VLOGGG #38: Behind The Scene Pre Wedding

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2016
  • Giliran kalian kapan?
    info diskon booking hotel:
    pegi.pe/ariptipang
    Kode Kupon untuk diskon 10% di seluruh hotel domestik: ARIPTIPANG (huruf besar semua)
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 515

  • indria wiradharma
    indria wiradharma 10 hari yang lalu

    Mas arif ini kalo ngomong enakkkkk bangettttt....betah nontonnya...

  • Stevan Len
    Stevan Len 16 hari yang lalu

    Bang tunjukin hasil fotonya dong please

  • Shinta pertiwi
    Shinta pertiwi 29 hari yang lalu

    asli gk bosen muter lg dan lagi konten yg ini bang.

  • Andri Leo
    Andri Leo Bulan Yang lalu

    tetep asyik

  • Louis Martin
    Louis Martin Bulan Yang lalu

    kamu cantik deh kalo ketutupan hahaha

  • Daffa Ananta
    Daffa Ananta 2 bulan yang lalu

    Endingnya mantuullllโœจ

  • Nurul Aprilliani
    Nurul Aprilliani 2 bulan yang lalu +2

    Udah hampir 3tahun gada bosen"nya liat ini woy.

  • Dimas Top
    Dimas Top 2 bulan yang lalu +1

    Pak hendi ngeselin ( ngakak ) .. ๐Ÿ˜… Seru yawww ๐Ÿ˜‰

  • keshya anandhika suryadi
    keshya anandhika suryadi 2 bulan yang lalu +1

    aku udah pernah kesana pas hari ke dua

  • Noor Zakiah
    Noor Zakiah 3 bulan yang lalu

    Itu lagu siapa ya yang di pake kak arif

  • Andjely official
    Andjely official 3 bulan yang lalu +1

    2019??๐Ÿ˜‚

  • siti kameela ghassani aprilia
    siti kameela ghassani aprilia 3 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton lagi di tahun 2019

  • Arestha Riris
    Arestha Riris 3 bulan yang lalu

    Ada yang tau ya pantai tempat tipang arief foto ini nama pantainya apa ?

  • Louise Maria Setiawati
    Louise Maria Setiawati 3 bulan yang lalu

    Cieeee

  • Derrida Rizky
    Derrida Rizky 3 bulan yang lalu

    Brapa kali ya Allaah aku nonton iniii

  • angela vellove
    angela vellove 4 bulan yang lalu

    Salfok ama tangnnya bang Arief

  • Shellyrifaniaa Rahmadhani
    Shellyrifaniaa Rahmadhani 4 bulan yang lalu +2

    2019?

  • asep karburator
    asep karburator 4 bulan yang lalu

    Bang knp ga pose nunjuk awan?

  • Swollen Left Thumb
    Swollen Left Thumb 5 bulan yang lalu

    Yg nonton th 2019 ngacung!!

  • Tata Rianti
    Tata Rianti 5 bulan yang lalu

    udah lamah juga ya berarti bang ini video

  • Lyvi Tiauw
    Lyvi Tiauw 5 bulan yang lalu

    2019?

  • Abhi Manyu
    Abhi Manyu 5 bulan yang lalu

    siapa yg nontong 2019

  • Ananda Cahya
    Ananda Cahya 5 bulan yang lalu

    Siapa nonton di 2019?

  • Anggun
    Anggun 5 bulan yang lalu

    2019 aku tok ye iki?

  • lmh 17
    lmh 17 6 bulan yang lalu

    KANGEN VLOG GINI

  • rieka kartieka k
    rieka kartieka k 6 bulan yang lalu

    @puncak becici juga. Emang tempat2 yang keren semuanya.

  • rieka kartieka k
    rieka kartieka k 6 bulan yang lalu

    Ada lagi yang cakep. Pantai Ngandong ๐Ÿ˜Š

  • rieka kartieka k
    rieka kartieka k 6 bulan yang lalu

    Daerah Pantai Sundak and Indrayanti bukan?

  • kharisma yura69
    kharisma yura69 6 bulan yang lalu

    Arief : kamu cantik deh, kalo ketutupan.


    Okeh sip

  • tri ayu
    tri ayu 6 bulan yang lalu

    Pantai sadrana ya mas, salah satu pantai yang exotis di kab Gunungkidul propinsi DIY. Jgn kapok yaa besok ngevlog lagi yaa mas di sepanjang pantai kab Gunungkidul

  • lilik hartono
    lilik hartono 6 bulan yang lalu

    Saya

    QPWPQP0QPAKOIUYR

  • Shakira Marsa
    Shakira Marsa 6 bulan yang lalu

    PLIS JUDUL LAGU MENIT 20:42 APAAAA

  • LTZ Gaming
    LTZ Gaming 6 bulan yang lalu

    Bang alang tempat tinggal tempat kalo jogja tempat lahir gue

  • Nurul Wahidah
    Nurul Wahidah 7 bulan yang lalu

    Itu udh di upload kah video Wedding nya??

