COBAIN CEREAL IMPOR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Mar 2017
  • Hi guys!
    Welcome back to my channel and i hope you enjoyed my snacks video!
    Today's snacks are:
    1. Weet bix
    2. Cocoa pebels
    3. Golden puff
    4. Dyno bites
    5. Lucky charm
    6. Puroro almond flakes
    7. Honey buns oat
    8. Apple cinamon cheerios
    9. Organ gulten free
    10. Fruity cinamon cheerios
    11. Reese's puff
    And that's all for today's video, see you guys later!
    And, don't forget to follow me on:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena

    My email:
    Paopao.inquiry@gmail.com
    Thankyou guys!
    Love,
    Paopao
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 442

  • suparno 1992
    suparno 1992 Hari Yang lalu

    yaelah makan koko kruch rentengan aja udh seneng banget T-T

  • Elma Gavriel
    Elma Gavriel Hari Yang lalu

    belinya di manak kak

  • Valen Valencia
    Valen Valencia 2 hari yang lalu

    Menurut kalian paling enak yang mana?????
    Kalo gw pribadi paling enak Cocoa Pebles.

  • adiez chanel
    adiez chanel 2 hari yang lalu

    Abiz nonton ini langsung minta beliin sereal😂

  • Ŵίиժ zαиє
    Ŵίиժ zαиє 7 hari yang lalu

    Sereal yang gw tau cuma kokocranch wkkw

  • Yudy Santoso
    Yudy Santoso 11 hari yang lalu

    Kayanya dari tadi ko Mamun ikut2an Ci Pao2 terus

  • Cin Cia
    Cin Cia 12 hari yang lalu

    Beli di mana

  • HALISA. HALIH.FOREVER
    HALISA. HALIH.FOREVER 12 hari yang lalu

    Muka pao pao kayak twice nayeon..Siapa setuju like

  • yunita phang
    yunita phang 16 hari yang lalu

    Ci pao,review macem2 abon deh

  • * joees
    * joees 20 hari yang lalu

    Gluten-free itu Bebas gula

  • el 1203
    el 1203 21 hari yang lalu

    Paling enak Coco crush aja 😂😂

  • sassquad army jin
    sassquad army jin 23 hari yang lalu

    Gluten free itu makanan yang tidak menggunakan lem

  • Staffan Horito
    Staffan Horito Bulan Yang lalu

    Jadi yg orgran itu wheat,dairy,yeast itu bukan ga sehat itu sehat cuma yg orgran itu vegan buat org2 yg vegan
    Yeast: ragil

  • Theochristy Alexander
    Theochristy Alexander Bulan Yang lalu +1

    Coba review makanan sama salah satu gamers dong

  • Oppo A5s
    Oppo A5s Bulan Yang lalu +1

    Saya sama kaya mamun gak suka wangi caramel tapi pas di makan suka banget malah 🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂

  • Natsya Sentari
    Natsya Sentari Bulan Yang lalu

    Kok Cereal Kesukaan gw gak ada!!?😥

  • khalish ganteng
    khalish ganteng Bulan Yang lalu +1

    P

  • khalish ganteng
    khalish ganteng Bulan Yang lalu +1

    Kak review makanan buka puasa

  • Rafi Algifari
    Rafi Algifari Bulan Yang lalu +1

    Sendoknya boat berengan kan dia gak tau bahwa nanti terkena penyakit

  • adla. aljufrie
    adla. aljufrie Bulan Yang lalu

    Tpi makannya tampa susu

  • adla. aljufrie
    adla. aljufrie Bulan Yang lalu

    Aku udah rasa yang lucky churm itu yang warna warni itu kayak yupi keras gitu tpi kalau dimakan banyak bikin lidah jdi biru enak banget dan itu belinya di amerika

