NONTON SKIDIPAPAP LIVE DI PHUKET ?!! | PART 4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
  • Part terakhir edisi HONEYMOON - PHUKET THAILAND jon!! Gw sama Nyvi sempet nonton Ping Pong Show gara2 penasaran! 🤣🤣🤣
    ♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
    royricardo
    ♫ MENYALA ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
    idclips.com/video/TMDdrs0N-Vg/video.html
    for business and bookings please email:
    ✉: teamroyal89@gmail.com
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
    - facebook: royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: royricardo
    - twitter: royricardo
    #royaltrip #honeymoon #ThaiGirlShow

Komentar • 441

  • KR TV
    KR TV  Bulan Yang lalu +131

    SIAPA YANG UDA PERNAH NONTON PING PONG SHOW??

  • Pepen haetami Haetami
    Pepen haetami Haetami 10 jam yang lalu

    Stuju gua loe bang

  • Bingal Project
    Bingal Project 11 jam yang lalu

    ngeri ngeri jon

  • Simamora Mora
    Simamora Mora 19 jam yang lalu +1

    Gua deman bngad ama lu jon... gaya lu bicara menyala bangad sumpah 🤘🤘
    Enak nada2 lu bicara... dan eluu tau dmna nenpati kata2 kurang pantas kapan disebut, dan yg paling menyalanya eluu tuh menghormati bngad perbedaan keyakinan...
    Ttap slalu menyala yaa jhon 🤘🤘

  • Arifin Siregar
    Arifin Siregar Hari Yang lalu

    Dari nada suara nya bang roy org nya ramah ,asik,gak bau an ,dan satu lagi Royal Asli aowkwk

  • Arfian Rajib m Hasan
    Arfian Rajib m Hasan Hari Yang lalu

    Konten IDclips Lu Selalu Seru Jonnn🤪

  • Teknichal Metting
    Teknichal Metting 3 hari yang lalu

    Lu honeymoon tapi ngeblog terus kapan skidipapap nya anjay

  • Adhitya Yunian
    Adhitya Yunian 3 hari yang lalu +8

    1 yang gue suka dari Lo Jon, keperdulian Lo trhdp muslim dgn memberi tau makanan yang tidak boleh kami konsumsi, salute!, Sukses ya Jon!

  • Raffi Putra
    Raffi Putra 4 hari yang lalu

    Mantap bang roy✌🏻🤘🏻

  • Calvin AK
    Calvin AK 4 hari yang lalu

    Hanjeng baru di awal udh jumpscare asw asw kaget gw cok sblm nonton ginian gw nonton horor taik :v

  • Fatrah Andrian
    Fatrah Andrian 4 hari yang lalu

    Respect lo keras jon

  • Daudy Albers Aula
    Daudy Albers Aula 5 hari yang lalu

    8:40 penjualnya kya org yang ada di chaniel neo epang

  • Rafi Wicaksono
    Rafi Wicaksono 6 hari yang lalu

    Asli liat channel ini gk boring+salah satu pembuat liquid, bukan liquid kw yg enak sukses bang

  • Cahyo Habib
    Cahyo Habib 8 hari yang lalu

    Auto skip 2:51

  • Mifta Hulhuda
    Mifta Hulhuda 8 hari yang lalu +1

    Mana mungkin di bales bang Roy hehe

  • Timothy Canadian
    Timothy Canadian 10 hari yang lalu

    Jumpscare cok

  • Adil Ghaly
    Adil Ghaly 10 hari yang lalu

    Jon bini lu mirip Pevita wkwk

  • Risky Syakban
    Risky Syakban 11 hari yang lalu

    Keren sih selalu respect sama agama sukses terus Jon

  • Rasya Yuliantoro
    Rasya Yuliantoro 12 hari yang lalu

    Gapapa kalo non muslim kita saling menghormati

  • Dewi Ganindra Ganakin
    Dewi Ganindra Ganakin 14 hari yang lalu

    Kaget gw ada yg triak dada jadi sakit jon ..

  • tube gaming tube
    tube gaming tube 17 hari yang lalu

    Jancok ada jamscer

  • Erd Yanto
    Erd Yanto 18 hari yang lalu

    ROY BINI LO KOK MIRIP GABY VESTA Y??

  • Muhammad bintang Nauffal
    Muhammad bintang Nauffal 18 hari yang lalu

    Jon lu non muslim tapi pas doa lu bilang amin?

