Vincent Takjub Lihat Ikan Ternak Presiden Jokowi

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 412

  • Tuti Susilowati
    Tuti Susilowati 12 jam yang lalu

    SemoGa jadi presiden lagi di periode kedua lanjutkan pembangunan di negeri ini Pak,wujudkan Indonesia yang maju Dan sejahtera Amin😍😘

  • ci2 lestari
    ci2 lestari Hari Yang lalu

    Jd kpngn bikin kolam ikan guebπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Yunita Effendi
    Yunita Effendi Hari Yang lalu

    Ngakak

  • Tama ZRV
    Tama ZRV 2 hari yang lalu

    Gua rasa cuma di Indonesia doang, Host reality show bisa se santai itu bertemu orang nomer 1 negara
    Emang friendly banget Mr Joko

  • Alex Hart
    Alex Hart 2 hari yang lalu

    Itu waktu desta tanya " ada ikan lautnya gak sih pak?" Sebenere dia lagi mancing ingatan vincent dan kita semua tentang bocah SD yg legend dgn ikan "tongkol" nya πŸ˜…πŸ˜…

  • TAU RUS
    TAU RUS 2 hari yang lalu

    Yg jempol kebawah itu pasti CECUNGUK-CECUNGUKNYA PRABOCOR

  • TAU RUS
    TAU RUS 2 hari yang lalu

    Hahahahaha....kok prabocor gak ada ya....
    Klo ada pasti seru nih....bisa ngasih makan kuda....

  • Sawal Sawal
    Sawal Sawal 3 hari yang lalu

    Salam 10 tahun

  • Natalia Dorothy
    Natalia Dorothy 4 hari yang lalu

    Pa presiden ketawanya kocakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sumari Dsq
    Sumari Dsq 4 hari yang lalu

    dislike dan like nya... bikin orang yakin ,dah ketahuan deh hasil pemilu mendatang.

  • Dj GEOL
    Dj GEOL 4 hari yang lalu

    pak dhe memang hebat πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sanda putri
    Sanda putri 4 hari yang lalu

    Min lain kali kalo upload kasih link video part selanjutnya dong di description box

  • Logi Gatot
    Logi Gatot 4 hari yang lalu

    Sungai sy dh hbs pal ikanya smua dh d setrum habis dh gmn solusinya pak sy kdri

  • BELGIA
    BELGIA 6 hari yang lalu

    wkwkwk

  • Darma Yoga
    Darma Yoga 7 hari yang lalu

    presiden jujur bersih sederhana, BANGGA

  • Mikha Tambayong
    Mikha Tambayong 8 hari yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh banyak sekali ikannya cukup untuk satu kampung waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

  • JAMANNOW CHANNEL
    JAMANNOW CHANNEL 9 hari yang lalu

    Like n subscribe, lihat video terbaru di idclips.com/video/0RuvwNxKThU/video.html

  • Ghostthat Caboel
    Ghostthat Caboel 9 hari yang lalu

    astaga memang bener2 merakyat bliau ini, jadi pengen ketemu and ngobrol2 masalah motor hehehee

  • Whics230 Whics23
    Whics230 Whics23 11 hari yang lalu

    Paspampres dadakan :v

  • Berlan jeff
    Berlan jeff 12 hari yang lalu

    Gak ada yangh milih lu nanti. Hahahaa

  • Rika Nuraini
    Rika Nuraini 12 hari yang lalu

    Baru kali ini dapat melihat sosok presiden kita yg sangat merakyat

  • Zahro Za
    Zahro Za 13 hari yang lalu

    Hebat bs ngeliput pa jokowi

  • Muh Zai
    Muh Zai 14 hari yang lalu

    love"😍😍pakdhe

  • wiwik ristanti
    wiwik ristanti 14 hari yang lalu

    mirip kyk sungai buatan di tengah kota yg di penuhi ikan nila sng bgt lihatnya josss pak jokowi

  • Kitten Miaww
    Kitten Miaww 14 hari yang lalu +4

    Vincent mo pake oblong mo jas, tetep aja keren :3
    Bangga banget gue ma Vindes #Terharu