  • Jenivia Joice
    Jenivia Joice Bulan Yang lalu

    Kok ngak pernah uplond snack time lagi sih bikin lagi dong

  • Valen Valencia
    Valen Valencia Bulan Yang lalu

    Lucy charm gaya di film miraculous ladybug

  • harum harum
    harum harum 2 bulan yang lalu

    kok guntur aneh

  • ayu nurul
    ayu nurul 2 bulan yang lalu

    lucu beberapa kali ada bagian yg w ulang2 karena lucu

  • Cyntiah Gendut
    Cyntiah Gendut 2 bulan yang lalu

    Mamuun lucuu 😄 kalo snack time ajak2 mamun ya ka pao, sukaa mamun 😂

  • Cedric Tamin
    Cedric Tamin 2 bulan yang lalu +1

    5:58 kaya biji congklak:v

  • monsta bebe
    monsta bebe 2 bulan yang lalu

    Tapi diantara cereal yg ada disini paling yg aku suka lucky charm soalnya masrhmellow nya enak

  • Athiyya Rahma
    Athiyya Rahma 2 bulan yang lalu +9

    april 2019? 🙋‍♀️

  • Gun4wann
    Gun4wann 2 bulan yang lalu +2

    Yang sereal pertama nilai rata ratanya salah kayaknya

  • Natasia Elizabeth
    Natasia Elizabeth 2 bulan yang lalu +53

    Gila kangen mamun gue smpe liat2 video lama :(

    • Sylvia Caroline
      Sylvia Caroline Bulan Yang lalu +2

      @Natasia Elizabeth amin

    • Natasia Elizabeth
      Natasia Elizabeth Bulan Yang lalu +1

      @Sylvia Caroline ga ada yg tau knp mamun keluar. Ada yg bilang ini dan itu, gatau yg bener. Doakan aja semoga kedepannya mereka bisa bareng lagi.

    • Sylvia Caroline
      Sylvia Caroline Bulan Yang lalu +1

      Mau nanya dong emang nya mamun kenapa?? Emang sih jarang muncul di video baru tapi dia keluar?kalau bolrh tau kenapa yak

    • keisyha devana
      keisyha devana Bulan Yang lalu +3

      Sama

  • Hendry Total
    Hendry Total 2 bulan yang lalu

    Pao pao cute cowok2 harus ikut cute

  • Emot Moti
    Emot Moti 3 bulan yang lalu

    Ada. Yang nonton 2019 kalu yang nonton 2019 like

  • Kaban Qisa
    Kaban Qisa 3 bulan yang lalu

    Ci Pao cantik bangat deh😊😊😊

  • angely dewi
    angely dewi 3 bulan yang lalu +3

    bukannya rangginang tapi biji congklak di menit 6:00

  • Hendry Total
    Hendry Total 3 bulan yang lalu

    Pao pao cute cowok2 juga harus cute🤣

  • Lucky 388
    Lucky 388 3 bulan yang lalu +1

    Guntur nggajelas ngmongnya

  • farel ethan mauria
    farel ethan mauria 3 bulan yang lalu

    .kk guntur Tumben diam dari menit 00-01.14

  • Mery Susantih
    Mery Susantih 4 bulan yang lalu

    Kiki

  • ADIL NUGRAHA HD
    ADIL NUGRAHA HD 4 bulan yang lalu

    Disana dia isi sereal nya banyak banget. Gila. Ngak kaya di sini. Kotak nya besar isi sedikit