  • Dinda Cynthia Fahira
    Dinda Cynthia Fahira 19 hari yang lalu

    02.21 tu girl band lovelyz bang bukan f(x)

  • Ilham Achsanur Ridho
    Ilham Achsanur Ridho 19 hari yang lalu +3

    Mantap Bang👍bertoleransi/menghargai perbedaan agama ❤

  • soccer forever J.P.P.M
    soccer forever J.P.P.M 20 hari yang lalu

    Jangan lupa baca doa bapa kami Jon

  • muhammad mahyudin
    muhammad mahyudin 20 hari yang lalu

    Pernah kah makaan babi saya tidak makan babi tapi makan kuahnya aja haha

  • aura•izxiaSR sr and jr
    aura•izxiaSR sr and jr 22 hari yang lalu

    Sampai milirian ngak bng honeymoon nya

  • Alfi Kadri
    Alfi Kadri 25 hari yang lalu

    IDclipsr kintil enggak ada manfaatnya lo

  • jefriadi siregar
    jefriadi siregar 26 hari yang lalu

    Nice jon... Saling nya kuat saluteee

  • Anruul Zahid
    Anruul Zahid 27 hari yang lalu

    Dari malaysia

  • Anruul Zahid
    Anruul Zahid 27 hari yang lalu

    Bang aku akan selalu lihat video lo, mantap

  • rafli rama18
    rafli rama18 27 hari yang lalu

    Mantep bang roy,salut. Setiap makanan yang ga halal selalu di ingetin ke viewers/subscribersnya yg muslim dan selalu berdoa setiap makan🙏

  • BakmiBasoGM
    BakmiBasoGM 28 hari yang lalu +1

    Jumpscarenya ganggu

  • Rubaini Safa
    Rubaini Safa 28 hari yang lalu

    Sukses trossssss bang

  • Opet Tv
    Opet Tv 28 hari yang lalu

    Anjerrr ada jumpscare nya kaget gua bang hahhaja

  • Hafiz Firdaus
    Hafiz Firdaus 29 hari yang lalu

    Ada Jumpscare Auto "BANGSAT"

  • Bagas rahadian
    Bagas rahadian 29 hari yang lalu

    Bang bikin kontet bagi" rezeki bang pake mobil baru lu😁😁😁

  • Honest Trailers
    Honest Trailers Bulan Yang lalu +7

    14:31 wik wik like aja

  • Yoggi Risandy
    Yoggi Risandy Bulan Yang lalu

    Salfok ama gemboknya 😂

  • Thomas rizky
    Thomas rizky Bulan Yang lalu

    Gue yakin nanti anak lo pasti bisa lebih Menyala dari bapak nye😎

  • Randa fadilla
    Randa fadilla Bulan Yang lalu

    Bijak juga loe jonnn,, ping pong... Wadidawww 😎🤣

  • Willy Silaen
    Willy Silaen Bulan Yang lalu

    Boi do AU karejo te tempat tulang

  • Rachman Asropi
    Rachman Asropi Bulan Yang lalu

    Banyakin Collab jon sama you tuber lain biar cepet naik,
    Konten lo bagus jon

  • Bengkulu1 Bengkulu
    Bengkulu1 Bengkulu Bulan Yang lalu

    Respect guaa jonn ama luu🔥🔥

  • FEBRIANTO MANALU
    FEBRIANTO MANALU Bulan Yang lalu

    Pas banget bang orng batak jangan dekat barang yang mudah pecah hahah

  • fernando benaya
    fernando benaya Bulan Yang lalu +1

    Bang Roy kali² donk makan di BPK...

  • Fadhel Muhammad
    Fadhel Muhammad Bulan Yang lalu +2

    Hati" jumscare 2:55

  • Fangki Channel
    Fangki Channel Bulan Yang lalu

    Gua cuma mau bilang mantap Jhon👍😎

  • OM PONG
    OM PONG Bulan Yang lalu

    Kaget eug jon

  • random-unboxing unbox legend

    Yallah kaget gw liat jumpscare setan ...

  • Iqbal Tawaqal
    Iqbal Tawaqal Bulan Yang lalu

    Jon, judul lagu pas lagi mau makan apa ?

  • Bethy Ratnawatty
    Bethy Ratnawatty Bulan Yang lalu

    Nnton vlog bang roy paling aq inget klo sebelum mkan pasti tak lupa berdoa.... Menyala bang royyy 💥💥

  • rusli 88
    rusli 88 Bulan Yang lalu

    Geu salut sma si lo bang menghargai agama apa pun kren

  • Irfan Jack
    Irfan Jack Bulan Yang lalu +1

    Mantap jiwa Jon

  • wisnuparijata
    wisnuparijata Bulan Yang lalu

    asli benci jumpscare :)

  • MF #30
    MF #30 Bulan Yang lalu

    Makasih bang selalu ingetin Royal People yg Muslim , biar kalo suatu saat yg muslim berpergian ga sembarangan makan karena sudah dikasih tau sama bang roy #Respect

  • Ade Wahyudi Siregar
    Ade Wahyudi Siregar Bulan Yang lalu

    Menyala jon

  • Excel Zel
    Excel Zel Bulan Yang lalu

    Mantap tu tetek plus mekmek istri lo jon

  • Evan herdiansyah
    Evan herdiansyah Bulan Yang lalu

    back sound pas lagi makan lu jafi ngiler orang orang