ini semua😅 tp aq nya cuma ngajak fto kak Wayan sm Wardana,soale wardana lbih imut2 lucu,😁 ngimpi foto barengnya juga lbih banyak sm kak wardana😄

  • FahriziGamers
    FahriziGamers 24 hari yang lalu +1

    kenapa g naik di depan kap mobil nya kan lebih enak 😂😂😂

  • Cutton Bud
    Cutton Bud 26 hari yang lalu

    2 jt subs, bakal upload Draw iyok's life, paranormal experience part 2 dulu gak di upload tuh pdhl dah 5k like nya, gua gamau suudzon, cm mnt tolong jgn bohong lg.

  • Cutton Bud
    Cutton Bud 26 hari yang lalu

    Hidup tanpa hp 1 abad gua kasih 5miliar, mampus aja lah konten begini

  • lani isbonjaya
    lani isbonjaya 26 hari yang lalu

    kok plat nomernya gk di sensor

  • Indikiwkiw 1
    Indikiwkiw 1 28 hari yang lalu

    Kasian Wardana wkwkw gak PW :v

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 29 hari yang lalu

    50 49 persen by ok by sudah by by

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 29 hari yang lalu

    50 49 persen bg ok by

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 29 hari yang lalu

    51 persen by

  • Angelica Azkadina
    Angelica Azkadina Bulan Yang lalu

    Ga bosen liat konten kalian ....
    Yg bikin seru itu pertemanan kalian yg hebat ,ingin rasa nya berteman dengan kalian fano,iyot,kevin dll

  • Shouma Fitra
    Shouma Fitra Bulan Yang lalu

    Oleh gak dadi koncomu?

  • Achmad Rayhan
    Achmad Rayhan Bulan Yang lalu

    Bang ini kan chanel lu,harus nya lu kasih chalens nya ke orang. Bukan elu yg ikut chalens nya hehe

  • Kajo Carliput
    Kajo Carliput Bulan Yang lalu

    Mrbeast?

  • Cikadap
    Cikadap Bulan Yang lalu

    ngapa konsep videonya jadi kyk mrbeast ya?

  • Naratasya Yosseica
    Naratasya Yosseica Bulan Yang lalu

    MAS FAROS MANAAAA??

  • ZIBRAN GAMING
    ZIBRAN GAMING Bulan Yang lalu

    Bang iyok Aku jual akun mobile legends mau ga.aku ga nipu bener

  • Errando Nichola
    Errando Nichola Bulan Yang lalu

    Setingan, coba video in lah tapi dipercepat, masa langsung jam 6

  • Farid Andhika
    Farid Andhika Bulan Yang lalu

    Kaya orang tolol bagi duit kaya gya gitu

  • Nomi Saa
    Nomi Saa Bulan Yang lalu

    Challenge iyok tanpa senyum seharian wkwk

  • LIFERSTeam709 Gaming
    LIFERSTeam709 Gaming Bulan Yang lalu

    WAIT, challenge INI MIRIP idclips.com/video/RzSVwSJRQvw/video.html

  • Rizzky Marcello
    Rizzky Marcello Bulan Yang lalu +2

    konten hasil curi mrbeast 🤣

  • Fawwaz Hibatul Wafi
    Fawwaz Hibatul Wafi Bulan Yang lalu

    Mr.beast nya indonesia~

  • Csavara Ramadhanu
    Csavara Ramadhanu Bulan Yang lalu

    Bang tambah lgi

  • Daevin Khalvany
    Daevin Khalvany Bulan Yang lalu +1

    Konsep Ama idenya terinspirasi dari IDclipsr luar Mr.Beast yaaa😆😅😂

  • fatihfarhat 06
    fatihfarhat 06 Bulan Yang lalu

    Bang bikin challenge Megang pohon angker 5 jam

  • Rafli rian
    Rafli rian Bulan Yang lalu

    muncul trs di home yt gua..

  • Frestia Antika
    Frestia Antika Bulan Yang lalu

    Mood lagi berantakan liat kyflyf tv jadi seneng lagi 😍

  • Nom Nom Nom Nom
    Nom Nom Nom Nom Bulan Yang lalu

    Kehabisan konten?