  • Fadly Muhammad
    Fadly Muhammad 4 bulan yang lalu

    Itu Belinya Dimana, Aku Cek Di Lazada Tidak Ada

  • ochi rosiana
    ochi rosiana 4 bulan yang lalu

    Kamu orang apa

  • Natasha cahyono
    Natasha cahyono 4 bulan yang lalu

    Saya lagi diet gluten jadi artii ny g boleh makan tepung dan dairy free

  • Ajeng Andriani
    Ajeng Andriani 4 bulan yang lalu

    Kak Pao pao minta no wa nya dong please 🙏🙏

  • ochi rosiana
    ochi rosiana 4 bulan yang lalu

    Pao pao lucu

  • Rafika Dewanti
    Rafika Dewanti 4 bulan yang lalu

    kak mamunnn :(

  • Ema Putri
    Ema Putri 4 bulan yang lalu

    8.4 😂

  • aming sellindo
    aming sellindo 4 bulan yang lalu +1

    8:15itu sih mamun laper yak wkwkwkwkwkwk

  • kolor ijo
    kolor ijo 5 bulan yang lalu

    paupau cantik
    😍

  • Am
    Am 5 bulan yang lalu

    Nonton vidio ini karna kamget sama ko mamun 😢, udah beberapa kali ulang snack review yg aada ko mamunnya.
    Coba dong snack reviewnya bareng ka Dp sama ko Mamun jamin ngakak hard si

  • Decia Deputri TV
    Decia Deputri TV 5 bulan yang lalu

    Good morning???
    Ini siang woii 😂😂😂

  • RZ GAMERS
    RZ GAMERS 5 bulan yang lalu

    Gile itu bg guntur ternyata dulunya gemuk bgt

  • Fernand Richsan
    Fernand Richsan 6 bulan yang lalu

    15:50

  • Jeremy Kurniawan
    Jeremy Kurniawan 6 bulan yang lalu

    Gluten free = bebas gula mamun tumben pintar

  • Fakhrul Ahmad
    Fakhrul Ahmad 6 bulan yang lalu

    ( ^ _ ^ )

  • Chelsea Aurelia
    Chelsea Aurelia 6 bulan yang lalu

    Gluten itu gula cii

  • Fransisco Kevin
    Fransisco Kevin 6 bulan yang lalu

    Cewek baju biru yang duduk dibawah sapa itu namanya?? kok lucu bgt sepertinya orangnya

  • Melvin Tiawan
    Melvin Tiawan 6 bulan yang lalu

    Guntur bangke sumpah!!!

  • halenadyas [soshi]
    halenadyas [soshi] 6 bulan yang lalu

    JFYI: Bacaan hangeul di sereal Pororo itu artinya Almond Flakes😄

  • Fadila Rahmania
    Fadila Rahmania 6 bulan yang lalu +1

    Ci pao bikin review es krim dooong

  • Kenn y
    Kenn y 6 bulan yang lalu

    kk kenapa mamun abis makan sereal enek

  • Random Vlog
    Random Vlog 6 bulan yang lalu

    Yg aku Suka Dari channel ini adalah judulnya yg singkat

  • Titania Arsad
    Titania Arsad 6 bulan yang lalu +1

    yang ke 3 bentuknya kaya kopi ga si ci? kok rengginang wkwkkw

  • aura mey
    aura mey 6 bulan yang lalu

    papao lov ♡♡♡

  • aura mey
    aura mey 6 bulan yang lalu

    papao lov ♡♡♡

  • CIMSAL Terbaik
    CIMSAL Terbaik 6 bulan yang lalu +2

    Bebas gula free gluten free

  • Lintang Ismaya Puteri Santano
    Lintang Ismaya Puteri Santano 7 bulan yang lalu

    kak beli di mana ?????????

  • MINECRAFT CHANEL 2094
    MINECRAFT CHANEL 2094 7 bulan yang lalu

    Ko mamun masih jomblo ya ciaaaa !!!

  • Ananda ._
    Ananda ._ 7 bulan yang lalu

    Wkqkw 10:37

  • 3 kids kentut
    3 kids kentut 7 bulan yang lalu

    Almond corn flaks

  • xabia play sophie ameera
    xabia play sophie ameera 7 bulan yang lalu

    Kk aku boleh nanya mamun itu udah keluar dari ldp

  • Veronica Vidia
    Veronica Vidia 7 bulan yang lalu +1

    Nonton video lama karena kangen mamun:(

  • aprilia april
    aprilia april 7 bulan yang lalu

    aku tau yang reses sama lucky chram

  • Azizah Cici
    Azizah Cici 7 bulan yang lalu

    Kok alu ngakak😆😆😆

  • the two princes twins
    the two princes twins 7 bulan yang lalu

    Kak pao-pao kalau ngereview makanan atau minuman sama cewek semua dong

  • Syifaur Rohmah
    Syifaur Rohmah 8 bulan yang lalu

    Biarpun review kalian gak seprofresional other reviewers. Tapi lucu dan menarik banget. Gak pernah bosen nonton ldp ataupun channel chi paopao

