5 JAM BERTAHAN MEGANG MOBIL DAPET 5 JUTA !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2019
  • INSTALL APP 'OLYMP TRADE' SEKARANG : buzz.guru/_3e5rh5hh
    ( Kode promo : KIFLYFTV )

    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 067

  • KING
    KING 2 hari yang lalu

    Tinggal naek kap mobil terus duduk udah bisa 2 hari

  • Diwan Ahmad
    Diwan Ahmad 10 hari yang lalu

    ini yg niru luar ya :(

  • Raffiza R
    Raffiza R 17 hari yang lalu

    Bg itu plat nomornya kok nggak di blur

  • novita kalumata
    novita kalumata 19 hari yang lalu

    Lucu bangett sih

  • Alam Nabawi
    Alam Nabawi 20 hari yang lalu

    Haha aku mah mau sering" kasih challence sama kak iyok lumayan hasil e😃😃

  • Arya Ananda
    Arya Ananda Bulan Yang lalu +1

    Challenge nya ga seru

  • sobari gema
    sobari gema Bulan Yang lalu

    Brati pada ga shalat ?

  • Ahmad Daniel
    Ahmad Daniel Bulan Yang lalu

    Plagiat Mr Beast Ni

  • Tyan Chanel
    Tyan Chanel Bulan Yang lalu

    Challenge ke random human di jalan
    👇👇Setuju like

  • yoga romero
    yoga romero Bulan Yang lalu

    Iyok bapak senyum😅

  • Cristina Singal
    Cristina Singal Bulan Yang lalu

    Klo cwok dikasih uang banyak di beliin skin ML klo cwek di beliin skincare pasti🤣

  • Siti Maesaroh
    Siti Maesaroh Bulan Yang lalu

    Itu aplikasi utang bukan

  • Cemok Edot
    Cemok Edot Bulan Yang lalu

    OH ABANG ORANG MALANG.

  • BERINGIN•ID Official
    BERINGIN•ID Official Bulan Yang lalu

    Gak mungkin dia mampu berdiri sampai 2/3 jam sedangkan 1 jam aj udah cape

  • ridho askia
    ridho askia Bulan Yang lalu

    Kak gak shalat ya

  • Haqqa Althov
    Haqqa Althov Bulan Yang lalu

    9:30 paling ngakak wkwkwkw

  • Ryanda Arif - Official
    Ryanda Arif - Official Bulan Yang lalu

    Aku aja yang lihat pegel

  • Aden Rama
    Aden Rama Bulan Yang lalu

    Wah ngga bener nih ninggalin waktu sholat magrib

  • DWIPA OFFICIAL
    DWIPA OFFICIAL Bulan Yang lalu +1

    Ok no

  • Putri official
    Putri official 2 bulan yang lalu

    Kasian si Wardana🍆😂

  • panji boy
    panji boy 2 bulan yang lalu

    Pp

  • SATRIA STUT JACK
    SATRIA STUT JACK 2 bulan yang lalu

    Mas iyok nang kono eneng seng due ff ra ?

  • Nhanda GilangAL
    Nhanda GilangAL 2 bulan yang lalu

    Mau dongg 😞

  • Muhlez Rodriguez
    Muhlez Rodriguez 2 bulan yang lalu

    *Callenge mereka diam tanpa suara sedikitpun di ruangan gelap selama 10 jam*

  • Mekar Sari
    Mekar Sari 2 bulan yang lalu

    kak iyok baik banget

  • BOCIL GAMING
    BOCIL GAMING 2 bulan yang lalu

    Challenge tanpa senyum 3 jam dong

  • Lana Azhar
    Lana Azhar 2 bulan yang lalu +2

    Gak ada yang kepikiran buat tiduran diatas mobilnya sambil megang mobilnya ya🤣,kan lebih enak🤣🤣🤣

  • Putra Sangkuriang
    Putra Sangkuriang 2 bulan yang lalu

    Saya daftar bang apa aja boleh uang ya buat bayar sekolah sama kontrakan

  • Gamers Happy
    Gamers Happy 2 bulan yang lalu +1

    Berarti gk sholat dong!

  • Aziel Ruben
    Aziel Ruben 2 bulan yang lalu

    Wihhh tempatnya dekat sama rumahku

  • GRD• Chitos
    GRD• Chitos 2 bulan yang lalu

    Challenge Iyok GK Boleh Senyum Seharian Ka Fano

  • Rovitrianz Wasdika
    Rovitrianz Wasdika 2 bulan yang lalu +1

    BANG IYOK AKU MAU DONG CHALLENGE APA SAJA AKU AKAN LAKUIN BANG IYOK .. BUTUH UANG AKU BANG IYOK ..
    RUMAH KU DI MALANG BANG IYOK .