  • Nona fierce
    Nona fierce 14 hari yang lalu +5

    *Ciyee.. bang Vincent finally ketemu pak Jokowi , jd gak perlu ngedit foto lagi.*
    Tapi Vindes tetep saltum. Ahhahah. Penonton setia Tonight Show pasti ngerti. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Nona fierce
      Nona fierce 4 hari yang lalu +1

      @ratna sari
      iya tau kok, becandain Vindes doang. Nyambungin ke moment mereka saltum dikawinan Ringgo. ;)
      @Kitten Miaww banget..banget! Mana Jokowinya yg minta diundang . Keren ih ^^

    • ratna sari
      ratna sari 4 hari yang lalu

      Nona fierce bukan saltum. Kalau kunjungan kayak ke istana seperti ini memang harus rapih

    • Kitten Miaww
      Kitten Miaww 14 hari yang lalu +2

      Bangga banget gue ma Vindes #Terharu

  • mami meong
    mami meong 16 hari yang lalu

    Bisa diambil buat dgoreng g pak?

  • Sugito Majenun
    Sugito Majenun 17 hari yang lalu

    Sehat trs pak pak presiden

  • Nur cahayati
    Nur cahayati 22 hari yang lalu

    Jos pilih lagi gak mau kelain hati

  • Nero  Ardio
    Nero Ardio 23 hari yang lalu +3

    Salfok vincent makan makanan ikan hahaha

  • Toko mantap Sby
    Toko mantap Sby 25 hari yang lalu

    pak jokowi is the best

  • Bang Reza
    Bang Reza 25 hari yang lalu +2

    Sehat terus bapak presidenku :-)

  • agoes yuanlee
    agoes yuanlee 25 hari yang lalu

    Pak de jokowi memang jooosss

  • Sael
    Sael 25 hari yang lalu

    Ini asal-usul istilah cebonger, di kolam yg ga jauh beda jg ada yg isinya kecebong dan kodok. Lupa msh hidup apa nggak. Lalu panasbungtak menggunakan istilah itu utk pendukung jokowi hahaha

  • suparti okey
    suparti okey 26 hari yang lalu

    Wow pak jokowi great

  • Putri Anjani
    Putri Anjani 26 hari yang lalu

    Pak blh mnt ikanya pak.....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Channel -3
    Channel -3 28 hari yang lalu

    Aku jadi posesip, apa presiden kedepannya bisa sprti pak jowi gak yah ,smoga aja indonesia ini di pimpin oleh orang2 yg baik dan adil,

  • Channel -3
    Channel -3 28 hari yang lalu

    Cocok banget istana bogor di huni bpk jowi,smg allah memberi kesempatan untuk bpk bisa memimpin 2 periode amiin

  • Channel -3
    Channel -3 28 hari yang lalu

    Masya allah ikanya bnyk banget jadi ingat ke bandung deh ,ajib bpk jokowi orangnya adem banget

  • dd Ff
    dd Ff 29 hari yang lalu

    Sukaaaa bnget liat kegiatan p jokowi
    Semoga slalu sehat lancar aktifitas nya aamiin

  • Jiya' saleh
    Jiya' saleh 29 hari yang lalu

    Pak jokowi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Winnie Binti Abdullah
    Winnie Binti Abdullah Bulan Yang lalu

    MashaAllah banyak banget ikan nya. 😍😍😍❀

  • Mendadak Cewok
    Mendadak Cewok Bulan Yang lalu

    Jan pakde seng niki paleng nyenengke. paling sejahtera paling humor paling merakyat..
    #sehat teros pakde

  • Adi Adie
    Adi Adie Bulan Yang lalu +1

    πŸ‘»πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Darsono Sampak
    Darsono Sampak Bulan Yang lalu

    Presiden baik bngt.

  • Amel Zainudin
    Amel Zainudin Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwk desta. malah lari2

  • Happy Fun Channel Nyesss
    Happy Fun Channel Nyesss Bulan Yang lalu

    Pasangan ini Emg klop bgt sejak d global tv

  • Chi Be
    Chi Be Bulan Yang lalu

    Sesosok yang begitu wibawa dengan jabatan yg bgt tinggi dan nomer st di indonesia ttp rendah hati dan sederhana sht sll p.presidenku

  • Claudia Purba
    Claudia Purba Bulan Yang lalu

    keren banget

  • Chong Chong
    Chong Chong Bulan Yang lalu

    Selagi pk Jokowi mencalonkan jadi presiden ,n selagi hayat Sya akan pilih beliau,,,love u pak jokowi