  • Tuan Latif
    Tuan Latif 7 bulan yang lalu

    2018 nov?

  • Chocolatecip
    Chocolatecip 7 bulan yang lalu +19

    Netijen cowok=lu beruntung bang dapet Tipang
    Netijen cewek=lu beruntung kak dapet bang Arip

    Intinya mereka couple goals terpaporit, btw msh ada yg nonton g di 2018?

  • Dewa Ketutsujana
    Dewa Ketutsujana 7 bulan yang lalu

    Biasa aja. G da yg istimewa

  • Naila Hasna
    Naila Hasna 7 bulan yang lalu

    Waktu itu Kok lu nggak ngabarin gw dulu sih bang kalo mau prewed di gunungkidul, siapa tau gw diajakin sekalian :v

  • bintang antotipe x
    bintang antotipe x 7 bulan yang lalu

    Kak tipang merah kak arif biru

  • apansi.
    apansi. 8 bulan yang lalu

    AP CUMA GW YG BR NONTON PIDIO INI D TAHUN 2018 :(

  • Irna Risma
    Irna Risma 8 bulan yang lalu

    Kapan ke pantai itu lagi kak ariftipang

  • Camelia Deta
    Camelia Deta 8 bulan yang lalu

    gapernah boseeeen

  • Dede Solihat
    Dede Solihat 8 bulan yang lalu

    Di mana ka

  • Dabas Railfans
    Dabas Railfans 8 bulan yang lalu

    17:20 back sound nya lagu apa

  • Dabas Railfans
    Dabas Railfans 8 bulan yang lalu

    17.20 backsound nya lagu apa?

  • ILHAM ZAID
    ILHAM ZAID 9 bulan yang lalu

    Vlognya keren bro..aku suka..aku suka..aku suka

  • Iwan Soepar
    Iwan Soepar 9 bulan yang lalu

    13.59 FOTO NYA BAGUS!

  • nganu lho
    nganu lho 9 bulan yang lalu

    siapa yang nonton ini tahun 2010?

  • Qiss Ifah
    Qiss Ifah 9 bulan yang lalu

    โ€œKamu cantik deh klo ketutupanโ€ klo cowo gue ngomong gitu w jitak giginya

  • Ika Qodriya
    Ika Qodriya 9 bulan yang lalu

    Scene favorit waktu dilemparin bubuk cabe tu keren bgt

  • Siti Maimanah
    Siti Maimanah 10 bulan yang lalu

    Behind The Scene Pre Wedding talk show yg keren www.almaisouveir.com

  • bintang gg
    bintang gg 11 bulan yang lalu

    bang mama gw dulu kuliah di situ , dan ayah gw lahir di situ (malang )

  • Putri Rose
    Putri Rose 11 bulan yang lalu

    Baper liat nya .. Pengen ๐Ÿ˜‚

  • Rachmadina Permata putri
    Rachmadina Permata putri 11 bulan yang lalu

    demi apapun w sukaa bettt vlog iniโค

  • Gatanius Raza
    Gatanius Raza 11 bulan yang lalu

    Yang jomblo ketika melihat vidio ini merasa jadi orang paling gak beruntung sedunia

  • Renteng Kedol
    Renteng Kedol 11 bulan yang lalu

    Menit 5:18 tanganya kok begitu

  • Johan Vz
    Johan Vz 11 bulan yang lalu

    13:59

  • Fawwazah Khairun Niswah
    Fawwazah Khairun Niswah 11 bulan yang lalu

    Abang Cuma berdua??

  • Elva Oktaverina
    Elva Oktaverina 11 bulan yang lalu

    Foto yang di jalan raya kosong itu di belakang rumah nenek akuu hahahaha , jadi kangen yogya

  • Farah Nadira
    Farah Nadira 11 bulan yang lalu

    Bang itu tebing2 nama tempatnya apaa bang

  • afrida nurwulan
    afrida nurwulan 11 bulan yang lalu

    Pantai mananya bang di gunung kidulnya?

  • ummul athfiyah
    ummul athfiyah 11 bulan yang lalu

    Kak itu pantai apa namanya ?