  • Dhika Ramadhan
    Dhika Ramadhan 2 bulan yang lalu +1

    Perhatikan pas di itung iyok kan di mobil bukan di kaca

  • Dhika Ramadhan
    Dhika Ramadhan 2 bulan yang lalu

    Anjas kalah

  • Kamal Abdan
    Kamal Abdan 2 bulan yang lalu +1

    Challenge fano pegang hp selama 2 jam tapi gak boleh di nyalain hp harus dipegang aja

  • prabu gaming dewanata
    prabu gaming dewanata 2 bulan yang lalu

    Part 2 nya dong

  • Affan Haidar
    Affan Haidar 2 bulan yang lalu

    mrbeast low budget wkwk

  • samuel pangaribuan
    samuel pangaribuan 2 bulan yang lalu

    Lbh seru klw challenge2 gene

  • nasrul bahtiar
    nasrul bahtiar 2 bulan yang lalu

    Mending suruh tidur di atas mobil, tapi mobil nya sambil keling" kemana, tinggal makan di Cafe kek atau tinggal di mall, yang di atas mobil tetep harus di situ

  • Farel Pratama
    Farel Pratama 2 bulan yang lalu +1

    Mnding duit lu di bagikan sama orang yg lebih membutuhkan

  • Hendi Sugistian
    Hendi Sugistian 2 bulan yang lalu

    Ajib bgt bang gtu aja kerjanya hahaha ga kaya cari kerjaan nunggu uang segtu aja sampe akhir bulan selama 1 bulan paling 2,3 hahaha ini megang mobil aja 5jt wkwkw

  • Ek Rs 1001
    Ek Rs 1001 2 bulan yang lalu

    Gak percaya,,, gak ad bukti transfer berhasil... Paling mreka pada akting demi konten mreka sendiri...

  • Diva Chaerunisa
    Diva Chaerunisa 2 bulan yang lalu +1

    Challenge IYOK tanpa senyum 24 jam

  • Raffa Fachrizal
    Raffa Fachrizal 2 bulan yang lalu

    Bagus di dalam mobil

  • Aditya Ichsan Nugroho
    Aditya Ichsan Nugroho 2 bulan yang lalu

    Coba Ndes challenge Dengerin lagu DJ gagak 10 jam di IDclips Pakai laptop gak boleh ngomong gak boleh merem , boleh tiduran nek tidur beneran gagal. Piye jal ... Wani ??? 😂😂

  • daffa rakha
    daffa rakha 2 bulan yang lalu

    Fano itu nyalahin teman sendiri

  • #lawis gondang
    #lawis gondang 2 bulan yang lalu

    Ikut dong bang

  • Hera N Anggi Channel
    Hera N Anggi Channel 2 bulan yang lalu

    Mrbeast reference

  • Haikal Gaming
    Haikal Gaming 2 bulan yang lalu

    Mirip konten nya MRBEAST deh

  • Fitrah Bangsa
    Fitrah Bangsa 2 bulan yang lalu +1

    Gak berfaedah

  • PRO Gaming
    PRO Gaming 2 bulan yang lalu

    Kak kok GK sholat magrib Ama sholat isyak

  • Levi Adam Sukoco
    Levi Adam Sukoco 2 bulan yang lalu

    Boongan bng. Itu pasti di skip. Trus pulang kerumah. Trus lanjut lagi pas setengah 7 ke tempat itu lagi. Dg gaya yang sama

  • Ikhsan Muhammad
    Ikhsan Muhammad 2 bulan yang lalu

    Njir konten Mr.beast

  • Wayae Official
    Wayae Official 2 bulan yang lalu

    Kaum gay

  • Chandra Fauzan
    Chandra Fauzan 2 bulan yang lalu +1

    8:35

  • Aldi Ronansyah
    Aldi Ronansyah 2 bulan yang lalu

    Demi dunia akhiratpun lupa.
    Sekedar mengingatkan buat abang2 hususnya buat saya sendiri.

  • HEY TAYO
    HEY TAYO 2 bulan yang lalu

    Bikin kuis hadiah pulsa dong ka buat subscriber

  • Q'ran PH
    Q'ran PH 2 bulan yang lalu +1

    Challenge lgi yok

  • Zan Zanno
    Zan Zanno 2 bulan yang lalu +1

    Bikin callange gak boleh naik motor/mobil hanya boleh sepeda 24 jam
    Yang setuju Like

  • GG Adventure
    GG Adventure 2 bulan yang lalu

    harus e ada pengoda nya mas e