MUKBANG special IDUL ADHA | STEAK PAKE 1 EKOR AYAM MANDI CABE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
  • Buruan cobain daging di @jajandaging guys
    ig jajandaging : instagram.com/jajandaging?igshid=p8vbt0vljb3o
    Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    instagram.com/Tanboy_kun
    facebook.com/tanboykun/
    Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 806

  • Slamet Riyadi
    Slamet Riyadi 15 jam yang lalu +1

    Garpu jatoh malah di ambil bukannya ambil baru

  • Jonathan Kristantyo
    Jonathan Kristantyo 16 jam yang lalu +1

    saya makan mie goreng 2 bungkus aja udh kenyang :v

  • mutiara azkayra
    mutiara azkayra 16 jam yang lalu

    Obat diet.. dia yg makan gua yg kenyang 🤣🤣🤣

  • Hendri S
    Hendri S 16 jam yang lalu

    BUSETTT KWKWKKW kaya orang kesurupan

  • Kumala Arsih
    Kumala Arsih 16 jam yang lalu

    Serakah

  • dika anggara
    dika anggara 16 jam yang lalu

    Nk mangan ojo keclap

  • Heru pr
    Heru pr 16 jam yang lalu

    Tadi sore gw ngambil ayam kesayangan di kandang, dan gw nobar video lu bang, sampe sekarang dia masih termenung sendiri, dan gak mau makan...
    Saran dong bang ..

  • Hendri S
    Hendri S 16 jam yang lalu

    GAK NGERI PERUT KAU BANG

  • Big Smoke
    Big Smoke 16 jam yang lalu

    Boncafe de best

  • Aristha Suryanii
    Aristha Suryanii 17 jam yang lalu

    Tanboy kun kerjanya apa dach... koq mkannya enak2 trus bnyak... 🤔🤔🤔🤔

  • Glg RR
    Glg RR 18 jam yang lalu

    Serasa ASMR anjirrr😂

  • bellallo _
    bellallo _ 18 jam yang lalu

    Gua mukbang kayak tanboy kun auto inget yg dirmh udah makan apa belom 😣

  • karomah blue
    karomah blue 19 jam yang lalu +1

    Makan apa pun pasti keliatan enak banget menjiwai🤤🤤

  • Devon Reinhart
    Devon Reinhart 19 jam yang lalu

    Kok Bisa ya Tanboykun makan steak tanpa Sambel?

  • Lukman Nur Hakiki
    Lukman Nur Hakiki 19 jam yang lalu

    Tuh gigi GK capek bang😅

  • tekno jadul
    tekno jadul 19 jam yang lalu

    Dia makan untuk cari uang
    Dan kita cari uang untuk makan

  • Belz Gaming
    Belz Gaming 19 jam yang lalu

    Seberapa banyak tai yang tanboykun keluarkan..
    1like 1tai

  • Jaya Jaya
    Jaya Jaya 19 jam yang lalu +1

    Apa cuma gw yg liat video mukbang jadi ngiler

  • TheKorteks
    TheKorteks 19 jam yang lalu

    Mending makanan dibagi2kan atau disedekahkan utk yg kurang mampu 🤔
    Semua yg berlebihan itu tidak baik dan tidak mendidik 😎

  • GAME KR
    GAME KR 20 jam yang lalu

    Bang makan daging sapi 5kg

  • Epic Erris
    Epic Erris 20 jam yang lalu

    Bang itu kolesterol, tensi, ama asam urat gak pernah naek?