  • Andy Saputra
    Andy Saputra 11 bulan yang lalu

    Kakak kalo ke sini lagi ke pohon pinus coba perhi pakek mobil yg mereka buat jalan jalan bagus banget

    • Andy Saputra
      Andy Saputra 11 bulan yang lalu

      Oh ya jangan lupa juga ke pantai yg pasirnya hitam ya

  • MSA Soum
    MSA Soum 11 bulan yang lalu

    Bowo

  • Dey Istri Ten
    Dey Istri Ten 11 bulan yang lalu

    Gw masih baper liat ini :(

  • Sophia Margaretha
    Sophia Margaretha 11 bulan yang lalu

    Lucu bgt demi ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Morteza Muhammad
    Morteza Muhammad Tahun Yang lalu +1

    Au au au

  • Faris Bowo
    Faris Bowo Tahun Yang lalu

    aku nonton ini di tahun 2018 ๐Ÿ˜‚

  • SANDY SUGUARTO
    SANDY SUGUARTO Tahun Yang lalu

    Itu kayaknya hutannya habis ujan makan nya jadi tanah kalau ngak ujan banyak ranting2

  • SANDY SUGUARTO
    SANDY SUGUARTO Tahun Yang lalu

    Gw juga pernah ke hutan pinus sama pantai parang tritis gunung kidul

  • Fradisa Prabu K
    Fradisa Prabu K Tahun Yang lalu

    Bang arif kerjaannya apaan sih? Kaya benerr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Afr.dinna
    Afr.dinna Tahun Yang lalu

    Baru ini ada yg endorse aluss banget caranya... Gak kerasa kek kya kg nge endorse.. Sukaa bang arief sma vlog nyaa ๐Ÿ˜

  • Fanissa Adria
    Fanissa Adria Tahun Yang lalu

    Malangg

  • Ariel Nurhaq
    Ariel Nurhaq Tahun Yang lalu

    2018

  • Hanif Febrianto
    Hanif Febrianto Tahun Yang lalu

    iya bikin draw my life

  • ijajaa
    ijajaa Tahun Yang lalu

    kak kapan punya anak??

  • Estu Cantika
    Estu Cantika Tahun Yang lalu

    Duh si sweet banget sih

  • Venta Harefa
    Venta Harefa Tahun Yang lalu

    13:31 ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mint Chocolate
    Mint Chocolate Tahun Yang lalu

    @19.00 itu tangan nya kenapa bang?

  • Witra Lestari
    Witra Lestari Tahun Yang lalu

    iri boleh ga baaaang? ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ซ itu yg ngekonsepin kalian atau team ya? bagi bagi saran dooong :"

  • Stephanie Nanda
    Stephanie Nanda Tahun Yang lalu

    Nangis baper ga batal kan puasa gw

  • Stephanie Nanda
    Stephanie Nanda Tahun Yang lalu

    marhaban ya ramadhan kak arif kak tipang๐Ÿ™ udah 2018 aja ๐Ÿค˜

  • Stephanie Nanda
    Stephanie Nanda Tahun Yang lalu

    marhaban ya ramadhan kak arif kak tipang๐Ÿ™ udah 2018 aja ๐Ÿค˜

  • Novaa Anggraini
    Novaa Anggraini Tahun Yang lalu

    Kenapa sii romantis bgt:(

  • Crostiano iyonk
    Crostiano iyonk Tahun Yang lalu

    uda 10x nonton ginian.. ga bisa puas. kampungku gunung kidul

  • Arbi Mahmuda Harahap
    Arbi Mahmuda Harahap Tahun Yang lalu

    Sumpah bg. Gw udah lama liat video vlog lo tapi blom pernah gw like apalagi subs. Emang video yg lain keren sih. Tapi di video ini gw gatau kenapa bahagia bgt dan sumpah BAPERIN bgt. Dan finally gw like dan subs lo. Wkwwk thanks bg. Cuma mau kasih tau lo bg. Gw pelit loh kalo neken tombol subs ke channel2 lain๐Ÿ˜

  • Dhevania Larasati
    Dhevania Larasati Tahun Yang lalu

    Gua berkali kali nonton ini dan gada bosen ya coy mantapโค๏ธ๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿโฃ๏ธโค๏ธ๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿโฃ๏ธ

  • Mei Ling
    Mei Ling Tahun Yang lalu

    Ui

  • Fibrianto Taruna
    Fibrianto Taruna Tahun Yang lalu

    Kalo berani sambil bawa kak tipang

  • Fibrianto Taruna
    Fibrianto Taruna Tahun Yang lalu

    Bang bikin vlog cuci mata bang

  • Jumadil Ikhwan
    Jumadil Ikhwan Tahun Yang lalu

    Anjir keren yg malam

  • nisa kusumo
    nisa kusumo Tahun Yang lalu +1

    Cantik banget kak tipang 19:13

  • Intan aknezia
    Intan aknezia Tahun Yang lalu

    Mantap

  • Peef Peef
    Peef Peef Tahun Yang lalu

    Gua nntn beberapa vlog lu bang ampe kuota gua abiss

  • ahua getty
    ahua getty Tahun Yang lalu

    Di waktu 5 :18 tangannya bang arief astafilah tobat ya allah

  • Risma Dewi Agustin
    Risma Dewi Agustin Tahun Yang lalu

    Sumpah yang terakhir lemparan gitu soswit beeeet

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    YOG 31 MEI 2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    YOG 30 MEI 2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    MLG 29 MEI 2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    MLG29MEI2016