  • iik Yadi
    iik Yadi Bulan Yang lalu

    BANG LU MELUK POHON GEHH SELAMA 8JAM

  • marni indriati
    marni indriati Bulan Yang lalu

    iyokk sultan wkwkw

  • Rivananda Aldrian
    Rivananda Aldrian Bulan Yang lalu

    Ikut-ikutan mr beast

  • Noob Player
    Noob Player Bulan Yang lalu +1

    Nextny telanjang 4jam :v

  • Moshi
    Moshi Bulan Yang lalu

    apakah plagiat mr beast atau terinspirasi

  • Kakang Rayi
    Kakang Rayi Bulan Yang lalu

    Bang

  • •REYKETSU •ID
    •REYKETSU •ID Bulan Yang lalu

    Harusnya video jangan di skip bang jadi ada beberapa yg gapercaya, jadi mnding do percepat secepat cepatnya, biar terbukti, kalo gitu pasti ada anggapan itu bhong semuanya, mau uangnya mau orang nya, sukses terus bang, saya subscribe lama abang yang masih sama ka kevin

  • Bangkit All Out
    Bangkit All Out Bulan Yang lalu

    Ikut challenge boleh?

  • Kartika D
    Kartika D Bulan Yang lalu

    Anjas sama Wardhana ga sholat dong😂

  • Yume Exotics
    Yume Exotics Bulan Yang lalu

    PLAGIAT MR BEAST !!

  • macgame njing
    macgame njing Bulan Yang lalu

    Callange suvive di hutan

  • Adiputra Aji
    Adiputra Aji Bulan Yang lalu

    sehat y bang sifat lu baik amat salut gua

  • Abdul Fattan
    Abdul Fattan Bulan Yang lalu

    Mana sih draw my life iyok junggu nih

  • arbaymurt chanel
    arbaymurt chanel Bulan Yang lalu

    Mestinya di ajak makan dulu sama minum yg bnyk trus nanti pas chllnge pada kebelet kencing sama bab

  • Muhammad Arif
    Muhammad Arif Bulan Yang lalu +3

    Kok Gak Pernah Give Away Lagi?:( masih ingat subscribe kan

  • Bondan Aguero
    Bondan Aguero Bulan Yang lalu +1

    Aku cah Semarang lur!!!

  • Risma Wati
    Risma Wati Bulan Yang lalu

    Iyok banyak duit yaaaa,, baik lg d bagi"in rasa" nya aku blm punya temen kayak gitu😂

  • Anwar Sholeh
    Anwar Sholeh Bulan Yang lalu +3

    Bagi bagi duitnya sama orang yg ga di kenal aja kan bgs,,yg suka like,,itukan youtuber semua😁

    • dedi septiawan
      dedi septiawan Bulan Yang lalu

      Blm tentu bagi2 duit sm kwnnya.. itu kan judulnya aja heheee

  • ApaAja Channel
    ApaAja Channel Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/kVKr9WX3wCM/video.html
    Bantu like & share, tugas sekolah
    Like kalian akan sangat membantu kami mendapat nilai😊

  • TwinGrender Grender
    TwinGrender Grender Bulan Yang lalu

    Ama kyk mrbeast challengenya cek ke mrbeast

  • Xendark
    Xendark Bulan Yang lalu

    Challenge di lingkaran kecil aja

  • Raffi Asik
    Raffi Asik Bulan Yang lalu

    chalengge nahan senyum 3 jam

  • ajiwicaksono s
    ajiwicaksono s Bulan Yang lalu

    Challenge gk boleh ngmng A

  • Duo Ngaco
    Duo Ngaco Bulan Yang lalu

    Mr beast dengan kearifan lokal

  • Nichoosie Gaming
    Nichoosie Gaming Bulan Yang lalu +2

    mrbeast content lol

  • DO KYUNGSOO
    DO KYUNGSOO Bulan Yang lalu

    ASTAGAAA 😂😂 MASKER GUA RETAK GRGR WARDANA 😂😂😂😂😂

  • alma saske
    alma saske Bulan Yang lalu +1

    Kemarin nggk sengaja liat kak iyok dan kak fano di ASG 2019, semoga ada video mereka ttg ASG 2019 (mo nyapa tp lg tugas😅)

  • DiDua Lima
    DiDua Lima Bulan Yang lalu

    Challenge iyok 30 menit tanpa senyum 100 juta sok brani?

  • Ventraaa
    Ventraaa Bulan Yang lalu

    YANG SUKA MAIN GAME2 PS4 CEK CHANEL GW YAA

  • andreo gt
    andreo gt Bulan Yang lalu

    Mending berbagi ya sama orng yg lebih membutuhkan dehh siapa setuju?

  • Gerardo Piter
    Gerardo Piter Bulan Yang lalu

    Kapan draw mylife iyok

  • adil hakim
    adil hakim Bulan Yang lalu

    Mirip mrbeast

  • Ita Kumala
    Ita Kumala Bulan Yang lalu

    Java bros keliatan kereee jadinyaa😂

  • Andika Dwi saputra
    Andika Dwi saputra Bulan Yang lalu +1

    Mantap chelleng nya

  • silma official
    silma official Bulan Yang lalu

    Berarti Gk shalat
    Cuman nanya

  • ibanez gerald
    ibanez gerald Bulan Yang lalu

    Draw my life nya iyok?