MUKBANG special IDUL ADHA | STEAK PAKE 1 EKOR AYAM MANDI CABE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
  • Buruan cobain daging di @jajandaging guys
    ig jajandaging : jajandaging?igshid=p8vbt0vljb3o
    Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    Tanboy_kun
    tanboykun/
    Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
  • HiburanHiburan

Komentar • 9 028

  • nabila nabila
    nabila nabila 3 jam yang lalu

    Krikil artinya apa bang

  • Letto Cell
    Letto Cell 4 jam yang lalu +1

    Mukbang makan tai aja yg setuju like wkwk

  • KIM NAM JOON My PRESIDENT
    KIM NAM JOON My PRESIDENT 9 jam yang lalu

    Cocok nih ikut KF

  • Ilham Gaming_14
    Ilham Gaming_14 23 jam yang lalu

    bang emang tu kameramen sama istri sama anak abang nggak dikasih??

  • Ahmad Kurniawan
    Ahmad Kurniawan Hari Yang lalu

    Kita cari uang untuk makan tapi tanboy Kun makan untuk cari uang

  • Syahril Sugianto
    Syahril Sugianto Hari Yang lalu

    Lelebok we hayo sia

  • Indra maulana saputra
    Indra maulana saputra 2 hari yang lalu

    Enak jadi tanboy kun kalo kek ginimah

  • Venom123 Tayo
    Venom123 Tayo 2 hari yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Oswandra Chanel
    Oswandra Chanel 2 hari yang lalu +1

    Mantap

  • Fingki Ayu Lestari
    Fingki Ayu Lestari 2 hari yang lalu

    Liat tanboykun makan kaya liat raksasa lagi makan:(

  • Asti Asti
    Asti Asti 3 hari yang lalu

    Meni beuki๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aby Ghulam
    Aby Ghulam 3 hari yang lalu

    Mananyanyian pagi hari HP empat rusak semunya aku gablak inipyghulam takutrusak

  • Aby Ghulam
    Aby Ghulam 3 hari yang lalu

    Aduuuuuuuumumett hpku rusak mene jupuk

  • safri udin
    safri udin 4 hari yang lalu

    Tamak

  • Mass Roy
    Mass Roy 4 hari yang lalu

    Bro kpn" makan ikan Tuna mentah sih

  • Cahyudin Gongguatuknai
    Cahyudin Gongguatuknai 4 hari yang lalu

    bang emang lu kenyang makan gk pakai nasi?

  • Back Calvin
    Back Calvin 4 hari yang lalu

    Request mukbang rujak 1 ember donk

  • Irfan MNG
    Irfan MNG 5 hari yang lalu

    Kalian nonton video ini berapa kali?

  • REEFI ANFITRIOSYAH
    REEFI ANFITRIOSYAH 5 hari yang lalu

    Kok gosong hahahaha

  • Dilber UลŸtuk
    Dilber UลŸtuk 5 hari yang lalu

    Afiyet olsun. Dua etmen รงok gรผzel. Bu arada yediklerin hela olduฤŸu iรงin canฤฑm istedi.

  • uti gaming
    uti gaming 5 hari yang lalu

    Daging sapi apa babi

  • Hendra07 Hendra
    Hendra07 Hendra 6 hari yang lalu

    konten tak bermakna ,yg like bodoh orng yg enk mkan orng yg cri pnghsilan mlalui like ,lbih bermakna tu mkn sama ank yatim

  • Pasyacil Manap
    Pasyacil Manap 6 hari yang lalu +1

    Ayo siapa yg negliat makan tanboy kun ngiler yg ngiler like y

  • YT_ FFrunzo
    YT_ FFrunzo 6 hari yang lalu

    Yah kalau di gua mah 1ekor ayam udah dibagi buat 1 RT dah sama daging sapi nya wkkwkwkwk

  • M Zeck Kmy
    M Zeck Kmy 7 hari yang lalu

    Mau tanya.. tidak perlu cuci???