  • Ali usman
    Ali usman Bulan Yang lalu

    pengen deh mancing d sana.. wkwkw

  • Dina Herdina
    Dina Herdina Bulan Yang lalu

    Keren pak presiden jokowi

  • Dablank Nur
    Dablank Nur Bulan Yang lalu

    Tongkolll ada ngk pak....hihihi

  • Wong Ucol
    Wong Ucol Bulan Yang lalu

    Jadi ingeet ikan k*nt*l niihhπŸ˜‚

  • Bagus Eko PGS
    Bagus Eko PGS Bulan Yang lalu

    standart nya bang belom di naikin

  • Roy Satriani
    Roy Satriani Bulan Yang lalu

    Benar2 orang yang sangat ramah, apa adanya, lucu, baik, disukai semua orang..
    Enak kalau dengar dia ngobrol,,asyik diajak bercanda..
    Dia benar2 sosok idola gue banget..
    Desta..

  • Winda Ayu
    Winda Ayu Bulan Yang lalu

    Suka banget sama Pak Jokowi .
    Sehat teros ya Pak !?

  • Depo QQ
    Depo QQ Bulan Yang lalu

    Gabung yuk di situs judi poker88 online terpercaya, Domino 99, bandarQ, Hanya di CebanQQ,com
    Bonus cashback: 0.4%
    Refferal: 20%
    Bagi member baru tingkat kemenangan diatas 78%++ berdasarkan statistik bosku :)

  • wonderfull coplynx
    wonderfull coplynx Bulan Yang lalu

    sehat always Mr.PRESIDENT

  • irfan maulana
    irfan maulana Bulan Yang lalu

    pak jokowi kasih ikanya wkwk

  • Adib Afifi
    Adib Afifi Bulan Yang lalu

    I LOVE PRESIDENT OF INDONESIA..JOKOWI SO HUMBLE AND KIND-HEARTED..SEMOGA NEGARA KAMU SENTIASA BERTAMBAH MAJU DAN BERSATU PADU..FROM MALAYSIA :-)

  • panjulagi
    panjulagi Bulan Yang lalu

    Kenapa Presiden kayak gini banyak yang ga suka ya?

  • Baaaim #152
    Baaaim #152 Bulan Yang lalu

    Ikan Tongklay ga ada pakpres.???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Afrili Yanti
    Afrili Yanti Bulan Yang lalu +1

    Mantan boss misuaku (vincent)

  • TheTruthWitness
    TheTruthWitness Bulan Yang lalu

    Yg dislike buzzer nya FZ dan FH πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Pong Bakso Murni
    Pong Bakso Murni Bulan Yang lalu

    Senang lihat ikan-ikan banyak.

  • Finda Larasati99
    Finda Larasati99 Bulan Yang lalu

    waoo luar biasa banyak ikannya pak jokowi happy lihatnya ikut happy kita nontonnya Hahahahaha

  • Salsal Vista
    Salsal Vista Bulan Yang lalu

    Vincent ... desta .... coba sebutkan 5 macam jenis ikan !!!!
    wkwkwkw......wkk

  • Egi Budiman
    Egi Budiman Bulan Yang lalu

    Mantaff Pak lebih baik ternak ikan pak ajari rakyat biar bisa ternak daripada bapak jadi presiden.

  • Bacan San
    Bacan San Bulan Yang lalu

    slam dari arek bondowoso ..jokowi maju kami siap dukung

  • Exleriaz1 Docomo
    Exleriaz1 Docomo Bulan Yang lalu +1

    Presiden kita memang luar biasa πŸ˜„

  • Alif Fadhlan
    Alif Fadhlan Bulan Yang lalu

    Pak, tampil juga dong (undang) di Ini Talk Show bareng Sule dan Andre, pasti hebooohhh....

  • Gw Kece
    Gw Kece Bulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak

  • Monge Keix
    Monge Keix Bulan Yang lalu

    Ikan istana pasti enakkkkk

  • Sitia Judhez
    Sitia Judhez Bulan Yang lalu

    Lucu desta sama Vincent...

  • Ambar Tomat
    Ambar Tomat Bulan Yang lalu

    Satu lagi ikan apa....?

