LIBURAN KE BALI PRIVATE MEWAH ALA TIM RICIS!! Wildan Ganteng Banget❤️ part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jun 2019
  • Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
    www.smarturl.it/riaricis
    PART 2 idclips.com/video/FGxf7INeqVI/video.html
    PRANK DI BALI idclips.com/video/FGxf7INeqVI/video.html
    Contact business : +6285716990012 (Riri)
    Subscribe RUMAH RICIS
    idclips.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 643

  • Ira Nur Fatin Fatin
    Ira Nur Fatin Fatin 2 hari yang lalu

    Aku selalu suka liat konten-kontennya kak ricis❤. Selalu menghibur dan selain itu pasti ada pesan-pesan yang baik dari setiap videonya. Sukses selalu kak .

  • Yayuke Yayuk Rara
    Yayuke Yayuk Rara 3 hari yang lalu +2

    Ngomong2 bang aries ini klo di liht2 kok mirip sonny septian ya ..suami nya fairuz

  • Dina Divinava
    Dina Divinava 7 hari yang lalu

    Seneng liatnya...

  • Aadhelia Adhel
    Aadhelia Adhel 8 hari yang lalu

    Mas jae mas jae 🤗🤗🤗🤗🤗

  • Rere Zahra
    Rere Zahra 8 hari yang lalu

    Atv ka bukan atp kemaren aku juga pernah naik itu

  • Ainie Sara
    Ainie Sara 12 hari yang lalu

    😄🤭

  • Ocha Pratiwi
    Ocha Pratiwi 13 hari yang lalu

    Banyak banget ank ny mi

  • anik Yuliana
    anik Yuliana 14 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  • Fatimah Imah
    Fatimah Imah 17 hari yang lalu

    Gw suka tuh cis kata2nya menit 8.25 & 8.27 🤣

  • Muhammad Sidekz
    Muhammad Sidekz 18 hari yang lalu

    Sejauh apapun seseorang itu pergi.bila Allah memang menakdirkan dia untukmu dia akan kembali. Jodoh itu misteri
    Wallahualam dan Allah mengetahui segalanya

  • Ayu Whyn
    Ayu Whyn 18 hari yang lalu

    kak icis mau dong jadi tim kakak, tapi yg cewek kak

  • RULLY ROSYADI
    RULLY ROSYADI 18 hari yang lalu

    Selalu happy... Semoga selalu diberikan kesehatan dan rezeki yang halal dan thoyyib.. Aamiin yaa robbal'aalamiin🤲

  • rans vlog qyara
    rans vlog qyara 19 hari yang lalu +1

    Aku sayang kak icis l ❤️ YUO kak ricis

  • rans vlog qyara
    rans vlog qyara 19 hari yang lalu +1

    Kazk icis GK ada takutnya ya semua permainan di cobain keren kak ricis

  • AFD kiro
    AFD kiro 19 hari yang lalu

    Itu mah Sanur tempat biasa gw nongkrong cari pokemon 🤣

  • Jokke Smith
    Jokke Smith 20 hari yang lalu

    ricis thn depan nikah sm wildan??

  • khansa Agustin
    khansa Agustin 24 hari yang lalu +1

    Jadi inget masa lalu Ria Ricis pake hijab itu

  • Anis Umi Lathifa
    Anis Umi Lathifa 27 hari yang lalu

    Kesini lagi cuma kangen suasana tim ricis yg kmrn2 😢, kalian bertiga yg udah ga disini lagi, kenangan seperti ini apa kalian ga inget 😢

  • Dessy Ratna
    Dessy Ratna 27 hari yang lalu

    Kain bali aku d paje mas aries🤣

  • Wan Izyan24518
    Wan Izyan24518 Bulan Yang lalu

    Salam dri malaysia

  • Melniwati Syafril
    Melniwati Syafril Bulan Yang lalu

    Bleh ikut ngak jlan jlan seronok nya😁😁😁😁

  • ayu Mutia Rahayu
    ayu Mutia Rahayu Bulan Yang lalu +1

    jiwa tangguh icis keluar pas lgi nain mobil App nth lah apa😂

  • yulia yulia
    yulia yulia Bulan Yang lalu

    Seru banget ka

  • Irfan Sya
    Irfan Sya Bulan Yang lalu

    Love uuuuu ricis muah idol kuu dan jodoh ku hehe💕😘😔😌😊

  • silvia agustina
    silvia agustina Bulan Yang lalu

    lagu pas ka ricis naik flaying fox dong, bantu jawab lagu apa😂

  • Ierma Riani
    Ierma Riani Bulan Yang lalu

    Aku suka wrna hijab nya Ricis 👍👍
    Warn kesukaan aku bgt 😘😘

  • Eva Lusiana
    Eva Lusiana Bulan Yang lalu

    Kk Icis keren bat dah ❤😅 ..kk icis berani bngt menaiki wahana ²yg exstrim 😎...Salut ak sama kak icis 😇😚