  • Hafizah Marwah
    Hafizah Marwah 7 hari yang lalu

    Bang Tanboy Kun coba buat resep KFC yg bocor dong bang pliiis

  • Jack Laisangbam
    Jack Laisangbam 7 hari yang lalu

    Bro u talk to much๐Ÿ‘

  • Taslam Chanel
    Taslam Chanel 8 hari yang lalu

    #tanboy klu makan bnyk omong yaaa. Gk bsa diem ky blatung

  • Jivander Hori
    Jivander Hori 8 hari yang lalu

    Bae nd ja dpa darah tinggi ngn๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Zaedi Umar Chanel
    Zaedi Umar Chanel 8 hari yang lalu

    Perut karet

  • I Kadek Yudana Adi Putra
    I Kadek Yudana Adi Putra 9 hari yang lalu

    bang mukbang pejuh. yg setuju likelike

  • gilang nasrudin
    gilang nasrudin 9 hari yang lalu +1

    Siapa yg nonton di taun 2020 yg setuju like

  • Ronald Geor
    Ronald Geor 9 hari yang lalu

    apa yg bagus dri nnt dia makan biasa aja tu... gk sdar buat dia kaya

  • Johan Permana
    Johan Permana 10 hari yang lalu

    Coba mukbang sapi 1 kandang bang๐Ÿ˜‚

  • Dhieno Riza
    Dhieno Riza 10 hari yang lalu +1

    Ini orang Aslinya Belagu...Sombong...Riya...rakus, serakah Dan Pelit

    • uh nolep
      uh nolep 18 menit yang lalu

      ูŠูŽุง ุฃูŽูŠู‘ูู‡ูŽุง ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ุขู…ูŽู†ููˆุง ู„ูŽุง ูŠูŽุณู’ุฎูŽุฑู’ ู‚ูŽูˆู’ู…ูŒ ู…ูู†ู’ ู‚ูŽูˆู’ู…ู ุนูŽุณูŽู‰ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽูƒููˆู†ููˆุง ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ู‡ูู…ู’ ูˆูŽู„ูŽุง ู†ูุณูŽุงุกูŒ ู…ูู†ู’ ู†ูุณูŽุงุกู ุนูŽุณูŽู‰ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽูƒูู†ู‘ูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ู‡ูู†ู‘ูŽ ูˆูŽู„ูŽุง ุชูŽู„ู’ู…ูุฒููˆุง ุฃูŽู†ู’ููุณูŽูƒูู…ู’ ูˆูŽู„ูŽุง ุชูŽู†ูŽุงุจูŽุฒููˆุง ุจูุงู„ู’ุฃูŽู„ู’ู‚ูŽุงุจู ุจูุฆู’ุณูŽ ุงู„ูุงุณู’ู…ู ุงู„ู’ููุณููˆู‚ู ุจูŽุนู’ุฏูŽ ุงู„ู’ุฅููŠู…ูŽุงู†ู ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุชูุจู’ ููŽุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ู‡ูู…ู ุงู„ุธู‘ูŽุงู„ูู…ููˆู†ูŽ
      โ€œHai orang-orang yang beriman, janganlah suatu kaum mengolok-olok kaum yang lain (karena) boleh jadi mereka (yang diolok-olok) itu lebih baik dari mereka (yang mengolok-olok). Dan jangan pula wanita-wanita (mengolok-olok) wanita-wanita yang lain (karena) boleh jadi wanita-wanita (yang diperolok-olok) itu lebih baik dari wanita (yang mengolok-olok) dan janganlah kamu mencela dirimu sendiri (maksudnya, janganlah kamu mencela orang lain, pen.). Dan janganlah kamu saling memanggil dengan gelar (yang buruk). Seburuk-buruk panggilan ialah (penggilan) yang buruk (fasik) sesudah iman. Dan barangsiapa yang tidak bertaubat, maka mereka itulah orang-orang yang dzalimโ€ (QS. Al-Hujuraat [49]: 11)