  • asli subang
    asli subang 20 jam yang lalu

    Hobbi makan hobbi bagi bagi rizki, , jajann nya jualn yg d jaln yg orang oasti harga terjangkau

  • asw news
    asw news 21 jam yang lalu +1

    Gk takut nyarelap ya a itu giginya kena daging

  • Bintang Panji Gumilang
    Bintang Panji Gumilang 21 jam yang lalu

    Halal gak dagingnya

  • Pipiet Queen
    Pipiet Queen 21 jam yang lalu

    Kayalnya daging ayamnya empuk dan gurih....... Jd penasaran beli dimana ya ayam mandi cabe nya

  • xevin fikri
    xevin fikri 21 jam yang lalu

    kya anjing makan nyahh

  • iiqballrf
    iiqballrf 21 jam yang lalu

    Udah biasa mukbang daging mah bang, coba jangan daging terus, mukbang minum Coca cola big 5 botol 😁🤣

  • yohanes cornelius
    yohanes cornelius 21 jam yang lalu

    0:29 ngomong aja di endors goblog basa basi banget pake daging fresh segala, ngomong steak apa stek?

  • Rochman Andi
    Rochman Andi 21 jam yang lalu

    Well done.....
    Biasa diluar mkannya...
    Raja mukbang indonesia.

  • ABDAN123 ABDAN123
    ABDAN123 ABDAN123 21 jam yang lalu

    bang mau dong.

  • Oppo A5s
    Oppo A5s 21 jam yang lalu +1

    wher piring legendaris, subs lama pasti tau

  • Mariyah Tok
    Mariyah Tok 22 jam yang lalu

    Ya Allah liat'y kya enak bgt gk ada gguan apa2 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔,,,,,Yg aku tanyakan,,,APA YA GK SELILITAN itu gigi ya 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  • Agus Hendra
    Agus Hendra 22 jam yang lalu

    gw paling suka melihat orang mukbang itu saat makan daging seperti memakan jajan

  • Hikmah syahputri
    Hikmah syahputri 22 jam yang lalu

    kayaknya tunggu gak makan 4 hari dulu baru bisa makan kayak gini 😩

  • Farahdylla Umami
    Farahdylla Umami 22 jam yang lalu

    Kasih resep ayam panggangnya dong kakkkkk aku pengen buattt karna lagi ngidam 😭😭 semoga dibalesss

  • Ahmad Ahsanul Haq
    Ahmad Ahsanul Haq 23 jam yang lalu +2

    Duarr lambung...😂

  • Bung Yusup
    Bung Yusup 23 jam yang lalu +1

    Apa cuman aku yg linu klo denger suara pisau sama garpu/sendok gesek2an? Bbbrrrrr... Gk kuat .

  • Jefri Oktfyn
    Jefri Oktfyn 23 jam yang lalu

    Perut tanboy kun itu gimana sih , kok bisa nampung makanan sebanyak itu 😅

  • Galaxy Prime
    Galaxy Prime Hari Yang lalu

    13:58 Bitch😂😂

  • Sarinah Rinah
    Sarinah Rinah Hari Yang lalu

    Bang yg ada jilatin layar hp bkn ggit daging ny 😂

  • Khayira Khanza
    Khayira Khanza Hari Yang lalu

    Saya ngunyah lama aja CAPEK..

  • Windi Saiputri
    Windi Saiputri Hari Yang lalu +1

    Bang bikin challenge bakso klenger 50kg dong😊

  • Kurama Gaming
    Kurama Gaming Hari Yang lalu

    Itu kameramen pasti ngiler wkwkwk

  • asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    Bikin ngilerr
    ꦄꦏꦸꦱꦸꦏꦏꦼꦩ꧀ꦧꦁꦏꦤ꧀ꦛꦶꦭ꧀

  • Khoirun Nufus
    Khoirun Nufus Hari Yang lalu

    Yang kaya makin kaya..
    Yang miskuin makin miskuin😩

  • Azrial Aqsal
    Azrial Aqsal Hari Yang lalu +1

    Sumpah manusia jorok, make jilat jari pula, hina x ko anjeng

  • Azrial Aqsal
    Azrial Aqsal Hari Yang lalu +1

    Demi mendapatkan sub and view,dasar manusia hina

  • Azrial Aqsal
    Azrial Aqsal Hari Yang lalu +1

    Gak kenyang kenyang

  • Azrial Aqsal
    Azrial Aqsal Hari Yang lalu +1

    Dasar setan

  • Azrial Aqsal
    Azrial Aqsal Hari Yang lalu +1

    Tiati cepet mati lu, dasar manusia kelaparan

  • M IQFAL
    M IQFAL Hari Yang lalu

    Siapa disini yg paling suka kulit ayam like yg gak suka kulit ayam comen

  • Azrial Aqsal
    Azrial Aqsal Hari Yang lalu +1

    Tu pisau mesti pisau dapur ato gimana,masak youtuber gak mampu beli pisau untuk makan steake, fuck men