  • Amelia Asadi
    Amelia Asadi Bulan Yang lalu

    Yg postingan nya dhapus

  • jocelyna tan
    jocelyna tan Bulan Yang lalu

    Bilang ke umi riciss jangan tutup cheneel ya

  • Puput Udiah
    Puput Udiah Bulan Yang lalu

    Kak ricis cantik banget ya Allah

  • alya salsyabilla0709
    alya salsyabilla0709 Bulan Yang lalu +1

    Ka icis menuju 16 juta subscribers
    Moga cepet 16 juta nya ya ka
    Salam Alya salsyabilla
    Love you ka icis❤

  • Eva LestaryNaibaho04
    Eva LestaryNaibaho04 Bulan Yang lalu +1

    Sukak sama konten kk ricis bareng tim,seru dan kocak love la buat kk ricis dan tim❤❤😂

  • Nabila NEA
    Nabila NEA Bulan Yang lalu

    kak icis aku baru tau kalo aku tau kak icis ke sanur aku samperin soalnya aku ngefans banget sama kak icis I Love You kak Icis

  • Lulu Ardiyah
    Lulu Ardiyah 2 bulan yang lalu +1

    Smngt trus ka iciss😍😍

  • Syahrul Aja Arul
    Syahrul Aja Arul 2 bulan yang lalu

    Paling ngakak dah boim

  • elizabeth 363
    elizabeth 363 2 bulan yang lalu

    Kakak ricis yang cantik dan kurus jangan lupa subscribe channel Peter king mksr

  • Okvya Azizah
    Okvya Azizah 2 bulan yang lalu

    Yaallah Wildan ganteng banget

  • siti indah anggraini
    siti indah anggraini 2 bulan yang lalu

    Ka icis sering sering bikin video sama tim ricis dong,karena lucu

  • Ilham Isma
    Ilham Isma 2 bulan yang lalu +1

    Umi semoga bermanfaat ya katanya umi jilbabnya mau di kepang gampang kok tinggal belakangnya sama di depanya gabungin bentuk kepang

  • Siska Aprilia24
    Siska Aprilia24 2 bulan yang lalu +2

    Kuping agk berisikan ni.. Bunyi klonteng".. Ngakak so hard

  • Luna Fitriana
    Luna Fitriana 2 bulan yang lalu

    kalo di bali jgn manggil nya bang ( boleh sih ini cuman saran) mangil nya BLI

  • Yulia Fatma
    Yulia Fatma 2 bulan yang lalu

    Kak Ricis, kok kak Vazo gk kelihatan di vlog???

  • Insani Kamila
    Insani Kamila 2 bulan yang lalu +2

    kakak pen potbar 😭💛

  • Aleena Gracya
    Aleena Gracya 2 bulan yang lalu

    Ka ricis aku baper ama Wildan:)

  • TaZqla Qla
    TaZqla Qla 2 bulan yang lalu +1

    Kalo team umi ricis yang ini jangan d genti mii

  • Abey nulla
    Abey nulla 2 bulan yang lalu

    Lanjutannya dong

  • diara alfairuza
    diara alfairuza 2 bulan yang lalu

    Aku suka banget kalo kak ricis manggil team nya seperti keluarga dan ada kak vazo dan aries

  • Marsya Sopice
    Marsya Sopice 2 bulan yang lalu

    Kak datang dong ke raja Ampat aku tunggu loh yg setuju like....

  • Devya DRA
    Devya DRA 2 bulan yang lalu

    Suka banget yaallah liat ricis sama tim

  • Adella Oktaviani
    Adella Oktaviani 2 bulan yang lalu

    Video ini ada lnjutannya ga? Aku pgen nnton nyri gaada

  • Nicole ikut ya prancisco
    Nicole ikut ya prancisco 2 bulan yang lalu

    kak icis bahagia bangeet🤗,jadi ikut bahagia.😉apalagi ada tim ricis yg bikin ngakak

  • Eka Wahyuni
    Eka Wahyuni 2 bulan yang lalu

    Ka ricis boleh minta nomor telponya / wa nya gak plisss

  • Ros Dianah
    Ros Dianah 2 bulan yang lalu +1

    Kak kok sekarang ngga sama ka atika lagi sama ka chacha bikin konten vidionya lagi marahan yah

  • Widia Wulandari
    Widia Wulandari 2 bulan yang lalu

    Haha

  • wanita sholihah wanita surga
    wanita sholihah wanita surga 2 bulan yang lalu +1

    Aku dulu gak pernah nonton kak ricis tpi setelah aku nonton jdi mau nonton trus dan mau subscribe chenel kak ricis trus sehat trus yh umi love you ❤❤❤

  • belgia pramesya
    belgia pramesya 2 bulan yang lalu +1

    Siapa yg udh minta no nya kak ricis ☝☝ cunggg yg udh LIKE ya

  • belgia pramesya
    belgia pramesya 2 bulan yang lalu +1

    Kak ricis hibur aku banget!! Lagi sakit juga nikmatin aja sambil nonton ricis official,rumah ricis,dan ricis tv

  • Tasya kamila Potabuga
    Tasya kamila Potabuga 2 bulan yang lalu

    Kak kok ngk ada sih part 2 nya msh lma yah part 2 nya?

  • SRI army
    SRI army 2 bulan yang lalu +1

    Yah gk seru .. ka vazo gk ikut

  • Tan Intan41
    Tan Intan41 2 bulan yang lalu +1

    Lebih suka kalo kak icis nge vlog brng teamnya,lebih seru dan bikin ketawa😂😂