  • dark knight
    dark knight 10 hari yang lalu

    Knp tanboy kun kalok buat vidio kok pakek topi terus

  • Sebinus jemarung
    Sebinus jemarung 11 hari yang lalu

    Mkn daging ko kaya mkan krupuk si bang saya ikutan ngiler d

  • Memet Gokil
    Memet Gokil 11 hari yang lalu

    Skali kali bagi" mkan k ank yatim atau k orng yg gk mampu, jngan mukbang" aj boy

  • Crypton 6661
    Crypton 6661 11 hari yang lalu

    Ngga suka suara kecapan pas makan ๐Ÿ™

  • adikara hariz ferdinand
    adikara hariz ferdinand 12 hari yang lalu

    Gila satu ekor di makan sendiri , kalau gua mau makan ayam satu ekor sendiri istri aku pasti bilang inget anak istri sayang..

  • hang tuah
    hang tuah 12 hari yang lalu

    Perut tangki ka tk pandai penuh

  • rizki akbar
    rizki akbar 13 hari yang lalu

    Apa cuman gue yg blm prnh makan steak

  • loli but
    loli but 13 hari yang lalu

    Coba sendal jepit dong skli2 dimakan

  • Riski 87
    Riski 87 13 hari yang lalu

    Bang cobain makan satu kambing bang ntar biar kenyang perut loh bang ayo bang makan satu kambing 1 karung cabai cobain nanti bang rasanaya pasti kenyang perut loh

  • Arif Ramdhan
    Arif Ramdhan 13 hari yang lalu

    Tanboy kun bikin ngiler gw ajaa:v

  • Romlla Cantik
    Romlla Cantik 13 hari yang lalu

    Aduh kok aku yg mules ya makanya banyak banget

  • GAMER SEJATI
    GAMER SEJATI 13 hari yang lalu

    3:05 tanboy kun mulai makan

  • Riski Setiawan
    Riski Setiawan 13 hari yang lalu

    Bang itu danging rusa ya bang saya tau coba bang enk kali bang

  • Nadila Syafitri
    Nadila Syafitri 14 hari yang lalu

    Ngiler gua liatnya mau beli daging jadinya mau masak buat di makan yg sama like gak ngemis

  • Olay Mancinlis
    Olay Mancinlis 14 hari yang lalu

    orng yng sma tempat yng sma. cuma wktu'nya yng beda..

  • Billi Saputro
    Billi Saputro 14 hari yang lalu +1

    Pasti enak itu bang nyamm

  • Adrian Kasfari
    Adrian Kasfari 15 hari yang lalu

    Bang pakek motong nya pisau dapur yah

  • Muhammad Faiz
    Muhammad Faiz 15 hari yang lalu

    Bro kalau makn jangn bunyi...itu cara makannya babi bro...maaf..bukn niat mau menghujat bro...coba tengok video babi kalau lagi makn ..mesti bunyi tu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Wahyu Satriani
    Wahyu Satriani 16 hari yang lalu

    Laper pa doyan bang?? Pas mkn ayam nya berutul bnget sntuy aja bang gada yg mnta๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rizqi Ichwan
    Rizqi Ichwan 16 hari yang lalu

    Gw kaga suka daging ko ngiler ya liat lo makan bro๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Dafa maulana
    Dafa maulana 16 hari yang lalu

    Mau pengen cobak

  • Alhan Rifaldi
    Alhan Rifaldi 16 hari yang lalu

    Rakus amat bang

  • kevin gamers
    kevin gamers 16 hari yang lalu +6

    Yang muncul di beranda
    Like

    • Rizky Agung
      Rizky Agung 13 hari yang lalu

      Yang muncul di beranda "like" reply ini..

  • M. Amer
    M. Amer 16 hari yang lalu

    Macan bos msntep

  • Fabio Byandra
    Fabio Byandra 17 hari yang lalu

    klo gw gitu
    Emak : PAKE NASIII!!!!