  • david vid
    david vid 8 bulan yang lalu

    bangsat

  • The Cilok
    The Cilok 8 bulan yang lalu

    Sereal tuh enaknya kalo udah lembek...wkwk

  • •DreWjy Gacha•
    •DreWjy Gacha• 8 bulan yang lalu

    aku suka deh nonton snack review tiap hari aku nonton channel ci pao pao.

  • everyday video can be with you
    everyday video can be with you 8 bulan yang lalu

    Gue tau kenapa guntur beda sendiri karna pao pao dan mamun kubu kalimantan sedangkan guntur kubu medan mungkin saja karna itu soalnya setiap kali ada review snack snack kaya gini guntur selalu beda sendiri

  • Chlizard
    Chlizard 8 bulan yang lalu

    16.25 wkwk

  • Daniel Wirya
    Daniel Wirya 9 bulan yang lalu

    Ko Mamun nya lucu pas di awal yang di bilang
    MANTAP!!!!

  • Lynda lee
    Lynda lee 9 bulan yang lalu

    Mamun aneh sumpah pas pilih yg plg enak

  • Lynda lee
    Lynda lee 9 bulan yang lalu

    15.09 suka bgt pas si mamun blg gitu ntah kenapa suka bgt

  • VINA ARIE
    VINA ARIE 9 bulan yang lalu

    Kenapa sih bang mamun selalu tangannya di belakang dan dia selalu nyamain apa yang kakak pilih

  • Christhoper Rocky
    Christhoper Rocky 9 bulan yang lalu

    Lol dairy free tapi dimakan bareng susu

  • selly's Zone
    selly's Zone 9 bulan yang lalu

    Orgran itu cereal untuk vegetarian itu kenapa tulisannya vegan

  • Aisha Shayna
    Aisha Shayna 9 bulan yang lalu

    Beli dimana kak

  • That LuckyGuy
    That LuckyGuy 9 bulan yang lalu

    Ldp butuh korean speaking member ga? Buat translate supaya paopao bacanya ga awewewewew

  • ViaNovia 04
    ViaNovia 04 9 bulan yang lalu

    Karena gue kangen sama tingkahnya mamum, makanya liat episode lg yg dulu'',, kak mamum 😭😭

    • Big Bubble
      Big Bubble 9 bulan yang lalu

      ViaNovia 04 kwkw iy.. Review sekarang ga ada mamun

  • maria hung
    maria hung 9 bulan yang lalu

    Honey

  • maria hung
    maria hung 9 bulan yang lalu

    Dyno

  • maria hung
    maria hung 9 bulan yang lalu

    Gollden puffs

  • maria hung
    maria hung 9 bulan yang lalu

    Cocoa ,luky,

  • HARLEYS PRO
    HARLEYS PRO 9 bulan yang lalu

    buat snack time makanan aneh aneh

  • karya atmaja
    karya atmaja 9 bulan yang lalu

    buat makanan import permen dong

  • viraa almaqviraa
    viraa almaqviraa 9 bulan yang lalu

    kak glutten free itu bebas gula

  • Megumin MYWAIFU
    Megumin MYWAIFU 9 bulan yang lalu

    Menurut gw koko krunc selalu dihati!! V:

  • Nazaura Alya
    Nazaura Alya 9 bulan yang lalu

    Gluten free = bebas gula

  • A Nabil Attillah Ronaldo
    A Nabil Attillah Ronaldo 9 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg kalo makan cereal tunggu aga melempem karna lebib enak dengan perpaduan susu yg emng kalo ditelen soft?