  • Vrengky Narutoo
    Vrengky Narutoo Hari Yang lalu +1

    "Jangan di tiru ini orang makan tidak bagusss.....
    Kayaa bukan manusia kalo makan berlebihannn.....

  • Muhammad Darmin
    Muhammad Darmin Hari Yang lalu

    yg jdi istrix tan pasti repot yaah🙄..krna kan pak tan mkax buanyaaak bngeet..🤣🤣🤣

  • Nisyaaa yang_
    Nisyaaa yang_ Hari Yang lalu +1

    Bang mukbang sapi satu ekor dong

  • Agus Sulis
    Agus Sulis Hari Yang lalu

    bang udh pedes

  • Andini Oktaviani
    Andini Oktaviani Hari Yang lalu +1

    Bang jangan lupa berbagi makanan yg enak enak juga yaa sama yg lebih pantas dapetinnya..

  • Ahmad 11
    Ahmad 11 Hari Yang lalu

    Penambah nafsu makan😂😂

  • Taufik Gabriel
    Taufik Gabriel Hari Yang lalu

    Kebalik tuh megang garpunya

  • fadli 123
    fadli 123 Hari Yang lalu

    capak bg lai bg

  • Wong Jowo
    Wong Jowo Hari Yang lalu

    Yang suka video mukbang like

  • Nanda Setiawan
    Nanda Setiawan Hari Yang lalu

    Ayam goreng MCD

  • mmz behi
    mmz behi Hari Yang lalu +1

    jiji denger suara makannya

  • Bacotan netijen
    Bacotan netijen Hari Yang lalu +1

    Gk normal ni orang

  • April Pricillya
    April Pricillya Hari Yang lalu

    Sama dong,kirain cuma gw kalo makan steak bagian lemak nya di makan di akhir.. karna itu bagian yang paling endol😂😂😂

  • Andayati Nabila
    Andayati Nabila Hari Yang lalu

    Setiap gigit "bismillah" 😂👍🏻

  • Rengi Sarhana
    Rengi Sarhana Hari Yang lalu

    Makan daging cepet bgt kek makan kerupuk

  • Barabai Barabai
    Barabai Barabai Hari Yang lalu

    Bang kalo makan ayam jangan ayam kota bang,ayam kampung aj lebih sehat rendah kolestrol....👍🐔

  • Rian Nest
    Rian Nest Hari Yang lalu

    Gk kenyang apa bang mkn tross 😂😂

  • Tegar Imam Pradibta
    Tegar Imam Pradibta Hari Yang lalu

    Itu pisau kenapa dipakenya yg gede banget yak? Berasa mau nusuk orang hahaha

  • Bintang Adam
    Bintang Adam Hari Yang lalu

    Jepang jepang halal gak tuh boy

  • ming Li
    ming Li Hari Yang lalu

    Karena semakin banyak orang meningkatkan jiwa dan raga mereka melalui latihan Falun Gong, sebuah latihan spiritual yang berdasarkan pada prinsip Sejati-Baik-Sabar, mantan ketua Partai Komunis Tiongkok (PKT) Jiang Zemin melancarkan kampanye nasional terhadap Falun Gong pada Juli 1999.

  • randy aja
    randy aja Hari Yang lalu

    Bibirnya bengkak gays kebanyakan makan pedas

  • beginner tailor
    beginner tailor Hari Yang lalu

    BerDoa sebelum makan 👍 pertahankan

  • Ferdian Zulkarnain
    Ferdian Zulkarnain Hari Yang lalu +1

    lu orang apa binatang sih??