  • Roda Depan
    Roda Depan Bulan Yang lalu

    Kerja Kerja Kerja

  • Aprilia Hasanah
    Aprilia Hasanah Bulan Yang lalu

    Untuk mengenal pemimpin ya lewat kamera krna rakyat nya g smua udh ktmu sosok pemimpin ini..

  • Sarah Cesar
    Sarah Cesar Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah.... puji sukur kepada Tuhan YME, yang telah memngirim bapak presiden Joko Widodo untuk menyelamatkan rakyat NKRI. Beliau adalah penyayang semua ciptaan Allah. Baik itu manusia, binatang, tetumbuhan dsb... Bersukurlah saudara2ku di tanah air. Bantulah beliau membangun ekonomi NKRI.. Jangan nyinyir meluluuu...
    I love you, pk Jokowi β™₯β™₯β™₯

  • Dan ZapedD
    Dan ZapedD Bulan Yang lalu

    0:38 bapak saya kasih sepedah kan udah nyebutin 5 nama ikan

  • Anita Rosiahry
    Anita Rosiahry Bulan Yang lalu

    Pa jokowi Semoga selalu di beri kesehatan Aamiin

  • iswari afyeni
    iswari afyeni Bulan Yang lalu

    Biasa aja kali, yg mgurus kan bukan dia

  • EVOSβ€’ AOV
    EVOSβ€’ AOV Bulan Yang lalu +1

    Sangat kalem dan sangat sederhana...pak presidenku.Jokowi.

  • Sri Harsono
    Sri Harsono Bulan Yang lalu

    ,, Www&/rX

  • Woro Selalu Happy
    Woro Selalu Happy Bulan Yang lalu

    Sangat inspiratif,,,seorang presiden walaupun mampu membeli daging dan ikan namun beliau masij nyempetin pelihara sendiri.☝☝☝

  • Herman paul
    Herman paul Bulan Yang lalu

    Cebong kodok di pelihara juga apa gak?

  • Kevin Arya
    Kevin Arya Bulan Yang lalu

    Smoga sehat slalu pak jokowi..aku puas dengan kinerjamu

  • Sumon Khan
    Sumon Khan Bulan Yang lalu

    Pak jokowi memang hebat rakyat nya banyak yang kekurangan giji buruk karna ke kurangan makanan

  • Gresti Reza
    Gresti Reza Bulan Yang lalu

    Mantap pak'de

  • Cinta Laura
    Cinta Laura Bulan Yang lalu

    My Presindent is the BestπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜Slam ✌pak Jokowi,,,,

  • penjual gorengan
    penjual gorengan Bulan Yang lalu

    Paj bolek ku pancing gk ??

  • Nandha Putra
    Nandha Putra Bulan Yang lalu

    Gak ada ikan tonggkol pak?

  • M 28
    M 28 Bulan Yang lalu

    Pengen kesana

  • Nayla Ramadhanti11
    Nayla Ramadhanti11 Bulan Yang lalu

    Ya Allah ...begitu rendah hati nya presiden indonesia yg sekarang ini pak Jokowi...seandainya ku bisa di ajak ke istana untuk melihat ikan ..akan ku kenang seumur hidup cerita ini ...mudah2an impian ku tercapai ...presiden yg penuh karya ...aliran sungai di buat untuk kolam ikan ...bravo presiden jokowi ...by lovers projo ..

  • kudanil kudakepang
    kudanil kudakepang Bulan Yang lalu

    Anak SD bilang sih waktu di tanya jenis jenis ikan jawab.a ikan kontol/tongkol

  • Jumadim Payu
    Jumadim Payu Bulan Yang lalu

    Memang pak jokowi itu cocok nya jadi peternak, kalau jadi presiden kagak cocok negara bisa di gadaikan.

  • Fachri Triadi
    Fachri Triadi Bulan Yang lalu

    pak suruh pak jokowi ke medan dong

  • mendadak kepo
    mendadak kepo Bulan Yang lalu

    Ikan kont*l eh ikan tongkol g ada pak ? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Siti Triwiningsih
    Siti Triwiningsih Bulan Yang lalu

    Subhanallah pak Jokowi memang patut di contoh

  • Agung Kacang
    Agung Kacang Bulan Yang lalu

    Kalau di selokan di kasih ikan jagan di kasih sampah mungkin ekonomi kita sedikit berkembang